X



トップページ東方Project
1002コメント224KB
東方の画像で私を笑わせたら優勝 ★8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん祈祷中・・・2018/09/04(火) 23:23:24.92ID:BHub97W20
過去の参考戦績とスレ主のツボ
準優勝
http://i.imgur.com/WuZwxYJ.jpg
準決勝敗退
http://imgur.com/Odjb2wG.jpg
準決勝敗退
http://a.imgef.com/7ZrrU8C.gif

※スレ主はとっくに幻想入りしているので面白い画像を気軽に貼るだけのスレです

初代
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/touhou/1457260856/l50

実質★2
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/touhou/1478688452/

実質★3
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/touhou/1486522034/

実質★4
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/touhou/1495747034/

実質★5
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/touhou/1502184223/

実質★6
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/touhou/1511436481/

実質★7
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/touhou/1523999450/
0002名無しさん祈祷中・・・2018/09/04(火) 23:26:22.87ID:BHub97W20
保守がてら
0019名無しさん祈祷中・・・2018/09/04(火) 23:47:47.04ID:BHub97W20
はってく言うたけどあまりストックがなかった
https://i.imgur.com/eY8Bz3m.jpg
0034名無しさん祈祷中・・・2018/09/04(火) 23:56:00.32ID:BHub97W20
はい
0041名無しさん祈祷中・・・2018/09/06(木) 08:53:01.72ID:HZxUWAE60
ぬえの泣き上戸キャラは何からきたのだろう
0063名無しさん祈祷中・・・2018/09/10(月) 18:51:06.07ID:168RTproa
大胆なポーズの描き方 基本の動き・さまざまな動作とアングル・迫力あるポーズ
0064名無しさん祈祷中・・・2018/09/10(月) 20:31:35.17ID:n17Rv2d8x
わかさ、わかさってなんだ?
って歌詞あるけど逆に残りの“ぎひめ”もなんだよ
0067名無しさん祈祷中・・・2018/09/10(月) 23:54:39.80ID:4+HS61v10
東方女装コスかなめならDMで簡単にやれるぞ

1時間2千円プラス生中だしで2千円 (必須)
詳しくは、@Kanakana_mm

ただし顔はブサイク、プレイはマグロ、ヤニ臭くて肌が汚くてコミュ障w
おまけに頭が致命的に弱く、若いくせに仕草はオッサンそのものw
0068名無しさん祈祷中・・・2018/09/10(月) 23:54:44.42ID:4+HS61v10
東方女装コスかなめならDMで簡単にやれるぞ

1時間2千円プラス生中だしで2千円 (必須)
詳しくは、@Kanakana_mm

ただし顔はブサイク、プレイはマグロ、ヤニ臭くて肌が汚くてコミュ障w
おまけに頭が致命的に弱く、若いくせに仕草はオッサンそのものw
0070名無しさん祈祷中・・・2018/09/11(火) 15:50:40.95ID:+SzajmO+6
少なくともゆゆ様は17歳から年取ってないから…(震え声)
他は知ら管
0073名無しさん祈祷中・・・2018/09/11(火) 17:10:42.22ID:cT5RgoBNr
大喜利メンバーかな
0097名無しさん祈祷中・・・2018/09/14(金) 07:01:18.09ID:tW2BamdOd
親孝行
したいときには
親はなし
石に布団は
着せられず

って言いますもんね
0099名無しさん祈祷中・・・2018/09/14(金) 12:24:06.09ID:O40oaioz0
Touhou Luna Nightsやってても思ったけど、ぬるぬる動くドット絵いいよねぇ・・・(ステマ)
0100名無しさん祈祷中・・・2018/09/14(金) 12:55:40.31ID:c0RzCc/Xr
これ何度見てもポスターの文に目が行く
0108名無しさん祈祷中・・・2018/09/15(土) 01:56:12.84ID:bZPCd8ZO0
>>93
>>101
>>103
warekaraの作品全部貼るつもりかよ???

