X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント237KB
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■ 491
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/07(土) 18:04:57.95
このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです

次スレは>>900 が立ててください
立てられなかったら次の人は宣言してからお願いします
900以降は次スレが立つまで書き込みを自重してください。

◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆他カプ押しは禁止
◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
◆他sage厳禁
◆他板や他スレ不干渉
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆実況厳禁
◆個人サイトリンク禁止
◆仲良く

※前スレ
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■ 489(実質490)
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1507273074/
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/07(土) 18:14:39.04
なんだかやはり2人は付き合っていないかとさえ思ってきた
でも源さんの発言や2人の発言がたまたま似ているのからなあ
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/07(土) 18:15:26.25
アエラの服装の淡いピンクの衣装のゆいちゃんがツイだかインスタだかにアップされた時はまだ不安なかったか普通に源さんの事を良い意味で意識しすぎて名前だしてない気がする
でも9月下旬からの源さんとゆいちゃんだよ気になるの週刊朝日も多分9月下旬以降じゃない気がするだから参考にならなそう
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/07(土) 18:15:40.78
あの質問で名前出てないのは別に不自然じゃないと思う
野木さんが出ている回で私の話をしてくださっていたんですよねって言ってるから
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/07(土) 18:18:38.67
>>103
どういった感じなら良かった?
あっさりしすぎってこれ以上何を求めてるのか
げんさんの様子は気になるけどゆいちゃんからは何もマイナス要素は感じないけど
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/07(土) 18:19:24.06
漏らさなくなるけど大丈夫って言ってた人いたけどもしほんとならなぜこのタイミングで漏らさなくなるのか気になった
今後の展開の為に必要な過程なのかな
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/07(土) 18:26:14.66
大丈夫だといいけど何かがこじれてしまった気がしなくもない
忙しさからのすれ違いなら修復可能だろうけどね
元気な姿が見たいよなぁ
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/07(土) 18:28:19.43
男性側の気持ちに一切変わりはなくても女性側の気持ちが離れていってしまったら簡単に終わってしまう
誰かも書いてたけどゆりちゃんのインスタが全く関係ないかもしれないけどちょっと引っかかってる
相手と事務所含め何かあったとか考えたくないけどね
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/07(土) 18:28:53.44
いろんなことが
良い方向へ
明るい方向へ
優しい方向へ
いきますように。
かっこいいおやつが
多めにもらえますように。
きょうも、良いいちにちで
ありますように。
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/07(土) 18:29:42.76
それってfamily songは香取慎吾を想って書いた曲っていってたスマップファンと同じ発想では
そんな訳ないだろってね
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/07(土) 18:30:03.86
恋がうまくいってないからって仕事であからさまに元気なかったりするかな
私みたいなもんでもどれだけ辛い事があっても仕事中は気持ち切り替えるよ
良いことがあったら分りやすいくらい元気ってのは問題ないし
単純に体調不良と疲れかなと思う
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/07(土) 18:30:24.43
噂スレで誰かが書いてて関係ないでしょ
と思ってたけどタカスィーANNで源さんの名前しか挙げなかった件と合わさってちょっとザワっと
まあ深読みし過ぎってことで流してくださいな
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/07(土) 18:34:56.24
この間のANNのおかげで近いドラマ出演者やゆいちゃん側のここ最近の発信をどれもプラスには捉えられなくなってる節はある
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/07(土) 18:35:54.26
悪役もやってみたいからコードあるのにシリアスより又コメディ押しに戻ったのは
直近次の仕事コメディ決まっての配慮と思ってます
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/07(土) 18:36:14.52
>>143
自分はさんざんバカにされたけどウルフェスからザワザワしてた
目が少し前は優しく温かかったのに切ない感じだったんだよね
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/07(土) 18:37:05.15
>>146
忙しくて疲れてるからって散々書かれててその時はそうだよねと納得してたけど
今思い返せばあの辺りから既に雲行きがなんとなく怪しくなってたのかなと
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/07(土) 18:38:00.28
