X



羽鳥慎一の噂&西尾由佳里の噂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/26(火) 19:18:45
フリー転向。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/26(火) 19:23:38
あらまぁ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/26(火) 19:28:06
ズームイン!
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/30(土) 08:31:01
ホモ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/31(日) 17:45:36
もてもて
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/31(日) 18:40:50
バードはゲイなんだそうだ。
ホントはね

0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/01(月) 07:27:22
女と膣性交したからと言ってバイとは限らネエのサッ!
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/02(火) 12:41:46
バードは昔から男好きのドゲイだったらしいゼッ!!!
下駄箱の靴を盗んだりして意中の男性に懸想しかけてたそうだからナッ!!!


0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/02(火) 13:58:27
やっぱあんたも目をつけたかw
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/10(水) 05:36:41
オカチメンコの名前なんざ
どうでもイイのサッ!!!!
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/18(木) 08:25:21
バードは丸山明宏と一緒になるんだろ?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/08(水) 05:03:11
いや、ナッちゃんとだ。
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/22(水) 07:55:35
ナッちゃん、心から愛してま〜す!!!
              バードより
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/06(木) 05:30:21
up !
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/11(火) 16:38:20
今日は月曜日ですね!
でわ参りましょう!日本全国月曜日の朝にズームイン!
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/12(水) 18:24:53
かわいくなったな
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/13(木) 08:17:00
西やん体調不良で仕事を空けた・・・最近続くような気がする。妊娠したのかな(残念↓涙)
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/15(土) 20:01:37
ほんまか?
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/16(日) 18:18:37
やめちゃうのか
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/17(月) 17:08:49
ご栄転お目!^^
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/19(水) 23:39:20
おめでと♪
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/20(木) 04:12:29
西尾なんてオカチメンコはどうでもイイ。
羽鳥ちゃんが今後どう活躍して行くかが何よりも大切だ!
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/25(火) 03:46:16
40 :名無しさん@恐縮です:
羽鳥慎一だったら、「チンポしゃぶり」が上手いそうだから
ゲイの世界で生きて行けるだろうゼッ!!!!!!
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/30(日) 10:22:00
たしかに美輪明宏に気に入られてたようだからね
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/09(水) 11:57:06
だけど40歳だからなあ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/19(土) 06:50:56
羽鳥、抜け目なさそうなクソ男!w
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/19(土) 06:54:34
>>27
スペクターコミニケーション入社なら面白くなりそうなのに^^;
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/20(日) 18:10:18.47
フリーだのと何を勘違いしてんだか羽鳥は。
日テレの守護がなければ、ただの少しキリッとしただけのオッサン。
まっ、2.3年で消えるかな。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/21(月) 10:25:45.75
羽鳥の妻が元B級アイドルだってのはやぱりガセだったんだな
ゆうべのオシャレイズムに奥さんも出てたけど
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/22(火) 09:29:49.13
別人だろ
アナの試験で出会ったそうだし
顔立ちも違った
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/23(水) 01:11:26.60
同じ腹黒なら安住のほうがいい
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/05(土) 16:32:16.92
>>36
その栗原っていう歌手が大学卒業時にアナ試験も受けてたってこと?
あの当時大学行ってるタレント少なかったはずだが
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/27(日) 11:06:13.83
今夜のおしゃれイズムに
羽鳥の奥さんが再出演するよ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/27(日) 23:05:23.28
奥の顔みた
栗原ってやつとどうやら同人物
しかし「アナウンサー試験を一緒に受けて知り合った」と羽鳥は言ってる

過去を隠してるのか?
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/28(月) 10:12:37.59
up !
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/29(火) 00:04:39.95
羽鳥慎一のヤツ、今朝は泣いてやがったよナッ!!!
テレ朝の新番組でもゲイだという事実を隠して、出場するつもりなんだろうゼッ!
臭えチンポをぶら下げやがってサッ!!!!!!!!!!!

0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/29(火) 00:59:01.67
最後の放送ももちろん泣きます
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/29(火) 11:48:57.62
普段は俺の近くに来るだけで、随喜の涙を流しやがるんだゼッ!
バードの奴。
もちろん亀頭の尖端、鈴口から我慢汁を垂れ流す
って意味だけどナッ!!!!!!
0048いる人、いらない人
垢版 |
2011/03/29(火) 20:54:41.75
夏目 三久 1984年8月6日生 東京外国語大学外国語学部東南アジア課程ベトナム語専攻卒業 2007年日本テレビ入社
羽鳥 慎一 1971年3月24日生 早稲田大学政治経済学部経済学科卒業 1994年日本テレビ入社


氏家齊一郎 1926年5月17日生 東京大学経済学部卒業 1951年読売新聞社入社
渡邉  恒雄 1926年5月30日生 東京大学文学部哲学科卒業 1950年11月読売新聞社入社
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/30(水) 12:00:02.36
干された美人アナ移籍と復活
http://news.livedoor.com/article/detail/5449537/