あんまり連続して貼りすぎると

えなみ教授みたいにレギュレーション違反扱いに

なるぜ???
0109名無しさん祈祷中・・・2018/09/15(土) 06:22:18.70ID:KJOayZvhK
>>105
なるほど。影狼ちゃんが狼男のお母さんになったのはこういう馴れ初めがあったからなんだあ〜♪
0113名無しさん祈祷中・・・2018/09/15(土) 20:23:10.63ID:i1LFVRTw0
>>99
分かるドットいいよな
luna nightsもやってみたけど面白かった
更新が待ち遠しいな
0114名無しさん祈祷中・・・2018/09/15(土) 22:25:38.45ID:szHr/ClNp
>>105
犯される事を期待してワクワクしている青娥をガン無視していた男達の漫画を思い出した
0118名無しさん祈祷中・・・2018/09/16(日) 06:51:29.93ID:qk/e2tXv0
四コマブームきてるな・・・思えばこのスレ向きだわ
関係ないけど今丁度てゐのテーマ曲にはまってるわ。所構わず脳内再生しまくって困る
0129名無しさん祈祷中・・・2018/09/17(月) 23:33:10.83ID:XIPoXkNG0
2週間ぶりに起動してやってみた結果
129戦
49勝80敗 勝率38%
全ルールS+あったウデマエがA+とSに落ちたわ
アサリなんて今まで通りプレイしてキルもちゃんと取ってるのに味方溶けまくって4勝15敗でSまで真っ逆さま

