X



トップページ東方Project
1002コメント213KB
いやいややっぱり早苗さんでしょう6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0024名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/02/07(金) 23:15:53.31ID:1EOH3e6hr
CBピックアップ来たから試しに10連やってみたら一発で来て良かった
★3だけど育てりゃ愛着も湧くだろ
0025名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/02/07(金) 23:24:25.58ID:TCgS/kXV0
>>24
ゲーム自体は不評も多いし実際色々問題あると思うけど、早苗さんの可愛さだけはガチ
ボード用とバトル用で10凸二人作った
0026名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/02/07(金) 23:35:28.08ID:Lf0suMjhM
live2Dだけ鑑賞や突っつきできるアプリを出せよもう
出る前からみんなわかってたけどソシャゲとゲームシステムが最高に噛み合ってなくてクソダルい
それ以外は概ね良いからボードと戦闘を抜かしたキャラ・音の鑑賞版を出してくれマジで
0033名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/02/09(日) 12:01:15.73ID:iClY2rAK0
つまり髪じゅうボサボサになった百苗さんくらいなら、ウチの嫁になってくれる可能性が?
0041名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/02/11(火) 12:48:37.45ID:NKushZwV0
ふらわー戦車
0074名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/02/14(金) 16:36:30.06ID:0l8qEXQsdSt.V
. .: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 もう朝か…. . .: : : :::::: :::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄ ̄ ̄
0077名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/02/14(金) 21:29:57.49ID:zTwxm9TV0St.V
早苗さんって浮世離れするほどの美少女だから、こういう生活感あるのいい
0079名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/02/15(土) 01:06:31.66ID:Nw9rZV16d
一瞬ブラジャーがチョコなのかと思った
スゲェじゃんと思った俺はピュア



だからちゅぱらせろ神奈子オラァ!
0081名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/02/15(土) 09:14:22.03ID:ntXQH9B00
あとはそれだけの薄さと耐久を持ったチョコを作れればだな!

できたら“奇跡”だな
0087名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/02/15(土) 22:37:33.48ID:YVxjcci+d
ビュルルッ
0090名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/02/16(日) 09:35:54.89ID:lnU9xXUJ0
ひけらかすだけが信仰心ではないぞ。内に秘めてこそ燃えたぎる愛もあるんだ
0101名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/02/17(月) 01:22:59.61ID:1xFoVikv0
ここに太くて長い立派な気持ち良い柱があるよ
0111名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/02/19(水) 03:38:33.36ID:Z//owUNA0
俺は早苗さんに籍に入れてほしいし、早苗さんに入れたい。
0113名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/02/19(水) 08:24:30.66ID:3HAFZIDuM
俺は早苗さんに入れられながら常識にとらわれない罵詈雑言で罵ってほしい
0116名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/02/20(木) 12:07:34.59ID:U/W7euD6a
妖怪退治は本職ではないんだろうけど、楽しそうだからやっちゃう辺りかわいい
0119名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/02/20(木) 22:16:07.87ID:WkWDXiw50
<はーい!神奈子様にお尻ペンペンされたい方は列に並んでくださーい!
早苗がお尻ペンペンされてる顔を目の前で鑑賞したい席は埋まりましたので立ち見でお願いしまーす!
0121名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/02/20(木) 23:36:05.26ID:HjuPpKD20
さなえさんは時々かわいそうな目にあわせたくなる
汚っさんは消滅しろ
0122名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/02/20(木) 23:36:05.47ID:HjuPpKD20
さなえさんは時々かわいそうな目にあわせたくなる
汚っさんは消滅しろ
0133名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/02/22(土) 06:48:03.73ID:+LYDhMnJ0
信仰心で金玉が爆発しそう
0137名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/02/22(土) 20:24:39.14ID:nrRJ/Xa5d
そのお札は人里や永遠亭では通用しないよって教えてあげて絶望させてから
もう騙されちゃダメだよって子供銀行券と交換してあげたい
0143名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/02/22(土) 23:46:48.01ID:UHdwctoi0
オッパイとオッパイとオッパイとオッパイの間におカオを挟んで・・・圧死
0144名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/02/23(日) 01:13:16.15ID:vbsIFZwl0
幻想郷じゃん
0147名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/02/23(日) 07:52:31.54ID:fhVMV3etd
諏訪子様なんだいその情けないお胸は?まるでまな板レーズンじゃないかHAHAHAHA!!!
0148名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/02/23(日) 08:57:38.85ID:9r37jrlLd
HeyHey!そういうお前はどうなんだ?腹がまるでダボゥバーガーにじゃないか!奥さんに愛想尽かされるのも時間の問題だな!
0156名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/02/23(日) 20:50:54.28ID:9YvJOdAM0
見た目が早苗さんや諏訪子様なのに中身がお前ら……お、俺は一体どうしたらいいんだッ!!
タチとネコ、どっちになれば
0157名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/02/23(日) 20:56:00.39ID:9r37jrlLd
なぁに、姿形は早苗や諏訪子なんだ
欲望のまま貪ればいい
それはまるでケダモノの如く
0166名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/02/25(火) 12:02:54.54ID:jQllHLr10
この後絶対野性的な力強いバックで1生物のメスとしての本能を呼び起こされて子宮がグングン降りてくるやつですやん・・
0168名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/02/25(火) 12:43:12.60ID:AZx1j0Qmd
キンタマ
0179名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/02/25(火) 22:52:29.50ID:3qb8Lexs0
>>173
単純に明度とかコントラスト変えるだけじゃない色での光表現が素晴らしいわ
もっと激しくバーンなら楽なのに、こんなに繊細な淡い中でやるとかセンスの塊
0181名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/02/26(水) 17:01:51.44ID:4U2M9oue0
常識すぎると結界弱まっちゃうからね
常識外れのえっちな子が増えるのも仕方ないね
0183名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/02/26(水) 17:38:23.37ID:i2AUiTCZd
早苗さんと常識に囚われないックスをしまくりたい
0184名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/02/26(水) 19:22:52.77ID:yD6J91Zg0
神との人間離れした更新を言い訳に、エロい衣装着せる史実もあったからね>巫女
いわゆる巫女服も儀式では濡れ透けさせてた神社多いし
0190名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/02/26(水) 22:22:07.44ID:vu0hMums0
早苗で抜いたことある人っていんの?
抜くなら鈴仙の方がよくない?
0197名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/02/27(木) 00:31:41.09ID:u2B8tcNR0
良い子過ぎてチンコから涙が出てくる
0216名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/02/27(木) 13:34:51.78ID:FJcVL89dd
>>214
じゃあそろそろお会計にしますか、割り勘でお願いしやす

