X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント223KB
【Kis-My】キス担★監視42【-Ft2】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 18:23:10.97
言いたくて出し抜きたくて仕方ない自己顕示欲の塊だから
私生活で人より優れてるものがないから
言っちゃうと身バレするから臭わす
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 21:08:36.21
>>7
kwsk
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 22:01:44.42
宴のやつは前説っぽいから
ネタバレじゃなくね?とは思うけど
本当、発信する奴最低だなと思う
消えて
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 22:16:32.41
ネタバレはしませんとか言っときながらずっと引きずったツイートしてるやついる
詳しくは書いてなくてもニュアンスでわかってしまうし優越感に浸ってるのが文面から伝わってくる
それをRTするやつもめちゃくちゃうぜえ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 23:15:45.31
そういうことここで言ってたら妬んでるとか言われるんだろな
妬んでるも何も別に番協応募してないし行けるものじゃなかったからいいんだけどさ
放送を楽しみにしてるヲタにとって迷惑行為の何物でもないことわかんないのかな
ライブレポとは違うんだよ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 23:40:04.53
24したダギャ婆次の日までたらたら書いてた確実でもなく勝手な自分の憶測でまえあし継続焚き付けるような話とゑ馬鹿にしたような発言は許さない
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 00:55:55.62
>>8
自分がフォロワーじゃないから探れないんだけどダンサーってbioに書いてある
幸せって自慢してるらしいがはっきり分からない
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 15:31:24.69
>>16
違うよよくあんなので鮪受かったねって馬鹿してたダギャ婆師匠キャラ知らないのか
まえあしも皆さんの声があればやるかもなので皆さんで声をあげましょうって勝手に言ってる
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 16:21:49.58
ゆりちゃー番協にいたの?
サインボールもらったりダギャの肌触らしてもらった的な内容のリプしてたっぽいんだけど
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 16:51:30.17
>>19
自分もリプしあってる相手のは読んだ
ダギャの車に乗せてもらって帰るとか言ってるよね
全員と写真撮影とか
自称エイベ関係で繋がってるんだね。たぶん
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 20:02:22.18
>>20
自称エイベだとして、番協に楽屋にそんな頻繁に何回もいけるようなもんなの?
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 20:05:34.73
ダギャにグッズのゴム貰ったって
あと昔読モやってたとか言ってる
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 20:08:20.89
ゆりちゃーは完全に虚言癖だよ
宮城でライブ終わったら楽屋行くみたいなツイートしてたけど宮城はすぐ車乗って帰ったから
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 20:32:31.86
もしほんとに繋がりがあってササカマ参戦してたら、それこそBBQ行けてるんじゃないの?
BBQについてのツイートしてた形跡ないよね
手っ取り早く信用されて自慢できることなのに
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 22:08:12.39
>>18
知ってるよ見たよ鮪はお情け合格と思われてることも多いし口上カミカミなら仕方ない
まえあしやってほしい人がいてもおかしくないそういう人もいるんだなで流せばいい
自分と同じ感情や同じ反応じゃないとすぐ非難するのは過剰反応だと思う
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 23:27:28.77
もうとっくに何人も報告行ってるからテレビ局や事務所がダメだと思ったらブラリだし大丈夫ならそのまま
それは事務所の判断だろう
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 00:23:14.20
放送内容漏らすのはNGだけど前説はそもそも放送されない部分だからセーフなのかな
どっちにしても24行ってるんなら局が判断するでしょ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:28:12.13
そもそもUTAGEは番組の閲覧募集だったからファンクラブに入ってない人もいるだろうしジャニーズのファンばかりじゃないと思うから全員ブラリとかはないだろうね
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 21:18:20.75
前説レポは前からしょっちゅうだしなんで今回だけムキになってるのか謎
しかも宴はFC番協の時もリピーター多いからブラリされてないぽい
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 22:07:12.26
蟻男って散々匂わせ連中叩いてたくせに今回の父単独匂わせてるの笑うw
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 23:55:15.40
父さん単独CMって年末あたりから噂されてたよね?なかなか発表にならないからポシャったのかと思ってた
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 10:32:35.77
情報掴んだとしても普通の人はSNSで流さないからwどうしても後出しっぽく思われるんだよ

自分的にはそこは解禁になっても「知ってました」感出さずにいてほしいけどw
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 19:27:44.91
ここって繋がってるとかネットワーク持ってる人っていないんだねw
ババアが多いみたいだから仕方ないかwww
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 20:30:52.88
大阪のホストクラブ宝地蔵って店がキスマイブサイク風のイベントやってるよ(笑)キスマイ 宝地蔵でググったら動画とかも見れるよ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 21:25:33.49
今ツイの一部で話題になってる毒ガスマスクの人足と海老のカケモだったんだね
婆も現場で見て驚いたことあるから問題ありの人だったんだて思った
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 20:29:21.17
ゆりちゃー切られた?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 19:30:58.40
kei〇〇?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 21:23:44.15
〇いくんもなw
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 23:56:21.09
実際動画見て作品買おうと思う人と少し見れたからいいやと思う人五分五分だと思うんだが
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 01:52:50.22
〇いくんがなんであんなにフォロワーいるのかよく分からないんだが
男のフリしてる女って単純に気持ち悪くないの?
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 02:07:59.93
Twitterで見るから買わないなんてやついるかよw
買わないやつは、最初っから中華で見てるわw
あんな2分の動画じゃなく全部見れるのに
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 02:32:20.70
azって大手玉担は自担の方が遥かに色んなメンバーにドタキャンしてるの知っててゑのドタキャンに言及してるのか疑問
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 06:34:30.92
738: 名無しさん@お腹いっぱい。
2015/11/29(日) 06:09:42.91 .net AAS
今更ながらAzって何者?物書き匂わしてるけど名前知られてるの?いまさらの情報まとめてドヤってるだけじゃんw

これくらいしか出てこなかった
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 06:40:00.81
643: 名無しさん@お腹いっぱい。
2015/06/30(火) 10:20:17.89 .net AAS
AZ素直に謝罪したらドラ婆上から目線で許してやってる
何様?
やってること同じだし

644: 名無しさん@お腹いっぱい。[sage]
2015/06/30(火) 11:18:55.21 .net AAS
つかAzもたまに鼻につくなと思う時があったけどドラ婆ぱくりだったのかw納得w

これかドラ婆をぱくったのか
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 08:36:37.05
しばらく休んでたし今も低浮上だけど前は情報垢っぽいツイートしてたから
フォロワーもそれなりに多かったんだよね
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 08:52:55.69
本当かどうか知らんけどライターなのにやけに主観入りまくりで情報本当かどうかわからないし揉めてた覚えがなんで揉めてたか覚えてなかったけどパクリか
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 14:05:35.65
あーたしかあの時ドラ婆がこっちは法律のプロだし出るとこ出てもいいのよ的な強気だったようなw
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 01:28:14.52
仕事の関係者を招待しただけじゃないの?ダンサーなら
そんな事で騒ぐと誰も足に関わりたくなくて仕事来なくなる
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 11:39:04.15
>>119
足担でも何でもないならそう思うけどプラム担がえいべのスタッフに媚売って参加してるんだよな
アイコンもプラムだし
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 20:14:58.63
今発売されてるフライデーの有名人に抱かれた女特集でジャニーズの人気GのNちゃんてばらされてるのニカチャ?
