X



トップページ東方Project
1002コメント198KB
魂魄妖夢★10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん祈祷中・・・垢版2020/10/14(水) 19:55:58.01ID:BwaI4i1c0
       _  /\
.      /::::::`ヾ:::::::::::ヽ
      /::::::::::: く;. -―┴―- 、
       > ;. ''´  ̄ ̄ ̄``丶、`ヽー- 、
     {/            `丶、\ \
.    〃       ,   ,. i       ヽ\ \
    //   〃 /  / ,.l|   l   l`ヽ
.   //    // //   / /|l    l |   |     ヽ
  //    // // //!/  ! l  \l |   |     ',
. //    //__,,.イ /| |ト、   `トミ___|_     ',
. ,'/!   // / || /  !  |/  \ | \ |        l
| |  ,' i /|z=≠==     =≒==z|       |
| l  _l !/ 、、、、           、、、、|       |
    l  /         ――‐┐    |      |
    l ,'        |      |     |       |
    | ヽ.        \__,ノ     |      |
    | l   \_ /!             | /     |
    |  / |//  |‐-  _  ___「ヽ-┤/l      |
   |    /  Ν\>ァ' ,⊥」  l/l//|      |
   |    l   |-‐ヘ.  {,/   |  И/l      |
   |    |    | l /フ○\_|   !ヽ.l l      |
    |/∨V ゝ、_j j,/〈:::::::|:::::::〉| ノ} } l   /V
            `7   ⌒⌒´  辷'ノ/ l/∨
0034名無しさん祈祷中・・・垢版2020/10/17(土) 01:19:21.50ID:det2XM0Cd
むしろ時止め、睡眠泥酔、援交慣れビッチギャル等のマグロジャンルが好きな俺に死角はない
0038名無しさん祈祷中・・・垢版2020/10/18(日) 18:31:59.88ID:RQbZ2URW0
魂魄妖夢が好きな人に質問します。 妖夢の、「ここがしゅき」な所を知りたいです。長文回答ウェルカムです。
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12232703442

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10233073710
妖夢ちゃんの魅力をPRして欲しいです! (長くても短くても可、想いが1番伝わりそうなコメントをベストアンサーにします)
0041名無しさん祈祷中・・・垢版2020/10/19(月) 23:57:36.72ID:9vA9I1vw0
臭そう
0058名無しさん祈祷中・・・垢版2020/10/21(水) 21:28:52.66ID:IZnVxVi60
見下した感じに冷めた目付きと引き釣った口元で「ちっさ・・・w」とか言われて霹靂一閃で胴体真っ二つにされそう
0060名無しさん祈祷中・・・垢版2020/10/22(木) 01:15:44.99ID:pDN/l0C4d
>>57
(抜刀術の構え…!)
この土壇場で出す抜刀術といえばあれしかねぇ!飛天みょ剣流奥義、幽々食べるみょんの閃き!

>>59
流してるけどよだれ出てまっせ
実は欲しがってはありゃしませんか?
0086名無しさん祈祷中・・・垢版2020/10/27(火) 08:21:12.14ID:2GTcwo1yM
マジかよ許せねぇ!!!!!そういった疑惑の画像を張るヤツも激しく糾弾しなくちゃならないよな!!!!!?
>>83
0134名無しさん祈祷中・・・垢版2020/11/06(金) 21:27:22.14ID:Bx4aYrleK
妖夢ちゃんってデカパイ幽々子さまが側にいるせいで
ちっぱいの自分は女として見られてないだろうとか思ってそう
その勘違いを正す為にも妖夢ちゃんのお尻を撫で回して
雌としての自覚を持たせるのは極めて重要な仕事と言えよう
0159名無しさん祈祷中・・・垢版2020/11/12(木) 14:12:17.30ID:Cp/7KCqB0
Glicoのプリッツ卿とエザキのポッキーナイト
偉大なるユーユコ・サイギョージーが双方の得物を食べ比べしつくして統合する
0169名無しさん祈祷中・・・垢版2020/11/14(土) 11:21:47.90ID:cw4x5j6Jd
俺もちんこだけ丸出しになってしまう催眠術にかかっちゃったから妖夢ちゃんの前でハイグレダンスするね
0172名無しさん祈祷中・・・垢版2020/11/14(土) 13:59:54.00ID:ybtWPcaM0
催眠(妖夢)「催眠?ありえないわ」
0179名無しさん祈祷中・・・垢版2020/11/15(日) 13:04:21.62ID:RuX8RW1S0
妖夢ちゃんはいつでもハロウィンしてるでしょ
…え?この霊魂みたいなやつは仮装じゃない、だって?