このマッチングこのゲームから離れてた人間を負けさせてまたやらせるか続けてる人間の養分になれってことだろ

マジで時間の無駄だなこのゲーム
0132名無しさん祈祷中・・・2018/09/18(火) 00:11:07.86ID:d9RRnwJ9d
許すからスプラトゥーンをテーマに東方4コマ漫画を描け!
0133名無しさん祈祷中・・・2018/09/18(火) 07:20:07.61ID:K3nCvef70
ゲームに興じる女の子いいよね・・・
たまに異常なほどやり込む人いるけど
0135名無しさん祈祷中・・・2018/09/18(火) 07:36:10.03ID:6vKwJXaEK
>>125
なんかリアルにあったような気がしてきた。
神奈子に諏訪子…苦労してたんだなあ……。
0149名無しさん祈祷中・・・2018/09/20(木) 15:30:03.64ID:RdINjPDgd
お茶の間の皆さ〜んこんにちは〜
わかさぎ〜姫でございますっハイ
0172名無しさん祈祷中・・・2018/09/24(月) 20:20:49.30ID:nRyYk9BR0
やまびこは犬ではないかもしれないし人型になったぶん大きくなってるから毒耐性も増えて乗りきれるかもしれない
0180!omikuji2018/09/25(火) 06:29:52.76ID:HjyDbdJdx
良スレ
0189名無しさん祈祷中・・・2018/09/26(水) 10:03:26.07ID:qxLG7m7I0
東方ボスの順番が逆になったらありがちなことってスレが最近あったねぇ
0190名無しさん祈祷中・・・2018/09/26(水) 13:06:06.67ID:ADQNnAQAM
ゆゆこは別格として、レティヤマメそーなのかと割とヤバイやつが多いよね
対人だとリグルンもヤバイ
0208名無しさん祈祷中・・・2018/10/02(火) 22:05:29.44ID:SKVZCC340
>>207
いやーキツイっす
0212名無しさん祈祷中・・・2018/10/02(火) 23:06:38.66ID:KgSaqE410
>>203 >>204
球磨焼酎「伊吹瓢」やぞ
0215名無しさん祈祷中・・・2018/10/03(水) 07:07:54.58ID:ILXb5tn70
真っ赤になるほど人気の画像なのかと思ってわくわくしてクリックしたらそういう・・・
0223名無しさん祈祷中・・・2018/10/05(金) 16:57:07.96ID:bQod6DrP0
そういや萃香って、頭にピーチつけてるお姫様みたいのとつるんでたな
そんで赤い主人公とも何やかんやいつもつるんでるな
つまり萃香はクッパ
0235名無しさん祈祷中・・・2018/10/07(日) 01:04:32.22ID:RQnxVAwix
レズがいいならホモはどうなんだ?生産的か?
ホモがいいなら逆アナルも生産的なのか?
教えてくれよマタラさん
俺の後戸を開いてくれよマタラさんッ!!
0236名無しさん祈祷中・・・2018/10/07(日) 05:41:00.25ID:dAimWxSu0
レズを見た摩多羅さんは四人分の仕事をするから生産的なのである
ホモが生産的かどうかは、ホモを見た人が四人分働けるかどうかにかかっている
0238名無しさん祈祷中・・・2018/10/07(日) 11:58:33.97ID:1ho1Etm8d
ホモに生産性を見いだしたらホモホモしいプレイも許される……?
合法ホモとか最高じゃん
0270名無しさん祈祷中・・・2018/10/12(金) 07:05:50.05ID:hxCWkgkO0
ルービックキューブガチ勢になろうと修行してたなぁ
指の体操にええぞ
0271名無しさん祈祷中・・・2018/10/12(金) 12:34:31.83ID:SPiyXLJg0
h ttps://i.imgur.com/d00imMA.jpg
0311名無しさん祈祷中・・・2018/10/17(水) 21:44:49.00ID:NhNgISHg0
第三の足(制御棒)であってない?
ある意味融合をしようとしているけれど
0313名無しさん祈祷中・・・2018/10/17(水) 22:04:50.24ID:8ZQwsHdC0
呪われたって思ってる時はびびってても貞子本人が来たら普通にボコるんやろこの神ら
0315名無しさん祈祷中・・・2018/10/18(木) 11:46:40.95ID:j2gS8rsqd
ボコられる覚悟があるから神相手にちょっかい出してるんでしょ?これは正当防衛なんだよ
0336名無しさん祈祷中・・・2018/10/21(日) 07:02:47.73ID:kaR/fK0J0
地味に人気あるよなぁかっぱ
二次ゲでよく主人公になってる気がする
0343名無しさん祈祷中・・・2018/10/21(日) 21:11:02.79ID:BNX8hSVWx
破戒僧のイメージがあるから
めちゃくちゃお酒飲んでて
めちゃくちゃお肉食べてて
めちゃくちゃおセックスしてそう
0346名無しさん祈祷中・・・2018/10/21(日) 22:35:29.23ID:rYwUh9YWa
https://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&;illust_id=58221655
二枚目のページ
見当たんないんだけど
どこのページ???
総集編?再録?
ツイッタは見てないから
わからない
0351名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2018/10/22(月) 09:12:05.32ID:L2wW4RHR0
この温度差よ
https://i.imgur.com/uVFN1AG.jpg
0356名無しさん祈祷中・・・2018/10/23(火) 07:36:03.67ID:c6UO66LhK
>>355
もしかして妖夢はホントは男じゃないのか?と勘違いした幽々子様。
あれだけの勢いのある放尿からペニスのデカさを妄想し、
襲われてアソコが壊されるほど中出しされる恐怖を覚えたのですね?
0366名無しさん祈祷中・・・2018/10/25(木) 06:26:24.63ID:D9QU/UOd0
素敵シャツのおしゃれ女神様泣いちゃいや

頭に載せてるのがよほどやべーってのがね
0372名無しさん祈祷中・・・2018/10/26(金) 07:38:48.19ID:eIiuy2KV0
草の大きさお比較するとそんなに縮んでないよね
0406名無しさん祈祷中・・・2018/10/30(火) 19:10:00.12ID:dqh39rHw0
生やすことはできる
男に作り変えることも容易
女同士での子供作ることも余裕