しかしそんな中で、『捨てる神あれば、拾う神あり』の諺どおり夏目アナに救いの手を差し伸べた人物が現れた!?
テレビ界の新帝王こと宮根誠司だったと言う。

「日テレの先輩で宮根の事務所に所属することが内定している羽鳥慎一の紹介だ。
日テレをイジメで辞めた夏目に同情したんです。宮根アナも二つ返事で承諾したそうだ。(同上)」

一方、羽鳥アナのこの粋な計らいを知り、ホンの少しばかり溜飲を下げたのが日テレ関係者だ。

「羽鳥はこの春、日テレに後足で砂を掛ける様にしてライバルのテレ朝に移籍する。
当初は羽鳥を二度と起用しないと言う声が局内に渦巻いていた。
が、今回の一件を知り『羽鳥を許す』と言う局員も現れた。
夏目アナは上層部や同僚アナには冷たい仕打ちを受けたが、バラエティーでも嫌がらずにこなし、
なにより明るく可愛い彼女のファンは制作サイドに多かったからですよ。(関係者談)」
0051羽鳥の嫁
垢版 |
2011/03/30(水) 18:18:14.41
ttp://hori109.blog.ocn.ne.jp/photos/uncategorized/2010/02/06/kuriharafuyuko01.jpg
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/30(水) 20:15:25.85
夏目アナもテレ朝入りか
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/31(木) 03:33:13.92
夏目が好きだった俺はうれしい
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/02(土) 07:23:22.83


羽鳥アナ最後の「ズームイン!」古巣の司会は継続
デイリースポーツ 4月1日(金)9時13分配信

 日本テレビの羽鳥慎一アナ(40)が31日、
この日が最終回となった朝の生番組「ズームイン!!SUPER」に出演し、同局を退社した。
 32年にわたる同番組の歴史の中で羽鳥アナが司会を務めたのは8年。
番組終盤で
「徳光(和夫)さん、福留(功男)さん、福澤(朗)さんと
日本テレビを代表するアナウンサーがやっていた番組を引き継がせていただいて、
本当に光栄に思って務めさせていただきました」と感慨深げな表情。

コンビを組んでいた西尾由佳理アナ(33)は目に涙を浮かべた。
ラストでは「32年分の思いを込めて…ズームイン!」とコールし、
締めくくった。
 
羽鳥アナはフリーに転身し、
4月4日からテレビ朝日系情報番組「モーニングバード!」の
メーン司会を務めるほか、
古巣・日テレでも「1分間の深イイ話」「ぐるナイ」の司会を継続する。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20110401-00000004-dal-ent
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/04(月) 12:44:58.56
フリーになった
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/04(月) 13:27:19.04
日テレ時代のギャラより4倍になった羽鳥
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/09(土) 06:49:57.70
でもさあZIPとさほど変わらないでしょ
羽鳥の軽さと日テレ一筋とかいってた奴がお金をとったわけでしょ
赤江より使えないやつが高給取りってなっとくいかないな

絶対前番組のほうがよかった
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/10(日) 01:43:13.38
>絶対前番組のほうがよかった


感じ方は人それぞれ
前番組となんも変わってないジャン

0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/11(月) 12:54:02.58
綺麗だね
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/12(火) 03:42:42.34
ナッちゃん、心から愛してま〜す!!!
              バードより
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/12(火) 09:15:31.85
俺はお断りだゼッ!!!!
分かったナッ!!!!!!!!!!!


0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/14(木) 11:01:25.34
かわいそう
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/15(金) 13:25:38.80

バードはすっかり劣化したけど、毎朝のように西尾のオカチメンコ面を
見なくて棲済むようになったのは正解だったゼッ!!!!!!!!!!!



0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/16(土) 09:18:45.78
その通り!
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/19(火) 00:47:51.59
ネプチューンとかいうお笑い芸人のヤツ、
えらく生意気な口をバードに対して叩いてやがったよナッ!!!
芸人ズレの分際で身の程知らずな者どもだゼッ!!!!!!
全く

0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/22(金) 05:17:11.70
どうでもいい^^
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/27(水) 03:50:37.02
西尾のうんこ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/28(木) 17:35:02.34

羽鳥慎一の劣化が凄まじいのは、肥満のせいだ
とか今朝の番組でバアサンが云ってたよナッ!!!!






