X



嵐・櫻井翔と剛力彩芽の熱愛の噂114 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/10(土) 15:38:18.98
櫻井翔と剛力彩芽が結婚ってマジ?

TwitterLii___suu (LiSA ???) - 1時間前
お気に入り
リツイート
返信
櫻井くんと剛力さんの結婚て本当なの?!?(;゜0゜)ガセじゃなくて?

Twitterlukaruka (ひろみ@雑食系) - 1時間前
お気に入り
リツイート
返信
【剛力彩芽】嵐の櫻井翔(33)が女優の剛力彩芽(23)と8日に結婚したことが9日、分かっ.

Twitterfmodelsocial (FModel Social F) - 1時間前
お気に入り
リツイート
返信
えwwwwなにww 櫻井くんと剛力の熱愛流れてたのwwwwwwww信ぴょう性なさすぎてwwwwwwwww

Twitterars_0917 (きなこ) - 1時間前
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/10(土) 15:42:43.90
>>1
乙です
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/10(土) 15:44:31.18
櫻井ヲタは腐妄想で大野に付きまとわないで
櫻井が好きなのは彩芽ちゃんでしょ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/10(土) 18:55:31.06
マジ?マジ?
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/10(土) 19:08:30.90
>>5
何これ?!腹周りデブすぎwwww
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/10(土) 20:27:45.42
                  /⌒  ̄ ̄ ̄ ⌒   丶
              / ̄                 \
            ノ                       ヽ
           /                         ヽ
          /                           )
         │                           │
         ノ                            │
        │                             \
        ノ                              丶
        │            ノヽ  /│ /││ヽ  ヽ    丶
        │         _ノ   ∨ │/ ││ │/ │/│ノ       
        ヽ        │    ;;;;;;;;;;;;;;;;;V; ヽ/  ;:V:::::::::::::│
         │    /│   ¨¨¨¨¨¨¨       _   │
             /  │    \●ヽ      ノ●丿 │
         ヽ   │  │       ̄         ̄  │
           \ ヽ  │                   │
             ) 丶│        /     ヽ     /
             \ /ヽ        ヽ-ヽ  ,ノ     /
                 ヽ     ト____ イ   /
                  \    \.エエエエ/  /     
                    ヽ            /
                      \         /
                       丶  __ /
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/10(土) 21:01:34.56
IQ80ぐらいだな
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/10(土) 21:58:29.76
櫻井って今何処に住んでいるの?
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/10(土) 22:05:58.12
ファー
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/10(土) 22:15:05.48
彩芽ちゃんでしょ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/11(日) 00:28:46.66
(;゜0゜)ガセじゃなくて
0018↑ニヤニヤ
垢版 |
2015/10/11(日) 01:55:51.55
【ZERO】櫻井翔と塩川菜摘の噂【被害者剛力彩芽】 http://hope.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1444483174/
1 名無しさん@お腹いっぱい。 2015/10/10(土) 22:19:34.12
塩川菜摘がZEROにスタジオ入りし櫻井と急接近→塩川に嫉妬、叩かれる→櫻井と塩川の行く末が心配になる→剛力のガセが拡散

これだったw
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/11(日) 01:58:21.12
>>4の櫻井翔&剛力彩芽の結婚ガセスレを立てた大阪のアラサーおばちゃんが逮捕されたらテレビでやるのかしら?( ^∀^)
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/11(日) 09:29:41.95
刑法第233条
虚偽の風説を流布し、又は偽計を用いて、人の信用を毀損し
又はその業務を妨害した者は、3年以下の懲役又は50万円以下の罰金に処する
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/11(日) 10:16:02.11
(;゜0゜)
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/11(日) 14:54:37.64
きなこ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/11(日) 15:08:22.54
>>4の櫻井翔&剛力彩芽の結婚ガセスレを立てた大阪のアラサーおばちゃんが逮捕されたらテレビで顔もわかるかしら?( ^∀^)
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/11(日) 16:00:25.24
さくらいのしゃぶりたい
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/11(日) 16:50:40.35
翔(33)
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/12(月) 15:28:49.91
(;゜0゜)
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/12(月) 17:45:53.15
>>4の櫻井翔&剛力彩芽の結婚ガセスレを立てた大阪のアラサーおばちゃんは犯罪者
いつ逮捕されるのかしらね( ^∀^)
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/12(月) 18:04:12.91
櫻井神社に御参り
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/12(月) 18:09:00.91
塩川菜摘には嫉妬(笑)
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/12(月) 18:55:09.80
ZER
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/13(火) 00:59:07.50
●櫻井翔と剛力彩芽のガセ真相の理由

10月5日のZEROで、いつもなら外にいるお天気キャスター塩川菜摘がスタジオにいた
櫻井ヲタは嫉妬し塩川を叩く
塩川と噂になるんじゃないかと不安が募っていく
その結果、あり得ない剛力彩芽と櫻井翔の捏造を企んだ大阪のオバサンがTwitterに拡散
ガセが撒き散らされた
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/13(火) 01:02:34.72
>>4のスレを立てたのは、堀北真希と櫻井翔のガセ捏造犯と同一人物
ホストは大阪(笑)
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/13(火) 01:04:02.34
まぁ、恥ずかしいわぁ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/13(火) 01:26:48.49
馬鹿みたいなスレ作ってるけど誰にもこすられずスルーされてるスレw

櫻井のヲタも馬鹿すぎるスレに呆れてスルーw
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/13(火) 01:36:04.74
変な顔だった
ガッカリ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/13(火) 01:51:50.55
>>35
お前が書き込んでるじゃん
お前櫻井ヲタだろ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/13(火) 12:18:24.92
キモデブおじさん櫻井翔の次スレまだ?
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/13(火) 19:07:51.95
何で入籍隠すんだろ
剛力さんの事務所の意向なのかな
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/13(火) 22:40:01.31
恥ずかしいわぁ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/14(水) 01:13:34.38
彩芽ちゃん
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/14(水) 06:52:18.63
>>4の櫻井翔&剛力彩芽の結婚ガセスレを立てた大阪の犯罪者アラサーおばちゃんが塩川菜摘に嫉妬( ^∀^)
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/14(水) 06:54:36.73
>>39>>4の櫻井翔&剛力彩芽の結婚ガセスレを立てた大阪の犯罪者アラサーおばちゃんよ( ^∀^)

みなさん、剛力の事務所に連絡しないと
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/14(水) 06:55:25.20
塩川菜摘に嫉妬して剛力とのガセばら蒔いて恥ずかしいわぁ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/14(水) 06:55:51.17
犯人のホストはOSK
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/14(水) 07:02:22.85
櫻井翔と堀北真希のガセ捏造犯が菜摘に嫉妬し剛力とのガセ拡散

