X



大槻ケンヂとナッキーと口臭太朗竜チャンの噂四十二路 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。2015/09/27(日) 01:13:01.55
他スレでは語れない、大槻ケンヂの噂などを語るスレ。
自分の嫁き遅れや自分の病歴や自分の馬鹿さかげんについてです。

◎ 緑川百々子 ももちゃん14才(ナゴムをルーツに持つ内省的な文学美少女 現役ファン最強トップオキニ)
◎ ゆりあ姫(唯一無二の美貌 思慮深い文学的資産家20代文学女子)
○ 舞亜 (竜ちゃんがバクステパス出す元一流アイドル 芸能界引退)
○ 豊崎久美 斎藤真美(日々2万字で豊崎感傷ダイアリーを綴る40代文学少女)
○ FLASH(銀座高級マンション金持ち20代美女) ○ 声 (20代アニメ) △2代目
× ミミ (アホ面) × みか(離れ目豚鼻保田顔) × 1010tt (オエッ) × 京都 (うんこ)
× ミキ (みみくそ) × れいこヴィヴィアン女 (引き攣り笑顔のブス女) × 手扇子(お話にならない)
× 髪が腰まである人 (ゲロ) × 赤い髪 (しょんべん) × モデルL(馬面)
× モデルA (あばた) × 新宿プリンス(いも団子) × オーケンのマンションお泊り女 (無頼漢)
× 歌舞伎町のラブホ女 (パンパン) × 604 (カバみたい) × りりこ (ふけてるしキモ)
× ロリロリLL団 (不愉快な面) × ゆうち (百貫デブ) × きみえ (まともじゃない)
× 翡翠 (見れたもんじゃない) × カンノ(当時も今もクワガタ面)
0119名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/29(月) 16:50:13.11
考えたのかな?って。
0120名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/29(月) 19:23:23.65
朗竜ちゃん
0121名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/01(火) 10:12:14.80
ッキーと竜チャン
0122名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/01(火) 12:46:37.04
寺山修司のライブ、新しいオキニの子見過ぎだよ
0123名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/01(火) 12:57:07.30
嫁き遅れや自分の病歴や自分の馬鹿さかげんについてです
0124名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/01(火) 13:26:08.86
考えたのかな?
0125名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/01(火) 17:05:52.17
気が済むんだろ
0126名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/02(水) 12:37:22.40
豹柄のキャミ&パンツ
0127名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/02(水) 13:43:49.43
馬鹿さに呆れてます
0128名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/22(火) 10:29:46.13
  ∧ ∧
  (  ,,)
  ./  |
 (___/
 ノ
0129名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/22(火) 11:29:09.16
馬鹿さかげん
0130名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/22(火) 11:52:01.02
崎さん
0131名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/22(火) 12:09:47.41
太朗竜
0132名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/22(火) 19:11:21.13
太朗竜ちゃんの繋が
0133名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/22(火) 20:51:08.96
大槻ケンヂやナッキーや竜チャンや底辺
0134名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/23(水) 00:22:54.04
マジ分かんないんだけど
0135名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/23(水) 10:53:27.36
般若
0136名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/23(土) 21:34:05.27
ホシヨル
0137名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/23(土) 22:17:35.09
イントロ
0139名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/24(金) 19:49:54.86
ゆりあ姫
0140名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/31(日) 17:15:52.42
口臭
0141名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/23(金) 18:07:03.10
太朗
0142名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/23(金) 18:54:34.86
カメラ前とかだと恥ずかしいのかな
0143名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/23(金) 19:22:07.47
わからん
0144名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/23(金) 19:47:30.27
○il|l
0145名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/23(金) 19:51:03.67
お留守番
0146名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/23(金) 22:04:40.65
エリーゼはお家
0147名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/23(金) 22:31:45.61
留守番
0148名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/23(金) 22:50:33.08
l|li_|
0149名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/24(土) 01:23:41.51
あれはもう、意地で行きました
0150名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/28(月) 08:00:36.05
でも
0151名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/09(月) 08:37:16.42
子持ち
0152名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/30(月) 03:04:55.44
最近雑誌で見たよ
0153名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/02(木) 09:57:46.98
久美浜出の田舎者チョンババア=「田中・恵子」を屠殺してしまえ!
昭和34年生まれで、田中貞夫の私生児として生まれたらしいが、もちろん躾けも何もない捨て育ち。
生来、知能が低く、お情けで久美浜高校を卒業させて貰った低能児。
そのせ人並みに扱われると何を勘違いしたのか、のぼせ上がって身の程知らずの大口を叩いたり、
目上の人たちに無礼な言動を繰り返したりする有り様。
京都の呉服問屋に拾って貰っておきながら、恩を仇で返すような畜生以下の振る舞いを重ね、
醜女のくせしてケバイ化粧をして恥じない正真正銘の化け物スベタ。
男性と見れば相手構わず色気を出しては言い寄る為体だが、もちろん誰にも相手にされぬ不様さ。
なれの果ては、因果の報いで梅毒に全身をおかされ、もともと低い鼻は腐り落ち、野垂れ死に寸前とのこと。
こんな卑しい朝鮮女に国土を穢されてはならないから、一刻も早く殺処分にして半島へ送り返そう!

この超ドブスババアは、生かしておくと世の害悪になるばかりだからな。 !

最下等の賎民部落ババアは早く追い返せ!

