X



トップページ東方Project
1002コメント216KB
【もみじ】犬走椛もみ4【もみじ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0013名無しさん祈祷中・・・垢版2018/08/08(水) 10:26:12.44ID:p6VVOh6yM0808
0015名無しさん祈祷中・・・垢版2018/08/08(水) 10:26:36.50ID:p6VVOh6yM0808
0017名無しさん祈祷中・・・垢版2018/08/08(水) 10:27:13.45ID:yT0mwHrOM0808
0019名無しさん祈祷中・・・垢版2018/08/08(水) 10:27:26.21ID:yT0mwHrOM0808
0021名無しさん祈祷中・・・垢版2018/08/08(水) 10:27:35.23ID:yT0mwHrOM0808
0022 ◆PMOMiLOVE6 垢版2018/08/08(水) 10:27:56.78ID:g/x5X1DXd0808
保守終了!もみじ愛してる!
0024名無しさん祈祷中・・・垢版2018/08/08(水) 10:28:16.86ID:yT0mwHrOM0808
不人気キャラの保守手伝ってやったぞ
感謝しろよ、まあ即死回避しただけでどうせすぐ落ちるけど
0025 ◆PMOMiLOVE6 垢版2018/08/08(水) 10:28:25.76ID:g/x5X1DXd0808
もみじのはだはピチピチしてフレッシュだ!
0027 ◆PMOMiLOVE6 垢版2018/08/08(水) 12:37:39.33ID:g/x5X1DXd0808
俺しかいねぇ!
もみじ愛してる!
0030 ◆PMOMiLOVE6 垢版2018/08/08(水) 19:41:29.95ID:+s1682tg00808
もみじのみぞおちに顔埋めて心安らかに眠りたい
0032 ◆PMOMiLOVE6 垢版2018/08/08(水) 20:55:02.98ID:+s1682tg00808
もみじのみぞおちやおなかは心地よすぎて呼吸すら忘れてしまうという危険な罠
俺だけを殺す恐るべき殺人トラップなのである
0033名無しさん祈祷中・・・垢版2018/08/08(水) 23:52:52.37ID:OWZtW5aj0
もみもみもみもみさせろ
0039名無しさん祈祷中・・・垢版2018/08/09(木) 14:44:55.54ID:lH3UKeOZp
全レスよお、どうせここ見てるんだろ?
もう東方の負けだよ、今回のコミケでもサークル数トップ3から
脱落しちまってる、、、これで満足だろ?全レス
だからお前の本当の目的と立ち位置を教えてくれ
俺が思うにお前は東方が憎い側の人間だな?
でもアンチではない。東方アンチも同様に嫌い
もう全レスの目的は達成され始めてる
今のソシャゲ大正義時代がそれを物語ってるだろ
それで、東方潰す以外でなんか目的あるのか?どうしてそんなに東方が憎いんだ?
お前とニコニコ動画の盛衰とでなにか関係あるんじゃないか?
ここだけでいいから教えてくれ
0040 ◆PMOMiLOVE6 垢版2018/08/09(木) 15:16:06.86ID:H7/HpsoOd
残念ながらもみじのスマブラ参戦は今回は無かったか
でも出たらもみじと一緒にスマブラやりたい、カービィもやろう
0042名無しさん祈祷中・・・垢版2018/08/09(木) 18:49:37.32ID:wz1hKsblp
少し前に東方絵師のにんにくのブログを眺めてきたけどにんにくの東方や骨カスに対する不満に東方ファン様()が必死に噛みついていてな

中には「これから顔出しでイベント参加をするのなら公式に迷惑がかかるから自分の願望をあたかも民意のように喚き散らすな」
とか書いていたのもいたな
遠まわしに「このままアンチ発言をするのならイベントでどういう目に合うか分かっているのだろうな?」と言っているようにも見えるわ

原作の不満をブログに書いただけで「公式に迷惑がかかる(キリッ)」と自分の発言をあたかも
骨カスや界隈の総意のように思い込んだファン様()が言論封殺にやってくるのだからな。どこが「東方はきれい」なんだかな

東方界隈には骨カスの発言を疑わない従順なイエスマン以外はいらないということか
もっとも教祖の骨カスがイエスマンだけを求めているふしもあるけど
0045 ◆PMOMiLOVE6 垢版2018/08/10(金) 03:32:57.45ID:zeOdPPez0
もみじ!今日は俺の18さいのたんじょうびだ!
美味しいものを沢山ご馳走したり海に行ったりしような!もみじ愛してる!
0048 ◆PMOMiLOVE6 垢版2018/08/10(金) 14:24:41.19ID:zeOdPPez0
車内でよく考えたら台風来てるじゃん!って思い出したが全然大したことなかった
でも念のため海遊びはやめてお散歩に切り替えたのは英断と言える、生うに丼もソフトクリームも食べてご機嫌なもみじのほっぺたむにむにしたい
0051 ◆PMOMiLOVE6 垢版2018/08/11(土) 08:17:04.51ID:6icyG9Xx0
もみじが買ってきた映画みたい
有名映画かとおもったらパロAVとかそういうのがいい!!!!
0056 ◆PMOMiLOVE6 垢版2018/08/12(日) 10:34:12.98ID:nd7rx/fB0
晴れたので水着もみじ!
庭でビニールプールやろうか!わくわくが隠しきれない水着もみじ(SSR)をビニールプールそっちのけで抱き締めたいもみじ可愛い愛してる!!
0062名無しさん祈祷中・・・垢版2018/08/12(日) 23:16:43.45ID:jEQp4nFz0
下半身が屈強すぎる
0063名無しさん祈祷中・・・垢版2018/08/13(月) 00:22:42.33ID:D3IAnfjpp
あの…新作出たんですよね?
全く話聞かなくて幻なんじゃないかと思われるレベルなんですが?
切り札のレミリアやフランが出たにも関わらずこの話題のならなさというのはマジなのですか?
0064 ◆PMOMiLOVE6 垢版2018/08/13(月) 00:42:02.75ID:QcfzRSYg0
新作でもやはりもみじは可愛いな!
0065名無しさん祈祷中・・・垢版2018/08/13(月) 00:44:08.41ID:Df8e4bSRp
ビッグマウス&同人主張で二次商業宣伝原作者やそのファン様。ピエロみたいな「東方アンチに嫌がらせする俺Sugeeee!」みたいなのが
各所でヘイト稼ぎつつ荒らしまわってきたのをスルーして馬鹿の一つ覚えのように「嫌なら見るな!嫌なら無視しろ!」と
都合の悪い人間黙らせたいの昔から変わらないね。東方ファンの規範でもあるの?