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 23:47:22.14
猫婆さん。お忙しいのに全国のファンのためにご尽力ありがとうございます。
無駄絡みしてくる人たちはスルーでいいと思います!自分で確認しろって感じですよね。
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 00:05:41.76
削除されてなかったね
今回はまた手の込んだことをしてきたもんだ
ですってスクショ取ってるけどこれ明らかに自分の垢からだよ
裏垢から書き込むつもりが間違えて本垢に書き込んだんだよね
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 00:20:27.62
自演がバレたのに被害者ぶってまだツイを続けようとする根性凄いわ
おばさん根性丸出しで恥ずかしい
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 00:29:51.32
恥ずかしいな猫婆
1万人のフォロワーでハッカーだと思ってくれるの5人いればいいんじゃない
9995人は自演だと思ってるよ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 00:38:01.37
猫婆の裏垢察しがついた
本垢のリプやRT用に捨て垢作ってたんだね
猫婆の最近ツイの殆どにいいねをつけてる垢がある
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 00:53:41.11
自演やってるような垢はフォロワーからも魅力を感じてもらえないんだよ
ブログのコメも自演だったりして
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 00:56:15.88
上から目線でも一生懸命さがある人のは納得できるけど猫婆は全て胡散臭くて見栄っ張りなのが現れてんだよね
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 01:11:12.20
猫婆の昨日のツイで裏垢も真っ黒なんだけどと書いてるから裏垢持ってるのは確実ね
裏垢のひとつから自分にリプするつもりがミスったパターン
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 14:46:49.13
猫婆観念して垢消した方がいいと思うけどね
恥晒して続けるよりいいと思うけどそんなにすがりたいものなのかね
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 15:52:08.10
ツイから注意メルきてるなら貼ればいいのに
そしたら自演でないと認めるわ
メルきてないから貼れないだろうけど
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 15:54:46.34
ツイ社が問い合わせもしてないそんな個人垢にツイの方から迅速にいちいちメルするかよ
もっとデカイ公的なとこすらわざわざ問い合わせしても返信時間かかるのに
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 16:00:57.88
別の端末とかで新規ログインするとツイッターからメール来るのは事実だよ
ログインあると即メール来る
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 16:01:12.43
しかも1分で現状復帰してるなら尚更ツイがわざわざ連絡するかよ
もっと重要な問い合わせ対応山盛りだろ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 16:08:09.02
ツイ社からメルきたなら貼ればいいじゃない
猫の性格なら本当に来れば堂々と貼るよ
貼れないということはそういう事だよ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 18:14:13.20
自分も乗っ取られてメルきたけどスクショして貼れるよう内容だったから本当に乗っ取られたなら貼ればいいのに
猫だったら貼れるでしょ
貼れない時点で自演決定
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 18:19:40.61
猫への私怨での乗っ取りだとしたら垢名変えてもすぐまた乗っ取られるんじゃないのかなスーパーハカーだもん
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 21:21:20.69
自演じゃない証拠はツイ社からのメル貼ればいいだけだよね
ツイ社からメルきたことあるけど個人情報は書かれてないから貼れるよ
どこの地域からログインされたかも書いてるから潔白を証明できる
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 21:24:30.31
>>245
だよな
知り合いが1日で数回不正ログインされた事ある
アカ変えてもログインされて困ってたから私怨のハカーならあれでおしまいなわけないわ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 21:34:21.32
指摘してる人のスクショしたリプが残ってるから誰がみても自演とわかるのが面白い
ここでツイやリプを消すとやましい事をしてるのを認める事になるから消せないよね
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 22:08:44.62
もうツイ社からきたというメルを貼るしか潔白を証明できないね
あの垢が残ってる限り恥をさらしていくんだね
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 07:48:41.90
自演しているように見せかけ1分後にはきちんとツイートを消してくれるんですね。(ka◯aさんのツイートを見ると気づいたのは23時台のようなのでご自身で消されたわけではないですよね?)勉強になりました!
ってかなりの嫌味?
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 09:31:52.23
猫からまた沸騰や目立ってる婆叩いていくんだろ
猫の自演痛いけど関係ない婆まで巻き込むのはもうたくさんw
いつものここの婆たちの流れだね
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 09:50:06.62
猫の自演も引っ張りすぎ
本人に何か動きがあるわけでもないのに
たくさんの人が自演疑惑見てるだろうし猫も十分恥ずかしい思いしてるじゃん。それでいいんじゃないの?
別に擁護じゃないよwまた本人とか言われるのかなw
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 10:03:44.82
ここの婆たちと愚痴垢って隣り合わせだよな
叩けるネタに群がってずっとしつこくグチグチ言ってる愚痴垢とやってること変わらない
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 10:09:43.34
じゃあここはなにする所なの?
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 10:12:17.70
>>268
違反してる垢を見つけて24する正義感気取りの婆たちが集まる場所じゃないの
私怨スレではないよねそもそも
私怨が始まると客が来るからね
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 11:42:21.92
婆のテンプレ
・客が1人で頑張ってる
・鏝ってる
・早く他の痛いヲタ晒して
・暇なんだね
・ここは便所の落書きですよ
・承認欲求
・飽きた
・本人信者関係者
・フォロアー
・私念
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 11:48:43.24
>>266
Kanaさんお忙しいのに全国のファンのためにご尽力ありがとうございます。
無駄絡みしてくる人はスルーでいいと思います!自分で確認しろって感じですよね!
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 13:20:41.97
そうかなー?
自分私怨で晒されてる人は指摘してるよ
愚痴垢は自分もいらないと思うから何も言わない
どーしても関係者にしたいからそう見えてくるんじゃない?
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 13:23:51.22
テンプレってそういう意味で使うの?
婆って頭悪いね、やっぱり
口癖とか決まり文句って意味じゃないの?
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 17:15:39.23
猫婆って本当に父さんの事を好きなのかな
ただ父さん担の有名ブロガーという事やフォロワ-数が多い事にすがってるだけじゃないのかな
本当に父さんの事が好きならブログとツイは辞めるべき
ツイで自演してる人が有名な父さん担という事自体が父さんに失礼だわ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 18:27:15.31
動画流してアクセス稼いでる奴だって同じだよね,
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 18:31:19.46
父さん婆がT2のポエム画像と一緒にキスブサ放送要望出してるけど有料コンテンツなのに頭悪いんだろうか
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 18:53:29.61
まだ猫のことしつこく叩いてるんだなw
恰好の叩けるネタがあがったらそれについてずっと話してるから私怨にしか思えない
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 18:58:10.25
巻き込まれる沸騰w
少し前にここで話題になった沸騰嫌ってる垢気持ち悪かったな
ここの婆だろうけど
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 19:38:50.81
沸騰嫌い垢は活発だねw
気持ち悪いぐらい粘着
元信者だってツイートしてるぐらいだから沸騰ならわかるんじゃ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 19:45:30.73
>>295
ここで沸騰について書き込まれてたこととあの垢が言ってることほぼ同じだもんね
客が居座るようになってうまく叩けなくなったからツイで発信ww
超粘着質できもすぎる
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 22:00:25.79
268だけどここは雨風呂、ツイの変なヲタを書いて住人でわいわいするんじゃなくて24対象のヲタを晒してみんなで24しまくろうってことなの?
