X



【sage進行】こうたとかこの噂【PとJK】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 17:03:20.52
この2人ってすごい真面目なところも仕事に対する姿勢や考え方もそっくり
若い頃の忙しさとかも同じだし
ノリが一緒だから一緒にキャピキャピもできる
運命の2人だと思う
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 17:03:32.40
けいたお大好き
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 17:05:23.09
けいくんのたおちゃんに対する弄り方がもう愛情溢れてるもの
見ていてわかる
可愛くて可愛くて仕方ない感じ
たおちゃん若いから尚更純粋だしね
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 17:06:21.18
ここではけいじゃないよ〜〜
こうたとかこで!
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 17:08:24.90
>>5
だよね
けいくん共演者は基本褒める人だけど褒め方が違うしあんな演劇論みたいな話って他の女優さんとしたことないよね
ふざけるときはふざけて真剣な話もできるしかも可愛いし最高のお相手だよ
子供欲しいけいくんだから年齢的にも理想の相手
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 17:09:33.72
>>6
そうだったw
でもけい呼びが多いってことはけいゆいに不満持ってる人がかなりいたってことだよねw
けいゆいスレまったく回らなくなりそうだね
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 17:12:40.31
ベッドもさ一つの恋が終わったからだと思うんだよね
まだかこちゃんに告白してないかもだけどフワフワのベッドに最初に寝るのはかこちゃんだと思う
ピュアな彼女のためにまっさらなベッドにしたのかなって気がする
それをかこちゃんの前でバラされたからあんなに照れちゃった気がするー
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 17:14:26.90
連絡先は交換してると思う?
pjkチームのグループラインはありそうだけど
忙しいからなかなか会えないだろうけどうまく行って欲しい
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 17:19:41.93
ベッド買い替え暴露したマネージャーさんもしかして知ってる?w
こうたかこを応援してくれてる気がしてきた!
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 17:25:05.46
忙しくてもこうたくんは本当に好きになった人には一途だしなんとか時間作ると思う
ところでこうたくんは確実にかこちゃんに落ちてメロメロはわかるんだけどかこちゃんがこうたくんを恋愛相手としてはまだ見れてない気がするんだけどどう思う?
尊敬する大先輩って感じだから恐れおおいのかな
かこちゃんが羨ましいとも言ってたから本気で告ったらちゃんと意識するかな
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 17:35:45.05
天然小悪魔かこちゃんだからなー
かこちゃん共演した俳優とみんなラブラブないい感じの空気作るよね
こうたくんのこと本気で好きかはイマイチわからないな
ただこうたくんは確実にかこちゃんに落ちてるからなんとか成就してほしいな
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 17:42:31.66
こうたくんのかこちゃんを見る目が違うんだよ
絶対にわかる
妹としてだけじゃない感じなんだよね
可愛い可愛いから気づいた時には気になってしまい好きになってるパターンかもしれない
かこちゃんはわからないww
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 17:44:38.85
かこちゃんなら若いしまだまだ余裕で結婚まで待てるもの
そういう人が理想の相手だな
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 17:51:17.01
深田はおばはんだからwww
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 18:36:34.02
>>15
かこちゃんはたぶんこうたくん恋愛対象じゃないから待たないよ
若い子なら夜会に出てたにこるんとかでもいいんじゃない
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 19:11:22.74
たぶんだけどこうたもかこのことリアル恋愛対象じゃないと思う
もっと大人になって再共演とかしたらチャンスはあるかもね
ホマキパターンで
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 19:14:14.62
かこちゃん可愛いけどおまんじゅう感があるっていうかなんか素朴な感じだから正直見た目的にはあまり萌えないな
2人のやりとりは可愛くて萌えるけど
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 19:35:59.00
う〜ん
この組み合わせは好きだよ
好きだけど恋愛要素はないと思うわ
特にこうた
基本大人な女性が好きだし
かこは可愛いし良い子だけどかこもかなりの天然なんだよね
妹的な感じならそれもいいだろうけど彼女となるとこうたの苦手な天然だから
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 19:37:08.50
かこは可愛いよ?
可愛いのは認めるよ
こうたとの絡みも可愛くてキュンとするよ
でもカレカノとしての萌えじゃないんだなぁ
あと言っちゃ悪いけどかこの方がこうたより顔が大きいのが気になる
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 19:44:29.27
>>22
わかる
最近こうたが痩せたから番宣見てるとかこの方が顔が大きくて
ビジュアル的にはどうしても萌えないのよね
微笑ましいから好きだけど
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 19:45:07.33
>>21
かこちゃんかなりの天然だよね
そこであーないなって思った
天然の子を可愛いと思っていじったりするのは好きだけど恋愛対象にはならない感じよねこうたは
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 21:17:19.35
交通安全イベント見てたらかこちゃんこうたくんと手つなごうとしてなかった?
いつもの癖が出ちゃった的なw
あとでこらって優しく怒られてたら萌えるな
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 22:14:33.96
>>26
付き合ってほしいなんて見た事ないけどw
こうたのファンならこうたの好きなタイプ知ってるからかこは無いってわかるはずだよ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 03:57:10.66
深きょんばばあよりかこちゃんのほうがお似合い
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 03:59:20.60
確かにベッド替えたのばばあと別れたからかもね
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 06:09:40.80
こうたかこ最高
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 07:51:03.87
ノンノでは完全にこうたはかこを子供扱いしてるしどう読んでも妹的な目線で話してる
この2人はこういう兄妹みたいな雰囲気だからこそいいんだよ
恋愛みたいになるとピュアでほのぼのした感じがなくなるから誰もそれは望んでない
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 18:50:29.51
いや無いでしょ
年下だもの
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 21:51:01.31
大勢の一般人が周りにいてカメラも回っている場でのボディタッチって全く意識してない相手だからできると思うw
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 16:22:19.40
かこに腸内環境を心配されるこうたw
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 00:36:07.04
火曜サプライズ楽しみ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 10:31:59.77
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪☆☆☆♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル   総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ  日本国憲法改正の、国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆☆
  `,.く,§_,_,ゝ,   
   ~i_ンイノ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 10:14:04.32
小学校時代には誰とでもキスする事から周囲からチュウチュウマンと呼ばれる
土屋太鳳
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 14:10:51.77
一番ふさわしい嫁
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/09(金) 02:12:32.27
応援しましょ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 05:30:12.51
この二人すき、かわいい
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 19:18:16.45
この2人はガチです
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 16:56:07.77
タオがブサすぎて萌えない
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 19:01:40.35
かこは可愛い
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 15:56:50.16
噂できいたネットで稼げる方法とか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

FX8XM
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 15:34:08.92
あっちが立たないので立つまで代用できるかなと思ってageておきます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況