X



処女・童貞だと思うK-POPアイドルは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/02/28(火) 17:24:59.10
ユナ、ソヒョンは間違いなく処女!!
0212名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/28(金) 22:57:30.66
ハラちゃんのポロリはどうでもいいんだけど、顔が全然違くてその事実を受け入れられない。。。

顔が変わろうとも胸が大きくなろうとも、あのときのハラちゃんと同じなのがすごく伝わる… 本物のKARAだから。
0213名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/28(金) 22:59:29.96
昔KARAすきやったな〜 ハラちゃんいちばんすきやったな〜 って見てたら顔変わりすぎやし放送事故してるし焦った。
#テレ東京音楽祭2019 #KARA #ハラ

元KARAのハラちゃんが久しぶりにテレビ出てミスター歌うからって見たけど顔全然違い過ぎてびっくりしたし、
歌ってる時衣装脱げてヌーブラおっぱい丸出し放送事故でもっとびっくりした
0214名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/28(金) 23:11:53.09
胸は衝撃的だけど、あんな胸無かったしおかしい。。。
それに細かったハラが太ってて、顔も違ってたのは結構ショック。。。ルパンのあの時のハラじゃない。。悲しい。。

6年前ぐらいに私にキャップ狙い投げしてくれたあの頃のハラと顔が違う…
0215名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/02(火) 21:13:15.78
・カラのハラちゃんは顔変わったなー。相変わらず可愛いけどさ。
・ハラちゃんってあんな顔だったっけ?
・ハラちゃん、顔変わった・・・?
・ハラちゃんお顔と体型は変わったけど、それはそれで可愛い…。私はハラちゃんが好きだったのです。
・やっぱりハラちゃん話題になってる…あれはちょっとかなりかわいそうよ。あれこんな顔だっけという気分を超えたもの
・ハラちゃん、顔変わった??
・顔が変わろうとも胸が大きくなろうとも、あのときのハラちゃんと同じなのがすごく伝わる… 本物のKARAだから。
・ハラちゃん本当に昔の顔のが好き
・ハラちゃん前のが顔可愛くなかった?笑
・KARAのハラちゃん・・顔が以前と全然違うな・・w
・ハラちゃん、元の顔がよかったなぁ(。・´д`・。)
・ハラちゃん今初めて見た!顔が違う…
・ハラちゃん顔変わりすぎやろ。
・ハラちゃん顔違いすぎて怖い
・ハラちゃんこんな顔だっけ?と思ったら二重めっちゃすごいな。こんなぱっちり二重やりたいな、可愛い。
・ハラちゃん前の顔の方が好きだったなあー。。。
・ハラちゃん、昔から可愛かったのにー顔変わったねー可愛いけど昔も可愛かったんやけどー
・ハラちゃんめちゃくちゃ整形したねww 顔全然違う(°д°)
・ハラちゃん、、、二重やらんでもよかったなぁ。前の方が顔好きだった。
・KARAのハラちゃん、顔が変わり過ぎて最初誰だか分からんかった
0216名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/03(水) 06:39:16.55
476 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/02(火) 23:40:08.58 ID:PdU8KR3W
ハラっていう人が音楽番組でオッパイ出そうとしてたのは、
何か許して貰おうとしたの?
0217名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/21(日) 06:17:16.95
901 名前:名無し草[sage] 投稿日:2019/07/20(土) 18:43:18.73
モモはパイオツでかいから

908 名前:名無し草[sage] 投稿日:2019/07/20(土) 18:43:35.75
>>901
整形じゃん

921 名前:名無し草[sage] 投稿日:2019/07/20(土) 18:44:40.32
>>908
おっぱい整形なの?抑えてたのバレてデカいのバレてたよね

928 名前:名無し草[sage] 投稿日:2019/07/20(土) 18:45:14.72
>>921
昔の写真ペチャパイだよ顔も四角くて一重だし
0220名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/24(土) 10:48:47.07
男が本気でガチハマりしてたら相当キモいアーティストwwwwxwwwwxwwwwxwwww

834 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 19:54:37.55 ID:TR1YBzcHd
反韓とか無しでk-popはガチやな
女子ゴルフ見てるおっさん並みにキモい
耳が腐る
0223名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/02(土) 10:33:06.99
TWICEのモモ整形してんのは知ってたけど乳も豊胸なのあれ もーなにが事実なのかわからんな
別に整形してても豊胸してても全然いーんだけど天然だと思ってた

TWICEのモモ可愛いよねって言うと、友達が「でも整形だよね」と必ず嫌そうな顔をするんだけど、
整形の何が悪いのかまったく分からない。整形だってお金かかるし痛くて怖い思いするのに、
きっと今まで嫌な思いをしたりコンプレックスがあったりして決心して整形するのに、悲しくなる

モモちゃんを整形し過ぎって叩いてる人いるけど、何ほざいてんだ??
整形が悪い事って誰が決めたの?綺麗になって幸せになるためにするのに全否定するのはおかしいよ
努力してる人を応援できない人ほど悲しい人はいないね。人として間違ってる。
どんな写真でもキラキラ笑顔なモモちゃん大好き!!

