X



★☆★☆★福山雅治と吹石一恵の噂256★☆★☆★ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
2016/07/26(火) 00:52:58.72
ふんふんふん〜っ♪
0004名無しさん@お腹いっぱい。
2016/07/28(木) 16:09:45.29
リオ五輪テーマ曲

NHK  安室
日テレ  嵐
TBS  SMAP
テレ朝 福山
フジ EXILE
テレ東 和楽器バンド
0005名無しさん@お腹いっぱい。
2016/08/01(月) 09:17:19.64
お前ら宝くじ当選は当せんみたいだけれどね良いみたいだけどねはどうでも良いみたいだけどね
お前ら警察観てる観てるみたいだけどね 
テレビ診たら泥棒した奴馬鹿な奴逮捕されれるね 
あれ宝くじね支援学校に寄付されるからな  
宝くじね 当選は当せんだからな お前らここで何してるのかな
あれ宝くじね まあ当選は当せんだからな   
宝くじね 当選だからな まあ宝くじね バイバイサヨウナラ 
これにて2chは終わりね  
宝くじね支援学校に寄付されるね 宝くじの当選は当せんだからな
お前ら気持ち悪いよ 知らないなんだけどねだけどね 行政動いてるぜ
これにて2chは終わりね 
0006名無しさん@お腹いっぱい。
2016/08/02(火) 05:19:43.84
競艇選手白人マフィア。。。桜井翔おしあわせですか女ジャイアンさん?
0008名無しさん@お腹いっぱい。
2016/08/03(水) 18:41:03.81
雑談スレは楽しめないから ココファンスレにしたら? あっちはアンチ専用スレでいいじゃん
0010名無しさん@お腹いっぱい。
2016/08/03(水) 18:55:13.45
ゲッターズ飯田さんの占い当たってるw 凄い!
0011名無しさん@お腹いっぱい。
2016/08/03(水) 19:17:16.49
正式な成り染め聞きたいな
早くファンの目を気にせず
歩ければいいのにね
0012名無しさん@お腹いっぱい。
2016/08/04(木) 22:05:27.92
いつかは〜並んで〜歩きたいんだよ〜
ジャラジャラじゃんじゃじゃんじゃじゃん
恋の魔力
0013名無しさん@お腹いっぱい。
2016/08/04(木) 22:20:45.62
・・・・・という 夢を見ていた
そうです フキエ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
2016/08/06(土) 07:45:23.43
疫病神
0015名無しさん@お腹いっぱい。
2016/08/06(土) 09:50:09.72
離婚もfax一枚で
0016名無しさん@お腹いっぱい。
2016/08/06(土) 12:58:17.07
あの高校の大学教授出所してきなよ これどこの家族も大変だね
コンゴとも宜しくね 成り済ましして自分を卑下してたら駄目だぞ
俺も韓国人は好きではありません 泥棒した方はサヨウナラだ
また会える方は今後も宜しくね 成り済まししても無駄だぞ 
支援学校の方達ね病気ね大変だね お前ら髪の毛の保毛だ薬飲んでるかい
オカマの方達お子様プレゼントね お前ら幸せに暮らしなよ
バイバイサヨウナラお前らも元気で暮らしなよ 成り済ましして自分を卑下するのは良く無いぞ
暴力的発言も行けないぞ これにて2ch皆さん幸せは終了ね
お前ら気持ち悪いよ お前らも元気で暮らしなよ 
0017名無しさん@お腹いっぱい。
2016/08/07(日) 19:32:07.11
フキエ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
2016/08/10(水) 08:34:04.47
死神ロバえ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
2016/08/11(木) 13:53:32.13
田中君ってマー君だったね 海外で野球選手で海外で頑張ってるね
野球で頑張ってるね 俺の親友ね 会えないけど頑張ってるね
慶応大学と東大生の皆さん今後ともよろくね 
社長さんもゴルフで頑張ってる世界のスパースターだよね
東京ジャズの皆さん今後とも宜しくね 
ルックスアップ出来る日は出来ると良いね 
これにて皆さん幸せは終わりね 昔の話は忘れました
ウチノ一家に何かあるとこの世の終わりだからな 
ウチノ一家に文句付けてきた奴は灼熱の地獄に落ちるだろうね 
お前らも元気で暮らしなよ これにて2chは終わりね
0020名無しさん@お腹いっぱい。
2016/08/11(木) 18:36:58.33
ウチノ弟も俺も東京の学校なんだけどね お前ら今さら何の用事があるんだ
歌手の方ね京都の方大富豪結婚したね 歌手の方ね京都の方も大富豪の方と結婚したね
また会える方は今後も宜しくね これ付き合って良い方とそうでないかたな
まあ別に良いじゃないか これにて2chは終了ね
東京では物凄く幸せなんだけどね 
頭悪いとか言うけれど学歴訴訟の奴らね 知らないねそんな奴ら奈
これ付き合って良い方とそうでない方ね 東京ジャズね今凄いよね
それでテレビ診てたら有名人が何かしたのか 泥棒した方はサヨウナラね
お子様プレゼントね 君らも仕事の方がんばりなよ これにて2chは終わりね
0021名無しさん@お腹いっぱい。
2016/08/11(木) 19:00:40.88
京都の婆ちゃん貧乏が多いからな まあ皆さん凄く努力してるよね
これにて2chは終わりね これ付き合って良い方とそううでない方ね
まあ芸能人なら浮気ぐらいすだろうね 浮気したら賠償金とられるよね
0023名無しさん@お腹いっぱい。
2016/08/20(土) 20:18:38.31
馬鹿な奴は普通の人生送りなさい お前らも元気で暮らしなよ
遠隔操作の方達逮捕されたね これにて2chは終わりね
0024名無しさん@お腹いっぱい。
2016/08/22(月) 14:14:09.71
宮本万里子
0027名無しさん@お腹いっぱい。
2016/08/24(水) 07:03:55.59
>>25
逮捕されてほしいわ、ほんと
0028名無しさん@お腹いっぱい。
2016/08/24(水) 10:44:55.23
母親が吹石のCM見るたびにこの人いつまでTVに出てるの?
福山さんもなんでこんな人と結婚したのか不思議って言ってる
0029名無しさん@お腹いっぱい。
2016/08/24(水) 12:45:23.07
相思相愛で大恋愛して結婚した美男美女のお似合いの夫婦というのがマスコミと一般の認識
0032名無しさん@お腹いっぱい。
2016/08/24(水) 14:29:07.42
同じ名前同じ苗字人違いだよ 勝手に人の名前使わないでください
戦後の闇市の世界ね 昔の事は忘れました 
0034名無しさん@お腹いっぱい。
2016/08/25(木) 05:50:51.64
>>28
それ大半の世論だな
0035名無しさん@お腹いっぱい。
2016/08/25(木) 18:30:12.95
自分のしでかした事を他人のせいにして逃げようとしないで自分で吹石が責任とりなよ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
2016/08/25(木) 19:39:35.80
お前ら福山雅治さんの彼女だったんだ アホな奴は普通の人生送りなさい
コイツラ何様のつもりなんだ 
0038名無しさん@お腹いっぱい。
2016/08/25(木) 20:27:11.72
吹石一恵さんも福山雅治さんの彼女でもなくお付き合いもしてなかったなんて驚き、結婚もしてないなんて驚きの誤報
0040名無しさん@お腹いっぱい。
2016/08/28(日) 14:04:38.76
吹石「(料理してただけなのに)人参したかも…」



