X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント222KB
裏ドロス59 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 19:29:46.73
本スレにそぐわない話はここで雑談お願いします
sage進行推奨(メール欄に半角sage入力)
実況禁止(板に迷惑かかりますので番組等終わるまで書き込みしない)
アンチや荒らしその他頭のかわいそうな人はスルーの方向で
次スレは>>900が立てること 踏み逃げ厳禁
無理な場合は誰かに依頼すること
0006名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 23:26:22.00
昔追いかけてたバンドのボーカルが風知空◯でライブするのを今日知って、わーって思いました
0010名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 23:42:40.09
>>8
続き
細く長く続けようってことなのかな
欧米のバンドは五十代とか居るしね
ロックに歳は関係無いとか傭兵もSOLで言ってたね
0014名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 23:51:04.51
細く長く続けたいなら、大衆向けの曲作ってる場合じゃないでしょ
0016名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 23:53:19.32
>>9
ありがとう
そうなってしまうのはやだだけど
私も待ってる

最近じゃ打ち上げ参加出来ます、みたいのも見つけてびっくりしたのもあるよ
0021名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 00:05:08.35
>>19
タイアップ先の圧力に屈して大衆ウケを狙って空振りしたからヨウジコラボはもっと話題になってほしい
0023名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 00:07:47.88
裏スレ本スレ共にほとんどのファンの意見が
明日、またはあまり売れなそう
なのがつらい…
0024名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 00:32:05.83
半年以上空けてのシングルだからねドカンときて欲しいよね
明日、またが蓋を開けたらバケモンだったらいいな
0027名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 00:59:15.58
>>25
だって信じるしかないじゃん
ドカンと来なきゃこの半年以上何やってたんだって話になっちゃうでしょ?
ここにいる人達は昔からの曲を知ってるからドロスらしい曲のイメージがあると思うけれど一般の人はそうじゃないもん
昔の曲聞いてる人と耳が違うと思うんだ
できれば昔の曲知ってる人が聞いてもいい曲であって欲しいけどなんせ数小節しか聞いた事ないもんなんとも言えんw
0030名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 01:38:00.16
>>27
フェスで何回もフルで聴いたけどすごく素敵で売れそうな曲だと思ったよ
でもスノサン聴いた時も全く同じ事思ったから自分の感覚はあてにならんかもしれないw
0033名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 02:26:02.66
>>30
スノサンはカラオケMVがすべてぶち壊し
メンバーが歌う場面だけほの白く光って洗練された感じするけど
0034名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 02:36:50.15
洋平の歌詞は感情の高ぶりがわかりづらいというか性格でてて理詰めに言葉並べてるからあんま響かん
0035名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 04:32:13.77
>>34
そうそう
歌詞が解りにくい
歌詞カード見て良く考えないと何言ってるんだか解らない所がいっぱいあるw
0036名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 04:44:49.82
もう自主レーベル立ち上げちゃったらいいのに。インディーズで海外ツアーやってるバンドだってたくさんいるよ。このままレーベルの言うなりだったら先が不安
0037名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 04:49:31.28
それな
にーやん引き抜いてやればいいと思うがそれだと洋平にまた重荷がかかるから他メンバーがうまく立ち回って責任分担した方がいい
0038名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 07:02:18.67
一昨年インスタはじめた時のいいねが8千くらいだから2年半でだいぶんとファン増えたんだね
それなのにCD売れないのが悲しいけど
0039名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 07:51:46.13
ディスクは売れない、けどハコばかりのライブはソールドアウト…もっとでかいとこ行けてからにしてほしい
ほんとだね自主レーベルの話
そんな簡単な事じゃないのもわかるけど
0040名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 08:15:38.70
ファン増えてるのにCD売れないのはダウンロードの方が多いのかな
CDは初回限定のみならず何かオマケ付けてお得感出さないとダメなのかな
0041名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 08:35:15.66
宇多田ヒカルやRISEがSONYに最近移籍してるけど知名度ある人達がわざわざ移籍するのは国内でのバックアップが強いからなんだろうか
0048名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 09:46:18.39
翠のブログの好き好きが止まらないがちょっとすごいな
この人マジで大丈夫か?なんかやらかしそうで怖いわ
翠話うざい人はスルーよろしく
0060名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 10:18:33.81
ヒロとまーくんは最近になって体型変化して少年ぽさなくなったね
30代半ばは代謝落ちるんだろなー
洋平は無理矢理痩せを保ってるけどシワがな
0062名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 10:22:32.28
>>60
まーくんなんて女の子みたいだった時あったよねヒロは年々顔が浮腫んでいってる気がする
悲しいな若いときにブレイクしてたらなぁ
0063名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 10:30:50.34
>>62
2人とも華奢な感じがなくなったよね
前は若く見えてたけど今は完全に30代だw
中堅バンドに見えてきた
0069名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 12:09:41.29
翠のコメは大好き愛してるダーリンしかないのねいつまでやんねん
訴えられるぞオヤジ翠話題すまんなm(._.)m
0072名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 12:16:30.34
四人ともあんまりアンチエイジングにこだわりすぎず自然に年をとってシブイおじさんになってほしい
0074名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 12:23:49.47
翠はスキスキが過去最高にどんどん膨れ上がってきてるように見えるんだがこのままどうなるんだろね
今のところ幸せそうだからいいがどこかでまた破裂しそうw
0075名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 12:25:36.77
こうして見るとサトヤスってほんと体型キープしてるよね いつも変わらない
ヒロ二の腕太ももパンパンだけど太ったのか鍛えてるのか・・・
0079名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 12:48:10.79
ヒロってもともとムチムチしてない?なんか筋肉が柔らかそうというか
あのなで肩がそう見えるのか
0080名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 12:50:16.71
ヒロ肌荒れしてるけど隠してないのが自然で好感持てる
メイク完了後の顔を鏡越しに自撮りしてる人より好感度高いわw
0084名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 12:56:15.24
前回の幼稚園プレイおじさんより今回の写真のが断然よいわ
こういうやつクロレッツ騒ぎのあとに出せばセンスいいのに
0088名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 13:03:01.51
>>80
肌荒れしてる?あの写真ではわからないけど
ホクロしか見えない
0094名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 13:17:41.58
>>74
今の翠は幸せそうだな翠は洋平に関係ありそうな女をdisたりしないね嫉妬というのがないよね
ジ○リとかとは違うタイプ
0095名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 13:22:36.47
まぁでも1番基地害には違いないから、翠
なんかあれだね昨日ぐらいからいた翠擁護とまではいかないけどそれっぽい人まだいるの?
