X



中川翔子と小澤亮太の噂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/20(金) 00:51:45.14
破局とかうそくせー
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/20(金) 00:57:23.94
これは凄い裏切りだなw
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/20(金) 01:04:55.66
>>3
本人達は、お互いスルーだぜ
事務所やマスコミが勝手に破局って言ってるだけ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/20(金) 01:12:06.50
熱愛が発覚した直後の例のやつ
コレはかなりの演技力だよな
http://youtu.be/2RlVIpIyY4k?t=3m
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/20(金) 01:16:49.40
出産したいとかイベントの度に発言してたのも小澤亮太に対してのアピールだったのか?
そりゃヲタがやめてくれって言っても聞こえない罠www
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/20(金) 01:21:11.99
>>12
しょこたん小澤の家賃も払ってるって記事みたぞ
だからじゃね?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/20(金) 01:27:31.66
小澤、元ホストらしい
隠し子くらい居ても不思議じゃない
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/20(金) 01:44:01.87
渋江の場合は噂止まりだっただろ
実際は付き合ってたのは確実だったが
でも小澤の場合はもう確定だからな
本人も最初の認めたし
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/20(金) 01:48:49.55
>>20
渋江は撮り直しだよ
フライデーの記事みた奴なら皆感じたと思うけど
写真とか書かれてる内容とか違和感があった
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/20(金) 01:55:37.59
今回だっていろいろ可笑しい部分はある
しょこたんは隠し子知ってたとか知らなかったとか矛盾してる記事があった
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/20(金) 02:00:14.74
同棲してたのか?
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/20(金) 02:02:23.94
(T△T)うそだろ俺は信じない・・・
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/20(金) 02:02:51.88
桂子が反対してるのに続いてないだろ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/20(金) 02:05:33.20
最初のから占いがすげーおかしく思ったね
デキレースだよデキレース
隠し子の件は想定外だっただろうけどな
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/20(金) 02:10:15.70
ダンサーに公開プロポーズしてたあれはなんだったのだろうか
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/20(金) 02:38:03.00
中川翔子との熱愛報道に合わせるように小澤亮太に
隠し子がいたことが報道されましたが、子供の母親は
一体誰なんでしょうか?

小澤亮太の所属事務所は、子供がいることは認めていて
結婚はしおらず、相手は一般の女性なので詳しいことは
はっきりした説明はなかったです。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/20(金) 02:40:56.13
八木せりなじゃねえか?
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/20(金) 02:58:57.28
小澤「飛翔」あるのみです!
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/20(金) 03:03:16.04
これはwww

昔のインタビューでゴーカイメンが「亮太くんと食事行くとごちそうしてくれる」みたいなこと言ってた。
戦隊なんて忙しいだけで出演料激安だし売れない役者なのにすごいなと思ってたけど
外には見栄はってデート代は女に出させてたんだね。
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/20(金) 03:20:44.93
中川翔子は占いで身を滅ぼすタイプ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/20(金) 03:57:43.17
18:無名アイドルくんsage2014/04/29(火) 02:00:33.10 ID:gBS9VSnP
↓この頃知り合ったのかな?元カノのブログ止まったのもこのあたり?

822 名前:名無しより愛をこめて[sage] 投稿日:2012/02/05(日) 03:48:02.80 ID:4/jZDoti0
ハカセ今日はまだ自毛だったよ。
マベちゃんの顔の小ささに感動してたら
観に来てたしょこたん発見してそっちのほうが気になってしょうがなかった。

831 名前:名無しより愛をこめて[sage] 投稿日:2012/02/05(日) 21:26:06.41 ID:P95nfuhXP
>>822
うわーーー
しょこたんも普通に観に来るのかーーー
マジで会いたいぞ、今週のを取ってればよかったよ・・

832 名前:名無しより愛をこめて[sage] 投稿日:2012/02/05(日) 23:38:22.54 ID:EkSD+Ee80
しょこたんお出迎えレッドにめちゃくちゃキャーキャー言っててビックリしたわ。
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/20(金) 04:46:42.40
この度はお騒がせしてしまい、
本当に申し訳ございません。


いつも応援してくださっている皆様、
そして、関係者の皆様、
ご心配、及びご迷惑をおかけし、
心よりお詫び申し上げます。

今回の記事にありますように、
僕に子供がいることは事実です。
これからも
相手の女性、子供に対して
誠意を持って対応してまいります。

ただ、彼女たちは一般の方なので、
その辺りはご配慮いただきたく、
何卒お願い申し上げます。




芝居をすることは、
僕の人生で初めて夢中になれたことです。
そのお仕事を通して、
今回ご心配、ご迷惑をおかけした分以上を返せるよう、
また、役者として、そして、1人の男として皆様に認めていただけるよう、
これまで以上に一つ一つのお仕事に真摯に取り組み、精進してまいりますので
今後とも宜しくお願い申し上げます。

小澤亮太
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/20(金) 05:16:08.29
■小澤亮太と中川翔子の熱愛について