ブサ男「そうさかあさんみたいに♪」
0042名無しさん@お腹いっぱい。
2016/08/28(日) 15:02:39.11
BROS.へ

いつもこの場所を訪ねてくれるBROS.へご報告させてください。

この度、新しい家族を迎えることになりました。

冬に産まれる予定です。安定期に入りましたので、ここにご報告させていただきます。

まだ出産には時間がありますが、新しい生命に出逢えることを夫婦で楽しみに待っています。

この新しい生命を授かることで、より大きな責任と、より多くの喜びが待っていることを予感しています。

と同時に、今はただただ無事に産まれてきてくれることを願うばかりです。

今後は、父として人間としてより一層成長していかなければと、身の引き締まる思いでいます。

これからもよろしくお願いいたします。

近く、東京ドームで会えるのを楽しみにしています。

.福山雅治
0043名無しさん@お腹いっぱい。
2016/08/28(日) 15:29:49.59
吹石はこのまま芸能界引退でOK?
未練がましく出てくるよりあっさり引退その方がいいよ!
吹石の代わりの女優なんて捨てるほどいるからw
0044名無しさん@お腹いっぱい。
2016/08/28(日) 16:56:07.57
なんとなく需要はありそう
0048名無しさん@お腹いっぱい。
2016/08/28(日) 19:55:20.78
あかちゃんできました、セックスしましたよ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
2016/08/29(月) 08:20:01.33
死ね
0054名無しさん@お腹いっぱい。
2016/08/29(月) 08:47:59.05
甘い言葉でおびき寄せて

その美しい顔をズタズタに切り裂いて

このよに有る ありとあらゆる痛みと苦しみを味わせて

残酷に 殺してやりたかった

ずっと 憎んできた お前もお前の周囲も総てに置いて 憎悪してきた

そのために紡いだ甘い言葉 呼び水
無駄に成ったけれど

結果 オーライだね

どれだけ嫌がってもはなれ無かった
基地外ストーカーが 離れていってくれたのだから

君はとても幸せだから なにを言われても もう平気

基地外じみた事して 私の幸せや 人生を壊してやろうと思わない

幸せって偉大だね

幸せに成るよ
僕は相棒が好きだし 愛してる
愛してなきゃ 27年は付き合えない
相性はいいし 性格は大好きだし 一緒に居ると幸せだと思える
27年の付き合いで 喧嘩は一度だけ
時間にして5分
相性が良いんだ とても
可愛いと思う
幾つになってもあの人が