0096名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 13:23:01.51
>>94
ふぁりとかニッチェに対して?
知らないだけじゃない?情弱だからw
0097名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 13:27:35.19
こらー!
もう〜。by翠 楽しいね\(^o^)/
翠擁護オヤジ翠の話題だしてごめん( ´Д`)y━・~~
0099名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 13:29:32.79
それにしても基地害はどんどんカッコの中の笑の字が増えてるけど何か悪いもんでも食べたんか
0102名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 13:33:16.12
だろうね
だって自分が好き好き愛してる抱いてくれって押し付けてる相手に迷惑かけてるなんて一切思ってないもんな
0104名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 13:39:17.72
りんちゃんに愛してるはそんな簡単な言葉じゃないって言われたからムキになって昨日の愛してるとは違うの!って繰り返してるよね
翠元々せっかちっぽいしそのうちまた会いたい会いに来いが始まるんじゃないかなー
多少心配だけど傍から見てる分にはキチ面白いわw
0111名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 15:02:03.56
たぶん取れたらコメに何かしら書くと思う
幕張の時も明日会いに行きますとか書いていたし
0117名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 15:35:52.30
米俵さんたちってディープなファンだと思うけど翠のことは知ってるのかな?
当然ブログのコメのことも見てるはずだと思うけど翠に関するツイとかないのか?
0119名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 15:40:20.11
>>117
米俵に関して言えば翠の事を言ってるっぽいツイ見た事ないな
ちなみにファリやジュリの事も言ってないと思う
0121名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 16:05:12.82
いや米俵くらいのファンだったら当然ここも前から見てるでしょう
米俵とか言われる前までは書き込みもしてたかもしれないね
翠とかの事はただ単に興味がないんじゃないかな
DMとかでは言ってるかもしれんけどね
0124名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 16:10:10.87
>>122
スーパービーバー今画像検索て見て来たけどボーカルって髪の毛クルクルの人?
洋平と全然タイプ違うじゃん
0126名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 16:11:46.39
ここみてるときの広告に出てくるエロマンガのおばさん(甥に犯される設定)が横流しボブにTシャツで洋平に見える
0130名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 16:22:40.81
わざわざみてきてくれてありがとうw
なんか鼻がシュッとした人がすきなんよ
どうでもいいわな
0131名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 16:27:34.18
洋平好きだけど顔ファンてより雰囲気ファンかな
あの髪形あのスタイルで歌ってる姿がかっこいい
髪で目が隠れてチラチラ見えてるくらいがちょうどいい
0132名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 16:32:36.03
そう?前髪長いの好きな人いっぱいいるよね
自分は前髪目にかかってると見にくいんじゃないかと思ってかき分けてあげたくて仕方なくなる
0136名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 16:42:07.25
ヒロあんなちょんまげするなら切ればいいのにー
メトロックかなんかのフェスの時前髪降ろしてたけど汗かいたら爆発してたじゃん
昔の葉加瀬太郎みたいだったよ
0147名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 17:03:33.46
あのさ、
ツイでひらがな一文字のあとにスマイルマークで、アイコン山〇涼介の人っもファリ?
0148名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 17:03:49.83
>>144
いつも隙がないっていうか凛としてるじゃん
それが稀にほわぁ〜んって崩れる時があるんだよね
ぽかーんとしてる時があるの
そのギャップが好き
0156名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 17:25:22.48
>>152
ごめん
ビーバーのフォローのまあまあ上の方
自己紹介が絵文字だらけ
じゃあ米俵ファミリーではないねw
0158名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 17:25:53.69
>>155
ファリ関係ないんだw
ファミリーと間違えたwごめん
0165名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 18:03:09.16
>>160
全部見てもらったのにごめん
ツイ検索→3連休で3万
1番上
山田が白目w
0166名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 18:04:06.59
>>160
全部見てもらったのにごめん
ツイ検索
3連休で3万
1番上、山田が白目
0168名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 18:11:04.92
>>167
ドロスファンである事は間違いないみたいね
で見た事あるようなのはスマホ持ってる方?
持ってない方?
持ってない方だったら確かに1度見たら忘れられぬ強烈キャラだな
0170名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 18:16:17.81
>>167
見てきたよたまたまインスタ垢貼ってあるツイもあったからそれも見てきた
ファミリーと撮ってる写真はなさげだったけど自信ない
どうだろうね
0173名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 18:28:02.73
米俵ファミリーとしては既出の人くらいだと思うけど米俵グループとしてはもっといるよ
去年のドロス名古屋の時確か所帯染みが誕生日だってグループで写真撮ってたけど20人くらい写ってたよ
0174名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 18:33:18.92
>>168
そうなんだよw
それで聞いてみたw
0175名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 18:33:44.15
>>173
ファミリーという縛りが正しいね
ありがとう
0176名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 18:35:27.95
>>171
自分でも草
0178sage2017/09/19(火) 18:38:29.22
>>177
すまんw
0189名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 19:12:20.28
すいてるなら最終日でいいんだが
毎日ずっと激混みな訳ないよね?
行った人随時レポ下さいー
0192名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 19:30:52.35
ヨウジ行く人何買いますか?ニットキャップとTシャツはデザインがイマイチだから買う気にならなくて
記念に何か1つくらい欲しいけど決められないー
0194名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 19:40:13.04
>>192
記念になるもの何かな?ハンカチや靴下だけじゃなあとも思うし
でもネクタイもロゴが主張し過ぎだよね
0196名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 19:53:25.21
肘そいやなんかツイに書いてたよな?
明日なら明日だけで帰ってくれw当たったってことか
0197名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 19:54:25.65
>>194
ハンカチとかも実物見ないとどうなのかね?