なんかあっちのスレ見てももう引いた目線でしか見れなくなってきちゃったな
来週のANNでなにかいい兆候があればいいけど
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/07(土) 18:39:42.52
>>149
そうなんだ荒しあつかいされたけど
あの繋がっているよの後にカメラから離れる時の手を振った瞬間えって思ったんだサヨナラしてないよねって
でも諦めてないと思いたいんだけど
はぁ〜今家族と出先だけど頭から離れないわ
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/07(土) 18:41:10.30
「裏切られても大好き」と言いつつゆいちゃんってが他の男と仲良く番宣するのを見るのは辛くてしょぼくれているのでは
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/07(土) 18:43:12.84
許す許さないだったらもっと早い段階で何かあったと思う
順調そうに見えたしやはり9月に入ってからじゃないのかな
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/07(土) 18:43:41.07
そもそもどんなに裏切られてもってフレーズはYさんに合わないからCMのはまるで関係が無いと思ってる
何より仕事のCMでそんなアピールするわけないと思う
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/07(土) 18:44:36.85
真っすぐだし感情に素直過ぎてそれが仇になってないといいなと
発信見ててもあまりにストレート過ぎてそれ大丈夫かと思うこともあったから
相手も気持ちが盛り上がってる時はすごく嬉しくてもひっそり育みたいと考えてる時もその感じだと逆に冷めるだろうし
バカらしいけど考えても仕方ないのに色々と考え込んでしまうわ
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/07(土) 18:45:02.60
源さんランク入った事ないんだよね
ガッキー去年は50番くらいには居たかな
宮沢氷魚くんICU 出たばかりだから
いい点取るかな
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/07(土) 18:47:41.51
自分は正直金スマにもエランドールにもあんまりパッションを感じなくて
でもなんでここにいたかと言うとゆいちゃんの名前聞いた時の源さんデヒャとあとはバカみたいだけどたまに落とされた情報らしきものに縋っていた感はある
0103名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/07(土) 18:49:10.81
金スマと最終回番宣からはまだ付き合ったりはしてなかっただろうけどバシバシ感じたよ
Nスタの最後とか後から知って見たら恥ずかしくなったもん
あとは紅白、年明けのテレビ誌や雑誌のインタ、コメンタリー、エランドール、十六茶、クリネックス、日刊受賞インタ、ホンマでっか
黄色のパンプスとかもああって心の中では思ってた
0112名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/07(土) 18:53:29.30
>>181
ただのファンかと思ってたけど消える直前の見たら何か知ってる感あったんだよね
占いとかいう体だったけど耐性ある人へって障壁はあるけど育んでるって
0119名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/07(土) 18:56:27.17
>>190
某ヲタに攻撃されて垢消してから名前変えて再始動したけどまたいろいろあって消す直前最後に反撃みたいな形で投下したっぽい
自分もコピペされてるのを見ただけなんだけど間接的にでも知ってるように見えたんだ
0121名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/07(土) 18:57:08.52
ゆいちゃんの本物のファンである事は間違いない人がツイでゆいちゃんに迷惑がかかるような適当な事を言うなんて思えないから信憑性はあるけどなんであんたが知ってるんだって話だよねw
0127名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/07(土) 18:59:22.38
なんか今某ラジオ聴いてたら恋が流れて終わったら
女「ドラマもあれからもう1年なんですよね〜早いですよね〜ウフフ」
男「大丈夫、大丈夫言わないからw」
って笑いながら意味深な謎の会話をしててぞわぞわした
先週までなら手放しで喜んだけどこのタイミングだから
0144名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/07(土) 19:03:26.94
何かを知ってると言いたいわけじゃなくてそういう噂してる感バリバリの雰囲気醸し出してたから
こっちは正直もう別れてしまったのかなとかおセンチになってるところに楽しそうにその話題だったからうわああとね
0169名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/07(土) 19:11:49.38
ラケットは画面で見てたらすぐわかったよね
持ち手の部分とくに下の方が柔らかそうだった
何の味だったんだろー
0189名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/07(土) 19:16:42.30
今田なんてメディアが少女時代押してた時は少女時代少女時代少女時代だったし
純粋にまっすぐってわけではないと思うし良くてものすごくミーハーというだけ
0199名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/07(土) 19:21:22.18
感謝祭はバナナマンがいつも元気に応援しててほっこりする
あの人達レギュラー沢山あるのにひな壇だいじにしてて好き
TVに出るようになった時にダウンタウンに驚いた経験が活きてるんだろうな
0259名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/07(土) 19:36:30.21
>>136
なんで?みんな楽しんでるのに
なにさまなの
0270名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/07(土) 19:38:32.02
>>136
このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです


◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆他カプ押しは禁止
◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
◆他sage厳禁
◆他板や他スレ不干渉
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆実況厳禁
◆個人サイトリンク禁止
◆仲良く
0277名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/07(土) 19:40:23.97
退場する時に第一シーズンに出た赤ちゃんをいち早く見つけて駆け寄る星野源。
退場しようとする綾野剛に星野源が声をかけて赤ちゃんの元に走る綾野剛。
そして優しく包み込む様に抱き上げる綾野さん。
その姿は完璧に鴻鳥サクラであり優しいしのりんでした。

#コウノドリ試写会
0289名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/07(土) 19:45:45.51
そらまめ @beeeeeans83
何?某ドラマの話にならないように別の人に話を振ってさけた。漏れないように?
それを「さすが!」と。
前からやけど、最近は本当に考えが足りない方が多いみたいですね。いい大人が情けない。
アホちゃうか。
午後0:00 · 2017年10月7日


どら や き @15Kobachi
返信先: @beeeeeans83さん
私の母親くらいの人が言うてるんですよね、それ…。そう思うとほんとに悲しくなります…


そらまめ @beeeeeans83
そう、大体自分より年上の方が多いんですよね。
年齢を重ねてから火がつくと、結構周りが見えなくなるという感じが個人的にはイメージとしてあるんですが、何て言うか恥ずかしいですよね。相手(プロ)に対しても失礼ですよ、自覚が無さすぎて。


どら や き @15Kobachi
そのフィルターがないと応援出来ないんでしょうね…なんせそのフィルター越しのファン(?)なので(笑)確かに!
年齢重ねてから火がつくと厄介ですよね。自分の勘や考えが正しいと思ってしまうのでしょうか?柔軟にはいかないと言うか…。失礼すぎます。何やっても何言ってもアレにされてしまう(泣)


そらまめ @beeeeeans83
だから別のお相手(ここポイント)で熱愛か結婚報道出ないかな?と思ってます←
考え的には「好きなんやからいいやん!」てとこですかね?この熱量にはたまにホンマ怖くなります。。


くまま @kizukizu13
返信先: @beeeeeans83さん
うちらより年上で今までオタやってこなかった初心者じゃない?そういう人って!


そらまめ @beeeeeans83
個人的にはオタ経験云々は関係ないかなと思ってます。経験あってもあかん人はあかんし(笑)
モラルの問題かなー?


あ ぴ @gen1123_
返信先: @beeeeeans83さん
私も若い子じゃなくてほんとにいい大人と言われる方の考えのほうが気になること多いです、、みんな違ってみんないいと思うように自分に言い聞かせてます


