X



トップページ東方Project
1002コメント236KB
【東方二次創作】クッキー☆スレ ★177
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん祈祷中・・・ (スフッ Sd1a-5Rya)
垢版 |
2019/12/16(月) 09:55:34.07ID:xtSGxMb4d
次スレは>>970 の人が立てて(立てられない場合は>>980 の人)このスレで宣伝・誘導してくれよな〜頼むよ〜

※混乱を招くので重複スレは再利用せずにパパっと削除依頼を出して終わりっ!

スレを立てる時は↓を一行目にぶち込んでやるぜ!
!extend:checked:vvvvv:1000:512

前スレ
【東方二次創作】クッキー☆スレ ★176
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/touhou/1572824226/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0029名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW 4b7b-mFh5)
垢版 |
2019/12/17(火) 00:24:29.54ID:hWvAYOVM0
どわんごぉ^〜
0038名無しさん祈祷中・・・ (ササクッテロラ Spdf-rnh9)
垢版 |
2019/12/17(火) 10:40:16.28ID:HM44Rxe2p
あっ、そうだ(唐突)そういえばこの前トイレで「最近性欲がない」とか「彼女ともチューとかで満足しちゃう」とか言ってる奴らがいたゾ
最近の都会少年はスケベな事考えないのか…(困惑)
0044名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイWW 4261-lYHR)
垢版 |
2019/12/17(火) 23:54:39.14ID:/EIOIgAX0
みんなで早押しクイズって…知ってるかな…
あのアプリで垢バンされたゾ
理由は汚い問題を作ったからだゾ
需要あるのにおかしいよなぁ?
もしこのスレに、あのフリーマッチに参加してた6人がいたら謝りたいゾ
出題途中で止まったんだゾ…
許してくださいなんでもしますから
https://i.imgur.com/mckb0OO.png
0050名無しさん祈祷中・・・ (ササクッテロラ Spdf-rnh9)
垢版 |
2019/12/18(水) 13:03:13.27ID:uReDNwtwp
職人驚愕兄貴のせいで職人コメ消えるからきらい
0057名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW 4b7b-xxW0)
垢版 |
2019/12/18(水) 20:58:19.93ID:Nv7MuQ810
限定いとうあさこ欲しさに東方キャノンボールに12万課金しちゃったゾ
0068名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW 1b85-uUgf)
垢版 |
2019/12/18(水) 22:46:11.42ID:9lGafHux0
自分が高校のころにラグナロクオンラインってゲームがあってぇ
0069名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW 5754-2VNq)
垢版 |
2019/12/18(水) 23:01:55.66ID:l6szo3va0
なる
0076名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW 777b-uI9Z)
垢版 |
2019/12/19(木) 04:17:09.58ID:+zrV6nSo0
白精子ED込み?
0084名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW 5754-KCoC)
垢版 |
2019/12/19(木) 13:53:48.05ID:9uDjTLsH0
あと1341.893時間くらいでクッキー☆10周年ってこマ?
0107名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW 9788-JO45)
垢版 |
2019/12/20(金) 08:53:11.84ID:pZIWDhbQ0
>>103
オラはZONBOYとかの有名所さんをYouTubeで調べてから横のオススメでハシゴするのが良いと思うゾ思うゾ
0109名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW 777b-uI9Z)
垢版 |
2019/12/20(金) 09:27:31.79ID:8sgx0Ixv0
NRHDくん「異議スギィ!」
0114名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW 777b-uI9Z)
垢版 |
2019/12/21(土) 06:52:03.85ID:yTDpoegQ0
朝だぁ〜おまんこ、おまんこしたぁ〜い
0126名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW 9788-JO45)
垢版 |
2019/12/21(土) 22:14:18.05ID:IfplAvxw0
ダイの大ヴォー険の新作アニメがでるらしいですよ
0140名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW 777b-uI9Z)
垢版 |
2019/12/22(日) 21:32:14.09ID:wl/VMuSP0
んにゃぴ…やっぱり自分の(好きなものを食べる)方が一番良いですよね。
0141名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW 777b-uI9Z)
垢版 |
2019/12/22(日) 21:32:36.91ID:wl/VMuSP0
んにゃぴ…やっぱり自分の(好きなものを食べる)方が一番良いですよね。
0145名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイ 9754-/2oo)
垢版 |
2019/12/22(日) 22:06:45.34ID:PyLDnSGs0
おちち大好きになりますよ〜食べる食べる…ヌッ!
0152名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW 9788-JO45)
垢版 |
2019/12/22(日) 23:20:45.89ID:iltMJlO90
たぶんお父じゃなくてお乳だと思うんですけど(ズレ)
0157名無しさん祈祷中・・・ (ササクッテロレ Spcb-2sPR)
垢版 |
2019/12/23(月) 07:30:58.32ID:lDIRsrd4p
>>153
三歩目でぶっ倒すぐらいでIKEA
0158名無しさん祈祷中・・・ (スフッ Sdbf-mrYW)
垢版 |
2019/12/23(月) 08:53:48.59ID:kd8PnLkRd
お花さんと戯れるお仕事してるけどふと気づいたら先々週の日曜が最後のお休みだったゾ
木曜日が今年の最終出荷だからそこまで生き抜くことができるのでしょうか、それではご覧ください
0179名無しさん祈祷中・・・ (中止 Sdbf-mrYW)
垢版 |
2019/12/24(火) 08:38:34.91ID:9vx52oUjdEVE
TDN平日なんだよなあ
ド田舎で暮らしてると全然関係ないです、無い!
聖人の生誕祭に盛っちゃってさあ、恥ずかしくないのかよ?
0187名無しさん祈祷中・・・ (中止W 9788-JO45)
垢版 |
2019/12/24(火) 14:00:28.53ID:bXc/qpVG0EVE
サスガダァ...
0189名無しさん祈祷中・・・ (中止 Spcb-2sPR)
垢版 |
2019/12/24(火) 18:21:59.55ID:vpeSVqIHpEVE
♡つけてても心の内では何考えてんのかわかんないとか怖いなーとづまり首都高
0203名無しさん祈祷中・・・ (中止 9fba-+Tiu)
垢版 |
2019/12/24(火) 23:52:21.53ID:F9ZCuJ9q0EVE
今日ってクリスマスだったんすね〜〜〜〜
だれもそんな話してなかったけどもうすぐ魔法使いになるボキのこと気使ってくれたのかな?かな?
0210名無しさん祈祷中・・・ (中止W 777b-uI9Z)
垢版 |
2019/12/25(水) 06:33:37.71ID:6x/UOV7F0XMAS
SSRHMさんと生年月日が1日違いだったわ、俺。
0219名無しさん祈祷中・・・ (中止WW 1f7d-osnU)
垢版 |
2019/12/25(水) 11:32:03.25ID:u02Vv86T0XMAS
クリスマスなのに実験室に籠ってたんだよなぁ......
世間ではチキンにアルミ巻いてる時に自分は導線にアルミ巻いてると涙が出、出ますよ
0221名無しさん祈祷中・・・ (中止 Sdbf-gY/D)
垢版 |
2019/12/25(水) 12:17:02.98ID:qnPQQTSbdXMAS
昨日は焼き肉のタレとヨーグルト混ぜたソースに漬けて寝かせておいた豚スペアリブをオリーブオイルで焼いて食べたゾ
ガリバタライスも合わせてうん、おいしい!
0224名無しさん祈祷中・・・ (中止WW b72e-i6hW)
垢版 |
2019/12/25(水) 12:56:40.24ID:/mEK9TSI0XMAS
>>44
俺もクッキー☆クイズ作ってるんですが、BANされるんですか…?
0226名無しさん祈祷中・・・ (中止WW 9f5d-Oicj)
垢版 |
2019/12/25(水) 18:41:18.98ID:JaDP+G2V0XMAS
>>224
「いんむ」「いんゆめ」はダメみたいですね…
「いんのゆめ」は大丈夫で試合は開始したのに試合途中でバァン!(垢剥奪)
「tnok」「虐待」がダメだったのかもしれないゾ
クッキー☆は汚くないし、警告9回まではbanされないから安心!
0228名無しさん祈祷中・・・ (中止WW b72e-i6hW)
垢版 |
2019/12/25(水) 20:36:32.79ID:/mEK9TSI0XMAS
>>226
ありがとナス!
こちらは、多分「同人誌」、「淫」や「童貞ちんぽこ先生」がアウトだったみたいで既に2回警告受けてるので怖いですね 怖いですよ
UNEIはNGワードを教えて、どうぞ
あくまで東方同人作品としてのクッキー☆として出題する事を心掛けてイキます!
0231名無しさん祈祷中・・・ (中止 Sdbf-mrYW)
垢版 |
2019/12/25(水) 23:15:43.11ID:AJqg0UpIdXMAS
ぬわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああん疲れたもおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおん
今年最後の出荷準備終わり!閉廷!
じゃあ俺明日の朝出荷して終わるから…
0234名無しさん祈祷中・・・ (中止 Spcb-2sPR)
垢版 |
2019/12/25(水) 23:37:53.81ID:uHsw1egdpXMAS
わし(53)もかわいい彼女のおまんこに童貞ちんぽこ精子かけてホワイトクリスマス(迫真)したいゾ…
というわけで明日は先週NLSで頼んだオナホに無駄撃ち射精ご苦労様し、しますよ…
0244名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW 9188-BW2r)
垢版 |
2019/12/26(木) 12:31:09.44ID:zdfJIote0
オラッ!おやすみ!(催眠)
0248名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイWW e2fc-n7uc)
垢版 |
2019/12/26(木) 13:57:04.97ID:HpBPkr3S0
ありがとう ありがとう
博(ひろ)く麗しい人間と
妖怪の物語から 夢を
あなたが教えてくれた 幻想は
私たちの心で輝いた
おめでとう おめでとう
あなたの幸せを願って
贈ります お祝いの言葉を
0249名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW df54-/sPh)
垢版 |
2019/12/26(木) 14:14:17.88ID:R5XJtQPT0
あと8100分で来年
0253名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW 9f54-xbcd)
垢版 |
2019/12/26(木) 18:22:26.29ID:mqYVpK260
骨カスのことだからどうせ適当にキーボード弾いて出来たメロディを繋げてるんだゾ
そう思ってMIDIキーボード買ってきたけど全然曲出来ませんねぇ!
耳コピは出来るんだけどなー俺もなー
0256名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW 9f54-xbcd)
垢版 |
2019/12/26(木) 19:10:41.66ID:mqYVpK260
つべでtouhou similaritiesで調べるといっぱい出てくるゾ
アンチコメも無いから快適でいいゾ〜これ
0257名無しさん祈祷中・・・ (スフッ Sd70-ij0I)
垢版 |
2019/12/26(木) 19:11:49.87ID:YlU5SvT1d
パクリで思い出したけど連縁Projectの曲もいいゾ〜コレ
みんなで決めるゲーム音楽ベスト100にも最高で500位以内にランクインしてるから聴いてくれよな〜頼むよ〜
0266名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW ef54-OS45)
垢版 |
2019/12/27(金) 10:14:16.65ID:QTMPncB40
初めまして!これみと申します!
かなりデザインには自信があるので
もし良かったら動画の高評価をお願いいたします!