小澤亮太さんと中川翔子さんが知り合ったきっかけは中川翔子さんが大好きな

猫がきっかけだったようです。

なんでも芸能界の猫好きが集まる会があるようで二人は2年前にその会で知り合ったようです。

そして、昨年、中川翔子さんが殺処分寸前だった子猫の引き取り手を探していたところ、

共感した小澤亮太さんも子猫の引き取り手探しに協力したことがきっかけで交際に発展したようです。

中川翔子さんはここ最近恋愛について積極的な発言をしており、

「ここ10年恋愛ゼロという状況を打破したい。」

「早く子孫を残したい」

など結婚も匂わせる発言もしています。

このまま小澤亮太さんとの交際がうまく行けば結婚まで一直線かもしれませんね。

ジャッキーチェンなどのアクション好きの中川翔子には

ヒーロー戦隊のアクション俳優である小澤亮太さんは

まさに理想的な方だったのでしょう。

今後の小澤亮太さんと中川翔子さんの熱愛の行方に要注目ですね。
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/20(金) 05:20:45.70
うわぁあああ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/20(金) 05:38:20.58
小澤翔子
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/20(金) 05:49:04.10
始まったと思ったら一瞬で終わったしょこたんの恋愛
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/20(金) 07:25:04.69
このネタもう飽きた
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/20(金) 11:44:27.01
>>44
しょこたんのかあちゃんのTwitterのフォローにキャプテン・マーベラスがいる
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/20(金) 11:45:38.87
おざりょー
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/20(金) 11:47:45.09
え?そもそも小澤って猫好きだったのか?
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/20(金) 11:59:06.85
しょこたんブログに
「きのうこきすぎたからお尻痛いけど((o(´∀`)o))やみつき!」
とか書いてあるね
何の事かと思ったわ…
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/20(金) 12:02:00.52
貞操観念も無い尻軽女には当然の結果や
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/20(金) 12:07:50.37
マンションでお泊まりスクープされたって事はマスコミは暫く確実な証拠掴むまで泳がしてたって事か?
この二人が付き合ってる情報は既に知っていたんだろう
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/20(金) 12:12:37.76
天狗になってただけだろ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/20(金) 17:40:49.34
>>48
小澤が飼ってたのは犬
なぜ急に最近猫好きになったのか謎
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/20(金) 17:42:46.42
なんてこった…
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/21(土) 10:10:39.09
もう小澤亮太に食われた事実がある以上
どうしても嫌悪感みたいなものを感じてしまう
心理的に
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/21(土) 10:11:49.24
中川翔子キモヲタ絶滅裏切り計画は数年前からだ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/21(土) 10:18:57.42
残念だったな
オメーが落ちぶれるのはこれからだ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/21(土) 10:22:57.46
中川翔子中出しセックス
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/21(土) 10:28:56.93
中川のまんこ小澤の精子くせー
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/21(土) 10:31:24.08
ヤリマン
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/21(土) 10:41:29.78
かすだな
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/21(土) 10:44:40.46
中川翔子はヤリチン隠し子と付き合ってるよ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/21(土) 10:46:14.25
肉便器
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/21(土) 23:04:58.55
何の事かと思ったわ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/22(日) 11:18:05.04
おざりょー
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/22(日) 12:29:00.87
しかしまあ、ゴーカイジャーのオーディション〜放送時もせりな17歳で
淫行状態だったわけで、当時カノバレ&ホストバレした時も
なんで東映はそんな奴選んだんだって思ったけど
実際はそれに加えて隠し子までいたとはね…
ホリエは当時どこまで知ってたんだろ
まさか元ホストで17歳と同棲してて別の女との間に子供のいる男だと知ってて
ニチアサのオーディションに送り込んだのかねえ…
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/22(日) 12:30:26.26
中川がゴシップ処女のはずねえだろ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/22(日) 12:33:15.26
小澤「犬好きですが猫もかわいい」
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/22(日) 13:14:32.03
中川も小澤もすでに新しい相手がいるだろう
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/22(日) 14:09:49.92
肉体関係簡単に持つ奴は信用出来ない
破局?笑わせんな
もう遊び癖で感覚が麻痺してんよ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/22(日) 14:13:30.13
処女喪失だよ
小澤は本来責任を取らなきゃダメだろ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/22(日) 14:16:42.31
別れさせられたんだから仕方なくない?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/22(日) 15:16:23.35
(;つω⊂)しょこたんに彼氏がいたとかショック…
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/22(日) 17:44:09.69
ε=ε=ε= 。・゚(゚ノT-T)ノ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/22(日) 17:57:14.23
(]´・ω・`)
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/22(日) 18:03:44.39
ただでセックスできるってすげえなw
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/22(日) 18:09:41.05
あん?カツーンの番組で彼氏ネタ暴露してたよなあ?
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/22(日) 18:11:00.48
(´;ω;`)
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/22(日) 20:54:58.75
ファンが離れていく時期は恋愛スキャンダルだけではない。
ブレイクしても離れることがある。それを経てヲタはまた地下に潜る
現場に通っているヲタやファンが離れていく理由は大きくわけて2つある。
ひとつは、推しているメンバーの不祥事や恋愛スキャンダル。
もうひとつは“ブレイクして一般的知名度を獲得したタイミング”である。
前者に関しては、
これまでにも週刊誌やネットをたびたび騒がせてきている某グループもいるし、
想像に易しいだろう。
かくいう私も同じような経験をしてきた類いである。
いわゆる“ガチ恋”と呼ばれるものだ。
(※ガチ恋=本気でアイドルに恋愛感情を持つこと)
地下アイドルではなかったのだが、
その当時追っかけていたアイドルグループのメンバーのスキャンダル速報を目にした瞬間、
全身の力が抜け落ちてまさに放心状態。
それを受け入れられない事実から、必死に現実逃避をしようとしたのであろう。
声にならない声をあげながら
(居合わせた友人いわく“地獄があったとしたらあんな音がするだろう”)
掲載週刊誌をグシャグシャにしてレジに持っていき、震える手で小銭をぶちまけてしまった。
私を見る店員の目が恐怖におののいていた(ような気がする)のは記憶にあるのだが……。
なんにせよ、それまでに投資した金額もハンパではなかったし費やした時間も膨大。
それらが一瞬にしてパァになってしまうのだから精神を病んでしまったとしてもおかしくない。
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/22(日) 20:56:36.24
スキャンダルの相手の名前と職業だけはわかったので、そこからリサーチを開始。
そして友人のツテなども使い、実家の住所や携帯番号まで突き止めたのだ。
おいおい、それはアカンだろ! とお思いだろうがそこはご安心を。
基本文科系の巣窟である場所にいる人間に、
それ以上の行動を起こす勇気もなければ度量もない。
ましてや腕力なんて女子と同等じゃなかろうか。
そんなわけで、その入手したデータは誰にも何処にも公開することなく今でも私の手元にある。
そういった根暗なことをしたおかげで、
何かを成し得た感もあり心神喪失状態を抜け出せたのだから不思議なものだ。
さらにいうと、
実はそんな事件があったにも関わらず、私は今でもそのアイドルを陰ながら応援し続けている。
さすがにガチ恋感情は持っていないが、幸せになってくれればいい。
そんなノリだ。これまでのようにグッズを買い漁ったりはしないが、
たまにライブ会場に足を運び、無事を確認する。少し、ホッとする。それだけで満たされるのだ。
恋愛スキャンダルを乗り越えたヲタは強くなれる。
もしかすると、
あれだけの暴露をされた指原がAKB48総選挙で1位を獲得したのにはそんな理由も僅かながらあるのかもしれない。
とまぁ、実体験だけに二度と思い出したくないことではあるが、
それをきっかけにある程度シーンを俯瞰でみるようになれたし、
こうしてネタとして記事にできるのだから救われた部分もある。
と、思い込むようにしている。
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/22(日) 21:42:37.03
( ´ ・ω・ ` )しょこたん…
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/23(月) 00:26:20.97
さっさと死ねよ屑共
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/23(月) 03:59:47.59
なんてこった
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/23(月) 15:36:49.00
スクープ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/23(月) 23:16:14.53
しょこたん
ぼくは君の味方だよ
君が幸せならぼくはうれしい
だから悲しまないで
ずっと応援してる。
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/24(火) 13:25:46.16
心理的
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/24(火) 22:14:34.63
残念だったな
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/26(木) 16:42:19.38
どうすんねん
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/26(木) 19:22:04.04
なんてこった…
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/26(木) 21:30:21.97
(´・ェ・`∪)しょこたん
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/27(金) 11:03:16.52
(´・ェ・`∪)
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/27(金) 14:13:50.50
しょこたんは小澤とラブラブ
俺も今の彼女とラブラブだから良いんだ(^^)
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/27(金) 16:22:54.93
複雑
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/28(土) 01:26:32.74
まあヲタは複雑だよな
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/28(土) 11:05:24.08
当然の結果や
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/28(土) 23:18:01.97
はっきりした説明はなかったです
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/29(日) 04:16:53.30
はっきり説明できない

公に説明できない理由がある

お泊まりしてるのに言えない関係

つまりセックスフレンド

これじゃしょこたんも小澤もハッキリとは言えないよね
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/29(日) 15:33:05.39
間違いや
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/01(火) 13:14:44.07
犬好きですが
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/01(火) 19:14:51.82
(;つω⊂)
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/01(火) 23:30:01.36
おざりょー
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/01(火) 23:49:46.71
(;つω⊂)
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/02(水) 01:00:39.32
(;つω⊂)
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/03(木) 02:26:38.51
(;つω⊂)
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/03(木) 10:03:16.11
おざりょー
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/03(木) 12:30:35.27
(´;ω;`)
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/03(木) 22:34:37.68
純粋な処女がパンチラやセミヌードのグラビアなんかやれるかよ
だいたい特撮イケメンとやたら合コンしてたのは有名だろ
その前も沢尻とつるんで飲みまくってたし