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 22:05:29.42
>>302
そうだよ
だからここが噂板にあっても放置されてたんだよね
が、最近は私怨スレになってるから客が来てるんだけど
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 00:23:46.20
ここ数日ここに来てなかったんだけど猫の件把握wツイであんな乗っ取りあります?w自演がバレた時ってどんな気持ち?wwwしかも猫婆まだ乗っ取りって言い張って、これじゃ自演に見られても仕方なくて悔しいってほんと恥ずかし過ぎるwwwww
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 00:45:31.37
猫がツイ社からきたメルを貼らない限り99.9%の人が自演だと思うわ
悔しいならメル貼ればいいだけよ
今更貼ったとしても人のを探しまくって貼ったとしか思わないけどね
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 07:29:43.70
猫婆のツイ大人しくなってるけど父さん関係のはRTしてるね。これも乗っ取られてんのかなw
信者は今、キスブサ放送地域とかより乗っ取られた時の対処法を知りたいはずだよw
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 07:44:05.74
猫婆の自演を今さら把握したけど滑稽すぎて草
チケ代を猫ババしたんじゃなくて、猫婆主催で父さんの誕生会を信者集めて盛大に開催してて、
結構高い会費を集めたのに会計報告もなく、おおよそを計算したらかなりの額を猫婆が猫ババしてる計算になってた感じだったかな
当時のブログで見たけど、まるで父さんの葬式やってるみたいな会だった
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 08:13:57.39
雨風呂しばらく見てないけど前頻繁にみてた時はどの婆もかなり気合入ってたよね。まるで張り合ってるかのように。会費の中に含まれてるであろう引き出物?笑や配りあうお手製麺グッズに寒気がして行きたいと思わなかったわ。
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 08:21:56.85
ブログやツイやらなくても父さん応援できるんだから恥を晒していくぐらいならやめればいいのにね
どう弁解しても皆んな自演だと思ってるよ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 09:03:36.50
ネコババ疑惑も領収書を出して会計報告すればいいだけだったのにしてないよね
ネコババの事で証拠がないと疑われるのわかってるんだから自演でないならどうすればいいかわかるでしょよ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 09:11:41.85
猫の自演ツイをスクショしたのを貼ってリプした婆いい仕事したね
猫も消したくても消せないだろうしずっと自演したのが残ってて恥ずかしいしかない
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 09:23:06.35
ほんといい仕事したよね
おかげで出遅れたけど把握できたから
いくら嘘に嘘を重ねても、真実は猫婆自身が一番よくわかってるでしょ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 10:51:19.33
猫婆火消し?ウルトラフェスの看板アップしてるけど上手く撮れないとかで何枚も同じ写真アップ。信者が自演の件から遠のくように必死なのがうかがえる乙
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 12:03:54.72
ここでは猫婆散々言われてるけど、スクショをリプしたアカウント以外の人からは特に責められてないからね
フォロワーも減ってるわけじゃないし
今やめたらかえって不自然だから何事もなかったように続けると思う
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 12:35:49.76
察しはついてるのに何も公表しない猫婆w普通信者に注意喚起するよね〜w乗っ取られてないから何も公表出来ないかw前にもあったとか何回も乗っ取られるかよw
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 12:56:49.25
今までの猫婆だったら届いたと言い張るメールを載せて皆さんもお気をつけくださいってしてるはず。してない時点でお察し
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 14:01:23.23
某所にまで猫婆の自演が書かれててワロタ
何度も言われてるけどスクショのリプ送った人仕事出来過ぎる
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 16:35:47.74
自演バレ恥ずかしいけどここでの喜び方も異常
フォロワー減ってないんだし見てる人はそんなに気にしてないんじゃないの
言っとくけど本人でも信者じゃねーから
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 16:55:00.77
>>342
フォロワー減ってないっていうけどフォローしてる人も裏ではけっこうバカにしてるよ
今回の件だけじゃないけどね
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 18:10:10.41
難癖つけてるみたいなときもあるけど今回の猫婆の自作自演は正直失笑ものだよ
自爆ぶりがひどいからしばらく笑わせてもらうわ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 18:20:02.31
いつまでも笑ってればいいけどさ\(^o^)/わざわざここに来なくていいお\(^o^)/\(^o^)/一人でニヤニヤしとけばw
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 18:22:07.20
これいつまでも引きずってネタにして喜んでそうだね
始めは猫痛いなって思ってたけど婆たちのしつこさは異常
粘着質な沸騰叩き垢も住人なんだろうしホントここの婆きもい
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 18:24:52.61
勝手にやらせておけばいい事なのにいちいちキモいとか書くなよ。そんなの本人たちも充分わかってるだろう。とりあえずここにくる事自体キモいからな。
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 18:27:23.83
Kanaさんお忙しいのに全国のファンのためにご尽力ありがとうございます。
無駄絡みしてくる人はスルーでいいと思います!自分で確認しろって感じですよね!
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 18:27:26.44
どうせ猫が嫌いな奴が1人で連投してるんだろ
猫の自演ぐらいで閑散としてたここが急に住人戻ってきて騒がしくなるって違和感
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 18:30:16.53
別にいいじゃない粘着質なら粘着質でw
しつこいしつこい言い続けてる人も似たようなものだと思うけど
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 18:32:59.40
今までの流れだと沸騰が明らか登場多かったからそれ以外の婆たちが湧いてるんだろう
とりあえずここの在り方を言い出したらきりが無いから嫌なら来るなに限る
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 18:33:52.32
私怨でここ動かすならヲチ板行って
見苦しいから
盛り上がってるし連投じゃないなら堂々と行けるでしょ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 18:36:12.17
0001 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/08/31 11:44:24
SNSでの発言等で明確なルール違反が見受けられる足担について語るスレです

発言のソースが明確で無いもの、明らかに私怨によるものについての晒し叩きは禁止
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 19:01:07.53
ここの婆が自演してたとしても別に恥ずかしくないじゃん
猫のやってたことは恥ずかしすぎてアカ消すよ普通
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 19:20:23.26
自演だなんて猫婆の事言えないじゃん。そんなことをする奴はココで私怨NGでやってりゃいいよ。
移動しようよ。
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 19:28:06.66
なんで守ることになるの?違うよ。
あっちに行けば猫婆を筆頭に痛いキス担を叩いても私怨とか言われずに済むってこと
ただID出るから連投すればわかるし、自演もバレる。
ココでいちいち書き込みに対してキモいとかまだ言ってるの?とか言ってた婆たちは結局iDVD出るとまずいんじゃないの?本人かもね。
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 19:30:30.93
自演は違反じゃないけど転売やツムツムもそのくらいで叩くなんてってちょっと前に言ってるヤツいたからな
でもどっちも叩かれても私怨ではないだろうね
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 19:32:30.33
猫婆に限らず明確な違反もしてないのに難癖つけてバカにしたり叩く流れはずっとあるのに猫婆の件になってから移動しようとか言い出すのなんなの
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 19:41:23.58
正しいかどうかだけだったら嘘情報拡散して
まるで本当のことのように思わせててる愚痴垢の方が性質悪いよな
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 19:42:50.48
別に猫婆だから言ってるんじゃなくて延々と続く私怨が見苦しいって言ってるだけじゃん
猫は自演なんかしてないよ!猫の自演は悪くないよ!何て誰も庇ってないんだが
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 19:42:53.82
婆のテンプレ
・客が1人で頑張ってる
・鏝ってる
・早く他の痛いヲタ晒して
・暇なんだね
・ここは便所の落書きですよ
・承認欲求
・飽きた
・本人信者関係者
・フォロアー
・私念
・ばーか
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 19:50:00.32
テンプレって言うか婆が自演だらけでワッチョイに移動できないのも私怨なのも事実じゃん
テンプレの意味まだ分かんないの?
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 20:03:20.37
移動は前から言われてたし>>1読めない自演におおはしゃぎの婆達が見苦しいだけだよ?
どうしても猫婆本人信者関係者にしたいの?
