X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント248KB
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■ 316 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0923名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/03(月) 07:21:07.41
>>922
うわー怖い
ここのスレを他で貼ってまた900みたいに貼り付けるのってどういうことなのか
間違えて貼った?
0927名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/03(月) 07:41:18.69
ニセさんが鼻息ふーんってしながら長岡さんのとこに近づいたときはついに?!って感じだった
長岡さんは前にいる演者に何度も手で促して来ないで来ないでって感じだったけど結局ニセさん「亮介!」って詰め寄った
この時点で大歓声
「ツアーはどうですか?」「もう素晴らしいツアーだと思います」
「えーっとぉー……好きな……(笑)好きな……タイプの女優さんは?」
「あーそういうのくると思ったんだよな……(困って俯く)」
「みんな知りたいから多分」
「……じゃあ……ガッキー」
会場超大歓声
ニセさんからだよじらせて下向いて「はは!」って言いながらデヒャる「ガッキーは渡さないぞ!(完全に源さんの口調)」
「ニセさんなんですから」
「ニセさんでした」
0933名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/03(月) 07:52:48.04
>>928
誰だかわからんがって言っている人はなんとなくわかっているんじゃない
でも書けないから
ガッキーじゃなかったらガッキーにも彼女にも失礼だよね
0937名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/03(月) 07:57:12.10
フィルター取っ払ってももうちょっとガッキー以外だと考えるのは難しいわ
もし違ったらすんませんって感じw
0939名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/03(月) 07:59:02.31
>>935
それはそうだよね付き合いの中で結婚に至らないってことだってもちろんあるから
ただ2人に共演者以上の関係が全く無いっていう線は消えたよね
0941名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/03(月) 08:02:14.24
ダダ漏れたあとは閉められてきたけど
ANN黒ラベル新潟ともう隠す気ない感じ
早速明日のラジオ期待
0943名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/03(月) 08:08:56.13
現地組は実際の源さんの表情を見てる訳だから
ニセさんだったとしても素が出るの分かるよね
デレると下向くのは癖だし
0945名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/03(月) 08:10:55.71
>>941
どうだろうね
少しの期待はあるけどやっぱりオールスルーな気もする
ダダ漏れ絶賛継続中ならそれはそれで良いけどw
0948名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/03(月) 08:18:40.90
ここがあるから助かってるけど周りにこの喜びを伝えたくて仕方ない
無関係の自分ですらこんなんだから
当の源さんはそりゃあ言いたくて仕方ないだろな
ガッキーと付き合ってるんですって
0949名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/03(月) 08:23:12.03
760 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/07/03(月) 07:24:36.65
>>740
今回の件でむしろないと思った
もし本当に付き合ってるんだったら長岡さん良識ある大人だからそんな爆弾投げないかと
リアクションはその場を盛り上げたり楽しませるためには自然なことだと思うけどな
0951名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/03(月) 08:23:30.61
761 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/07/03(月) 07:27:01.37
大切な人って未来の自分の子供ってことじゃないの?だから裏切られても大好きでどんな状態でも信じるんじゃないの?
自分も両親にそんな風に大切にしてもらったからみたいな流れかと思ってた
0952名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/03(月) 08:24:33.59
あんまり波風おこすとガッキーに振られちゃうよ
ガッキーは恋愛に刺激は要らない派だからね
0953名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/03(月) 08:24:47.21
>>769
亀だけど長岡さんへの質問は福岡二日目でもあったと思う
「ツアーどうですか?(福岡どうですか?だったかも)」
「最高。今日でツアー終わっていいんじゃないか」
「ツアー始めたてなのに?(笑)」
って感じで
新潟砲の威力は変わらないけど、満を持して長岡さんに初めて聞いた訳ではないということで
0958名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/03(月) 08:27:41.86
長岡四段にブッ込むつもりが逆にぶっ込まれて墓穴掘ってやっちゃった感じだな
長岡四段の方がウワテだった
0961名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/03(月) 08:29:02.90
>>956
あの人たちガッキーだけは嫌と見せかけてもし他の誰かがここまで怪しいと思えるレベルまで上がってきたら
たぶんその人のこともだけは嫌って叩きまくるよw
それだけガチ恋に目障りな存在なんだな、信じたくなくてもそう思わざるを得ないほど色々あるもんねと思ってる
0963名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/03(月) 08:30:55.30
ここの住人はずっと2人を見てて源さんの説明不能なANNでの多幸感とかガッキーの柔らかい表情とかが最近特に気になってたもんね
新潟砲でそれを後押しされた感じがするw
0965名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/03(月) 08:31:31.23
>>961
彼女たちの中でも源さんの彼女として一番可能性高いのはガッキーってことになっちゃうのよね
嫌がれば嫌がるほどw
0977名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/03(月) 08:47:30.35
ガッキーは解らないが
布袋と山下久美子さんのケコーン記者会見で
の布袋の浮かれっぷりが嘘くさいと鼻についたの思いだすなぁ
0985名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/03(月) 08:57:52.47
ガッキーは渡さないほぅ
0990名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/03(月) 09:01:21.96
自分がカプオタしてたカップルで写真撮られた後に男側のファン?が暴走して彼女批判するためだけの垢作って公式にリプとか送ってるのとかあったな。
あれはもう犯罪の域だった。
0991名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/03(月) 09:04:20.76
いまだにお漏らししてなかなかオムツ卒業できない
お兄さんパンツはけるまであたたかな見守り
1000名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/03(月) 09:15:53.82
福岡初日もニセさんは長岡さんにインタビューしてたような?たしか地元だとかなんとか?
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13時間 23分 43秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況