0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/11(水) 03:25:25.72
up !
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/19(木) 09:07:30.04
羽鳥の使え無さ具合が見てて息苦しくなる
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/19(木) 12:07:43.69
最近の羽鳥を見ていると、今までの羽鳥真一という人物の9割以上を日テレが〆ていた事に気付く
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/30(月) 02:24:58.57
up !
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/10(金) 17:40:03.80
>>77
羽鳥は小ずるいから日テロ上層部には合わせるだろうwww
今は本性全開で悪代官も真っ青な本性浚えだすだろう^^;
大嫌いなタイプだ!w
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/12(日) 03:45:09.94
7 名前:名無しがお伝えします

羽鳥慎一は宅間某という同い年のオヤジ同士で箱根まで出掛けやがったあと
二人っきりで別室に引き籠もり、69や兜合わせなど色んな体位で交接し合ったそうだ


0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/12(日) 12:07:18.48
徳光さんのように24時間TVのMC30年続けるかな
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/14(火) 01:00:31.96
竹田純とかいうオネエのバレエ・ダンサーが羽鳥慎一に色気を
出してやがったよナッ!!!!!!
だけど、苟もバレリーナなら、少しは筋肉を鍛えて人に見せられる身体になるべきだゼッ!

0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/27(水) 01:53:03.50

最近のバードの画像ないの?


0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/27(水) 10:40:19.33
第二の羽鳥&西尾は

桝アナ&水卜アナ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/27(水) 17:24:04.17
栗原冬子は大学(青学2部)
仲間内に彼氏の家のそばの横浜の浜ボウルそばのラブホで
大学時代バージンささげたと言ってた

しかも結婚当時思いっきりテレビで冬子ってテロップ出てるし
栗原否定論者って栗原の親族か何かだろ
あそこ家庭複雑だしな
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/28(木) 12:29:40.44
羽鳥激やせの原因のひとつは、火曜日レギュラー清水宏保が不倫発覚後も降板させられなかったかららしい
苦情殺到して視聴率も低迷して悩み耐えないんだそう
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/16(火) 03:36:23.39
羽鳥慎一
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/16(火) 08:50:50.67
激やせだけのせいじゃないと思う
羽鳥さん、人相が変わってしまったね
性格が悪いおバカなおじちゃんにしか見えなくなった
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/23(火) 12:29:09.26
2 :陽気な名無しさん

いくら平身低頭に土下座されたって当時の新加勢大周は絶対に牝豚と寝たりなんかし無えゼッ!
大金を積まれた場合でも、せいぜい全裸になってチンポを勃起させて見せたり、
金額次第では手でギンギンにしごいて射精するまでのセンズリ・シーンを見せてやるだけだろうナッ!
今の貧乏初老の坂本一生なら、あんな化け物にでも全身を舐めさせたり、チンポや金玉を金額に応じて好きなように
しゃぶらせたり、しごき立てさせたり、先走りから雄汁の最後の一滴まで嘗め取らせたりさせるだろうけどサッ!!!!!!





0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/23(火) 12:49:52.53
なんかこの二人って離婚後の、さんまと大竹しのぶみたいなイメージ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/13(火) 03:14:58.49
羽鳥慎一は実は女に無関心なんだそうです。
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/25(火) 10:32:35.45
誰でも知っていますよ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/25(火) 10:59:51.18
羽鳥さん久しぶりに見たら、若さが無くなんか所僕なっていてびっくり
暗いよ。もっとはつらつとやってほしいよ。2日酔いみたいな顔。
何とかして下さいよ。
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/27(木) 01:43:03.73
羽鳥はホントウはゲイなんですか?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/27(木) 03:20:43.97
6 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!

子供にゲイだと告げられたら、何のコトは無い。
同性婚の合法化を国家に認めさせるよう運動すればイイだけなのサッ!!!
分かったナッ!!!!!!!!

comig out出来ネエ奴らって所詮、卑怯な臆病者でし無えしナッ!!!

羽鳥の親ってまだ生きてるのかゑ?

0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/08(火) 02:49:38.60
バードはゲイだから、ゲイの芸能人に可愛がって貰ってるんだろうゼッ!!!

西尾はカネにしか関心が無いから、玉の輿に乗るコト以外に最初から意を注いでなかったしナッ!


0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/08(火) 03:45:21.32
フリーになって大成功
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/09(水) 12:20:24.06
ゲイでフリーの羽鳥くん
0101夏目
垢版 |
2011/11/13(日) 17:43:56.53
羽鳥慎一の上半身を見たことないけど、見た人いる?
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/31(土) 12:29:42.26
野球部時代に見た人がいるけど、
ひょろいガタイだったとか
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/05(木) 00:07:52.36
すげー
0104ななしさん
垢版 |
2012/04/19(木) 19:45:49.38
780 :病弱名無しさん:2012/03/25(日) 22:09:50.25 ID:G8KgH4Sp0
おいおい前田敦子さんがAKB辞めるってよ
レーシック受けたのが原因なのか!?
レーシック難民なのか!?

781 :病弱名無しさん:2012/03/25(日) 22:37:21.37 ID:FcyK9J/T0
あっちゃんなんか目つき悪くなってる感じするし大丈夫かね?
失敗による後遺症で踊るのが困難とかだったら


782 :病弱名無しさん:2012/03/25(日) 23:39:57.93 ID:FZNDbzgmO
この件で国が動き出す。間違いない。

784 :病弱名無しさん:2012/03/26(月) 00:38:19.20 ID:gJXTm/wM0
やっぱりレーシックなの!?
なんか怖い.....