しかも自分の行動を認めなければ事実ではないと「ピエロな自分は東方ファンじゃない!」ねぇ…
そうやってファン煽ったり匿名複垢でヘイト稼いでアンチを自分たちで増やしたあげく被害者面して
自分たちがマトモなように善人かのように喚き散らすってパターンは妖の頃STG板荒らしてた時から変わらないな
そんな害悪東方信者様の現在まで通じる枝の先にピエロくんがいる訳だがw
0068 ◆PMOMiLOVE6 垢版2018/08/13(月) 20:25:49.28ID:QcfzRSYg0
もみじって名前の響きがもうすでに好き
もみじって呼んで返事があるだけで俺はもう幸せなんだ、ないけど
とても辛く悲しい
0073名無しさん祈祷中・・・垢版2018/08/14(火) 00:47:23.60ID:LZXRAEX40
アンテじゃん
0080 ◆PMOMiLOVE6 垢版2018/08/15(水) 12:03:20.55ID:pGhHBOcW0
もみじに500円もする食べるとエッチになるチョコ食べさせたい
しかしなにもおこらなかった!!!!可愛いな!愛してる!!
0081名無しさん祈祷中・・・垢版2018/08/15(水) 12:09:28.95ID:igSSQbiqd
もみさんにチョコ食べさせるなんて!
四つ足状態じゃなくても大変なんだぞ!
もみ兄ィのげどう!
0086 ◆PMOMiLOVE6 垢版2018/08/15(水) 16:22:23.87ID:pGhHBOcW0
犬なんかと一緒にしないでくださいよ
チョコを食べて体調崩すわけないじゃないですか、って大好きなアルフォート食べながらどや顔するもみじ可愛い
でも四つ足形態の時は辛い
0095名無しさん祈祷中・・・垢版2018/08/16(木) 07:14:01.78ID:guwh+oJ2p
>>94
なんというか中途半端なのよね。腐った性格の女だらけでギスギス世界演出するでもなし
レトロSTGリスペクトな世界観示すでもなし
YMOや姫神。80年代音楽に拘るとか当時の音源に拘るでもなし

テキトーに埃被った知識持ち出してしったかぶってホルホルする創作(笑)を何年続ければ気が済むのか

渡辺製作所やイオシスのようなアレンジサークルのおかげなのにそこを履き違えてクソ神主様お一人の功績とか言い出したから
つまりなるべくしてなった
0097名無しさん祈祷中・・・垢版2018/08/16(木) 12:33:00.43ID:NuK8O9LU0
>>67とか>>92とか>>96とか定期的に同じの貼らなきゃならない決まりでもあんのか?
ここの盗人画像貼りしてるやつもセンスねえし
0101名無しさん祈祷中・・・垢版2018/08/17(金) 20:42:56.42ID:Uh8MZi1pp
東方板で「むしろ東方以外にしがみつけない。他コンテンツはすぐに廃れる未来しかない」
「FGO、艦これはサービスが終了したら終わり。課金したキャラや今までの周回も水の泡」
「それに比べて東方で鍛えた弾除けは東方がすたれても他のSTGに活かせるし過去作はいつでも遊べる。
一生遣り込めるジャンルかそうでないかの違いはかなり大きい」
とかいう頭のおかしなレスをしていたファン様()がいたが全レスかね

全レスだけでなく他のファン様()もそうだがなんで長く続く作品は素晴らしいそれ以下の作品はみんなクソ、みたいな思考なんだかな
サービスが終了したら終わりなんてソシャゲだからであって作品の良しあしとなんら関係ないしな
弾除け云々の指摘も的外れな上あまりに漠然としてるし
そういうどうでもいいところを叩かないと東方を持ち上げることが出来ないのかね

つーか全レスを始めファン様()にとって原作なんて萌えキャラカタログ&東方存続のためのお布施でしかないのにな
ファン様()の口から出る東方の良さ()ってキャラガーオンガクガー(それも二次補正済み)ばかりじゃん
0102名無しさん祈祷中・・・垢版2018/08/17(金) 20:46:16.83ID:EKOHMPU70
そんなことより椛を愛でたほうが精神的に安定するぞ
椛「あのー…今日もお布団で待ってますね…」
0103名無しさん祈祷中・・・垢版2018/08/17(金) 20:49:30.57ID:FKhnW5jTp
>>102
東方板で「むしろ東方以外にしがみつけない。他コンテンツはすぐに廃れる未来しかない」
「FGO、艦これはサービスが終了したら終わり。課金したキャラや今までの周回も水の泡」
「それに比べて東方で鍛えた弾除けは東方がすたれても他のSTGに活かせるし過去作はいつでも遊べる。
一生遣り込めるジャンルかそうでないかの違いはかなり大きい」
とかいう頭のおかしなレスをしていたファン様()がいたが全レスかね

全レスだけでなく他のファン様()もそうだがなんで長く続く作品は素晴らしいそれ以下の作品はみんなクソ、みたいな思考なんだかな
サービスが終了したら終わりなんてソシャゲだからであって作品の良しあしとなんら関係ないしな
弾除け云々の指摘も的外れな上あまりに漠然としてるし
そういうどうでもいいところを叩かないと東方を持ち上げることが出来ないのかね