お前ら中川になんの夢を持ってたの?
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/04(金) 03:53:05.42
心の負傷者多数
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/04(金) 11:05:34.87
何卒お願い申し上げます。
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/04(金) 14:16:00.25
(´;ω;`)
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/05(土) 16:07:24.95
当然の結果や
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/05(土) 16:45:43.30
ふざけんな
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/05(土) 17:04:50.43
しょこたん早く新しい彼氏発覚しないとずっと小澤小澤言われるよ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/05(土) 20:34:27.28
(´;ω;`)
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/05(土) 22:13:53.93
流石やのう
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/06(日) 22:51:55.15
結果としてAKBの戦闘能力ガタ落ち
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/07(月) 10:34:55.91
中川翔子
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/07(月) 13:46:10.02
おざりょー
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/07(月) 16:41:16.86
( ´ ;ω; ` )
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/08(火) 07:12:11.53
別れて2カ月経ってるしもう忘れてる
女なんてそんなもんだ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/08(火) 16:26:19.63
早く結婚して子供ほしいんだもん、仕方ないよ
早く幸せになってね!
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/09(水) 02:35:03.01
そんなもんだ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/09(水) 18:16:41.06
(´・ェ・`∪)
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/09(水) 20:58:01.00
頑張れ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/10(木) 22:42:14.83
何の事かと思ったわ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/11(金) 23:43:42.52
中川翔子
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/12(土) 02:27:02.71
おざりょー
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/12(土) 10:36:43.21
( ´ ・ω・ ` )
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/13(日) 09:31:18.28
熱愛発覚後のしょこたんブログ
2014.04.26 11:04

レベル29直前にまさかの!?
自分でもビックリしてます。
いまはバースデーライブに向けて全力で、みんなと一緒にレベルを上げて行けるように頑張ります!
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/14(月) 10:18:00.36
おう
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/14(月) 16:45:35.97
(]´・ω・`)
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/16(水) 11:02:15.87
(]´・ω・`)
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/16(水) 16:44:17.95
スクープ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/17(木) 09:47:51.28
おざりょー
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/18(金) 17:00:13.56
心理的
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/19(土) 10:03:30.27
★2ch勢いランキングサイトリスト★

◎ +ニュース板
・ 2NN
・ 2chTimes
◎ +ニュース板新着
・ 2NN新着
・ Headline BBY
・ unker Headline
◎ +ニュース板他
・ Desktop2ch
・ 記者別一覧
◎ 全板
・ 全板縦断勢いランキング
・ スレッドランキング総合ランキング
・ ログ速
◎ 全板実況込み
・ 2勢
・ READ2CH
・ i-ikioi

※ 要サイト名検索
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/19(土) 12:01:45.82
( ´ ;ω; ` )
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/19(土) 13:34:55.47
嘘なんだ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/19(土) 13:47:02.75
嘘だよ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/20(日) 10:32:54.13
タイミング”である。
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/20(日) 11:56:54.75
別れてます
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/20(日) 11:58:28.34
新しいオトコがもういます
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/03(日) 16:52:46.67
何こそこそしてんだ?おまえら?
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/03(日) 16:56:33.83
( ; ω ; )しょこたん・・・
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/03(日) 18:38:47.29
残念だがまんこ変形だよ
しかも中出し
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/03(日) 18:41:32.10
だからピアス穴がある女は信用するなって言ったんや!!
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/03(日) 21:27:20.84
中古早く消えろ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/03(日) 21:27:41.90
尻軽
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/03(日) 21:29:08.37
淫乱まんこ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/03(日) 21:29:38.42
肉便器
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/03(日) 21:31:20.91
糞ビッチ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/03(日) 21:33:02.19
ヤリマン使用後
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/03(日) 21:36:47.27
DV屑野郎と一緒に死ね
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/03(日) 21:39:36.19
セックス!!!!
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/03(日) 22:00:02.30
何の事かと思ったわ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/03(日) 22:26:33.99
(´ ; ω ;` )
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/03(日) 22:56:38.89
ε=ε=ε= 。・゚(゚ノT-T)ノ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/05(火) 13:22:16.69
なんてこった
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/05(火) 15:33:30.45
もう遊び癖で感覚が麻痺してんよ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/08(金) 16:57:34.55
おざりょー
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/09(土) 01:12:29.33
それ以上の行動を起こす勇気もなければ度量もない
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/09(土) 19:01:37.04
ハワイ@インスタ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/10(日) 21:34:25.70
Σ( ̄□ ̄;)なんだこれ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/13(水) 16:27:43.85
自宅に直帰します
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/13(水) 22:55:41.66
どうすんねん
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/15(金) 02:15:35.56
(]´・ω・`)
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/18(月) 01:34:35.62
想像妊娠だぜ?何を言いたいかわかるだろ?
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/18(月) 01:39:42.06
どうせ今も小澤と密会だよなあ
あほくさ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/18(月) 01:43:59.94
お前ら嫉妬すんなwww
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/18(月) 01:48:21.59
|ω・`)…
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/18(月) 02:03:39.92
中出しだよ
今、まさに
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/18(月) 02:40:56.44
しょこたん最近テレビで見なくね?
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/18(月) 02:43:26.98
お前ら無心になれ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/18(月) 02:50:28.12
嫉妬とかやめろ
どぶやろう
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/18(月) 04:20:04.10
お、おう…
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/18(月) 12:11:27.49
もう別れてるから落ち着けお前ら!
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/19(火) 03:13:22.44
(]´・ω・`)
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/19(火) 10:29:08.54
( ; ω ; )
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/19(火) 16:58:31.30
うわあ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/22(金) 16:41:29.52
負傷者多数
0252
垢版 |
2014/08/22(金) 17:15:29.13
説明するか
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/24(日) 10:30:21.84
おざりょー
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/25(月) 10:26:27.91
中川翔子
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/25(月) 13:33:32.23
おざりょー
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/26(火) 11:21:52.86
(;つω⊂)
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/26(火) 17:39:46.14
ハワイ@インスタ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/29(金) 15:50:54.24
はっきり説明できない
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/31(日) 11:21:38.14
子猫騒動まとめ

【女子大生が行ったこと】
・カラスに食べられそうになっている子猫4匹を女子大生の家族が助ける。
・女子大生の家族のおかげで子猫4匹は嵐の中を生き延びる。
・飼うことを親に反対されたので、里親を探すためにTwitterで呼びかける。
・女子大生は2匹の里親を見つける。
・残り2匹の里親がどうしても見つからないので、仕方なく譲渡会があることを確認して保健所に引き渡す。
・そのことをTwitterで報告すると、中川翔子とクズ信者に絡まれる。きちんと譲渡会があることを説明してあげる。
・中川翔子信者の執拗な攻撃に耐えきれず、泣く泣くTwitterのアカウントを削除する。
・その後、なんとか動物愛護家と連絡をとることができて残り2匹の里親も見つかる。

【中川翔子がやったこと】
・美容室でカラーリングの最中、暇つぶしに一般人の女子大生に「保健所に連れて行くなっ」といきなり絡む。
・女子大生を攻撃しながら、FNSで共演した川本真琴にRT。画像を公開しながら髪の毛の話をツイート。
・自分のフォロワーを煽って女子大生のTwitterを攻撃させるが、自分が叩かれ始めると無関係を装う。
・叩かれ始めたからか、思い出したように猫の話をする。しかし「私は北海道まで猫を引き取りに」と自己弁護ばかり。
・女子大生に対しての謝罪は一切なし。しかも攻撃した信者が全て悪いと取れるようなツイートをする。
・はるかぜちゃん(春名風花)と協力して「保健所は危険なところでーす!」という悪質な意見をRT。
・Twitterで冷静な意見や謝罪をすすめるアドバイスをしたら即ブロック。擁護してくれる信者はお気に入りに登録。
・叩かれ続けているのをやばいと思ったのか、里親探しのツイートを見つけ次第RT。
・一般人の女子大生に対して、Twitterで攻撃して追い詰めたことは「毒ではない」と正当性を主張。
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/31(日) 11:25:43.51
【中川翔子信者がやったこと】
・中川翔子に「保健所に猫を捨てる奴がいる!」と事情もよく知らずに報告。
・中川翔子の「保健所に連れて行くなっ」のツイートを見て女子大生を攻撃。個人情報を探りまくる。
・女子大生の知人友人を突き止めて「あんな奴と友達やめろ!」というメッセージをLINEで送りまくる。
・「中川翔子間違ってない?」とTwitter上で呟いた一般人を攻撃する。
・「猫が可哀想だから引き取る? じゃあ、お前ホームレスも可哀想だから引き取るのかよ」という謎理論を展開。
・女子大生が猫を預けた保健所に電話しまくる。保健所の方から遠回しに「電話するな」と注意される。
・最初に中川翔子に保健所ツイートを教えた信者を特定して、全てをそいつのせいにしようと色々画策。
・中川翔子から責任をなすりつけられたことを知った一部の信者がアンチ化。
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/31(日) 22:56:35.13
間違いや
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/31(日) 23:03:48.05
小沢なんとかなんて、死ぬほどどうでもいい