あ、ウコン飲んだ方がいいすよ

あとタクシー代貸すんでそれで帰ってください
今度返してくださいね

じゃあ今日はどうも!お疲れっした!
0228名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/02/29(土) 18:32:18.99ID:R4PWrN8A0GARLIC
トイレットペーパーがなくなったみたいだね
早苗さんのお尻は僕で拭いていいよ
0232名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/03/01(日) 14:27:07.60ID:VBWEyPp00
早苗は抜けない
0234名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/03/01(日) 20:32:01.89ID:fVDmRQSK0
恐れ多くて抜けないというのはあるかもしれない
いややっぱ余裕で抜けるわ
0235名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/03/01(日) 20:46:59.93ID:1louaPXA0
繊細な絵柄は素晴らしすぎるけど、それでもエロさが上回って実用的なのが早苗さん
0236名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/03/01(日) 22:10:16.17ID:LRg9JqZs0
どこぞの不人気紅白が嫉妬して押し掛けて来たのかな?
紅白では早苗さんを抜けない事に今更気が付いたとか笑っちゃうね
0238名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/03/01(日) 22:32:14.40ID:HNhplmswM
『コラしたい』と思ったときには『既にッ!』コラしてるんでしょ?それが守矢教徒
提出を要求します
0239名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/03/02(月) 13:18:47.91ID:NoqmdzdTa
リアルお布施できる場所が欲しい
薄い本に良くある体でお礼みたいなの無くてもいいから
0240名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/03/02(月) 14:40:32.54ID:2RPzfuu7d
リアルお布施したら早苗さんにえっちな事するんでしょ!エロ同人みたいに!!
0241名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/03/02(月) 14:49:34.27ID:oswkPMWId
ええい面倒だ、リアル御布施したら自動で御褒美貰えるシステムしてやるぜ!
【速報】守矢神社キャバクラ法人化
0242名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/03/02(月) 15:42:49.42ID:UZ435Ht6d
バーチャル参拝なるものを取り入れて電子マネーで支払ったお賽銭の額によってモリヤ娘のやらしい画像を配布しよう!(提案)
0247名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/03/02(月) 23:27:38.37ID:rrI2X4yqd
正直いってエッチするなら神奈子さまが道徳的にも社会的にも快楽的にも一番なのではないでしょうか
0252名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/03/03(火) 12:30:32.25ID:NUQvveUN00303
おうおおおうおおうおおおおうおおうおおおおおおううおおおおお
https://www.pixiv.net/artworks/69176925
0259名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/03/03(火) 23:58:26.30ID:a05Qfd0WK
神奈子さまは一昔前の感性してるから
このくらいなら男の方から手を出してきてくれるだろうというシチュエーションの基準が甘い
でも今時の草食系男子相手には女の方から襲うくらいの勢いじゃないとエッチには進展しない
そこが分からず「はぁ…やっぱり私みたいなオバサンじゃ駄目なのか…」と落ち込む神奈子さま

みたいなイラストや薄い本を誰かお願いします
0260名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/03/04(水) 00:22:57.97ID:5xVWAiQjd
さなえさんのおしっこ飲みたい
0290名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/03/07(土) 08:10:24.75ID:ENhWayLRd
イグッ
0299名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/03/07(土) 22:38:14.44ID:Z3VC47Pa0
一個師団出来上がりそう
0301名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/03/07(土) 23:00:19.18ID:fQTA0SFl0
ついでに言っておくけども、一個師団のだいたいの兵員数は一万二千ぐらいらしいぞ。
0302名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/03/07(土) 23:01:47.57ID:aFy0ZrqD0
すごぃぃ・・・幼いころ真夜中の初詣に行った神社の温かみのある神々しさを、十倍にして凝縮したような画だわぁ
0328名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/03/10(火) 21:27:29.98ID:pXsoUyZT0
それでええんかw
まぁ神様だから無からオンバシラ生み出せそうではあるけど
0334名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/03/11(水) 13:36:18.78ID:GkU/Z77id
さなえさんのおまんこ!w
0352名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/03/14(土) 11:22:18.91ID:GzibXH0f0
今までどうしても受け付けなかったデブ専の扉が早苗さんのせいで開きかけたけど
頭身まで変わってるからハリボテに見えるようになって、何とか持ち堪えた
0359名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/03/15(日) 13:42:02.70ID:xwfU14IN0
早苗さんさえメインなら、相手が少女でもショタでも村人でも何だってバッチコイと気付いた
でも一番好きなのは早苗さん×諏訪子様です
0364名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/03/16(月) 08:05:02.08ID:+zRgb/dnd
こちやさんの一生懸命な文章に対してこの隣の適当な感じの「がんばってください」がまたなんとも
0365名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/03/16(月) 09:03:16.10ID:xBcd1/WVa
中学生だろうか高校生だろうか
早苗さんならどちらにせよ天使みたいなんだろな
0373名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/03/19(木) 00:53:00.98ID:ZK/tod8hd
早苗で抜けるか?
0374名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/03/19(木) 00:53:22.63ID:ZK/tod8hd
俺は、抜けねぇ…
0376名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/03/19(木) 06:57:49.88ID:hfkFaJtV0
まーたどこぞの赤巫女と数少ない信者が湧いてるね
心配しなくても赤巫女がどう足掻いても早苗さんを抜くとか無理だよw
0387名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/03/21(土) 11:03:28.34ID:3OlwJ2G+0
よく言われるから新品で買うし、どうしても中古じゃないと手に入らなかったモノはブラックライト買ってあるから当ててるけど
今のとこ1個しかその疑いあるのは無かったよ
0389名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/03/21(土) 12:53:41.87ID:3OlwJ2G+0
実際にどうなるのか見たことないから疑いとしか言えない
目の前に置いて食事してたり、物凄く手が油っぽい人でもああなるかもしれないし
それよりも、中古は変色してるのが多すぎて、そっちのが問題。早苗さんフィギュアは新品のうちに!
0391名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/03/22(日) 09:01:08.73ID:swHvykmx0
俺と一緒のプライベートでは制服や私服着て貰えばいいんじゃないですかね?
・・・やっぱこれほどの至宝を独り占めはムリだ
0401名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/03/23(月) 22:29:52.44ID:IzrIte8Rd
純粋な気持ちで早苗さんのおっぱい飲みたいよね
0403名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/03/24(火) 08:13:56.13ID:9smsGmcs0
俺、マニアックな趣味は無いんだけど、早苗さんのだけは飲みたいと思う色々
これが目覚めってやつか?
0407名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/03/24(火) 12:10:47.08ID:33I0r4m50
レミリア=キュアアムール
紫=キュアホワイト
早苗=キュアマジカル
パチュリー=キュアロゼッタ
布都=キュアセレーネ