786 :病弱名無しさん:2012/03/26(月) 02:03:30.23 ID:Rx7WM/LL0
あっちゃん若いのになんでレーシックしちゃったんだろう
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/19(木) 22:34:18.33
ズームイン!
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/03(木) 05:31:23.06
バード離婚
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/03(木) 12:05:40.52

羽鳥慎一も女と別れてゲイに戻れるのサッ!!!
まだ間に合う時期に正道に戻れて良かったゼッ!!!!!!





0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/03(木) 12:38:01.05
ズームイン!
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/03(木) 13:40:03.07
浮気?
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/03(木) 15:23:22.62
なぜ?
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/03(木) 17:35:52.92
正気になってゲイだと自覚したのサッ!!!!!!!!!!



0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/03(木) 18:03:21.59
バード離婚
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/03(木) 18:45:09.91
不倫?
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/03(木) 23:20:37.69
ゲイならしゃーない
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/04(金) 01:09:39.64
カミングアウト
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/04(金) 10:18:27.23
隠してるのか?
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/04(金) 10:54:12.95
ゲイの噂は本当だったんだ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/04(金) 11:07:21.16
バードの奴
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/04(金) 14:39:33.75

明朝のヤツ、俺に向かって泪ながらに「形のいいデカマラを
しゃぶらせて下さ〜い!」と哀願して来やがるんだゼッ!
あんな年寄り、誰が相手にしてやるもんかヨッ!!!!!!




0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/04(金) 19:06:11.51
知ってた







ゲイだって
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/04(金) 19:10:09.00

明朝のヤツ、俺に向かって泪ながらに「形のいいデカマラを
しゃぶらせて下さ〜い!」と哀願して来やがるんだゼッ!
あんな年寄り、誰が相手にしてやるもんかヨッ!!!!!!







0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/04(金) 19:35:57.10
チンポ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/04(金) 20:08:07.57
やめちゃうの
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/04(金) 20:22:02.61
あらまぁ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/04(金) 21:50:09.89
西尾と再婚
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/04(金) 23:18:23.55
ゲイでフリーの羽鳥くん
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/05(土) 01:25:55.10

羽鳥はゲイの世界に立ち戻り、ひたすら正道を歩む可きだよナッ!!!

性悪なオンナと一緒になったのが間違いのもとだゼッ!!!!!!!!!!


ゲイでフリチンの羽鳥くん






0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/05(土) 02:05:29.41

羽鳥はゲイの世界に立ち戻り、ひたすら正道を歩む可きだよナッ!!!

性悪なオンナと一緒になったのが間違いのもとだゼッ!!!!!!!!!!

妻帯生活から足を洗って正解なのサッ!!!!!!!!!!!

ゲイでフリチンの羽鳥くん





0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/05(土) 08:08:48.32
4 :名無しさん@恐縮です

羽鳥はゲイの世界に立ち戻り、ひたすら正道を歩む可きだよナッ!!!

性悪なオンナと一緒になったのが間違いのもとだゼッ!!!!!!!!!!

妻帯生活から足を洗って正解なのサッ!!!!!!!!!!!

ゲイでフリチンの羽鳥くん








0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/05(土) 15:42:46.51
ようこそゲイの世界へ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/05(土) 17:38:15.78
心から愛してま〜す!
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/05(土) 17:53:16.89
ゲイ?
ショック
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/05(土) 18:29:40.18
ナッちゃん愛してま〜す
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/05(土) 20:35:14.24
 バードゲイ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/05(土) 23:21:55.00
ゲイならカミングアウトしな
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/06(日) 02:19:07.75
6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!

俺の肉体を目当てに押しかけて来るヤツらが多すぎて困るゼッ!!!

ホントウに淫乱なゲイ連中どもが大勢いやがるよナッ!!!!!!!!!



        バード



0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/06(日) 08:47:42.61
離婚かよ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/06(日) 17:03:12.02
心から愛してま〜す
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/06(日) 20:30:36.02
桝アナ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/07(月) 01:54:40.43

尾原秀三って今はどうしてるのかナッ?




0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/07(月) 02:56:30.63
1 名前:陽気な名無しさん

向後はゲイの正道に立ち戻って只管オトコどうしのセックスに精進致します。
                              羽鳥慎一











0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/07(月) 09:41:39.74

原哲夫って自分自身がゲイでありながら、
「ホモ」などという蔑称・差別語を平気で使いやがるんだナッ!
しょせん詰まらぬオカマだゼッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!