https://www.youtube.com/channel/UCEb5OJSfy0FaRkkQvX-qptg
0267名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW 9188-BW2r)
垢版 |
2019/12/27(金) 10:19:31.39ID:SKZnEsmJ0
初めまして!変態糞土方と申します!
かなりスカトロには自信があるので
もし良かったら岡山の県北で糞まみれをお願いいたします!
0268名無しさん祈祷中・・・ (ササクッテロラ Sp72-OS45)
垢版 |
2019/12/27(金) 10:26:55.44ID:hSbEGYK8p
あの茶化してないでちゃんと評価してくれませんか
不快です
0269名無しさん祈祷中・・・ (ササクッテロラ Sp72-OS45)
垢版 |
2019/12/27(金) 10:27:18.21ID:hSbEGYK8p
>>267
茶化さないでください
ちゃんと評価してくれませんか
0271名無しさん祈祷中・・・ (ササクッテロラ Sp72-OS45)
垢版 |
2019/12/27(金) 10:43:08.19ID:hSbEGYK8p
>>270
ありがとうございます!
このクイズとかオススメなので高評価してくれませんか?
https://youtu.be/8dowj_dnR5U
0273名無しさん祈祷中・・・ (ササクッテロラ Sp72-OS45)
垢版 |
2019/12/27(金) 10:46:57.07ID:hSbEGYK8p
>>272
いやあの高評価押すだけですよ笑?
0274名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW 247b-FTiz)
垢版 |
2019/12/27(金) 11:00:21.03ID:FW6EZLJF0
純朴少年は再生数のことしか考えないのか。
けしからん 私が喝を いれてやる
0275名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイ 7054-IXxs)
垢版 |
2019/12/27(金) 11:00:22.36ID:fceen8/e0
よしじゃあ低評価ぶち込んでやるぜ!
0277名無しさん祈祷中・・・ (ササクッテロラ Sp72-OS45)
垢版 |
2019/12/27(金) 11:05:38.74ID:hSbEGYK8p
>>275
あのやめてくれませんか
ネガティブなイメージ広げたくないです
ちゃんと高評価おねがいいたします
https://youtu.be/KqdeIiMZV0A
0279名無しさん祈祷中・・・ (ササクッテロラ Sp72-OS45)
垢版 |
2019/12/27(金) 11:07:39.19ID:hSbEGYK8p
>>278
そんなルールないでしょう
それは僕の自由なはずです
いちいち上からものを語るな
僕のコンテンツはクオリティ高いので
0280名無しさん祈祷中・・・ (ササクッテロラ Sp72-OS45)
垢版 |
2019/12/27(金) 11:10:17.41ID:hSbEGYK8p
>>274
ちゃんと見合ったクオリティの作品出してますから
頼むので拡散おねがいします

https://youtu.be/KqdeIiMZV0A 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a3781ace2e9924b3cc1824cf6f803ee4)
0281名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW 247b-FTiz)
垢版 |
2019/12/27(金) 11:12:17.14ID:FW6EZLJF0
このスレは…動画宣伝のスレかな…?
もちろん…「クッキー☆スレ」って書いてあるから…違うよね……?
スレの本旨から逸れる話題は…しないようにしようね!
そして…スレの話題で盛り上がって…みんなで仲良く…話そうね!
0282名無しさん祈祷中・・・ (ササクッテロラ Sp72-OS45)
垢版 |
2019/12/27(金) 11:14:49.03ID:hSbEGYK8p
>>281
ご注意ありがとうございます
そんなあなたにこそ見てほしいのです
ありがとうございます
決して宣伝ではないです
https://youtu.be/EcmR9tZwtvY