可愛い!
0415名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/03/24(火) 21:32:31.35ID:shkr1r030
まずはみんなで守矢スペシャルファイティングポーズをとってから母乳をどう吸うか決めよう
0421名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/03/25(水) 01:19:06.77ID:fZYZYtt+M
マジレスすると母乳の味は(個人差あるけど)あまり美味しくないらしいけどな

でも早苗さんの母乳なら喜んで直飲みします!
0423名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/03/25(水) 02:44:26.19ID:bJvGf7XM0
>>419
Reminiも悪くはないと思うが
個人的にはwaifu2xってやつの方が3倍くらい使い勝手がいい
それにwaif2xはweb版もあるからどこでも使いやすい
0425名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/03/25(水) 08:05:24.65ID:7CHDCi5Q0
喉で愉しむ飲み物なんだから当たり前ダルォ? 生ビールがやたら濃い味付きだったら嫌なのと同じ
0427名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/03/25(水) 09:41:27.13ID:IeYw9ht3d
母乳って乳首の先っちょから噴くように出るんじゃなくて乳首全体から滲み出るよね
0444名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/03/26(木) 17:13:36.93ID:b8EDOMcbd
さなえさんの産道を通りたいだけだった
0450名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/03/27(金) 01:16:52.88ID:jbkpTIF20
じゃれあったら胸に手が当たってしまって「エッチ!」って言われてしまう
0451名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/03/27(金) 01:32:08.21ID:iFX1zUGWK
>>438
そもそも早苗さんはエロいイラストが滅茶苦茶多いからな

某イラストサイトの統計によるとR18「率」ならご存知淫ピが最強だが
「数」は早苗さんが1位で「率」でも2〜3位を争うレベルだから総合的にはエロのトップみたいなもん

妊娠もその延長線上にあって数が多いのかも?
0453名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/03/27(金) 09:38:44.10ID:jbkpTIF20
巨乳が似合う、慈愛がありそう、自機のなかではお姉さんなほうのイメージあるからね
0472名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/03/29(日) 16:52:20.96ID:tJJlA1Va0NIKU
いのちだいじに。いのちゆうせん。
※ただし早苗さんのお清め覗きに特攻する場合はその限りではない
0473名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/03/29(日) 18:28:20.21ID:45jGqyNk0NIKU
モリヤステップ100万再生らしいな
0483名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/03/30(月) 18:38:39.77ID:Aw3E9Plo0
     ___ oーo
   _/  \(_へ_)
  /     ヽTヽ
 /  /    || |
`|| |||| |||||/ |
 レ|||大N |大N|トイ|
  |||fOヘヽ|fOヘ||L亅| 一緒に帰りたい早苗さんがいるぞ。
  ヽハ込ノ  込ノVハ|ノ
  |人 `_   ((||
  / >―― / ))ヽ
  ( /b/ヽ// Y\|
  )∧// ( (_ノ ∧
 </ // ∠\ ・) / |
        ̄
0494名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/03/31(火) 17:54:41.07ID:OdmdUtgbM
絵とレスの関連性が俺にはわからんからどうか解説を
0502名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/03/31(火) 21:14:06.54ID:A+pi3GA50
砂埃から出てくるその姿はまさに限界まで吸収したエネルギー吸収型の化け物であったという・・・
0504名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/04/01(水) 07:03:45.54ID:vMm+EFeyMUSO
パチェリストに見えた
エメラルドメガリスを削って作られたオンバシラはかなり痛そう
0505名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/04/01(水) 09:40:51.11ID:Q6YrP5sxdUSO
消えそうなかなこさまとすわこさまのために一生懸命ックスのさなえさんエロ同人きらい
かわいそうなのは抜けない
いちゃラブあまあまックスのさまえさんエロ同人好き
いっぱいでる
0506名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/04/01(水) 12:35:03.05ID:8oWzZkvdM
早苗さんと一生懸命セックスすれば二柱の為になるんですか!?じゃあがんばります!!!!!!!!!!
0512名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/04/01(水) 20:59:39.17ID:IA/qTmyF0
道のりは長い