0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/07(月) 11:07:30.32
6 名前:名無しさん@恐縮です

漫画家の原哲夫って自分自身がゲイでありながら、
「ホモ」などという蔑称・差別語を平気で使いやがるんだナッ!
しょせん詰まらぬオカマだゼッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!











0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/07(月) 16:43:06.50
2 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!

いくら俺がケンシロウに瓜二つだからと云って、
あんまりウルサク言い寄って来るなヨッ!!!
分かったナッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/07(月) 19:53:07.38
急に離婚とか
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/08(火) 01:30:59.70

正しくゲイの道に舞い戻ったようだナッ!!!
明朝のヤツ!!!!!!!




0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/08(火) 11:57:59.35
すっげー
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/08(火) 13:57:11.99
これからもゲイ道に邁進して行く所存です。

                    バード







0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/08(火) 16:15:33.98

俺の形のいいデカマラをベロベロと舐め回したり
しゃぶりまくりたがる羽鳥慎一!




0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/08(火) 16:43:17.53
ヘテロを卒業できて良かったネ。
羽鳥くん


0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/08(火) 16:50:01.35
うん
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/08(火) 21:06:58.90
煩わしい異性愛の泥沼を抜け出して
立派な一人前のゲイになりま〜す。
             羽鳥慎一






0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/08(火) 21:32:17.99
2 :名無しさん@お腹いっぱい。

罪深い異性愛の泥沼を抜け出して
立派な一人前のゲイになりま〜す。
             羽鳥慎一







0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/08(火) 23:04:50.62
8 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!

邪悪で不自然な異性愛の泥沼を抜け出して
立派な一人前のゲイになりま〜す。
ここに正々堂々とゲイ宣言を致します!
             羽鳥慎一








0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/09(水) 03:52:57.67
1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。

よし、ここにヘテロは居ねえナッ!!!









0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/09(水) 12:43:28.98
8 名前:名無しさん@恐縮です

よし、このスレにヘテロは居ないナッ!!!!!!












0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/09(水) 17:07:35.59
頑張れー、明朝!
立派な一人前のゲイに育って呉れーイッ!!!


0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/10(木) 14:42:02.33
やっぱりレーシックなの!?
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/10(木) 16:01:00.50
ズームイン!
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/11(金) 15:18:13.74
性的魅力は皆無だが、若い頃は美形だったことは間違いない。
年を取ってゲイに目覚めても、モテ筋では到底ないだろうがナッ!


0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/16(水) 06:17:16.23
6 名前:名無しさん@恐縮です

ウォルト・ディズニー本人がゲイだったんだから、当然ながら泉下から皆さんのゲイ婚礼を
心より祝福しているコトでしょうぞ!!!!!!!!!!!!!
TDLで同性婚が出来るようになって、先ずは一歩前進したゼッ!!!!!!
だけど俺はバードに幾ら求婚されたって断固お断りするのサッ!!!!!!!!!!!
分かったナッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!











0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/16(水) 15:59:19.62
カミングアウトしなさい
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/16(水) 23:28:32.05
矢部に離婚のネタふられてたな
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/17(木) 15:12:04.51
夏目三久と付き合ってるの?
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/17(木) 16:25:44.31
男が大好き羽鳥くん
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/17(木) 18:01:14.89
フリチン
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/17(木) 20:08:27.76
ゲイとかショック
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/17(木) 20:29:25.85
羽鳥の股間にズームイン
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/17(木) 21:46:42.60
心から愛してま〜す





男を
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/18(金) 01:43:28.01
おめでと
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/18(金) 05:53:55.44
俺にはしゅっちゅう「形のいいデカマラを思う存分ベロベロとしゃぶらせて下さい!」
と哀願して来やがるゼッ!!!!!!
バードのヤツさ!

0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/18(金) 17:56:23.87
パンツは穿かないフリチン
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/18(金) 23:21:17.09
ホモのくせに
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/19(土) 00:13:40.69
息苦しいのだ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/19(土) 13:30:43.07
ナッちゃん、心から愛してま〜す
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/20(日) 14:56:02.30
ギンギンだぜ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/20(日) 15:00:33.71
ケンシロウ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/20(日) 23:43:04.27
ゲイ疑惑あり
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/23(水) 01:13:52.64
ゲイで有名偽装結婚
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/23(水) 09:56:17.05
もっこりバードの画像ない?
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/23(水) 12:42:51.71
色気
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/23(水) 20:30:56.43
バード早稲田大学政治経済学部経済学科卒業
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/24(木) 18:25:54.96
バードは男が好きなんだろう?
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/24(木) 20:40:04.33
バード俺とやらないか
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/24(木) 21:02:37.16
いやみ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/24(木) 21:13:50.57
卒業できて良かった
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/24(木) 23:20:40.89
嫌い
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/25(金) 00:58:46.38
女に無関心
男に関心
それがバード
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/27(日) 22:03:01.60
フリチンの羽鳥
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/28(月) 00:17:12.14
お断りだゼッ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/28(月) 00:37:05.03
みまもってるよ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/28(月) 02:28:53.90
チンポをぶら下げやがって
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/28(月) 05:59:52.04
安住のほうがいい
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/28(月) 13:08:44.84
イイのサッ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/28(月) 15:08:18.94
  バードよ
デカラマ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/28(月) 19:53:04.69
リーになった
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/29(火) 02:18:14.67
男に関心があるバード
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/29(火) 14:07:39.97
お前よりマシ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/29(火) 15:25:02.63
comig out出来ネエ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/29(火) 21:39:55.92
バードの奴
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/29(火) 22:36:07.23
明朝のヤツ、不惑を過ぎてるんだから
老け専ぢやネエと相手をして呉れる者は
誰も居ネエだろうゼッ!!!!!!!!!!