好きなタイプがいるように 人には嫌悪感だけしかいだけない 嫌いなタイプもいる
君は 直球ど真ん中 死ね!だったよ@ほほ笑み〜☆

外見容姿 嫌いなタイプ 声 嫌い 性格 知りたくも無い 歌 どこが良いのか分からない

果てしなく興味がない

それでも知る努力はしたし いい所は探したし 好きになる努力もした
愛する努力も

だけど その気も無い 軽い言葉遊びにしかならなかった

本気で 貴方と生きていく そう言う気にはなれなかった

君のいい所はね お金を持っているところ
僕は お金目当てだ
君のお金以外興味が無い

お金くれたら遊ぶよ
君と
大金をくれたら 笑顔だって浮かべちゃうわん☆

なんてね


嘘と本音いれ混ぜて 毒吐いて すっきりしたわ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
2016/08/29(月) 09:01:09.68
>>50
ほんと詐欺師は早く逮捕逮捕
0060名無しさん@お腹いっぱい。
2016/08/29(月) 09:24:02.45
>>58
業界どころか神様も見放してます
人を裏切りばかにしてきたからね
0062名無しさん@お腹いっぱい。
2016/08/29(月) 15:42:25.51
あさんみたいに
0063名無しさん@お腹いっぱい。
2016/08/30(火) 01:13:43.99
天罰天罰
0064名無しさん@お腹いっぱい。
2016/08/30(火) 19:10:26.08
福吹スレは歴史があるね
最初から結ばれると思ってたから赤ちゃんが出来て幸せこの上無い
0066名無しさん@お腹いっぱい。
2016/08/31(水) 04:37:52.18
>>60
罰当たるわよ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
2016/08/31(水) 04:51:10.26
でっち上げ事件の裁判
楽しみにしてるよ〜
0068名無しさん@お腹いっぱい。
2016/09/01(木) 18:25:02.92
好き好き言ってて、この様?
0072名無しさん@お腹いっぱい。
2016/09/02(金) 12:08:47.06
福山が余りにも年齢行った男が当たり前に選ぶ女と
結婚した事が一番のガッカリ
福山ってもう少しセンスが良いかと思ってたけど…
当たり前過ぎて
0073名無しさん@お腹いっぱい。
2016/09/04(日) 00:21:11.60
>>72
ほんとそうだね
そういうことをしなそうな福山だったから余計好きだったんだけどな
なーんだ あれれれ って感じ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
2016/09/05(月) 06:19:14.00
>>72
いや、当たり前にえらばんよあれは
品がない
0075名無しさん@お腹いっぱい。
2016/09/05(月) 06:20:33.85
フィリピンパブのねえちゃんに引っ掛かった感じ
あ、ほんとにフィリピンパブのねえちゃんの血筋だったw
0076名無しさん@お腹いっぱい。
2016/09/07(水) 15:45:56.02
惨めなスレw
0078名無しさん@お腹いっぱい。
2016/09/08(木) 18:34:05.00
万里子48判決は9/28
0079名無しさん@お腹いっぱい。
2016/09/08(木) 23:51:10.01
しかし 凄いね
腹黒っぷりがだよ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
2016/09/09(金) 05:15:15.87
旦那さんを苦しめて幸せですか〜
何のつもりの好き好きだったんだか〜
随分 腹黒なんだな
0083名無しさん@お腹いっぱい。
2016/09/09(金) 18:19:46.89
良心の呵責というものは無いのかな?
この言葉自体知らなそう
0085名無しさん@お腹いっぱい。
2016/09/11(日) 07:15:09.71
圧勝気取りが実に面白い
0086名無しさん@お腹いっぱい。
2016/09/11(日) 08:06:45.43
0819 名無しさん@お腹いっぱい。 2016/09/11 06:37:18
>>811
勝てば官軍、ワハハハァ〜♪
敗者には何もやるな、ワハハハァ〜♪
ごめんね、圧倒的勝利で、ワハハハァ〜♪ 吹
0088名無しさん@お腹いっぱい。
2016/09/14(水) 19:20:26.08
ましゃが結婚したら価値0だからな
0089名無しさん@お腹いっぱい。
2016/09/14(水) 19:29:47.85
苦しめられたらいい
0091名無しさん@お腹いっぱい。
2016/09/19(月) 04:50:33.13
フライデーは自滅への第一歩
だから結果こうなった
哀れだな
0092名無しさん@お腹いっぱい。
2016/09/19(月) 10:58:03.52
いい気味
0095名無しさん@お腹いっぱい。
2016/09/21(水) 18:33:24.02
あんな女、仕事が無くなろうが、どうなろうが知ったこっちゃない
赤の他人が!
0097名無しさん@お腹いっぱい。
2016/09/26(月) 14:09:21.47
結婚してからドラマ低視聴率、不法侵入、記念コンサートの事故で眼球破裂させる、
結婚してからなんか呪われてんな