中川翔子、頼むから死んでくれ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/01(月) 02:26:13.29
(´・ェ・`∪)
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/01(月) 02:28:56.26
しょこたんのレギュラー番組に励ましのお便りを!

ttp://www.fujitv.co.jp/uchikuru/index.html

ttps://ssl.bs4.jp/voice/form/index.php?form_id=/manimani/

ttp://www.nhk.or.jp/program/anison-ac/form.html

ttp://www.jfn.jp/RadioShows/remix/
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/02(火) 12:21:58.70
間違いや
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/03(水) 17:16:16.35
( ´ ;ω; ` )
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/04(木) 16:55:47.28
事件の後か?
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/06(土) 16:39:27.74
おざりょー
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/07(日) 01:17:16.12
( ´ ・ω・ ` )
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/07(日) 11:55:56.63
スクープ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/08(月) 11:08:01.04
流石やのう
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/08(月) 12:06:39.22
中皮使用子
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/10(水) 03:54:10.45
中古裏切り女
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/10(水) 04:01:16.15
>>277
AKB見てみろ
ブスの集まりだぜ
元々安い職業だ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/10(水) 04:04:27.93
小澤亮太と子作りセックスしてたんだよ
隠し子計画な
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/10(水) 04:05:36.10
中川翔子も簡単に元ホストに落とされるんだな
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/10(水) 04:09:02.78
どうせ今も小澤亮太の肉便器なんだろ?
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/10(水) 04:39:34.09
小澤亮太にチンポ突っ込まれてそのチンポくわえてた中川翔子

うあぁあ!!もうタレント生命終わりや…
こんなセックス女は誰も好きじゃないだろ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/10(水) 04:42:08.34
一歩間違ってたら不倫だったな
てかこれ相手に子供いたんだろ?事実上不倫か?
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/10(水) 23:17:35.30
フランスから帰国後、彼氏の自宅に直帰します
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/11(木) 22:20:20.00
。・゚(゚⊃ω⊂゚)゚・。
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/12(金) 11:51:20.70
。・゚(゚⊃ω⊂゚)゚・。
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/14(日) 20:53:39.37
裏切りの中川
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/14(日) 20:58:37.21
小澤亮太と言う彼氏がいるならもうヲタなど必要ないな
むしろ邪魔な存在でしかない
お前らはただ黙って中川に金だけ使ってれば良いんだよ!
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/14(日) 21:00:25.90
こいつ今年全然テレビで見ねえけど?
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/14(日) 21:05:38.58
4月以降のスケジュール空だったんだろ
小澤に隠し子は誤算だったなwなあ?中川?もう死んでいいよ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/14(日) 21:07:07.73
中古じゃ無理だわ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/14(日) 21:09:25.38
裏切りの中川
落ちるところまで落ちやがれや
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/15(月) 00:19:20.75
新しい彼氏とらぶらぶ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/15(月) 01:44:21.18
今も小澤亮太とマンションで同棲してんのか?
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/15(月) 01:45:57.47
(´;ω;)しょこたん嘘だって言ってくれ・・・
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/15(月) 02:27:56.39
>>290
なにこれ?
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/15(月) 02:31:20.59
うわあああああ!!!
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/15(月) 02:33:05.72
(´;ω;`)
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/15(月) 02:35:52.36
男に喰われて全て終わったな
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/15(月) 02:39:42.64
非処女
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/15(月) 02:42:33.36
(´;ω;`)
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/16(火) 15:33:49.12
中皮使用子
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/16(火) 23:45:07.13
( ´ ;ω; ` )
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/17(水) 10:13:29.97
はい 10時のおやだよ〜

中川翔子!
まんすじに棒を食い込ませる
http://upro.tv/11333IpL85001914/
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/20(土) 11:36:03.07
要サイト名検索
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/21(日) 19:29:06.62
こいつ小澤亮太とイチャついてセックスやりまくりだよ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/21(日) 19:30:37.04
もう俺達のアイドルじゃ無いしな
勝手に男とセックスやってろ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/21(日) 19:33:33.56
セックス現場スクープされたんだろ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/21(日) 19:34:15.76
死ね中古!
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/21(日) 19:35:43.39
すっかり汚れになっちまったな
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/21(日) 19:39:38.10
元ホストの小澤亮太専用女なのにアイドルの真似事今も続けてる気味の悪い女
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/21(日) 19:44:35.57
小澤に食われて心も身体も醜くなったただのヤリマンだよ
元ホストのDV野郎は裏切り女の不細工ブログでも見てろ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/21(日) 19:47:13.60
小澤しようこ中川亮太
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/21(日) 19:49:02.83
小澤「セックス!!!!キモヲタざまああああ!!!!!」
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/23(火) 15:56:09.43
嘘なんだ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/24(水) 22:19:12.58
(]´・ω・`)
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/26(金) 18:52:50.79
雰囲気ある
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/08(水) 13:25:39.64
中皮使用子
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/10(金) 00:18:48.20
ファン裏切って小澤亮太とセックスヤりまくりの中古肉便器
もう芸能人レベルの価値ないやろ
一般人程度のタレントがCD出しても売れるわけがないよな
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/10(金) 00:21:35.19
熱愛発覚以降の中川翔子のCD売り上げ見てみろ
スゲーぞこれwww
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/10(金) 00:26:51.48
キラキラゴーラウンド(初動1,804枚)

ワロタwwwwwwwww
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/10(金) 00:34:39.27
小澤亮太が責任とってCD買えばいいんじゃねえか?

一度裏切って切り捨てたヲタに金使わせるなよ
な?だろ?
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/10(金) 00:36:26.34
中古非処女はアイドルとは言わない
別の何かだ。
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/10(金) 00:39:35.01
おまえら残念だったな
今頃、裏切りの中川翔子は小澤亮太のマンションで股開いて喘いでいるよ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/10(金) 00:41:18.22
>>335
こうハッキリと分かるもんなのかね・・・
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/10(金) 00:44:45.43
ヤリマンだろ
うちくるで簡単に男に胸を揉ませるクズだ
ふざけんな!中古淫乱女消えろや!!
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/10(金) 00:48:28.50
小澤亮太とセックス漬けマンションお泊まり不倫愛
ヤりまくりの日々アイドルの裏の顔暴露
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/10(金) 00:49:29.68
コイツのキャラ作りにはもううんざりだ…
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/10(金) 00:53:06.89
この不倫女を誰が支持するのか誰か教えてくれ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/10(金) 00:56:27.04
おい!小澤!お前の子供が父ちゃん父ちゃん言ってるぞ
子供のところに帰ってやれよ
呆れるわwww人間の皮を被った鬼みたいな奴だなwwwwww
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/10(金) 01:01:06.33
小澤亮太ってアイドル食いで有名だぜ
中川は食われただけだろ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/10(金) 01:03:14.72
(´;ω;`)最悪だ・・・・・・しょこたん嘘だろ?
なんでだよ?・・・
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/10(金) 01:06:23.01
>>342
詳しく頼む
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/10(金) 01:08:19.87
お前ら!うちくる観てみろwwwwww
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/10(金) 01:09:32.60
(´;ω;`)こんな事になるなんて・・・・うう・・
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/10(金) 15:13:54.44
嘘なんだ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/10(金) 16:15:41.16
おざりょー
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/11(土) 00:48:07.99
勝彦の2年余りに及ぶ闘病生活にずっと付き添っていたのは別の女性です
週に2〜3回の人工透析に勝彦を連れて行ったのも
不忍池などへリハビリをかねて散歩をするとき付き添ったのも
病室に画材を用意したのも絵本の創作の手伝いをしたのも
94年8月の定期検査に同行して病の再発を共に聞きうなだれたのも
桂子じゃなくて別の本命の女性です