0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/29(火) 23:29:04.92
デカラマ見せろ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/30(水) 12:55:32.32
羽鳥くんのデカラマぶりんぶりん
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/30(水) 13:08:30.32
ゲイでフリーの羽鳥くん
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/30(水) 13:29:22.81
失敗による後遺症で踊るのが困難とかだったら
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/30(水) 14:02:16.42
ゲイだと隠しとうせると思ったのか?
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/30(水) 14:57:26.95
ゲイならしゃーない
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/30(水) 17:43:45.39
知っていますよ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/30(水) 19:25:23.98
フリチンの羽鳥
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/30(水) 19:46:59.25
オンナと一緒になったのが間違い
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/30(水) 20:43:19.47
ゲイだという証明は?
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/30(水) 21:50:57.94
仕草が女ぽい
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/30(水) 22:30:45.03
ゲイのアナウンサーって他にいないよな
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/30(水) 22:39:55.17
芸人のヤツ、
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/31(木) 01:18:52.35
セックスに精進致します
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/31(木) 07:56:40.20
男性アナの過半がゲイだよ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/31(木) 11:11:44.35
フリーになった
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/31(木) 14:32:11.82
バードば^ど
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/31(木) 14:43:15.26
息苦しくなる
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/01(金) 00:33:04.26
愛してま〜す
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/01(金) 01:31:01.56
画像ないの?
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/01(金) 01:42:32.78
ジャン
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/01(金) 03:56:56.36
しゃぶりたいぜ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/01(金) 11:23:42.56
だけど40歳だからなあ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/01(金) 11:30:51.45
42歳だゼッ!!!
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/01(金) 12:31:03.18
ゲイの世界で生きて行け
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/01(金) 14:48:18.14
エカラマ見せ付けろ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/01(金) 18:39:51.33
俺だよバード 覚えてるかい
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/01(金) 19:32:15.99
ショック
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/01(金) 20:22:51.04
誰でも知っていますよ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/01(金) 23:11:48.62
バードの男知ってる?
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/01(金) 23:29:48.89
離婚
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/02(土) 00:23:45.24
離婚の原因が男が忘れらないとは
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/02(土) 19:16:51.47
フリチンバード
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/03(日) 12:51:25.72
バードは2丁目の有名人
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/03(日) 13:19:02.69
ショック
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/03(日) 17:12:00.98
ナッちゃんと再婚
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/03(日) 19:38:03.42
俺たちのバード!
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/03(日) 20:51:15.86
up !
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/03(日) 22:01:49.03
ゲイだって証拠出せや
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/03(日) 22:25:33.73
見ればわかる
こいつは芸だって
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/04(月) 21:17:54.47
赤江珠緒ちゃんと結婚しちゃいなよ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/04(月) 21:26:17.53
ゲイだから無理
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/05(火) 11:01:02.12
我慢汁を垂れ流す
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/05(火) 13:37:51.37
まぁ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/11(月) 20:42:26.82
いかにもゲイだネ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/11(月) 21:02:08.55
カミングアウトしちゃいな
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/11(月) 22:54:06.99
隠してるのか?
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/12(火) 01:20:55.06
バード最近色気だしやがって
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/12(火) 14:12:30.39
ド淫乱の羽鳥慎一は嬉々としてベロベロ舐め回した挙げ句の果てに 「ドピョーン!ドピュ 〜ン!!」と顔面に放出した
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/14(木) 02:39:44.60
バ〜ド心から愛してま〜す
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/14(木) 12:10:09.41
正気になってゲイ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/14(木) 14:14:39.87
カミングアウトしちゃいな
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/14(木) 17:31:51.16
あーっ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/14(木) 18:57:32.70
どうでもいい^^
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/15(金) 03:58:33.21
隠してるのか?
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/15(金) 13:33:26.42
ゲイの噂は本当だったんだ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/15(金) 14:38:51.67
バ〜ド心から愛してま〜す
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/15(金) 15:38:50.56
息苦しくなる
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/16(土) 00:01:06.74
バードとホモセックスしたい
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/16(土) 11:39:56.06
バードはゲイだから
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/16(土) 22:30:04.29
ゲイの世界に立ち戻った!
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/17(日) 04:08:27.99
初めて羽鳥という名を知った
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/17(日) 14:59:17.14
フリーになって大成功
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/17(日) 15:23:54.41
バードのチンコ画像
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/17(日) 21:54:46.79
しゃぶらせて下さ〜い
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/18(月) 00:20:12.54
バードとホモセックスしたい
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/18(月) 04:46:25.85
ゲイだから
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/18(月) 06:14:45.53
出してやがったよナッ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/18(月) 14:56:46.22
うんこ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/18(月) 18:06:54.27
ゲイでフリーのバード
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/18(月) 22:26:42.36
奥の顔みた
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/19(火) 04:06:18.62
ゲイに戻れて良かったネ。