つーか全レスを始めファン様()にとって原作なんて萌えキャラカタログ&東方存続のためのお布施でしかないのにな
ファン様()の口から出る東方の良さ()ってキャラガーオンガクガー(それも二次補正済み)ばかりじゃん
0104 ◆PMOMiLOVE6 垢版2018/08/18(土) 00:03:51.94ID:8oDken5w0
もみじと洋画見たい
濡れ場に入るとそわそわ挙動不審になるもみじ抱き締めたい、恥ずかしさのピークを迎えそうなもみじ可愛い
朝までイチャイチャにゃんにゃんしていたいもみじすき
0108 ◆PMOMiLOVE6 垢版2018/08/19(日) 03:00:06.05ID:/GoVCsXJ0
もみじ抱き締めたい、抱きたい
乗っかられたままもみじの重さで眠りたい
0110 ◆PMOMiLOVE6 垢版2018/08/20(月) 07:12:07.20ID:wl9n+y0A0
寝転がってるともみじは俺の背中に遠慮なしに乗ってくる
普段ならそっと乗ってくるけどテンション高いときとかは飛び乗ってきて大変キツいが愛おしいのでノーダメージ
0117名無しさん祈祷中・・・垢版2018/08/20(月) 23:01:09.69ID:vpCpMhwc0
椛好き
フォールオブフォールも好き
0125 ◆PMOMiLOVE6 垢版2018/08/22(水) 03:00:28.62ID:yaP/SWEY0
もみじと朝風呂したい
シャンプーの時は目を固く瞑って終わるのを待つもみじ可愛い、でも見えてるのでイタズラしようとすると的確に抓られる可愛い愛してる
0127名無しさん祈祷中・・・垢版2018/08/22(水) 13:11:32.59ID:+DroN8UU0
今年は戌年だっけ
0129名無しさん祈祷中・・・垢版2018/08/22(水) 22:44:04.93ID:PhuhDsRyp
ニコ生の東方公式配信、骨が出演するとタイトルに書いてんのに2時間経って2万人にも行ってなくて草草草の草
敵作りすぎて廃れたな
つかぶっちゃけ東方厨が敵視してたCAVEがアケシューから手を引いたタイミングで東方は見向きもされなくなったな
所詮は金魚のフンコンテンツだったか
0131名無しさん祈祷中・・・垢版2018/08/23(木) 10:18:09.22ID:LsZpltIl0
骨って誰
0134名無しさん祈祷中・・・垢版2018/08/23(木) 18:57:53.45ID:LsZpltIl0
二の腕男やん
0136 ◆PMOMiLOVE6 垢版2018/08/23(木) 20:23:05.26ID:b3cTYDap0
暑すぎる
もみじとお風呂で行水したい
0138 ◆PMOMiLOVE6 垢版2018/08/24(金) 10:31:18.49ID:X1hF1UCY0
仕事中のもみじに会いに山に入って当然のようにもみじに引っ捕まりたい
なにされるのかなーってちょっと楽しみにしてたが別にもみじの定時まで正座で待たされただけだったりしたい、帰宅後個人的にお説教されたい
もみじ愛してる!
0140名無しさん祈祷中・・・垢版2018/08/24(金) 21:54:37.63ID:AC117ORu0
犬扱いされるもみもみ
0146名無しさん祈祷中・・・垢版2018/08/25(土) 08:25:02.07ID:C12gZIgmd
じゃあ俺は左から三番目のおっぱいも大きく足も長くて綺麗な太ももしてるえっちなもみじください!
0148 ◆PMOMiLOVE6 垢版2018/08/25(土) 15:16:38.24ID:5AGXeY2A0
もみじとふたりで幻想郷の不思議なダンジョンに潜りたい
0151名無しさん祈祷中・・・垢版2018/08/26(日) 20:26:48.51ID:RazDwsB/0
股間に下駄付けてるのかと
0155 ◆PMOMiLOVE6 垢版2018/08/27(月) 21:15:04.06ID:RZ5hlPnS0
呑んでご機嫌なもみじに絡まれたい
自分からぎゅーっと抱き付いてきといて胸に手が当たったって「きゃーえっちー」って一人で騒ぐもみじ愛おしい
こっちから抱き締めると幸せそうに溶けるような笑顔を見せるもみじほんと好き大好き、愛してる
0157名無しさん祈祷中・・・垢版2018/08/27(月) 22:03:51.23ID:teni5Euv0
あやもみいいぞー
0161名無しさん祈祷中・・・垢版2018/08/28(火) 19:54:54.78ID:qPCYcRP80
もみもみ
0164 ◆PMOMiLOVE6 垢版2018/08/29(水) 14:50:50.61ID:kpComYkj0NIKU
退屈でねっころがったまま尻尾パタパタしてるもみじ可愛い
もみじのみぞおちに顔埋めてしばらくシエスタしたい、小さいけど柔らかい!これがもみじだッ!!!!
0166名無しさん祈祷中・・・垢版2018/08/30(木) 00:11:59.72ID:cf3cSY7y0
犬猫いいぞー
0171名無しさん祈祷中・・・垢版2018/08/30(木) 16:40:08.00ID:f7AQzJWd0
833名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ c77e-ch4n)2018/08/19(日) 22:03:31.83ID:u6Q5oM3l0

 妖夢のエロ蹲踞画像というか
エロ蹲踞しながら妖夢が出臍の男をフェラしていて、
「ほらほら妖夢5分以内にごっくんできなかったらおしおきだよー」と文字が打っていたの
この画像もっていたらお願いします、真横からの構図でした
pixivでずいぶん前に見つけたのに見つからないので