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 20:04:37.42
今更移動しろって言う客が悪いみたいなポーズとられても笑えるだけだよww
婆の方が散々移動するとか移動先でやってるとか言って結局移動できなかったくせに
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 20:05:34.88
してないけどw
連投じゃなきゃ急に移動促す客が何人も現れたんだね
猫婆の話題でるまではしばらく全くいなかったね\(^o^)/
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 20:08:19.52
猫婆の話題になる前は婆達も大量発生しなかったからだよ
猫婆の自演発覚からすごい勢いで書き込みあったことも忘れた?
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 20:09:19.52
なんでも関係者にしたがるからそう見えるんだって
自分ずっといてるし猫以外の私怨晒しもつっこんでたよ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 20:24:27.90
婆は客連投しすぎって書き続ければ事実になると思ってるのかな
連投制限の間にも普通に書き込みあるんだが
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 20:41:48.88
それは客も同じこと
ワッチョイで自演と連投が即バレするようになったら私怨が減るんだから良いじゃん
婆も1人じゃないんだから問題ないでしょ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 20:49:24.90
雨風呂婆の話題で婆達が私怨頑張ってた頃は何人か住人はいただろう
だからここまで伸びたんじゃない?
最近はもうその住人もいなくなってるだろし普段閑散としてるから少数になってるのはわかるよ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 09:20:05.37
猫は不正アクセスされたって言いたいんだよね?
ソレって確実に違法だし通報するべき案件なんだけど
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 09:30:14.36
客は猫婆だけ擁護してるわけじゃないって何度言えばw
辿る気ないだろうけど辿ってみたらわかるしその度に関係者とか本人とか信者とか言われてきたよw
猫の関係者や本人が擁護してるってことにしたいからそういう風にしか見えないんだろ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 10:21:38.92
私怨やめようって流れだったのに婆達が猫婆の自演て大はしゃぎしたから苦言呈してるんだよ
それを何故猫だけの擁護と感じちゃうのかね
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 12:07:50.66
>>470
0001 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/08/31 11:44:24
SNSでの発言等で明確なルール違反が見受けられる足担について語るスレです

発言のソースが明確で無いもの、明らかに私怨によるものについての晒し叩きは禁止

違反もしてないのにしつこく叩くのは私怨にしか思えないんだけど何言ってんの?w
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 12:15:20.11
明確な違反行為してない以上は自演バレて痛くてもただのヲタだからね
猫を庇ってるんじゃなくて痛いヲタをヲチしたいならヲチ板行けっていう今までの流れだよ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 14:19:19.00
沸騰ドリボ動画流さないように警告してるけど、雑誌やテレビの静止画貼ってる人が言うのは違うだろ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 19:33:59.97
猫婆ツイは大人しくなっちゃったけど雨風呂は何事もなかったかのように頑張ってたw猫婆自演がバレて恥ずかしい人間になってるけど頑張れ〜(棒
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 19:35:15.58
猫婆が自作自演してるのが明らかになった今となっては猫婆の話題しつこいとかそんなに悪いことしたの?みたいな意見も普通に本人乙って思われても仕方ないとは思う
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 20:37:02.53
猫時は猫の話題だけと言うし沸騰の時は沸騰の時だけと言う
綿米の時も綿米だけ擁護がって言ってたね
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 23:04:40.91
>>489
他担だから猫は知らなかったけどネコババした時はちょっと話題になってたよ
それで猫のこと知ったもん
自作自演くらいならバレてもpgrして終わりだよね
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 23:05:05.19
私怨も何も猫に会った事もないしブログもやってないし全くの繋がりないけど
自演したのを人のせいにしてズルいからここでオチってるよ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 23:53:43.75
ここの婆が確かな情報じゃないのにデタラメ流して叩いてるから客来たんだよね
ここで晒されて叩かれたある人のこと自分知ってるけど、婆たちの話嘘ばっかだったよ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 23:57:45.66
私怨私怨言ってる客が私怨でここにいるんでしよ
要するに本人か関係者がここで晒されたから怨みがあるんじゃん
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 00:01:23.45
>>501
自分は別に誰とも繋がってないけどここの婆があることないこと盛りまくって晒して叩いてるのはわかってる
同じ足担としてここは害でしかないと思って客として居座ってるよ〜
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 00:02:35.89
>>501
いるんでしよwwwww

婆さん小文字に変換する余裕もなかったのかい
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 00:30:43.24
つまりクズな愚痴垢が馬鹿にされるのは何も不満ないわけだね
具体的なこと書かずここの婆に連投でケチつけるだけだから必死に見える
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 01:38:57.41
猫婆のネコババは事実かどうか知らないけど自演は事実でしょ
自演じゃないならツイ社からきたメル貼ればいいだけ
メルにはどこからログインされたかも書いてるよ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 02:01:36.35
猫婆に関しては多少は手数料としてもらったんだと思う
参加者からは疑問も不満も出てたけど会計報告しなかったからね
はした金かもしれないけど結構な額の可能性もある
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 06:31:03.92
>>507
自分は愚痴垢は擁護しない
ツムツム疑惑も言われてても擁護しなかったよ
何でも擁護するわけじゃない
ここで書かれてるのって大概大型垢や有名ブロガーじゃん
なんで大物ばかりなの?小物が痛いことしててもスルーするから私怨って言われるんじゃない?
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 06:36:50.22
婆のテンプレ
・客が1人で頑張ってる
・鏝ってる
・早く他の痛いヲタ晒して
・暇なんだね
・ここは便所の落書きですよ
・承認欲求
・飽きた
・本人信者関係者
・フォロアー
・私念
・ばーか
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 08:08:29.01
猫の件でこんなに伸びるってことは、それだけ猫が大物で影響力があるってことか
客にいくらつっこまれても猫を話題にしたくて仕方ないんだもんね
それだけ婆を必死にさせる猫すげぇな
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 09:11:21.37
>>520
ほんとだね
テンプレ毎回とか内容に触れるわけでもなく夕飯食べて暴れにきただの何時に連投頑張ってるだの小文字にじゃないから余裕ないとか同じヤシかと
バカ丸出し
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 09:15:35.20
あとここは沸騰とか猫とかコメントしても自分の都合の悪いことは消すからそういう事書くのに使ってた気がする
初期はね
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 09:53:51.08
今更だけど公式でもなんでもないんだから消しても自演してもどうでもいいじゃん
そうやって注目して勝手に大物スターに作り上げて来たのはここの婆自身
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 10:03:37.48
叩く相手が欲しいだけで有名婆作りあげればみんなで叩き合えて盛り上がれるってそれだけだよね
別に足の不利益になる情報を24しまくりたいわけじゃない
しかも婆ばっかりな匂いだし恥ずかしい
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 10:43:32.90
ここは猫に文句言いたい人が噂スレから追い出されて出来たので違反を24するなんてのは後から出来た大義名分
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 11:54:56.29
嫌いなヲタを晒し上げる掲示板なんていくらでもあるけどここは足の名前がそのまま入ってるからねwちょっと足に興味持った人間が色々ネット探ってたらすぐに見つけられる
だからエゴサ好きのメンバーや事務所スタッフもここに行きつく可能性もあるよね
とんだ恥さらしだねここはwww
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 12:16:07.06
それを言うなら足の名前入れたブログも恥さらしになるよ
なんならヲタではなく足の事直接あることないことdisってたしね小物ならまだしも
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 13:15:26.49
足の悪口だったら本人達も公の人間として仕方ないと思ってるって言ってたからいいんじゃない?そういう職業をえらんで
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 13:41:12.66
悪口言われたくなければブログやめればいいんだし生活に関わる仕事でもないのにそれなりの旨味があるからやってるんでしょ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 14:41:47.11
ここ本当に父さん婆ばかり
沸騰や琴散々叩いておいてよく言うわ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 15:30:10.41
ここ噂スレなのに監視スレ立てろとかそんなに自演を言われるのが嫌なのか
目立つ事をしてるんだから自演すれば言われても仕方ないよ
嫌ならやめることだってできるのにしがみついてるのはそれだけの旨味があるからでしょ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 16:23:39.40
ブロガーが叩かれるのは有名だからじゃなく本人たちが見栄と虚栄心の塊だからだお
見栄と虚栄心のために自作自演したりする痛々しい婆だからだお
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 16:26:41.80
猫の自作自演もだけど沸騰も明らかに行ってない現場のレポあげたりやってることは五十歩百歩だお
ただの婆ブロガーがそこまでしなきゃいけない見栄と虚栄心を嘲笑ってるだけだお
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 16:31:33.91
ブロガーに限らず痛い大型垢なんてたくさんいるのにツイは若い子が多いから手出しできないんだよねー
ブログ書いてるだけで同年代の婆がチヤホヤされてるのが許せないだけか結局
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 16:35:53.57
沸騰のことここに書いてる婆さんってツイの粘着垢の方ですか〜?