0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/19(火) 15:04:38.76
羽鳥慎一の上半身を見たことないけど、見た人いる?
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/19(火) 18:17:13.86
フリチンの羽鳥くん
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/19(火) 18:51:55.98
おバカなおじちゃん
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/19(火) 20:09:06.66
バード
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/20(水) 16:22:15.13
誰が相手にしてやるもんかヨッ!!!!
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/30(土) 04:55:05.74
フリーになって大成功
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/01(日) 02:20:41.25
羽鳥はホントウはゲイなんですか?
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/01(日) 10:07:43.97
バードの奴
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/01(日) 12:36:13.80
やっぱりレーシックなの!?
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/06(金) 16:47:39.71
てう
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/23(月) 00:20:13.44
バードはゲイだよ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/28(土) 15:52:06.25
かわいそう
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/31(火) 10:09:12.12
フリーになって大成功
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/31(火) 15:05:05.30
ホントウはゲイなんですか?
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/08(水) 17:03:22.06
もちろん
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/19(水) 18:03:28.71
ゲイゆえの大手プロ寵愛?
つまらぬストーリーだ

ジャニーさんじゃあるまいし
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/19(月) 14:35:03.94
誰や
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/19(月) 20:27:07.84
   i'___{_ノl|_|i_トil_|i
   |,彡 -‐  ‐-{.i|  
  》|il(_, ''' 0''丿  西尾由佳里さん愛用の水着シュッピンきた・・・
  ノリ i `フ i´il l|
      /^  `ヽ
    / 人 ・ ) ・)http://geocities.yahoo.co.jp/gl/panchira48/view/20121119
    / / ノ  , ノ
  ⊂ノ(  ヽノ\
   /~\  \ ヽ
   し^ヽ. _  )._ 冫
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/12(土) 21:12:51.48
日テレの男子には何故かゲイの噂が絶えないね。
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/05(火) 04:10:46.31
地元のド田舎のお祭りにズームインの面々がやって来たときに
バードが運転する車に西尾さんが一緒に乗ってたって目撃談を見たんだが
この二人は出来てたのかな
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/23(火) 15:57:38.67
不倫ばれて離婚
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/24(水) 20:41:15.72
ゲイでフリチンの羽鳥くん
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/25(木) 11:20:37.34
不倫はよくない
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/25(木) 19:13:29.19
919 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2013/04/25(木) 15:16:59.15
禿携メルマガ

ttp://uproda.2ch-library.com/658932odF/lib658932.jpg
ttp://uproda.2ch-library.com/658934iIZ/lib658934.jpg

羽鳥慎一「同棲は美人脚本家の部屋で」

熱愛と年内再婚の可能性が報じられた、フリーアナウンサーの羽鳥慎一(42)。
お相手の渡辺千穂さんとは、彼の離婚(昨年5月発表)の後に出会ったとされているが、本誌の取材によると違った真相が見えてきた。
羽鳥の姿が千穂さんのマンションの前で離婚前から目撃されているのである。そう、不倫疑惑が急浮上したのだ。
本誌の直撃に対して「入らないで……」とつぶやくのが精一杯だった羽鳥。彼の口から真相が語られる日はくるのだろうか。


嘘つきバードwww
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/25(木) 19:27:00.16
不倫
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/02(木) 11:25:59.65
ヘテロを卒業できて良かったネ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/02(木) 23:21:57.49
不倫の羽鳥くん
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/06(月) 14:18:15.44
520+2 :可愛い奥様 [↓] :2013/04/25(木) 07:27:09.07 ID:G+Ck10ojO (1/5) [携帯]
>>463
893事務所に頼って入ってフリーになった時点で…、 素人会社員裏ホステスから愛人で業界入り謎の脚本家を紹介されたってw