0190名無しさん祈祷中・・・垢版2020/11/18(水) 12:17:42.18ID:XCWNygEqd
怒ってホウキをぶんぶん振り回すも良し
木刀のように構えるのも良し
仕込み刀になってて抜刀するのも良し

竹ボウキ妖夢は良いぞ
0208名無しさん祈祷中・・・垢版2020/11/21(土) 08:32:34.34ID:d7lduIZb0
こんなつまらないキャラでも一位を取れてしまう東方の人気投票って、色々とヤベーな…
本当に一位なの?って言いたくなるぐらい、全く話題にならないし

やっぱ、今の東方界隈って何かおかしいわ
0214名無しさん祈祷中・・・垢版2020/11/21(土) 15:17:55.65ID:Y/SIJR6BM
>>208
ふざけんなよ?いまこそ他ジャンルから引き抜いて東方人気再爆発させっからよ
東方戦士の戦い方見せてやるからな
おぼえてろよ
0216名無しさん祈祷中・・・垢版2020/11/21(土) 18:06:13.87ID:wPl3xLms0
最初は「霊夢にもあきたから妖夢に投票してみるか」という軽い気持ちでした。まさか1位になるなんて。
0222名無しさん祈祷中・・・垢版2020/11/22(日) 16:03:36.08ID:nr2Mlb7w0
シェフ半霊ちゃん(みょんちゃん)、
パスタを作ると高確率で食感がもちもちしたドームパスタになるか、ビーフン風になる
しかし幽々子様はそんなことは気にしないのである
イコール洋風・欧米料理は殆ど上手に作れません


以上、某天狗新聞屋からの情報でした(真偽不明だが、優曇華が先日配置薬を届けに行ったら
パスタがドーム状になっていたそうです)
0227名無しさん祈祷中・・・垢版2020/11/23(月) 20:11:27.41ID:rNKB731Q0
東方なら型よりも符の方が似合ってるかなぁ
壱ノ符 じゃなくて 符ノ壱 になるけど
(大元が 壱ノ型 だってのは勿論理解してるけども)
0237名無しさん祈祷中・・・垢版2020/11/25(水) 20:45:09.84ID:p+Ployfu0
ロスワフィギュアの妖夢ちゃん、めちゃめちゃ不安定というか、支えの棒が背中に上手くハマらないのは俺だけなのかな
非売品だし、こういう立体のフィギュア触ったの初めてだから、力入れて押し込むのが怖くてできない…
0245名無しさん祈祷中・・・垢版2020/11/26(木) 09:10:04.79ID:ndWRu8w70
>>244
ペッ
0263名無しさん祈祷中・・・垢版2020/11/27(金) 22:33:25.11ID:PTGAv73ld
見そうで見ない少し見る
と思いきや見ない
そもそも見る見ないの感覚ってのは人それぞれでありまして
僕個人が勝手に決めてしまってもいいものなのでしょうか
正直僕は結構カップリング見るの好きなんで全然大丈夫ですけどね
とらのあなとか言ったら絶対見るからね
マジででもさ、小さいお子様にはちょっとほら厳しいかもしれないじゃないですか
いや僕は全然余裕ですけどね
だからこういうのって難しいんですマジで…もうマジムズい…
これじゃもはや見るじゃなくて診る…
そんなあやみょんのことである。
0264名無しさん祈祷中・・・垢版2020/11/27(金) 22:52:07.92ID:OOp6Qse10
いきなり死角から鈍器で殴られたような衝撃とそれによって無限にある魅惑の扉の一つが開かれたのでした
0271名無しさん祈祷中・・・垢版2020/11/29(日) 10:23:11.99ID:obKIBqVW0
だから写真撮ってるときだけこんなに近いんでしょうが!それはそれとして妖夢ちゃんは満場一致の妹枠だと思うんですけど!