これとかかなりわかりやすいですよ
0283名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW 247b-FTiz)
垢版 |
2019/12/27(金) 11:17:33.75ID:FW6EZLJF0
KEN、どうにかしろ(放棄)
0285名無しさん祈祷中・・・ (ササクッテロラ Sp72-OS45)
垢版 |
2019/12/27(金) 11:22:14.69ID:hSbEGYK8p
>>284
あのお願いします高評価いただくだけでいいんです高クオリティな動画投稿してます
良かったらチャンネル登録と高評価おねがいします
https://youtu.be/hovuKHardjA
0286名無しさん祈祷中・・・ (スップ Sd02-FTiz)
垢版 |
2019/12/27(金) 11:22:45.43ID:nnoxhbkYd
そういう…奸計だったのか。
0287名無しさん祈祷中・・・ (ササクッテロラ Sp72-OS45)
垢版 |
2019/12/27(金) 11:23:26.07ID:hSbEGYK8p
>>286
ねえ頼むからもう学生でいられる期間少ないんです
高クオリティな動画投稿してます
良かったらチャンネル登録と高評価おねがいします
https://youtu.be/hovuKHardjA
0289名無しさん祈祷中・・・ (ササクッテロラ Sp72-OS45)
垢版 |
2019/12/27(金) 11:27:58.44ID:hSbEGYK8p
>>288
あなたたちホモなんですか?
やばいですね、、、
0290名無しさん祈祷中・・・ (ササクッテロラ Sp72-OS45)
垢版 |
2019/12/27(金) 11:30:21.56ID:hSbEGYK8p
なんで高評価押してくれないんですかね
こんなに頼んでるのに
0292名無しさん祈祷中・・・ (ササクッテロラ Sp72-OS45)
垢版 |
2019/12/27(金) 11:35:21.15ID:hSbEGYK8p
>>291
つかえなおまえ
0294名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW bc85-JYSm)
垢版 |
2019/12/27(金) 11:41:20.36ID:xRjQZvFG0
ホモスレで荒らし依頼とか恥ずかしくないのかよ(嘲笑)
0295名無しさん祈祷中・・・ (ササクッテロラ Sp72-OS45)
垢版 |
2019/12/27(金) 11:41:54.72ID:hSbEGYK8p
あなたたちとは感性が合うと思ったのにな
動画見てくれないならどうでもいいですさよなら 高評価押すだけなのになんでできないかね
0296名無しさん祈祷中・・・ (ササクッテロラ Sp72-OS45)
垢版 |
2019/12/27(金) 11:44:31.91ID:hSbEGYK8p
再生数稼ぐためのステマでしょ
あ ほ く さ
0301名無しさん祈祷中・・・ (スップ Sd9e-FTiz)
垢版 |
2019/12/27(金) 11:47:54.46ID:C6B48Idmd
>>296
正体現したね。
0302名無しさん祈祷中・・・ (オッペケ Sr5f-a9Y/)
垢版 |
2019/12/27(金) 11:48:26.79ID:p5PY3g5Pr
ざっと見たけど
アストラギウス銀河を二分するギルガメスとバララントは、もはや開戦の理由など誰も知らない戦争を100年も続けていた。
その“百年戦争”の末期、ギルガメス軍の一兵士キリコ・キュービィーは、味方の基地を強襲するという不可解な作戦に参加させられる。その作戦でキリコは軍の最高機密「素体」を目にしたため軍から追われる身となり、町から町へ、星から星へと逃亡の旅を続ける。
その逃亡と戦いの中で、やがて陰謀の闇を突きとめ、自分の出生に関わるさらなる謎の核心へと迫っていく。
0303名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW ef54-OS45)
垢版 |
2019/12/27(金) 11:48:50.86ID:QTMPncB40
イルミナティの悪事

フロリダ州ディズニーワールドで児童に対する性的暴行容疑で大量逮捕
〜世界的な規模の巨大小児性愛犯罪組織の存在〜

 以前から、ディズニーのテーマパークでは、
子供の誘拐が多発していると言われていましたが、
記事によると、フロリダ州のディズニーワールドで、
35人以上の最高幹部を含む関係者が、児童に対する性的暴行容疑で逮捕されたとのことです。
テーマパークの地下には、イルミナティの悪魔崇拝に使われる部屋があるという噂があります。
記事では、巨大小児性愛犯罪組織が存在していることがわかったと書かれていますが、
これが世界的な規模になっているのは明らかで、こうした組織の頂点には、王家の人々が居ると言われていま
https://shanti-phula...ocial/blog/?p=146767
0305名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW ef54-OS45)
垢版 |
2019/12/27(金) 11:53:14.85ID:QTMPncB40
もうこれわかんねえな
0309名無しさん祈祷中・・・ (ササクッテロラ Sp72-OS45)
垢版 |
2019/12/27(金) 12:10:56.06ID:hSbEGYK8p
再生回数稼げて嬉しかった
50回くらい増えたよ
ありがとナス!
0310名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW e288-HCDf)
垢版 |
2019/12/27(金) 12:11:35.56ID:LisvgM0R0
私怨推察兄貴こいつすっげぇ慧眼だぜ?
0312名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイWW 328c-UZXb)
垢版 |
2019/12/27(金) 12:13:57.60ID:bgpfuY/F0
>>309
よぉゆうた!
こんなゴミの掃き溜めみたいな所でまでハブられてんのか笑
やっぱセンスあるわーお前笑笑笑
ってか今月の友達料まだもらってねえんだけど
早くしてくんねえかな?
0316名無しさん祈祷中・・・ (ササクッテロラ Sp72-OS45)
垢版 |
2019/12/27(金) 12:48:12.15ID:hSbEGYK8p
【注.意.拡.散.希.望 】 コピペ 転載フリー


おこめが追い込むネット工作!!!

おこめが追い込むネット工作!!!

おこめか追い込む ネット工作!!!