大判なのかな?イマイチなデザインっぽい

自分は買わないかな…使いこなせないし
0204名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 20:06:28.03
そういえば米俵は予告なしにいきなり当日場所移動してからのツイが多々あり
明日の朝いきなり東京からのツイが始まるやもしれん
0206名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 20:08:53.81
>>194 >>197
ありがとう
確かにどれもロゴが主張しすぎで普段使いにできなさそう
ストールならぐるぐる巻きにすればドロスって分からないかなとも思ったんだけど
それなら普通のストール買いたいかも
記念ならハンカチが無難かな?
0209名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 20:19:39.31
明日どうせメンバー午後ぐらいにサイン描きに来るだろうし遭遇目当てだね肘鉄もビーバーも
どっちも暴力上等な感じなので現場で会って気づいても知らないふりするんだよみんな!
0213名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 20:31:40.03
サインは書いてあるだろうが来ないだろ?混乱するだろうしあそこ狭いスペースだから迷惑だもんな
0214名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 20:34:01.72
米俵達に限らず仮に遭遇目当てとしてメンバーに会えたとしたらそれは遭遇じゃないよなってTwitterとか見ていつも思う
意味不明だったらすまん
0216名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 20:36:26.43
マジで売るの下手wやる気ないなwファンはいつまでも自分等についてくるって思ってるのかねw
0218名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 20:37:20.40
>>214
わかるwそれ待ち伏せだろって言いたいんだよね?w
大阪でライブがあれば前後日にユニバで洋平張ってる奴らとかね
0220名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 20:39:49.77
>>214
うん意味解る
予期せず会ったなら遭遇だな
でも会えるかもっていう可能性がある場所にわざわざいたら遭遇じゃないな
0222名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 20:43:03.19
>>221
おっとととととー
0227名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 20:48:33.41
>>220
うん、勿論ちゃんとした?遭遇の人もいるのはわかるんだけどねw
あと流れに全く関係ないけど何でもかんでもエゴサって言葉使ってる人も間違ってるの多いよね
それただググッてるだけやんってw
0231名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 20:55:03.05
>>227
過去スレでもただググッてるだけだろって人がエゴサしたって使ってたけど恥ずかしいなと思ってスルーしてたww
0233名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 20:56:07.89
関係者()なんで毎度、情報前日に中漏れすんだよw
バラすならもっと早くに言うか面白い内容にしてくれ
0237名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 20:58:58.14
>>233
ホンマそれ
ガムCMの時もドヤで前日匂わせしていくけどやる意味()
公式以上の情報は知らないけど当日まで黙ってもいられない無能関係者()
0241名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 21:01:25.45
>>237
でもこの間のはどうだったか忘れちゃったけど自分が覚えてる限り関係者っぽい人の書き込みの時はsageしないで書き込んでくるよ
今日のは下がってる
愉快犯なのか関係者様がsageを覚えられたのかどっちだろ
0246名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 21:06:54.51
>>243
それは毎度思ってたけど
テレビ曲披露前バラしはテレビ局かもしれないし、CM解禁バラしもCM側かもと。
でもこう毎度前日情報バラしだから同じ奴じゃないのと思う
直前に公式の情報バラす意味ってあんのかな
0249名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 21:08:07.89
情報リークがいてもいなくてもどうでもいいけど
本当に来るなら明日来る人いいなぁー
かなり間近で見れるやん
0250名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 21:09:22.49
明日伊勢丹の中にメンバー来たら混乱すると思うけどなー
入場は規制しても長居する人が絶対出るよね?
0252名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 21:11:36.25
あんな狭いスペースに来て、パニックにならなきゃいいな
そして、通りがかりの一般客にイヤなイメージがついたりするのは避けたいな
0258名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 21:18:39.35
誰かここに当たったって言ってた人いたな
でも整理番号も時間指定も書いてないとかなんとか
そんなんで大丈夫なのかな
0259名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 21:23:46.09
わい当選したが今日時間指定きたで
400まで整理番号いる
まさかメンバーがずっといるとかないだろ?
じゃなきゃ暴動おきるで
0266名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 21:35:13.99
地方民は行けないからもしかして見れるかもってドキドキだけでも裏山だよ
チケも当たらんしほんと不公平〜
0268名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 21:40:54.06
午後だよ
0275名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 21:49:24.00
3万円以上買った人にサインする予定だよ
0288名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 21:57:31.74
混乱しないように握手券が渡されるよ
近くのパチンコの景品交換所にいるよ
0310名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 22:07:56.96
>>307
衣装キツイんじゃね?
0316名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 22:10:16.46
そんなんまずいまずい
見栄でいっぱい買っちゃいそうだから、入場券入手しておかなくてよかった
でもいいな
0326名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 22:17:58.40
別にメンバー来ようが来まいが有休使わせて貰えなかったブラック社畜の自分みたいな奴もいるんだからみんな楽しんでこいよ
0327名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 22:20:03.06
自分伊勢丹よく行くからあそこにドロス勢並ぶと思うと恥ずかしいなあ
ライブTとか着てくるなよーw
0329名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 22:20:35.79
>>291
来日した仏女優がヨウジ直々に服を値引きしますよとか言われて来日中終始ご機嫌だったとか
ヨウジの服って庶民には手が出ないイメージ
0335名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 22:27:28.23
>>333
いや、よく発言しには来るけど職業は今初めて言ったから違うw
普段なら割と有休使えたり休み代わって貰えたりするんだけど明日だけは駄目だったww
0337名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 22:29:21.15
よーへいがいないとダメなんだね(汗)
無理無理、他の人では絶対無理by翠
洋平はお前がこの世にいなくても何とも思わんよ
0341名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 22:34:26.71
休み取ってでも行く人って何か買いたいから?それともメンバーが来るかもしれないから?
0345名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 22:39:02.60
新宿キャバ嬢だから出勤前に行くんやで〜
有給とか何寝ぼけた事言っとんねん〜
行きたくない時はサボりゃいいんやで〜
0346名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 22:39:13.72
>>341
さっきの有休使えなかった自分は雰囲気楽しみたかったww
実際見て欲しくなるものあれば買おうと思って飛行機も予約したんだけどな...