この超ドブスババアこそが、口臭激烈で半径20メートルに近づけない化け物の正体なんだから!
0154名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/29(土) 09:39:37.06
471
0155名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/29(土) 12:14:12.37
般若おめ
0156名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/04(木) 18:27:10.11
久美浜出の田舎者チョンババア=「田中・恵子」を屠殺してしまえ!
昭和34年生まれで、田中貞夫の私生児として生まれたらしいが、もちろん躾けも何もない捨て育ち。
生来、知能が低く、お情けで久美浜高校を卒業させて貰った低能児。
そのせ人並みに扱われると何を勘違いしたのか、のぼせ上がって身の程知らずの大口を叩いたり、
目上の人たちに無礼な言動を繰り返したりする有り様。
京都の呉服問屋に拾って貰っておきながら、恩を仇で返すような畜生以下の振る舞いを重ね、
醜女のくせしてケバイ化粧をして恥じない正真正銘の化け物スベタ。
男性と見れば相手構わず色気を出しては言い寄る為体だが、もちろん誰にも相手にされぬ不様さ。
なれの果ては、因果の報いで梅毒に全身をおかされ、もともと低い鼻は腐り落ち、野垂れ死に寸前とのこと。
こんな卑しい朝鮮女に国土を穢されてはならないから、一刻も早く殺処分にして半島へ送り返そう!

この超ドブスババアは、生かしておくと世の害悪になるばかりだからな。

最下等の賎民部落ババアは早く追い返せ!

この超ドブスババアこそが、口臭激烈で半径20メートルに近づけない化け物の正体なんだから。

0157名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/09(火) 09:48:29.07
誰よりも口臭がヒドイと定評のあるのは、北九州は小倉の田舎者・「古谷洋一」というクズだ。
この古谷洋一は田舎町の呉服屋に生まれた低能児で、「おい、上京ばするたい」と東京にやって来たものの、
お情けで青山学院に裏口入学させてもらった無知無教養な山出しの阿呆だ!
バドミントン部に補欠で加えてもらっても、みんなの大の嫌われ者。
その後、京都の呉服問屋に縁故で雇って貰ったものの、品性陋劣にして愚鈍無恥なため何の役にも立たぬ有り様。
今でも生きているとしたら、六十歳余りのクソ爺いだ!
どうせ間もなくどこかで野垂れ死にすることだろう。
0158名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/29(月) 08:25:42.25
古谷洋一とかいう北九州・小倉の田舎者クソジジイは
もうクタバっちまったんじゃナイのか?
0159名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/29(木) 06:04:11.46
わからん
0160名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/29(木) 21:08:22.28
ハピバ
0161名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/23(日) 11:19:10.27
兵庫県養父郡の大谷部落出身の卑しく醜いゲス婆「西垣留美子」めを
早々に処罰するべきだ。
下層民の圧力のおかげで京都の呉服問屋へお情けで入れて貰った下賤のチョン部落民の分際で
身の程知らずにヒステリーの発作を起こし、暴言や侮辱の数々を働いてはみんなに嫌悪されていた
稀代の化け物でしか無いのだから!
昭和32年に西垣友作なる者の子として出生したと称しては居るものの、
母親の行状からして誰に孕まされたのかさえ不明な賤奴でしか無いクズ、
その振る舞いは畜奴以下。蛆虫に劣る下の下、「生まれなかったほうがましだ」と皆から思われる醜い異常者なのだから。
こんな汚物より穢らわしい超ド変態クソババアは、一刻も早く地上から抹殺してしまうのが、世のため人のためというものだ!
この醜い出目金ババアが気違い堤スレ乱立糞ババアの張本人なんだからナ。
0162名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 10:23:23.43
腋臭と口臭が殺人兵器になる反日「久美浜出の田舎者チョンババア」=「田中・恵子」めを屠殺してしまえ!
昭和34年生まれで、「田中貞夫」の私生児として生まれたらしいが、もちろん躾けも何もない捨て育ち。
生来、知能が低く、お情けで久美浜高校を卒業させて貰った低能児。
そのせ人並みに扱われると何を勘違いしたのか、のぼせ上がって身の程知らずの大口を叩いたり、
目上の人たちに無礼な言動を繰り返したりする有り様。
京都の呉服問屋に拾って貰っておきながら、恩を仇で返すような畜生以下の振る舞いを重ね、
醜女のくせしてケバイ化粧をして恥じない正真正銘の化け物スベタ。
男性と見れば相手構わず色気を出しては言い寄る為体だが、もちろん誰にも相手にされぬ不様さ。
なれの果ては、因果の報いで梅毒に全身をおかされ、もともと低い鼻は腐り落ち、野垂れ死に寸前とのこと。
こんな卑しい朝鮮女に国土を穢されてはならないから、一刻も早く殺処分にして半島へ送り返そう!

この悪臭をまき散らす超ドブスババアは、生かしておくと世の害悪になるばかりだからな。
早急にブッ殺してやるべき在日朝鮮部落民のゲス老婆だ。 
0163名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 09:30:53.18
ぶち殺せ!
0164名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 04:49:26.52
えっちゃんの趣味のスレ見ると似た荒らされ方ばかり
荒らし癖あるのかな
0166名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/28(木) 04:19:42.50
えっちん
0167名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/03(土) 16:19:00.86
噂できいたネットで稼げる方法とか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

FCMO1
0168名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/01(火) 17:39:18.88
豊崎久美
0169名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/27(水) 12:40:57.36
豊崎久美
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況