守矢信徒フルコースメニュー
オードブル(前菜)・・・[     ]
スープ・・・[早苗さんの足湯]
魚料理・・・[     ]
肉料理・・・[     ]
主菜(メイン)・・・[     ]
サラダ・・・[     ]
デザート・・・[     ]
ドリンク・・・[早苗さんの母乳]
0515名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/04/01(水) 21:20:29.12ID:LZpQ81Rad
ダメだ…
アワビ魚料理に胸肉料理、ヘアーサラダに早苗さんの卵プリンと直球しか浮かばねぇ…
0518名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/04/01(水) 22:04:33.80ID:Q6YrP5sxd
おまえはスワコ?
0520名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/04/01(水) 22:33:38.30ID:D3FFUgNH0
オードブルはハルピンラーメン
魚料理は諏訪湖のワカサギ
肉料理は馬肉
デザートはやしょうま
サラダは野沢菜
0521名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/04/02(木) 00:11:04.70ID:WEabwHVPd
東風谷早苗じゃ抜けない
0522名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/04/02(木) 09:32:33.52ID:McBuFI7xd
肉料理:早苗さんの"使用済み"極太フランクフルト
0529名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/04/03(金) 13:56:26.22ID:QIyqh+Td0
カエル鍋食べたけど鶏肉みたいで美味しかったな
0530名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/04/03(金) 14:43:51.05ID:Z9l3DU0C0
蛙、蛇、ザリガニ、蝉、コオロギは本気で美味い(見た目さえ無視すれば)
武漢ウイルスで食うものに困ったら、場繋ぎに食うのもアリ
但し、蛙は食用に適した種が確保も料理も少し知識要るので、よく地元民に聞いてから手をだそう
0531名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/04/03(金) 19:45:39.05ID:/9ELJoBZ0
ワニも美味いよ
オーストラリアの土産で食った
カンガルーも食えるんだっけ
0532名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/04/03(金) 19:58:19.23ID:2Kc2+Xzkd
さなえさんのおっぱいもおいしいよ
0537名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/04/04(土) 08:03:38.72ID:0+F48tqx00404
早苗さんだとちっぱいでも吸いたくなる不思議
常識にとらわれてないな!
0539名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/04/04(土) 09:21:29.92ID:tBEcakcs00404
ティーンの頃には分からなかった、演技を してくれる 女性のありがたみ
0550名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/04/05(日) 01:07:16.05ID:gSBTNUdId
神奈子様って唐突にビンタして理不尽に叱り倒した後慰めてヨシヨシしたくなる可愛さがある
0555名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/04/05(日) 16:06:57.03ID:0Flw9X8N0
早苗さん知ってるかい?
おちんちんって大きくなるんだよ、こんなふうにね
ふふふ…怖がらせちゃったかな?
0559名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/04/06(月) 03:18:13.97ID:dsYJowVcd
気持ちいい
0563名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/04/06(月) 14:17:20.40ID:QKfV+9fAa
おっさんだとは書かれてないし肌が汚いわけでもないから普通の男だろう
でもおっさんや普通の男よりショタの方がいい
0568名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/04/06(月) 21:13:41.25ID:ZfExHYg40
早苗さんはどんなシチュでも
違和感無いから凄い
0569名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/04/07(火) 00:56:57.57ID:+Z2rtD+ta
キャノボのかなこ様と早苗さん可愛い
0570名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/04/07(火) 15:25:34.35ID:dHjLRif1a
早苗さんの立ち絵はキャノボもロスワも良いな、キャノボは清楚系でロスワはエロい
ただまともにゲームとしてやろうとするとクソ面倒だから早苗さん眺める時以外ログボ勢だけど
0571名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/04/07(火) 16:18:06.18ID:G2pZVWEx0
それが正しい付き合い方。
制御きかなくなった御布施沼してる勢には申し訳ないが、腐敗の片棒担ぎ乙としか
0575名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/04/07(火) 19:28:06.46ID:ljxwx0QMd
さなえさんに俺のキャノンボールを見て欲しい
0577名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/04/07(火) 20:02:38.79ID:cOwfVnP+0
キャノボの早苗さん強キャラだし無理なく使えるじゃん
立ち絵もドスケベだから切り札発動の度に抜いてる
0578名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/04/07(火) 20:15:06.12ID:eMfqOgr6a
>>577
抜きすぎィ!
いや本当に立ち絵や3Dモデルは良いから、妨害や嫌がらせばっかりの運ゲー双六じゃなく無難なRPGにでもしてくれていればと切に思った
0581名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/04/07(火) 21:22:20.82ID:6+NbcNt10
お祓い棒いじいじエロモーションの参考資料貼られないと俺が参考資料じゃない画像貼ることできないんだけど・・・
0582名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/04/07(火) 22:52:49.51ID:KewQoq1l0
これでがんしょ?確かにエロい
ただ今のところこれと立ち絵、ボイス以外の楽しみが無いからプレイするのはあまりオススメ出来ない
開始して半年も経つのに早苗さんがストーリーにもイベントにもほぼ出てこないとか運営無能すぎ

https://i.imgur.com/nM8QUWo.jpg
0584名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/04/07(火) 22:59:23.08ID:kK/9wnYUa
次の長編ストーリーから早苗さん主人公ってミーティングで明言されてんだからいいだろ!
俺の霊夢ちゃんなんか特に見せ場なく性能も劣化早苗さんなまま主人公降板だぞ…
0586名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/04/08(水) 00:02:22.26ID:kFBd0cJhd
キャノンボールをインストールする早苗さん
0588名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/04/08(水) 07:20:54.33ID:4shPnpRfr
ほっちゃんの声別にそこまで…だからホーム画面は小傘にしてる
それ以外は早苗さん重用
0592名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/04/08(水) 15:58:52.12ID:lMsOqTK20
今東方CBすればどの位の時間で
早苗さんゲット出来ますか?
0593名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/04/08(水) 18:00:06.68ID:akbdF/2oa
>>592
今は通常ガチャから出るので何でもいいから一体出すだけならすぐ手に入ると思う
ただ最高レアでないと立ち絵が開放されないのとゲーム自体は正直クソゲで苦行なので、キャラだけ目当てならリセマラして星5を狙い、後はログインボーナス貯めて衣装違いを待つのが精神衛生上いいと思う
0594名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/04/08(水) 18:10:05.55ID:lMsOqTK20
>>593
ありがとうございます
最高レアじゃ無いと立ち絵無いのですか
これは辛いですね
0595名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/04/08(水) 18:21:45.70ID:6nGSJFIYa
>>594
最高レアにすると専用立ち絵やその他幾つかの要素が解禁されるけど普通の立ち絵はあるよ
ただ低レアを手に入れても育てるのはかなり面倒だし、闇鍋ガチャなので課金は尚更お勧めできないから、やるならやっぱりリセマラかよほど覚悟してやるかどっちかかな
0596名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/04/08(水) 19:42:32.83ID:jG0gQdGFd
脱いだ差分はありますか?
0597名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/04/08(水) 19:54:22.22ID:qn05VASva
スキチケ買いまくってひたすらクエストスキップすればレア上げはマジで一瞬だと思う
0599名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/04/08(水) 20:35:29.35ID:lMsOqTK20
リセマラ10回やりましたが早苗さん当らず
星四以上無いと立ち絵が喋らないのですね
これはキツイ
0605名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/04/09(木) 01:51:37.79ID:Kyy3nENbM
こんな顔変な絵を張るやつはセンスがない証拠だ
もちろん絵書き共々東方界から去れよ
0608名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/04/09(木) 12:24:15.84ID:1bKjcnEO0
>>606
夏に大胆早苗さんイイゾー
東方は本当に恵まれてる。昔人多かったのに今はスレをほぼ自分だけで回してるコンテンツやゲームや作品が沢山で…