おこめのネット工作と妊娠詐欺に注意してください!
0326名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイWW ee54-1KGj)
垢版 |
2019/12/27(金) 17:46:01.18ID:8eel4tnQ0
5chのTUHUスレは軒並み過疎って月1回書き込みがあるかどうかみたいなところだらけなの日本を見てるようで悲しいなあ…

勢いあるスレはマジキチ化してるかホモ化してるかの2択とか草が生えそうよ!
0339名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW 9188-BW2r)
垢版 |
2019/12/27(金) 21:56:09.00ID:SKZnEsmJ0
>>338
あンた背中が煤けてるぜ
0368名無しさん祈祷中・・・ (ニククエ Sp72-HCDf)
垢版 |
2019/12/29(日) 13:35:44.26ID:LfMpHGu/pNIKU
去年は生きる希望を失ってましたねぇ
今年というか最近は風俗行くために筋トレやってます。いつの日か世界を救うと信じて(隙自語)
0380名無しさん祈祷中・・・ (ニククエW 9188-BW2r)
垢版 |
2019/12/29(日) 23:50:23.42ID:LUL8R2YC0NIKU
すいません、誤爆なので上のはみないでください!なんでもしますから!
0387名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW df54-/sPh)
垢版 |
2019/12/30(月) 13:09:00.01ID:cWG8vbZG0
あと114514秒で年越し
45.45日でクッキー10周年ですねぇ!
あっ、そうだ(唐突)オリンピック後は
景気がわるわる^〜になるから
気をつけた方がいいゾ^〜これ
突貫工事で上げた株価は快いですか...?(小声)
有閑階級が態度DKSGなのは今年だけだと
思いたい...思いたくない?
0404名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW 9188-BW2r)
垢版 |
2019/12/30(月) 16:19:20.01ID:mFrfNGGP0
>>387
お、まてい
(OOSKBNPKという)肝心なところひろい忘れてるぞ
どうせ日本は世界的なイベントを定期的にやるし(10弱年)ぐらいは景気悪くならないいゾーこれ
0405名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW 247b-FTiz)
垢版 |
2019/12/30(月) 16:33:16.11ID:HvQGag0l0
110弱でしょうねぇ(オリンピック後の日経平均株価)
0414名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイ 7054-IXxs)
垢版 |
2019/12/31(火) 03:45:08.78ID:tSHubAPJ0
きゅうさく…(デケデケデケ)のキャラだゾ
0417名無しさん祈祷中・・・ (スププ Sd94-Y/mq)
垢版 |
2019/12/31(火) 06:51:11.61ID:VSxtn+42d
まよまよめいって消えてしまったのか?
0421名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW 9188-BW2r)
垢版 |
2019/12/31(火) 09:41:10.35ID:hQK6vIqG0
「ヒューッ 見ろよやつの筋肉を・・・まるでハガネみてえだ!! こいつはやるかもしれねえ・・・」
「まさかよ しかしドラゴン田中には勝てねえぜ」
0435名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイWW ac2e-0BcA)
垢版 |
2019/12/31(火) 20:59:41.56ID:BkBTyShv0
>>434
マ?!
じゃあ俺もその人に出会えるまで部屋立てるか〜
0437名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW df54-/sPh)
垢版 |
2019/12/31(火) 22:00:04.27ID:ZC2+QPp00
あと3643.64秒で年越し
蕎麦は蕎麦屋で買うのがいいゾ^〜これ
0438名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW df54-/sPh)
垢版 |
2019/12/31(火) 22:02:28.92ID:ZC2+QPp00
>>437
1時間早いの許し亭許して
0439名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイ 4aba-/WEI)
垢版 |
2019/12/31(火) 22:19:02.96ID:2MitxjYR0
>>427
就職しなくていいんじゃない?(適当)
自分はこのまま勤めてても人生面白くなるビジョンが見えなかったので
Youtuber始めましたねえ!
早く収益化してニートになりたいけどなあ俺もなあ
0470名無しさん祈祷中・・・ (アウアウウーT Saa5-UAPS)
垢版 |
2020/01/01(水) 07:01:53.92ID:S7cBsPt+a
       ,、    _                         ,
       |s ̄ ̄: :: ::: : :`: : 、               _  - =i§
       |e.::: : : : : ::::: : : : : _ `-―――-. . _  ,〆^: : : : : : : : i$
       ヘx:: : ::: ::: :: , -: : :::::::::::::::::::::: :::::::::::::::::::ヽ-- : : : : : :: : |《'
        》}: : :: :/ /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: : `:::::::丶: : : : : : : |/
        || : : /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: 丶 : : : : |'゛
          》 ./:::::::::::,::::::::::::::::,:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヘ: : ::/,
         ,》':::::::::::/::::::::::: / ,:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: |::::::::::::.ヘ: :}'
         ¥:::::::,: :l:::::::::: : /: :|:::::::: : |:::::::、::::::::::::::::::i::::::::::::::::》 〉
         |::: : i: : |.::::::::::: !_|__:::::::::|:::::::----: : 、..|::::::::::::::::::| {
         |:::::::l: : |:::::::::' /   ヽ.: : ::l、: : |  ヘ:::::::: :|::::::::::::::::::{  ̄`: : 、
      / ̄}: :/: : ヘ:: : :./     \ | \/   :::::::::l:::::::::::: : /::: : : :: :  ,
    くY::: : : : |: :|.:::::::::ヘ ./       ^'      ヘ: /:::::::::::: :/|:::: : : : : 〆
    くヘ:: : : , ヘ: :i::::::::::: `} _        __   /、,、,、,: :|::: : |`'’
    '‐、,-- 、|: :'`'`'`'`i ''^   `     '   ``.|~~~~'|::::::::: i_ ,,!
        ~~~ヘ|: : |: : : : | 、、、       、、、.|: : : : |::::::::: |~~~
.          |: : |: : : : |         ___     |:: : : |:::::::::::|
          i:::::::ヘ__ iヘ、     (     )   ./ー―'l:::::::::::l
          /::: : ~i~~~~ i:: `  .          /:: /~~~~.|:::::::::::i
.         /::: : ___|:::::::::::|::::::::::::::::T ―  \:::::::::::|::::::::::::|‐― 、
        |: :/ |':::::::::::i___:: ,.!    .ヘ、=.|::::::::::::|    \
.          `|   ヘ:::::::::/|   ヘ       )‐  ヘ:::::::./     |
.         |    \./v|   ,  '  ̄ ̄ ̄ ` i  .\/     /
           |      ヘ il   |          |  | /     /
           |      ヘo!  | , ――,、−- + /}――---`〈
      ---'――-----| lence_〆‐--`‐‐‐{/ i'        \
      ヘ   =@     '   | ‐― ' ` ̄ `! /        ./
_ _ _RU_ _
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ぷはー☆今年もいい天気☆
0472名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイWW 4288-faWz)
垢版 |
2020/01/01(水) 11:36:39.90ID:2XrJtLLe0
ありがとう ありがとう
博(ひろ)く麗しい人間と
妖怪の物語から 夢を
あなたが教えてくれた 幻想は
私たちの心で輝いた
おめでとう おめでとう
あなたの幸せを願って
贈ります お祝いの言葉を
0478名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイ eded-skmL)
垢版 |
2020/01/01(水) 18:50:01.95ID:Ve9YAc2X0
2019年に投稿された「東方声当てシリーズ」のタグは112個でした

