X



トップページ東方Project
496コメント118KB
【隠岐奈里乃舞】開けるなかれ、見るなかれ 後ろのスレに秘天あり【1seasons】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん祈祷中・・・2020/06/08(月) 02:10:35.04ID:3mB62JT/0
_人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
> 見よ!聞け! 語れ!           <
> 秘神の真なる話題がお前の娯楽となろう! <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
0002名無しさん祈祷中・・・2020/06/08(月) 02:15:30.20ID:3mB62JT/0
竹符「バンブークレイジーダンス」
0003名無しさん祈祷中・・・2020/06/08(月) 02:16:16.13ID:3mB62JT/0
茗荷「フォゲットユアネーム」
0004名無しさん祈祷中・・・2020/06/08(月) 02:17:06.12ID:3mB62JT/0
笹符「タナバタスターフェスティバル」
0005名無しさん祈祷中・・・2020/06/08(月) 02:17:47.31ID:3mB62JT/0
冥加「ビハインドユー」
0006名無しさん祈祷中・・・2020/06/08(月) 02:18:19.53ID:3mB62JT/0
舞符「ビハインドフェスティバル」
0007名無しさん祈祷中・・・2020/06/08(月) 02:19:14.79ID:3mB62JT/0
狂舞「狂乱天狗怖し」
0008名無しさん祈祷中・・・2020/06/08(月) 02:20:16.69ID:3mB62JT/0
後符「絶対秘神の後光」
0009名無しさん祈祷中・・・2020/06/08(月) 02:20:59.36ID:3mB62JT/0
裏夏「スコーチ・バイ・ホットサマー」
0010名無しさん祈祷中・・・2020/06/08(月) 02:22:01.90ID:3mB62JT/0
裏秋「異常枯死の餓鬼」
0011名無しさん祈祷中・・・2020/06/08(月) 02:22:34.47ID:3mB62JT/0
裏冬「異常降雪の雪だるま」
0012名無しさん祈祷中・・・2020/06/08(月) 02:23:19.78ID:3mB62JT/0
裏春「異常落花の魔術使い」
0013名無しさん祈祷中・・・2020/06/08(月) 02:24:14.69ID:3mB62JT/0
「裏・ブリージーチェリーブロッサム」
0014名無しさん祈祷中・・・2020/06/08(月) 02:24:43.61ID:3mB62JT/0
「裏・パーフェクトサマーアイス」
0015名無しさん祈祷中・・・2020/06/08(月) 02:25:19.14ID:3mB62JT/0
「裏・クレイジーフォールウィンド」
0016名無しさん祈祷中・・・2020/06/08(月) 02:25:39.94ID:3mB62JT/0
「裏・エクストリームウィンター」
0017名無しさん祈祷中・・・2020/06/08(月) 02:26:18.38ID:3mB62JT/0
鼓舞「パワフルチアーズ」
0018名無しさん祈祷中・・・2020/06/08(月) 02:26:49.04ID:3mB62JT/0
狂舞「クレイジーバックダンス」
0019名無しさん祈祷中・・・2020/06/08(月) 02:30:42.82ID:3mB62JT/0
弾舞「二つ目の台風」
0020名無しさん祈祷中・・・2020/06/08(月) 02:32:22.89ID:3mB62JT/0
秘儀「リバースインヴォーカー」
0021名無しさん祈祷中・・・2020/06/08(月) 02:32:43.21ID:3mB62JT/0
秘儀「裏切りの後方射撃」
0022名無しさん祈祷中・・・2020/06/08(月) 02:33:05.59ID:3mB62JT/0
秘儀「弾幕の玉繭」
0023名無しさん祈祷中・・・2020/06/08(月) 02:33:29.82ID:3mB62JT/0
秘儀「穢那の火」
0024名無しさん祈祷中・・・2020/06/08(月) 02:33:56.38ID:3mB62JT/0
秘儀「後戸の狂言」
0025名無しさん祈祷中・・・2020/06/08(月) 02:34:18.17ID:3mB62JT/0
秘儀「マターラドゥッカ」
0026名無しさん祈祷中・・・2020/06/08(月) 02:34:46.74ID:3mB62JT/0
秘儀「七星の剣」
0027名無しさん祈祷中・・・2020/06/08(月) 02:35:06.19ID:3mB62JT/0
秘儀「無縁の芸能者」
0028名無しさん祈祷中・・・2020/06/08(月) 02:35:24.73ID:3mB62JT/0
「背面の暗黒猿楽」
0029名無しさん祈祷中・・・2020/06/08(月) 02:35:41.19ID:3mB62JT/0
「アナーキーバレットヘル」
0030名無しさん祈祷中・・・2020/06/08(月) 02:37:26.61ID:3mB62JT/0
保守完了