保存している人がいましたらi.imgur.comろだにアップロードきぼうします。
0178 ◆PMOMiLOVE6 垢版2018/09/01(土) 16:56:50.07ID:Gcygvabp0
アンデッドもみじと世界が滅亡した後の世界を二人きりで旅をしたい
あなたもわたしもアンデッド!ポロリもあるよ!もみじ愛してる!
0193 ◆PMOMiLOVE6 垢版2018/09/03(月) 22:38:00.73ID:aVjZPM2m0
いきなりだけどもみじってだいたい妖夢とかと同じ体格だと思う口授とか見る限り
可愛い、なでなでしてるだけの一日を過ごしたい
0194 ◆PMOMiLOVE6 垢版2018/09/04(火) 17:36:47.18ID:fDO/7YX00
もみじに騎乗位の要領で乗っかられたい
服着てるから健全です、そのまま抱き寄せたいもみじ愛してる!
0196 ◆PMOMiLOVE6 垢版2018/09/05(水) 00:07:07.01ID:P48UgUDg0
そうじゃない、いいけど違う
もみじを乗せたいだけなんだあまよくば抱き締めたいしなでなでしたいしごろごろしたいがエッチなことは別枠
したいしするが別枠なんだ、好き、もみじ愛してる!
0212 ◆PMOMiLOVE6 垢版2018/09/08(土) 22:35:57.69ID:i+qk9ueP0
もみじにあぐあぐぺろぺろされたい
0221 ◆PMOMiLOVE6 垢版2018/09/09(日) 16:20:27.11ID:Lf2aoPkU00909
いやちんちんじゃなくて指とか手とかあぐあぐぺろぺろされたかった
ちんちんでも嬉しいよそりゃ、でも違うそうじゃない、でももみじ愛してる!
切り落とされたチョコバナナは落ちる前にナイスキャッチして後でもみじと美味しくいただきたい
0231 ◆PMOMiLOVE6 垢版2018/09/11(火) 07:39:21.59ID:yp1tVIvZ0
もみじの二の腕ぷにぷにしたい
おっぱいより柔らかい
0233 ◆PMOMiLOVE6 垢版2018/09/11(火) 22:40:32.74ID:yp1tVIvZ0
もみじとただひとつの空間、ひとつの時間を共有するだけの愛してるって言葉すら無粋なそんな幸せな関係でありたい
ただ無粋とは言うが口をついてしまう辺りそんな関係を結ぶにはまだちょっと青い、もみじ愛してる!!!!
0237 ◆PMOMiLOVE6 垢版2018/09/12(水) 21:43:16.91ID:wsZQQEJb0
もみじに腕枕したい、頬ずりするもみじを抱き締めてぽんぽんなでなでしたい、すごくしたい
0252名無しさん祈祷中・・・垢版2018/09/15(土) 21:15:36.27ID:SWDzZ2XV0
とある椛のエロ画像を探しています。
最後に見たのは五年前くらいです。
少し薄暗い場所で、椛が文に片足を持ち上げられて横から突かれていて、1枚絵にセリフが付いていて、「やめてっ文さん!///あっ///こんな所でだめ…///」みたいなセリフだったはずです。
見たサイトはpixivなどではなく、椛のエロ画像がまとめてあるサイトだったのですが、なかなか見つけられません。ご協力お願い致します。
0253 ◆PMOMiLOVE6 垢版2018/09/16(日) 00:38:01.70ID:W+3gQ9bp0
もみじと聖杯を巡る戦いに巻き込まれたい
巻き込まれるけど俺の願いはもう叶ったしもみじの願いも外の世界を見たいとかそんな他愛のないものだったので叶った
なので早々ドロップアウトして一緒にどこか遠くで二人幸せに暮らしたい!もみじ愛してる!!
0258 ◆PMOMiLOVE6 垢版2018/09/18(火) 02:47:59.99ID:05yiC7Ne0
もみじに天狗剣術教わりたい、1年で君も牛若丸!が謳い文句の生存率SSR級のブートキャンプに参加したい
いくら俺でも指導が始まったら手加減無しなもみじ凛々しい格好いい好き愛してる!
0261 ◆PMOMiLOVE6 垢版2018/09/19(水) 15:55:52.05ID:FLbgWtMv0
もみじと弾幕ごっこしたい、服だけにダメージを与えるが肌に優しいすごい弾幕で闘いたい
0278 ◆PMOMiLOVE6 垢版2018/09/22(土) 02:19:26.95ID:haQDfp++0
>>277
最後の口を開いた時に八重歯が見えれば限界突破で120点だった
かわいい
0282名無しさん祈祷中・・・垢版2018/09/22(土) 18:46:41.06ID:JQDs1LpzK
>>279
しかもZUN絵がいまだに一切存在してないんだぜ
まさにみんなの妄想で成り立ってるようなキャラと言える
だからもみじはえっち(暴論)
0284 ◆PMOMiLOVE6 垢版2018/09/23(日) 21:15:43.11ID:N0tOHgZJ0
もみじはZUN絵が無いだけでキャラとしてはかなり立っているじゃん?
今見えているもみじの情報を統合すればメジャーなキャラに勝るとも劣らないキャラ像は出来る、愛してる
0285 ◆ak5R2d0TVVRs 垢版2018/09/23(日) 21:18:50.18ID:Es1/mENLd
シュレディンガーの椛さんだいすき!!
0287 ◆PMOMiLOVE6 垢版2018/09/25(火) 11:59:46.02ID:kVaZ3CYXd
   モミジアイシテル
もみじが綺麗ですね
0293名無しさん祈祷中・・・垢版2018/09/26(水) 21:52:46.02ID:uO+glKCs0
そんで全部の剣が合体したりするんでしょ!