しかし永琳といえども恋の病は直せない
0420名無しさん祈祷中・・・2018/11/03(土) 21:02:24.16ID:0JiVJB+sd
選ばれし者なんだろ
もしくは心の清い者なんだろ
なんつったって俺の橙だからな
0432名無しさん祈祷中・・・2018/11/05(月) 06:08:10.73ID:uvkA+WzP0
>>431
元はツイッターあたりで晒された電車で見かけたマジキチさんらしいぞい
そんでギターが追加されて面白画像扱いで広まったようだ
それがロックなはたてになったらしい
0437名無しさん祈祷中・・・2018/11/06(火) 07:32:56.37ID:o4q6+WI70
女性のジャージ姿むしろ好きだけどな。ダサいと思って恥ずかしいのかね
0447名無しさん祈祷中・・・2018/11/07(水) 21:44:24.62ID:FXqsl6I/0
>>445
こんなん不意打ち過ぎるでしょ!まさしく吹いたわ
野良妖怪にも高齢化の波、か
0448名無しさん祈祷中・・・2018/11/07(水) 22:05:16.97ID:g3q+7SILK
>>442
絶対に後で頭突きを喰らわせられたり、マッスルパワーでブン殴られるだろう。あの二人は躊躇しない。
0470名無しさん祈祷中・・・2018/11/10(土) 22:45:17.10ID:oLaAmxkT0
>>468
地元ではおむつしてでも食べたいグルメらしいな
知らない内に漏れてるからトイレにいくとか間に合わないのでおむつ必須
0476名無しさん祈祷中・・・2018/11/10(土) 23:42:57.73ID:bqA9Nhbm0
なーに便所飯には慣れてる
便器に座って食してれば良いだけの話だ
上田次朗のどんと来い、腸内現象
0481名無しさん祈祷中・・・2018/11/11(日) 07:08:21.93ID:LiVS4+gP0
踏ん張ってるにとりのアイコン使ってる生主いたけど、これが元ネタかぁw
0482名無しさん祈祷中・・・2018/11/11(日) 09:53:50.47ID:CBZKC7Qqd
バラムツでタグ検索してみたらそこそこ絵があってワロタ
これは特殊性癖ですね間違いない
0485名無しさん祈祷中・・・2018/11/12(月) 00:43:45.12ID:a+HkQSNB0
針妙丸は全体が小さいだけで、スタイルとしては結構胸がある説
0516名無しさん祈祷中・・・2018/11/17(土) 01:53:49.69ID:wivyGZe+x
このひとのもみじスタンプやたらめったらかわいい(ダイレクトマーケティング)
0519名無しさん祈祷中・・・2018/11/17(土) 18:12:20.85ID:hHYASMs30
こいし(5分前)「時速80キロ以下になると爆発する爆弾を仕掛けた」
0531名無しさん祈祷中・・・2018/11/19(月) 08:25:22.65ID:QQJaC48h0
絵柄も相まってシュールでいいと思うけどね、どこぞの末尾Kの寒いなりきりSSよりは全然マシ
0536名無しさん祈祷中・・・2018/11/19(月) 11:15:42.91ID:8sGMiwubd
これは全然いいだろ
四コマリレーでネタもつまらん棒人間描く奴は邪魔でしかない
0545名無しさん祈祷中・・・2018/11/20(火) 06:24:46.37ID:WMQr2ZkR0HAPPY
東方二次創作にハマったら絵柄や上手い下手は気にならなくなったのう

これを魔理沙と言いはる勇気コンテストとか開かれてもたいてい許容できそうだ
0546名無しさん祈祷中・・・2018/11/20(火) 08:16:36.78ID:+Yha/+KV0HAPPY
絵柄の話とはちょっとズレるけど、
連メリをたった数ブロックで表せられる世界だしまぁ
0547名無しさん祈祷中・・・2018/11/20(火) 12:42:24.04ID:z+QpUBsY0HAPPY
>>525>>526
おいこれネタパクリじゃねーか!!よくみつけたなこんなの、お手柄だぞ末尾M
いまこういうのは凸すると謝罪請求できる時代だからどんどん凸っていこうぜ、よりよい東方界隈のためにも!!な!!
↓↓↓実例↓↓↓
無断転載に苦言
https://i.imgur.com/PUsqV6w.png