本当の最期は、勝彦がありったけの力を振り絞って
やっと読めるようなグジャグジャな文字で「ありがとう」と
そばにいた両親、姉、本命女性に感謝を書き残して息を引き取ったんですよ。

その場に翔子も桂子もいませんでした。
駆けつけて父親の手を握った瞬間に息を引き取っただの
懐中時計が死亡時刻で止まった、なんてのは作り話です。

このへんは2006年の24時間テレビの再現ドラマに
桂子自ら出演して偽証している様子がバッチリ映像に
証拠として残っているのでyoutubeなどで探して確認してみてください。
(今でも見られるのかな?削除されてたらゴメン)
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/11(土) 20:25:33.60
おざりょー
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/14(火) 17:49:03.16
> 「人の噂も七十五日」と言いますが、炎上してから2カ月(約60日)ほど
> 経過しましたね。残り15日ですが、まだまだ炎上は続くかと思います。
> 炎上後もFree!海賊版ジャージやドラクエ問題など続々と新たな燃料投下を
> 行われていますしね。炎上の発端となった女子大生にすぐ謝罪していたら、
> こんなことにはなっていなかったと思うのですが「後悔先に立たず」ですね。
> あの時、ほんの少しでも女子大生を可哀想と思えるだけの優しい気持ちがあったら。
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/15(水) 00:02:01.33
10/14付オリコンウィークリーランキングが出た(オリコン発表の数字)

カバーアルバム
先々週
38位
初動3122枚

先週
300位圏外
累計枚数3383枚

今週
300位圏外
累計枚数3383枚
(先週からの上積ゼロ)

信者が何を言おうが、これが現実。「アナ雪」サントラは100万枚目前なのに()
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/17(金) 02:14:08.21
おざりょー
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/18(土) 17:51:44.39
おざりょー
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/19(日) 11:06:30.03
おざりょー
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/20(月) 14:43:28.32
133 :可愛い奥様@転載は禁止:2014/08/19(火) 08:34:37.97 ID:FkQ2ml1W0
しょこたんの騒動まだ続いてるんだね。
すぐに平謝りするタイプかと思ってたのに強気でビックリだわ。
何故このキョドったオタクが沢尻エリカと友達なの?と不思議だったが似た者同士なのかもね。
付き合ってたのも元ナンバーワンホストだしね。
今どき珍しいいい子だと思ってたのにやっぱり芸能人なんだなあ。


179 :可愛い奥様@転載は禁止:2014/08/19(火) 13:32:30.33 ID:pssUzAn/0
>>133

しょこたんは沢尻と友達ではないよ。
むかーし出ていた番組で一緒だっただけで。


186 :可愛い奥様@転載は禁止:2014/08/19(火) 14:01:30.05 ID:e5pByaXb0
>>179
「エリカ大好き」「エリカあこがれ」ってツーショット載せた記事がボロボロ出てくるけど今はそういう設定なの?w


220 :可愛い奥様@転載は禁止:2014/08/19(火) 16:34:06.19 ID:FkQ2ml1W0
>>179
そうなのか。
沢尻と買い物とか行ったり食事したりしてたから友達かと思った。
エリカ様と一番はじめに言い出したのもしょこたんだよね?沢尻会があるとかなんとかも。


653 :可愛い奥様@転載は禁止:2014/08/20(水) 21:55:28.88 ID:Xz2HlonM0
>>179
いや昔は一緒に遊んだりしてたから友達だよ
エリカとエリカの兄ちゃん繋がりの若いカタギじゃない人と遊んだりしてた
そういう人と知り合いだった私はもちろんロクな人間ではありませんが
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/21(火) 02:09:16.82
おざりょー
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/21(火) 18:33:02.89
10/21付オリコンウィークリーランキングが出た(数字はオリコン発表の物)

9/30 38位 初動3122枚

10/7 圏外 累計枚数3383枚

10/14 圏外 累計枚数3383枚(前週から上積ゼロ)

10/21 圏外 累計枚数3674枚(前週プラス291枚)


自社買いなのか、それとも信者が買ったのか、中途半端な上積だな()
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/23(木) 01:16:01.93
(;つω⊂)
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/23(木) 18:23:16.92
(;つω⊂)
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/24(金) 14:06:41.18
(;つω⊂)
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/26(日) 22:09:22.92
もうツーショット写真は最後なんだって春頃に言われた意味が理解できた
中出しセックス女早く消えてくれや
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/26(日) 22:11:19.95
そりゃキモヲタは切り捨てだろ
ばーかwww
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/26(日) 22:20:14.19
小澤専用まんこ黙れや!
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/26(日) 23:02:43.65
小澤亮太「セックスッ!!!イヤッッホォォォオオォオウ!!!」
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/27(月) 00:17:42.76
クセにアイドル
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/27(月) 00:27:13.60
別れてよかったな、小澤も
こんな評判悪い女いやだろw
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/04(火) 23:28:02.28
11/4付オリコンウィークリーランキングが出た(カバーアルバムの累計枚数のみ表示)

9/30 初動3122枚

10/7 累計3383枚(プラス261枚)

10/14 累計3383枚(上積ゼロ)

10/21 累計3674枚(プラス291枚)

10/28 累計3674枚(上積ゼロ)

11/4 累計3674枚(上積ゼロ)


2週続けて上積ゼロなので、今回で累計枚数確認は終了()
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/10(月) 14:07:02.50
中川を起用しなかった妖怪ウォッチは、11/4付オリコンウィークリーランキング(シングル)にて
 
 
1位 ダン・ダン ドゥビ・ズバー!
初動66450枚
 
2位 祭り囃子でゲラゲラポー
初動62105枚
 
26位 ゲラゲラポーのうた
累計127328枚
 
 
と、売上好調。中川が食い込む余地は、全く無さそうだ()
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/13(木) 11:11:02.36
11/11付オリコンウィークリーランキングが出た(カバーアルバムの累計枚数のみ表示)

9/30 初動3122枚

10/7 累計3383枚(プラス261枚)

10/14 累計3383枚(上積ゼロ)

10/21 累計3674枚(プラス291枚)

10/28 累計3674枚(上積ゼロ)

11/4 累計3674枚(上積ゼロ)

11/11 累計3674枚(上積ゼロ)

3週続けて上積ゼロ()

(予定変更で、今週も確認してみた)
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/14(金) 15:19:54.10
小澤もヤコブ病だな
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/14(金) 17:01:03.97
火消しがプロ固定プロ固定うるさいので、よろしければどうぞ。
拡散も大歓迎です^ ^


アンチ中川翔子になったきっかけを書いていくスレ [転載禁止]
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/yume/1415683860/
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/18(火) 23:19:01.85
11/18付オリコンウィークリーランキングが出た(カバーアルバムの累計枚数のみ表示)

9/30 初動3122枚

10/7 累計3383枚(プラス261枚)

10/14 累計3383枚(上積ゼロ)

10/21 累計3674枚(プラス291枚)



11/18 累計3674枚(4週連続上積ゼロ)

 
ライブ会場で手売りしないと、売上が伸びないクズCD()
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/26(水) 10:32:55.11
中川翔子 紅白歌合戦出場おめでとう