昔芸能893関係の知り合いいたけど、女紹介するのは仲間の証らしいから

結婚も醒めてたんだろうけど、
やっぱり子供いたら893関係になる事や、不倫は避けると思う、 醒めてた奥から離婚されるのも当たり前

家族より、自分が一番で私利私欲が強いんだろうね

アンチによればフリーとしてあまりにも落ち目らしい、馬鹿番組出演ばっかで 実力派安住アナや愛妻家勉強知性ある桝アナと 差をつけられ過ぎw

中身や勉強不足で馬鹿な話しすりのが呆れる、虐め加害者擁護発言とかは 羽鳥の人間性が現れてる
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/06(月) 14:21:59.91
523 :可愛い奥様 [↓] :2013/04/25(木) 08:02:26.33 ID:7NiQDdjd0 (1/2) [PC]
>>520
羽鳥は朝から酒飲んでるような男でしょ?
休みは酒。
勉強したり見聞を広めるような努力はしてないと思う。
爽やかなイケメンもいずれ酒飲み親父らしく変貌していくだろうし
先行きは明るくないと思うわ。
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/06(月) 14:58:24.24
バード
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/25(火) 05:52:49.87
ズームイン
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN
負けないで
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN
下手くそ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN
あらそう
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN
羽鳥の股間にズームイン
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
これからもゲイ道に邁進して行く所存です。

                    バード
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/04(水) 10:33:33.65
尾原秀三って今はどうしてるのかナッ?
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/07(土) 19:47:09.58
レーシック難民なのか!?
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/08(日) 10:44:22.17
ナッちゃん、心から愛してま〜す
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/17(火) 22:25:56.78
わたくしもです〜。
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/14(土) 16:37:08.03
奥の顔みた
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/16(水) 14:48:10.55
羽鳥慎一がスポーツ紙に人気脚本家の渡辺千穂との交際をすっぱ抜かれました。
実は離婚前の複数回の浮気疑惑を消すためと言われています。浮気していた人気
モデル舞川あいくさんとは…

「あまり知られていないんですが、羽鳥は離婚する1年ほど前に人気モデルの舞川
あいくと交際していたんです。毎朝『モーニングバード!』が終わると、すぐに
彼女のマンションに駆けつけてました。見かねた彼のスタッフも苦言を呈したの
ですが、聞き入れず周囲を困らせていました」

フリーアナはスキャンダルにめっぽう弱い。以前は敵がいなさそうだった羽鳥も
フリーになったら恋愛で足を引っ張られます。特に不倫は主婦層に一番受け悪いの
で人気アナから転落するし、感動話みたいな形で「妻と話し合ってフリーを決断し
た」はずなのに即離婚で、今度は不倫・浮気疑惑が浮上。フリーになって一年で
離婚って時は嫁へのバッシングが大きかったですから舞川の件でそのバッシングが
ブーメランになって羽鳥アナに返ってきたのです。
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/16(水) 17:02:28.75
あらまぁ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/17(木) 10:49:49.96
!!
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/18(金) 15:58:08.45
あーっ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/19(土) 12:32:14.61
ケンシロウ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/19(土) 13:46:02.22
羽鳥くん
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/20(日) 10:56:23.32
!!
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/19(火) 00:20:01.55
>>320
ttps://www.google.co.jp/search?q=%E8%88%9E%E5%B7%9D%E3%81%82%E3%81%84%E3%81%8F&hl=ja&rlz=1T4GGNI_jaJP522JP522&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=GRnyU47_CYPr8AWdhoLgBQ&ved=0CAgQ_AUoAQ&biw=1141&bih=606
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/19(火) 03:17:10.90
ショック
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/19(火) 10:38:13.39
ズームイン!
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/19(火) 17:06:36.60
up !
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/22(金) 16:38:00.25
桝アナ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/01(月) 02:59:48.29
イイのサッ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/10(月) 15:16:53.06
渡辺千穂とかいう腐ったババア死ね
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/16(火) 01:52:03.09
羽鳥ってモテルから
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/31(土) 00:37:20.48
かき間違えて草
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/01(日) 21:34:36.18
羽鳥はゲイだからな
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/03(火) 19:10:50.02
羽鳥慎一が男好きだ

なんて知らなかった
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/06(金) 05:51:04.25
子供いるくせに目覚めちまったのか?
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/06(金) 05:53:47.21
ジョーダンはケツだけにしろや!
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/07(土) 09:53:09.54
羽鳥はゲイらしいぞ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/14(木) 18:18:10.86
羽鳥ってモテルから
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/28(水) 05:13:29.77
そうなんだ ?
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 16:20:48.19
羽鳥くんよー

不倫したあげくの果てに 妻子を捨て浮気相手と結婚して子ども
も作るとか、こんなゲスを情報番組の司会者にしておいていいの?
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 11:16:53.70
事務所の力
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 18:14:58.17
>>1
栗原冬子さんとの婚姻中に

今の夫人と不倫していたし、
朝の番組が終わると舞川あいくの家に
しけこんでセックスにハマってた。

舞川には振られて今の夫人と結婚したんです。
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 14:17:57.64
噂できいたネットで稼げる方法とか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

M7MVQ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況