X



すまの噂 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0240名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/16(木) 17:07:56.55
すま
0241名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/24(金) 23:53:19.98
すれ
0243名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/29(水) 04:05:24.48
コロナで新しい地図も消滅かな
0245名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/03(日) 14:45:25.44
終わアリ
0251名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/02(日) 21:33:24.53
【芸能】香取慎吾「こんなにテレビ出れないか」独立から3年のホンネ 草なぎの大河出演にガッツポーズ [爆笑ゴリラ★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1596366528/

【芸能】#香取慎吾 独立して3年“良かったことと良くなかったこと”「本当にテレビ出られないんだなって..」中山秀征とホンネトーク [ひかり★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1596357375/
0252名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/02(日) 21:44:39.68
 「ホンネトーク」コーナーのゲストの中山は、香取・稲垣吾郎・草なぎ剛の3人に「やめて良かったところと、そうでないところは?」と質問。稲垣は「事務所やグループは大企業みたいで、保証されているイメージ」、草なぎも「すごく守られていたけど、自分から発信できることがあるじゃないかと思っていたので、いいタイミングだったと思います」と語った。

 香取も「良かったことはSNS。どちらかというと怖かったのですが、いざ始めてみると、自分が発信したいことを自分の判断でやれている。何か言ったことに対して、ファンの方と会話できている感じがする」と、新しい地図として再スタートを切って新たに感じたことを紹介。

 そして、「良くなかったことというか」と前置きして、「3年くらい経つんですけど、本当にこんなにテレビに出れないか、と。ステイホームで家でいろいろ見るじゃないですか。改めて『あれ、本当にテレビに出れないんだな』って、ちょっと最近感じている」と本音を明かした。

 香取は続けて「呼んでいただけるなら行きたいですし、もう一度本当に頑張ろうと思えていて、でも3年経ったんだけど、こんな出れないんだと。この3ヶ月くらい感じていました」と思いを吐露。草なぎも「テレビに出たいですよね」と同調した。

 その草なぎは、来年放送のNHK大河ドラマ『青天を衝け』への出演が決定。香取はこの発表を聞いたときに「やったね!」とガッツポーズが出るほど喜んだことも告白した。
0257名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/04(金) 12:17:23.97
【テレビ】香取慎吾、草なぎ剛は「友達という感じじゃない。家族」 お互いの出演番組は「見ます」 [爆笑ゴリラ★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1599185709/

【NHK】「あさイチ」福井県で震度5弱の地震速報で香取慎吾のトーク中断…近江アナ「ごめんなさい。ちょっと今、強い地震があったようです」 [爆笑ゴリラ★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1599180210/


【元SMAP】#草g剛 NHK「あさイチ」に出演した香取慎吾をツイッターで実況中継 [爆笑ゴリラ★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1599179846/

【ドラマ】香取慎吾主演ドラマが世界同時配信 アマゾンプライムで240以上の国と地域へ [爆笑ゴリラ★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1599178955/

【テレビ】香取慎吾がNHK「あさイチ」に出演 三谷幸喜氏と欽ちゃんが魅力を語る [爆笑ゴリラ★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1599179903/
0262名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/28(月) 06:23:57.38
まなぬ
0269名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/15(木) 21:11:52.83
俳優の草なぎ剛が主演を務める映画『ミッドナイトスワン』(公開中)の来場者が、きのう14日までに30万人を突破したことが、発表された。


9月25日に公開を迎え、全国151館の来場者数は30万9995人。興行収入は4億2204万7580円を記録。

公開から3週目を迎えたが、14日のレディースデーは、前週対比103.1%で推移するなど、好調な成績を見せている。
0270名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/17(土) 13:35:29.23
「かつて香取が主演した連ドラは10%台後半(ビデオリサーチ調べの世帯平均視聴率、関東地区・以下同)、20%超えをマークしていた時期もありました。しかし、じょじょに視聴率は下がっていき、最後に出演した連ドラ『家族ノカタチ』は、ヒロインに大河主演女優・上野樹里が起用されるなど、豪華キャストだったにもかかわらず、平均9.0%と1ケタ台に低迷。

 その前の『SMOKING GUN〜決定的証拠〜』(14年4月期、フジテレビ系)は7.4%と爆死しています。単発ドラマ『ストレンジャー』も7.5%と振るいませんでした。当時、テレビ業界では『香取ではもう数字が獲れない』というのが定説になっていました。
0271名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/24(土) 23:04:18.58
すま
0273名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/03(木) 12:59:15.52
【芸能】香取慎吾がドラマリハで「ちょ、待てよ!」の衝撃、“木村拓哉ものまね”でご満悦 [爆笑ゴリラ★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1606917046/


【映画】草g剛のいい意味で「役者じゃない演技」が評価 映画「ミッドナイトスワン」興行収入が6億円突破 [爆笑ゴリラ★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1606702779/

草なぎ剛「バカにするな、まだアイドルだぞ」 [爆笑ゴリラ★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1606635328/
0274名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/07(月) 23:28:26.28
Gig
0275名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/15(火) 00:52:32.17
042369#
0279名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/31(木) 00:49:17.80
mfb7p
0281名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/11(月) 23:24:42.61
Ryu
0282名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/14(木) 12:18:30.01
⇒ワイド特集(抜粋)
▼本誌完全独走スクープ[第2弾]草なぎ剛、新妻との出会いはナンパ エレベーターで出会い連絡先交換
https://news.yahoo.co.jp/articles/32f17b3d69d6711eddb24d6b3c9e70a0f2075c80

今日発売の[女性セブン]
⇒草なぎ剛の妻 交際後に夜遊び卒業、酒もたばこも止めSNS全削除
https://news.yahoo.co.jp/articles/cea91dd0ee029ff19b2492093ca432afcfd3abfc
0285名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/15(金) 19:58:18.49
んvZdjこ
0288名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/22(金) 23:24:26.41
Chc
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況