そらまめ @beeeeeans83
「みんな違って、みんないい」かもしれませんが、何事も節度は大事ですよね。お店に行ったお客さんが何してもいいわけじゃないのと一緒。
まぁこれも有名税の一種なのかなーとも思いますけど、それにしてもひどい(笑)
やってることは本当に失礼ですよ。
0297名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/07(土) 19:51:33.46
何?某ドラマの話にならないように別の人に話を振ってさけた。漏れないように?
それを「さすが!」と。
前からやけど、最近は本当に考えが足りない方が多いみたいですね。いい大人が情けない。
アホちゃうか。
0300名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/07(土) 19:52:01.03
そう、大体自分より年上の方が多いんですよね。
年齢を重ねてから火がつくと、結構周りが見えなくなるという感じが個人的にはイメージとしてあるんですが、何て言うか恥ずかしいですよね。相手(プロ)に対しても失礼ですよ、自覚が無さすぎて。
0303名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/07(土) 19:52:22.36
そのフィルターがないと応援出来ないんでしょうね…なんせそのフィルター越しのファン(?)なので(笑
確かに!年齢重ねてから火がつくと厄介ですよね。自分の勘や考えが正しいと思ってしまうのでしょうか?柔軟にはいかないと言うか…。
失礼すぎます。何やっても何言ってもアレにされてしまう(泣
0305名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/07(土) 19:52:37.55
だから別のお相手(ここポイント)で熱愛か結婚報道出ないかな?と思ってます
考え的には「好きなんやからいいやん!」てとこですかね?この熱量にはたまにホンマ怖くなります。。
0332名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/07(土) 20:00:55.66
このスレがじゃなくて噂板が実況禁止なのでこれ以上実況し続けてそれが運営にバレるとスレの存続に関わるよ
0347名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/07(土) 20:03:33.88
テレビ見たいが見始めると子供も見るのでここで我慢
みんなの書き込とたまに貼ってくれる画像でにニマニマ
0350名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/07(土) 20:06:37.19
>>329
ガッキーが主演映画でやたらラケット持ってる時期に被せて勘違いされるおそれもある星野源に食べさせたのがラケットな事が騒いでる理由
0361名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/07(土) 20:13:35.20
783 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/10/07(土) 15:30:58.87 ID:N2u/UGrf
絶対あの子はあの子を好きなはずとか決めつけてくっつけようとする会社のパートのおばちゃんみたいな発想w
0364名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/07(土) 20:15:07.27
監獄のお姫様の時にラケット出したりコウノドリのチーム代表を綾野剛や吉田羊にも出来るのにあえて源さんにラケットかじらせるんだもんなー
0374名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/07(土) 20:19:22.83
ガッキーと瑛太の大須観音ロケの放送日は10月15日
東海テレビのスタイルプラスで大特集
今回ばかりは中部地方の人間の圧倒的勝利!
0389名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/07(土) 20:21:47.12
>>374
それは良かった
デフレスパイラルの時期も安定した仕事を提供してくれてありがとう中部地方の方
遅れましたがここで御礼申し上げます
0398名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/07(土) 20:23:07.14
>>374
いーなーものすごく羨ましい
鰻とさつまいもソフトが見られるのかぁ
もし見れる方がいたら時間があったらでいいのでレポお願いします
0413名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/07(土) 20:26:07.16
実況よりもガッキーの新しい画像が出たときのほうがスレの勢いあるわけで
テレビやラジオの実況したって何の迷惑にもならんと思う
0436名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/07(土) 20:31:31.02
>>428
自分は外出してたから後でスレを見たんだけど源さんのモニタリングを実況してなかったのはガッカリ
どんだけヘタレなんだと
0444名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/07(土) 20:33:39.40
滝沢カレンとか数少ない例外はいるけどTVにただ出てるだけで芸も何もない賑やかしだけの芸能人は目の毒
感謝祭はそんなカスの集まり
0489名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/07(土) 20:44:58.00
他の実況板に行きたい人は行けばいいと思うけど
このスレが実況OKなのは変わらないしここでやればいいでしょ
0498名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/07(土) 20:47:30.03
ここを実況したしないで荒らされるよりあっちが荒らされるほうがいいよ
あっちは荒らされても実況して流しちゃえばいいし
まあ何にしても荒らしてくるんだろうけど
0512名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/07(土) 20:51:27.14
吉田豪はわざと合わせたり乗せたりして読み手に読み取って貰う的な
意地悪なやり方したりもする人だけど結衣ちゃんには甘そう
というか結衣ちゃん隙ないから吉田豪が負けそう
0543名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/07(土) 21:01:08.76
自分はたまにだけど荒しする理由はガチ恋でもaオタでもなくここの連中が理不尽だから
都合の良い時だけ実況しやがって
0544名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/07(土) 21:01:15.86
いや荒らしじゃなくて実況ダメってことがワカラン初心者とそれ以外が喧嘩してるだけっしょ
実況ダメって言ってる方のことを荒らし扱いしてたしw
0575名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/07(土) 21:09:12.65
もう専用のカプ実況スレができたんだからそっちでノビノビと実況しちゃおう
分断とかじゃなく教室移動みたいなもんだから実況の時だけいって実況が終われば帰ってくればいいだけ
0578名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/07(土) 21:10:22.89
>>575
誰も分断しようなんて考えていないよ
テンプレで実況禁止だから前スレみたいに守れないなら実況いけばいいだけ
終わればまたここに戻るのが住人
0583名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/07(土) 21:12:22.56
ハミーパンきち ko_no_odeco
夏帆ちゃん出てるよ!
源さんと出ていいの?ひとりあわわ、、あわわ。。してる
夏帆ちゃん可愛いなぁーー!
午後7:14 · 2017年10月7日