ストーカーみたいでかなり気持ち悪いよw
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 16:38:16.59
自分ずっと見てるけど最近になってツイの垢も晒されるようになったけどずっとブロガーだけだったし、ツイは話題になってもすぐ消えるけどブロガーの話題はかなりしつこく引っ張るじゃん
関係者とかじゃないけどブロガーにこだわってるようにしか見えないんだけどね
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 16:41:56.98
根本的にはブログだからとかツイだからとか関係ないと思うお
猫が最近取り沙汰されてるのも本家のブログではなくツイの自爆だし要は内容だと思うお
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 16:52:03.04
じゃあさ聞くけど何でアメブロにこだわるの?他のブログでも痛いヤツたくさんいるよね?
雨風呂婆だけを監視する意味は?
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 17:01:03.98
あれ?数人で盛り上げてたんじゃないの?
いきなり止まったねー
みんな同時に用事できちゃったのかなw
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 17:34:17.61
関係者の客もいるだろうし関係者じゃない客もいるんだけど
客は1人って思い込むのそろそろやめればいいのに
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 17:51:00.27
ここに何人いても1人で回してても別にいいと思うお
結局正解が出ないからだお
残念ながら猫婆はそれがばれてしまっただけのことだお
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 17:51:14.58
婆が1人とか連投とかって思い込みもやめればいいのに
客は婆が連投とか返事自演とか言ってることも割りと客にも当てはまってること多いよ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 17:56:42.64
ここで猫批判してても仕方ないじゃん
本人に直接自演の後は黙りですか?って聞きに行ってみたら?
おもしろい反応があるかもしれないよ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 18:17:34.07
チヒロ密録
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 18:42:46.29
聞いてる人って最初の1人じゃないの?ブログのコメで承認されないならツイで聞けば?こんなとこで遠吠えしてないで噛みつきにいけばいいのに
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 18:46:40.61
猫や沸騰は前はチケ回してもらったりしてたと思うけど今となってはほとんどないから積むしかなくて結構苦労してるんじゃない?それでもカリスマの地位は捨てられないからエアや嘘並べないとやっていけない可哀想な人なんだよ、虚しいだけ。全ては身から出た錆だけどね。
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 18:49:25.62
猫婆さん新しい仕事の事早く匂わせてくれてもいいのにねwww
ここの婆より早く情報入ってるだろうからw
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 19:00:31.53
連投すまん。>>1を読めってことね。
キス担監視スレだから変な行動してるキス担いたらここに書いてみんなでワイワイしあいたいけど違うんだね。
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 19:07:35.34
>>600そうなの?猫や沸騰はズバ抜けてるけど他にもちょこちょこいるよね?事務所的に違反じゃないとしてもファンとしてはNGだろっていう婆のことをここで書いたり見たりするのが楽しいんだけど、いいのかな?
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 20:31:31.85
FUJIG○屋ブログの人ツイで自演してるのがバレました
ブログのコメも自演かもしれないですね
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 21:15:51.59
ブログでも垢でもなんでもいい、とにかくアホな勘違いキス担婆の事書いていこうぜ
いつまでやってるの?と思う学級委員はあっち行け
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 21:35:33.44
ツイならヲタ垢で見なくても足で調べたら有名垢出てきて目に入るけど、ブログって足麺の名前で検索するとかしなきゃ目に入らないよ
婆たちがブロガーなら有名ブロガーが気になるのは納得。というかずっとブロガー叩きしてるのはブロガーだと思ってたわw
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 21:38:15.17
雨風呂って結構閉鎖的だよね
知ってる人は知ってるけど知らない人は知らない
ツイやインスタとは違って
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 21:43:51.59
仕切って悪かった。ここに書くな、とかあっち行けとか話がまとまらないからやったまで。そしてまたまとまらない流れだけどもうそれで諦めるわ。
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 21:48:10.43
足の目に入るのが嫌とかならツイやインスタの方が目に入ると思うけど
足もツイインスタやってそうだし
雨風呂は足がググッたりしない限り見ないでしょ
信者云々を言うならツイの大型垢の方がおいしい思いしてそうだよ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 21:49:38.06
ファンになって麺の名前でググると出てくるのが雨風呂婆
ツイやインスタこそやってなきゃ知らないよ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 21:53:23.49
そう?最近はツイやってる人かなり多いし情報の早さもすごいから頼る人多いよ
ツイで足麺の名前調べたら最新情報出てくるし
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 21:55:06.03
アメブロ婆は内容がなくても画像投下と更新頻度で成り立つ世界だお
沸騰を見ればまあレベルがわかるお
猫婆の方がちょっと沸騰より小賢しいけどその分加齢臭は強い文だと思うお
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 22:00:23.09
猫婆はフォロワー数の割にいいねやRTの数が少ないから焦って自演用垢作ったのかな
自分で自分のツイにいいねやRTもしてるんだろうね
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 22:02:26.03
>>631
雨風呂で画像投下してないブロガーの方が少ないじゃん
その中で読者多いのは別に好きじゃないけどまぁすごいとは思うけどね
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 22:04:18.26
猫婆自演ツイを目立たないようにする為にありとあらゆるツイをRTとしてるね
みなさん自演ツイは9月8日のツイでリプを見れば自演の証拠が見れますよ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 22:09:30.59
はてブロは分析とか語り厨が多くてアメブロとは世界が違うからここでアメブロばかり晒す婆は見てないんじゃない
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 22:11:15.25
はてブロはある程度読み応えがあったり文章力があったりするのはRTでまわってくるけど内容がカスなものは結局目に止まらないんだと思うお
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 22:38:31.44
>>643
雨風呂ブロガーやってるのが擁護ってよくわかんない
叩くのは理解できるwだって自分だって読者ほしいし目立ちたいもんねぇ
自分のブログの方が内容優れてるのに何でコイツが有名ブロガーなんだよって心理でしょ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 22:48:08.86
猫婆はド派手な誕生会をやったとあっちで書かれて知った
その後ネコババ疑惑が取りだたせれた後沸騰や琴も出てくるようになって覚えた
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 22:50:06.82
猫婆なんて他担だしあんな誕生会やってなければ一生知らずにいたと思う
目立つ事をすればそれだけ注目されるだけ
ツイの自演も猫婆の目立ちたい精神から出たミスでしょう
言われても仕方ないかと
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 23:08:14.69
>>655
きっとここの婆には通じないよw
何言ったって客は関係者ってことにしたいみたい
次は客こそ雨風呂ブロガーだ!とか言い出してるし笑っちゃうww
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 23:12:10.59
アメブロ叩きというけど猫婆が自爆したのはTwitterなので婆はアウェイで見栄はるとろくなことがないお
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 23:14:28.46
猫婆ツイで自演してたとは思わなかった
過去ツイ見たら猫婆の裏垢ぽいのがRTしたりいいねしたりしてた
猫婆という人は見栄の塊でできた人なんだお
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 23:15:06.48
アメブロ婆の話題で盛り上がるのは必ずその流れを変えたくて攻撃の矛先をここの住人に向けるアメブロ擁護婆が現れるからスレが伸びるんだお
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 23:16:02.04
面白いから話してるだけで意味なんて求めてないと思うけど
よくもうツイでは誰も話してないのにとか言う人いるけどそんなの関係ないよねw
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 23:21:23.81
猫婆知ってる人は会うたびに心の中で自演してた見栄っ張りの人ねと思われるだろう
沸騰があの人チケ詐欺ぽい事やってた人なのねと思われるのと同じように
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 23:25:29.85
自爆したTwitterを見る限り猫婆は嘘つきだお
フォロワーが1万人いてTwitterも鍵じゃないのに苦し紛れにしても嘘をついてそれを晒してるからある意味すごいと思うお
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 23:26:45.79
沸騰が暴れた頃あった沸騰の悪事を暴露する垢たまこさんの真実というツイ垢は猫婆の垢だと思ってる
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 23:26:58.49
ずっと話題になってたよ
てか最近ずっとこれぐらいしか話題になってなかったよw
ここの婆なら雨風呂婆の痛いネタ大好きだからすぐ見に行くくせにwww
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 23:31:24.15
言いたいことや聞きたいことがあるなら直接本人にリプしなよ
こんなとこでグチグチやってるよりフォロワーの目にも入るしいいんじゃない?