本当に懲りないおばさんw
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/14(水) 07:05:48.35
>>4の櫻井翔&剛力彩芽の結婚ガセスレはアウト
大阪のアラサー櫻井ヲタおばちゃんが逮捕されたらテレビで本名と顔もわかるかしらん?
( ^∀^)クスクス
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/14(水) 07:07:50.22
たかみなと光一の心配でもしたら?(o^∀^o)
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/14(水) 07:28:09.72
被害者剛力彩芽
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/14(水) 07:32:23.45
★このスレを目にした貴女方
>>4の櫻井翔&剛力彩芽の結婚ガセスレを通報しましょう
犯人が逮捕されたらテレビで本名と顔もわかるでしょう
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/14(水) 07:32:42.13
大阪北区www
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/14(水) 10:45:42.66
櫻井おh
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/14(水) 10:54:29.12
IQ80ぐ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/14(水) 11:06:05.54
今何処に住んでいるの?
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/14(水) 12:40:27.25
彩芽
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/14(水) 13:23:51.09
る2015
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/14(水) 16:37:30.71
顔出てくるのね
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/14(水) 18:22:45.91
読んだ櫻井翔
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/14(水) 20:06:26.86
逮捕されるのかしら
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/14(水) 20:21:41.86
大阪でうふっ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/14(水) 20:36:59.38
読んだ櫻井
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/14(水) 20:54:03.21
特技 英語
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/14(水) 22:22:02.04
        │         _ノ   ∨ │/ ││ │/ │/│ノ       
        ヽ        │    ;;;;;;;;;;;;;;;;;V; ヽ/  ;:V:::::::::::::│
         │    /│   ¨¨¨¨¨¨¨       _   │
             /  │    \●ヽ      ノ●丿 │
         ヽ   │  │       ̄         ̄  │
           \ ヽ  │                   │
             ) 丶│        /     ヽ     /
             \ /ヽ        ヽ-ヽ  ,ノ     /
                 ヽ     ト____ イ   /
                  \    \.エエエエ/  /     
                    ヽ            /
                      \         /
                       丶  __ /
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/14(水) 22:39:34.58
歯削ったから嫌い
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/15(木) 04:12:06.40
osk
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/15(木) 04:15:13.91
>>1>>4のガセスレを立てたのは、堀北真希と櫻井翔のガセ捏造犯と同一人物
ホストは大阪(笑)
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/15(木) 09:53:20.69
菜摘には嫉妬
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/15(木) 10:51:59.02
神社に御参り
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/15(木) 11:28:13.54
櫻井神社なんか知らない
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/15(木) 13:01:05.11
公開直前スペシャルドラマ 6%
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/15(木) 13:56:54.44
被害者剛力
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/16(金) 01:22:34.85
事務所の意向なのかな
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/16(金) 01:34:28.43
おばちゃんは犯罪者
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/16(金) 22:42:44.28
食べてる
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/17(土) 00:11:07.30
( ^∀^)クスクス
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/17(土) 00:25:51.37
おばちゃんが塩川菜摘に嫉妬
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/17(土) 01:43:40.82
何かLDHに訴える方法でもあればいいんだけど…
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/17(土) 02:31:39.42
力彩芽
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/17(土) 02:50:50.14
本当に懲りないおば
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/17(土) 03:02:15.20
ヲタも馬鹿すぎるスレに呆れてスルーw
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/17(土) 09:23:22.68
病歴や自分の馬鹿さかげんについてです
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/17(土) 09:52:02.37
キモデブおじさん櫻井翔のスレまだか?
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/17(土) 10:28:14.35
この場合、殿村とみんなちょっとでも多く触れ合い
たいんじゃないのかな?
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/17(土) 10:31:36.57
ホストはOSK
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/17(土) 12:49:48.94
馬鹿すぎるスレ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/17(土) 13:35:45.78
Sexy Zone
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/17(土) 14:33:19.05
金玉嗅ぎたい
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/17(土) 16:17:51.77
事務所の意向なのかな
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/17(土) 17:19:27.24
多く触れ合い
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/17(土) 19:35:14.12
Zone
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/17(土) 19:46:24.84
犯罪
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/17(土) 20:03:19.00
削ったから嫌い
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/17(土) 20:12:52.56
クスクス
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/17(土) 20:23:45.88
逮捕される
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/17(土) 22:22:50.26
本当に
懲りない
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/17(土) 22:36:37.73
デブおじさん櫻井
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/17(土) 22:40:50.26
キモデ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/17(土) 23:27:14.24
土方をつちかたと読んだ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/18(日) 01:07:37.16
閉鎖した法人にも該当なし
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/18(日) 02:36:42.88
ばあさんばいばい
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/18(日) 04:05:38.58
↑アラサーばあさん(笑)
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/18(日) 04:07:50.31
櫻井翔と塩川菜摘に嫉妬したおばちゃんが立てたスレ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/18(日) 04:19:45.09
■このスレを目にした貴女方
>>4の櫻井翔&剛力彩芽の結婚ガセスレを皆で通報しましょう
犯人が逮捕されたらテレビで本名と顔もわかるでしょう
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/18(日) 13:48:45.82
OSK
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/18(日) 14:45:49.29
LDH
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/18(日) 17:31:03.72
嘘ばっかでした 完
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/18(日) 18:13:41.52
おばちゃんよ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/18(日) 19:33:56.82
安が募っていく
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/19(月) 01:05:06.36
もうあり得へんよ?
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/19(月) 02:02:49.47
まぁ、恥ずかしい
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/19(月) 02:42:42.06
( ^∀^)バレバレ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/19(月) 02:44:54.46
>>4のスレを立てたのは、ジャニーズ大好きな大阪のアラサーババア
特に堂本光一と櫻井翔のファン(笑)
0115( ^∀^)
垢版 |
2015/10/19(月) 02:47:46.72
( ^∀^)まぁ、恥ずかしいわぁ
ケラケラ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/19(月) 02:48:38.72
★このスレを目にした貴女方
>>4の櫻井翔&剛力彩芽の結婚ガセスレを皆で通報しましょう
犯人が逮捕されたらテレビで本名と顔もわかるでしょう
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/19(月) 04:12:28.20
堀北がダメなら
次は剛力とZEROの天気やってる塩川でガセ流してるつもりか

平和なキチガイだな
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/19(月) 11:40:56.47
我慢出来ず投下
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/19(月) 12:07:51.82
ケラケラ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/19(月) 13:24:37.50
頭悪すぎ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/19(月) 13:47:58.33
認知症か!
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/19(月) 14:52:56.77
被害者
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/19(月) 18:30:26.63
どんのぷよぷよ腹
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/19(月) 20:28:12.47
風説の流布って株価を変動させるのが目的
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/19(月) 21:12:22.57
ばあさん(笑)
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/20(火) 06:11:18.05
>>117
ないない(ゞo^∀^o)
ZEROスタジオ入りした塩川菜摘に嫉妬して
剛力彩芽との結婚ガセスレが立った一連の流れ(笑)
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/20(火) 06:12:17.10
堀北真希と櫻井翔のガセ捏造犯>>1が塩川菜摘に嫉妬www
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/20(火) 06:13:30.70
●櫻井翔と剛力彩芽のガセ真相の理由

10月5日のZEROで、いつもなら外にいるお天気キャスター塩川菜摘がスタジオにいた
櫻井ヲタは嫉妬し塩川を叩く
塩川と噂になるんじゃないかと不安が募っていく
その結果、あり得ない剛力彩芽と櫻井翔の捏造を企んだ大阪のオバサンがTwitterに拡散
ガセが撒き散らされた
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/20(火) 06:15:59.12
>>116をみて
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/20(火) 18:59:49.40
まぁ、恥ずかしい
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/20(火) 19:24:58.95
被害者
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/20(火) 19:34:44.06
意向なのかな
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/20(火) 19:49:05.15
  \●ヽ      ノ●丿 │
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/20(火) 21:05:07.41
ホストは
OSK
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/20(火) 22:11:23.38
Sexy
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/20(火) 23:04:40.08
あーはー\(^o^)/
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/20(火) 23:25:55.80
馬鹿すぎ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/21(水) 01:01:39.51
心配でもしたら?(o^∀^o)
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/21(水) 12:30:35.59

