リエコン riekongoo
坂井真紀もでてるね


ハミーパンきちko_no_odeco
源さんと噂だった方達で、ドキドキしてた!


おめぐ kumakichi15aiai
夏帆ちゃんは番宣だよ〜a とも仲良しだし
源さん共演するとすぐ熱愛報道出て大変(笑)
0591名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/07(土) 21:17:04.47
109シネマズでミックスの前売券を購入
売り場の人が顔なじみなので「初日に見るつもりですけど席は余裕ですかね?」と聞いたら「前売がかなり売れてるから大丈夫じゃないかも」って

それ聞いて逆に嬉しくてたまらないこの気持ち!
分かってもらえますかね…
0602名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/07(土) 21:21:08.79
このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです

◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆他カプ押しは禁止
◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
◆他sage厳禁
◆他板や他スレ不干渉
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆実況厳禁
◆個人サイトリンク禁止
◆仲良く
0604名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/07(土) 21:22:31.10
>>595
そうなのよヒットしてほしいの
ガッキーはドラマは良くても映画はイマイチとか言われてたし
恋空はヒットしたけど例えば宇多丸なんかがあんなのがヒットする日本は終わりだと罵倒してたこともあったりしたし

ミックスがヒットしそうで嬉しくて嬉しくて嬉しくて嬉しくて
0605名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/07(土) 21:22:53.76
このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです

◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆他板や他スレ不干渉
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆実況厳禁
0615名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/07(土) 21:28:07.81
宇多丸は恋空なんかがとラジオで何度も否定的に言ってた
あと古沢脚本を否定するためにラジオで映画批評コーナーを始めた人でもある
でも源さんと仲良し
だからミックスの悪口は言わないと思う
0617名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/07(土) 21:29:30.94
実況になっちゃうかもしれないけど今年の感謝祭は糞すぎ
こんなのに出るなら源さん休ませてよ
ダヴィンチ読んでからこっちが情緒不安定
0629名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/07(土) 21:33:42.16
>>622
堺雅人が半沢の続編をやる気がまったくないのも納得
陸王もそうだし下町ロケットだのルーズベルトゲームだの小さな巨人だの似たようなの量産されたやる気になるわけがない
0631名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/07(土) 21:34:57.95
宇多丸はアンチ古沢。三谷幸喜も嫌いでお笑い系脚本家が苦手。
自身もアイドルヲタクでキサラギに文句を言うためにラジオの映画評を作った
でもリーガルハイは普通に楽しんだと言ってたから内容が良ければそこまで言わないはず
エイプリルフールズは誰が見ても駄作だから酷評になるのは仕方ない
0636名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/07(土) 21:37:51.73
>>631
フォローするわけじゃないけど鈴木先生はめちゃ褒めてたしリーガルハイが受けるのも理解できるとは言ってた
アンチという話ではない
0643名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/07(土) 21:43:27.63
ダヴィンチ読んだからかもしれないけど感謝祭なんか出ないで家で寝ててと思って源さんを見てられない
感謝祭が面白くて宣伝になってるなら別だけど真逆だし
0648名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/07(土) 21:50:10.49
宇多丸は真野恵里菜とのラジオで逃げ恥で源さんとやってどうだったかと質問したんだけど
真野ちゃんが「1日しか会ってない、新垣さんとのシーンが多くて」と答えたらさっさと話題終わらせてた
源さんは好きでもガッキーは興味ないんだと思う
0649名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/07(土) 21:51:52.76
>>647
そういうキサラギを褒める人間を全否定してやるという思いでラジオで映画評を始めたのが宇多丸
感性が合うわけがないね
0653名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/07(土) 21:54:05.96
超イケメン
竹内 涼真 伊勢谷 友介 