関係ないけどもみじのドスケベ!!!!
0306名無しさん祈祷中・・・垢版2018/09/29(土) 19:19:35.42ID:Idn6SVZH0NIKU
ちょっとぐらいおっぱいとふともも触ったり下半身押し付けてもいいじゃないか
0312 ◆PMOMiLOVE6 垢版2018/09/30(日) 14:11:55.43ID:rKqWDpsX0
最近ちょっと寒くなってきたのでこたつを出したらもみじの機嫌が目に見えて良い、うきうきもみじかわいい
こたつといったらみかんとか鍋とか良いですよね!って言いながらお腹を鳴らすもみじが本当にいとおしい、こんな毎日が言葉にならないほど大好きなんだけどいつ来るの?
0313 ◆PMOMiLOVE6 垢版2018/10/01(月) 08:08:19.65ID:RCGYU2Lj0
もみじの成り成りて合わざる処と俺の成り成りて成り余れる処を組み合わせたい、
もみじ愛してる!!!!
0326 ◆PMOMiLOVE6 垢版2018/10/02(火) 11:31:01.56ID:qc+k713od
もみじにスーパークラウン嵌めたい
もみじ姫!!!!!任天堂絡みだけどフレンズハートとかもぶつけたい、メロメロハート目もみじ姫!!!!!!!!!!
0330名無しさん祈祷中・・・垢版2018/10/02(火) 16:14:54.80ID:Eec5zLK/d
椛!うんこしたくなっちゃったから食べていいよ!チョコじゃないから安心だね!
0332 ◆PMOMiLOVE6 垢版2018/10/02(火) 18:02:57.94ID:x6n6tUTA0
もみじのひざまくらで毎日眠りたい
俺の腕枕との等価交換!でも俺はもみじの太ももは噛まないぞ、もみじあいしてる!
0339 ◆PMOMiLOVE6 垢版2018/10/03(水) 18:24:28.41ID:rgFFHvRn0
もみじの胸に埋もれたいがおっぱいが足りない!
なので鳩尾に顔を埋める事にした、好き、愛してる
0344 ◆PMOMiLOVE6 垢版2018/10/04(木) 06:47:13.96ID:sZ7uerDhd
新しい職場がネット回線はおろかNTTすら通わぬ未開の地でとても悲しい
もみじにメール送ったり返されたり二人でバズったりしたい、もみじあいしてる!
0364 ◆PMOMiLOVE6 垢版2018/10/06(土) 19:00:20.52ID:mJdi9/dh0
青空レストラン見てあれ美味しそう!食べたいなぁって無意識おねだりするもみじに後日作ってあげるローテーションしたい
美味しくたべる君が好き!もみじ愛してる!!!
0375 ◆PMOMiLOVE6 垢版2018/10/08(月) 20:39:35.22ID:8E9TU0BN0
どっかでもみゆうかSS読んだけど良かった
もみじはお花で言えば白詰草だと思う、そんなもみじだから俺はすきになったんだ!
もみじあいしてる”
0378 ◆PMOMiLOVE6 垢版2018/10/10(水) 09:41:42.36ID:vgrPI/3Cd
なにも知らないもみじにボロックナイフをプレゼントしたい
交際が進むにつれていろいろ理解していきボロックナイフをプレゼントした意図を察して交際3年目にして大喧嘩したい、でも死ぬまでの宝物としてとっておいてくれるもみじ愛してる!
0394名無しさん祈祷中・・・垢版2018/10/12(金) 21:12:58.06ID:Vwxmx+pB0
いかんいかん現実から頭が遠ざかってしまう
0406 ◆PMOMiLOVE6 垢版2018/10/13(土) 22:29:09.59ID:eu791G8p0
もみじ肥ゆる秋!
おなかむにむに!そのままおなかで眠りたい!もみじあいしてる!
0413 ◆PMOMiLOVE6 垢版2018/10/14(日) 11:07:28.37ID:CrV9icxz0
もみじ!携帯代えた!
これでもみじの弾幕撮り放題だな!もみじも撮りホーダイプランでお願いします!
もみじ愛してる!
0418名無しさん祈祷中・・・垢版2018/10/14(日) 15:24:55.43ID:/gh8slqg0
気付いたら切られてた
0434名無しさん祈祷中・・・垢版2018/10/16(火) 15:26:05.41ID:uCzfkyzJM
おちんちん辻斬りされた
0435名無しさん祈祷中・・・垢版2018/10/16(火) 17:03:43.71ID:FcCSVSD4F
辻斬りされたけどまた生えてきたから安心だ
0437名無しさん祈祷中・・・垢版2018/10/16(火) 17:30:43.93ID:VZ3sajqId
もーみエーヴァーラーブ
もーみエーヴァードリーム
あーふーれーるー
おもいーだーけーが
0440 ◆PMOMiLOVE6 垢版2018/10/16(火) 20:24:00.10ID:tJCRjtOn0
持ち歌はMen Of Destinyなもみじ!
すごく達者に歌うぞ!可愛…かっこいい!愛してる!
0447 ◆PMOMiLOVE6 垢版2018/10/17(水) 04:25:59.45ID:QBNbEbQg0
もみじとの逢瀬は出来る限り長く楽しみたいのでノーショットノーボムは作法
0448名無しさん祈祷中・・・垢版2018/10/17(水) 12:16:39.53ID:j+TzDhHp0
スパッ!
0451 ◆PMOMiLOVE6 垢版2018/10/18(木) 20:10:42.61ID:wKkSZ0Th0
寒くなってきたのでもみじを抱き締めて眠りたい
こそばゆそうに微笑んで腕枕に頬ずりするもみじが可愛くていとおしいという気持ちが尽きそうにない、もみじ対してる!
0454名無しさん祈祷中・・・垢版2018/10/18(木) 21:13:07.93ID:v3vhUd/10
俺のバナナは鋼鉄製だよ
むざむざ切られてたまるか!
0461名無しさん祈祷中・・・垢版2018/10/19(金) 11:21:53.50ID:lmpJDcJlM
砂糖の味しそう
0480名無しさん祈祷中・・・垢版2018/10/23(火) 09:37:54.80ID:ZPhQrkFld
もみじのしっぽ掴んで怒られたい
お詫びの印に櫛でしっぽを梳かしてやろう、この流れで梳かさせてくれるもみじがよくわからないが嬉しそうなので俺ももみじも満足だ、三方良し!愛してる
0482名無しさん祈祷中・・・垢版2018/10/24(水) 07:26:03.17ID:rjgdFmWdd
はぁー!?それでドスケベのつもりなの!?
僕が本格的にドスケベにしてあげるからそこを動くなもみっちゃん!
0490 ◆PMOMiLOVE6 垢版2018/10/25(木) 23:55:21.41ID:N/EaBiD90
もみじとの戦いにおいて一番気をつけるべき攻撃は剣でも弾でもなく実は蹴りとかそういうのすき
で、思い切り用心してると死角からのシールドバッシュが飛んできて一撃で伸される、かっこよくて強くて可愛い!愛してる!
0492名無しさん祈祷中・・・垢版2018/10/26(金) 09:24:21.00ID:MQC2fk9D0
>ここらで1度切っておくからな君たち整列するように
妖夢ちゃんなら身を切らずに皮だけ切断することが可能
椛ちゃん修行が足りないな
0505名無しさん祈祷中・・・垢版2018/10/27(土) 19:40:24.38ID:sT2OcSTaM
せっかくおいしそうにおちんちん食べてるもみじさんの気分を害させるなんて、お前ら最悪だな
0506 ◆PMOMiLOVE6 垢版2018/10/27(土) 21:21:09.56ID:8NXCFVcl0
もみじとウコチャヌフ°コロしたい
ウコチャヌフ°コロ!もみじ愛してる!
0517名無しさん祈祷中・・・垢版2018/10/28(日) 21:34:10.85ID:qNCAA2Pz0
>>515
ググってみたら#trumpanimeで発信されいたもののようでトランプ氏の「Make America Great Again(MAGA)」のキャップを被らせるコラの一環だったようだ
まあ2016年に一度終焉を迎えてるみたいだし問題は無いだろう
何故、代表格の一つに私が選ばれたのかが分かりませんが皆の椛なので政治利用は嫌、とうちの椛は言ってます
0518名無しさん祈祷中・・・垢版2018/10/28(日) 21:48:30.39ID:nXDtk8ce0
そうなのね、たびたびサンクス
落ち込んでるうちの椛に教えて元気つけてあげなくちゃ
0521 ◆PMOMiLOVE6 垢版2018/10/29(月) 06:07:31.93ID:3xVI+zfMd
もみじとかっぱの朝市行きたい、きゅうりとかよくわからない機械とか魚とか一緒に見て歩きたい
なにか見る度にあ!これおいしそう!とか今これ切らしてませんでしたっけ?ってころころ反応するもみじ可愛い愛してる!なでたい
0523名無しさん祈祷中・・・垢版2018/10/29(月) 18:37:35.60ID:s7ZC8taY0NIKU
>アメリカではトランプ政権支持者のマスコットキャラで椛が使われてる
政権の犬か
0525名無しさん祈祷中・・・垢版2018/10/29(月) 19:34:00.75ID:a77WtKvC0NIKU
>>523
白(白旗)
犬(負け犬)
0527名無しさん祈祷中・・・垢版2018/10/29(月) 19:42:42.50ID:Z9LaNTG0dNIKU
クラピ、アメリカ巫女、黒人パチュリー「「「カーモンベイビーアメリカ!」」」
0535名無しさん祈祷中・・・垢版2018/10/30(火) 09:25:50.77ID:wq+aU7Hs0
うおおおおお待てずに自分で切った
0542 ◆PMOMiLOVE6 垢版2018/10/31(水) 21:48:59.99ID:d/VZ8iHE0
もみじと温泉にいきたい
混浴だ!
0548 ◆PMOMiLOVE6 垢版2018/11/02(金) 19:41:15.84ID:CUiGsKxV0
スマブラにもみじは出ないのか…
でももみじと楽しくスマブラするのには支障はないな!もみじは誰使うの?俺プリン!もみじ愛してる!
0555 ◆PMOMiLOVE6 垢版2018/11/03(土) 18:29:04.99ID:gZXdhSDb0
もみじの生足スパッツ膝枕!
そこでド下手な耳かき喰らいたい、ダメージ倍率2.5倍のホールド技だ!もみじ愛してる!
0556名無しさん祈祷中・・・垢版2018/11/03(土) 19:17:46.06ID:ZaeT/hqX0
また切られたよ…勘弁して
0557名無しさん祈祷中・・・垢版2018/11/03(土) 19:57:26.61ID:CfeiacyEa
煽りとかじゃなく普通に疑問なんだけど
生足スパッツってスパッツ履いてたら生足じゃないよね?
それとも生足にスパッツを履いている?いやそれは普通か…
それともスパッツの履き方になにか新しい履き方が?
0571 ◆PMOMiLOVE6 垢版2018/11/04(日) 19:10:45.16ID:pXkZ90wF0
もみじのとっておきの技はレイビーズバイトでもなくエクスペリーズカナンでもなくただの剣投擲なもみじ!
殺れると思えば躊躇なく剣をぶん投げてくるもみじが好きです愛してると言っていい
0572名無しさん祈祷中・・・垢版2018/11/04(日) 21:26:52.15ID:wdhbJ9MVa
ちんちん→カット
妖怪ちんちん→仲良し。なお本体はカット