0099名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/03(月) 10:09:53.35
すごいキレイな人と結婚しなかったところに一般人たちは好感持つかと思ってたけど
逆だったんだね
0102名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/13(木) 19:49:41.19
福山雅治 吹石一恵さん 残念でした これで解決しました
お笑いタレントだけはなりたくないね 
これ真面目な方を虐めるのは良く無いぞ 虐めは良く無いぞ
この前事業仕分けしたの忘れたのか これで解決したね 
0103名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/13(木) 19:55:55.44
お笑いタレントだけはなりたくないね 
福山雅治さん吹石一恵さん残念でしたね 
人を恨む奴は成功しないね この前事業仕分けしたのわすれたのかね
これにて最終決着したね 
0104名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/13(木) 20:13:27.89
館長さんCD屋さんしてる方これボックスセットね
一日に世界中で6億5千万枚売れてるみたいだね 
鬼嫁と俺ね 商社マン時代にね社会人に社内結婚したけどね
この前事業仕分けしたの忘れたのか 
これにて最終決着したね これにて2chは終わりね
0105名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/15(土) 06:51:06.50
>>97
祟りじゃな
0107名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/15(土) 16:59:29.45
また福山ファンの悪口の記事だね
吹石の疫病神は福山ファンを不幸にしてるな
0108名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/15(土) 17:14:49.46
普通のファンと一緒にするな生霊元ヲタ安置
0109名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/16(日) 10:26:40.49
>>106
今までしてきた悪事の因果応報なだけなのにね〜
なんでも人のせいにするロバタン
0110名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/16(日) 10:28:08.35
>>88
あんな相手じゃむしろ価値マイナスw
0112名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/16(日) 12:00:22.47
>>107
なんでもひとのせい、自分は悪くない
がロバだからな
フィリピンってそうなんじゃない?
0113名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/16(日) 12:08:32.34
>>99
見た目だけじゃなく心もどす黒い汚い人だったからな
0114名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/16(日) 12:09:09.93
>>113
人じゃない
ロバ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/18(火) 14:56:14.86
このスレ自体が呪いだろうね
0118名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/20(木) 14:33:28.08
大學教授凄いイケメンだね 親友の皆さん今後もともよろしくね
お友達の皆さん今後とも宜しくね 
煙草は辞めた方が良いぞ 検索したら無茶苦茶だね
大學教授してると色んな生徒さんがいるね 
痛い人達逮捕されて良かったね 
また会える方は今後も宜しくね 
お子様の病気治ると良いよね これにて2chは終わりんr
0119名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/20(木) 14:41:27.85
大学教授凄いイケメンだね 親友の皆さん今後とも宜しくね
何か検索したらこれ無茶苦茶だね 
0120名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/20(木) 14:44:35.03
これにて2chは終わりね お店してる方お客さんが触れるといいね
お前らお金の話する人は凄く下品だね 
0121名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/20(木) 15:12:20.79
検索したら大学教授ね これ妄想だよ
これイタズラしてるんだろうね これにて2chは終わりね
0122名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/25(火) 01:48:17.75
>>115
図体でかいから、ロバじゃないかな
0126名無しさん@お腹いっぱい。
2016/11/08(火) 18:20:47.95
やったことの報いを受けるがいい

