X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント187KB
K i s - M y - F t 2 の噂 Part2173 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 16:10:50.84
あんな態度って言っても婆からしたらただの照れ隠しにしか見えなかったけどな
めっちゃニヤついてたし
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 16:12:16.83
ダギャは未だにニカチャ誉めてくれるから実際のニカチャはダギャに優しいんじゃないのかな
あの部屋決めの反応はやな感じだけど
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 16:14:17.14
部屋に帰って来たらテレビ動いてたといってたからプラムと紺映像見終わって部屋に戻った時だとオモタ
起こされたっぽいズニアはカワウソだが
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 16:16:10.04
先輩しかも周りから怖がられてるようなニカチャにあんなに構われたらズニアも嫌な気はしないよね
でも4時はやめてあげて
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 16:19:54.29
いつもプラニカおはしてるプラニカ好き婆だけどこの組み合わせは腐を感じた事ないけどな
豆腐゚とか宮玉とかは腐萌えしてるけど
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 16:22:33.48
プラニカうざあああ
プラムは兄組で絡んでる方が絶対いい
ニカチャとかまじキモンモすぎて近づくな
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 16:25:30.90
こんな程度でビビるならおばけ屋敷まで行かなくても本番中に楽屋のものを移動させるぐらいでもイイ映像撮れそう
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 16:29:32.89
今から撮るならユニバ-サルのハロウィンのホラ-アトラクションとかいいんじゃない
スゲ-コワンワなのあるって聞いた\(^o^)/
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 16:51:25.12
カメラがある時点で大げさに騒ぐ麺と怖いけど平気な感じを出してくる麺が出て来そう結果キャワンワ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 16:52:20.07
ゑが1人で心霊スポットは怖すぎるって言ったのに対し何が怖いのあはははって笑い飛ばしたみややにサイコみは感じた
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 16:53:32.92
オバケいないと信じてるからコワくないみたいだけど本物のオバケ見たらどうなるか気になるみやや
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 17:00:00.58
スズメバチでヘタレビビリの印象ついちゃったから是非ホラ-企画やって勇ましいみややを見せなくては
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 17:03:55.04
怖い体験するとチソも縮こまるみたいな話聞いたことあるからニカチャはビビリすぎなんじゃない?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 17:16:29.74
ホラー映画なんかは出てくるオバケが怖いというよりイキナリいてビックリしたりドーンてなるのが嫌
お化け屋敷もそう
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 17:23:57.60
ダイスケお兄さんのキムチのCMのズボンがお股ゆるゆるすぎて気になる
ちびっこ番組出てたからモコモコNGなのか
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 17:30:54.39
夫にしたいランキングでプラム2位恋人にしたいランキングで玉5位いろんな意味でカッコイイランキングで父さん4位
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 17:59:24.46
そういやみやや美少女が出るアニメしか見ないと言ってたけどいつの間にかアニメ全般見るようになったね
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 18:34:48.10
ずっとさくらんぼTVつけてワクワクしてたのにもしツアやってなかったお/(^o^)\九州特集タノチミだったのに
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 19:00:57.44
2人ともいつもより自然な感じで楽しそうだった\(^o^)/
来週はお衣装もチェンジでまたまたキャワンワ\(^o^)/
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 19:05:20.05
父さんのアクネスラボのCM放送時期はテレビ局にお任せってそんなもんなの/(^o^)\
しかも時期の漢字次期って間違えてるしユルユルだな
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 19:05:25.41
今日もしツア見て疑問に思うまでユフインずっと寺の名前だと思ってた
なんて有名なお寺なんだろうって思ってたカルチャーショック過ぎる/(^o^)\
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 19:11:11.98
フジテレビの新社長が、番組制作について「若者に特化して企画を作るのは得策ではないと思う」と発言
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 19:25:13.17
よくあるコントヲチみたいで面白かったよ\(^o^)/
来週は父さんヲチ要因やって欲しいけどキングだから無理かな
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 19:57:27.72
ニカチャはチチまでタオルで隠すことで隠されてるチチに目線を集めチソに注目されないためだと思ってる
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 20:16:43.74
人多いから映るの難しいよね
今日みたいに4人ずつ位に別れた方がそれぞれ映れるから次回もそんなだといいね
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 20:24:13.30