0293名無しさん祈祷中・・・垢版2020/12/03(木) 00:50:54.70ID:ycMdgekY0
仁王テイストでみょんが主役のゲーム誰か作って
0322名無しさん祈祷中・・・垢版2020/12/06(日) 16:49:18.73ID:/rJEF+woM
>>319
486 名無しさん祈祷中・・・ sage 2020/12/06(日) 10:10:43.54 ID:ss39GtpC0
もっともやばいのが大村支持者左翼反日なんだよな
0368名無しさん祈祷中・・・垢版2020/12/18(金) 12:49:27.83ID:X58Lsll30
最初はびびったが割れてもそんなに悔しくないヤマザキの皿だったので
ホっと無い胸をなでおろす妖夢ちゃんであった
0372名無しさん祈祷中・・・垢版2020/12/19(土) 13:02:47.76ID:xp2SyCiG0
魂魄さんは男性器を見たことがありますか?
0381名無しさん祈祷中・・・垢版2020/12/19(土) 15:57:43.36ID:M+7cCCtzd
可哀想だろ!怖がってる間俺がぎゅーっとしてよしよししてあげるからな

だから怪談はやめるんじゃないぞ
0393名無しさん祈祷中・・・垢版2020/12/21(月) 21:40:46.83ID:AjxmMOm20
こんなスケベなサンタが!!!!
僕はいい子です!
ほら!股間の僕もいい子です!!!
0420名無しさん祈祷中・・・垢版2020/12/28(月) 22:21:58.98ID:WI40Rjej0
パイ
0424名無しさん祈祷中・・・垢版2020/12/29(火) 15:52:05.08ID:KOjX9kX7KNIKU
麻雀の白は正式にはパイパンって言うんだよ妖夢ちゃん
いや別に他意は無いよ妖夢ちゃん
むしろ個人的には妖夢ちゃんでもうっすらと生えててほし(斬撃)
0426名無しさん祈祷中・・・垢版2020/12/29(火) 23:01:40.47ID:Q65xwVKw0NIKU
ようむちゃんは少し生えているのが良い
0430名無しさん祈祷中・・・垢版2020/12/30(水) 17:52:11.04ID:vY16sFNB0
ようむちゃんのパイに触りたい
0433名無しさん祈祷中・・・垢版2020/12/30(水) 22:11:25.87ID:r7UHIucsK
>>425
そもそもの意味というかそもそも麻雀の方が先なんだけどね…
あんまりにも下方面での使い方の方が根付いてしまって逆だと勘違いされやすいのよね
0444名無しさん祈祷中・・・垢版2021/01/01(金) 00:52:59.74ID:1SaXupn00
妖夢格好いいな
0445名無しさん祈祷中・・・垢版2021/01/01(金) 01:35:00.82ID:hQCnl+ag0
ようむちゃんは2021年もかわいい
0450名無しさん祈祷中・・・垢版2021/01/01(金) 12:28:27.09ID:9ASCg/6qM
末尾aは厳しいことしか言わんな
そういう細かいことはいいだろ、それにロスワは金かけるのに値する作品でもなかろうよって
0472名無しさん祈祷中・・・垢版2021/01/06(水) 09:09:45.58ID:2uZ+2wOD0
格好いい
0477名無しさん祈祷中・・・垢版2021/01/07(木) 19:29:39.34ID:ZRPSFPOd0
妖夢格好いい
0494名無しさん祈祷中・・・垢版2021/01/09(土) 08:07:13.41ID:8WNAZ/100
妖夢格好いい
0500名無しさん祈祷中・・・垢版2021/01/10(日) 02:50:01.60ID:I4COEmgh0
エロ本が必要というより、エロ本が必要なようむちゃんが必要