近いうちに
0128名無しさん@お腹いっぱい。
2016/11/08(火) 21:04:21.77
あいつもいっそ消えればいい
0133名無しさん@お腹いっぱい。
2016/11/21(月) 18:43:52.16
>>132
そうだ
自首した方がいいぞ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
2016/11/23(水) 01:28:03.52
本当に大丈夫かな
死ぬのだけはやめてほしい
余りに残された方が辛い
それだったら全部捨てて
ゆうさんと海外へ行っちゃいなよ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
2016/11/28(月) 00:37:55.77
しまった観ると言っておいて
寝てしまった
再放送あるよね
0139名無しさん@お腹いっぱい。
2016/12/10(土) 06:39:29.33
最低だな、みゆきさんの歌をネタにして
0140名無しさん@お腹いっぱい。
2016/12/19(月) 21:23:26.37
20日(火)11:00から




東急電鉄 福山雅治感謝祭1日乗車券 数量限定

東急電鉄は、福山雅治さんのライブ感謝祭1日乗車券を発売大人用460円。
発売期間は、2016年12月20日(火)〜31日(土)。発売箇所は、みなと
みらい駅マークイズ前改札横と横浜ランドマークタワー5階(ランドマ
ークホール)特設ブースで11:00から発売。
0141名無しさん@お腹いっぱい。
2016/12/23(金) 13:56:14.90
山上の垂訓―至福の教え
.
マタイ5:3-16

3「こころの貧しい人たちは,さいわいである,天国は彼らのものである。

4悲しんでいる人たちは,さいわいである,彼らは慰められるであろう。

5柔和な人たちは,さいわいである,彼らは地を受けつぐであろう。

6義に飢えかわいている人たちは,さいわいである,彼らは飽き足りるようになるであろう。

7??あわれみ深い人たちは,さいわいである,彼らはあわれみを受けるであろう。

8心の清い人たちは,さいわいである,彼らは神を見るであろう。

9平和をつくり出す人たちは,さいわいである,彼らは神の子と呼ばれるであろう。

10義のために迫害されてきた人たちは,さいわいである,天国は彼らのものである。

11わたしのために人々があなたがたをののしり,また迫害し,あなたがたに対し偽って様々の悪口を言う時には,あなたがたは,さいわいである。

12喜び,よろこべ,天においてあなたがたの受ける報いは大きい。あなたがたより前の預言者たちも,同じように迫害されたのである。

13あなたがたは,地の塩である。もし塩のききめがなくなったら,何によってその味が取りもどされようか。もはや,なんの役にも立たず,ただ外に捨てられて,人々にふみつれられるだけである。