ブログに突撃、謝罪させる
https://i.imgur.com/sB2A3BC.png
0550名無しさん祈祷中・・・2018/11/20(火) 21:42:58.95ID:mUvZa1d+0HAPPY
>547ってやっぱ貼られると嫌ってことなんだよね
うーん・・・ちょっと考えちゃうわ
0552名無しさん祈祷中・・・2018/11/20(火) 22:22:30.00ID:mUvZa1d+0HAPPY
>>551
いや違う、その誤解はちょっと辛い
ここでネタ絵っぽいの貼ってきたし、たまに画像貼るのを咎められることもあったから
こういうの見るとどうするかなって思っただけ
0556名無しさん祈祷中・・・2018/11/20(火) 23:52:22.73ID:fdRUyco20HAPPY
有料で売ってる同人誌のページを貼るとかならともかく
ブログで誰でも見れる状態の絵を転載して何がどう不利益を被るのか一切分からん
0560名無しさん祈祷中・・・2018/11/21(水) 14:27:09.65ID:Zsrx+MWa0
>無断転載に苦言
>https://i.imgur.com/PUsqV6w.png
そりゃ無断転載する方が悪いに決まってるだろうに
なぜされたほうがあやまらないきゃいけないのか
0566名無しさん祈祷中・・・2018/11/21(水) 22:28:51.87ID:z0s1YGOy0
ライザップやってる友人がマジで激やせしたけど性格まで変わってしまってたよ
0580名無しさん祈祷中・・・2018/11/24(土) 11:10:26.24ID:w/OE2wCua
>>579
欲張りな名前だなぁ
0584名無しさん祈祷中・・・2018/11/24(土) 13:51:12.07ID:c23U/PR+r
>>581
成子
0607名無しさん祈祷中・・・2018/11/28(水) 07:47:58.67ID:+J25EvtD0
白黒はっきりしてるとこが気に入ったんだろうな。かわいいもんだ
0622名無しさん祈祷中・・・2018/12/01(土) 18:53:21.75ID:9iMKUfCS0
やっぱりモーニングスターやメイスが武器なんじゃないですかー
0637名無しさん祈祷中・・・2018/12/03(月) 21:33:57.65ID:NApFUnwp0
>>636
メリーのいつもの奇行に目が行って、うーさみが蓮子の名字に掛かっている事に気がつくのにだいぶ時間かかった
0639名無しさん祈祷中・・・2018/12/04(火) 22:34:45.34ID:kXPKjTy4d
>>397がえらいツボったw
特に3枚目の「殺されちゃうわ!!」が決定打すぎたwww
0643名無しさん祈祷中・・・2018/12/05(水) 06:54:46.41ID:shCezcaea
>>639
https://son shi.xyz/wiki/魚類
まず、知らないのはそちらの問題だね。
www
0644名無しさん祈祷中・・・2018/12/05(水) 07:13:22.43ID:aNzk18jn0
全然面白くない上に作者の悪行のせいで不快にすらなるわ
0648名無しさん祈祷中・・・2018/12/05(水) 10:00:06.63ID:aNzk18jn0
>>647
魚類が艦これワンドロ荒らしたんだろ定期
0649名無しさん祈祷中・・・2018/12/05(水) 12:44:02.86ID:W+WTeGuma
ワンドロとかいつまで過去のこと言ってんだか、、、

それより最近ジェット虚無僧の絵が

きれいになってきたというかかわいくなってきたというか

これは東方裏切ってオリジナル商業デビューする前触れかな

あ、こんな話すると反論持ってない全レスがキレちゃって

埋め立てとかするからあぶないあぶない
0659名無しさん祈祷中・・・2018/12/06(木) 10:38:31.87ID:d7+NMIp6a
トレードマークだと思ってたネクタイと帽子両方無くしていくとはたまげたなぁ…
0660名無しさん祈祷中・・・2018/12/06(木) 12:29:57.26ID:QB/5le9G0
それでも蓮子とわかる不思議
白シャツに黒スカートでいいのかもしれない