0506名無しさん祈祷中・・・垢版2021/01/11(月) 15:25:30.88ID:bBLPjnrs0
妖夢格好いい
0510名無しさん祈祷中・・・垢版2021/01/12(火) 07:48:15.67ID:Me3gtwby0
幽々子様視点と見るか
「うはwww幽々子様に内緒で焼き肉来たったwwwwww」と見るか
0511名無しさん祈祷中・・・垢版2021/01/12(火) 07:58:23.83ID:T9DpJ2Gma
宴会での妖夢ちゃんのアレっぷりを考えると存外どっちでもやってそうな気がする
0517名無しさん祈祷中・・・垢版2021/01/12(火) 22:25:07.88ID:6ipDJTCE0
妖夢格好いい
0529名無しさん祈祷中・・・垢版2021/01/14(木) 16:30:32.78ID:NRYylCh70
お絵描き道はアンパンマンから始めてドラえもん、サザエさんみたいに
食品から無機物、そして人間へとステップアップするのだ
0531名無しさん祈祷中・・・垢版2021/01/14(木) 23:51:32.18ID:rp/71yB50
妖夢格好いい
0537名無しさん祈祷中・・・垢版2021/01/15(金) 16:58:14.63ID:vAF1EXHed
拙者の名は!
ようむちゃんがチャンバラしてるすぐ後ろでお尻撫で回し侍!
いざ尋常に!
いざ尋常に!
0544名無しさん祈祷中・・・垢版2021/01/16(土) 14:42:05.89ID:aO+h4Y7tM
橙「妖夢ちゃんいつもの斬ったげて!」
藍「飲み込んで俺のポセイドン!」
橙「そのトライデント♂と勝負して!」
藍「妖夢ちゃんの伝説ベスト10!」橙「みょんゴー!」
藍「『おっと、お前の座っている積み石を残していたわ。それを崩したらパーフェクト!』」
橙「オオカミ霊もドン引きだ!」
藍・橙「武勇伝!武勇伝!武勇伝でんででんでん!」藍「カッキーン!」
0567名無しさん祈祷中・・・垢版2021/01/21(木) 22:33:21.54ID:DO75TQfe0
ちょっと幼めの幽々子様が一生懸命句を詠んでてかわいい
そしてハゲは性欲が強い(確信)
0594名無しさん祈祷中・・・垢版2021/01/26(火) 06:29:17.80ID:kH6yl4xG0
たまに、死後の世界なんかねーよ馬鹿じゃねという人がいますが
そこまで確信して否定できるまでの根拠って何なんだろうねって疑問は在ります
科学での根拠に否定論を持ち出すのもいいんですが
「パスカルの賭け」もありますし
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12237748337
もしかしたら死後の世界あってもいいぐらいは思ってもいいのではというのが自分の考えです
このことに何でも回答もらえますとうれしいとこ
0598名無しさん祈祷中・・・垢版2021/01/26(火) 18:15:12.53ID:dolDzPqW0
妖夢ちゃんってなぜかわからないけどスカートめくりしたくなるようなキャラだなぁ
0671名無しさん祈祷中・・・垢版2021/02/05(金) 21:33:44.45ID:WjYPseKr0
この構え方よくアニメや漫画で見るけど何の構えなのかなって調べたら
【霞の構え】って言うんだな
0682名無しさん祈祷中・・・垢版2021/02/06(土) 13:18:26.20ID:9Z3qcYphd
えっちなラブコメの主人公みたいなラッキースケベをゆゆさまにキメるよーむちゃん
0686名無しさん祈祷中・・・垢版2021/02/06(土) 14:52:49.76ID:h4GD28hXd
知らない女と家に帰った、だと?ちゃんとしっかり見たのか?僕はこの何年もお袋と会社の同僚とコンビニの人くれぇしか異性と喋った事ねぇよ!