14あなたがたは,世の光である。 山の上にある町は隠れることができない。

15また,あかりをつけて,それを枡の下におく者はいない。むしろ燭台の上において,家の中のすべてのものを照させるのである。

16そのように,あなたがたの光を人々の前に輝かし,そして,人々があなたがたのよいおこないを見て,天にいますあなたがたの父をあがめるようにしなさい。
0143名無しさん@お腹いっぱい。
2017/01/16(月) 10:11:02.20
未婚ロバ世間を騙した罰当たり
0144名無しさん@お腹いっぱい。
2017/01/17(火) 12:27:59.07
>>143
逮捕
0145名無しさん@お腹いっぱい。
2017/01/17(火) 12:28:41.01
>>143
賄賂犯罪逮捕
0146名無しさん@お腹いっぱい。
2017/01/18(水) 11:49:16.65
二度と芸能界に出るな売名吹石
0147名無しさん@お腹いっぱい。
2017/01/19(木) 15:48:39.91
福山に平和を…
| 2017/01/19 02:24 

普通に…
吹石を嫌がってる話ですよ!…
妥協して受け入れたら良いのにね!…
其れが福山氏の拘りですよ!…

百合さくら
| 2017/01/19 09:37 

畠中社長
相馬氏
五十嵐女史
吹石一恵嬢
吹石徳一氏
舞夢社長
鶴瓶師匠
今田氏
伊集院氏
辞職を!

オレオレ詐欺犯罪と幇助罪

吹石一恵さん
日本国民を騙してのCMご出演はいけませんわ!

Mari
| 2017/01/19 13:16

百合さくらさん さようでございますわね♡
アミューズ畠中社長
相馬氏
五十嵐女史
舞夢社長
吹石一恵嬢
吹石徳一氏
吹鶴瓶師匠
今田氏

日本伝統芸能落語界にも、オレオレ詐欺犯罪と幇助罪を持ち込んではいけませんわ…
鶴瓶汚名は、剥奪されるべくオレオレ詐欺幇助罪なのですわ!

鶴瓶師匠
浮気発覚記者会見よりも、ベッキーよりも、芸能世界から、疎んじられるはずの最低卑劣な行為であるはずですわ…。

オレオレ詐欺犯罪で、CMにご出演なさっての消費者詐欺騙し商法などは、絶対にあってはいけませんわ!

それに、福山雅治さんも私も百合さくらさんも、
そのための被害者なのですわ…
私も百合さくらさんもそれに、福山雅治さんも、そして、天も、いつまでもは黙ってはおりませんわよ!…。