自演指摘した垢が書き込んでるツイートだったら猫は消さないでしょ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 23:33:38.08
猫婆を必死で擁護して本人に言えとか読者は減ってないと煽る親切な婆が猫本人じゃないことを祈るお
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 23:38:40.58
文句があるなら本人に言わないとチキンいう考え方は一見正義感が強いふうだけどこんなとこに草つきで書き込んでる時点で同じ穴のムジナだお
同じ穴のムジナの言うことをきくいわれはないだけだお
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 23:39:13.52
確かにあの指摘リプのツイート1番消したいだろうに消せないもんね
婆達がここで言ってることそのまま書き込めばいいんだよ
何一つ間違いないんだもんね
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 23:45:00.62
チキンな婆達が妬みで愚痴ってるだけって思ってるから、例え猫がここ見てたとしても全く効き目ないんじゃないの?
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 23:52:31.39
だってブログやめてほしいんでしょ?
すぐ都合よく話変えるのやめなよw

チキンだから猫さんに直接言いに行くのは無理だけどブログはやめてほしいんです!!
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 00:06:38.37
ブログ辞めなくていいお
FIJIG○屋は自演した人のブログだよと永遠に語りつがれる
ずっと恥晒して続けていけばいいお
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 00:52:24.86
婆がリプしたら愚痴垢がRTしてくれそうだしさらに知れ渡るよ〜
知れ渡ってほしいならリプしてきたら
どうせ言い訳して直接は言いに行けないんだろうけどw
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 23:31:55.53
>>724
ヤフーでガルチャンだす右上のスレ検索があるからそこに足の正式名称を入れると足関連のスレが出てくる
その一番上に父さんの名前とマッパとついたスレが出てくるよ
その1763番から見れば猫婆のこと書いてる
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 00:14:19.11
ありがとう。見れたよ。
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 11:49:04.71
会計報告とか普通する?自分いちいち会計報告するようなヲタ会行ったことない
幹事って印刷物とか物の手配にかかる送料とかは一旦自腹で出してるから、その分多めに会計もらうようにしてる人もいるよ
その辺は参加者も了解してるもんじゃない?
行ったことなかったらわかんないかw
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 16:43:20.80
40人位の鑑賞会でケーキとかも用意してくれて、そんなに高いと思わなかったのに、最後に600円ずつ返金できる!とすぐさま銀行で両替して来て返金してくれた人もいた。猫婆の場合よっぽど不透明だし集金額高かったんだろうね。
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 17:46:52.02
ここまで言われ続けるって会費3万くらいでワンドリンクだけとかなのw?しつこい人たち実際の会費と内訳教えてよ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 22:01:30.70
24000円残ったってことだよね。それは結構な額じゃない?まぁ言わなきゃわかんないっていってしまえばそれまでだけど、丁寧な主催者じゃん
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 22:08:19.77
自分が行ったことある大規模なヲタ会は最初に会費払って会場で主催者に見送られて解散だった
会計はたぶん主催者が帰る時に支払ってた
足りなくても余ってても参加者はわからないけどそういうのも多くない?
次回のヲタ会する時に余った分まわしてたりする幹事さんも多いと思う
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 22:14:40.54
740だけど自分が参加した何回かのヲタ会も750みたいな感じだったよ。返金あったのは740に書いた一回のみ。まぁいい人なんだなぁくらいで600円もらって来たけど
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 22:27:21.86
>>752
そうだよ
参加者から文句出て会計報告求められた
概算で計算してみたのとあまりに違うからネコババしたってなった
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 22:28:30.69
ちょっとくらい多く貰うことになっても誰も文句は言わないけど
あまりにも違いが大きいと不満が出るのは当たり前
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 23:12:09.41
やったお店はわかってるみたいだったね。最低でも4500円からのコースみたいだけどとてもじゃないけどかなりお粗末だったから、そこでぼったくったと思われたのかな?
本当の会費や内容(食事、お土産?)知ってる人いないなら、作り話かな。
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 23:40:11.29
自分最初の頃いたがねらーは会計報告当たり前なんだよ何するにしても
所がただのオタクはそんな事しない
大体幹事が赤被ってるしお土産代も当然自腹
なのに猫婆はお土産代も会費に含めて更に余ったのに懐入れたから言われたんだよ
けどもういいだろ何年前だよw
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 23:43:38.74
余剰金が出て懐に入れたっていうのが本当かどうか分からないけど確かにどうでもいいw
まあ自演の件も含めいつまでも言われるだろうね
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 23:49:01.01
そりゃ言われるに決まってるよw
こういうスレの宿命だし
猫婆と沸騰の殴り合いとかあの頃面白い見ものたくさんあったな
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 23:53:16.22
殴り合いしたの?どんな経緯か教えて欲しい。
沸騰は以前は猫と仲良くてハピバ会行ったけど参加費払わなかったとか言われてたよね
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 23:55:51.25
今は大人しくしててもしつこく叩かれてるってよっぽど妬まれてるんだなーと思ってる
嫌いで見てる人がいるとしても人気ブロガーだしね
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 11:21:01.23
ドリボ期間中7割は観劇してたよね?誘われた公演は全てタダで入ってたなら相当な金額浮いてるよね。ひでぇ話。そりゃー、叩かれるわ。あんなクソみたいなブログ書いてるだけで信者ついて美味しい思いできるんだから
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 11:31:05.10
それも実しやかに言われてるけど事実かどうか分からないんだよな
実際同行した人で文句言ってる人いないの?
皆沸騰と繋がっていたくて沈黙なの?