そんなもみじちゃん大好き
0573名無しさん祈祷中・・・垢版2018/11/05(月) 12:43:29.00ID:cOI3adsWH
切ったちんちんはどうしているのだろうか
1.切ったまま捨て置き一顧だにしない
2.加工しておもちゃ()にする
3.加工して装飾品にする(某プレデター的な)
4.食べる
5.ちんちん塚に埋葬して供養
0584 ◆PMOMiLOVE6 垢版2018/11/05(月) 22:21:36.67ID:La4FxIDI0
もみじに思うことすら憚るようなドエロい事したい
しばらくの間顔を見るだけでその事を思い出して顔が真っ赤になるもみじを抱き締めたい、抱き締めてなでなでよしよししたい位かわいい愛してる
0589名無しさん祈祷中・・・垢版2018/11/05(月) 23:31:12.06ID:jn4Td4jY0
寝れないから切って
0593名無しさん祈祷中・・・垢版2018/11/06(火) 13:33:24.82ID:By6PkjWz0
>>592
皮は断たずに身だけ5センチ斬ってくれそう
0597名無しさん祈祷中・・・垢版2018/11/06(火) 21:52:53.32ID:sd1waSRT0
この乱れきった世に悪は栄え
薄汚れた奴らがまた遠慮もなく
闊歩する誇りもない
情けもないなんで価値などあろうか


私の戦う目的は昔も今もただ一つ・・・
私自身の正義の為・・・


すなわち


『文・即・斬』


これが、哨戒天狗(あたし)と人斬り(霊夢)が共有した真の正義だったはず
0598名無しさん祈祷中・・・垢版2018/11/06(火) 22:12:49.21ID:HFbrs3vHa
夜空の星が輝く影で 悪(アヤ)の笑いがこだまする
里から里に泣く人の涙背負ってブン屋の始末
哨戒旋風イヌバシリ、お呼びとあらば即、参上!
0601 ◆PMOMiLOVE6 垢版2018/11/07(水) 17:48:12.41ID:lZVJTi5k0
ドラクエモンスターズするもみじにお見合い持ち掛けたい
俺ももみじと霜降のほこらでお見合いしたい、もみじあいしてる!
0602名無しさん祈祷中・・・垢版2018/11/07(水) 18:56:08.12ID:CmU+OE7ud
霜降りじゃなくて星降りだけどもみじは霜降りの方がよろこびそう
アストロンからのしもふりにく3連打でもみじ仲間にしたい
0606 ◆PMOMiLOVE6 垢版2018/11/08(木) 15:21:30.35ID:pCIkYY1D0
犬走椛!あいしてる!もみじ!好きだ!
0614名無しさん祈祷中・・・垢版2018/11/10(土) 12:31:14.24ID:D1tCOjQ10
おっぱいごと頂いちゃお!
0615 ◆PMOMiLOVE6 垢版2018/11/10(土) 20:37:15.32ID:afeCZAMK0
もみじの控えめおっぱいおもむろに鷲掴みしたい
場合によって異なるが大抵真っ赤になって怒りながらビンタしてきて可愛い、愛してる
0617名無しさん祈祷中・・・垢版2018/11/10(土) 22:43:07.04ID:D1tCOjQ10
おっす、お願いしまーす
0630名無しさん祈祷中・・・垢版2018/11/13(火) 22:58:07.91ID:GACOu5KS0
紅葉デートするぞ
0634名無しさん祈祷中・・・垢版2018/11/14(水) 15:23:31.71ID:VOajgGdJ0
>>629
これ後ろから見たらおパンツ見えてるんじゃ
0636名無しさん祈祷中・・・垢版2018/11/14(水) 17:42:40.73ID:wVRdjcIzM
>>633
うぉぉおおお!
0646 ◆PMOMiLOVE6 垢版2018/11/17(土) 17:46:43.87ID:u7TlwBXW0
ずっとゼルダやってるもみじを山に連れ出したい
ここ登れそうってゲーム脳に支配されたもみじに付き合いたい、実際登頂するもみじ凄い愛してる
0652 ◆PMOMiLOVE6 垢版2018/11/19(月) 22:21:13.70ID:jE7sjsyh0
野生解放しすぎてカタコト野生もみじになったもみじにぺろぺろされたい
もふもふもみじを抱き締めて一緒にたくさん眠りたい、もみじ愛してる
0657 ◆PMOMiLOVE6 垢版2018/11/21(水) 08:31:33.33ID:gRtYb4q/0
もみじに性教育されたい、説明におしべとめしべを用いてとても詳しく優しくわかりやすい性教育をするもみじ!その顔は赤い!!
もみじ愛してる!
0668 ◆PMOMiLOVE6 垢版2018/11/23(金) 13:36:34.97ID:6HKqOtan0
もみじといい珍味の日なので幻想郷に蔓延る色んな得体のしれない美味しい物を食べ歩きたい
視肉やら永遠亭の団子(薬入り)やら魔理沙の作るキノコ鍋やらもみじと一緒に食べたい
0672 ◆PMOMiLOVE6 垢版2018/11/25(日) 19:18:51.52ID:ULzTuTbh0
もみじの特技欄にはチャームとか有りそう、無いわけがないな!もみじ愛してる
0674名無しさん祈祷中・・・垢版2018/11/26(月) 00:41:51.43ID:U1kOPTmX0
もみじにクリスマスになったら無断で
布団に入ってほしい
それで気づいたときに抱き締めたい
0685 ◆PMOMiLOVE6 垢版2018/11/30(金) 07:22:40.73ID:PXj6XMjf0
まだうとうとしてるもみじと朝風呂入りたい
脱がして一緒に入って背中を流してる辺りで目が覚めてきて恥ずかしがるもみじ可愛い抱きしめたいもみじ愛してるふ!!!
0692 ◆PMOMiLOVE6 垢版2018/12/02(日) 09:30:11.93ID:0Z+hNy4k0
もみじのおなかなでなでしたい
顔を埋めて昼寝したい、もみじ愛してる
0696 ◆PMOMiLOVE6 垢版2018/12/05(水) 17:23:17.95ID:EU584zD00
間違えてもみじとラッコ鍋したい、寒くなってきたしな!!!
酒も入ってゴキゲンで脱ぎだすもみじを抱き締めたい
0706名無しさん祈祷中・・・垢版2018/12/06(木) 22:18:33.17ID:zPvIKqAed
そらあ白狼「こたつ」なんだからもみさんがこたつで、別売り天板は頭襟替わりのお盆でしょ