訂正
スコーチ・バイ・ホットサマー→異常猛暑の焦土
0032名無しさん祈祷中・・・2020/06/08(月) 12:06:48.96ID:3mB62JT/0
>>31
すまん
知っていたのだが適当にスペカで保守しようとしたら思ったよりも数が多かった
0034名無しさん祈祷中・・・2020/06/09(火) 08:11:48.38ID:QvDmGzOzM
秘神マターラは最初から終わりまでかっこいいよな〜
人気投票一押しにしたわ
0035名無しさん祈祷中・・・2020/06/09(火) 13:03:12.72ID:afE4/zgt0
今回の人気投票は隠岐奈様の順位は上がるんじゃないかと思っているけど、曲の方はきつそう……
みんなで後戸組に投票にしましょう〜
https://toho-vote.info/
0036!omikuji2020/06/09(火) 22:30:26.91ID:pdLt4XIc0
もうドアには入れないに一押し票入れて来たよー
0038名無しさん祈祷中・・・2020/06/10(水) 01:04:55.39ID:T999Jo3kM
なんか2日目終了時点の出口調査だと秘神マターラがやけに低いな……
0039名無しさん祈祷中・・・2020/06/11(木) 09:04:03.59ID:ALcC75tg0
天空璋は初心者に進めるには一番良い作品だと思ってる
0040名無しさん祈祷中・・・2020/06/12(金) 16:32:09.44ID:E/B0wsYv0
▼大村愛知県知事リコール
あいちトリエンナーレ 「表現の不自由展」 昭和天皇の肖像をバーナーで焼く映像 全編
www.youtube.com/watch?v=WSM9PSOsOFY&feature=youtu.be
この映像は検証委員会ですでに全世界に配信されているものです。
0042名無しさん祈祷中・・・2020/06/14(日) 10:47:16.54ID:cDoiHtDu0
人気投票は天空璋組が散々な結果になったけど隠岐奈様は結構上がったので良かった
0045名無しさん祈祷中・・・2020/06/17(水) 00:43:05.56ID:49E0Pruo0
おいそこ代われ
俺様が無様にびゅるびゅる出すんだよ
おうコラ手コキで出せオラ
0048名無しさん祈祷中・・・2020/06/18(木) 12:17:37.33ID:fqYYA5V0M
隠岐奈様は目立ちたがりな性格が功を奏して少しずつ認知度が上がってる感
後戸クラスタは良い意味でクレイジーな方が多い気がするけど気のせいだろうか…w
0054名無しさん祈祷中・・・2020/06/21(日) 21:51:51.64ID:CFqVvTKdd
2本のちんこに挟まりたいとか変態過ぎてMURABITOがドン引きしてますよ…
0059名無しさん祈祷中・・・2020/06/23(火) 01:09:30.27ID:TOpgsVm6K
これ証明になってないよな
ちゃんとおま○こまで見せてくれないと
0061名無しさん祈祷中・・・2020/06/23(火) 09:44:59.75ID:Z7w0AP+uM
舞「 そうですね…うーん…ブリッ、ブリーフもいいんですけど、ふたいたいはローレグ型の。」
0062名無しさん祈祷中・・・2020/06/23(火) 13:14:38.40ID:RTEI8Tt7M
シシリシとソソロソを秘されては男の子か女の子か分からないよね
さあ早く出して
0064名無しさん祈祷中・・・2020/06/24(水) 06:11:11.57ID:FFhYZ07V0
なんで竹やり持っているのだ
0065名無しさん祈祷中・・・2020/06/24(水) 07:31:19.34ID:PYM0ev8z0
そんなに好きなら、じゃあ俺の股間の竹槍でも握ってもらおうかなぁ、ぐへへ…
0067名無しさん祈祷中・・・2020/06/24(水) 08:51:11.79ID:FFhYZ07V0
https://megalodon.jp/2020-0410-2037-53/https://dec.2chan.net:443/55/res/12875893.htm
【魚拓】そうではないときに使 - 東方裏@ふたば
0073名無しさん祈祷中・・・2020/06/25(木) 13:08:43.72ID:iWIBQ69S0
スカートの中に入ったのに竹槍で攻撃されたに見えた
竹槍とは一体?
0079名無しさん祈祷中・・・2020/06/26(金) 11:24:12.98ID:3PnwHweg0
えろい絵くれ
0080名無しさん祈祷中・・・2020/06/26(金) 12:12:51.81ID:3PnwHweg0
あうんちゃんのエロ絵が特に少ないとおもう
0081名無しさん祈祷中・・・2020/06/26(金) 12:12:52.42ID:3PnwHweg0
あうんちゃんのエロ絵が特に少ないとおもう
0084名無しさん祈祷中・・・2020/06/27(土) 14:08:57.79ID:y+vwSM0FK
誤爆じゃなくてただの全レス
変な直リン貼ったり中身の無いレスするのが最近の趣味
0085名無しさん祈祷中・・・2020/06/27(土) 23:07:35.83ID:4TR/wJM7M
わかるのか!?やはりふたばーガイジもイムガーガイジも全レスなんやなって
というか全レスが活動的じゃないと板板全体のレス数も少ないあたり
やっぱりそういうことなんだなってわかるわ
0087名無しさん祈祷中・・・2020/06/28(日) 17:28:30.16ID:BANg1YbI0
axaxZ
0088名無しさん祈祷中・・・2020/06/29(月) 10:12:14.44ID:hvTofbFV0
しりとりしようか

