1名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイ cdd0-apM4 [180.15.116.172])2020/02/05(水) 23:10:07.74ID:jNL7RZij0
「この動画面白いよ」「なんか面白い動画ない?」的な話題を扱うスレッドです。
ニコニコ動画・youtube・ビリビリ動画、なんでもOK。
雑談も歓迎ですが、スレタイからかけ離れた話題は、下記の総合スレでやってください。
荒れそうな話題はスルーすること。荒らしに反応する人も荒らしです。
関連スレ:東方2次創作動画総合スレッド Part78
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/touhou/1572786038/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured ルナルナのMMDってなんでルナルナ本人がモーションキャプチャしてるみたいに言われてるの?
常識的に考えて本家の映像のモーションキャプチャだろ
「エンコードが全然うまくいかない!もうMMD作るのやめる!!」とブチ切れてる初心者様がいらっしゃるので、
心優しい先輩方、よろしかったらアドバイス送っていただけませんでしょうか→sm38211871
せっかくの新人さんが、そんな理由で制作やめてしまうのはもったいない。
自分もそこの緊迫会話から切り返しとオチは、モニター前で「この人すげえぇぇ」と唸ったw
それもこれもここに貼られてなかったら、消える前に観ることも叶わなかったわけで
貼り主さんに感謝すると共に、今視聴できる作品達がある幸福を、失わない内に沢山観ておきたいと思った
ふとじこシリーズや宵闇の鶴瓶落としシリーズみたいな、平和系のMMD動画好きなんだけどオススメあります?
個人的にはあと3ゲス精も好き
昔TVで見たけど、野太刀(背負い太刀)は居合みたいな鞘を利用した抜刀はできないものの、
身体への固定さえ外せば普通に振りかぶるだけで後方へ抜けて前方へは抜き身で攻撃できてたよ
槍や薙刀対策、または馬上から振るうモノだからそれでいいのかもね
新作キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
スバラスィ新人発掘ありがとう
渋やツイ漫画の動画版ではなく、最初から動画として構成され
最初とは思えないほどエフェクト使いもテンポも良くて期待しかない
サイヤ人の方も、元ネタが強烈なだけに下手な異世界ものより面白い
総合ランキングに幻想入りが載ったりしないから寂しいな…カテゴリ別ならあったりするん?