X



◆ф◇態度が悪い上野樹里ちゃんの噂【1】◇ф◆ [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/02/15(日) 07:42:03.20
上野樹里 ゴーマン態度にドラマ現場はシラケまくり!監督にタメ口反論
http://jump.2ch.net/?ime.nu/www.youtube.com/watch?v=JsWZsebW89Y

朝日芸能10月15日号の記事なんですが、映画スウィングガールズでブレイクし、

今月スタートの月9ドラマの主演も決まった、今最も旬な女優、上野樹里さん。

ところが、ドラマの収録現場では二十歳とは思えない振る舞いで、

監督に対して、「うんうん、そうだね」と終始タメ口だけでなく、(スタジオ大爆笑)

「ここは、こうしたほうがいいわよ」とアドバイスはするわ、

「そんな演技はできない」とダダをこねるわ、とやりたい放題。

また取材の際には、インタビューが始まってからわずか5分で、

「もうやだ、頭の悪い人の質問には答えない」と突然終了してしまう。(スタジオドン引き)

リポーターのみなさん、くれぐれもご注意ください。

もしそうなっても、うまく“受理”してあげてください。(スタジオ拍手)
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/02/18(水) 12:07:08.07
「映画『キラー・ヴァージンロード』では番宣取材の際に突然トイレに行ってしまったり、試写会場を走り回ったりしていた。
監督で今回の大河『江〜姫たちの戦国〜』でも共演する岸谷五朗も珍獣扱いしていた。
また『のだめカンタービレ』では慕ってきたエキストラの子役達に対し『触るな!』と本気で激怒して周囲をドン引きさせていた。
この種の話なら幾らでも出てくるのが樹里姫です」(芸能プロ関係者)

 8月からクランクインした『江〜姫たちの戦国〜』でも、樹里姫の超天然は終わらない。
「お市役の鈴木や淀役の宮沢にも、いきなりため口で話していた。
鈴木は作り笑顔でどうにか応じていたが、ほとんど会話になっていなかった。
宮沢も、上野とは波長が合わないようで休憩中は上野が一方的に話し掛けて、
それを聞き流している感じです。台詞読みでも、上野が突然、待ったを掛けて中断しそのまま休憩に。
ところが、いつになっても上野が戻らず、そのままお開きになったそうだ」(NHK関係者)

 結果、周囲のスタッフは上野の言動や行動に過激に反応しているのだ。
もっとも、上野の暴動ぶりを楽しんでいる共演者もいる。
「大竹しのぶや市村正親だ。大竹は年の功、市村は妻で女優の篠原涼子に鍛えられているらしい」(事情通)
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/02/20(金) 14:25:26.64
ドラマ惨敗なのに「海外向き!」と豪語

今春、大河ドラマ『江』(NHK)以来、3年ぶりに主演したドラマ『アリスの棘』(TBS系)が、視聴率一桁台の大惨敗。以来、劇的に露出が減った上野。
だが、そのゴーマンぶりは相変わらずのようで、イメチェン狙いで事務所が「ミニスカ穿いて美脚をアピールしろ!」と迫った際も、「そんな格好、ワタシじゃない!」とバッサリ。
「3年間のブランクも、彼女が作品を選り好みしていたせい。"こんな役、ワタシじゃなくてもいいでしょ!"と、番組プロデューサーに面と向かって言えるのは、相変わらずどころか、パワーアップしたかのようでした」(ドラマ担当者)
先日、韓国・ソウルで行われた日韓交流のイベントに、特別ゲストとして招かれた際、地元のファンから熱烈な歓迎を受けた彼女。
同行したスタッフに向かって「ワタシは海外向き!これからは海外の仕事を取ってきて」と言い放ったとか。勘違いが仇となってしまう典型か?

http://taishu.jp/13108.php
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/02/20(金) 15:30:42.13
「もうやだ、頭の悪い人の質問には答えない」
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/02/25(水) 18:13:03.11
数年前までは頻繁に合コンに行ってましたよ
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/02/27(金) 15:25:19.17
韓国・ソウル
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/01(日) 02:05:48.75
あのスレ大丈夫かwww
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/04(水) 12:53:45.96
昔からびっくりするほどつまらないのに、テレビに出続けてるのはすごい。
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/10(火) 19:22:34.70
顔が悪くて演技も下手な女優
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/15(日) 00:18:19.64
韓国
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/18(水) 20:11:50.72
やっぱりwww
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/29(日) 21:21:57.05
www
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/04/03(金) 21:50:26.38
(^¬^)
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/04/13(月) 13:15:59.84
発狂
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/04/16(木) 17:35:20.48
チョンの出番は完全に終了した
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/04/20(月) 17:35:54.70
今日もレスなしかなあ・・・w
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/05/23(土) 06:29:31.69
軽い女だな
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/06/11(木) 13:54:52.65
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/08(水) 03:36:24.81
あーんしん
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/31(月) 18:04:52.09
必要性が分からない
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/10/23(金) 21:42:46.64
この女は共演者叩きばっかだな
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/11/02(月) 14:52:09.75
演技が棒すぎる
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/14(火) 00:56:10.30
好きなドラマ
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/20(月) 06:38:52.63
のだめカンタービレ
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/05(火) 07:38:27.51
好きなドラマ
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/06(水) 11:36:56.44
リーガルハイ
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/07(木) 19:08:38.05
うぬぼれ刑事
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/09(土) 11:04:34.43
のだめカンタービレとか
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/11(月) 04:58:27.18
好きな俳優
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/13(水) 07:29:03.78
好きな映画
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/17(日) 04:57:15.20
:のだめカンタービレ
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/24(日) 13:12:16.22
明石家さんま
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/07(金) 01:26:42.19
上野樹里
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/26(水) 09:29:11.96
平野レミ
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/18(火) 10:32:54.20
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪☆☆
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル   総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ  日本国憲法改正の、国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆☆
  `,.く,§_,_,ゝ,   
   ~i_ンイノ
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/02(火) 20:13:56.86
クレアラシル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況