\(^o^)/
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/21(水) 17:27:11.41
馬鹿すぎる
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/21(水) 17:43:11.28
IQ80
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/22(木) 04:13:47.25
剛力には嫉妬しないのに、塩川菜摘スレでは一生懸命否定して嫉妬してる>>1のおばちゃん

わかりやすいwwww
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/22(木) 04:47:47.82
塩川菜摘がZEROスタジオ入りしてから明らかに動揺してる櫻井ヲタアラサー婆w
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/22(木) 04:58:55.01
●櫻井翔と剛力彩芽のガセ真相の理由

10月5日のZEROで、いつもなら外にいるお天気キャスター塩川菜摘がスタジオにいた
櫻井ヲタは嫉妬し塩川を叩く
塩川と噂になるんじゃないかと不安が募っていく
その結果、あり得ない剛力彩芽と櫻井翔の捏造を企んだ大阪のオバサンがTwitterに拡散し
ガセが撒き散らされた
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/22(木) 05:24:30.56
>>1=>>4のスレを立てたのは、
ジャニーズ大好きな大阪の無職独身引きこもりアラサーババア
特に堂本光一と櫻井翔のファン(笑)
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/22(木) 05:44:01.78
ナマポ貰って生活してないで働けよw
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/22(木) 06:09:33.44
ジャニーズ大好きなナマポ無職独身引きこもりアラサーババアが塩川菜摘ちゃんに嫉妬(笑)
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/22(木) 06:52:40.76
ホストは大阪北区w
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/22(木) 06:55:09.27
>>1
おばちゃんさ、ナマポ貰って塩川菜摘に嫉妬してないで働けよw
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/22(木) 07:20:28.27
>>116をみて
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/22(木) 07:54:12.16
堂本光一と実在する20代某スタッフ女の心配でもしたら?(o^∀^o)
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/22(木) 07:59:19.79
↓このレスのあとに一生懸命一人で否定してる櫻井ヲタアラサー婆www
よっぽど胸に刺さったんだなあ

260 名無しさん@お腹いっぱい。 2015/10/21(水) 02:17:11.80
櫻井ってもの凄く計算高い頭脳派だからな
塩川菜摘本人でなくても、塩川みたいないかにもな女を選ぶだろうな
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/22(木) 08:47:24.49
堂本光一が噂の20代スタッフと結婚したら、
櫻井はおめでとうと言うのかしら?( ^∀^)
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/22(木) 09:36:05.74
80
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/22(木) 18:17:59.91
あり得ない剛力スレは塩川菜摘スレと違って今日も平和
いかに塩川菜摘が嫉妬されているのかわかる
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/22(木) 18:18:46.44
塩川菜摘に嫉妬丸出しな櫻井ヲタアラサーババア
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/22(木) 18:20:50.24
大阪北区の櫻井ヲタアラサーババア>>1が20歳の塩川菜摘に嫉妬(笑)
恥ずかしい
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/22(木) 18:22:39.89
塩川菜摘がZEROスタジオ入りしてから余裕ないヨネ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/22(木) 18:25:16.29
あり得ない剛力と櫻井のガセスレは櫻井塩川菜摘スレと違って今日も平和
いかに塩川菜摘が嫉妬されているのかわかる
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/22(木) 19:11:42.24
>>1のホストは、櫻井翔と堀北真希のガセ捏造犯と同じ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/22(木) 19:14:28.81
大阪北区wwwww
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/22(木) 19:39:01.00
恥ずかしいねw
痴呆症婆が必死にカプスレ立てw
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/22(木) 21:00:06.46
ニヤニヤ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/22(木) 21:31:05.81
妄想でもあり得ない剛力スレは、塩川菜摘スレと全く違って今日も平和
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/22(木) 21:32:08.30
このスレをみれば一目瞭然だな
塩川菜摘は嫉妬され過ぎ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/22(木) 21:59:31.69
へんよ?
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/22(木) 23:47:37.67
住み分けしているんだよ(^-^)
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/23(金) 02:32:03.65
住みわけできないから、
塩川菜摘スレで剛力連呼しちゃうのぉ
あり得ない剛力スレは平和なのぉ\(^o^)/
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/23(金) 02:35:37.31
櫻井ヲタがここ読んでクスクスってなる余裕はあっても、
塩川菜摘スレではそんな余裕がないから否定してますと言おうやw
2ちゃんねるに櫻井と女のスレはたくさんあるのに、櫻井ヲタアラサー婆が必死に否定してるのは櫻井&塩川菜摘スレだけ

塩川菜摘に僻んでるのバレバレだろw

東スポさーん!
塩川と櫻井の記事だけは勘弁してくださーい!っていうのが本音(笑)


ばれてんだよ大阪北区のアラサーババアwwww
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/23(金) 02:36:46.88
>>1のホストは、櫻井翔と堀北真希のガセ捏造犯と同じ
大阪北区w
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/23(金) 02:41:11.24
まぁ、恥ずかしい
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/23(金) 02:44:12.52
剛力には嫉妬しないのに、塩川菜摘スレでは一生懸命否定して嫉妬してる>>1のおばちゃん

バレバレでわかりやすいwwww
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/23(金) 04:32:01.33
>>163
恥ずかしいねw
塩川菜摘ちゃんに僻んで剛力スレを立てた痴呆症嫉妬婆w
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/23(金) 04:34:18.38
ねえねえ、ヾ(o^∀^o)
堂本光一と実在する20代某スタッフ女の心配でもしたら?(o^∀^o)
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/23(金) 07:22:56.23
いや〜ん
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/23(金) 07:23:57.79
(笑)