0349名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 22:41:14.03
自分以外も医療系いたし結構居るんだな
明日は行かないけど、例えばブースには絶対券ないと時間遅くても入れないんだろ?
アソコどう展示と売り場とにするんだろな
0351名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 22:41:59.42
>>345
きちんとした職業じゃないのはわかってるけどお前みたいな奴がいるから偏見の目で見られるの本当に嫌だ
0358名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 22:46:58.79
キャバ嬢という職場がよくわからないんだけどサボりってまずいんじゃなかろうか?
お客様の予約が入っていたりとか平気なの
0366名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 22:52:00.64
>>362
ストーカーじゃなくない?そんな一般人と密集した場所さすがに来ないよ
ここなんだかんだ見てる人多いしファンにボコボコにされそう
0380名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 23:03:56.87
でもここ見て本気にした人以外は明日まさか来るとは思ってないよね
ガセかもしれないしツイとかで変に広がらなきゃいいけど
0384名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 23:14:55.52
関係者内容匂わせたいんじゃなくて関係者がこのスレ見てる事匂わせたいのかな?
情報も当たり障りのないことばっかりだし
0387名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 23:35:24.36
カッコつけろバカタレ!
カッコtけるのもファッションも大事なんだよ
翠さん傭兵のこともっと勉強してから妄想しなさいなー
0393名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 23:52:44.52
フォロワーが高速バスに乗ったってゆーツイートしてた
都内の人と明日行ける人がうらやましい!!
0394名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 23:54:28.31
米俵が高速バスに乗ったってゆーツイートしてた
都内の人と明日行ける人がうらやましい!!www
0400名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 00:11:52.25
米俵ファミリーもヤケになってて面白いよね
ここの住民でニッチェとか叩いてたはずなのにいつしか自分が叩かれるようになって
話題になってるの勿論知ってるくせに知らない振り装ってねー
自分らがメンバーに認知されてる一番のファンだとでも言いたいかのように執着が怖い
0402名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 00:13:32.76
このヨウジコラボってそんな有給使ったり初日遠征して来る程のビックイベントなの?
全然そんな風に感じないんだが
0404名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 00:15:44.11
翠もネットスト◯カーだけど米俵ファミリーも常識人装ったスト◯カーだよね
どちらも執着心依存心半端ない
0406名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 00:18:20.12
ドロス飽きたときにやっと今まで使ってた金ドブに捨ててたなって気づくんだろうね
他人の人生だからお好きにどうぞだけど
0408名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 00:21:49.94
いや実際の所メンバー有難がってると思うよ
多分ファンとして可愛いと思ってると思う
プライベートまでストーキングしてる訳じゃないし
0412名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 00:25:36.09
>>40
え、米俵ファミリーをか?!
0418名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 00:43:23.81
>>416
焦って安価の数字まで決してモータw
0419名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 00:53:47.01
408だけどそんなビックリさせると思わなかったw
でも肘鉄だけはいかん
悪意があって人に危害加えるのは多分ドロス側としても許せないと思うよ
俵は飛ばなきゃいいw
0422名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 00:59:26.92
俵ちゃん本当に上客だよねwリアは充実してるのかしら?目冷ました時に誰も相手しない年齢になってないと良いけど
0423名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 01:02:52.08
>>422
今の時点で既にきついしな
0424名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 01:05:02.04
>>420
上手に言えなくてごめん
あくまでドロスサイドの話ですると悪意を持って危害を加える事は許されないと思う
でもそれ以外の人は一生懸命ついてきてくれる大切なファン
でも同じファンの立場から言うと全員性格捻くれてるよね
0427名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 01:14:23.40
メンバーに対しても俺様丸出しだしファンはってな発言有るよw大切ってよりもファンは自分に従順って思ってそう
だから上手に返さなくてキレるんだろうよ
0429名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 01:22:03.72
米俵が従順なファンと思ってなければ差し入れSNSに上げないよ
所帯染みに至っては洋平から飛べって煽ってくるみたいだし
ただしあの出しゃばりベーシストはもういらんと思ってるかもねw
0432名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 01:30:56.83
カメラとかそんなのの前じゃ猫被るけど回ってない時はやりたい放題
それにファン全員ひねくれてないよwライブとか普通に小学生居るしいくら親が言ったって嫌なら着いてこないっしょ
0433名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 01:31:33.06
俵達のこと貶してる様に見せかけても最終は擁護にしか見えんわ
ここにその意見書く時点で乙されるのわかって書いてるんだろうけど
0434名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 01:33:24.94
何をどう擁護しても伝わらないのはそれだけ米俵達がその他の一部のファンにめちゃくちゃ嫌われてるってことでしょ
0436名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 01:35:11.79
>>430
だよねw
所帯染みが好き勝手書いたところで洋平から怒られるわけでもないし身内同士のノリでの解釈ってポジティブだもん
0440名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 01:38:57.63
>>434
これだよな
そして米俵たちに群がる繋がりの薄い人たちは少しでも恩恵()に預かりたいのが見え見えで痛い
「すごーい!さすがいおぱんさん!」とか書かれてるの見たら笑うわ
0445名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 02:02:03.97
ドロス目線ドロス目線ドロスの立場から考えたらって言ってる人何様でそれこそ何目線だよ
0447名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 02:04:58.21
トミエは
なんらかの理由で新潟市内から佐渡に戻ることになったからもあるのか
最近イライラしてるな
0450名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 05:32:14.97
関係者さん()そろそろコメ欄何とかしてねー
あれだけ1人の基地外に埋められたら笑えますがクライアントの人までもドロスファンを
不気味がってますよー
0452名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 05:46:42.18
>>451
ちがうの?
0459名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 06:43:26.38
>>457
私服も普段でも何があるかんからないから戦闘服である衣装みたいになるとかじゃなかった
だからこそ普段着でMステみたいなw
0461名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 07:07:16.19
今回のコラボに対しての曲って言ってるけどインスタで流してた曲ではないかも
でもカッコよかったからあれ系がいいな
0462名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 07:20:16.78
ってか昨日のsolの話だとファッションもポージングも憧れるモデルも
全部女性誌からってことだよね?洋平頭大丈夫?