超地味
山崎臭人 

イケメン
綾野 剛 福士 蒼汰 三浦 翔平 和田正人


超美人

吉田 羊 小泉今日子

ブス

菅野ブス
0654名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/07(土) 21:54:27.08
このスレが好きだから
このスレの住人が好きだから
実況でもスレチでもここでやりたい
それがなぜダメなの
0661名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/07(土) 22:02:24.46
>>655
既出だけどそれ90%は正論だと思う
残り10%がガッキーや綾瀬はるかの位置にまで吉岡里帆がたどり着けないなと確信する部分ではあるんだけど率直な正論だと思う
でも正論では世の中やっていけないんだよ吉岡さん
0667名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/07(土) 22:05:10.95
>>661
なんで?
綾瀬も結衣ちゃんも水着仕事してたよ
特に綾瀬はグラドルとして出てきただけだし
吉岡は急に女優気取りしだしただけ
0675名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/07(土) 22:11:32.01
>>670
吉岡里帆は綾瀬やガッキーより断然身体がエロいから
綾瀬やガッキーはさわやかさがあったからメインが少年誌や青年誌だったけど吉岡里帆の需要はガチエロオヤジ雑誌だからそこが違うのでは
って何書いてるんだ自分w
0677名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/07(土) 22:16:55.30
綾瀬もエロかったしゲス仕事も沢山してたよ
それをこう言うか言わないかの違い
吉田豪がリスペクトしてるのはそういうところなんだと思う
タレント的に良い加減で上手い
0680名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/07(土) 22:20:55.03
>>677
吉田豪がガッキー凄いと言ってる理由が自作の歌詞のディープな闇の部分なわけで
単純に好きという話じゃないし関わってほしくない
0681名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/07(土) 22:22:35.13
早々と感謝祭の総括をしてもいいですか?

「尻すぼみ」

実況がOKかNGかなんて揉める必要もないぐらいどうでもいいクソ番組
0691名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/07(土) 22:28:46.90
>>686
いやいや今言わなきゃいつ言うんだってベストなタイミングでしょ
ここでファンを振り分けたいんだろうから

そして吉岡とガッキーや綾瀬や石原さとみとは紙一重のようで絶対に越えられない壁がある
主演でOKな人間とNGな人間という残酷な選別
0698名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/07(土) 22:34:30.74
>>691
ガッキーの下の世代で長く主役やれそうな女優って有村架純と広瀬すずしか出てきてない
松岡茉優は演技うまいけど助演の人
0705名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/07(土) 22:36:48.74
>>691
こういうのって大成してから語れよとしか思えん
購買者に心して見ろとか10年早いわ
君は女優だ、これは崇高な芝居だといえば何でもやりそうだから、周りは操縦しやすそうだけどね
0707名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/07(土) 22:37:18.75
吉岡は自分の気持ちだけ話せばいいのにグラビアやる人達の
代弁者気取ってるのが非常に馬鹿っぽい
賢く見られたい人なんだろうな
0710名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/07(土) 22:39:02.49
>>691
5年10年女優やってそれなりに代表作も出来て
米倉涼子、小池栄子レベルまでとは言わないからせめて桐谷美玲レベルになってから言ってくれ
私の中では去年からドラマのちょい役で見かけるようになって、カルテットの脇役で結構光る演技をしたグラドルの子、って認識でしかない
そんな子に週刊誌のグラビアは心して見ろ、と上から目線で訴えられてもなw
0716名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/07(土) 22:41:08.15
>だって私は水着姿なんて絶対出したくなかったし、両親からも、
>「本当に結婚するような人にしか見せちゃだめ」という教育を受けてきたから。