ぜったいモモ整形してるよー、、

最近モモの顔が怖くなってきてると思うのはわいだけですか…?
整形か何か知らないけどQuuのCMみるたびにモモの顔だけが怖く感じるんだよなー
昔の方がかわいかったし残念…
いじるのもほどほどにね!

モモちゃんの胸整形説あたしの中であるわ。 ジヒョと揺れ方がちげー。ジヒョはまじもん
0224名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/02(土) 10:35:30.78
私モモペンですけど、ももりんは目確実にやってますよ!
でも好きだったらわざわざ対抗しなくてもそれでいいじゃないですか
整形してても可愛いと好きな気持ちは変わらないし

あなたがもしonceならモモの整形については否定できないはずです。
モモには顔以外にもいっぱいいい所があると思います。
もし内面が好きなら整形しててもその人のことを好きでいれるはずですよ。

別に整形しててもしてなくても結果可愛いからいいです
整形全力否定の時点で偏見芽生えてる
本人がやろうと思ってそれで自信持ってアイドルできるようになったんならいいやん〜
「ジヒョちゃんは脂肪吸引してないです!努力です!」 「モモは整形ぢゃありません!!」 っていう人達元気?

『整形を否定するわけではありません、私は別に整形はいいと思いますが、』って
先に言ったら何言っても許されると思っていますか? 他人の容姿に口出しするの、本当に寒いです。
あなたたちのような人のせいでモモちゃんが自分の顔を変えるまで追い込まれたんですよ。
0225名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/19(木) 09:19:59.66
何だこのキモいスレ
0228名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/10(日) 21:39:18.22
美人気取りの少女時代テヨン
整形で綺麗に取り繕ったニセモノ顔でドヤ顔しても、元の不細工顔みんな知ってるんだから
バレバレのヅラを平気で被ってバレてないと思ってるハゲオヤジと同じ笑いものだよね
0234名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/20(日) 16:18:24.00
ハラみたいに整形して美人になっても自殺する人もいれば
イモトみたいにブスだけどテレビで結婚報告して幸せな人もいる不思議
0235名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/04(日) 08:35:11.41
546 名前:名無し草[sage] 投稿日:2020/10/02(金) 08:30:42.64
BTSは日本限定版のMVをわざわざ東日本大震災と同じ3月11日にリリース
しかもこのMVでは人が大きな水槽の中で溺れてもがき苦しむパフォーマンスまでやらかしてる
tps://i.imgur.com/sTXN2Rg.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ES6Y1g8UMAEMb0c.jpg

557 名前:名無し草[sage] 投稿日:2020/10/02(金) 08:32:13.10
嘘かと思うけど韓国って意図的にほんとにやるよね

558 名前:名無し草[sage] 投稿日:2020/10/02(金) 08:32:33.78
溺れろ〜溺れろ〜とも歌ってたよねマジで胸糞悪い

576 名前:名無し草[sage] 投稿日:2020/10/02(金) 08:34:26.34
これリリース時に炎上してたよね覚えてる
マジで水の中で溺れもがくMVだった

580 名前:名無し草[sage] 投稿日:2020/10/02(金) 08:34:37.73
韓国ってこういう匂わせ好きよね
0236名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/04(日) 10:28:41.52
588 名前:名無し草[sage] 投稿日:2020/10/02(金) 08:35:46.92
こういう国のグループを応援すること自体理解できない

587 名前:名無し草[sage] 投稿日:2020/10/02(金) 08:35:45.11
>>558
えっそんな歌詞があるの?