0466名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 07:33:32.06
耳に手を持っていったりするポーズとか立ってると足を片足を前に持ってくるの好きだよね
ジェンダーレスの単語で吹きそうになったw
0468名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 07:41:16.01
女の子へのアドバイスだったから尚更憧れのモデル女優さんの真似からでもいいしみたいな、そういうとこから入るのもアリみたいなことだったんだろ

サイサイはやだwwwだよなぁw
0480名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 07:55:59.57
クロレッツもサビがあれ…フルで聴いてもスターラナウェイみたいないい感じの仕上がりなのか?気になるよなヨウジコラボ曲や他の新曲も
0488名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 08:04:27.46
>>481
千◯雄大はものすごくドロスファンだよね
でももしタイアップならまだ俳優としては小物だから期待できないかも
0499名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 08:17:24.09
ああいう方がカッコいいなぁ傭兵の声にもあってるあれがコラボ曲か
やっぱ明日行こうーただ俵たちずっと来るの?w
0500名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 08:17:35.92
>>497
編集の仕方悪意あるよなw
0502名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 08:18:27.56
コラボ曲かなりカッコイイかも
もしかしてレスリーキーがMV撮影したんかな
撮影だけレスリーで監督別にたててるか
0504名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 08:20:21.92
>>502
わしも好きだなぁガムは全部聴いてないからわからんがゴリゴリじゃなくてもああいうのも心地いいし好きなジャンルでもある
0506名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 08:21:33.49
野村周平より下な気がする
菅田ファンもいるからあれだけど菅田があんなに持ち上げられてるのわかんないが
0513名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 08:25:22.68
ねぇ今までフェスやら行った人もこれはほんとに初だし?ワンフレもやってないんだよね?
かなり好きだわ
ミルク?とかこの前のBGMのあれに似てる言われてたのとガムとコラボ曲と…ってことか
千葉雄大はSOL何の宣伝でくるんだろ
0514名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 08:25:50.08
>>501
菅田よりは二番手イメージだけど野◯よりは上だよね
千◯は戦隊もの出身者の中じゃ出世してる方だしイベントとかでカッコつけずにご愛想振り撒いてるイメージ
0516名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 08:27:16.72
>>511
まっーーたく違うやん
あの曲UWのBSに似てたけどさフルはわからんし
ただアルバム最後のシークレットトラックの曲を仕上げてきたのかな?とか…わからんけど一部のリフが、、
0528名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 08:37:48.69
>>525
途中で送ってしまった
菅田はアミューズ枠じゃないのに売れてるね
ワタリドリのときの変な映画じゃなくMVとかで出てほしいけど無理か
0531名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 08:40:12.72
話題性が大事だからな やっぱ売れてる俳優使うタイアップがいい
アヤノみたいに短すぎるのもあれだけど
千葉くんはまた三◯カードかな?
0536名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 08:46:13.14
>>531
そういや住◯出てたね、その繋がりかな
同じ◯友CM出てるビッチ姉さんより雄大君の方がギャラも高くなさそうだしww絡み易そう
0540名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 08:53:53.22
あの時間にインスタ更新ならほんとに少しの間様子見にくるのかな…だから整理券?狭いからか
んーやっぱ来ないかw走ったりしてて早起きなのか
あの場所狭いとこだからファンくるの見込んでるだろうけどみんないけるわけじゃないしな
0545名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 09:00:46.23
>>539
サイサイって一応モデルの寄せ集めなんだっけ?でもその割には髪型とかファッションとか雰囲気でごまかしてるね
本業モデルではない傭兵さんも雰囲気イケメンですが
0550名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 09:12:03.05
いつもありがとうダーリン、愛してる!
でました翠ヤツはISETAN来ないんか
ヨウジのコラボのことしらんとか?
0557名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 09:29:53.74
>>554
ヒロインの相手役とか弟役二番手ポジション
でもそういう人の方が息が長かったりする
ドロスもそんな感じでww
0565名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 09:56:51.07
かっこつけろバカタレの写真洋平変じゃない
おじいちゃんみたいマイケルみたいにシワシワガリガリになって死後何日で自宅発見なんてならないよね
0567名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 09:59:54.61
>>564
ほんとだーあった!サンクス
録画しよー念のために
アレキサンドロスがデザイナーとコラボ
とあるわーヨウジの名前は書いてないのな
0568名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 10:00:25.61
校閲ガールのあとだしあの時間帯のニュースだと人気あるからみんな見てくれるかな
連投すまん
0573名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 10:06:00.67
>>571
うんうん少しでも喋ってくれるといいなーただし自然体なやつカッコつけてると一般ウケ悪いからな
曲、雰囲気、ヨウジ纏ったメンバーさらっと映るのいいな
0576名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 10:08:10.36
>>574
プレオープン的にも仕上がった展示を見にくるのも兼ねてオープン前に来たのかもな
もういないよな
だからインスタ早かったんだろな
いつもなら寝てんだろ?w
夜走るって言ってたし
0586名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 10:19:19.31
どんちゃん再来?w
やっぱ来たんだなーもうこねぇよな
裏で見てたりして?入りの状況とかスタッフとか
0587名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 10:20:41.12
なーんだメンバーもう行っちゃって会えないなら
ヨウジ買わないし今日行かなくてもいいや
0589名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 10:21:51.54
インスタはにーやんかw
もーすぐだから整番早い人は会えるのかもしれんのかーい
まーくん巻いてもらってかわいいじゃんw
0592名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 10:25:41.61
>>591
そーかもね
やたら話さない方がいいかw生意気になってもw
8時にこいよみたいな写真solにあがってたのこのこと?まさかね?w
0601名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 10:37:37.71
クールにしようとリキ入りすぎてスカした感じになりそうなのが少し心配
スカしてると同性うけどわるいし
ISETANにはサイン書きに来てZERO用にちょっと簡単な会見したのかな
まーくんへアセットしてるからww
0602名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 10:38:30.42
伊勢丹のデパガも役員さんも見学したんだろなー裏山
メンバーも結構シュッとしてカッコつけててなんか緊張気味
0605名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 10:42:07.99
コラボはチャラいおふざけできないよね
偉いスポンサーさんとかヨウジ関係者にも恥かかせられん
ヨウジ好きな海外の人も見てる可能性はあるね
0607名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 10:42:53.54
>>601
それなー男ウケ、一般層ウケもあるしな
スカしたのが嫌いって男いるんだよな
ヨウジの服ファンもいるわけだし…アレキサンドロス?ってならないように好印象で終えてほしいよなぁ
0608名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 10:44:13.76
ひとまず曲が良い感じで良かった
MVのサトヤスの逆光シルエットの時に後ろに浮き上がる髪の毛でワロタ
0609名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 10:45:34.45
もっと近くに来てね翠カン違いするな
0612名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 10:47:26.63
>>609
翠昨日のsolから追いついてない感じだけどねw
洋平は本当はかっこいいと思われたくないからファンにそういう目で見ないで風のこと
前に言ってたくせに昨日のsolでは傭兵が真逆のこと言ってるんだもんwワロタ
0620名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 10:57:05.08
普通に考えてこのタイミングで千葉くんがゲストってMV出演とか何かありそう
昔ホリエと3人でディズニー行った仲だっけ?