野心が強い子ほどこういうこと語るね
AKBのようなガツガツ感と二階堂ふみのような拗らせを併せ持つ自己主張タイプだ
0717名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/07(土) 22:41:14.06
重版の時に「視聴率悪いのを俳優責めるなよ。Pが軽視されてるだろ」と延々やってて逆に黒木華が気の毒だと思った
0727名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/07(土) 22:44:39.38
逃げ恥の続編って言ってる人達に聞きたいけど、どういうストーリーが考えられるの?
新婚夫婦の痴話喧嘩みたいな話しか思いつかない。
たぶん、それじゃコケるよ。
0729名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/07(土) 22:46:03.88
1では大森南朋さんの膝枕で戯れていた源さん
今季まだ距離があるみたい
いわくつきの後輩観たの電王以来だから凄い老けた印象
0730名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/07(土) 22:46:16.52
ミックスの現場に堺さんが来たのって中華料理店のシーンだったのねと場違いなレスをしてごめんなさい寝ます
0735名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/07(土) 22:48:21.89
>>729
大森南朋ってガッキーとは共演したことはあったっけ?
と入力してる最中にリーガルハイを思い出した
ガッキーは経験値はやっぱり豊富すぎ
0752名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/07(土) 22:54:50.69
285名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/10/06(金) 18:34:17.85ID:Dbffyi4j
コウノドリの公式ガイドブック出るんだねね
0776名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/07(土) 23:19:28.10
吉岡里帆はこないだの長瀬との恋愛ドラマで馬脚をあらわしちゃった感がある
情感に乏しいのは致命的な気がする
0777名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/07(土) 23:19:57.81
30越えて若さが無くなってきてても生き残って、主演何本もやってからこういう事言えって感じだよねw
何もかもが若い
自分は策略家とか強かだと自覚して思い上がってそう
0778名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/07(土) 23:20:30.66
吉岡里帆はあざとそうな感じが透けて見えるどころかモロに出てるから役が限られる事に本人気づいてないのかしら
自分では隠せてると思ってそうだから気付いてないか
「役に合わせてあざとく見えるように演じてます」みたいなこと言ってたとこのスレかドラマスレで見たけど
あざとさの調節出来るほど演技力無いと思うわ
0788名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/07(土) 23:28:30.13
吉岡、グラビアどうこうって
グラビアは基本きれいに撮ってくれて修正もしてくれるんじゃないの?
女優のが本気でやればもっとエグいことやらないといけないと思うんだけどなあ
0790名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/07(土) 23:29:45.33
>>784
それもそうだしこの時間に長文連投できる体力ってすごいね
よっぽど昼間にぐうたらできるんだろうけどその生活を今は支えてくれる家族を大切に
0793名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/07(土) 23:30:46.97
メンズノンノ最新号は10/10(火)発売! 主な出演者の情報です。

成田凌 中島裕翔 島崎遥香 広瀬すず 新垣結衣 瑛太 ヒョゴ 川上洋平 大倉忠義 坂口健太郎 桐谷美玲 ヘイリー・ラングランド 橋本環奈 あいみょん 渋谷直角 大島優子
0795名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/07(土) 23:32:12.68
明日のシューイチは
9時過ぎからはショービズ♪
#新垣結衣 さん #瑛太 さんが吉本新喜劇に挑戦
#嵐 #スピッツ #欅坂46 などのMV公開!
舞台「関数ドミノ」 #瀬戸康史 さん #柄本時生 さん #勝村政信 さんに直撃
#安室奈美恵 #布袋寅泰 #広瀬すず
0796名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/07(土) 23:36:43.44
なぜここは荒らし来なかったんだろー
平和で穏やかに実況できるとは夢のよう
まるで皆とこたつでみかん食べながら見ているような…
0798名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/07(土) 23:37:19.01
宇多丸から野木さんからの吉岡さんsageすごいから読む必要ないよ