このスレもたまにでいいから、皆さん書き込んでやって下さい
0614名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/04/09(木) 23:16:21.56ID:EvaTucn50
リセマラ50回位でやっと
星3の早苗さんゲット
もうこれで進化して行きます
0618名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/04/10(金) 07:33:29.73ID:CENhT5cE0
開脚しておまんこを押し付けてるのってないよね
まぁ逆にシュール過ぎるかもしれないけど
0619名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/04/10(金) 10:25:06.78ID:fEIjHc09a
ガラスにそんなもの押し付けたら通行人に見られてしまう
と思ったけど薄い本でもう大量に見られてるか、リアルの意味でも
0624名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/04/11(土) 10:33:15.72ID:JCJdzfjRd
>>623
中指に肛門がぐっさり入るように金たまが早苗さんの顔面の口元に乗っかるように調整しながら上空からヒップアタックしたい
0627名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/04/11(土) 11:12:16.71ID:HhYJ7L7H0
Q's早苗さんフィギュア造形いい。例大祭SP記念のブーツ早苗さんも色気あってステキ
0628名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/04/11(土) 13:29:56.26ID:ZIqFmc5/K
早苗さんと結婚しつつあややを愛人にしてとっかえひっかえやりたい(最低)
0629名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/04/11(土) 13:32:10.43ID:4Ap2T0JtM
                >>626
              (´;ω;`)  ウッ…
     (  ´・ω)  γ/  γ⌒ヽ
    γ/  γ⌒ヽ .l |    l   }
    / |   、  イ {  |    l、 ´⌒ヽ-巛(
    .l |    l   } \|    T ''' ――‐‐'^
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'(   |
    .\ |    T ''' ――\  |
        |    |     | |   |
0630名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/04/11(土) 16:55:25.66ID:InnFNIfbd
さなえさんの赤ちゃんになりたい
0634名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/04/11(土) 19:09:21.77ID:JCJdzfjRd
このどや顔にみかんの皮の汁をシュッてしたい
汁が目に入って「いったァァァ!!」って言わせたい
0644名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/04/12(日) 23:31:18.11ID:cdMm2xkG0
>>641
最高っす。ほんとにドストライク
今日はこの早苗さんの夢が見られるように全力を尽くします!
0649名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/04/13(月) 12:14:56.91ID:sedXu6L40
究極の母性を持つ現人神・早苗さんの子宮の中こそが「幻想郷」なのではないか……
そう考えていた時期が俺にもありました
0650名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/04/13(月) 12:32:18.92ID:EpT+M5hG0
肉体までは求めないから、せめて催眠音声で精神だけは早苗さんのもとへ還りたい
0657名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/04/14(火) 08:46:46.10ID:J16ZPtPxa
諏訪子様と子供を作って「この子を守矢神社の後継ぎにするわ」って早苗さんに言って涙目にさせてから
「嘘だよ」と言ってあげたい
0659名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/04/14(火) 20:45:03.65ID:hQFUw6yU0
俺も早苗さんなら心から喜びそうだと思った。そして全力で支えますね!って言うたぶん
0661名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/04/15(水) 07:23:29.88ID:SO363xZ1a
早苗さんにセクハラしたら笑顔で許してくれるか笑顔で惨殺されるかのどちらかになりそう
0664名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/04/15(水) 08:59:44.20ID:0kuuZxj+d
ああっ誰とは言わないけど一人だけ乳がない娘がいまちゅねぇ〜!!w んんんかわいそう!!!w
0667名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/04/15(水) 12:27:19.18ID:TathzIglK
神奈子さまのオンバシラにガン掘りされたらおしりがおま○こになっちゃう><
0670名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/04/15(水) 13:45:56.57ID:TjUg4iyXd
「ボク、童貞だけど処女じゃないんだ……」
「なんてことでしょう!せめて私が筆下ろししてあげますね」
0680名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/04/16(木) 09:30:01.62ID:YFBX7YXga
ちょっとアホの子の方が可愛い
でも早苗さんは理系なだけでアホではないけど
0682名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/04/16(木) 09:42:36.44ID:0aByCszF0
東方CB早苗さん遂に星五になりました
後は親密度頑張ります
苦労しましたが早苗さん可愛すぎる
0683名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/04/16(木) 10:55:55.65ID:0CWbX/53a
>>682
実質ゲームクリアおめでとう
後は諏訪子様と神奈子様を入手して3人チームを編成すれば完全クリアだ
0685名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/04/16(木) 11:14:31.61ID:U+J39Ng40
俺もやってたから楽しむことは推奨するけど、道連れを作ろうとするのは違う
0687名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/04/16(木) 11:24:03.87ID:ta+ZSFISM
スキップもいい、ダイス振る為のタップもまだいい
マスを選ぶのがめんどいんよ…一回二回ならいいけど周回前提でアレはちょっと
0688名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/04/16(木) 14:50:47.65ID:0aByCszF0
皆様祝福ありがとうございます
赤い御守り集め一番辛かったです
限定突破10凄すぎます
神奈子様諏訪子様ゲット頑張ります
0689名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/04/16(木) 18:16:09.66ID:cxCnYkela
>>688
無理しないで、スキップチケット分だけ回すのでいいのよ…
イライラゲーやり過ぎて憤死したら早苗さんも悲しむ
0690名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/04/16(木) 18:20:39.24ID:MD8G6+ht0
ある程度の距離を置いてつきあうのが大事。ソシャゲは恋人や信仰と違って自由に離れられるし
0691名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/04/16(木) 19:20:03.52ID:uI5+2Xk1d
東風谷早苗嫌い
0692名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/04/16(木) 19:20:47.66ID:uI5+2Xk1d
アンチスレと間違えたわ笑
0694名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/04/16(木) 20:07:15.23ID:cxCnYkela
早苗さんの悪口言えばエッチなおしおきして貰えるってマジ?
やーい東風谷のおっぱいお化けー
0696名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/04/16(木) 21:36:19.49ID:gtDZI2XZd
さなちち
0697名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/04/16(木) 22:01:46.26ID:uI5+2Xk1d
抜いてやらんでもない
0701名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/04/16(木) 23:28:44.15ID:C6NE0MlvK
最近は何かもう早苗さんの事を考えてるだけでカウパー液でパンツがヌルヌルになってしまう
他のキャラだと妄想だけではなかなかそこまではいかないんだけど
これからは早苗さんの事を妖怪パンツ汚しとでも呼ぶか
0702名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/04/16(木) 23:56:19.73ID:nBGvTQ0+d
信仰射精
応援射精
0704名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/04/17(金) 07:56:21.10ID:TZduj89Wd
霊夢、魔理沙、咲夜、早苗
この中でなんだかんだ言いながら早苗が一番最初に結婚しそうだ。
霊夢「胸で釣ったわね」
魔理沙「胸だな」
咲夜「胸ね」
早苗「いやぁ〜それほどでもありませんよぉ」(悪気なし)
0713名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/04/18(土) 00:52:23.40ID:wdoQOIk5d
ビュルルッ
0719名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/04/18(土) 16:04:38.01ID:jJUdyZPId
妊婦には100%起こるモントゴメリーとメラニンによる変化が起こってないから
この早苗さんはまだ未経験なのに、他人の子にお乳あげるために奇跡の力で出るようにしてる
すごい興奮する
0720名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/04/18(土) 16:32:42.93ID:Xt95FMOe0
早苗は抜けない
0723名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/04/18(土) 22:13:34.99ID:C523fno8K
(個人的ズリネタキャラの女王という)早苗(さんの確固たる地位)は(他のキャラでは)抜けない
0724名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/04/19(日) 06:03:51.95ID:vRvNpTWyd
神奈子様は人妻的な色気を漂わせてるし諏訪子様はメスガキボディで背徳感がある
早苗はなんだかちげぇんだよな
0725名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/04/19(日) 06:45:20.25ID:JLLQHln0a
早苗さんの同級生かつお姉さん的な色気が分からないとは信仰が足りないな
0735名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/04/19(日) 23:52:05.79ID:FntZewy60
本人は理系と言ってるけど
書籍中の描写を見る限り化学系っぽいな
物理はかなり怪しい
0737名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/04/20(月) 01:15:52.07ID:E0M/Ug82K
同級生の男子共は「一番抜ける女子は誰か?」トークで