0623名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 11:10:52.06
>>612
だから翠今日のコメに
よーへい思考ってあたしと違うし物事の求め方や表現も違う最近は脳内でよーへい思考に変換されるからいいと思う
なんて書いていたお得意の負け惜しみかな
0625名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 11:14:53.17
たくさんの媒体が取り上げてくれたらな
ヤフーではドロス関連のニュース垂れ流すやつフォローしてるけど
0640名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 11:47:59.89
まだそんなツイとか上がってないよな
みんなこの時間に見れてるわけでもないもんな
夜に期待だ
0656名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 12:48:27.04
オンラインで2分?
ISETANでも即完売?でも数少なそうだよな
転売も多そうw高くても売れるからなー
0659名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 13:01:44.03
在庫抱えたくないんだろうね
他アーティストコラボの時五万くらいの商品は限定10とかしか無くて初日に完売したし
0661名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 13:07:35.40
行ってきたよ
ドロスはお会いできませんでしたが、ヨウジヤマモトさんのスタッフ?さんがみんな黒尽くめで、圧倒的存在感ありました
ショップスタッフさんじゃないよ
0663名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 13:12:39.20
>>662
私は券持ってないので展示だけ見ました
0667名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 13:25:09.88
モニターにMVがずっと流れてて、写真が7.8枚?あとは夏フェスで着てた衣装の展示がありました
0671名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 13:39:24.13
>>668
ほどよい混雑だったよ
0673名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 13:42:09.14
MVは黒いんだけど、あの環境では黒がういてしまって、再現出来てないのはしょーがないか
そういうのも狙いかもしれないし
0675名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 13:50:13.68
>>674
大丈夫だよ〜
0678名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 14:06:43.76
よーへいとは色んな面が真逆だから知らなかったもの分からなかったものって沢山あったけどそれはあんまり問題じゃなかったよだとよ翠
かっこつけろバカタレから随分言い訳がましいな
0690名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 15:36:11.67
ドロスって洋平を筆頭にみんな嫉妬深い?
なんかツイでみかけて、え?洋平以外もなのってなった
0691名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 15:39:52.70
>>690
どんなツイ?
0693名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 16:07:23.85
店員に無理言って洋平の服を試着させてもらたってインスタあるんだけど
それ見てやっぱ素人には無理な服と確定
0694名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 16:09:27.37
まじでwwわしもダメじゃなーデカイ人じゃないと
それ試着して撮ってるのあがってるのか
0700名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 16:52:04.01
ヨウジヤマモトコラボ用のMVってことで他の新曲扱いではないんだよな?
カップリングとかにはもちろん入るんだろうけど
0704名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 17:05:54.00
だよねー
いま気づいたけどハンカチって斜めプリントと真っ直ぐなのとあるのねw
知らなかったーいろんな媒体で取り上げられたら混むかな…でも券もないしそうでもないよね
0707名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 17:21:51.58
>>705
いいってよ
MV以外は、インスタにそうやって書いてあがってるよ
モデルプレスとか他媒体もあがってる写真
0713名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 17:34:09.06
遠征までして行く価値はない
時間なくてすぐ出ちゃったからMVはあのサビの感じしかわからず
私としては傭兵の服触ってきたから満足w
0717名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 17:37:57.78
>>714
そんなことないと思う
狭くて特に撮る場所ない
サイン書いたボードの前に本人着用衣装
向かい側にMVのモニターとその横に服が並んでるだけ
0718名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 17:40:14.36
>>714
結構あがってるけどまだみてない人の為に全部あげてない人もいるよね
あとはインスタとかはコラにしたり作っててまだあげてないとかあんじゃないかな?
0719名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 17:40:30.85
>>715
ごめん、自分都合だ
服買わないなら出入り自由
服売ってるとこはテープで仕切られてるだけだから、買ってる人やラインナップは見られたよ
0720名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 17:41:20.75
翠さツイでやれば良いのに
あれじゃあもうコメ欄全部閉じられて自分もコメできなくなるのにねw本当バカだな
0723名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 17:53:27.21
フィールドキャストの動画見てきたわ
傭兵他3人がトーク上手だわw
傭兵聴きにくいところあるしね、ヒロとサトヤスはやっぱり上手ねスピーチ
0728名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 18:08:59.28
ヒロの声は聞き取りやすいし、内容もまとまっていて上手だね。
傭兵まーくんはもっとハキハキ喋って
0732名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 18:18:51.44
翠のコメどこまで許されるのかな
愛してる大好きとかは普通のファンでも言うし
結婚してとか脅したりしたらアウト?
0734名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 18:25:36.66
ヒロの言葉遣いが好きだな申してましたように…とかきちんと言うところ身内だからそういう話し方
けど堅苦しくもなく和むよな
傭兵好きだけどやっぱり他メンバーもみんなそれぞれ好きだ
0735名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 18:28:33.01
>>729
ヒロはまだ世界って言ってるね
ファンが心配するほどモチベは下がってないんじゃない?