371 ゆきっぺ(アラサー女子) 2015/10/23(金) 02:24:59.94
>>369
嫉妬すんなわかったかボケたれ〜って言われてもダメ。
櫻井が塩川菜摘って妄想でもうけつけない。
剛力なら妄想でも平気なんだけど、
塩川のことになると必死になって否定しちゃう。
何でだろう・・・若さや学歴や男に好かれる容姿に嫉妬してるのかなあ私。
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/23(金) 14:03:06.45
>痛いニュース > NEWS ZEROで櫻井翔と美人お天気キャスターが共演 →
>アラシック激怒でお天気キャスターがスタジオの外に追い出されるwwwwwww
1:頭取-半沢直樹 ★@\(^o^)/ 2015/10/22(木) 15:15:11.76 ID:???*.net
none
報道番組『NEWS ZERO』(日本テレビ系)の月〜木曜日のお天気キャスターを務めている塩川菜摘キャスター(20)が
月曜日にスタジオから天気予報を紹介しなくなった。
これは、ジャニーズファンの嫉妬のせい?
 塩川キャスターは昨年から同番組に出演している現役の早稲田大学生。
童顔なのに美脚というギャップが魅力だ。
 「夜の報道番組のお天気キャスターと言えば、外からの中継が定番です。
屋外だと、春なら桜、秋なら紅葉など、景色が映像の中心になって、
キャスターの露出は二の次になる。
でも、塩川キャスターは美脚なのでスタジオでじっくり天気紹介をさせる場面が増えた。
最初こそ屋外からの中継主体だったのですが、
スタジオで脚を見せるという人物中心の映像が評判になり、
スタジオからの映像が増えていったのです」(女子アナウォッチャー)
 特に週の最初となる月曜日は男性ファンのハートをがっちり掴むためか、 スタジオでのお天気紹介となった。
しかし、これが一部のジャニーズファンの導火線に火を付けてしまったようだ。
 「月曜日と言えば、嵐の櫻井翔さんがキャスターを務めている。
塩川キャスターと櫻井さんがスタジオで一緒になることで、
櫻井ファンの被害妄想を生んでしまったんです」(業界関係者)
(中略)
 櫻井ファンの妄想や嫉妬は「塩川が月曜にスタジオから天気を伝えるのは、
美脚好きの櫻井くんの要望か?」、
「毎週月曜日に櫻井くんを見るのを楽しみにしていたのに苦痛になった」
「塩川が月曜日にスタジオいるだけでストレス」というようにインターネットで拡散し、
とどまるところを知らない。
 そして、とうとう10月中旬、月曜日のスタジオ出演が見合わされ、
屋外からの中継となった。
(以下略)
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/23(金) 22:31:10.55
さくらー
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/23(金) 23:47:43.14
いるんだよ(^-^)
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/24(土) 04:44:35.96
(o^∀^o)
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/24(土) 04:45:50.01
>>116をみて
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/24(土) 09:26:08.00
それでさ
嵐・櫻井翔は短気で性格が悪く風俗嬢好き4  スレまだか? 
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/24(土) 19:14:14.74
分かんないけ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/24(土) 20:11:47.51
我慢出来ず
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/24(土) 20:51:09.48
大阪でう
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/25(日) 00:26:29.91
塩川に嫉妬
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/25(日) 04:59:08.22
剛力には嫉妬ZERO( ^∀^)
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/25(日) 15:44:50.75
言うのかしら?
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/26(月) 18:49:13.11
今日も平和
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/26(月) 18:56:05.39
キモデブおじさん櫻井翔のスレまだ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/26(月) 19:04:13.36
ケラ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/28(水) 18:13:32.56
@pepekun1388 ←櫻井ヲタの有名な基地外

ちょっと内容読めば基地外ってわかるが
誰かフォローして会話してやって
誰からも注目されないから病気がかなり進行してる模様
なんでもいいから会話してやって
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/30(金) 23:18:17.54
前歯がデカイ 櫻井翔
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/31(土) 19:45:03.88
関東の人間ですが、その性格には、ついていけません。
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/02(月) 08:11:01.22
剛力は嫉妬されないのに
塩川菜摘は嫉妬される
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/02(月) 08:19:39.40
>>1のホストは櫻井翔と堀北真希のガセ捏造犯と同一(笑)
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/02(月) 08:20:38.95
( ^∀^)クスクス
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/04(水) 14:25:30.48
そもそも櫻井翔と付き合ってるアラサー般人ババア彼女(吉岡えりな)失笑 など実在しないから
塩川菜摘と櫻井翔への嫉妬が注目されて
ちょっとした芸能ニュースになっててワロタw
堀北真希と櫻井翔のガセネタをしていた大阪のオバサンが、
櫻井が若い女と噂になるのが嫌で
堀北真希や実在しない吉岡えりなを演じてアラサーババアとばかり捏造してるのは
もうばれてるからなwww

■Twitter吉岡えりなの正体
櫻井と堀北のガセ捏造犯でもある大阪婆のプロフィール

大阪北区在住
独身無職ひきこもりのアラサー
小さい頃からジャニーズ大好き(特に嵐の櫻井翔とKinKi Kids堂本光一のファン)
猫と野球が好き
目が小さいブスのせいか、目が大きくてエキゾチック(笑)な女タレに憧れている

2ちゃんねるのあらゆるジャニーズ関連のスレに出没し自演
大好きな櫻井翔や堂本光一は自分のお気に入りのアラサータレントと捏造していた
例、深田恭子&堂本光一のガセ、櫻井翔&堀北真希のガセ、堂本剛&平山あやのガセ など

2ちゃんねるでは有名な基地外おばさん
若い女や自分が気に入らない女にはすぐに嫉妬するのが特徴
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/04(水) 14:27:54.79
アラサーおばちゃんは塩川菜摘に嫉妬しちゃうの
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/05(木) 02:21:03.37
吉岡えりなの正体は、
無職引きこもりのアラサー櫻井ヲタおばちゃんでーす(o^∀^o)
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/05(木) 02:21:53.19
ホストはOSKだよ♪
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/06(金) 11:42:24.09
前歯がデカイ 
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/07(土) 18:37:54.86
吹石さんと福山さんが本当に付き合ってるのか半信半疑の時も信じたくない派が吹石さんは売名だ!ってムキになって騒いでたけど
翔さんも同じ動きだ(笑)
ということは、やっぱり翔さんの噂の彼女yさんは本当だったんだ・・・・
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/07(土) 18:39:28.37
櫻井どんどんデブになってるな
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/08(日) 23:40:02.89
ヒマで仕方ないからデブになった
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/09(月) 11:49:51.10
35歳までには結婚したい
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/10(火) 07:32:23.89
>>199が図星で悔しくてえりなばばあが>>204に登場(笑)
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/10(火) 07:37:43.08
吉岡えりな(笑)
名前、勤務先までわかっていて実在する女ならとっくに週刊紙に書かれる。
福山吹石のように事実であれば黙っていても週刊誌に載ることはあるが、
実在しないから何年経っても載らない
もはや犯罪といえる捏造www

マスコミがいくら調べても実在しない女だから、
塩川菜摘への嫉妬なんかが芸能ニュースになり注目される流れ。
Twitterの吉岡えりなの正体は、
塩川菜摘に嫉妬していた櫻井ヲタアラサーババア>>204wだしなwww
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/10(火) 07:49:11.98
竹野内豊と和久井映見が結婚間近という捏造は、
竹野内ファンのオバサンが本当に付き合ってるかのように捏造していたが、
竹野内が結婚間近だったのは若い倉科カナで
竹野内ファンのオバサンは、ずっと和久井派で和久井さんとは結婚間近だ!お似合いってムキになって騒いでたけど
翔さんも全く同じ動きだ(笑)
ということは、やっぱり結婚が遅い翔さんも若い女と結婚
噂の捏造彼女yさんは櫻井ヲタでホストはOSK>>204だったんだ・・・・ってなるね
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/10(火) 07:52:08.41
櫻井がアラサーババアとばかり捏造されるのは、
アラサーの櫻井ヲタオバサンが捏造犯だから(笑)
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/10(火) 07:53:33.59
★このスレを目にした貴女方
>>4の櫻井翔&剛力彩芽の結婚ガセスレを皆で通報しましょう
犯人が逮捕されたらテレビで本名と顔もわかるでしょう
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/10(火) 08:01:12.55
堀北真希&櫻井翔のガセ拡散に留まらず
Twitterで実在しない人物を演じてる無職引きこもりの櫻井ヲタアラサー婆は犯罪者だな(笑)