宇多丸から野木さんからの吉岡さんsageすごいから読む必要ないよ

宇多丸から野木さんからの吉岡さんsageすごいから読む必要ないよ

宇多丸から野木さんからの吉岡さんsageすごいから読む必要ないよ

宇多丸から野木さんからの吉岡さんsageすごいから読む必要ないよ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0801名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/07(土) 23:40:25.46
506 名前:名無しさん [sage] :2017/10/07(土) 23:37:12
源さんのちくびんご見れたから満足だ
みんなカプスレ帰るのかな
0803名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/07(土) 23:40:48.45
511 名前:名無しさん [sage] :2017/10/07(土) 23:38:09
>>503
ブランチ心配したし感謝祭も疲れるだろうけれど笑ってくれてよかった
試写会も楽しかったみたいだしね
0829名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/07(土) 23:52:14.42
戻ってきたよ
長かったけど源さんはかなり露出あったね
ブランチのときより元気だったしみくりさんに謝れにデヒャったのが見れて千鳥とも絡んでよきw
0838名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/07(土) 23:53:38.80
ただいまー 
カプの実況楽しかったよw
源さんのみくりさんに謝れ!と言われ久しぶりにパカーッと幸せそうな笑顔見れてよかった
0860名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/07(土) 23:56:51.97
千鳥のやつは2番で赤だから源さん選びそうだなとは思ったけどそんなのファンしか知らんだろうし偶然源さんが引き寄せちゃったかTBSに源さんファンがいるかだよね
0865名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/07(土) 23:57:36.66
みんな、ラケットが登場した時のワイプ源さん検証して
自分は一瞬デヒャりそうになりすぐに冷静に戻した風に見えたんだがw
0868名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/07(土) 23:57:52.29
なんと言っても卓球ラケットとみくりさんに謝れだなw
GYOがラケットになんか感づいてたのもニヤニヤ
そもそもTBSが応援隊っぽいこともよき
0876名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/08(日) 00:00:10.55
源さん思ったより元気そうだった
車窓かいてるのは夜中だからメロウな気分になるのかな?
感謝祭の仕込みといいTBSは感づいてるねw
0894名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/08(日) 00:02:48.95
1回目ラケット流れた時源さん真剣すぎてピンときてなくて2回目で察した感じしたけど 綾野剛は気づいてたと思う あと羊も2回目立ち位置戻る時気付いてたっぽい
0896名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/08(日) 00:03:30.35
源さんコウノドリシーズン2って言ってたよね
公式にはシーズンとか書いてないけどシーズン呼びといえば…
0904名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/08(日) 00:05:39.87
ところで源さんの時計の画像アップできる人いる?
ラケット出てきたときが分かりやすいはずだけどテレビの一時停止だとぼやけちゃってる
0914名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/08(日) 00:09:37.37
>>908
ラケット選んでもし違ってたらネタにされるのでは?
と瞬間的にあれこれ考えたのではないかと
結局正解はラケットでかじる羽目にw
0915名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/08(日) 00:09:38.24
今田は星野源と絡むときはガッキーネタ言おうと思ってたのかな
みくりさんに謝れってあんまり意味繋がってないのに強引に入れたような
0919900垢版2017/10/08(日) 00:10:59.04
規制だった
すまんどなたか
0923名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/08(日) 00:11:24.27
>>908
自分は2回目で自信が無くなったのにガッキーをイメージさせるラケット選んで噛んで本物だった時がかっこ悪いかなーと思ったんじゃないかとw
0958名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/08(日) 00:20:05.66
>>915
今田的にはサービス問題だったのかも知れん
ラケット→たまこ→ガッキー→みくりさんなのにサービス問題を外すとはどういうことだ!!
みくりさんに謝れってことかと
0976名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/08(日) 00:24:34.48
女優陣のアーチェリー見ると去年のガッキーの1000点がいかにすごいかわかるわ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 25分 51秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況