遅いとはいえ進出もこれからだし
0736名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 18:34:45.12
昨日の関係者()ってドロス側じゃなく伊勢丹関係かイベント会社くさいね
間違いなくサイン書きに来ることだけは知ってていつ来るかは知らない感じ
どうせ午後からサイン書きに来るだろって言い方はドロスの関係者ではない
0737名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 18:48:34.39
ドロス関係者じゃない?
クロレッツの時も前日にリークしてた人いたし昨日も明日メンバー来るよとかいってる人いたね
0738名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 19:01:07.96
CMのクロレッツとドコモの時は確かにあってたけど今回ちょっと違う
午後からどうせサイン書きに来るだろうから〜みたいな言い方はかなりアバウトだね
百貨店関係者なら来ることぐらいは知ってるかもね
0741名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 19:12:29.11
>>738
午後からどーせ来るだろうはここの人達の予測で、最初に関係者()がドヤで「午後からだよ」って言い捨てて言ったけど外れたね
0745名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 19:24:05.82
>>742
さすがジム通いして自宅でもトレーニングしてるだけあるね
あとは涙袋がこれ以上たるまないことかな…
0746名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 19:24:24.29
>>741
だから当たる時と外れる時があるんだってば
関係者ふりのファン予測が当たったり外れたりしてんじゃないの
0752名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 19:39:18.00
テレビでもやるから明日は人くるかな?でも遅い時間じゃなきゃ平気だよなぁ?
さすがに俵ファミリー来ないよね?
0756名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 19:52:30.80
米俵とか特に絶対遭遇狙って新潟から出てきただろうねw
あんな小さいブースのために新潟から遠征とかどんだけ暇だよw
0761名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 19:59:41.31
俵さんが見たすぎてツイ画像反射してないか目を凝らしたけど、おそらく太めな腕しかみえない
0762名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 20:04:38.45
>>760
単に節約とか夜移動が楽なんじゃない?
先月も遠くまでフェスたくさん行って宿泊交通費は相当なもんだと思うなー
ツアー中も全通とか基本はお金持ってる方だと思うけどね
0765名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 20:12:50.74
>>759
ZEROに期待
0767名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 20:16:58.24
>>762
彼氏もいなくて家庭もなけりゃ勝手に働いてドロスに使うだけでしょ余裕じゃね
それを羨ましいとは全く思わないが
0769名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 20:19:17.50
彼氏とかいる訳ww
将来米俵みたいなおばさんって似たもの同士のそっくりデブ旦那とデブ家族築く人多いけど
米俵は洋平好きな位だから自分レベルのデブは無理だろうなw一生ツアー全通か
0770名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 20:20:43.35
米俵毎回バスの愚痴ツイートしてるけど変えようとは思わないのかなご飯代節約すれば新幹線とか飛行機乗れるのに
0771名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 20:21:35.50
>>768
そーゆう現実逃避ファンほどメンバーに執着するからメンバー結婚したりしたらブチギレるんじゃん?
あんなに貢いだのに、みたいな
どこのファンでもいるよね
0772名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 20:24:50.65
>>767
うんむしろ哀れ

てかメンバーからしても全通で毎回最前って迷惑だよね
チケット売れないバンドなら有難いだろうが、入手困難な訳だし色んな人に見てもらいたいでしょ
ワンオクがそれ言って炎上してたが本音では全通って迷惑だろ
0779名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 20:34:01.61
>>777
思ったwさりげなくお金あるとかウケる
ファミリー実家住みじゃないの?ファミリー全員金あるようには見えないけど
0780名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 20:35:36.85
>>778
!!!!!
0788名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 20:58:26.04
安室ちゃんのは7時前にNHKが速報で出したニュースみたいね
zeroが詳細に語りますってツイートしてるわ
0792名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 21:10:38.29
ヨウジコラボせっかくのイベントなのに
安室奈美恵は今日誕生日だから発表したのか
運悪すぎ
0793名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 21:12:52.64
>>787
言ってたね永遠のアイドルだっけ?
0801名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 21:25:30.47
ってかマスコミ使って大々的にニュースにしようとするくせに
モデルしてて化粧しないってどういうことだよw
傭兵の青ひげもヒロのシミも白井のクマも目立ちすぎ
ジェンダーレス目指すならりゅーちぇる目指して化粧ぐらい覚えろ
0813名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 21:32:44.27
そもそも本当に洋平が安室のファンなの?知らなかった
YUKIと椎名林檎は曲好きって言ってたけど
0816名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 21:34:59.56
今回のヨウジコラボに否定的な人なんて居るんだな
ドロスがこんなふうになるの望んでないとか言ってる人居たけど、すでにリチウムオムとコラボしてモデルまで四人でやってるんだから何を今更って感じ
リチウムオムからもう四年経つんだね
0822名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 21:42:00.33
>>813
ファンとはちょっと違う
確かアイドルと言えば世代的に安室奈美恵って話だった
そのイメージがあるから自分の中では安室奈美恵は永遠のアイドルって事だと思う
0825名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 21:42:55.94
>>811
朝になると定期◯◯だいたい居るよww
ここの住人は彼女疑惑ある人達を叩くよね、嫉妬が酷すぎwwとか
彼女疑惑の人に危害加えるんじゃないか心配とかww匂わせオバチャンをストーカーするほど暇じゃないんだけど
0828名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 21:44:32.77
安室奈美恵なんてニッチェの影響受けなくてもちょうど世代なんだし傭兵くらいの歳なら誰でも通るでしょwwwwww
0839名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 21:51:33.60
>>827
安室は今日来年に引退を発表したからZEROのドロス出演部分が大巾カットされるんじゃないか心配したんじゃない?自分も心配してるが
0844名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 21:57:13.19
>>842
だから本人乙スルー検定なんだろ
AVみたく下ネタ盛り上がる訳でもなし拾う意味なし
米俵の話のが楽しいわ
0846名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 21:58:10.00
>>840
定期はdisりじゃなくて明らかな持ち上げだよ
それにロゼの存在を無きものとして見てるような感じだからわかりやすい
0848名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 22:00:45.84
>>846
いや定期でdisりもいる
実は内容どうでも良くて話題に出したいだけ
その話題をどうにか忘れさせたくないんだろうね
0849名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 22:02:26.22
自分は匂わせババアすげー嫌いだけど話題に上らず消えてくれた方が嬉しいけどな
定期の気持ちがよくわかんねーな
0850名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 22:02:54.88
ここ噂してんだからdisりばかりじゃない普通の話もしてるんだけどな
ここにずっといるBBAだけど最前も全通も興味ないから米俵みたいなファンの話は
興味だけだわ
0854名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 22:05:36.33
米俵の話したい人にとっては話題が米俵じゃなくなると話題逸らしって思ってしまうんだろうけど
興味ない人にとっては米俵なんてどうでもいいから他の話題になるってだけ
ここにいる全員が米俵に興味がある訳じゃない
0855名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 22:06:29.80
朝でもアムロの話はしばらく続くでしょ
でも引き換えにドロスの話題がカットされるかはまた別
0858名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 22:07:38.16
>>854
そりゃそうだ
たださっき米俵フォローがいたからそう思われたんだよ
ここで米俵ファミリーを良く言う人いないから浮くんだよ
0859名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 22:10:04.08
>>857
ほんと本人じゃないなら何の目的で話題定期したいんだろな
定期AVは下ネタ好きだろ?定期ワニマはファンだろ?