「まず東風谷は別格過ぎるから除外で」
「間違いない」
「異議無し」
「東風谷以外のランクを決めよう」

とか会話してそう
0738名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/04/20(月) 02:27:57.68ID:AQmyKY4Fd
量も質もすごい
濃い
精子が早苗さんの卵子を求めている
0741名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/04/20(月) 05:59:35.69ID:/oDWH7aDa
じゃあ自分は痴漢から早苗さんを守って感謝されてそこからお付き合いに持ち込もうかな
0746名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/04/20(月) 12:23:33.56ID:p4ArtjP3d
早苗さんは痴漢されたら怖くて黙りこんでしまうような気弱な娘ではなくて、『なにやってるんですか!』と叫んで張り手一発ぐらいはブチかましそうな気がする。
0748名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/04/20(月) 12:33:03.33ID:eaL4PYm1d
プレイなら許してくれるだろうけど、親しくない相手、まして知らないオジサン相手じゃ絶対無理。
0749名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/04/20(月) 12:44:15.26ID:yYWxQ5lr0
何か分からないけどビンタじゃなく張り手する早苗さん想像したら、白鵬みたいなどすこい早苗を想像した

怖い
0752名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/04/20(月) 13:29:55.32ID:7TGz2J/y0
白鵬なら張り手よりもエルボー

そして常識を捨てた早苗ならエルボーぐらい平気でぶち込む
0759名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/04/20(月) 20:31:37.68ID:Zcy3e3Nz0
神事じゃないのマジかぁ
また一つかしこくなったから早苗さんと夜の相撲で復習しよう
0761名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/04/20(月) 21:57:40.00ID:7TGz2J/y0
東方を描く絵師ってプロレス好きがそこそこいるよな
あれ好きだけどふたなりだけは勘弁してほしい
他人の性癖に干渉する権利は無いけどさ
0766名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/04/21(火) 00:05:22.39ID:iwJUA6P+d
さなえさんと夜のプロレスしたい
馬乗りにされたい
気持ち良い
ビュルル
0767名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/04/21(火) 00:13:39.80ID:YLAKPLaEK
神奈子というとガンキャノンが有名だが
個人的には最初見た時はあの注連縄のせいで「横綱?」と思った
0768名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/04/21(火) 05:09:40.21ID:DvZqF5fbd
神奈子様主演の18禁作品
『神社マダム〜10秒逝かせて〜』

諏訪子様主演の18禁作品
『ロリっ娘ケロちゃんのいけない遊び』

早苗さん主演の18禁作品
『エッチな風祝お姉さんは嫌いですか?』
0770名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/04/21(火) 08:47:53.56ID:CZg2cOZR0
>本人は理系と言ってるけど
ブルーバックスレベルで言いとはいえ核融合の説明させるのに文系だと厳しいからな
0771名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/04/21(火) 08:51:08.86ID:KDsLrAE10
ブルーバックスはクッソ面白い。置いてない本屋があるのが信じられないくらい
0772名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/04/21(火) 14:08:33.57ID:iwJUA6P+d
さなえさんの使用済みマクスを買い取りたい
0775名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/04/21(火) 19:08:59.32ID:8sb7wmMh0
そこで我々は東風谷早苗の髪の毛に含まれるDNAで早苗クローンを生成する事を開始したのである
0777名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/04/21(火) 20:12:37.39ID:t8WWLqfk0
http://i.imgur.com/MLpEDiw.jpg
あの三角形の布の部分・・・もしかして今品薄で噂のマスクに転用できるんじゃないだろうか?
右・左・下の箇所で一気に三枚も量産できるなんてさすが奇跡の巫女
0779名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/04/21(火) 21:03:28.14ID:t8WWLqfk0
よっしゃ!って思ったけどよくよく考えるとみんなで吸ったらそこから濃厚接触にならない?(細かい現代人)
いや吸うけどね
0785名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/04/23(木) 01:11:24.76ID:ZMF25Ocr0
>>752
初場所の遠藤みたいにエルボーをかわして横に抱き付いて
足を掛けて切り返し気味に体を預けて倒れ込む
完璧だ
0786名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/04/23(木) 07:35:06.47ID:sWR2ok23d
神奈子…熟女好きが寄ってくる。
諏訪子…ロリ好きが寄ってくる。
早苗…若い女好きが寄ってくる。