635 名前:名無し草[sage] 投稿日:2020/10/02(金) 08:41:44.95
ヲタはこじつけ言うけど意図的に本当にやるのが韓国
1回や2回じゃないからね
他国からするとこんな事されてるのにスルーしてる日本が信じられないみたいよ

621 名前:名無し草[sage] 投稿日:2020/10/02(金) 08:39:53.86
こんなことしてたらいずれカルマの法則で消えるわ

619 名前:名無し草[sage] 投稿日:2020/10/02(金) 08:39:46.21
>>587
「もう一度、溺れろ溺れろ溺れろ」と呪うように歌ったものを3月11日に公開してる
0237名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/04(日) 16:08:16.08
567 名前:名無し草[sage] 投稿日:2020/10/02(金) 08:33:16.67
アイズワン?も震災の日に絡めてなんかあったよね

582 名前:名無し草[sage] 投稿日:2020/10/02(金) 08:34:59.83
>>567
震災の日に祝福コメントね
TWICEも原爆だったり韓国人の反日沢山ありすぎる

590 名前:名無し草[sage] 投稿日:2020/10/02(金) 08:36:06.82
まあ震災お祝いしますなんて横断幕をスポーツ競技の場所で掲げるような国だから韓国

649 名前:名無し草[sage] 投稿日:2020/10/02(金) 08:43:40.59
>>625
原爆投下後を模した黒い雨が降るMVもだしてるね原爆少年団

625 名前:名無し草[sage] 投稿日:2020/10/02(金) 08:40:37.26
韓国人は日本sageるのに放射能とか津波とか言うからね
0238名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/14(水) 20:51:56.80
606 名前:名無し草[sage] 投稿日:2020/10/12(月) 07:32:50.62
アイズワンも女ヲタばっかだよ
ばっかっていうか男ヲタ見た事ない

611 名前:名無し草[sage] 投稿日:2020/10/12(月) 07:34:30.87
>>606
反日酷かったなIZ*ONE来年消えるよね

616 名前:名無し草[sage] 投稿日:2020/10/12(月) 07:35:42.54
>>611
もう消えてない?
今年入ってから一度も見てないと思うわ

620 名前:名無し草[sage] 投稿日:2020/10/12(月) 07:37:16.90
>>616
結局同じ人らがハマってるだけなんだよね
TWICE→IZ*ONE→にじう
0240名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/01(日) 18:21:46.98
少女時代のユリ 
実兄がレイプで逮捕されて刑務所に入ってる
ユリは12億円のビルを購入
チョン女は顔と体を整形しまくってエロダンスするだけ稼げていいよな
0241名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/05(土) 07:54:50.27
dagjmwU
0242名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/15(火) 00:30:39.87
423698
0244名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/16(水) 23:26:59.00
Vh jv
0248名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/31(木) 01:15:39.03
624996
0252名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/15(金) 21:20:19.91
vふぃl
0254名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/16(土) 16:16:34.29
vxsりl
0257名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 10:46:34.91
少女時代のユナって顎の骨切りやってるよね
骨格いじると崩れる時さらに大変そうだなぁ
でもあちこちいじってる割にはあんまり崩壊してないね
いい医者にかかってるのかな
事務所社長の愛人って噂あるし
0260名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/21(日) 13:42:53.00
韓国が世界トップレベルのエンタテイメント文化大国になれたのは、
経済でも文化でも国際政治の舞台でも日本を叩き潰す、という克日の努力の賜物。
それをチョッパリごときが観て楽しむなど、言語道断!
K-POPアーティストも韓流俳優も製作陣も一般国民も、チョッパリにだけは見せたくないし、
チョッパリの事だから、また韓国から何かを奪おうとしてると思ってる。
チョッパリは裏でコソコソ動く泥棒民族、韓国に嫉妬してるみじめな猿民族。
ポン・ジュノ監督もジミンも、「こっち見るな!猿!」って言ってましたよ。

ソウルの友人と話してても、チョッパリが韓国ドラマを観てK-POPを聴いてることに怒ってます。
戦犯日帝の謝罪が出来ない猿国民が、我々の文化を楽しむ資格はない!と激怒してました。
日帝の放送局にソフトを流出させた会社を、親日罪で告訴すると言ってました。
チョッパリがどれだけ韓国文化と韓国人を愛しても、必死にラブコールを送ってお股を開いても、
ほとんどの韓国人はチョッパリを嫌悪しています。
チョッパリがこっち向いてると思うと気持ち悪くて鳥肌が立つので、こっちを見ないでくれ、との事でした。
ソウルのイケメンに抱いてもらって喜んでるチョッパリ女性達に教えてあげます、
残念ですが彼らは慰安婦ハルモニの復讐をしているだけですよ。

ちなみな私は韓国籍、バリバリのBTSメンボ側です。
テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!!!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況