『信用毀損及び業務妨害罪』に該当します。

刑法第233条
虚偽の風説を流布し、又は偽計を用いて、人の信用を毀損し
又はその業務を妨害した者は、3年以下の懲役又は50万円以下の罰金に処する。

IPアドレス検証の上、貴方には後日 捜査機関より連絡がいきます。
その後、事情聴取となりますので宜しくお願い致します。
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/10(火) 08:04:11.10
犯人は、塩川菜摘に嫉妬して暴れていたアラサーのオバサン(笑)(笑)(笑)
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/10(火) 08:43:41.35


0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/11(水) 15:56:43.30
塩川菜摘スレは目障りだから必死に埋めようとしてるw
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/13(金) 23:24:45.33
アラサーのブス婆が塩川菜摘に嫉妬(笑)
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/16(月) 10:55:26.04
婆はしょうがないな
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/18(水) 21:52:59.36
若い娘が気に入らないから
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/21(土) 17:40:31.89
すぐ目の敵にする
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/21(土) 20:33:20.85
剛力スレは、塩川菜摘スレと違って今日も平和♪
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/22(日) 23:34:06.54
婆が発狂してる
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/24(火) 21:12:52.05
どけよブス!
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/26(木) 17:51:09.74
こわいー
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/30(月) 22:00:07.68
塩川菜摘には嫉妬してるな(笑)
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/02(水) 09:08:45.24
若さがうらやましい婆
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/04(金) 18:09:48.03
櫻井おhる2015
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/06(日) 16:59:58.93
金玉嗅ぎたい
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/07(月) 01:02:42.98
肌は自分で守らんとな!
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/10(木) 18:08:14.16
「ファンは透明人間」
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/14(月) 03:39:28.63
>>1
今まで応援してきた大好きな櫻井翔くんに塩川菜摘のような若い女の影がちらついて腹正しい気持ちはわかるけどさ
堀北や剛力とのガセを流したり、
全く実在しない一般の人の名前を使って恰も事実かのように書いてるのは犯罪だよ
それだけ言っとく
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/14(月) 03:40:50.03
塩川菜摘スレと違って
全くあり得ない剛力彩芽スレは今日も平和(笑)
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/15(火) 00:46:35.29
>>1は堀北真希&櫻井翔のガセ捏造犯でもあるアラサーの無職独身ひきこもりのオバサン(櫻井ヲタw)
塩川菜摘に嫉妬して大暴れして剛力と捏造
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/15(火) 00:47:27.53
まぁ、恥ずかしいわぁ〜( ^∀^)
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/18(金) 17:34:05.49
櫻井翔「ファンは透明人間」
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/19(土) 19:59:38.67
櫻井翔がブチギレ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/21(月) 03:04:33.03
あり得ない剛力スレは塩川菜摘スレと違って相変わらず平和♪
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/21(月) 03:05:43.04
>>1は堀北真希と櫻井翔のガセをばら蒔いていたアラサーのおばさん
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/21(月) 03:08:06.96
櫻井翔は顔面崩壊中
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/21(月) 03:34:46.80
デブりすぎて二重顎・・・醜い豚
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/31(木) 19:26:42.38
櫻井翔とかいう群馬の奇形チビは紅白司会降板か.
AYAとの隠し子がバレたからだな
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/31(木) 22:46:47.83
SS
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/01(金) 03:35:16.02
>>1は塩川菜摘に嫉妬してるアラサーのおばちゃん(笑)
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/01(金) 03:37:25.00
塩川菜摘&櫻井翔スレと違って
全くあり得ない剛力彩芽スレはずっと平和♪
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/01(金) 03:38:14.27
塩川菜摘ちゃんに嫉妬して立ったスレだから(笑)
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/02(土) 14:13:35.60
恥ずかしいわね( ^∀^)ケラケラ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/11(月) 04:41:33.79
櫻井翔&堀北真希のガセを垂れ流していた犯人は>>1
塩川菜摘に嫉妬してる大阪北区の櫻井翔ファンのアラサーオバサンw