プレバトどんどん視聴率上がってきたらしいけど足がで始めたのっていつ頃だったっけ
視聴率に貢献できたのかな
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 20:34:01.82
お茶の間への知名度は上がってると思う
足あまり詳しくない人もプレバト出てる麺みやや以外の4人フルネームで知ってた
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 20:35:31.32
プレバト初ピンでゑ婆がおかしくなったおもひであそこから全裸ゑ婆が誕生し直後の俳句祭懐かしい
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 20:39:15.50
婆の娘はキスマイ興味ナシだがプレバトとキスマ好きで繰り返し見てる
知り合いの子は小4男子だがなっちゃんの本が欲しいぐらいプレバト好き
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 20:41:18.78
プラム意外とサバゲーはやりたくないって言ってたけどやったらスナイパーとして活躍しそう
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 20:45:39.85
玉はボルダリングもニカチャの方がうまかったし射的はプラムだしで普段趣味でやっててもヘタ寄りなのがキャワンワ\(^o^)/
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 20:45:40.77
サハゲー1回したことあるけどスナイパーって基本その場から動かない隠密要因だおプラムには向かなそう
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 20:55:11.62
初回の宝くじはやってることが地味だからかビミョ-だったけどゲ-センと射的はかなりオモチロかった
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 20:56:32.12
玉射的は残念だったけどひよこぶら下げたり肩車とかキャワだったよ
ダメだったせいだけど暑い中長時間頑張りました
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 21:25:10.09
もしツア最高の旅だね
足のキャンペーンと阿蘇の綺麗な夕焼けと父さんの引き締まったボディ(*´∀`*)
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 21:49:18.04
婆の母72だけどダギャのピアノに感動してた
ガンガッテる姿がとても好印象だったって\(^o^)/
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 21:50:29.64
もしツア父さんずっとテンション高くてキャワンワ
凄いイケメンだし鍛えた体カッコイイ(*´∀`*)モキュ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 22:00:35.99
足担としてはダギャが視聴者に感動を与えられてダギャの好感度も得れて良かったって目で見ちゃう
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 22:16:49.01
>>314
ブサイクとか知らない人からしたらチャラそうなピアノ初心者のジャニが泣きながら頑張ってるわけだからね
複雑な思いとかない層が感動するのもわかる
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 22:29:36.58
射的今見たけど玉が狙ってたヘラクレスオオカブトもオオクワガタも婆の家にあるヤツでワロタ\(^o^)/
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 22:56:36.15
>>337
12月くらい?その前からぬくりんは店に出てたけどキャンペーンもCMもなかった
DS婆かコーワ婆がずっと足継続って言っててトラブってるとか言ってた
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:02:37.06
車から降りて店の人と話してたみたい
場所もかなり細かく呟いてる
嘘ついてる可能性もあるけどざっと見る限りそういう感じもしない
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:04:24.99
スマソ疑ってるって書いたけど見た人が嘘ついたとかじゃなく見間違いかなって思っただけ><それだけ目情出てるなら本当なんだろうね\(^o^)/
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:15:30.09
確かにみややのモノマネの人遠目なら見間違ってもおかしくはなさそう
でもきっとアウディに乗れるほど稼いでないと思う
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:22:44.53
あのコピペがなんの事言ってるのか分からないから自分もスル-してみややのアウディ話してるけど関係あるのかな?
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 01:34:15.59
冬彦さんキモンモすぎて子供の頃のトラウマ><足には王様レストランとかそういうのやってほしい\(^o^)/
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 01:58:17.70
ゑは良くも悪くも気持ちや機嫌が顔に出ちゃうし隠し事出来ないタイプ
バレたいって気持ちが根底にあって公私の区別も器用に出来ないんだよな
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 02:52:35.68
ゑの友人とか周りもそういう人ばかりだしね公私混同
ゑはもう早く結婚してスッキリした方がいいと思う
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 03:18:58.42
フールーで思い出したけど人気ドラマの最終回がフールーで配信とかでぶっ叩かれてたね/(^o^)\玉の探偵はそんなことしちゃ駄目だからな
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 03:51:24.38
女を引きずり過ぎなゑ
ゑは好きな女ができたら生活がその女中心で女一色になるんだろうな
食べ物もファッションも趣味も女の色に染まるゑ分かりやす過ぎる
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 04:02:11.96
ゑ友人は例のモデルの人しかフォローしてないんだけどいちいちキモイ
リサとも未だに繋がってるけどいいねしてるのがAVまがいの自撮り女ばかりだし
