X



大沢たかおの噂7 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/16(月) 19:38:27.12
〜大沢たかおさんがますます輝くように〜
〜皆さんで忌憚のない意見をどんどん出し合いましょう〜

★950をとった方、次のスレ立てお願いします
 スレ重複防止のため、「立ててきます」の声かけヨロ♪

★書き込み前に、前スレ↓を消費してね

★ばばあのチャン呼び禁止♪

★書き込み前に、前スレ↓を消費してね
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1476703420/

★「 E-mail 」欄に 半角で 「 sage 」 を入れてね !! !!

★専ブラ使用者は書き込み時、「 sage 」 に チェック!

★ここ噂スレなので【ポエム禁止】  
  書きたい人は脳内でお願いします!

荒らしはスルー! 
荒らしにかまう方も、あ・ら・し!!
エ ロ ネ タ 禁 止

前スレ
大沢たかおの噂73 [無断転載禁止]
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1476703420/
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/16(月) 19:42:07.99
ごめ〜ん
あたしったらタイトルの数字 74 てやったつもりが
消えちゃって 7になった

どなたか別に新たにたててくださいませ
お手数おかけします

ここは番号違うので終了にしてください
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/03(土) 14:07:41.80
噂できいたネットで稼げる方法とか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

E2KJ1
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/10(火) 06:24:08.17
長谷川櫂(長谷川隆喜)という変態オカマは
大沢たかおにも色気を出していたとか。
読売新聞にも、それらしい記事が載っていたらしい。
この長谷川チョンは東海大学でも藤沢界隈でも、男性に対する痴漢行為を
働いているという最低のクズだそうだ
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/19(土) 11:28:19.59
長谷川櫂という老オカマは徹底的に嫌らしいクズなんだネ!
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/20(金) 09:40:34.54
長谷川櫂(長谷川隆喜)に関して面白い話を耳にした。
この老オカマは九州の辺土、熊本県下の××部落に生まれ育ったせいで劣等感の塊。
テレビ放送も届かぬ僻陬の地に育ち、むろん映画館もない片田舎のこと故、学校から連れて行って貰った「サウンド・オブ・ミュージック」しか見たことが無い有り様。
そこで人前では「テレビや映画などという俗悪なモノは一切見ない」だ等と嘯いていたものの、
東京へ出て来るなり、嬉しそうに映画館に通っては批評家気取りで下等な愚見を一人前に述べてみたり、
お手盛りの俳句賞を裏口獲得するや、またもや嬉々としてグロを好む某公共放送局に煽てられて
醜悪な姿をブラウン管にさらけ出すという恥知らずな真似をして得意気、有頂天になっている有り様だったとのよし。
そのくせ内実は臆病無比で、「視聴者からの批判をビクビク怖れていた」とのコト。
さらに変態性欲者の部落民の分際で、己れの性的指向を偽り、相手の女性を騙してマンマと「結婚」しては
愛情のカケラもない家庭をもち、かたや家族に隠れてオカマらしくハッテンバへ足繁く通っては男性と見れば誰彼かまわず
色目を使って何とかしてケツボボを掘って貰おうと涙ぐましい努力をしたり、公衆便所で他人の男性器を覗き込んだり、男性器をしゃぶらせて貰おうと
金銭まで提供していたという。  もちろん誰ひとりとして長谷川チョンの如きグロテスクな化け物を相手にするような酔狂漢は存在しなかったが。
その上、藤沢近隣の物干しから男性用下着を盗み取ったり、東海大学の男子学生にセクハラ行為を働いたりして目に余る下等な所業に及んでいるとか。
読売新聞社でも長谷川櫂を持て余して迷惑顔だという。
更にNPO法人を作っては売名行為に走り、「いづれオイも勲章さ貰うばってん待っとれや〜」云々と平然たる態度で口外しているらしい。
「こんな去勢豚は今すぐにでも屠殺し去るのが一番だ!」というのが大方の意見である。  即実行する可し!
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/04(木) 22:03:52.72
だれかたかおスレたててくれ
噂板なら 大沢たかおの噂79 だよ

ちなみに俳優スレにたてるなら
大沢たかお 31 だからね
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/04(木) 22:04:20.92
だからってここのスレは使わないよ
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/15(土) 09:38:46.60
igufydtyuy
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 13:04:17.39
ここ使うか
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/01(日) 16:12:24.37
大沢
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/08(金) 01:43:06.60
5月14日(木)午前9:00〜11:10 NHK BSプレミアム /
【再放送】5月15日(金)午前0:45〜2:55 NHK BSプレミアム
 プレミアムカフェ選「神秘の北極圏 王者 ホッキョクグマを追う」(2013年)
   大沢たかお 神秘の北極圏 光と闇の旅 第2夜「幻想の夜明けブルーライト 王者 ホッキョクグマを追う」(初回放送:2013年)
   極北の王者ホッキョクグマは、陸上生物では最大の肉食獣。
   野生のホッキョクグマを追って、俳優の大沢たかおが氷の海へ向かう。
   その途中、氷河が作りだしたフィヨルドの絶景や、冬の終わりに青い光が空と大地を染める
   幻想的な現象“ブルーライト”を体感しながら、壮大な旅と驚異の大自然を描く。
   【出演】大沢たかお,【語り】渡邊佐和子,【スタジオゲスト】写真家…前川貴行,
   【スタジオキャスター】渡邊あゆみ
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/15(金) 14:29:05.08
くま
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/23(金) 02:41:29.50
たかお
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/05(土) 05:10:09.22
24
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/05(土) 11:09:48.03
んj
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/15(火) 00:46:11.84
8822690
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/23(水) 23:43:34.97
J uh
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/31(木) 01:30:40.04
りおp
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/08(金) 23:36:40.90
V gy
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/15(金) 20:11:46.15
pmhfs
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況