>いまだに櫻井翔と堀北真希の捏造が続く理由
>嵐・櫻井&堀北の交際否定にジャニオタが「残念がる」
>堀北は1月13日からスタートする主演ドラマ『まっしろ』(TBS系)の番宣で『アブナイ夜会』に登場。
>MCの有吉弘行(40)が、さっそく「いいんだっけ?共演していいんだっけ?」>と話を振ると、
>櫻井は「絶対それ聞かれると思ったんですけど」と、覚悟を決めた様子でトーク。
>スポーツ紙に載った自身の写真について「悪意がある」と不満をこぼし、
>ドラマで共演した際のエピソードを話し始めたかと思えば、
>「あ、最初に言っておくと、なんもないですけど。ごめんなさい、まずそこを整理しないと。
>なんもないですけど」と、交際説を真っ向から否定。
>「冷静に考えて、(交際)だとしたらこんな危ない状況ないでしょ!」と、
>念押し、番組は通常通りに進行していった。
>しかし、今回の交際説否定宣言にネット上では、
>「お似合いだったのになー。これを機にとかないかなーw」
>「本当に交際しても良いなぁ〜と素直に思える二人ですけどね… 」
>「あっても良い組み合わせかと思ったのにー」
>「櫻井くん、堀北真希と付き合ってないのか〜〜。 残念〜〜」
>「仲がよさそうに見えたけど何もないんだ…櫻井くんいつもよりテンション高いと思ったのは私だけ?」
と、落胆のコメントが目立った。
>また、2人を“翔真希”と呼び、このコンビの組み合わせが好きな嵐ファンからも、
>「翔真希好きな櫻井ファンの私は付き合っててほしかったなぁ…個人的に一番好きな女優さんだし」
>「でも翔真希は真実だと思っています(^^)」
>「まあ個人的には翔真希結婚賛成派やけど…(*´∀`)」
>と、交際に賛成する声が多くあがっていた。
>嵐のようなアイドルがここまで躍起になって熱愛報道を否定するのも滅多にないことだが、
>今回の否定発言では、ファンの「安堵」の声よりもショックの声が広がるという、珍しいケースだった。
(文/一樹守)
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/16(土) 07:11:51.59
櫻井翔と熊井友理奈が並んでたけど、櫻井翔が奇形チビにしか見えなかったな。
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/20(水) 11:36:42.58
唐揚げマヨネーズのデブ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/25(月) 03:43:52.85
>>244
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/29(金) 04:03:25.42
捏造スレは平和♪
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/31(日) 06:25:37.73
剛力 ブス ブサイク チョン顔 ドブ声 ゴリ押し 短足 嫌われ者
剛力 ブス ドブ声 嫌われ者 ゴリ押し 短足 ブサイク チョン顔
剛力 ブス 短足 ドブ声 チョン顔 ブサイク ゴリ押し 嫌われ者
剛力 ブス ブサイク ドブ声 嫌われ者 短足 ゴリ押し チョン顔
剛力 ブス チョン顔 ゴリ押し 短足 ブサイク 嫌われ者 ドブ声
剛力 ブス ドブ声 ゴリ押し チョン顔 嫌われ者 ブサイク 短足
剛力 ブス 短足 チョン顔 ドブ声 嫌われ者 ブサイク ゴリ押し
剛力 ブス ブサイク 短足 ドブ声 チョン顔 ゴリ押し 嫌われ者
剛力 ブス ゴリ押し 短足 嫌われ者 ブサイク ドブ声 チョン顔
剛力 ブス 短足 嫌われ者 ゴリ押し ドブ声 チョン顔 ブサイク
剛力 ブス 短足 ブサイク ゴリ押し ドブ声 チョン顔 嫌われ者
剛力 ブス チョン顔 嫌われ者 ブサイク 短足 ドブ声 ゴリ押し
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/01(月) 04:17:04.14
剛力彩芽 ブス ブサイク チョン顔 ドブ声 ゴリ押し 短足 嫌われ者
剛力彩芽 ブス ドブ声 嫌われ者 ゴリ押し 短足 ブサイク チョン顔
剛力彩芽 ブス 短足 ドブ声 チョン顔 ブサイク ゴリ押し 嫌われ者
剛力彩芽 ブス ブサイク ドブ声 嫌われ者 短足 ゴリ押し チョン顔
剛力彩芽 ブス チョン顔 ゴリ押し 短足 ブサイク 嫌われ者 ドブ声
剛力彩芽 ブス ドブ声 ゴリ押し チョン顔 嫌われ者 ブサイク 短足
剛力彩芽 ブス 短足 チョン顔 ドブ声 嫌われ者 ブサイク ゴリ押し
剛力彩芽 ブス ブサイク 短足 ドブ声 チョン顔 ゴリ押し 嫌われ者
剛力彩芽 ブス ゴリ押し 短足 嫌われ者 ブサイク ドブ声 チョン顔
剛力彩芽 ブス 短足 嫌われ者 ゴリ押し ドブ声 チョン顔 ブサイク
剛力彩芽 ブス 短足 ブサイク ゴリ押し ドブ声 チョン顔 嫌われ者
剛力彩芽 ブス チョン顔 嫌われ者 ブサイク 短足 ゴリ押し ドブ声
剛力彩芽 ブス 短足 嫌われ者 ゴリ押し ドブ声 チョン顔 ブサイク
剛力彩芽 ブス ブサイク 短足 ドブ声 チョン顔 ゴリ押し 嫌われ者
剛力彩芽 ブス ドブ声 嫌われ者 ゴリ押し 短足 ブサイク チョン顔
剛力彩芽 ブス ブサイク チョン顔 ドブ声 ゴリ押し 短足 嫌われ者
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/02(火) 01:39:00.34
どけよブス!
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/02(火) 04:01:21.73
塩川菜摘ちゃんに嫉妬したらダメよ( ^∀^)
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/02(火) 04:02:01.04
櫻井「菜摘ちゃん菜摘ちゃん」
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/02(火) 04:03:41.95
>>1は堀北真希&櫻井翔のガセ捏造犯と同一
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/02(火) 04:04:11.78
堂本光一と某スタッフちゃんの心配でもしたら?
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/03(水) 23:50:26.09
極秘出来婚する
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/05(金) 07:04:52.87
確かに、堂本光一とスタッフ女は極秘結婚しそう
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/05(金) 07:07:04.50
大好きな大好きな翔ちゃんが、うんと年下の若い女と結婚とかつらすぎるね(´;ω;`)
塩川菜摘でもつらいのにね(´;ω;`)
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/05(金) 07:08:15.08
>>1は、ZEROの実況で塩川菜摘に嫉妬してた(爆笑)
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/05(金) 07:10:10.88
354 名無しさんにズームイン! sage 2016/02/01(月) 23:51:45.45 ID:FmO54hch
この塩なんとかさんはいつも目をうるましてない?
映ってない時スタッフにエロいことされてんの?

388 名無しさんにズームイン! 2016/02/01(月) 23:54:51.09 ID:eLm4Abyn
>>354
櫻井は目が潤んだ女が好き

392 : 名無しさんにズームイン! 2016/02/01(月) 23:56:05.14 ID:J/KQH5Vs.net
>>388
櫻井は桐谷美玲と
おや、こんな時間に宅配か?

↑塩川菜摘ちゃんに嫉妬丸出しのアラサーおばちゃん顔真っ赤wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/05(金) 07:11:05.80
ほんと( ^∀^)恥ずかしいわあ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/05(金) 07:17:29.56
櫻井翔はメタボリックシンドローム
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/05(金) 07:19:34.88
全くあり得ない剛力スレは塩川菜摘スレと違って相変わらず平和♪
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/05(火) 11:22:05.56
櫻井おhる2016
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 07:22:03.70
どけよブス!
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 16:47:30.65
塩川菜摘ちゃんは櫻井翔と櫻井ヲタのせいでZEROを辞めました
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 16:48:04.74
塩川菜摘と付き合うの?
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 16:50:22.32
>>1は塩川菜摘を誹謗中傷して嫉妬していたオバチャン
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 16:51:14.73
櫻井と塩川菜摘は本当に繋がってるから未だに嫉妬されてるヨネ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/16(土) 05:36:33.31
アンチ二宮
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 08:26:06.94
櫻井は一気に老けた
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 11:51:03.43
>>275
ゃーょこれ( ^∀^)生々しぃゎ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 11:58:29.74
櫻井は久野静香が好きなの?
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/28(木) 04:21:13.20
.

■国民の疑問

Q.剛力は、なぜ人気ゼロの短足ブスなのにしつこくTVに出るの?
http://i.imgur.com/F0S1tGy.jpg
http://i.imgur.com/jS0446P.jpg
http://i.imgur.com/IBsadMu.jpg

A.オスカーがプロデューサー好みのタレントを使って性接待してるから
http://i.imgur.com/SjkItL6.jpg
http://i.imgur.com/yaJ9JU0.jpg



■TV局ディレクターが暴露したオスカーの 『 枕営業の実態 』

オスカーがウラで強力な“マスコミ懐柔策”を行っていたことが発覚し
メディア関係者の間から驚きの声が上がっている

局のプロデューサーがオスカーから“枕営業”を受けていました

このコンプライアンス強化の時代に
あっさり枕営業を仕掛けてくるオスカーとは・・・
(テレビ局ディレクター)

http://news.livedoor.com/article/detail/11450834/


売春やくざオスカーの圧力によって消された記事キャプ
http://i.imgur.com/Qasef7m.jpg
http://i.imgur.com/zkl7K8p.jpg
http://i.imgur.com/VM7Zgcs.jpg
http://i.imgur.com/25elyJb.jpg


その他記事は 「オスカーの子抱いちゃって」 で検索してね♪
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/28(木) 09:14:21.92
どけよブス
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/30(土) 06:37:58.12
>>275
塩川菜摘お嬢様と櫻井ええやん
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/30(土) 06:39:45.65
>>279
久野静香もタイプだからってニヤニヤしていやらしい櫻井翔
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/07(土) 01:44:04.68
>>284
勘違いナルシスト男櫻井
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 07:28:28.20
ムカつく後輩は必ずいじめる
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 11:28:36.58
親友の店が潰れたよ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 02:45:11.45
家族が大変だ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 20:35:10.19
櫻井って何処に住んでるの?
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 19:12:29.06
軽井沢
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 01:37:13.31
塩川菜摘に嫉妬して立ったスレ(大爆笑)
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 11:34:07.03
軽井沢の別荘
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/28(火) 16:38:57.23
大阪から愛を叫ぶ(笑)
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/28(火) 16:39:59.59
塩川菜摘21歳
櫻井翔34歳