だいすきニキと一緒にもみたんこたつでぬくみたい
0707名無しさん祈祷中・・・垢版2018/12/06(木) 22:34:11.11ID:kLsJMaLJ0
椛部が天板だったら別売りだけ買って裸の椛が届けられると思ったのに・・・残念
0710名無しさん祈祷中・・・垢版2018/12/06(木) 23:23:10.40ID:vtj0G94lM
>>709
ひとんち入るのにノックしない鴉ババァが悪い!
もみたんは悪くない!

…いや、こうさせちゃったオレのせいか。
0711 ◆PMOMiLOVE6 垢版2018/12/07(金) 06:26:02.04ID:y5EDimAV0
朝っぱらから俺をおこしてすまぶらやりましょ!すまぶら!ってしっぽも顔も態度もサイコーにゴキゲンなもみじ可愛い!
こたつに入って俺を座椅子にしてレッツプレイなもみじと一日中スマブラやってたい、俺はもmiiつかうぜ!
0731 ◆PMOMiLOVE6 垢版2018/12/09(日) 20:38:12.40ID:6jGylShZ0
スマブラで遊び疲れてこたつで寝てしまうもみじ可愛い
お姫様抱っこしてお布団まで連れて行って腕枕して一緒に朝まで眠りたい、明日もよろしくもみじ愛してる!!
0737 ◆PMOMiLOVE6 垢版2018/12/10(月) 21:08:45.38ID:gdvhwuvI0
もみじと一緒にお料理したい
もみじが作る野暮ったい豆腐とお揚げのお味噌汁がとても好き、大粒の味噌っかすまで美味しいもみじ風味だもみじ愛してる
0753名無しさん祈祷中・・・垢版2018/12/13(木) 21:37:06.42ID:QBYuIwyN0
足でちんちんなでなでされたい
0758名無しさん祈祷中・・・垢版2018/12/15(土) 08:20:07.71ID:mge3F4k+0
>>755
キャプテンモミジ!
0760 ◆PMOMiLOVE6 垢版2018/12/15(土) 10:39:45.45ID:yHRvQRrY0
真正面からもみじを抱き締めたい、テンパりながら駄目だなんだ言うけど一通り言ったあとはおとなしくなるもみじ可愛い
顔を見ようとすると逆に抱きついてきて離れない恥ずかしがりもみじをこちらからも抱きしめたい
そういう午前中を過ごしたいもみじ愛してる
0763名無しさん祈祷中・・・垢版2018/12/16(日) 05:30:25.41ID:CDiCqz4e0
椛の頭わしわししてたい
ずっとわしわしして心地よくなってそのままぐっすり眠って哨戒の疲れを癒して欲しい...
0768 ◆PMOMiLOVE6 垢版2018/12/16(日) 13:13:19.63ID:VeA5vhuV0
>>764
これをもみじにしてください!ってやつかと
0783 ◆PMOMiLOVE6 垢版2018/12/19(水) 12:52:31.95ID:k5HRVUvKd
もみじと手をつないで一緒に散歩したい、途中お洒落なカフェとか変な物ばかりの骨董品店とかに寄ったりしたい
帰りにお買い物して焼芋とか歩き食いするもみじを楽しみながら夕焼けの中家に向かいたいが今日曇りだわ、もみじ愛してる!
0788名無しさん祈祷中・・・垢版2018/12/20(木) 00:21:11.31ID:voPzNBm+0
チン切りを免れてる不浄なおちんちんの本数が増えてきたから連帯責任で皆切るぞ
0806 ◆PMOMiLOVE6 垢版2018/12/22(土) 19:12:50.69ID:xSPv6n6c0
もみじとクリスマスを一緒に過ごしたい
ところで俺はサンタなんだ、背が高い恋人サンタだぞ!ほんとだぞ!
もみじ愛してる!
0808 ◆PMOMiLOVE6 垢版2018/12/22(土) 20:45:37.52ID:xSPv6n6c0
>>807
拘束を解いて暖かそうな服着せてお膝抱っこして一緒にクリスマスパーティしたい
たくさん飲んで騒いで楽しみ切ったらおねむのもみじと一緒に眠りたい、腕枕でぐっすり眠るもみじ抱き締めて朝まで一緒に寝たい
0825 ◆PMOMiLOVE6 垢版2018/12/24(月) 18:18:06.90ID:wISGREBw0EVE
クリスマスパーティの開始の宣言にゴキゲンで遠吠えするもみじ可愛い!上がり過ぎたテンションに我に返って照れるもみじと夜通し呑み明かしたい
もう大好き
0830犬走 椛 ◆MOMIZI/bFc 垢版2018/12/24(月) 21:11:35.44ID:fY9rbcG0dEVE
>>828さん、829さん
無職じゃないです!!
ちゃんと仕事してます!


お給金はほとんどぜんぶ文さまに貸していますけれども…
0834 ◆PMOMiLOVE6 垢版2018/12/25(火) 02:19:57.92ID:fcOakaB60XMAS
飲み疲れて寝ているもみじの枕元にプレゼントを置きたい、今年のプレゼントは欲しがってたポケモンのピカチュウの方だ!モンスターボール付きだぞ
何を隠そう俺がもみじのサンタだ!8時どころかずっと居た!もみじ愛してる!
0856 ◆PMOMiLOVE6 垢版2018/12/28(金) 21:35:01.08ID:UFL+m0dF0
もみじ糠臭い!でも好き、ちなみに俺の手は今シャケ臭いぞ!明日は氷頭なますとイクラ丼だ!
一緒に風呂入って臭いを流そうか!もみじ愛してる!
0866 ◆PMOMiLOVE6 垢版2018/12/30(日) 18:01:15.77ID:viUhp9X80
東方界隈はコミケで忙しいようだが俺はもみじと穏やかな年の瀬を過ごしたい
こたつに入ってすやすや眠るもみじの頭にみかんツムツムしたいもみじ愛してる!
0871 ◆PMOMiLOVE6 垢版2018/12/31(月) 15:39:18.54ID:IEfUFBf70
ドスケベなのはあなたではないのか
もみじは訝しんだ