俺は妖夢ちゃん一筋で信じてたのに!そうやって僕を疑う妖夢ちゃんはもう許さない!!!
0689名無しさん祈祷中・・・垢版2021/02/07(日) 02:34:19.99ID:/aC5H7rx0
ようむちゃんに監禁してほしいし射精管理してほしい
0691名無しさん祈祷中・・・垢版2021/02/07(日) 10:59:09.20ID:AHGE7j2J0
さんざん我慢させられた挙句滅茶苦茶しょぼい不完全燃焼射精しかさせてくれないのもまた一興
0696名無しさん祈祷中・・・垢版2021/02/09(火) 12:26:48.49ID:343cpOut0
よむうちやまんかわいい
0702名無しさん祈祷中・・・垢版2021/02/10(水) 20:38:27.73ID:wfXW9WrX0
犯人は被害者を凍らせた大根で撲殺後、
同居している亡霊にふろふき大根としてふるまい証拠を隠滅しようとした模様。
0705名無しさん祈祷中・・・垢版2021/02/11(木) 00:04:54.83ID:7FviCJEk0
時々幽々子スレに来たかと錯覚するよ妖夢ちゃん
0724名無しさん祈祷中・・・垢版2021/02/13(土) 23:50:54.01ID:ejX/PrIT0
そこで俺がカン太のように「ん!」っと言って傘を妖夢ちゃんに渡し、飴に濡れながら走って帰ったのだ
0744名無しさん祈祷中・・・垢版2021/02/15(月) 13:12:28.35ID:vzyZ7vH50
おじいちゃんが200年で時が斬れるうんぬん言ってたらしいから数百年は生きるっぽい?
斬ればわかるもおじいちゃんの言葉っぽいので大体全部おじいちゃんが悪い
0751名無しさん祈祷中・・・垢版2021/02/15(月) 22:55:04.38ID:GiZ58xcB0
若いときはおじーちゃんもかわいくてな
よーむちゃんと同じ様な格好してたんだよ
0765名無しさん祈祷中・・・垢版2021/02/19(金) 22:09:08.51ID:JcjUBUNC0
まぁ真実にはたどり着いてないけど
ちっぱいっていうのはモザイク越しにでも分かったよ妖夢ちゃん

やーいやーい貧乳Aカップwww
(まぁそれが良いんだけど)
0771名無しさん祈祷中・・・垢版2021/02/20(土) 22:05:10.44ID:glpRPsDxa
結局半霊ってなんなの?
俺も頑張れば半霊出せるの?
0772名無しさん祈祷中・・・垢版2021/02/20(土) 22:30:49.51ID:e8jafRLO0
半分死ねば半霊出せるかもしれない
0775名無しさん祈祷中・・・垢版2021/02/21(日) 01:34:25.59ID:G76QEMYR0
ちんこから半霊が出てくるよ
0777名無しさん祈祷中・・・垢版2021/02/21(日) 02:02:44.44ID:G76QEMYR0
見てようむちゃん!おちんちんから半霊が射精てきたよ!!!
0782名無しさん祈祷中・・・垢版2021/02/21(日) 21:30:50.75ID:oJOhIER4a
妖夢ちゃんはおならもおしっこもうんちもしねーよ叩っ切るぞ
0787名無しさん祈祷中・・・垢版2021/02/22(月) 07:20:50.53ID:LPggIpLJ0
よーむちゃんにいきなり抱きついて腰をカクカク動かす事で純愛をアピールしたい
0796名無しさん祈祷中・・・垢版2021/02/23(火) 19:47:21.44ID:Pc2uC96i0
難しい話を聞き流す=幽々子様のせい
斬ればわかる=祖父のせい
妖夢ちゃんの周りの大人がもっとちゃんと教育していれば・・・!