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 04:35:22.50
体力ないから土日休みだけど遊ぶとしても基本土曜にしか予定入れない
家庭持ちだとそうもいかないのかもな
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 04:35:28.17
キノコキノコと言うから朝からキノコのバターソテー作って食べようか悩んじゃうここにいる婆のせいだ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 04:40:18.83
9時起きだけど眠れなくてスレロムろうと思って来たら婆たちいる\(^o^)/
婆は茹でたシメジをマヨ醤油で食べるのがスチ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 04:44:36.95
早起きしてキノコソテーにさえ罪悪感感じる婆とか住む世界が違う
婆なんか寝る前なのにさっきナシゴレン食べたよ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 09:44:50.74
トコロさんのニカチャ髪がだいぶモッサリして見えるけど伸ばす気になったんだろか
その後また刈り上げたかな><
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 10:17:31.07
プラム去年もこの時期にダイバーで海外行ってたような
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 11:13:57.82
おはよう\(^o^)/
プラプラプラム\(^o^)/ニカチャタノチミ\(^o^)/
プラム足麺そして足担に良い風吹きますように
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 11:27:23.06
ヒラメは夫にしたいでもプラム選んでくれてたしジャニで一緒に暮らすならって質問にもプラムと凸って答えてくれてたしプラムのこと大好きだよね\(^o^)/
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 12:27:34.88
もしツア九州の町並みもいいし牛まぶし美味しそうだったね
足ソニックや他の電車も素敵だった
父さんがふわとろチーズケーキ食べてるの見てるだけで幸せにゃ(*´∀`*)キャワンワ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 13:12:48.00
父さんこんなにもしツア褒めたことあったかってくらいハイテンソンだな\(^o^)/よほど楽しかったみたいで何より
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 15:27:21.81
普通に流れでみたら水面のうねりでそう見えるだけって分かるよ
画像として切り取ればそう見えるけど
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 15:37:37.97
プラムのは10万円ロケっぽいけど撮影だけするのかと思いきや飛行機にも乗ったっぽいのが訳ワカラン
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 15:47:36.61
並んでた人に取材する企画とかじゃないの
スタッフ分の飛行機代も掛かるわけだし通常放送で海外まで行くかな
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 16:03:01.86
どっちかがプラムじゃないんじゃないか
体格的にプラムと間違えられるようなやついたっけとも思うが
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 16:27:31.58
婆なんてwktkしなから動画見に行ったのにガキが勘違いしてるだけだったから殺意沸きそうになったわ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 16:49:19.96
こういう時こそ想像力働かせなよ
他麺なんかズボン越しだの透視能力でもないと見えないの頑張って補ってるんだぞ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 16:49:32.43
この前ここで見たチクワ半分に切ってマヨにチーズがうまそうで真似したらめちゃうま\(^o^)/
オリーブオイルと黒胡椒足してみたよどっかの婆39\(^o^)/
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 16:54:19.46
なんで足ピーンと伸ばしてたくせにゑの方振り返った時に曲げたんだよ/(^o^)\両手で胸隠して疎かにしたから悪いんだよ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 17:06:52.02
ゑにレーズン見られたくないとかわけのわからん羞恥心がとっさに働いたのでは
ゑは父さんの裸見慣れてるけどな
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 17:10:21.32
他麺も温泉ロケあったらビーチクなんて放置して下隠せよ
ビーチクなんざ$誌やらキスブサで見慣れてるからな
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 17:20:32.16
1番最初に呟いてるのが9:11で羽田に10万円スーツ着てた
次が9:14で成田で国際線で違う人が9:44に成田で撮影してるプラム見たと呟いてる
どれが本当なの
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 17:27:24.18
なんとなく9:11の羽田10万円が正解のような気がする
成田は似てる人で検索で成田にプラムを見た人が便乗ツイしただけじゃないかな
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 17:28:06.78
トコロさん見た
ニカチャ馴染んでたしトコロさんいっぱい話振ってくれたし
30分ナイスリアクションナイスガヤだった\(^o^)/
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 17:35:25.69
ニカチャ出てるから見るけど正直今回のネタはつまらなかったな
100均商品の使い方とか情報番組のワンコーナーで散々やってるレベルだよ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 19:23:16.21
 3人は22日に共同のオフィシャルファンサイト「新しい地図」と、ファンクラブを創設。
SMAPの女性元チーフマネジャー、Iさん(60)が社長を務める会社
「CULEN(カレン)」が今後、3人の仕事の窓口となることも発表された。

女史って芸能界やめるんじゃなかったの?