やっぱり、しょこたんが「保健所へ連れて行くなっ」って女子大生を叩いた事が評価されたんだね!
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/27(木) 10:43:23.44
こいつは矢口以上に大失敗してるよなw
いや、今なお懲りずに大失敗し続けてるよなw
せめてSNSやめて黙りゃ少しは沈静化するだろうに
病気だからやめれない
芸能活動の末期と言うより、人生の末期症状って感じw
 
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/31(水) 17:46:44.35
女子大生を自殺に追い込もうとしたり、プラセンタ献血テロを仕掛けたりした
中川翔子が海外で平然とすごしている
人を踏みつけ、金儲けの事しか考えていない極悪猿中川翔子が幅を利かす社会はいらない
来年は害虫が駆除されて正しい世の中になるよう願います
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/20(火) 08:58:47.63
【 福山雅治 】は性犯罪者! 遂に福山の共犯者に逮捕者が出た! 世間はこの真実を知らない!!★
アミューズは企業ぐるみで福山雅治の犯罪隠蔽
30歳代の一般人女性を毎日監視するため現在も盗聴盗撮ストーカー犯罪継続中!
2011年5月上旬開始
2012年3月20日 午後1時○○分 福山雅治が被害者女性を脅迫
同日午後 福山、アミューズ社員、アミューズ大里洋吉会長も同席し4時間もの犯罪隠ぺい対策社内会議を開く

『福山雅治の主な犯罪共犯者』

★アミューズ全役員社員★
福山雅治と毎日盗聴盗撮
被害者の全裸盗撮写真を見て社員間で嘲笑
【被害者の個人情報を不特定多数の芸能関係者に流失させた】
【アミューズ社員は福山雅治の犯罪が表沙汰にならぬよう主に2chで工作活動中】

★【主犯格! 川島カヨ 】 ★
( 2001〜2006年迄 ニッポン放送『福山雅治魂のラジオ』放送作家 創価学会員 暴力団関係者)

福山から依頼され被害女性を盗聴盗撮し後日福山に盗撮写真を買い取らせる
川島から買い取った盗撮写真を福山は【 小原信治 】(ニッポン放送 「福山雅治の魂のラジオ」放送作家)ら大勢の芸能関係者に転売し大儲け

50歳代後半のアミューズ幹部市毛るみ子 (福山を発掘した人物
)「相手は吹石と違って素人だしバックもないから集団で追い詰めれば勝手につぶれるでしょ大丈夫よ福山君」
【市毛るみ子は福山が被害女性に謝罪させないまま犯罪をこのままウヤムヤにする思惑である】
【川島カヨは被害者の悪口や盗撮写真をアミューズ社員とSNSで流す】
【福山雅治は被害者に未だに謝罪一つしない (できない】福山は罪の意識が全くなし! 「誰が始めたのか判らない」と福山はシラを切っている
犯罪の尻拭いを市毛るみ子に一任し逃げ回る】
福山雅治は金の為に被害女性が死ぬまで犯罪をやる、多勢に無勢、集団でやっているから絶対に逮捕されないと豪語している

【まだ被害者から被害届等は出されていない】

【アミューズ幹部市毛 福山雅治チーフマネージャー佐藤 大野 犯罪開始当時の福山雅治チーフマネージャー石田 五十嵐正子】が被害者に福山が謝罪させぬようさまざまな方策を練っている

【福山が長年DJを務めてきたニッポン放送魂のラジオが終了するのは実はこの犯罪が主な原因であった!】

以上福山雅治とアミューズの世間に公になっていない不都合な真実
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/04(水) 20:12:03.57
中川擁護が、「「JD一家が保護した猫」の里親探しに協力した方に、中川が電話で今回の一件を謝罪した」という捏造話を広めようとしているので、御注意下さい。
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/10(火) 12:31:36.67
ボキー
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/18(水) 12:14:46.35
小澤
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/19(木) 21:46:59.76
今でも中川翔子の発言はまるで彼氏はいますよって言ってるのと同じだからな
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/19(木) 21:51:33.39
ヤリマンは遺伝する
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/19(木) 21:52:42.46
早く芸能界から消えてくれや
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/19(木) 22:06:24.91
週刊文春みたか?
去年と同じ事言ってるぞ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/19(木) 22:12:53.72
な?CDがゴミになっただろ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/19(木) 22:18:10.57
2/19付オリコンシングル・デイリーランキングが出た。

@SMAP(計123454枚)
AApink(計39135枚)
Bシンデレラ・プロジェクト(不明)
CAKINO from bless4(不明)
DFlower(不明)
E西沢幸奏(不明)
Fアルスマグナ(不明)
G山内惠介(不明)
Hamazarashi(不明)
I新田恵海/NEXT PHASE(不明)
Jmorioni(不明)
K新田恵海/探求Dreaming(不明)
LMAN WITH A MISSION(計40802枚)
M藍井エイル(不明)
N渋谷すばる(計101315枚)
OSUPER☆GiRLS(不明)
P中川翔子(不明)
 