0797名無しさん祈祷中・・・垢版2021/02/24(水) 06:08:52.10ID:AdAQu3XwK
せめて性教育はしっかりしないと…
というわけでほら見てごらん妖夢ちゃん
これがちんちんだよ(ボロン)
0801名無しさん祈祷中・・・垢版2021/02/24(水) 18:51:19.49ID:Zi4v/VUFr
良スレ発見
0808名無しさん祈祷中・・・垢版2021/02/26(金) 08:15:41.85ID:4wmOJn7k0
妖夢かっこいい
0816名無しさん祈祷中・・・垢版2021/02/27(土) 20:10:02.94ID:VVnfQuC7a
あの…妖夢ちゃん新作自機落選とか…やばいですね⭐︎
0817名無しさん祈祷中・・・垢版2021/02/27(土) 20:41:43.89ID:N0R/vWvz0
鬼形獣に出たばかりやししゃーない
0818名無しさん祈祷中・・・垢版2021/02/27(土) 20:44:15.18ID:CGBIDtiv0
>>810
学校帰りに漏れの部屋に制服妖夢ちゃん連れ込んで押し倒した時の視界が盗撮されてるんだけど何これ?
0825名無しさん祈祷中・・・垢版2021/02/28(日) 04:35:30.14ID:OmQA3lrC0
その前にここがお前の墓場だがな!
0837名無しさん祈祷中・・・垢版2021/03/03(水) 18:24:33.54ID:+RNm1wfs00303
でんぐり返しなら似合うよ
0848名無しさん祈祷中・・・垢版2021/03/05(金) 10:14:20.41ID:Q2UuSqGY0
妖夢さんは息子さんがいそう
0855名無しさん祈祷中・・・垢版2021/03/07(日) 01:40:07.82ID:cmqn35dv0
魂魄さんは男性器がお好きですか?
0888名無しさん祈祷中・・・垢版2021/03/13(土) 12:45:09.47ID:ppO+IJDh0
パン 13cmや…
0900名無しさん祈祷中・・・垢版2021/03/14(日) 21:47:45.33ID:fuQlWjB10Pi
妖夢ちゃんにはアバンストラッシュは刺さらなかったがギガブレイクは刺さるかもしれん
0902名無しさん祈祷中・・・垢版2021/03/14(日) 22:39:25.79ID:Bb/zluKoa
あみょんすとらっしゅ!
0908名無しさん祈祷中・・・垢版2021/03/16(火) 11:38:22.37ID:E1gAmcvxd
保健体育の赤ちゃんの作り方と理科のおしべとめしべに関する本借りたいんですけど図書委員長の妖夢先輩、どこにあるかわかりますか?勉強したいんですけど
0920名無しさん祈祷中・・・垢版2021/03/18(木) 21:12:21.98ID:vmpcp191d
まぁ落ち着け
つまり先っぽじゃなければいいわけだ

妖夢ちゃん!これは!おじさんの!でかい!きんのたまだからね!ボロン
0924名無しさん祈祷中・・・垢版2021/03/20(土) 13:39:44.82ID:wq0DKFNN0
Yohmu-chang
0935名無しさん祈祷中・・・垢版2021/03/23(火) 14:03:30.64ID:8KRRVGig0
妖夢ちゃんバージョンのギガブレイクは鞘に収めて
霊力をギガデインの代わりにするのか
1日に3回までしか使えないから注意しよう
魔界で適度な食事と適度な運動をすれば
何回でも放てるようになるね
0938名無しさん祈祷中・・・垢版2021/03/23(火) 21:03:19.94ID:IE1o2jNX0
ミスター(鈴井さん)ポジションとうれしー(嬉野D)・歴代P・スタイリスト小松氏の各ポジションは
誰になるんだろう?
魔神藤村Dは幽々子様として
0989名無しさん祈祷中・・・垢版2021/04/01(木) 09:22:01.78ID:Zlsp8AFj0USO
 \          |          /
                     /
    \   _,、,,........_
        >,ゝ'-=-`.、   /
         i LLノハノリ」
        ∩〈リ゚ ヮ゚ノ!    ── ─  
        ゝノ`:´kつ
    /  ,く '/".rヽi,..:: `\ 
   /    `!,ン''"´'-'   \
      /  :
     / . ||         \
       : |
      .