おんみょうだま→

0096名無しさん祈祷中・・・2020/06/30(火) 20:25:52.39ID:67X3m4Ra0
あうんちゃんのエロ絵が特に少ないとおもう
0102名無しさん祈祷中・・・2020/07/03(金) 12:50:48.24ID:BtkUIcer0
ビビットアーミーの広告に江頭2:50が居るときのミスマッチ感が地味にくる
0103名無しさん祈祷中・・・2020/07/03(金) 12:50:48.36ID:BtkUIcer0
ビビットアーミーの広告に江頭2:50が居るときのミスマッチ感が地味にくる
0104名無しさん祈祷中・・・2020/07/03(金) 13:49:15.94ID:Od9D55+Qd
ビビットアーミーの広告に江頭2:50が居るときのミスマッチ感が地味にくる
0105名無しさん祈祷中・・・2020/07/03(金) 14:15:27.50ID:HSZ5RmW/0
犬は割とやめてくださいというとやめてくれるから好き
0106名無しさん祈祷中・・・2020/07/03(金) 14:49:19.31ID:HSZ5RmW/0
余りやり過ぎると反感を喰らうぞビビッドアーミー
広告とはそういうものだ
0107名無しさん祈祷中・・・2020/07/05(日) 13:28:19.93ID:oKhR1MhH0
にちようび
0108名無しさん祈祷中・・・2020/07/05(日) 13:28:19.93ID:oKhR1MhH0
にちようび
0110名無しさん祈祷中・・・2020/07/06(月) 23:26:35.98ID:vJxutOiT0
https://www.youtube.com/watch?v=rQiHkb7CjfM

方】魂魄妖夢が死んでしまう絶対的根拠が半霊にあった!?そもそも半人半霊という種族とは何なのか?遺伝子が霊体に作用するっておかしくない?それって“呪い”なんじゃない?【東方
0116名無しさん祈祷中・・・2020/07/07(火) 00:19:13.63ID:uc5DXotj0
【東方MMD】従者の苦労(前編)


https://www.you★tube.com/watch?v=RZU6Al4Ss80



ヤマトゥー
0117名無しさん祈祷中・・・2020/07/07(火) 00:21:24.65ID:uc5DXotj0
きのこまじり
https://www.youtube.com/watch?v=K_T1f6QdlUk

【第12回東方ニコ童祭】無意識こいしと妖精。そうだ 地霊殿、 行かない。[東方
0119名無しさん祈祷中・・・2020/07/07(火) 15:50:57.70ID:uc5DXotj00707
ネタが少ないんだよね
0120名無しさん祈祷中・・・2020/07/07(火) 15:50:57.71ID:uc5DXotj00707
ネタが少ないんだよね
0121名無しさん祈祷中・・・2020/07/07(火) 16:19:24.12ID:fTvmdc+Qd0707
スレタイと関係ないネタで埋められたら余計書き込みにくくなるだけでは
0125名無しさん祈祷中・・・2020/07/07(火) 23:02:35.37ID:uc5DXotj0
ここの肯定派さんは「科学的根拠」というのがどのようなモノであるかを理解しておられないんで、それはムリゲーっす。(笑)

「霊はダークマター」とか言ってる時点で絶望的っすね。

本当にそういう証拠が欲しかったら、大学とかでご自分で研究するしかないと思うっす。(笑)

ナイス 4


違反報告
. . .

username





質問者

mok********さん
.
2020/6/2214:52:19
.

それはそうですね
ただダークマターも物理学的に計算が合わんから断定的にあることになってるだけでその意味で「科学的根拠」の無いものですよ
ダークエネルギーとか平行宇宙とか最新物理学も限りなくスピリチュアルに近いものだとおもう
有名大学や権威のあるとこがいうから無条件で信じようという思考もどうかとおもうのだがこのことについてどうよ
.


username
0126名無しさん祈祷中・・・2020/07/07(火) 23:03:20.22ID:uc5DXotj0
chi********さん
.
2020/6/2221:04:09
.