不明→枚数発表無し。発売枚数(通常盤と限定盤の合計枚数)は、発表され次第随時レスする。
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/19(木) 22:20:17.68
やっぱ非処女は信用ならんわ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/20(金) 04:58:09.00
騙されるな
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/20(金) 05:15:29.04
遠回しに彼氏いるアピールがうぜえ・・・
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/20(金) 06:14:46.39
この女はヲタをバカにしてるのか?
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/20(金) 06:16:06.35
>>413
やっぱりそれだよな
くそだろ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/20(金) 10:20:29.14
やはり‥‥おまえらも違和感みたいなもんを感じてたか?
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/20(金) 20:07:45.76
ふざけんな
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/20(金) 21:43:20.52
ヤリマンさっさと消えろ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/20(金) 21:49:10.32
小澤亮太の目の前で股開いてアへってんだよな
ぶっちゃけ、こいつのグッズ買ったりライブ行くのは金の無駄使いだ
割りに合わん
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/20(金) 22:24:56.85
非処女はしねよ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/20(金) 22:32:56.80
不倫じゃね?
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/21(土) 03:56:46.43
こいつが売れない理由が良く分かる
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/21(土) 04:00:26.21
最近の違和感・・・やっぱ小澤なのか?
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/21(土) 04:02:57.01
>>426
いや、わからん
でも男がいるのは間違いない
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/21(土) 04:05:49.31
年内中にスキャンダル来るかもしれん
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/21(土) 04:07:24.66
流石ヤリマンの中川さんですね
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/21(土) 04:25:42.50
あんなアイドルのふりしてる癖に裏で男とやりまくってんのか?
ひでえ 女だな‥‥‥
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/21(土) 04:32:55.50
セックス検索すんな
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/21(土) 05:52:24.88
しょこたん疑うのはやめろ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/21(土) 10:09:47.16
しょこたんが小澤亮太とセックスした証拠出せや!!!
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/21(土) 10:20:42.64
嘘つくなよ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/21(土) 12:33:28.95
小澤事件前から疑われてただろうが
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/22(日) 01:25:43.42
結局中川翔子も売れなかったな
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/22(日) 15:09:09.13
裏の顔みたか?
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/23(月) 01:28:27.28
小澤てスゲーな
中川翔子を愛人にしてハメまくってんだからさ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/23(月) 01:32:21.89
小澤亮太は結婚していないらしい
不倫にはならんよ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/23(月) 01:35:45.03
付き合ってた彼女が妊娠して子供できたのに何で結婚しなかったんだろうなあ
中川が原因じゃねえか?
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/23(月) 01:40:12.98
小澤亮太って女に暴力振るうんだろ
そんな男がガキできたぐらいで結婚するわけねえよ
バーカwwwwwwww
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/23(月) 01:48:04.15
これから芸能界で売り出すのに結婚してたら人気出るわけないからな
だから隠し子なんだよ
隠し子バレた今でも結婚しないだろ
そういう事だ
まだまだ遊びたいんだと思う
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/23(月) 01:51:05.99
>>459
単に愛していないんじゃね?
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/23(月) 01:52:58.05
今も中川翔子と付き合ってるからだよ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/23(月) 02:10:41.34
元ホストだぞ
ただのヤリチンな
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/23(月) 02:19:48.92
子供が可哀想だわ
小澤の子供は将来グレるだろうぜ
だってさ父親がいないんだからな、、、
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/23(月) 02:26:04.24
ひでえ世界だよ芸能界は
これが普通なんだよな、あそこはさ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/23(月) 02:38:11.99
そろそろ中川翔子がまた想像妊娠言い出すころや
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/23(月) 02:41:03.25
中出し宣言して小澤と熱愛発覚だからな
くそ以下だろ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/23(月) 02:51:14.37
例のマンションの家賃は誰が払ってんだ?
小澤じゃ無理だと思うよ、売れてねーしw
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/23(月) 02:59:49.09
中出しだよwwwwwwww
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/24(火) 05:48:11.31
まだ小澤亮太と付き合ってるぞ
おまえら騙されるな!
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/22(日) 01:36:06.33
死ねよ屑
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/22(日) 01:38:13.04
彼氏がいる女は糞以下
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/22(日) 01:39:25.13
ただの肉便器だろ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/22(日) 01:55:07.40
熱愛発覚以降中川翔子関連のグッズは全てゴミになったよ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/22(日) 01:57:30.41
夜のバッカルコーンとか言ってヲタ馬鹿にしてんじゃねえぞこのやろ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/22(日) 08:30:07.18
開発済みの女に価値などない
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/05(日) 01:09:02.56
糞野郎
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/05(日) 01:24:32.13
小澤の肉便器に落ちた中川を信じる奴はアホ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/05(日) 01:29:58.25
中川翔子がまたおまえらを馬鹿にしてるぞ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/05(日) 01:35:09.64
もうあの日から一年だぜ
そろそろ飽きただろ?
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/05(日) 01:48:34.50
中川が変な内容の時にラジオ番組にゲストで出たことあっただろ
あの頃からやっぱり可笑しかった
小澤とな
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/05(日) 01:50:34.18
過去は忘れてくれよ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/05(日) 01:59:34.81
メポをやらなくなった頃かwww
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/05(日) 02:10:36.73
うわあああ!!(ToT)魔の時間か・・・
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/05(日) 11:21:44.34
はやく孕んでくれ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/05(日) 16:25:26.06
毎晩ちんぽ突っ込まれて喘いでるんだろうなあ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/05(日) 16:44:52.85
これが絶望ってやつか?
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/05(日) 16:56:40.41
畜生−ーー!!糞ったれめ!!
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/05(日) 17:16:23.87
しょこたん嘘だって言ってくれ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/05(日) 18:11:26.04
おおお
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/27(水) 01:09:14.95
うそはやめろ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/01(月) 11:16:08.58
小澤「あぶねえ。ただでさえ仕事ないのに。あの馬鹿女と一緒にいたら本当に干されるところだった」
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/07(日) 21:38:51.46
誰だ?こいつ?
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/09(火) 23:41:05.49
毎日、ブログチェックしても猫ばかりで面白くないから早く結婚したらいいのになー
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/10(水) 03:55:38.35
つまり小澤亮太と中出しセックスだろ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/10(水) 04:58:14.39
セックス現場スクープされたんだよ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/10(水) 05:04:24.82
どんなタレントなのかセックス検索の時にわかりそうなもんだろ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/15(月) 20:08:51.25
中古のゴミだよ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/22(月) 01:24:20.41
小澤に食われて終わったな
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/22(月) 01:25:19.43
中古セックス
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/22(月) 01:33:04.34
でももう非処女だろ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/22(月) 01:44:53.28
彼氏いる時点で必要とされてないよ
邪魔だからテレビに出るな
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/22(月) 01:47:15.86
こいつ小澤の精子吸収してブスになったよな
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/22(月) 01:48:43.72
中川亮太ができるのか?
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/22(月) 01:49:37.32
小澤翔子やな
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/22(月) 01:56:30.62
小澤亮太がニヤニヤしてるんじゃね?
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/22(月) 02:05:32.11
おざりょー
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/22(月) 02:13:02.14
小澤「キモヲタざまあみろwww」
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/22(月) 02:30:03.25
中古淫乱貫通非処女
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/22(月) 02:33:30.00
一番落ち目なのはヲタだよ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/22(月) 02:35:18.05
ああああ……
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/22(月) 02:45:01.96
そもそも中川翔子はホントに小澤亮太と熱愛発覚したのか?
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/22(月) 03:03:42.91
おれたちのしょこたんが・・・
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/22(月) 03:05:10.25
│ω・`)
0564
垢版 |
2015/06/22(月) 03:28:31.87
テス
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/22(月) 03:28:48.21
今頃あの男とセックスだろうな
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/22(月) 03:30:11.25
柏木の事にしろ全てこの事務所が悪い
罰を与えないからな 甘やかしすぎ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/22(月) 03:40:12.59
あいつの精子は完全には消えない
遺伝子レベルで残り続ける
合体だよ合体
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/22(月) 03:42:18.15
ちんぽ突っ込まれて喘いでんだろうなあ
完全にオワタ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/22(月) 03:43:33.48
こいつと付き合ってた時
細々でも歌手活動やっていけたらいいとイベントで宣言していた
もう頑張るの諦めたよ
仕事セーブしようとしていたんでしょ だけど別れた
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/22(月) 03:56:55.71
そもそもアイドルはヤリマンのイメージしかねえよ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/22(月) 04:15:27.39
Joyにチャラい言ってた
同じじゃんおもた
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/22(月) 12:27:20.34
昨夜、男と一緒に居たらしいぞ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/22(月) 21:14:21.54
今日スカッとに小澤亮太出てた
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/18(土) 07:30:06.78
幸せになってね
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/28(火) 23:00:22.30
Fridayの凄腕キャメラマンが撮影してくれた、うちくる待機中の写真が『私…実は裏では…ビッチ水してますデス』顔だったからモロきらいになってもうたわw
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/18(火) 07:44:47.85
まれにあまり出ないね
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/29(土) 11:59:56.26
今週ちょっと出ました。
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/31(月) 12:01:58.40
>>589
昔は風俗店のサイトで風俗嬢がしょこたん似とか紹介されていたが
今では風俗嬢にいそうな厚化粧おばさん中川翔子になった

時は残酷なものだ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/13(日) 04:14:06.66
しようこ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/23(木) 03:04:14.64
猫好き
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 12:39:32.23
お父さんは勝彦
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 16:22:05.06
おざりょー
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/04(日) 03:17:26.80
中川翔子と佐香智久の熱愛記録