1月〜3月
(東方MMD)橙「らんしゃま〜」
東方大晦日(の出来事の)ボイスドラマ「香霖堂の大掃除」※絵無し版
東方声当て動画その13 菫子&ドレミー
東方声当て動画その15 霊夢&針妙丸
東方声当て動画その16 レミリア+咲夜&輝夜
ボイスドラマ「椛の悪即斬!」
タナカくんの東方ボイスドラマに勝手に声当てした
【東方ボイスドラマ企画】 逆襲の正邪 【手書き】
東方ボイスドラマ ≪椛の悪即斬!≫
椛の悪即斬【おまけ】
時価ネット森近(予告)
東方声当て動画その17 早苗&マミゾウ
タナカさんの音声なし東方ボイスドラマを勝手にアフレコして女声で練習してみた
東方声当て動画その18 霊夢&EX隠岐奈
【東方ボイスドラマ企画】平成最後のバレンタイン2019【手書き】
東方声当て動画その19 霊夢&映姫
【東方】フランドール声あて
東方声当て動画その20 咲夜&正邪
東方声当て動画その21 霊夢&青娥
企画者の星空さん、参加者をホテルへ誘い火消しもする
東方声当て動画その22 早苗&ムラサ
東方声当て動画その23 魔理沙&聖
東方声当て動画その24 妖夢&布都
東方声当て動画その25 霊夢&一輪
【東方】小傘のびっくり大作戦!【声あて】
東方声当て動画その26 咲夜+レミリア&妹紅
東方声当て動画その27 小町&映姫
【東方】東方ひな祭り ボイスドラマ企画【再現MMD】
東方声当て動画その28 魔理沙&ナズーリン
東方声当て動画その29 早苗&小傘
東方声当て動画その30 霊夢&星
東方声当て動画その31 魔理沙&ぬえ
【東方ボイスドラマ】絶望幻想狂 第五話 終結
東方声当て動画その32 霊夢&美鈴
東方声当て動画その33 魔理沙&咲夜
東方声当て動画その34 霊夢+紫&魔理沙
東方声当て動画その35 魔理沙+アリス&霊夢
東方声当て動画その36 妖夢+幽々子&うどんげ
東方声当て動画その37 魔理沙+にとり&さとり
東方声当て動画その38 霊夢&雛
東方声当て動画その39 妖夢&神子
東方声当て動画その40 茨木華扇(深)
(東方ボイスドラマ企画)霊夢と魔理沙のドキドキホワイトデー
東方声当て動画その41 物部布都(深)
東方声当て動画その42 藤原妹紅(深)
東方声当て動画その43 依神姉妹(憑)
【東方ボイスドラマ】霊夢と魔理沙と卵売りの少女
東方声当て動画その44 幽香&霊夢
東方声当て動画その45 霊夢&チルノ+おまけ
東方声当て動画その46 魔理沙&レミリア
東方声当て動画その47 紫+霊夢&依神姉妹(憑)
0479名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイ eded-skmL)
垢版 |
2020/01/01(水) 18:52:05.45ID:Ve9YAc2X0
4月〜6月
【東方ボイスドラマ企画】 おもひで 第二話 「追憶とカモミール」
東方声当て動画その48 神子&こころ(心)
東方声当て動画その49 菫子&隠岐奈
東方声当て動画その50 布都+一輪(憑)
東方声当て動画その51 早苗&ドレミー
【東方ボイスドラマ】幻想郷ドキ☆ドキ学園ライフ!【手書き】
霊夢と魔理沙の宝探し on vy
【東方ボイスドラマ企画】アリスのFeeling Heart
【東方二次創作】妹紅と燻りし仄かな贈り物 【声劇】
【東方ボイスドラマ】矢田寺成美のベトナム戦争従軍記
【東方ボイスドラマ】矢田寺成美のベトナム戦争従軍記
(東方声あて動画)古明地温泉探索記
【東方ボイスドラマ】届け!あきゅすずドリームレターパッド 〜幻想郷最後の日〜 
【東方ボイスドラマ】弾幕☆異変〜五人の異変大調査〜【手書き】
東方声当て動画その52 妖夢&てゐ
東方声当て動画その53 文花帖コメント集
【東方MMD】こいしちゃんにもタッグコス着て頂きました【古明地こいし】
【東方合同動画企画】霊夢と魔理沙の告白
東方声当て動画その54 西行寺幽々子(緋)
東方声当て動画その55 比那名居天子(緋)
東方声当て動画その56 霊夢+萃香&パルスィ
東方声当て動画その57 古明地こいし(深)
東方声当て動画その58 霊夢&ネムノ

7月〜10月
東方声当て動画その60 秘封ナイトメアダイアリーコメント集
【東方ボイスドラマ】妖夢と魔理沙のオフパcoFAX! 前編【手書き】
【東方ボイスドラマ】妖夢と魔理沙のオフパcoFAX! 中編【手書き】
東方声当て動画その61 咲夜&雷鼓
東方声当て動画その62 博麗霊夢(深)完結編
東方声当て動画その63 伊弉諾物質
【東方ボイスドラマ】妖夢と魔理沙のオフパcoFAX! 後編【手書き】
東方声当て動画その64 弾幕アマノジャク
東方声当て動画その65 燕石博物誌
東方声当て動画その66 魔理沙&クラウンピース
東方声当て動画その67 妖夢+オオカミ&袿姫
【東方ボイスドラマ】ドキドキ!ラジオ番組プロデュースin幻想郷
東方声当て動画その68 妖夢+カワウソ&早鬼
東方声当て動画その69 霊夢+オオカミ&八千慧
幻想郷にいろんなアニメキャラが迷い込んだようです(紅魔郷前編)
【東方ボイスドラマ】異世界ネムノ!幻想入り【手書き】
東方声当て動画その70 霊夢+カワウソ&袿姫
東方声当て動画その71 魔理沙&隠岐奈
【東方ボイスドラマ】こころちゃんのきらきら☆スカーレットハロウィン!
[東方ボイスドラマ] 魔理沙のアウトブレーク 予告編
0480名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイ eded-skmL)
垢版 |
2020/01/01(水) 18:52:59.80ID:Ve9YAc2X0
東方声当て動画その59 夢違科学世紀
ホモと見るバーチャルYouTuber アフレコ
【一人で】幻想万華鏡「紅霧異変の章(前編)」【アフレコ】