だから、「自分で研究するしかない」と言ってんすよ。(笑)

「有名大学や権威の言うコト」を無条件で信じてんのは、「〇〇大学の誰それが前世研究してるから」とか言っておられる方々っす。
誰が言ったかが問題なのではなく、何を言ってんのかが問題なんすね。

で、物理学の知見とスピリは全然違うっすよ。
見かけ上、言ってるコトが似てても、その見解に辿り着くまでのプロセスが天と地ほども違うっす。
「科学的根拠」という言葉の意味をご存知なら、当然、お分かりと思いますが。(笑)


違反報告
.


username





質問者

mok********さん
.
2020/6/2414:21:49
.

いやすくなくともダークマター・ダークエネルギーの見解はかなりお粗末だわ
重力定数の変更でこれらの代用になるとはおもうが物理学者はそれをせず
変なマター変なエネルギーをでっちあげて有ることとした
これってかなり変と言うか横暴な構築にみえるのだわ
スピリチュアルを信じろといわないけど
科学的か非科学的でまず仕分けありきで内容を見ないだろ
その辺の考えはもっと頭を柔らかくしてもいいのではないか
.
.
いちおうこのことに反論ありますか
0127名無しさん祈祷中・・・2020/07/07(火) 23:13:42.40ID:ZKbf0K0E0
こいつあれだ!埋め立ててくる奴だ!

俺が初めてスレ建てたときに荒らしてきた奴だ!
0128名無しさん祈祷中・・・2020/07/07(火) 23:21:33.85ID:uc5DXotj0
>>127
スマンかった

しばらくこないので保守しといてください
0134名無しさん祈祷中・・・2020/07/10(金) 12:11:21.11ID:J6O5mMhh0
ここってR-18絵もありだよね?
0135名無しさん祈祷中・・・2020/07/10(金) 15:34:11.31ID:7nAUZqJ/0
ここってR18ダメだったんじゃ
全年齢板だし上げるならBBS-PINK名義の板に上げないと
0138名無しさん祈祷中・・・2020/07/11(土) 11:31:58.87ID:+sSkbvaz0
二童子とか九十九姉妹とかプリバ三姉妹の任期が浮上する日はくるのだろうか?
0139名無しさん祈祷中・・・2020/07/11(土) 12:20:58.30ID:hhAO6aJJa
二童子と任期とかいうからてっきり九十九姉妹とプリズムリバーにもなんかこう、とっかえひっかえされる運命があるのかと思ったじゃんか、訴訟
0140名無しさん祈祷中・・・2020/07/11(土) 20:52:36.38ID:Bh49Tgsd0
九十九姉妹の任期:魔力が尽きるまで
プリバの任期:レイラのマジックアイテムの効果がなくなるとき
二童子の任期:まだまだ・・・

かわいそう
0141名無しさん祈祷中・・・2020/07/12(日) 13:34:14.09ID:2ANWiIy+0
87名無しさん祈祷中・・・2020/03/12(木) 12:56:24.96ID:gqANOSGj0

めちゃクソ連レスするけど輝夜の人気が持ち直した理由は
間違いなく純狐、変T、サグメら紺珠伝キャラが新規勢の中ではかなり健闘しており
あとうどんげが好調なのもあってその永遠亭に再度光が当たることが増えたからだと思うよ



88名無しさん祈祷中・・・2020/03/12(木) 14:09:09.57ID:yKYJF65B0

ファンが面倒くさいキャラは人気が無いという法則性はある



89名無しさん祈祷中・・・2020/03/12(木) 15:45:58.37ID:mTio4escr

ニートキャラぬきの微妙な怪力キャラと平安美人設定キャラと殺し合い大好きキャラだけで戦えって方が酷だろうよ
0142名無しさん祈祷中・・・2020/07/12(日) 15:49:13.81ID:dQDxyd1V0
成美の後戸 ってどういうふうに開いたんだろ