かばう訳じゃないけど一人歩きした噂で叩くのは幼稚だからさ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:11:53.01
きっと知ってるけど当時は自分も関わりあったり譲ってもらったり一緒に良い思いしたりしたからブーメランが怖いんでしょ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:15:34.68
直接関わってなくても本当にやばいことしてたら関係者から詳しい話漏れたりするけどね
ただの噂レベルをずっと引きずり叩けるネタなら何でも群がるここの婆たち
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:23:44.18
内容が内容なだけにこんな所とはいえ事実じゃないこと書き込んでたら名誉毀損になることわかってんの?
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:38:13.76
叩くネタ欲しくて仕方がない婆さんたちは結局猫沸騰の独り歩きしてる妄想叩きネタに戻るのかー原点回帰ですねw
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 13:02:47.92
自分が本当だと思ってるのは最近の猫婆の自演と沸騰の東京にいるアピしてたけどWS写したTV画面に東海地方の天気あってエア確定だったこと
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 13:18:12.93
またでたwww
本人関係者説www
婆たちって返答に困ったら本人乙だよね
弄りがいがあって楽しいよ、ほんとw
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 13:19:39.04
叩いてるのここだけって人いつもいるけど他に合わせなきゃいけない理由はないし
そもそも自演って相当恥ずかしい話で何年経とうが言われ続けるネタだよw
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 13:29:50.02
Kanaさんお忙しいのに全国のファンのためにご尽力ありがとうございます。
無駄絡みしてくる人はスルーでいいと思います!自分で確認しろって感じですよね!
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 13:31:28.08
とりあえずここの婆の沸騰と猫への執着心は異常ってことだ
叩いてる相手が中身はどうであれトップブロガーだからしつこく叩けば叩くほどやっぱり大物は僻まれるんだなーとしか思えないね
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 13:53:16.83
このスレに書くヤツは〜とか言うアホが馬鹿にされるのは婆だからとかじゃなくて2の空気だから草生やす前の問題
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 14:08:03.46
大物でいたいから自演やエアーもしてるんだろうしそれにしがみついてなきゃいれないブロガーの方が寂しくて可哀想
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 20:53:24.89
叩かれる猫沸騰等にも問題が無い訳じゃないが恐らくここの住人だと思われるあの愚痴垢見てると取り憑かれてんなあとしか思えない
他山の石だな
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 21:23:15.28
自分が把握してるのは足を逆読みした垢だけだわ
読んで寒気した。自分の異常さに気付かず堂々一般人の愚痴発信するって相当やばいよね
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 23:36:20.51
>>806
一般人のツイをスクショ撮って叩いてる愚痴垢の方がヤバイよ
沸騰や猫は私怨だとしても被害者が恨むのは当然だもの
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 00:17:39.58
別に匿名なんだしいいじゃん
話聞いてる感じだと被害者()はいっぱいいるだろうし
話せないってことはどうせ詳細知らないんでしょw
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 00:22:20.17
客の中に雨風呂婆関係者だと言ってたのが2人はいたがここで言われてる話が違ったっていう詳細を逆に教えて欲しい匿名なんだし
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 00:34:59.45
沸騰も猫もココ見てるから特定されるとまずい人なんじゃない?FC知られてるとか。自分も信者からのチケット回してもらったことあるから黙っているしかない、と予想。
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 01:08:41.09
自分もいい思いしてるから晒せないのなら被害者でもなんでもないじゃんw
まあそんな理由の推理wも全部ここの話盛りまくりたい婆の妄想だよね
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 21:04:35.90
猫婆なんて父さんからも顔覚えられてそうだしツイやブログも父さんがしてなくてもスタッフがチェックしてそうだから自演したのも見てるだろうね
スクショリプしたヲタ本当に出来る人だ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 21:49:44.51
猫信者や猫取り巻きはあれが自演ではないと思ってるんだろうか
それとも自演なのはわかってるが猫の言い分を聞いてあげてるだけなんだろうか
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 23:06:20.06
まだ猫ネタやってんのか
どんだけ好きなんだよwとしかwww
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 23:12:23.61
猫がツイ社からきたメル貼れば静かになるんじゃない
乗っ取られたりするとどこからログインされたか記載されたメルくるよ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 23:15:37.49
あんな大型が今更有名気取りもないと思うが
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 23:32:17.48
>>837
自演がバレたら恥ずかしくて閉じるのが普通の人
猫が閉じないのは今の垢にしがみつきたいからでしょう
それ以外になにかある
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:06:22.72
猫婆のツイはもうリツイートだけするアカウントにするんじゃないの
リツイートだけで10000人超えのフォロワー抱えていけるか知らんが
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:19:24.29
ツイやブログやらなくても父さんを応援できるわけだし何にしがみつきたいんだろうね
自演なんて恥ずかしや
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:44:15.17
知ってても言わないだけだよ
猫婆を知ってる人たちはこれから心の中では自演してた人しか思ってるよ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:46:58.56
みんなwww
何基準ww
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:47:53.63
また妄想が始まったw
ここの婆に若い世代の知り合いがいるようにはとても思えないんだけど
別にツイから消えてもブロガーとしては知名度あるしいいんじゃない?
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:51:05.43
猫のブログ読んでフォロワーになった人も多いんでしょ
そしたらFIJIG○屋のブロガーの人自演してたねと思うんじゃないの
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:51:55.71
20人ちょっとのヲタ会で若い子半分婆半分だったけど若い子は全員猫沸騰琴婆知ってたよ。凄いよねって呆れてる人もいたけど数名は信者とまではいかないけど、単純に凄いお金持ちなんだなって思ってたと言ってた
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:51:56.46
婆もしつこく叩きながら猫の動きが気になってブログも読みに行くんだろ
同じように例え面白半分で読者になってる人がいたとしても見に行けばアクセスになるし猫のブロガーとしての知名度に貢献してるんだよ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:52:15.09
自演じゃなかったらこのスレこそお笑いだよねw
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:58:55.07
自分の知り合い乗っ取られた事あるけどツイ社からメルきたの見せてくれたよ
ログインされた県名の地域時間まで書いてあったよ
猫婆も疑われたくなければツイに貼って弁明すればいいじゃない
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 01:03:08.31
てか猫ここ見てるよね
沸騰の事細かく叩いてたの猫だろうしたまこさんの真実というツイ垢たてたのも猫婆でしょ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 01:07:40.14
>>876
猫婆を擁護してここの婆をバカにしてるあなたが猫婆に言ってやれば?
ここの婆を黙らせるにはツイ社からきたメールを貼った方がいいですよって
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 01:08:32.80
愚痴垢は見ないしフォロワーもフォローしていないから目に入ってこない
猫婆のはフォロワー多い分TLにあったんだよね
思わずふいたわ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 01:10:34.61
>>887
足を逆読みした垢見てみて
ここの婆がツイに移っただけだろうけど気持ち悪さに気付くよw
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 01:21:01.97
ここも足担に気持ち悪いって言われてることはもちろん知ってるよね?