10月〜12月
東方声当て動画その73 卯酉東海道
東方声当て動画その74 霊夢&紫
東方声当て動画その75 旧約酒場
【東方声当てシリーズ】面倒ばかり【全部俺】
東方声当て動画その76 魔理沙&EX隠岐奈
東方ボイスドラマ「ロック☆魔理沙」予告編
東方声当て動画その77 大空魔術
東方声当て動画その78 魔理沙+カワウソ&久侘歌
こいしが「りべんじゃーず☆」を紹介します!(CV.俺)
東方声当て動画その79 鳥船遺跡
こいしが「りべんじゃーず☆」を紹介します!(CV.おさないさん)
【東方ボイスドラマ】きぃもすぎ男子
【東方ボイスドラマ】霊夢、ママになる
タナカボイドラOP&ED集
(予告)東方ボイスドラマ「橋姫様のグルメ〜牛丼編〜」
0481名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW 4288-bzEW)
垢版 |
2020/01/01(水) 20:06:22.78ID:OjgzoD/60
>>474
スマホ規制されてて見逃してたゾ
ナイスでーす♂
0494名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイWW 9276-rVNk)
垢版 |
2020/01/02(木) 16:43:47.74ID:i3LUpXz+0
とっ↑と↓り時代に行きましたねえ、行きました行きました
知り合いが歩いて初詣に行って帰る途中、廃墟と化したラブホに寄ってガチビビりして帰って来たって言ってたゾ〜
0497名無しさん祈祷中・・・ (オッペケ Srf1-yLK0)
垢版 |
2020/01/02(木) 19:58:42.96ID:MyWcJFYGr
フェムトわかりやすく言うと須臾須臾とは生き物が認識できない僅かな時のことよ時間とは認識できない時が無数に積み重なってできています
時間の最小単位である須臾が認識できないから時間は連続に見えるけど本当は短い時が組み合わさってできているの
組紐も1本の紐のようだけど本当は細い紐が組み合わさっているもの認識できない細さの繊維で組まれた組紐は限りなく連続した物質に見えるでしょう
そのとき紐から余計な物がなくなり最強の強度を誇るさらには余計な穢れもつかなくなるのです
この紐をさらに組み合わせて太い縄にすることで決して腐らない縄ができるその縄は遥か昔から不浄な者の出入りを禁じるために使われてきたのよ
0498名無しさん祈祷中・・・ (スプッッ Sdc2-a31B)
垢版 |
2020/01/02(木) 20:01:23.67ID:aeaj4mTud
フェムトわかりやすく言うと須臾
須臾とは生き物が認識できない僅かな時のことよ
時間とは、認識できない時が無数に積み重なってできています
時間の最小単位である須臾が認識できないから時間は連続に見えるけど本当は短い時が組み合わさってできているの
組紐も1本の紐のようだけど本当は細い紐が組み合わさっているもの
認識できない細さの繊維で組まれた組紐は限りなく連続した物質に見えるでしょう
そのとき紐から余計な物がなくなり最強の強度を誇る
さらには余計な穢れもつかなくなるのです
この紐をさらに組み合わせて太い縄にすることで決して腐らない縄ができる
その縄は遥か昔から不浄な者の出入りを禁じるために使われてきたの
0503名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW dd7b-LZK3)
垢版 |
2020/01/02(木) 20:29:32.78ID:MkGstCbV0
RIK姉さんのケツがエロすぎる。
パッツパツのタイトスカートいいゾ〜これ。
0522名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイWW 6261-SWol)
垢版 |
2020/01/05(日) 00:43:12.99ID:Sd1AB2yo0
この世に「例のアレ」を少しでも知ってる人ってどのくらいいるんですかねぇ…?(疑問)
自分は例のアレの話題はリアルでしたことがないけど
実はトッチャマカッチャマジッチャマバッチャマも知ってるとしたら…
なんか怖いですね、怖いですよ

↓こうなったらいい、よくない?
http://ja.scp-wiki.net/everyone-knows
0523名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイWW 3d49-yLK0)
垢版 |
2020/01/05(日) 00:51:56.20ID:c1T5ma2q0
今年の正月はインフルエンザで死んでたんだよなあ
高熱だけでもしんどいのに今回は嘔吐まで有って最後の方は発狂寸前だったゾ

やっと治ったのが今日とか笑えないよ!
0528名無しさん祈祷中・・・ (アウアウウー Saa5-QA0x)
垢版 |
2020/01/05(日) 11:54:35.69ID:MhFE6elva
人類が滅んで外の世界の全てが忘れられることによって幻想郷に外の世界の全てが入ってくるとするともはや、幻想郷が外の世界のようになるんじゃないのか?(迷推理)
0531名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW 8154-9ukC)
垢版 |
2020/01/05(日) 17:00:21.62ID:bhfnR87O0
かしこい
0532名無しさん祈祷中・・・ (オッペケ Srf1-SMWV)
垢版 |
2020/01/05(日) 20:22:28.65ID:DKKCBOksr
外の世界滅んだら人間は今みたいな蓄養スタイルからビュッフェスタイルになるんすねえ

RNしゃまあたりに食べられたいと願いながらRMAに雑に食われてえけどなあ俺もなあ
0541名無しさん祈祷中・・・ (ササクッテロレ Spf1-bzEW)
垢版 |
2020/01/06(月) 08:18:25.03ID:5NEpAZEOp
ヘカT慢心兄貴は洗脳でもされてるの?
0543名無しさん祈祷中・・・ (スプッッ Sdc2-QeDh)
垢版 |
2020/01/06(月) 11:33:24.74ID:0PQdPK/qd
学生です(半ギレ)
0576名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW 7f88-elwi)
垢版 |
2020/01/08(水) 22:23:40.25ID:614GOhwI0
腹筋の下の方鍛えるのどうしたらいいかこれもうわかんねぇな…お前どう?
0585名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW 7f88-elwi)
垢版 |
2020/01/08(水) 23:33:32.33ID:614GOhwI0
>>583
ありがとナス!
あ、そうだ(唐突)レッグレイズやってるとお腹に加えて脚とか太腿も辛くなってくるんですけどそれは大丈夫なんですかね?
0588名無しさん祈祷中・・・ (スププ Sd9f-LLDi)
垢版 |
2020/01/08(水) 23:52:05.14ID:yULDCXsEd
>>585
膝を伸ばしたり、股関節を屈曲したりするとどうしても大腿四頭筋つかっちゃうので仕方ないっすね
腹筋の下の方鍛えたいってことは、上の方は割れてるけど、下の方は隠れてる感じですかね?
0596名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW 7f88-elwi)
垢版 |
2020/01/09(木) 06:29:21.46ID:H7E9ZLqz0
>>588
はえ〜そうなんすね〜
(筋トレ始めたばっかなんで上も割れては)ないです
でも割りたいですねー割りたいですよ
0601名無しさん祈祷中・・・ (スププ Sd9f-LLDi)
垢版 |
2020/01/09(木) 09:16:03.28ID:96vcdjHld
>>596
まず体重多少ついてもいいのでバーベルダンベルとか懸垂、腕立て、スクワットあたりでしっかり筋トレして、ある程度筋肉付いてきたら筋トレしながらダイエットって感じがいいっすね〜
自分も体重100kg超えてるけどしっかり腹筋割れるように頑張りますよ〜
0602名無しさん祈祷中・・・ (ササクッテロレ Spb3-elwi)
垢版 |
2020/01/09(木) 10:37:17.93ID:VhK+aFUMp
>>601
お前のアドバイスの事が好きだったんだよ!
お腹周りMMZUみたいになってるから筋肉つけて痩せますよ〜痩せる痩せる
0607名無しさん祈祷中・・・ (オッペケT Srb3-G18V)
垢版 |
2020/01/09(木) 12:25:01.64ID:yME6Lg91r
体重の話は耳が痛いですね…これは痛い
あーねんまつねんしで美味いものを食べすぎて不味いですよ!
このままじゃ過重先輩になっちゃう、ヤバいヤバい