背中そのものがパカッっとあいていたらかなり不気味なのじゃ

その変の詳細描写どうなんでしょ
0143名無しさん祈祷中・・・2020/07/14(火) 20:39:32.41ID:ZMXbWp6u0
ふっスレがとまっているぜ保守
0144名無しさん祈祷中・・・2020/07/14(火) 20:39:32.48ID:ZMXbWp6u0
ふっスレがとまっているぜ保守
0153名無しさん祈祷中・・・2020/07/18(土) 20:02:25.35ID:gJDYM5zc0
f gf f
0155名無しさん祈祷中・・・2020/07/20(月) 10:40:04.13ID:8anAK9ae0
んなかくかんかんかんかんんかかすえ
0156名無しさん祈祷中・・・2020/07/20(月) 10:40:04.77ID:8anAK9ae0
んなかくかんかんかんかんんかかすえ
0157名無しさん祈祷中・・・2020/07/21(火) 12:42:55.16ID:HIJE0MtW0
bgrfrvv
0158名無しさん祈祷中・・・2020/07/21(火) 21:36:52.04ID:HIJE0MtW0
【第12回東方ニコ童祭】落語『死神』後編【MMD紙芝居】
http://www.nicozon.net/watch/sm37141007

【第12回東方ニコ童祭 公式】
東方ニコ童祭 文々。放送局 (co287151) 様
https://nicodosai.com/12th/

【EDクレジット追記】
0159名無しさん祈祷中・・・2020/07/22(水) 16:20:56.86ID:LiwHF2V20
78可愛い奥様2020/07/15(水) 00:12:29.01ID:UvnitYC/0

経団連は狂ってるね。コロナ不況のせいで休業者は423万人、
これから失業者は300万人以上になるというけど実際はもっと酷いわけでさ、
この状況でグローバリ企業を設けさせるために
低コストでこき使える移民を連れて来るとか言ってんだよ。
そんなことしたら国民は仕事を奪われて、増々貧乏になるに決まってんじゃん!
https://twitter.com/kskt21/status/1006179036458958849
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)



79可愛い奥様2020/07/15(水) 00:13:45.33ID:UvnitYC/0

結局さ、経団連が日本の経済をぶっ壊してんだよね。
移民の解禁とか、派遣法の改悪とか、消費税率の引き上げとか、
社会保障費の削減とか全部が経団連の提言だからね。
それによって内需が落ち込んで経済が縮小してんだから、
「ハケンは素晴らしい!」とか煽ってきた電通とか、
経済団体が経済を殺しているわけだよ。
https://twitter.com/hasumi29430098/status/1088223663504019456
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)



80可愛い奥様2020/07/15(水) 00:17:17.13ID:UvnitYC/0
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0164名無しさん祈祷中・・・2020/07/25(土) 23:14:27.57ID:Y1q2dS+Y0
対象の性能を底上げできるのは二童子あってのものだっけ?扉単体でもいいんだっけ?
移動能力だけだとスキマの下位互換(背中限定)になりそうだけどサブ能力もあればそれはスキマと差別化ができそう
0170名無しさん祈祷中・・・2020/07/28(火) 20:42:34.60ID:aMTyzH9m0
脚がエロイの希望
0171名無しさん祈祷中・・・2020/07/29(水) 12:20:41.45ID:COcC4N/c0NIKU
舞のよさにきずいたかも
0172名無しさん祈祷中・・・2020/07/29(水) 13:29:16.75ID:iJjR4S89dNIKU
┏━━┓
┃田田┃
┃田田┃
┃田田┃
┃田田┃
┃田田┃
舞のよさ
0176名無しさん祈祷中・・・2020/07/29(水) 20:23:39.85ID:COcC4N/c0NIKU
>>172
ていれいだ舞の一部品にこんなパーツあったかな、と考え込んでいたら

築かれている のダシャレなのかよ。
0182名無しさん祈祷中・・・2020/08/02(日) 21:24:59.29ID:4D6nOByk0
hoshu
0198名無しさん祈祷中・・・2020/08/10(月) 21:22:38.55ID:fgbrppab0
                  __
                /    \
                / ▲ ▲ ヽ
  ∧_∧   ∧_∧  |    ●   | ∧_∧     ∧_∧
  ( ´∀`)   ( ´ー`) |    ▲   |( ゚ ∀゚ )    ( ^∀^)
 (    つ┳∪━━∪━∪━━∪━∪━━∪━┳⊂     つ
 | | |  ┃ 核のない世界を子供達に!!   ┃ | | |
 (__)_) ┻━━━━━━━━━━━━━━━┻ (__)_)