辞職を!
0148名無しさん@お腹いっぱい。
2017/01/20(金) 19:09:06.28
ちょっと息子に買ったマンガのドラえもんが被ったから
福山さん、ゆうパックで送るね
0149名無しさん@お腹いっぱい。
2017/01/25(水) 10:06:50.41
病んでるなココ
いい加減 現実みなってば
福山家は幸せいっぱいですよー
0150名無しさん@お腹いっぱい。
2017/01/25(水) 15:21:57.82
ロバと子ロバ目撃談もないな
ハゲは相変わらず仕事に逃げてるみたいだけど
幸せなの?
0151名無しさん@お腹いっぱい。
2017/02/07(火) 02:21:02.12
>>150独身、吹石捏造に巻き込まれて崩れていく容姿
0152名無しさん@お腹いっぱい。
2017/02/07(火) 05:43:28.69
死ねロバ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
2017/02/07(火) 22:58:49.57
嘘つき
0154名無しさん@お腹いっぱい。
2017/02/10(金) 13:11:07.14
ロバ独身子供なし
0155名無しさん@お腹いっぱい。
2017/02/16(木) 07:23:58.10
ロバ親子死ね
0156名無しさん@お腹いっぱい。
2017/02/28(火) 23:30:09.68
福山さんを応援し続ける
0157名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/02(木) 19:50:56.11
>>156
世間を騙し嘘と裏切りをやめて下さい
0158名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/07(火) 11:57:24.50
捏造やらせで日本中の人達を 騙した責任を 悪質幹部 吹石一恵さん 罪を償いましょう
0159名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/08(水) 13:12:24.88
ふぉ吹石
0160名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/08(水) 15:03:04.68
fukiishi
0161名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/08(水) 16:00:58.33
>>160
売名?
0162名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/08(水) 17:49:40.80
福山吹石
0163名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/08(水) 19:07:01.56
>>162
他人
0164名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/12(日) 21:42:25.72
おまえらのせいだ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/13(月) 12:44:35.25
福山最低
0166名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/13(月) 20:12:44.04
>>165洗脳や脅迫から自分から離れて経ちきる強さ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/19(日) 13:37:45.30
まだあるんだねここ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/19(日) 13:38:49.62
あんたらのせいだから
全部さ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/19(日) 13:40:56.28
崩壊免れない事態になる可能性出てきちゃってさ
どうしてくれるの?
0171名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/19(日) 13:42:11.79
がんじがらめにしてさ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/19(日) 19:27:51.24
家畜
0173名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/19(日) 21:04:02.98
納屋に繋いどけ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/25(土) 11:02:20.65
>>173
ロバ小屋
0175名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/28(火) 08:17:25.13
>>174
あの高級マンション、家畜okなんだねw
0176名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/28(火) 18:49:14.10
だからつないどけよ!
0177名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/28(火) 20:41:56.13
夫婦ごっこは何時まで〜(笑)
0178名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/29(水) 01:10:45.36
頭悪すぎの馬鹿すぎ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/29(水) 08:25:16.19
>>176
うるさくて苦情くるね
0180名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/30(木) 18:32:03.15
ロバが大活躍なんて出来んのか?爆笑
0181名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/04(火) 12:30:50.36
世間や業界に偽ってはいけません
0182名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/21(金) 05:59:56.34
>>179
うるさいからマリコが部屋まで見にきたんじゃない?w
0183名無しさん@お腹いっぱい。
2017/06/02(金) 17:24:22.77
吹石汚い事して世間騙してないで早く捏造謝罪しなさい
0184名無しさん@お腹いっぱい。
2017/06/05(月) 15:02:08.42
やらせ売名の責任は吹石一恵が取ることだ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
2017/06/06(火) 13:54:08.92
928捏造やらせ売名犯罪の謝罪会見及び芸能界引退 吹石一恵
0186名無しさん@お腹いっぱい。
2017/06/06(火) 18:50:26.81
どんぐりの会
0187名無しさん@お腹いっぱい。
2017/06/06(火) 18:53:00.95
>>164ハーレムは大変だな
0188名無しさん@お腹いっぱい。
2017/06/13(火) 08:52:32.70
吹石一恵さんの嘘の捏造結婚報道が解明され悪事を働いた人達が一斉に捕まりますことを願います
0190名無しさん@お腹いっぱい。
2017/07/12(水) 04:55:03.81
善悪の区別もつかないくせに よく親に成ったもんだな(笑)
0191名無しさん@お腹いっぱい
2017/07/21(金) 11:07:36.96
こいつらも集団ストーカーやってるからテレビ出れるだけ

芸能人にも被害者もいるし、加害者もいる

こいつらも加害者、こんな歯茎誰が喜ぶ?
世間の評判が答え
0192名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/01(金) 15:22:10.56
なぜ福山雅治は吹石一恵を選んだのか。
0193名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/22(金) 11:47:45.88
うざかった
マジで
0194名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/24(日) 07:04:03.25
極秘
0195名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/01(日) 04:24:42.61
深夜のラジオやめてから人気は下降
0196名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/07(土) 02:14:07.96
安室奈美恵とは別撮り
0197名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/09(月) 10:06:42.25
吹石一恵早く死ね
0198名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/09(月) 10:16:43.40
>>191
歯茎見え見えロバを見ても気持ち悪いだけ
あんなのテレビで見ると具合が悪くなる
0200名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/09(月) 13:54:55.01
>>199
かっぱ寿司のCMいまだに見たことないよ
もうとっくに倒産しているもんだと思ってた
あんな疫病神を使うCMは縁起が悪い
0201名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/09(月) 19:37:54.49
>>192
福山は吹石のこと愛していないよ
吹石が親父さんに頼んで強制的に結婚にもっていったんでしょう?
0205名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/11(木) 09:18:36.74
需要もないのにお金もあるし子供も小さいのになんでCM出たりしてるの?
自己顕示欲のかたまり?
0206名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/17(水) 02:56:46.94
代表作はブラトップ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
2018/02/03(土) 13:22:17.79
噂できいたネットで稼げる方法とか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