見事に男性の好みの棲み分けができている。
守矢神社の経営戦略はなかなか侮れない。
0787名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/04/23(木) 07:47:18.76ID:zGvGK8eE0
ネコもタチもできそうな早苗さんが百合女子を、男装神奈子さまがノーマル女子を集めれば完璧だな
0799名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/04/24(金) 21:29:42.65ID:D2rRvUjTd
早苗さんでいっぱい精子出すよ!よく見ていてね!
ビュルルルルッ
0807名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/04/25(土) 08:06:40.21ID:st3HxM6Sd
数年後のある晩秋の日の夜の守矢神社。
居間で互いに言葉をかけることもなく、外から聞こえてくる鈴虫の音色を肴にしているかのように静かに酒を傾けている二柱の神。
居間の窓からは渡り廊下の先にある離れの座敷が見えるのだが、先程まで灯っていた離れの明かりはいつの間にか消えていて、離れは暗闇の中に静かに溶け込んでいる。
神奈子「………」
諏訪子「うん?………どしたい神奈子、やっぱり離れが気になるかい?」
神奈子「まあな…今夜で早苗はもう私たちの早苗ではなくなると思うと、なんだか寂しいというか肩の荷が降りて嬉しいというか…そんな気持ちだよ」
諏訪子「…そうだね。でも早苗が自分から選んだ相手なんだ。私たちは黙って二人を見届けてやるしかないよ、早苗の親代わりとしてさ」
神奈子「分かってるよ…心配するな」
諏訪子「早ければ来年の今頃は早苗の育児が見られるかもよ?早苗のことだから毎日大騒動だろうね(笑)」
神奈子「子供ができたら少しは淑やかになるんじゃないかと思うのだが…無理かな(苦笑)」
諏訪子「無理むり。奇跡を起こす程度の能力を持ってしても早苗には無理だよ。毎日一回は必ず『神奈子様!諏訪子様!』って、大声出しまくって夫婦二人バタバタやらかすよ(笑)」
神奈子「酷いなおまえ(苦笑)」
夫婦の契りを初めて結んだ日の夜、二柱の神が交わした話を早苗は生涯知ることはなかった。
0808名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/04/25(土) 10:14:28.36ID:gI8PyoQfd
>>801
ケロちゃん可愛いんだけどそれ以上にこれ描いてる人スゲェな

>>805
めっちゃポーズ決めてるけど下乳どころか半乳はみ出てますからね?神奈子様
エスパーダNo.3みたいになってますぁらね?
0813名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/04/25(土) 21:06:54.32ID:wGSd6hRDd
やっばい。こういうそこに居る存在感を出せる絵はすごい
すごいいい(語彙
0818名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/04/26(日) 04:08:43.73ID:/qPI/wCcd
早苗さんの歯ブラシ食べたい
0819名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/04/26(日) 04:27:52.40ID:NRyEqy1f0
早苗はシコれない
0831名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/04/28(火) 05:42:22.26ID:H9v7gIQX0
普段、早苗さんの魅力的すぎる肢体に熱狂してるだけで
ここの住民も純粋な心は残ってたんだな…
0837名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/04/28(火) 15:50:13.81ID:KWF3+rd5d
早苗って目と鼻の先でチンチンダンスを披露されても怒るどころか寧ろ笑ってアンコールを求める程度には純すけだよね
0847名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/04/29(水) 04:04:45.37ID:ygjQ69RKd
純粋な気持ちで早苗さんにセクハラしたいだけなんだよなぁ
0848名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/04/29(水) 04:14:13.72ID:ygjQ69RKd
ビュルル
0850名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/04/29(水) 10:43:58.14ID:T7zwvZA00
霊夢は抜けるけど早苗は抜けない
0853名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/04/29(水) 11:09:20.72ID:Tg+0sNDjd
>>851
たまに遊ぶ相手なら霊夢が最高。
生涯共にする相手となれば早苗。