                  __
                /   u\
                / ▲ ▲ ヽ
  ∧_∧   ∧_∧  | u  ●  | ∧_∧     ∧_∧
  ( ´∀`)   ( ´ー`) |    ▲ u |(゚ ∀゚  )    (^∀^ )
 (    つ┳∪━━∪━∪━━∪━∪━━∪━┳⊂     つ
 | | |  ┃ 核のない世界を子供達に!!   ┃ | | |
 (__)_) ┻━━━━━━━━━━━━━━━┻ (__)_)
0199名無しさん祈祷中・・・2020/08/10(月) 21:22:48.37ID:fgbrppab0
                  __
                /    \
                / ▲ ▲ ヽ
  ∧_∧   ∧_∧  |    ●   | ∧_∧     ∧_∧
  ( ´∀`)   ( ´ー`) |    ▲   |( ゚ ∀゚ )    ( ^∀^)
 (    つ┳∪━━∪━∪━━∪━∪━━∪━┳⊂     つ
 | | |  ┃ 核のない世界を子供達に!!   ┃ | | |
 (__)_) ┻━━━━━━━━━━━━━━━┻ (__)_)
0200名無しさん祈祷中・・・2020/08/10(月) 21:23:02.03ID:fgbrppab0
                  __
                /    \
                / ▲ ▲ ヽ
  ∧_∧   ∧_∧  |    ●   | ∧_∧     ∧_∧
  ( ´∀`)   ( ´ー`) |    ▲   |( ゚ ∀゚ )    ( ^∀^)
 (    つ┳∪━━∪━∪━━∪━∪━━∪━┳⊂     つ
 | | |  ┃ 核のない世界を子供達に!!   ┃ | | |
 (__)_) ┻━━━━━━━━━━━━━━━┻ (__)_)
0201名無しさん祈祷中・・・2020/08/10(月) 21:23:18.01ID:fgbrppab0
                  __
                /   u\
                / ▲ ▲ ヽ
  ∧_∧   ∧_∧  | u  ●  | ∧_∧     ∧_∧
  ( ´∀`)   ( ´ー`) |    ▲ u |(゚ ∀゚  )    (^∀^ )
 (    つ┳∪━━∪━∪━━∪━∪━━∪━┳⊂     つ
 | | |  ┃ 核のない世界を子供達に!!   ┃ | | |
 (__)_) ┻━━━━━━━━━━━━━━━┻ (__)_)
0221名無しさん祈祷中・・・2020/08/22(土) 19:20:51.79ID:jaqjQC0+0
成美のバックにまわって後ろドアどうなっているのか調べたい
0225名無しさん祈祷中・・・2020/08/25(火) 23:09:18.88ID:eugJxNd70
バックからのいいよね
0229名無しさん祈祷中・・・2020/08/28(金) 20:57:50.19ID:6sSP5lXA0
またーら おっきーな
0235名無しさん祈祷中・・・2020/08/29(土) 21:32:57.88ID:Hv21EmZ+0NIKU
ふーん
ではそこからセックスできますか?
できませんよね?
それがオッキーナの限界なんですよ
0239名無しさん祈祷中・・・2020/08/30(日) 22:11:11.32ID:0BOz0MID0
隠岐奈様が倒せたから後戸スレで報告するマン
おきぱいもみもみ
0253名無しさん祈祷中・・・2020/09/03(木) 17:58:36.81ID:OdWzMeA30
>>203
まさか自家発電とは
0255名無しさん祈祷中・・・2020/09/04(金) 22:17:48.63ID:jpRVvjPH0
こころちゃん、隠岐奈様、神子様が絡む奴好き
というか元ネタ的にこの辺絡めなきゃいけないでしょ(使命感)
0269名無しさん祈祷中・・・2020/09/09(水) 22:30:35.13ID:DVf59eKL0
なんで舞ちゃんの方がえっちな目に遭いがちなんだろう
これはまいちゃんが誘惑してるけど
0270名無しさん祈祷中・・・2020/09/10(木) 08:31:31.33ID:Euzfi/EBC
ボクっ娘はえっちないたずらされる運命にあるからね仕方ないね
0281名無しさん祈祷中・・・2020/09/14(月) 18:08:33.23ID:KvuoDS5sr
知らんのか?