>>657
違和感ないけどよくよく見るとキモい
0665名無しさん祈祷中・・・2018/12/07(金) 00:04:52.61ID:JswUaSBt0
またつまらぬものを斬ってしまった
https://i.imgur.com/Kbcz8DO.jpg
0692名無しさん祈祷中・・・2018/12/12(水) 22:05:14.56ID:4JvMkZjqd
ピンクさとりん
紫さとりん
原作さとりんに続いてまた増えたのか
0698名無しさん祈祷中・・・2018/12/13(木) 12:48:47.18ID:YEW+JByia
鈴奈庵てよく燃えてるけど元ネタがわからん
調べても同人誌しか出てこないし煙々羅がどうこうみたいな話は覚えてるけど本編で実際に燃えた事ってあったっけ
0699名無しさん祈祷中・・・2018/12/13(木) 18:44:30.25ID:8mPi9VcR0
ないはず
紅魔館爆発みたいに二次創作から流行りになった現象
迂闊で調子こいてて小物なのに余裕ぶってるビビリかわいいからそういう目に合わされるのだろう
0700名無しさん祈祷中・・・2018/12/13(木) 20:07:28.59ID:hsCvYn1qd
まあ一発目のエピソードが煙々羅でもしかして鈴奈庵が燃えてる!?っていうのはインパクトあるよね
0720名無しさん祈祷中・・・2018/12/17(月) 23:01:11.38ID:FLUhxZvA0
(ZUNさんがシュールだったからよくわからずに貼ったとか言えない・・・)
0721名無しさん祈祷中・・・2018/12/17(月) 23:02:45.72ID:qciuvhFb0
キューティクルサクリファイスの語感が良すぎて全てどーでもよくなった
0723名無しさん祈祷中・・・2018/12/18(火) 12:57:16.20ID:EYIuswvKr
>>713
ぼくらのみたいですき
0740名無しさん祈祷中・・・2018/12/20(木) 06:26:59.04ID:F1b3JDwY0
>>733
このポンコツ店員っぷりわろたw
居酒屋で飲んでた人居たのに死者0ってのが凄いねぇ
0741名無しさん祈祷中・・・2018/12/20(木) 07:35:41.67ID:RaRqeX3y0
つーか建物が消し飛ぶほどガスが充満した状態で着火して本人生きてるとかどういう状況なんだと言う
ギャグ漫画補正かよと
0742名無しさん祈祷中・・・2018/12/20(木) 07:52:58.99ID:efXaCkwrp
>>741
シュー、ドカーン
煙がもくもくとした中から、髪の毛チリチリで顔が煤で真っ黒になって出てきて口から煙
店長「だめだこりゃ」
0743名無しさん祈祷中・・・2018/12/20(木) 07:55:41.86ID:i8u05p3r0
隣の建物吹き飛ばすほどの爆心地にいて生きてるとかそいつもう両津勘吉だろみたいなやつ笑った
0745名無しさん祈祷中・・・2018/12/20(木) 09:19:18.19ID:lt80dD/R0
マジレスするとガス爆発は爆心地の方がガラス片やその他諸々が飛び散らないので状況にもよるけど比較的離れてるよりも安全だで
まぁ安全つっても普通にケガするから絶対興味本位で真似しちゃダメだぞ
0751名無しさん祈祷中・・・2018/12/20(木) 18:14:37.48ID:kS7cCnjMa
いまだあやふやなんだが
なかもず火災保険が小鈴色紙を火炎放射で焦がすために公的な手続きとったサークルで
ハルカチャンネルが鈴奈庵炎上合同やりつつクッソエロい東方CGもだしてるサークルだっけ?
0754名無しさん祈祷中・・・2018/12/20(木) 18:35:12.52ID:MWEWh06+0
フラグ乱立による生存を意図したらそれが死亡フラグ扱いになり見事アボンかもしれん
0765名無しさん祈祷中・・・2018/12/22(土) 06:24:30.89ID:9KttI2e90
ああ、なるほど、だから前垂れはあずき色なのか
あれはあんこだったんだな
0767名無しさん祈祷中・・・2018/12/22(土) 07:42:25.20ID:Z5Y/p8QF0
これ、りんりんりん♪じゃなかったっけ?
くっそかわいいからいいけど
0775名無しさん祈祷中・・・2018/12/22(土) 20:34:46.03ID:0RjBaYrLd
俺らより中身は段違いで年上だけど
俺らより見た目が全然若ければ素でイケるよな冷静に考えて
0776名無しさん祈祷中・・・2018/12/22(土) 22:31:41.39ID:IpWanaE6p
中身だけが年食って、座るたびにどっこいしょ、立つ時によっこらせとか言わなければいいかも
0777名無しさん祈祷中・・・2018/12/22(土) 22:33:36.01ID:r0ZHoGgO0
聖と永琳とマミゾウは公式とZUNの発言に照らして分からないでもないが
それ以外をババアと呼ぶのは無理があるとずっと思っている
0778名無しさん祈祷中・・・2018/12/22(土) 23:02:18.57ID:JtKlHLlz0
紫も緋想天で自分で言ってるぞ
「この年になって山登りするとは思わなかったわ」的な事
0780名無しさん祈祷中・・・2018/12/23(日) 01:02:47.87ID:16faO9X40
>>777
幽々子とかはいまだにわからん
紫の友人だからという巻き添えだろ