DGIBW
0208名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/14(水) 13:19:18.67
吹石一恵似の風俗嬢
https://goo.gl/xQB65Q
0209名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/06(金) 09:09:09.19
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆★
――――――――――――――――――――――――――――――♪
0210名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/30(月) 14:52:55.51
>>203
フッキーには羽がある エンゼルだから ガハハハハ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/30(月) 15:31:51.53
吹石アピールスレ復活オメ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/30(月) 19:10:11.45
吹石一恵キモイ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
2018/05/01(火) 03:27:41.17
ドブス歯茎ロバ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
2018/05/01(火) 19:04:25.74
犯罪は裁かれるべき
0217名無しさん@お腹いっぱい。
2018/05/01(火) 21:40:33.76
吹石一恵は一生罪を背負って生きて行け
0218名無しさん@お腹いっぱい。
2018/05/01(火) 22:21:43.94
噂板を潰したんは誰や
0219名無しさん@お腹いっぱい。
2018/05/03(木) 13:51:49.81
吹石一恵死ね
0220名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/18(火) 00:27:08.94
今日のしゃべくりに和田アキ子が出ていて、離婚が濃厚な夫婦を二組あげてた。ネプチューンが驚愕していたんだけど、もう、業界では「もう、だめらしい」といわれてる夫婦を言ってたが字幕にボカシが入っててわからなかったけど、福山夫妻かもしれない。
0222名無しさん@お腹いっぱい。
2019/03/25(月) 00:54:43.67
人の不幸を望んでいる福山ヲタBBAは鏡を見てご覧?
めちゃくちゃ不細工な顔してるから
0227名無しさん@お腹いっぱい。
2019/04/12(金) 00:01:56.97
罠にはまって政略結婚が!一年の契約が未だ解消されず、父の圧力に負け、何をしてもうまくいかないましゃさん可愛いそうです
0228名無しさん@お腹いっぱい。
2019/04/12(金) 00:06:43.23
わがまま娘は父の権力で、週刊誌に写真提供してねつ造記事!
彼のこと何故愛されてないよね。人工授精して誰の子かわからない。
0229名無しさん@お腹いっぱい。
2019/04/12(金) 11:24:51.87
福山夫妻はわからんけど、芸能界は狙った獲物はGETする女が増えたな
托卵してた女優もいたよな
レンタル親戚を集合させて外堀埋めた元グラドルがいたしね
0232名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/11(土) 17:32:18.87
家族になろうよー♪
0233名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/19(水) 02:24:16.74
第二子はまだですか?
0234名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/19(水) 02:31:34.59
赤の他人が!
0235名無しさん@お腹いっぱい。
2019/08/04(日) 01:19:48.10
子育ては女の幸せ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/14(月) 04:22:27.08
仲良し
0238名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/09(月) 15:06:16.99
吹石一恵は一切コメントなし
0239名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/01(日) 15:06:36.99
福山
0240名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/15(金) 14:25:04.79
なし
0241名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/23(金) 01:11:29.35
雅治
0242名無しさん@お腹いっぱい。
2020/12/05(土) 05:09:41.14
242
0246名無しさん@お腹いっぱい。
2020/12/22(火) 22:53:43.02
ゴリラブスロバと禿山老がいw
0248名無しさん@お腹いっぱい。
2020/12/31(木) 01:24:31.77
gりぃ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
2021/01/03(日) 23:50:46.30
B KB vh
0252名無しさん@お腹いっぱい。
2021/01/15(金) 20:23:20.83
hgfj
0255名無しさん@お腹いっぱい。
2021/01/20(水) 23:33:45.90
Hig
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況