後戸の神・障碍の神・能楽の神・宿神・星神、地母神、能楽の神、星の神、養蚕の神、障碍の神、被差別民の神のような振る舞いをする人をオキなことをすると称するのだ
0292名無しさん祈祷中・・・2020/09/16(水) 22:00:40.29ID:2wfw0ZpD0
ちっせーなの圧倒的不利をどう逆転するのか見ものだね舞ちゃん
0293名無しさん祈祷中・・・2020/09/16(水) 22:25:37.60ID:W7Eb1ymU0
ククク、まるで白痴だな…
大きさでダメなら射精量と抜かずの抜か八で勝負すれば良い…
0294名無しさん祈祷中・・・2020/09/17(木) 01:48:38.46ID:Rpwky03mK
里乃ちゃんにちんちんを見せるも「舞のよりちっちゃい…」って言われて絶望したい
0296名無しさん祈祷中・・・2020/09/17(木) 18:44:40.35ID:MoOeZgUDM
結局天空璋の摩多羅隠岐奈って表に存在アピールしたいってだけで異変起こしたん?
二童子交替は表向きで
アピールってのはどこに向けてのアピールなんだか
そこがわからないから天空璋は地味さを払拭できてない
0298名無しさん祈祷中・・・2020/09/17(木) 22:19:52.71ID:1ihIYEOK0
>>296
そらもう幻想郷の有識者達よ
でも信仰が必要なら後ろからこそこそとやらずにもっと大々的に前に出るものなんだけどそうでもなさそうだし
もしかしたら今後書籍で出張ったときにまたなんかするのかも
0302名無しさん祈祷中・・・2020/09/18(金) 17:36:29.96ID:L/PaIN2MM
>>296
そこら辺の話は三月精や茨歌仙、グリウサなどにあるよ
目的の一つとしては、幻想郷に直接的被害を及ぼさないものの、大規模かつ派手な異変を起こすことで幻想郷内外の不穏分子を炙り出すというもの
三月精ではヘカーティアを罠に陥れかけていたが、ピースが命令に叛き、更に隠岐奈の暗躍がチルノとラルバに気づかれたことで断念
しかし結果的にヘカーティア&純狐とのパイプを作ることに成功し、グリウサでは二人を幻想郷に招き入れている
0303名無しさん祈祷中・・・2020/09/18(金) 17:44:31.04ID:PWKBXaqcM
もちろん他にも色々な理由がある
要は大異変を広域で起こすことで、大きいことから小さいことまで様々な問題を引っ掛けて、まとめて確認や解決を行なったという感じ
0307名無しさん祈祷中・・・2020/09/18(金) 23:08:34.70ID:3XBVskiLK
>>296
霊夢でEXクリアすれば分かるけど
自分(達)が作った幻想郷が正常に機能してるかどうか確認の為にやったというのが真相

恐らく深秘録→紺珠伝と割とシャレにならないレベルの大異変が立て続けに起きた為と思われる
何なら輝針城も実現の可能性はともかく方向性自体はかなり危険だし
0312名無しさん祈祷中・・・2020/09/21(月) 10:26:06.34ID:2hXFydfm0
t4frdv
0337名無しさん祈祷中・・・2020/09/28(月) 22:24:00.54ID:xKSXe5400
みっつの心がひとつになれば!
ひとつの性技は百マンパワーなんだぞ!
0338名無しさん祈祷中・・・2020/09/28(月) 22:30:15.64ID:8RMe8bBn0
それより華扇ちゃんなんでシニョンが乳首みたいなポッチ出てんの?頭におっぱいでもついてんの?
0356名無しさん祈祷中・・・2020/10/05(月) 21:51:33.34ID:BWUorK1Ad
三枚目、サムネだと字でゴイーンと潰されてるようにしか見えなくて笑う
0366名無しさん祈祷中・・・2020/10/09(金) 22:26:08.23ID:YjarU2hE0
逆に舞ちゃんのほうが抜けてる感があるからかもしれない
実際原作でも扉閉め忘れたし・・・
0368名無しさん祈祷中・・・2020/10/11(日) 00:21:39.17ID:rB+hMWzJK
まいさとにちんちん弄ばれたい
「あれ?この人もう射精ちゃったのかな?」
「もー舞ったらおっちょこちょいなんだから」
とか言ってほしい
0395名無しさん祈祷中・・・2020/10/22(木) 22:43:41.10ID:0QrGU76S0
なんとなくビミョーに蔑ろにされてるというか、蚊帳の外に置かれるおっきー
しっぽりしてる所を邪魔しない気立てのよさは寧ろ良妻側だよね
0416名無しさん祈祷中・・・2020/11/02(月) 22:52:39.98ID:kAP9E4NMd
山姥さんは多分ババア呼ばわりされる事は大して気にしていない
気にする事があるとしたらおそらくそれは「山で生きる術を持たない奴が何故山に入ってきた?」
0418名無しさん祈祷中・・・2020/11/03(火) 00:20:58.90ID:AfXHZvQy0
山姥の恐怖はそこから始まる
チャラい気持ちで山に来た事がバレたら捕まってネムーズ・ブートキャンプで徹底的にシゴかれます
0419名無しさん祈祷中・・・2020/11/03(火) 09:15:08.63ID:L/F+Wv3Ad
でも家に帰ったら

「何であんな事言っちゃったのよ私のばか!山に遊びに来ただけかもしれないじゃん!だからいつまでも友達出来ないのよ!」

って一人で後悔してそう
0421名無しさん祈祷中・・・2020/11/03(火) 21:14:48.18ID:MH9a3vF+K
ネムノスレと化してて草
どうせ過疎だしいっそのこと天キャラ全般のスレにするのもあり?
…なのか?
0422名無しさん祈祷中・・・2020/11/03(火) 21:49:58.40ID:P/oKwSayd
いやそこまで気を遣わなくていいよ
すぐいつもの流れに戻るから
0423名無しさん祈祷中・・・2020/11/04(水) 19:23:24.63ID:Gkz3E2URM
いやでもラルバも好きだしあうんも癒やされるし
後ろと組以外のも欲しいわ