他は本人じゃないなら何がしたいんだよw
0870名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 22:14:18.57
そいや激しいライブやフェス行く人美容院の店長がデブのダイバーはやめてくれとさw
それって女ですよって言ったらわかるよ!ってw
ましてやドロスのファンの男子細いでしょー?ってねすぐに話が通じてわろた
0876名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 22:19:15.67
>>859
洋平がロゼの衣裳をプレゼントしてる話題が出たら、例の女子会メンバーも同行してるよね!みたいなねじ込みしてきて不自然だったよ
ロゼは女子会に入ってないよ、賢いから女子会メンバーとは一線を引いてるよ
0877名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 22:20:17.77
どんな話してもいいと思うけど毎回disる前提じゃないでしょ
なのに米俵の話で一緒にdisらなかったら本人乙みたいに言われてもなぁ
0879名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 22:22:26.63
>>876
続き
ロゼは女子会連中とは一線を引いてるよと住人みんなに言われて、メンバーの彼女達に嫉妬するな!といきなりキレて消えた
なんだったんだろ、あれ…みたいな人いたよ
女子会仲間かね
0880名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 22:22:53.66
>>877
翠の話も米俵の話も興味ない人はスルーでいいじゃん
一緒に叩くか、興味ない発言するかの二択じゃないし
0882名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 22:30:07.76
自分はライブでファミリーから迷惑掛けられた事がないし
ツイ見てるだけじゃ害ないからそんな悪印象ないんだよな
むしろ洋平認識貰ってるなら裏山だわ
0885名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 22:32:44.12
>>882
自分もだよ興味もないし無害だが
ドロスに限らずバンドに全通して人生現実逃避してる女を羨ましいと思った事はない
むしろ可哀想
0886名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 22:34:40.66
メンバーなんか金としか見てないからなぁ全通何が何でも全通して一生棒に振ればいいじゃねーかwwwwwwwww
他の有益なツイやインスタ見てるのは何も思わないがね何が違うんだろうね?根性かな
0888名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 22:35:28.15
米俵の話題中に違う話題出すとすぐ話題逸らしって言われて本人乙もしくはファミリー扱いされるね
ちなみに自分が安室奈美恵の話題出したんだけど無理矢理話題を逸らしたみたいに言われるし
いじめに加わらなくちゃいけないの面倒だわ
0890名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 22:37:47.88
>>888
なんかこの人さっきから思い込み凄いな
誰が虐めに加われと言った?w
スルーって事が出来ないのか
久々委員長?米俵に興味なきゃスルーすりゃいいんだよ
0891名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 22:38:13.56
洋平てほんとにずんぐりした童顔がすきなのかなあ
全然彼女目撃情報ないってどういうことなんだろ
0894名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 22:40:53.68
そっか 自分>882 なんだけどメンバー認識もらっても結局はメンバーと結婚出来るわけじゃないもんな
独身で散々ドロスに注ぎ込んで追っかけて
そのついでに金持ち旦那ゲット出来たらそこでやっと勝ち組だな
0908名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 22:49:30.79
ねー老い先短い翠ババァさっさと人生終えてくんないかな
もうコメント欄のカウント増えていくのが本当に不快なんだが...
見なきゃ済む事なんだろうけど洋平のブログ見てるだけなのに何でこんな嫌な気分にならないと駄目なんかね
0909名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 22:49:53.90
>>895
安室に話題持ってかれてドロスのニュースがやらないんじゃないかって話のどこがここで話すのがおかしい話題なのか分からん
0914名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 22:53:21.18
ヨウジイベントの告知終わったからしばらく海外行く可能性あるね
10月11月特に大きな予定もなさそうだし
0922名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 23:01:03.50
翠よーへいが離れていても近いよだって
今日ISETAN行けなかったから負けおしみ
翠は熱狂的なファンだな
0925名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 23:02:29.51
ZERO、テレ朝みたいにとっとと終わってくれ頼む
地震情報きて安室尺取られそうだなーすでに流そうだ
0929名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 23:06:54.72
>>920
ここの人が知らないだけでドロス追っかけてる人にもドロス以外が在るのかもしれないよ
ファミリーも合コン行って結婚するかもしれないし、それならお金落としてくれて良いファンなんじゃないの?
0933名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 23:10:25.23
>>929
こーゆう変な発言するからまた荒れるんだよ
米俵ファミリーが合コン来たら嬉しいかよ
フォローしてるようで火つけてるわ
0949名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 23:15:38.36
なー安室長かったよ一年後の引退に長すぎだろ
もうオワコンなのに
時間ハラハラなんだがー
0963名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 23:19:58.90
>>958
アラフォーもだよ
0966名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 23:20:51.53
>>958
自分アラサーだけどアラサーは安室世代じゃなくてモー娘。世代だよ
安室世代はもう少し上の人だと思う
0989名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 23:26:32.78
まって米俵の背中映ったよな?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0992名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 23:27:44.26
エセ洋平キツイな
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 3時間 59分 34秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況