それと衣玖さんや華仙ちゃんの三十路手前のOL感は好き
0786名無しさん祈祷中・・・2018/12/23(日) 14:31:37.74ID:dtz6PjW/0
言われて画像を貼ったらハゲってバレるだろ
だからここは…
画像を貼れフサども
0796名無しさん祈祷中・・・2018/12/23(日) 20:15:04.70ID:c190tDJF0
ゆかりんはJKだろいい加減にしろ
https://i.imgur.com/EOWZFIX.jpg
0808名無しさん祈祷中・・・2018/12/26(水) 01:31:46.45ID:BaB03K9ha
>>801
レズカップル曰くシャンプーとか諸々すべてパートナーと異なる物を使うらしい
なぜなら発情したとき自分の匂いが相手と一緒だと萎えるとか
0817名無しさん祈祷中・・・ 2018/12/27(木) 00:59:29.76ID:q10JMNeRa
>>816
ヲイヲイ〜そうやってこの人がトレス疑惑で垢消したりとか知らんのに中堅に絡んで変なふうにおもわれたって話の話題をださせようとするなよな〜シラケるぜ〜
面白きゃトレパクしようが盗作しようがネタ使いまわそうがなにしてもいいのが東方界隈なんだぜ〜?お前よそのジャンルのもんか〜?
0819名無しさん祈祷中・・・2018/12/27(木) 01:26:35.67ID:xmmfbVOja
サークル筆禍はもう東方捨てて別ジャンルに行ったいつまでもすがるな
0821名無しさん祈祷中・・・2018/12/27(木) 08:23:18.87ID:QlPNhVct0
なになに全レスきてんの?いえ〜い全レス見てるぅ?
東方サークルがどんどんふぁてごアイマスガルパンオリジナルに逃げてるぞ〜
お前の活動のせいでな〜
0823名無しさん祈祷中・・・2018/12/27(木) 12:38:57.19ID:OwZk56hfa
同じレッテル貼りで勝ったと思ってる低能がいるな

東方板ならびに東方界隈にはそんな低能先生はいらないから

どこか別のジャンルに行くといいだろう

きっと仲間も出来る

もう二度と高貴なる知的ジャンル・東方の敷居を跨がないようにな
0843名無しさん祈祷中・・・2018/12/30(日) 17:57:02.98ID:SF4KIreFd
早苗は巨人派だったんですね・・・ショックです。守矢コミュ抜けます。
0855名無しさん祈祷中・・・2019/01/01(火) 17:19:01.66ID:XQ2R11ina
>>850
>>852
こいつのなにが面白いんだ???
imgur全レスはいい加減にしろよ
毎日貼ってるとはいえお前の正体晒していいスレじゃねーんだからな
0857名無しさん祈祷中・・・2019/01/01(火) 18:21:58.41ID:LDbhoVlWa
全レスガイジと同一人物のZUNに◻害予告した豆大福の末尾pだろ
imgur貼るときは画像の詳細とか普通は書くよな
0860名無しさん祈祷中・・・2019/01/01(火) 20:04:21.12ID:yXaxt+vva
>>857
ほんとだ、これまで貼られてるほとんどが一切の詳細も無い、つまりこれはただ貼るだけのガイジ(全レスか?)って、ことだな
0864名無しさん祈祷中・・・2019/01/01(火) 21:30:47.22ID:fpHIqQfi0
質問です
やはり画像貼るのに書き込みいります?
以前別スレでやってたら黙って画像だけ貼れと言われたのでそうしてましたが・・・
スレチで申し訳ないですが、この機会にアドバイスお願いします
0865名無しさん祈祷中・・・2019/01/01(火) 21:35:05.17ID:q1m0tz8K0
ここはゆる〜いスレだからあってもなくてもええよ
ただまぁ、全年齢板だからエロは控えようとか、キャラディスネタは人によって怒られるから
そのへんは気をつけておけばなんでもいいんでねーのかなー
他は他、ここはここ
0868名無しさん祈祷中・・・2019/01/01(火) 22:17:50.53ID:PB272Uz8a
まともそうなフリしてimgur全レスであることを回避しようとか浅ましいし
imgur全レスに頼らなきゃ成り立たないこのスレも相当アレだわな