>>593
左上の辺りだけ見てれば癒されますねぇ…
0612名無しさん祈祷中・・・ (ササクッテロラ Spb3-elwi)
垢版 |
2020/01/09(木) 14:49:07.57ID:3w5pxPa3p
バッキバキで草
ビビるわぁ!
0616名無しさん祈祷中・・・ (スッップ Sd9f-H8q1)
垢版 |
2020/01/09(木) 16:24:39.49ID:SceyaDc6d
しかし、修行やってます。
いつの日か、体重が減ると信じて。
0634名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイ dfb1-sNFH)
垢版 |
2020/01/10(金) 06:02:22.65ID:Xdm8SEEi0
ttps://i.imgur.com/cQEuN2a.jpg
0637名無しさん祈祷中・・・ (オッペケ Srb3-bIeM)
垢版 |
2020/01/10(金) 08:16:30.07ID:5ZTKrQEOr
UDKとsyamu
・ドラクエネタだよね⇔のびハザのネタじゃんか
・専門学校を中退
・やっぱアリスが作るブラウニーは⇔俺って凄いと思うわやっぱ

そんなに共通点なかった
0641名無しさん祈祷中・・・ (オッペケT Srb3-G18V)
垢版 |
2020/01/10(金) 12:20:48.26ID:n0MUSnFdr
G-N被告妻、淫語で謀議

アゼルバイジャンに逃亡した日ペ自動車前会長、CRLS・G-N被告(65)の
妻、アリガト・ナハス容疑者(53)が、G-N被告が調教されていた昨年1〜2月、
アゼルバイジャンやおまーんなどの事件関係者とやわらかスマートフォンのアプリで淫語を使い、
口裏合わせなどの証拠淫滅を図っていた疑いがあることが9日、関係者への取材(意味深)で分かった。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200110-00000504-san-soci
0642名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW df54-elwi)
垢版 |
2020/01/10(金) 16:59:45.23ID:cTJnRhKg0
クッキー☆10周年まであと36.4364日ニチィ
0647名無しさん祈祷中・・・ (スププ Sd9f-LLDi)
垢版 |
2020/01/10(金) 23:51:57.29ID:yRO/8XuNd
>>646
ホリ・トオルもかなりのガタイで一対一の戦闘力は高いと思うんですけど、
くつろいでる状態で複数人に組み付かれたのがキツかったっすね
あの状況だととにかく暴れまくって相手を引き離すパワーが求められるので、
そういう意味では自分の方が勝てる可能性が高いかもしれないですね・・・
0660名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW df88-R3qU)
垢版 |
2020/01/11(土) 21:25:51.83ID:GOCCoWu60
ダメみたいですね...(傍観)
0679名無しさん祈祷中・・・ (スップ Sd1f-kWMB)
垢版 |
2020/01/12(日) 14:49:29.99ID:jNAwUcyQd
イワナ釣れ
0694名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW 7f88-elwi)
垢版 |
2020/01/12(日) 21:38:19.90ID:igkHwXNw0
最近TRPGにハマっちゃっ…たぁ!!(隙自語)
0695名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW df88-R3qU)
垢版 |
2020/01/12(日) 21:57:33.30ID:1vYNm7l/0
やっっぱり僕は王道を逝くソードワールドですかね(隙自)
0700名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW df88-R3qU)
垢版 |
2020/01/13(月) 10:08:56.21ID:8p6BgGwr0
なの厨クッキー見てたとき鉄アレイとRUについてコメントあったんだけどなにがあったか知っている人いる?
0712名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW 7f88-elwi)
垢版 |
2020/01/13(月) 22:33:10.50ID:8Ndnmht70
うんこの神格化姉貴オッスオッス!
0720名無しさん祈祷中・・・ (ササクッテロラ Spb3-elwi)
垢版 |
2020/01/14(火) 08:14:33.52ID:oNcluadyp
一転幸成の語呂の良さすき
0723名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW df54-elwi)
垢版 |
2020/01/14(火) 09:51:54.24ID:jgCYqg2J0
あと1ヶ月でバレンタインデー?!忘れてた!(ICG)
0733名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW e188-dweW)
垢版 |
2020/01/15(水) 14:14:41.48ID:BQFqtv5O0
おちんちん...
0741名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW e188-dweW)
垢版 |
2020/01/15(水) 19:26:28.79ID:BQFqtv5O0
前立腺が炎症したんでしょ。
悪化する前に泌尿器科IKEA
0744名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイWW 2261-8LOg)
垢版 |
2020/01/15(水) 23:09:04.30ID:BlMea8bV0
るりまさんは他のどの声優とも違うヤバさがありますねぇ
一応プロの声優なのに
日本に存在しないイントネーションで話す
淫語ロイドによってフルボイス作品が作れる
そしてここまできて顔バレしてないって本当に何者なんですかねぇ…
0751名無しさん祈祷中・・・ (スップ Sd82-9cjU)
垢版 |
2020/01/16(木) 02:04:59.70ID:7m1n3DDZd
るーたんでシコるな
0755名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW 0288-mzut)
垢版 |
2020/01/16(木) 06:39:04.95ID:zILgmXxb0
るりまさん迫真の演技以外クソすぎて特に演技してない素の声の方がしこれるっていう謎現象起きてて草生える
0756名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW bd7b-ed23)
垢版 |
2020/01/16(木) 10:13:21.07ID:YSe/qiK/0
ほならね?
0757名無しさん祈祷中・・・ (ササクッテロラ Spd1-mzut)
垢版 |
2020/01/16(木) 10:45:57.47ID:lEu4ls0Up
やっぱ静画界隈怖いですねー怖いですよー
地獄かな?
0761名無しさん祈祷中・・・ (スッップ Sd22-9cjU)
垢版 |
2020/01/16(木) 16:37:08.11ID:C8uViLzbd
そっちのネタはダメだって!
0767名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイWW 8654-pzx2)
垢版 |
2020/01/16(木) 18:59:22.59ID:zD4Y0SGO0
宗教といえば最近近所の公園にEHBが待ち伏せしてるらしいんだよなあ
遊んでる子供達とかにお菓子と一緒に宗教カード渡して来るとか怖すぎていやーキツいっす