いやらしい
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/29(水) 10:44:02.36
櫻井翔くんのパパまだかな?
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 06:54:29.14
櫻井って何処に住んでいるの?
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 08:56:05.27
要塞のような高級マンション
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 03:00:20.58
 
     
ピュー  (*`・3・´)( ^∀^) <これからも櫻井菜摘を応援して下さいね
  =〔~∪セントフォース∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      櫻井翔&菜摘
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 03:13:17.31
◆櫻井翔とのガセに使われたアラサー以上のオバサン芸能人一覧(笑)

堀北真希
綾瀬はるか
北川景子
安倍なつみ
吹石一恵
小林麻央
平井麻央


↑年齢に注目wwwww

ZERO元お天気お姉さん塩川菜摘21歳のようなリアルな若い女は嫉妬され警戒されます

お天気お姉さんに櫻井翔ファンが嫉妬 ネットで圧力を掛け番組内容が変更
http://npn.co.jp/sp/article/detail/68288636/
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 04:33:35.78
すべての根源は塩川菜摘への嫉妬(笑)
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/19(金) 17:23:29.64
>>301
家賃30万円のアパート
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 17:08:00.32
なんで、翔くんはデブになったんですか?
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 21:29:34.45
不快
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/04(日) 18:46:50.55
おっさんボディー
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 22:43:26.27
>>307
でこ広いから前髪ないとブッサイク
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 00:55:17.14
堀北真希櫻井翔のガセ
北川景子櫻井翔のガセ
小林真央櫻井翔のガセ
綾瀬はるか櫻井翔のガセ

吉岡えりな←実在すらしないおばちゃんwww

こんなにガセを繰り返してきた大阪の30過ぎた無職引きこもり独身池沼ババアが、
若いお嬢様塩川菜摘には嫉妬して否定するのはリアルだからやwww
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 01:03:49.49
>>308
しわを隠すためにボトックス、ヒアロ入れまくり
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 01:13:06.04
すべての根源は塩川菜摘への嫉妬(笑)
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 09:54:19.33
櫻井ヲタの悲痛

590 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2015/11/12(木) 22:54:08.83
翔ちゃんみてる?
いやーー翔ちゃんが若い女と熱愛発覚したらイメージダウンだよ。
生田斗真や大野智みたいなど底辺とは枠が違うんだからね。
翔ちゃんは、少し年上か同世代くらいの女と交際結婚して
いまの最高の櫻井翔のイメージをキープしてくれなきゃ…。
只でさえ翔ちゃんが特定の女と交際結婚って考えただけでも胸が締め付けられるんだよ。

翔ちゃん
私たちの気持ちわかってね。
頭のいい翔ちゃんならわかってくれるはず。
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 09:55:47.69
>>1
今まで応援してきた大好きな櫻井翔くんに塩川菜摘のような若い女の影がちらついて腹正しい気持ちは凄くよくわかるけどさ
堀北真希や剛力とのガセを流したり、
全く実在しない一般の人の名前を使って恰も事実かのように書いてるのは犯罪だよ
それだけ言っとく
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/29(木) 05:45:13.73
塩川菜摘は実在する櫻井お気に入りのお嬢様だから嫉妬される
吉岡えりな←全く実在しないオバサン(中の人は櫻井ヲタ婆www)
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 05:50:16.99
吉岡えりなが実在しない事実を指摘されると一人でアンチ連呼w
ガールズちゃんねるで大阪からiD変えながらプラマイ操作

恥ずかしいw
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 05:50:38.78
すべての根源は塩川菜摘への嫉妬ですよ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/11(火) 12:43:24.38
幸福になれませんよ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 06:48:12.21
     
   ( ^∀^)櫻井翔と塩川菜摘は伊藤綾子と二宮和也よりお似合いっと カチカチ
   /   \     
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/
__(__ニつ/櫻井翔PC /____
    \/____/ 





↑櫻井翔ちゃん、これでしょ?( ^∀^)
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 23:58:34.81
櫻井翔 久野静香 ミラーリング効果♪も気になる(^з^)-☆
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/01(火) 04:04:09.42
125 名前:自治スレでLR等議論中@可愛い奥様@転載は禁止[sage] 投稿日:2015/08/21(金) 18:31:25.68 ID:M3Umytjd0
職業柄男性のちんちんをよく見る友が今までで一番吃驚したのはトキオの松岡だって。
ビール瓶みたいだったって。あと嵐の桜井はひよこ饅頭みたいだそうです。
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 15:12:20.56
  
  (*`・3・´)
  ( つ  (( ^∀^) 〜3
  と _,)_)( つ⌒ヽO
        ヽ_つ-つ

 <これからも櫻井菜摘を応援して下さいね
        
     
       櫻井翔&菜摘

      
0326はとぽっぽー
垢版 |
2016/12/30(金) 09:30:55.69
櫻井の歴代彼女って何人おるん?
ってか誰なんやろ??
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/06(金) 15:56:00.29
2017年

塩川菜摘22歳
櫻井翔35歳
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 08:08:05.96
誰か櫻井の過去の悪行を探してくんねえかなw
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 14:25:54.75
櫻井翔の座を脅かす、超人気若手女優現る
http://gozzip.jp/14562/

悪行は見つからなかったけど
高校通学時と
ファッション系なら見つかったわ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 19:44:20.07
櫻井太りすぎワロタ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 12:51:16.96
  
  (*`・3・´)「櫻井翔は塩川菜摘が好きか…ばれてる」
  l r  S i|
_U__/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/26(木) 11:29:22.53
櫻井翔誕生日の目情ありますか?
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 02:17:02.49
櫻井おhる2017
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 23:21:42.18
≒櫻井のぷよぷよ腹に惚れました。
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 21:08:25.58
誕生日とバレンタインはHしたの?
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 02:07:12.64
小川彩佳は既に32歳の婆だから櫻井と結婚出来そうにないし
現実的に塩川菜摘が櫻井の嫁候補有力者だよね
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/16(木) 11:30:18.38
峯岸みなみとプレハブ小屋で同棲してるよ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/16(木) 11:31:44.26
峯岸の手料理食べ過ぎちゃって太った櫻井
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 15:48:39.32
「僕にとって結婚はリスク。一人の時間の大切さに気付いちゃった」
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 04:13:34.73
塩川菜摘→現在早稲田大学22歳
来年、女子アナか?
早く塩川菜摘アナと櫻井翔のラブラブニュースZEROが観たいわぁ(о^∀^о)
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 04:16:10.95
櫻井のマンションは要塞のように入り組んでいて記者の間では難攻不落物件らしい
本命塩川菜摘が時間差で出入りしてもばれません
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 06:30:40.30
小川彩佳 おがわ あやか
うお座32歳
2007年青山学院大学国際政治経済学部 国際政治学科卒業

帰国子女である。
大学在学中、スペインに短期留学。
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 00:26:54.39
>>343

小川彩佳みたいなババアは嫉妬されないが、
↓こっちは櫻井ヲタババアに嫉妬されているヨネwww




【櫻井と共通点だらけのお嬢様塩川菜摘のプロフ】

1995年5月25日21歳、O型
東京都出身
早稲田大学政経学部
事務所→(セントフォース)将来はアナウンサー?「現在、彼女は早稲田大学政治経済学部に通う現役女子大生。 
スター性を持った金の卵だけに、日テレは未来の局アナとして早くも囲い込んでいるとか。」