あといつもの流れってなんだ?そんな決まった流れがあるようには見えないが
0440名無しさん祈祷中・・・2020/11/12(木) 23:01:29.06ID:fVe0yhTtd
こんなにぱふぱふされたいおっぱいは今まであっただろうか、いやない
0446名無しさん祈祷中・・・2020/11/16(月) 22:54:56.08ID:Vex7H+1Rd
何かわからないけどリボン、もしくは団子を痛くない程度引っ張りたくなる衝動に駆られる
0447名無しさん祈祷中・・・2020/11/16(月) 23:13:18.36ID:3SonC56c0
造られたまたは洗脳されてる軍団にこれ以上ひどいことしないで!
0456名無しさん祈祷中・・・2020/11/19(木) 22:01:45.16ID:oOe/F0Y50
おっきーぱいもみもみ

そういやおっきーのエロ同人、ラルバと絡む奴しか知らない
0488名無しさん祈祷中・・・2020/12/05(土) 17:41:10.55ID:yxSuqXz00
>>486
.              ,,
.             i´,,,レ''""'ヽ
.               l ;;;/ .:::..  i
.            l ;;;;l :::::::  |
.             l ;;;l ::::::::: l
.            l ;;;;l ::::::: /      __
           _,,i ''ノ ::::: ,ノ   _,,-''"   ゙゙゙゙'''''-,,,
         ,r".::     "''''''''"           ヽ
        /.::                         ヽ
       ノ.:   ○                       ヽ         ./ ̄_入
.      〈x                           {¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ ̄ | |
        ゙-,_                           {{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{|___l |
.         ゙''-,,,                          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \_y'
           ゙i;::          ::..         ...:::::i
            ゙i;:::           .、      ..::::::::,,'ヽ
          _,,-''"\        ..:::::〉    ,r":::;;;;;ノ ノ
        と__,,,;;;>-''"""""""゙'''(_,_,_,_,_ノ"""  "'''"
          
           __n__ .._n_n__   _  __
          └冖 !└i_n┌' . ,ノ / └┘/7
            くノ   く丿 └1_|   <ノ
          
            __/ ̄/. .ロロ   ./'''7'''7     / ̄/
           /___.    ̄/     ./ / /._    /  ゙ー-;
           ノ / /i ̄!    ._ノ /i  i/ ./  ./  /ー--'゙
          /_,./__./ ヽ、_>  /__,/ ゝ、___/   /_/
0489名無しさん祈祷中・・・2020/12/07(月) 17:48:00.38ID:u/HcaTUA0
ゆっくり実況】ぶっ飛んだゲーム FC 暴れん坊天狗 ゆっくり達のレトロゲーム
https://www.youtube.com/watch?v=TLk1EP-hvWw
まあこれ見てもちつけ
と、言うか保守しないのか?
0491名無しさん祈祷中・・・2020/12/07(月) 20:10:58.20ID:yPv/2GPt0
コメ付き】なんでこんなAAあるんだ…
https://www.youtube.com/watch?v=vsgdZyjFg7M
ってやつ貼ってけ【2ch】【AA
0493名無しさん祈祷中・・・2020/12/08(火) 00:22:09.49ID:NAwyv86mM
>>489>>490って明らかに同一人物なのに固定回線でなんでID変えれんだ?どういうカラクリなのか教えてくれよ
この通りだ頼む
0495名無しさん祈祷中・・・2020/12/08(火) 07:37:00.85ID:09kM0uFZ0
ゆっくり解説】「無」から誕生?ビッグバン前の宇宙には何があったのか?
https://www.youtube.com/watch?v=XzXYpYTzdIM
https://www.youtube.com/watch?v=VdoY7gab2Aw
武器解説】チャクラム @武器屋のおねえさん
諏訪子様スレにしようおもったけどこっちに

何をやってんだ??何をやってんだああああ!!??
0496名無しさん祈祷中・・・2020/12/08(火) 07:53:00.14ID:ozaFhkPQ0
>>493
「固定回線」で何を指しているのか知らんけど、
自宅PCをプロバイダの光回線でインターネットに接続している場合、
クリック2回3秒でIPアドレス(ID)変えられるプロバイダもあるし、
(IPアドレス固定するという契約ではないのに)何しても変わらないプロバイダもある。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況