マリリン・マンソンのTシャツ着せておかなきゃ…(使命感)
0772名無しさん祈祷中・・・ (スッップ Sd22-9cjU)
垢版 |
2020/01/16(木) 20:16:28.02ID:C8uViLzbd
+⌒o⌒+とALISONの宗教戦争好き
0796名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW e188-dweW)
垢版 |
2020/01/18(土) 12:47:09.71ID:1CDAFbls0
ケツデカ課長のふえぇ↑ふえぇ↓って鳴き声すき
0821名無しさん祈祷中・・・ (スップ Sd82-3cKb)
垢版 |
2020/01/20(月) 11:02:00.10ID:6xt8CZLrd
ラストリモートォ…
0822名無しさん祈祷中・・・ (ササクッテロラ Spd1-mzut)
垢版 |
2020/01/20(月) 12:30:35.20ID:cUFcKdXIp
最近は平成のステロイダーをYouTubeで聴いてますねぇ!
0823名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW e188-dweW)
垢版 |
2020/01/20(月) 13:50:30.91ID:IwbD+Kx40
尻叩きおばさんの始原のビートもいい!いい!
0829名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイWW 02b0-ppM4)
垢版 |
2020/01/20(月) 21:00:55.43ID:76XQU6YX0
 .|        ::|                 プーン    人  。⊃
 .|        ::|    ______        ⊂゚ (;;;;;;)    プーン
 .|        ::|    |        .|.       ,,,,,,,,,,,(;;脳;;),,,,,,,,,,,,,,,,,
 .|        ::|    | 隔離病棟  |.     リ | |l;;;;;;:::;;;:.::;;*::;;r;;::;;*:;;;)
 .|        ::|    |        .|.    川川‖(;:;;;;::;;;( *;;*);:;;:)
 .|        ::|     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    川川;;;〈;::;;;;;;:::;:)3(:;;;;;:;〉
 .|        ::|                 川川:;:;;''*::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;ノ
 ||:| :| ::| ::::|::|:||                 川川\;;;;;ヽ;;::;;,;;,,,.;;::;,;ノー、
 ||:| :| ::| ::::|::|:||    ヾMM/        rー―__―.'    .-''   々i
 ||:| :| ::| ::::|::|:||   / / ヽ \       ! メ            .ノ
 ||:| :| ::| ::::|::|:|| ./  /     \      '- .ィ   >>826   「 , '
 ||:| :| ::| ::::|::|:|| i            i       | :。::   メ :。:: ! i
 ||:| :| ::| ::::|::|:|| .!    手足     !       ノ #    メ   ヽ、
自民党議員の、あの有名な悪言は全て野党時代。つまり本音です。

安倍晋三「みっともない憲法ですよ」

稲田朋美「国民の生活が第一なんて政治は間違っている」

西田昌司「国民に主権があるのはおかしい」

長勢甚遠「国民主権、基本的人権、平和主義、これをなくさなければ本当の自主憲法ではない」
http://hissi.org/read.php/touhou/20200120/aktGK2lGdExk.html
0830名無しさん祈祷中・・・ (スップ Sd82-3cKb)
垢版 |
2020/01/20(月) 21:46:14.04ID:uTAbiGefd
そう…(無関心)
0838名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW 0288-mzut)
垢版 |
2020/01/21(火) 15:03:33.98ID:TNMmzyJN0
今どき屋台とか焼き芋屋ぐらいしか見ないっすねえ
0847名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイWW 2261-8LOg)
垢版 |
2020/01/21(火) 18:13:27.99ID:FNKJPSs40
あっ、おい待てい
糞遊び愛好家がおっさんやおじいさんばかりなのはTDN偶然ではなく
うんちっていうのは、まだ完全に消化されてるわけじゃないから、栄養があって健康、長寿の秘訣だった可能性が微レ存…?
0876名無しさん祈祷中・・・ (オッペケ Sr7b-XALY)
垢版 |
2020/01/22(水) 22:39:39.80ID:jYvnootOr
植物は不平不満も言わないし世話したら素直に成長してくれるしで趣味にはいいゾ〜
ただブーゲンビリアみたいに甲斐甲斐しく世話したらトゲまみれになって、放っておくと綺麗になるひねくれ植物もいるからこれが中々…難しいねんな

とりあえずうちのブーゲンビリアはトゲだらけで刺しまくってくるし糞だよ糞!
0887名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW 5f88-ZiJj)
垢版 |
2020/01/23(木) 22:17:52.76ID:diwn3rHq0
VVAN姉貴の迫真の誤読すき
あっ、そうだ(唐突)誰かアクション対魔忍の淫夢実況作ってくれよな〜頼むよ〜
0899名無しさん祈祷中・・・ (アウアウウー Sa4b-BDVW)
垢版 |
2020/01/24(金) 19:51:44.84ID:oYjhqexna
親しみやすそうに見えて実際に会ってみるとしっかりした綺麗な大人の女性で緊張しそうってことはありますか?
0905名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW 8788-uftE)
垢版 |
2020/01/25(土) 17:18:27.26ID:/LdxIaPE0
言語設定を変えれば買えるかもしれないんじゃないかしら?
0907名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW 5f88-ZiJj)
垢版 |
2020/01/25(土) 20:52:20.47ID:sKi11ztW0
海外のアプリ日本じゃインストールできないシステム嫌い
0915名無しさん祈祷中・・・ (オッペケ Sr7b-X1Eg)
垢版 |
2020/01/26(日) 10:41:18.78ID:NhhmhJpYr
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

こ こ か ら 超 濃 厚 な 九 十 九 姉 妹 スレ に な り ま す。

           ご 期 待 く だ さ い ! !

/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
0925名無しさん祈祷中・・・ (ブーイモ MMcf-lM1s)
垢版 |
2020/01/26(日) 19:20:07.40ID:rgOI0iFgM
おっ…おっぱげた…
0928名無しさん祈祷中・・・ (アウアウウー Sa4b-BDVW)
垢版 |
2020/01/26(日) 21:06:56.76ID:FMmkudbSa
なんぞ?
0931名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW 8788-uftE)
垢版 |
2020/01/26(日) 21:19:16.00ID:QYWePZOz0
すいません、誤爆しました
>>930の画像は不快感を与えますのでみないでください
0936名無しさん祈祷中・・・ (アウアウウー Sa4b-BDVW)
垢版 |
2020/01/26(日) 22:15:51.11ID:FMmkudbSa
挿れたことない
0947名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイWW df76-AWZT)
垢版 |
2020/01/27(月) 11:24:21.15ID:M0KuHFES0
カッチャマの闘病のためにルームランナー注文したの下ですけど後継機のほうが安いと注文後に気づいてキャンセルしたゾ
理由は設置場所に困ったとか書いたゾ
嘘だよ(キャンセル後即注文)
0961名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW 8788-uftE)
垢版 |
2020/01/27(月) 22:12:46.40ID:Fxowzj740
え?!フランちゃんがチンポしゃぶってるの!?
0973名無しさん祈祷中・・・ (オイコラミネオ MM4f-uftE)
垢版 |
2020/01/28(火) 12:54:39.79ID:jwLaaDRUM
5分以内召喚とかコイツすげー変態だぜ(褒も言葉)
0985名無しさん祈祷中・・・ (ニククエWW 7d54-vKSH)
垢版 |
2020/01/29(水) 15:20:26.30ID:CPZwzstz0NIKU
VVAN姐の細胞のDNA工場から作られたウイルスが俺の体の中に入ってきて俺のDNAと絡み合うんだからこれもう性行為だよね
じゃけん皆もポジガキ孕みましょうね〜
0987名無しさん祈祷中・・・ (ニククエW 7d88-UZU9)
垢版 |
2020/01/29(水) 16:03:57.88ID:bF4fC+Xj0NIKU
RRMぐらいじゃなかった?
0991名無しさん祈祷中・・・ (ニククエW ea88-ZjM+)
垢版 |
2020/01/29(水) 20:07:09.66ID:ofblLbu/0NIKU
レ帝にこういうオモチャあるよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44日 12時間 22分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況