>>850>>852のどこが面白いのか教えてくれよいやいやマジでw
0874名無しさん祈祷中・・・2019/01/02(水) 00:25:53.78ID:YMFx8TQp0
>>873
見るからに小学生くらいの書き込みなんだからもっとオブラートに包んで伝えてやれよ可愛そうだろ
0882名無しさん祈祷中・・・2019/01/03(木) 07:36:49.82ID:aPL5q0JA0
ワイテイさんの漫画12/29まで公開してたのか…見逃してた
保存してた人とかいない?
0884名無しさん祈祷中・・・2019/01/04(金) 17:18:19.80ID:RV3JO8Py0
みんなお待ちかねのコスプレグッズシリーズ
https://i.imgur.com/a80S9Bg.png
0893名無しさん祈祷中・・・2019/01/05(土) 02:40:00.17ID:bh/0w5Ne0
下から4番目左から3番目のこころちゃんが!マーク出してるやつ俺も買ったけどこれ可愛くて気に入ってる
東方のクリエイターズスタンプは買えるの5月までだから今のうちに買っておけ
0896名無しさん祈祷中・・・2019/01/05(土) 13:45:02.28ID:bh/0w5Ne0
>>895
調べなおしたけど今年の5/31の23:59までだって
自動的に販売終了になって再販も不可みたい
0902名無しさん祈祷中・・・2019/01/05(土) 19:28:28.76ID:5XnoKZNV0
EX華扇+憑依=憑依ックス華扇

ほぉ〜ら?急激にエロくなっただろう
0903名無しさん祈祷中・・・2019/01/05(土) 22:09:35.26ID:bmrDE7WK0
あれだけ乳が揺れる僧侶が出てくるゲームが健全な訳ないだろ、いい加減にしろ!
0921名無しさん祈祷中・・・2019/01/08(火) 20:18:23.24ID:L0ekYTBnd
黒歴史・・・

水瀬陽夢17歳!女子高生!そして帰宅部のエース!
0926名無しさん祈祷中・・・2019/01/08(火) 21:49:02.99ID:F+ClNIfn0
>>924
昔かっこいいと思って影響受けまくり真似してたけど、今思い出したら死にたくなる恥ずかしいやつ
0947名無しさん祈祷中・・・2019/01/12(土) 16:26:41.51ID:1KpN1J1VK
>>944
紫「でも、よく考えたらこれって霊夢の日常よね?」
霊夢「退治されたいの?」
0965名無しさん祈祷中・・・2019/01/13(日) 12:42:30.43ID:p0sPI6vWa
(あ、これはえなみ教授が貼られる流れだ。貼りたい人、良かったね。)
0986名無しさん祈祷中・・・2019/01/16(水) 09:42:39.23ID:FVzVi1eQ0
GO族乱舞やめろ
金!暴力!政治!
金!暴力!政治!って感じで...
0991名無しさん祈祷中・・・2019/01/17(木) 01:09:48.65ID:Z3BriELYa
これあちこちでみるけどなんなん?
だれも詳細書かんし嫌がらせかとおもうわ
つたえたいことがあるなら自分のおくちでハッキリ言うて!!
0995名無しさん祈祷中・・・2019/01/17(木) 12:44:59.51ID:A+uc13Pt0
大 草 原 !
nhkにも認められる東方Projectをもっと広めて拡散だ!!!
0998名無しさん祈祷中・・・2019/01/17(木) 16:23:16.03ID:iIuroz6K0
BGMなんかもたまにテレビで使われてるよね
正月にさとりのアトリエ流れてきて!!ってなった
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 134日 21時間 54分 4秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況