      . |
      : | |
     .   :|
     .  ||
0991名無しさん祈祷中・・・垢版2021/04/01(木) 10:50:01.94ID:Zlsp8AFj0USO
            ヾヽ'::::::::::::::::::::::::::'',    / 時 .あ ま ヽ
             ヾゝ:::::::::::::::::::::::::::::{     |  間 .わ だ  |
             ヽ::r----―‐;:::::|    | じ て    |
             ィ:f_、 、_,..,ヽrリ    .|  ゃ る     |
              L|` "'  ' " ´bノ     |  な よ     |
              ',  、,..   ,イ    ヽ い う    /
             _ト, ‐;:-  / トr-、_   \  な   /
       ,  __. ィイ´ |:|: ヽ-- '.: 〃   `i,r-- 、_  ̄ ̄
      〃/ '" !:!  |:| :、 . .: 〃  i // `   ヽヾ
     / /     |:|  ヾ,、`  ´// ヽ !:!     '、`
      !      |:| // ヾ==' '  i  i' |:|        ',
     |   ...://   l      / __ ,   |:|::..       |
  とニとヾ_-‐'  ∨ i l  '     l |< 天  ヾ,-、_: : : .ヽ
 と二ヽ`  ヽ、_::{:! l l         ! |' 夂__ -'_,ド ヽ、_}-、_:ヽ
0992名無しさん祈祷中・・・垢版2021/04/01(木) 10:52:33.23ID:Zlsp8AFj0USO
  *      *
  *  うさです   +
     ∩ ∩
     n | |_| | n
 + (ヨ(*・ 。.・)E)
      Y     Y    *
0993名無しさん祈祷中・・・垢版2021/04/01(木) 10:54:55.41ID:Zlsp8AFj0USO
〃∩ ∧_∧
 ⊂⌒( ・ω・)  はいはいうそうそ
  \_っ⌒/⌒c
    ⌒ ⌒
0994名無しさん祈祷中・・・垢版2021/04/01(木) 10:57:13.10ID:Zlsp8AFj0USO
       *      *  
     *  うめです +  
        n .∧__,,∧ .n
    + (ヨ(´・ω・`)E)
        Y     Y    *
0995名無しさん祈祷中・・・垢版2021/04/01(木) 10:59:52.22ID:Zlsp8AFj0USO
           *    *
        *        +
            ∧_∧  *
     +    (*´∀`*)    
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  トン
       _(,,) たけです (,,)
      / |          |\
0996名無しさん祈祷中・・・垢版2021/04/01(木) 11:02:27.27ID:Zlsp8AFj0USO
              *         *
                ゲソです
       *          ,、
                 ノソi゙ヽ      +
                <,ノ.::i __`ゝ     +  
0997名無しさん祈祷中・・・垢版2021/04/01(木) 11:05:10.09ID:Zlsp8AFj0USO
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |                    |
       |                    |
       /    ̄ ̄ ̄ ̄      /_____
       /              /ヽ__//
     /                  /  /   /
     /              /  /   /
    /   ____     /  /   /
   /             /  /   /
 /             /    /   /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /   /
0998名無しさん祈祷中・・・垢版2021/04/01(木) 11:07:12.17ID:Zlsp8AFj0USO
   ε、ギュ
   ハ,,..,,(^ω^*)  嘘です!