父親慶應(情報によると喫茶店が好き)
特技は英語、ピアノ、ダンス
(幼い頃は習い事で1週間が埋まっていた)
櫻井の好きな美脚と潤んだ目を協調
好きな食べ物オムライス
趣味旅行
高校生の時に留学経験がありバイリンガル
海外に友達が多い
時間を有意義に過ごすのが好き 
性格は意外と社交的
信条Don't worry, be happy!

http://4.bp.blogspot.com/-qBO7UFkTEDk/VEZQWPq_wvI/AAAAAAAALrA/lA7nPrVDaOI/s1600/02.jpg
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 00:27:42.31
>>344の方がお似合いやんけ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 00:29:23.70
ピコ太郎でさえ15歳下の女と結婚したからな
櫻井翔が小川彩佳みたいなババアと結婚したら後々後悔しかないよなあ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 12:45:09.87
授かり婚
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 17:19:02.44
櫻井翔「握手するために募金に来たの?」 .
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 11:10:59.92
櫻井翔性格悪いな
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 17:44:56.90
ふぉーす◆かいんど

テキサス◆チェーンソー◆ビギニング

Splice
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 10:37:03.14
相変わらずクソ話で延命するジャニーズ事務所
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 06:37:44.91
傘といえば櫻井翔
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 01:02:42.21
どけよブス!
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 08:38:20.99
櫻井翔が日テレに出られるのは裏で胡散臭いコネがあるんやろうな。
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 01:41:12.32
「ファンは透明人間」
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 01:10:50.81
翔くんの、整形済み画像ください。
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 00:02:17.20
前歯がデカイ 櫻井翔
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 12:23:57.64
噂できいたネットで稼げる方法とか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

QK0AQ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 09:02:29.14
唐揚げにはマヨネーズ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 00:20:02.35
相変わらず太ったまま
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 11:18:16.33
メタボリックは治らない
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 13:18:58.75
顔はむくみ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 00:49:07.17
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆
――――――――――――――――――――――♪
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 18:34:13.77
>>1
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
2016/01/06 19:22
彼氏びんぼくせー
01/06 19:24
見た目と人相悪いな
01/06 21:20
全員母が違う子供3人いる不細工クズ男
01/06 20:30
よその女に子供3人も産ませてるんだっけ?
育てる気なしってことは、子供嫌いか?
01/06  19:31
お子さんが可哀想
01/06  19:30
調子漕いてるな
いずれ天罰が下ると断言しておく
01/06  19:42
ZOZOの宣伝か
01/06 20:10
こういっちゃなんだけど、この社長とかロリコン越知とか見てると
不細工は何着ても不細工だから金の無駄と思い知らされ
悲しくなるよね
>>2 >>3
紗栄子とブサイク彼氏・前澤友作とのツーショット写真が完全にサルとチンパンジーwwww(画像あり) | わんわんお!
http://wan2o.com/archives/saeko-maezawa-2shot.html
【注目銘柄】(株)スタートトゥデイ[3092] 株価情報(ZOZOTOWN,WEAR) 【優良企業】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1517482750/
潰れそうなファッションブランド Part.4
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1523717507/
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 18:34:37.89
>>1 >>2 >>3
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
前澤友作 - wiki
高校に進学するも、ほとんど通わなくなる
その間、アルバイトをしていた
高校卒業後は半年間アメリカへ遊学
身長 162.1cm
Switch Style - wiki
メンバー YOU X SUCK - ドラム
(現在はZOZOTOWNを運営する株式会社スタートトゥデイの代表取締役)
「Suck」の使用はタブー| 英語学習サイト:Hapa 英会話
「Suck」といえば、「吸う」や「しゃぶる」などを意味し、性的な意味合いもあることから使用を避けられがち
 日常会話では、いかがわしい意味
紗栄子とブサイク彼氏・前澤友作とのツーショット写真が完全にサルとチンパンジーwwww(画像あり) | わんわんお!
http://wan2o.com/archives/saeko-maezawa-2shot.html
【注目銘柄】(株)スタートトゥデイ[3092] 株価情報(ZOZOTOWN,WEAR) 【優良企業】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1517482750/
潰れそうなファッションブランド Part.4
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1523717507/
【ゾゾ】スタートトゥデイの『ZOZOSUIT』はいつ届くのか?→7月中旬 届くのは似ても似つかぬドット柄のタイツだった
【ゾゾタウン】スタートトゥデイ、「ZOZOSUIT」生産失敗で約40億円の損失を計上
33 2018/04/27(金) 22:07:14.62ID:F8LFIPzG0
もともと生産してねえじゃん  なんで損失発生すんだよ
7 2018/04/27(金) 21:34:45.99ID:BzA41Vbh
ぜんぶひっくるめて税金払わないための(以下略w
16 2018/04/27(金) 22:03:17.14ID:DTdedDA/0
送料無料にするとか言い出して必死さが伝わってくるわ
無料でクソスーツ送られてもゴミ袋代も用意してくれんと割に合わんわ
48 2018/04/28(土) 17:15:25.10ID:gptKw4Cn
ここ潰れればいいのに。
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 08:53:51.17
>>1
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
819可愛い奥様2018/05/01(火) 11:09:37.29ID:ccmWrFn40
zozoの社長ってこんな顔なの?
完全に池沼顔だね
>>2
WEGO/メタリカプリントキャミソール |METALLICA(メタリカ) - ZOZOTOWN
http://zozo.jp/shop/wego/goods-sale/21307041/?did=40731067
【日本語訳】 Metallica - Creeping Death - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=2Lugb9XfRkA#t=4m20s
旧約聖書『出エジプト記』でモーゼが
奴隷として
使役されていた
ヘブライ人を救うため、
ヘブライ人を連れてエジプトを脱出しようとしますが、エジプトの王であるファラオが追っ手を出します。葦の海で水が割れてヘブライ人が通った後、ファラオの軍勢が通ると元に戻るシーンは有名ですね。この曲中ではエジプトを出ようとしたモーゼを助けるために
神が
疫病を
エジプトに送った
ところが描かれています。
>>3
バンドTシャツを語る スレ!3
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1524651903/
226 : ノーブランドさん2016/10/09(日) 08:47:58.18 ID:DSbeemBc0
ユニクロを見下すのはいいけど
レイジブルー?グローバルワーク?WEGO?
zozo常連ブランドじゃん
そりゃユニクロのベーシック志向とは相容れんわな
tt
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 07:38:25.25
劣化しすぎてアイドル辞めます翔
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 09:09:05.42
櫻井翔さんは標準です
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 14:04:12.40
ややポッチャリ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 01:40:50.66
高内三恵子(39)
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 09:33:16.02
5年前は剛力彩芽
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 14:45:48.90
らい
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 14:49:59.10
前澤に負けたの?
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 16:39:56.38
そんな噂聞いたこと無いな
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 14:26:05.72
嫁は三恵子
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 08:19:00.11
-zod5z
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 00:43:54.45
85239##
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 00:44:34.48
njga
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 21:15:08.51
bっdk
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 16:21:16.27
mんdせえ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 09:06:13.87
三恵子
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 19:57:12.92
白濱
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 00:38:42.46
あの噂はデマだったの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況