調べによると2人の交際が発覚したのは6月初旬、中川翔子の舞台「ブラックメリーポピンズ」の東京公演が千秋楽を迎えた直後である。
佐香智久は5月29日、舞台を観劇しており、中川を含む複数人で撮った写真をツイッターに載せている。
その3日後の6月1日、佐香は中川が一人暮らしする部屋を訪れ、そのまま深夜まで出て来る事はなかった。
中川はその日の出来事を翌日にずらしツイッターで、「キッシュを焼いたよ」と自身のマイブームであるトマトを入れたキッシュの画像を載せ、
それを食べた佐香も「トマト大好きマンになりました」と浮かれてツイート。
そして佐香は早速トマトカレーを作り、それを中川に振る舞ったのだろうか。
中川の部屋に佐香が初めて訪れる事になった日、母桂子は午前中からツイッターにて、
「娘からのSOSで今から娘部屋の掃除に行ってきまーす」と、その喜びを隠せなかったようで、母も公認なのが伺える。
6月6日、ドラゴンクエストに挑む為にと髪をショートにしたにも関わらず、突然エクステを付けロングに戻す。
翌日6月7日、ポケモン総選挙の司会にて2人は共演。ツイッターにてツーショット写真を掲載。
収録後中川は佐香の元へ、帰宅したのは深夜だった。前日髪を伸ばしたのもこの為であろう。
それから中川は舞台の合間を縫い、佐香の部屋へと通い続けた。
地方公演が終わり東京に戻る際中川は、愛猫マミタスに早く会いたい旨をツイートするも、
帰宅せずそのまま佐香の元へと直行していた。早く会いたいのは猫ではなく彼だったようだ。
舞台が終わった中川は、連日のドラゴンクエストライブスペクタクルツアーの稽古、
夜は佐香との密会と多忙を極めた。
本人いわく休みがない、仕事が夜までぎっしりというのはまさにこの事だったのだろう。
6月26日、佐香は再び中川の部屋へ。
7月3日、おはスタポケモン部の撮影にて共演。
7月19日、ポケんちにて共演。
7月22日、ドラゴンクエストライブスペクタクルツアー初日、佐香は観劇に。
そしてお互いツーショット写真とコメントをツイッターに日をずらして掲載。
交際中であるにも関わらず、わざとらしい他人行儀なコメントも。
7月25日、中川は休日。佐香は「お腹減りすぎてあと2秒で死にそう」とツイート後、
中川の部屋にて手作りピカチュウのミートパイを食べ過ごす。中川はミートパイを作った事を翌日にずらしてツイート。
その後中川はツイッターにて、佐香作詞作曲の「ピカチュウのうた」を絶賛する。
8月15日、中川は休日で、モーニング娘。の飯窪春菜と新宿にて映画鑑賞後、
早々に帰宅し服を着替え佐香が来るのに備え、その前に自宅に居る画像をツイート。
その後、スタジオにてリハーサルを終えた佐香が中川のマンションへタクシーで現れた。
マンション入り口のインターホン越しに佐香が「ヤッホー!」と叫ぶとオートロックが開いた。
おそらくこれが2人の合言葉なのであろう。
この日ツイッターに載せた写真によると、中川は手料理を弁当箱に詰めて佐香に持ち帰らせたように伺える。

このように、2人は交際を隠しながらも番組等の共演を繰り返し、さも共演者という立場での付き合いと見せかけて
のツーショット写真やコメントをツイッターに堂々と載せるなど、過去に俳優と交際していた時とはまた違った楽しみ方
をしているようだ。はたして2人の今後は一体…。
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 02:28:17.95
しようこ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 10:33:01.09
この情報は某週刊誌より出る予定だった物が、諸事情により一旦見送りになった為、それを我々が入手し逸早く掲載した有力な情報になります。


https://twitter.com/doridoribanban3/media



https://twitter.com/doridoribanban2


ざまあああwwwwwwwwwwwwwww
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 16:30:23.24
どうしたの
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 00:02:42.03
そうなんだー
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 11:20:19.12
まれの再放送はなくなりました。
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 18:39:27.33
残念だな
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 01:58:14.64
消えた芸能人
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 11:02:14.76
しょこたん
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 09:56:47.10
愛猫は天国へ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 12:30:15.28
そもそも猫を愛していない
愛しているのは猫好きの自分だけ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 16:16:12.91
噂できいたネットで稼げる方法とか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

QAYV0
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 11:14:10.93
中川翔子
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 00:53:18.13
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆
―――――――――――――――♪
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 16:37:52.60
854 : 名無しの歌姫 2016/09/14(水) 00:13:56.20 ID:JM1jXf6y0.net [1/7] AAS
前の小澤の時もそうだったけど、生皮に都合のいい時期に熱愛報道が出るよね
(まぁ、今回に関しては、報道されることも無かったわけだけど)
小澤の時は誕生日のコンサートツアー前に急に熱愛報道で工作員が「誕生日に結婚発表あるかも」と煽ったけど、その前に隠し子が発覚して「2人の今後の仕事のことを考えて別れます」で別れてんだよね
ちなみに、この時、井上公造は「中川は隠し子のことを知った上で交際
してたはずだ」とテレビで言ってたはずなんだよね
>>828でバカが、井上公造がネタにしないのはおかしいと言ってるけど井上公造を持ち出すなら小澤との関係はどうだったのという話にもなるんだけど、生皮と同じで記憶力がないのかなぁ?w


855 : 名無しの歌姫 2016/09/14(水) 00:20:29.23 ID:JM1jXf6y0.net [2/7] AAS
生皮の熱愛報道で小澤と佐香に関してはナベプロのデッチ上げで交際の実態は無いんだろうね
つまり、炎上商法の亜種のようなもので熱愛報道で話題になれば宣伝になるぐらいに考えて熱愛報道をリークしたんだろうね
相手を選ぶ基準は生皮のブログに出たことのある人間。
そうすれば勝手に物語が作られるだろうからね
多分、生皮は「熱愛報道出すけど相手は誰かお楽しみにね」ぐらいに担当の人間に言われてたから、第一報で相手が小澤と知って「ビックリ」という見当違いの感想が出たんだろうね

856 : 名無しの歌姫 2016/09/14(水) 00:27:10.51 ID:JM1jXf6y0.net [3/7] AAS
で、担当者は社長の贔屓だけで仕事してる生皮が憎くて憎くて仕方なかったんだろうね
生皮に使ってる労力をつぎ込めば、もっと売れる人間がナベプロにたくさんいるのに、こんなゴミの延命措置に事務所の力を使ってぐらいに考えてるのかもしれない
もしくは生皮の不用意な発言等の対処に追われてキレてたのかもしれない
今回の熱愛報道をデッチ上げるにあたって、記者とかに本当はありもしない計画を伝えてたんじゃないかな?
「ご存じのとおり、中川は母親の言いなりです、でも30を迎えるに
あたって、これではよくないと思い、今回の交際報道を機に母親から独立しようと考えてます
隠し子のいる小澤との交際に母親は反対するから、小澤との交際を続けることで中川は母親と距離を置くというシナリオです」と

857 : 名無しの歌姫 2016/09/14(水) 00:32:15.20 ID:JM1jXf6y0.net [4/7] AAS
実際は、隠し子がいるという報道が出たら即破局だったわけで仮に上記の計画に基づいてナベプロのデッチ上げ熱愛報道に 協力してた人間にしてみれば、どう映るか?
SMAP解散におけるキムタクレベルの裏切り行為だよね
隠し子騒動で不自然な点は生皮が被害者面出来なかったこともあるんだよね
もっと言えば、破局の理由は「お互いの今後の仕事のため」という隠し子とは全く関係ない理由になってるけど多分本当は秋頃にそういう理由で別れる予定だったのが生皮&ナベプロの関知しない 隠し子騒動によって前倒しされたということだろうね

859 : 名無しの歌姫 2016/09/14(水) 00:36:12.55 ID:JM1jXf6y0.net [5/7] AAS
つまりこの小澤との熱愛デッチ上げの企画をしてた人間の目的通り生皮の芸能マスコミに対する信用は無くなって誰も相手をしてくれないという状況が生皮やナベプロの把握してない場所でできてしまってたわけだ

時は流れ、2016年初のミュージカルだドラクエのツアーだと大きい仕事をしてるように見せかけて誕生日のコンサートの会場は縮小秋の全国ツアーは中止という絶望的な状況でもう一度熱愛報道で話題作りをしようと考えてたわけだ

860 : 名無しの歌姫 2016/09/14(水) 00:40:44.99 ID:JM1jXf6y0.net [6/7] AAS
ドラクエツアー終了直後にFCのイベントや松崎しげるのイベントに出演させたのも9月頭に熱愛報道をリークして芸能記者に来てもらうためだったんだろうね
ところが情報をリークしても誰も相手にしてくれない
仕方ないから、自分たちでリークするしかなくなって今に至ってるという状況だろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況