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 19:32:07.66
昨日クボミネ最終回見てたらチバキュンが歌ってて歌詞にウナ入れてたからヤミテと思た
キャワンワだけどウナ横取りはしないでね
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 19:34:07.35
婆一昨日から残ってたぬくりんせっせと使い始めた\(^o^)/
今年も買う気マンマンだから発表はよ\(^o^)/
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 20:15:01.91
竹下通りに玉ラボンでっかくあった
小綺麗なお嬢さん方がオサシン取ってた\(^o^)/
でも婆は静かに通りすぎますた
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 21:22:39.63
自分でもビックリする程退所麺に興味ない
つまりジャニというブランドが好きで足もジャニでなくなったら冷めるんだろうなって分かった
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 21:30:04.42
友達の俺愛ヲタもすっかり冷めてた
自分もジャニだから足好きなわけじゃないけどそうなるのかなと思う
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 21:34:03.13
>>812
それ俺愛の止め方とかその後の活動に冷めたのもあるんじゃないの
婆はジャニは足しか興味ないから仮に足がジャニじゃなくなっても好きだけど脱退とかだと見方は変わるかも
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 21:36:34.93
ブサイクで調べても鯱の交通安全マスコット大使リレーでブサイクの曲吹奏楽で吹いてるのしか出てこない
体育会TVでブサイクって何
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 21:36:53.27
ジャニブランドに拘るわけじゃないけど足はジャニで育ったわけだからそのままでいてほしい
事務所移籍とかどうしてもいいイメないし仕事も変わっちゃいそうだし
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 21:37:32.53
モシツアダイヤルで今後わたたいが今回撮れなかった足ソニックの写真を撮りにきてもプライベートなのでそっとしておいてやれと言ってたが目撃されたら誰もそっとしないだろうな
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 21:40:18.52
17年ぶりにドラマで元自担をみてやはり好きだと思った
例え足がジャニでなくなろうと気持ちは変わらない
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 21:41:49.53
玉はジャニを辞めることは絶対にしない
そこまで馬鹿ではない
ただみややがジャニを辞めたら一緒に辞める危険性はある
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 21:44:25.16
マチダシンゴの主演舞台もヤフーニュースにあがってたしマチダ担はしっかり観に行ってるようだしな
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 21:44:33.15
ジャニという箔すごいよな
婆もジャニヲタコワンワキモンモとか言ってたら自分もジャニヲタになっちゃった
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 21:46:37.15
辞めるだけならまだいいがデキ婚とか不倫とかは勘弁してくれ
後は捕まりさえしなければなければ足が7人で生きてれば何でもいい
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 21:49:09.98
婆はジャニ抜けないで警察沙汰にならないで一人でも脱退しなければ何でもいいや
女ネタも全然おけ女遊び彼女くらい好きにさせてやりたい
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 21:49:12.76
プラム羽田って言ってた人興奮してて成田を羽田って間違えてツイしちゃったって言ってるから成田だね
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 21:53:27.15
マジレスするとキラキラ衣装と照明ジャニ退所するとギラギラして顔つきが違う距離感が近くなるから冷めやすいやっぱりジャニフィルター越しがちょうどいい
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 21:54:12.03
足が解散してから既にできてました婚や実は結婚してましたも最悪だしな
後でばれたら炎上するからそれだけはなしにしてくれ
足が解散しなくても結婚していいから結婚するなら発表はちゃんとしてくれ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 21:56:27.97
コマ送りで見てきたけど画像みたいにハッキリ確認できず
水のうねりで結構色やら変わってたからそれだと思う
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 21:57:26.77
なんか変なの来るね
婆は足が辞めるなんて思ったことないよ
そもそも女史には事務所が言うから仕方なくついてただけだよ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 21:58:33.46
>>866
うん金様の女の方も金様自身も仕事一応入ってたからデキ婚してもあるのかなと
女は子育てでやめたような感じだけど
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 22:01:22.88
一時停止しても婆のはならないんだよねDRなのに
しかもあの画像出してるの1人しかいないから普通にコラだと疑わなかったんだけどこの騒ぎようはガチなのか?
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 22:04:38.61
後モンペはまだ良かったがつきあってる女が捕まるやつな
父さんと逮捕されたAV女優のスレ何故かまだあるけど
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 22:05:19.87
>>905
イヤーさすがにカノじゃなく家庭持った麺には貢げない
もちろんその時になってみないと実際どうなるかはわかんないけどね
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 22:05:41.28
>>875
それな
唯一大量ヲタついた美男は受理が取った仕事だし女史にやってもらったバーター仕事なんて須磨と共演したの以外微妙でしかない
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 22:06:30.39
婆案外箱推しなのかもしれない
足麺のうち自担でなくても1人でも脱退したら多分降りる気がしてならん/(^o^)\
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 22:07:13.98
子供や嫁の懐に入って贅沢してたら金落としたくなくなるかも結婚する相手はSNSと紺も一切来ないで欲しい
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 22:10:02.74
自担じゃなくても結婚や脱退あったら冷めそうなのわかる
わかってるつもりでも一気に現実的になっちゃうんだろうね
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 22:11:44.61
他麺なら結婚してもショックは受けても足自体は降りない
自担結婚なら番組見なくなって足降りる気がする
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 22:13:59.92
>>885
足不足だおね
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 22:15:21.86
夢の時間に金出してるから紺の異次元から地上に召喚する儀式みたいな雰囲気がたまらない脱退や結婚は一気に生々しく感じる
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 22:37:41.43
でも以前会社で昼間居眠りが多い人いて聞いたら睡眠障害で夜あまり眠れないとかあったからな
芸能人だと移動の時間に眠れるかも知れないから仕事中に眠くなるとかは流石にないとしても
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 6時間 37分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況