霊夢とは子作りはしたくないが、
早苗となら速攻で子作りしたい。

霊夢となら約束破っても罪悪感はないが、
早苗となら気になって仕方がなくなる。
0866名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/04/30(木) 20:23:11.93ID:0CbCsKcba
ロストワードがリリースされたからちょっとやってきた
とりあえず早苗さんが初期実装キャラに居るのとストーリーでも割と早く出てくることはプラス点かな
ゲーム内容の方はまだ始まったばかりだし評価しにくいけど、今のところ良くある原作付きRPGとしか言いようが無い感じ
0872名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/05/01(金) 12:35:42.37ID:KmMSbWjDr
ガチャ爆死したらロスワに移行しようかと思ったけど最後の最後で出たせいで続けざるを得なくなった
0876名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/05/01(金) 19:19:00.91ID:LMzjE4gT0
ロストワードにユーザーを取られない用に
早苗さんをイベント主人公にするとは運営やるな
0879名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/05/01(金) 20:00:10.42ID:sNhCMoYX0
マジに田舎では二十年前まであったから困る。表立った風俗店は行政にもヤーさんにも目を付けられるから
0880名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/05/01(金) 20:05:13.83ID:ltJK0gZSd
小売店舗のふりしてゴニョゴニョはあっても、神社のふりして…は流石に、ねぇ?
…え?
0884名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/05/01(金) 23:32:13.27ID:HjrPJlXAM
>>869
和風メイド服?を着た店員さんは
エロくない普通の和菓子店で見た事あるぞ
若い女性に着物+エプロン+カチューシャで違和感無かった
0889名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/05/02(土) 11:39:08.28ID:ekLNl9d2M
早苗さんは悪ガキどもにスカートめくられたり
おっぱいタッチされてる
そんなイメージ
0890名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/05/02(土) 12:51:55.57ID:chSbPw0Xd
>>889
その分、子供たちに好かれて人気のある話の分かる優しいお姉さんポジション。
その悪ガキどもも青年や家族持ちになったら…
『早苗おばちゃんには敵わねえよなあ』
『おばちゃん、俺らがやっとくから休んでなって』
『ウチで穫れた野菜だ、食ってくれよ』
『おばちゃんを騙そうなんていい根性してんじゃねえかテメエ…ちょいと面(つら)貸せよ』
0892名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/05/02(土) 13:39:11.74ID:4HD+F0tH0
>>890
幸せな未来予想図泣ける
子供の頃に見てきた、地域でやたら慕われてるばーちゃんって、若い頃魅力的だったんだろうなぁ
0897名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/05/03(日) 03:38:11.52ID:6hdm+T7fd
>>868
すぐでるビュルル
0907名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/05/03(日) 23:57:03.55ID:rbHu/3Hzd
えっちはさなえさん
0912名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/05/04(月) 17:36:44.25ID:APOVgyQxd
>>911
それは子孫繁栄の重要なファクター。
諏訪子様えらい!
0917名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/05/05(火) 02:02:59.09ID:ROHdVWT/d
こどもの日なのでさなえさんのこどもになります
まずは子宮にはいりますね
0925名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/05/05(火) 14:16:04.43ID:N3WldRJ4d0505
>>924
やはりそうだったのか!
早苗さんは諏訪子さんの後々の子孫とかじゃなかった。
今から十数年前に誰か(必ずしも早苗さんの父親とは限らないだろう)とエッチして産んだ実子だったのだ。
0930名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/05/05(火) 15:30:20.33ID:geqrcAWc00505
あ、幼児退行って精神面で適応される言葉なのか・・・
幻想郷はなんでもありだなぁ(誤魔化し)
0933名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/05/06(水) 00:03:40.62ID:9beh/glQ0
早苗は抜けない
0937名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/05/06(水) 06:01:54.33ID:y8WlD7wLd
さなえさんにレイプされたい
0940名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/05/06(水) 07:51:57.23ID:1/k3GWljd
早苗「実際寝てみないと具合が分かりませんからね。だって一生添い遂げる相手を選ぶのですよ?品定めは疎かにはできません。そうは思われませんか?」
神奈子「だからと言って、男を取っ替え引っ替えしているのはどうかと思うぞ。陰じゃ守矢のビッチ巫女とか言われているのを知っているのか?」
早苗「失礼なこと言う人がいるものですね。私は巫女じゃなくて風祝なのに」
神奈子「喰いつくところはそこじゃない!」
諏訪子「そうだよ早苗。ちゃんと一週間はひとりの男だけと寝ているから取っ替え引っ替えは当たらない、だろ?」
神奈子「それも違うだろ!」
早苗「あ、そうですよね」
神奈子「納得するな!」
0947名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/05/06(水) 19:07:53.32ID:2RjwE95a0
ピクセルアートとかまではいかん絵だが
1ドットでも不自然なドットがあるとそれをツブさねば見栄えが悪くなる
0949名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/05/07(木) 12:06:32.65ID:1DSuik15a
お気に入りの絵だけどちょっとだけ気に入らない部分がある時は修正してるな
自分で楽しむ分にはいいじゃろ
0954名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/05/07(木) 20:21:38.69ID:W7nFpYQ+d
>>952
大人っちくな早苗さん良いね!
0955名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/05/07(木) 21:18:28.88ID:V5RycvSWd
イグッ
0959名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/05/08(金) 05:04:06.76ID:8N/a9Jeka
キャラスレはちゃんとキャラ毎の特色出てて面白いよ
ここは本当に敬愛信奉してる感があるし
霊夢ちゃんのところは妖怪が集まってさわいでるし
おぜうスレは駄目な咲夜さんみたいに変な忠誠心が溢れ出てる
0961名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/05/08(金) 07:30:12.93ID:9qB1h226d
歳の離れた二人の娘(早苗、諏訪子)を女手ひとつで育てるシンママの雰囲気がありそうな熟女神奈子に萌える。
夜な夜な訪れる身体の疼きと独り身の寂しさから布団の中でこっそり自慰行為に耽る神奈子を見たかったりする。
0963名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/05/08(金) 13:56:32.37ID:Ho9K9f4vd
赤の全裸より早苗さんのパンチラの方が精子いっぱい出る
0966名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/05/09(土) 07:58:02.21ID:EeYlXyq+d
早苗「私は諏訪子様の子孫ですよね?」
諏訪子「そうだけど、なんで今更そんなこと聴くの?」
早苗「あ、いや…凄いなぁと思って…」
諏訪子「?」
早苗「子孫ということは諏訪子様と契りを結んだ男性がいたということですよね」
諏訪子「そりゃあそうだよ。いくら神様でも無性生殖なんかできっこないからね」
早苗「容姿も今と変わらないままなんですよね?」
諏訪子「そ、それはまあ神様だし…人間みたいに歳を取るわけじゃないし…」
早苗「………」
諏訪子「さ、早苗…?」
早苗「………こんな…こんた見た目も体型も幼児な子とエッチして子供を産ませた男性が…私の先祖………凄い…」
諏訪子「凄いってそっちの話かよ!」
0967名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/05/09(土) 09:06:49.61ID:H8KXcPVDd
             ___
            / ノ '' ⌒\
          / ( ● ) (● )\  ま、その男ってのがこの俺なんだけどね
        / :::::⌒,   ゝ⌒:::::\  
        |      ト==ィ'     | 
  _,rーく´\ \,--、  `ー'    /  
. ,-く ヽ.\ ヽ Y´ /     ー  ´ ! ` ー-、
 { -! l _」_ノ‐′/ ヽ        |    ∧
. ヽ ゙ー'´ ヽ  /   ヽ       i   |/ハ
 `ゝ、  ノ ノ     ヽ     |
0969名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/05/09(土) 13:40:52.17ID:uXNNh/K+0
まぁ普通に直径先祖の姉妹、わかりやすく言うと早苗さんの叔母ポジなのかもしれないし
0970名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/05/09(土) 23:56:19.18ID:TjS5KxV9d
さなえさんのブーツの臭いで窒息死したい
0972名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/05/10(日) 06:13:51.93ID:2Z+hFen4d
一航戦加賀(艦隊コレクション)さんみたいな草履だったりして。
『…さすがに気分が高揚します』
0974名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/05/10(日) 07:16:34.23ID:b/qt0y5d0
良く使い込まれた革のブーツはうまい
0975名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/05/10(日) 07:20:04.04ID:Zrb8rOkFd
じーちゃんは軍靴を帽で似て餓え凌ぎをガチにやった一人なので、俺にもできるはず
それが早苗さんのだったらごちそうだ
0977名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/05/10(日) 18:13:46.20ID:AQq0dHaZd
早苗さんの歯ブラシ食べたい
0984名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/05/13(水) 00:31:34.55ID:wi4xS9Pgd
早苗さんは乱れる
0986名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/05/13(水) 07:56:13.43ID:8J/oezYcd
早苗さん、乱れるのは俺の前だけで。
そうすれば君は幸せになれる…それだけで…。
0987名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/05/13(水) 08:09:46.18ID:QOLdismf0
なに普通にプロポーズしてんねん!ズルいぞ!
早苗さーん、俺の信仰心すごいっすよー!
0990名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/05/13(水) 14:53:20.58ID:wi4xS9Pgd
ちんこうしん
0992名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/05/13(水) 18:04:54.45ID:z6l2gNGEK
おい気が付けばもう1000じゃねーか
誰か新スレを立てるんだよあくしろよ(他力本願)
0993名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/05/13(水) 18:34:43.90ID:8J/oezYcd
スレ立てより早苗さんの乳首を立たせるべく奮闘する方がはるかにやり甲斐があります!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 95日 23時間 37分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況