匿名だしどんなに気持ち悪いって言われてても大丈夫ってことか
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 01:25:49.99
猫の垢ってフォロワー数の割にリツイートやいいねが少ないのここで指摘されてたよね
だから自演して賑やかしくしたかったのかな
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 01:26:31.55
匿名だから何言っても許されるし叩きまくりだけど結局本人には何も言えなくて笑いたいだけで済ますチキンしかいない
ロムってる足担かなりいるけど婆が笑われてることには気付いてないんだね
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 01:48:48.41
猫婆を守ろうとする人たちは本人に言えないチキン!っていうパターンと猫婆は気にしてないしみんなも気にしてない!さすが猫婆!大型アカだしすごい人!みたいなパターンで面白かった
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 01:49:35.56
沸騰の愚痴垢はここの婆ってすぐわかったけどツイで見ると気持ち悪さが増すね
あれ見て異常って思わないんだったら大分やらられてると思うけど婆はどう思うのか自分も知りたいな
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 01:53:29.32
>>915
確かにツイで見ると気持ち悪さは増すけど言ってることはここと変わらない
ここが気持ち悪いで有名なのも納得だよね
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 02:06:58.10
向こうはたまに見てる
たぶんここにいる婆と同一でしょ
ここであの垢きもいって言われても続けてるから自分のヤバさに気付いてないのかな
かなり危ないよね
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 07:09:06.01
ここの婆の中にもブロガーいるでしょ
沸騰にあそこまでの執着心があるってブロガーぐらいしか考えられない
沸騰の愚痴垢が見つかったのは辿ればわかると思うけど沸騰の批判と思われるツイートがRTされててそれにリプしてたのがその垢
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 07:43:24.00
基本的に沸騰は擁護する人が昔からここにいなかった印象
猫婆は話題に出るといつも擁護というか火消しに必死な奴がすぐ来るので仲間うちでここ常に張ってるんだなって思ってたけど自演を機にああそういうことねwwwって納得したwwwほんとご尽力ですわwww
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 08:03:27.52
猫を擁護とか沸騰を擁護とかよくわかんない
猫の関係者()も来てるのかもだけど自分沸騰も擁護してるしツイ垢晒しも擁護してる
これ客に何回言わせんのかな
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 08:32:17.29
猫婆もブログやっていい思いしてるんでしょ
チケ譲ってもらえたり情報教えてもらったりね
有名ブロガーという肩書きとそれをやってる旨味を捨てれないからツイも続けてるわけでその旨味をお裾分けしてもらってる信者が擁護しじてるんじゃないの
猫本人も自演でここ書き込んでるんだろうけど
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 08:52:17.51
愚痴垢本人だけど、少し前に全然人いなくなってつまんなくなって愚痴垢に書いてた。
久しぶりにここ来たら自分出てきててワロタ。フォロワーじわじわ増えてたのはここから来た婆なんだね。教えてくれればいいのに。
気持ち悪いのも異常なのも自覚あるからなんとでも言ってもらって良いよ。
今までの流れ読んだけど、ここに書かかれると論点ズレてるようだから、垢は消そうか考え中。
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 14:57:15.68
何で猫って不正ログインされて通報しないのかなー
沸騰あたりなら然るべき所に相談に行きましたって言いそうだけどw
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 15:36:02.22
>>933
不正ログインすると通報しなくてもツイ社からメルがくるよ
貼れば潔白証明できるのに貼らないのは自演だからだよね
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 19:01:00.78
愚痴垢さんのツイート読んだけど沸騰にそこまで執着する理由って何なんだ
何かされたとかで嫌ってるならその内容拡散しちゃえばいいのに
そんな理由じゃなくあそこまで執着してるなら異常だし気持ち悪いって思わない婆も異常
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:40:06.91
>>939
まじかw
そして何となくここの婆が作った愚痴垢だとは思ってたけど案の定そうだったんだね
わかってたとはいえドン引きw
ゑの批判も酷かったよ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:01:36.32
でももしかしたらまだ居座ってるかもしれないじゃんね
猫のことも叩いてたし今北風に言ってるけどずっと見てたと思うお
最新のとこだけちらっと見たけどゑに早くやめろとか言ってたよね
沸騰への執着からして玉婆だろうけど
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:07:32.71
学歴詐称みたいなもんじゃない
ここはちょっと書き込んだだけでこのスレの婆って言い張ってるんだよきっと
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:33:54.74
自分はツイート少し辿って読んだけどここの婆が愚痴垢作ったんだなってすぐ思ったよ
ここに書いてる婆達の書き方や主張()と酷似してたしね
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:57:06.17
>>949
客が来てその客が愚痴垢作ったってことだよ
だからここに書いてる主張()と酷似しててもおかしくない
でも古いか新しいか婆か客か2ちゃんかブログかの違いなだけで一緒だとは思うけど
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:59:23.04
>>947
ゴミ付きは客or新参の証拠みたいなものだからな
本スレや噂スレだったら相手にされない
ここはまだ客に優しい婆が多い
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:24:31.76
>>955
同じことしてると同じは天と地ほどの差があるから指摘してるだけ
同じことしてるだけなら別に何とも思わない
元々ブロガーだってここの婆だって書き込む所が違うだけで大差はないと思ってる
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:25:08.05
何でそんなに必死なのw
ここで婆達が言ってる内容と大して変わらないし恥だと思うならこんなとこでしか文句言えない自分も恥じろよw
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:29:03.50
>>957
だって匿名なんだし仕方ないじゃん
愚痴垢主がここからツイに行ったって言ってんだからゴミ付きがどうとかどうでもいいわw
やってること変わんねーんだし
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:32:07.07
客と婆一緒にしないで(キリッ)

愚痴垢が異常だって言われて一緒にされたくないんだろうけど婆達も十分異常だからね
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:33:40.29
沸騰の愚痴垢出してきたの客だから客が作って宣伝してるんだと思った
ツイの垢見つける人はわざわざ検索して愚痴垢探すの?
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:38:00.79
愚痴垢見てないから異常かどうかも分かんないけどここも異常だからと見てるなら物好きな客ばかりだな
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:40:03.95
元からいる婆は一緒にされたくないだなんて言ってない
客の方が婆と一緒にされたくないように見えるのはなんでだろ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:41:50.05
監視やヲチスレ住民で「一緒にされたくない」なんて言う人一握りだし
そんなこと思ってるの客くらいだお
痛いのはみんな一緒
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:43:17.78
昨日も客が言ってたから辿ればw?
沸騰のことと思われるツイートがRT伸びててそれにリプしてたのが愚痴垢
やたら絡んでたから見に行ったら沸騰の愚痴垢だったって客言ってたけどw
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:45:04.27
客はここに消えて欲しいって思ってるから婆と一緒にはされたくないなw
匿名がどうの言うならとりあえずヲチスレ行こうよ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 23:01:30.23
愚痴垢も沸騰も猫も足担という意味では恥だけど
もしも仮にここの住民だとしても自分ではないので婆自身が恥じるようなことではない
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 23:08:33.12
チキンってとこもよく似てんじゃん
婆が見に行ったのか見に行ってないのか別に興味無いけど必死でここの婆じゃないって言ってる婆は愚痴垢見て気持ち悪いって思ったのかもね
婆も普通の感覚持ち合わせてるってことだしよかったじゃん
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 12:44:12.32
な○ゅんてG推ししてるようで何気に父さん上げしかしないよね
他麺が出てる番組放送中に反響ありそうな父さん関連ツイをして感じ悪い
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 12:55:49.53
>>987
見てないアピと見てるヲタに気を反らせるつまりリアタイの邪魔をしてる
直接な他麺下げはしないけど十分な安置行動だよね
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 12:59:09.95
な○ゅんは父さんみやや虐めを隠す為に必死に父宮仲良しアピするのと
他麺出てる番組中に邪魔ともとれるツイをしてくるのがウザイ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 13:13:05.22
な○ゅん含めて父さん担は欲しがりすぎなんだよ
他麺の活躍が裏山で邪魔したいだけなんでしょ
父さん程推されてる麺いないのに贅沢だ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 13:20:13.86
誰だったか忘れたがドリボDVD発表なったとき父さんのネクドリの方がいいとか言ってたのは引いた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20日 1時間 38分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況