  /;;・ω・;;⊂  ヽ 
.  (;( ^^^ ⊂__,,ノ ミ
  `’ー―‐´
0999名無しさん祈祷中・・・垢版2021/04/01(木) 11:11:58.08ID:Zlsp8AFj0USO
             ゝ ,, _ -‐-、,   (○)_     
            て::::::::::::::::;;;;;;::::`ヽ  ヽ    ̄ ̄て
            ノ::::::::::::::::;;;;;;;;;::::::::::ゝ Y  / ̄´
  /|    ,ヘ,  ,´:::::エ:::v''ノ ハ,.〆:::ル/^)' ,.ノ_  
 <   ̄ ‐-'、 、l:::::::/  ○   ○ |;;;y //(○)
  ヽ「 ̄  ̄ ヽ ヽ;;;;;レ ゛゛ -‐┐゛゛l;;/ / /  \ 
            ソ..:::....ゝ ヽ、_ノ ノiリ;ノ,ノ´へ、   \
       ,/l,,,.. ヽ、::::::::::Yミエュ彡:y__,./   ` 、 ヽ
       <  r-ー'´ ヽ::::::::::::}[:]::::::〉  _      \,|
        \ノ     )::::::::::}[:]:::::iヽ.,__(○)
          |ヽ,/:::::::::::::::::::::::::ゝ- 、  \
          l;;く:::::::::::::::::::::::::::::::::::> \  ヽ
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\|
       /                    \
      l   / ̄\  / ̄\  / ̄\  │
      │ │   │ │   │ │   │  l
      ./   \___,/   \___,/   \___./   \
   /  _______________,   \
    ̄ ̄\     \       /     / ̄ ̄
        \____\___/___/
1000名無しさん祈祷中・・・垢版2021/04/01(木) 11:20:05.02ID:Zlsp8AFj0USO
           ___    _,,.. --─- 、..,,_          ヽ.
        r-ヘ「:::::7,.‐''"´ __,,,...,,,_     `ヽ.  。     __ノ  あ な 毎
        _」::::::';:::::|-;:‐''"´     `"' 、     ':.,      )  .な ん 回
      ∠___::::::::ゝ'"             ':.,   ',    く    た な
        /7´ .,  ;   ;  ;  !  ;     ',   i ○  )  は ん 毎
       ノ     /  /.!  /'! /! _」ィ_/! .!   i  !  。 ノ   !.? で 回
      く,__/   ,'  7メ!、_/ |_/ア´,.-、`ヽハ,____」  !   ヽ      す
        /  .,'  !ァー-、       !U |_ ノ! | i  i. |   ∠,_    か
 妖   。 ,'  i   /イ i'ハ     '"´ ,.,.,. | :  | | !    (`Y⌒ヽ.  ,. -‐
 夢     l____」 /ヘ.  ゝ'´ ,       u |   !/レ' o   ヽ、   ヽ'
  タ       レ'   !'"   __,,..-‐''"`ヽ.  ,'! , /_/      ノ i
  ン     。 / / ,ハ、   i/´      i,.イ! /レ'´ `ヽー、‐ ''' "´ ̄,`"'' 、
  :   o  〈_,.へ/ /!`7ァ_、,_     _,,.イ::::レ'::、     `Y_i  ,. '-‐- 、 !
 ?         !,/、レ'"´   `ヽ7´   ノ !::::::::':.,    _i/ァ'´ニ二''ー、 `!
             /      ',_>イヘ/へ:::::::::':;   ノ !/ー-ァ' _ノン
/ヽ、     /\  /  ,      i::::::::/:::::!/ァ-'::::::::::',,.イ_/ ,.:' /=-'"  `' 、
:::::::::`'ー--‐ '   `ヽ.r'7ヽ、_,    !:::::く_r'7」 /::::テ::::i./  ,.:' i'        ',
:::::       u   Y`ヽ、__ヽrコン::::::::::::::::::::Y::::::::::::;.::'   ,.:' __,人__ _      i
::::           i    ;ヽパ:::::::::::::::::::::::';:o,. :'   ,.:' ,.:' `Y´        ノ
::              !、   / ,く::::';:::::::::::::::::::::<.,__`'ニ-'<´   !  ` '' ー-‐''"
:            ノ ` ,:' ::::::ヽ;:::::::::::::::::::::::/';::::::::::::::;:イ、
         _,,. く__,. イ:::/::::/`'ァー---─'::::::`ー::''":::::'::,::ヽ-、
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 168日 15時間 24分 7秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況