首を傾げて訝しむもみじ可愛い
0873名無しさん祈祷中・・・垢版2018/12/31(月) 16:47:49.00ID:/NRhhJii0
妖怪の山の山頂から椛と一緒に初日の出を見るんだ
だからその前に椛ん家で一泊させてくれよ椛何もしないから
0874 ◆PMOMiLOVE6 垢版2018/12/31(月) 17:58:49.51ID:IEfUFBf70
もみじにテンプテーション掛けられて全滅したい
0877 ◆PMOMiLOVE6 垢版2018/12/31(月) 23:59:27.84ID:IEfUFBf70
もみじ!今年も残り1分切ったぞ
今年最後のもみじ愛してる!と言うか年明けまでもみじと睦言言い合ってやるぜー!もみじ愛してる!!!!
0878 ◆PMOMiLOVE6 垢版2019/01/01(火) 00:00:50.90ID:WrRu4WKn0NEWYEAR
あ、睦言は言い合うものじゃなく交わし合うものだわ
あけましておめでとうもみじ愛してる!
0886名無しさん祈祷中・・・垢版2019/01/02(水) 21:36:41.60ID:5Np/upcX0
椛はもみじという名なのに白いからね
憧れるのも無理はない
俺の赤いモノを見せたら憧れてくれるかな
0887名無しさん祈祷中・・・垢版2019/01/03(木) 01:02:53.90ID:YWrunZFB0
誰か「椛:増殖」みたいなやつ持ってないですか?2、3年前に見た気がするんですけど。
0889 ◆PMOMiLOVE6 垢版2019/01/03(木) 21:25:59.88ID:bg3+DXs40
いっそ全人類がもみじになって
0892名無しさん祈祷中・・・垢版2019/01/03(木) 23:42:05.37ID:23rCANm6d
>>887
たしかえちぃ同人誌だよね
椛とその子供を○ませてどうとかこうとかのダークな感じの…
続編もあったよな…
0897名無しさん祈祷中・・・垢版2019/01/04(金) 22:03:02.89ID:ziG2GKXD0
>>895
季節感を出せないのは申し訳ないなって思ってる
でもこういう椛がすごくかわいいから困っちゃう
0900名無しさん祈祷中・・・垢版2019/01/05(土) 00:14:32.20ID:Rd/jiss3M
>>898
ちょっと前の他のスレだけど
名無し「ほぉーら、おちんちんだよー」
小町「ほぉーら、鎌だよぉー」
のやりとりを思い出した
0903 ◆PMOMiLOVE6 垢版2019/01/05(土) 03:33:33.23ID:BnpcKSXa0
寒くて眠れないもみじと抱きしめ合って暖を取りたい
抱き締めるともみじもおずおずと抱き締め返して照れ笑いを浮かべてとても愛おしくございます
このまま抱き締めて横回転ごろごろするラブラブ地獄車に移行したいが布団の外に出てしまいもみじに寒い思いをさせるのは不本意なので我慢してもみじをなでなで腕枕して眠りたいもみじ愛してる
0906名無しさん祈祷中・・・垢版2019/01/05(土) 14:17:39.93ID:5XnoKZNV0
そりゃあ生きていたら死神なんてもんは嫌だろうな
俺のちんちんなんて既に死んでるようなもんだからな
何も怖かねぇ
来いや小町オッラァーン!!
0915 ◆PMOMiLOVE6 垢版2019/01/07(月) 06:44:38.05ID:6CtLBShD0
もみじの膝枕で耳掃除されたい
されたい
0923名無しさん祈祷中・・・垢版2019/01/08(火) 15:11:10.49ID:Qn60azwv0
もみじと外で走り周りたい
走り疲れて寝てるもみじに布団をかけてあげてその後一緒に寝たい抱きしめたい

もみじ大好きだ!
0925名無しさん祈祷中・・・垢版2019/01/08(火) 21:53:29.70ID:lLPkj5eS0
はたもみいいぞ
0930 ◆PMOMiLOVE6 垢版2019/01/09(水) 10:32:47.45ID:CShsD5U7d
もみじをお姫様抱っこして幻想郷を駆け巡りたい
もみじと日帰り幻想郷旅行プラン!もみじ愛してる!!
0938名無しさん祈祷中・・・垢版2019/01/11(金) 10:43:49.32ID:QuP+/QyEd
>>936
ふむ、咲夜さんに刀ってのも中々良いもんだな(ポジティブ脳)

さぁ俺の黒き妖刀を斬ってみろ!!!
0941 ◆PMOMiLOVE6 垢版2019/01/11(金) 21:12:59.14ID:tT8HeKYv0
もみじと対面座位でイチャイチャしたい
一晩中恥ずかしがるもみじを撫でたり抱き締めたり好きだと言葉を掛け合ったり砂糖菓子をメープルシロップ漬けにしてはちみつチョコぶっかけた様な甘々タイムを朝まで一緒に楽しみたい
もみじ愛してる!
0951 ◆PMOMiLOVE6 垢版2019/01/12(土) 17:37:18.14ID:AuLE4pPV0
家に遊びに来た魔理沙と仲良くガールズトークを繰り広げるもみじ可愛い、お茶とか出して襖の裏でもみじの談笑を暖かく見守りたい
帰宅した魔理沙の忘れ物を塩かなんかと間違えてもみじが服薬しちゃってけも度が上がっちゃうもみじを一日中抱き締めてもふもふしていたい
0956 ◆PMOMiLOVE6 垢版2019/01/12(土) 21:19:45.44ID:AuLE4pPV0
もみじとイチャイチャしすぎの罪で前科持ちになりたい
もう何犯重ねたか知れないよ、もみじ愛してる!
0961 ◆PMOMiLOVE6 垢版2019/01/13(日) 23:16:07.20ID:JM9NUpQN0
もみじのスペンス乳腺優しくなでなでしたい
0962名無しさん祈祷中・・・垢版2019/01/13(日) 23:31:14.84ID:cCctSlyw0
モグラちんちん
ヒドラちんちん同様山に住む妖怪であり天狗の仲間だが椛のヘイトを買っている様子
たまに顔を出す所が人間のそれに近いからであろうか。やはりちんちんは堂々としていなければならない
逆説的に考えると、普段からちんちんを出していればちんちんカットを間逃れるかもしれない…
0964名無しさん祈祷中・・・垢版2019/01/14(月) 01:02:33.60ID:GL5BfgFs0
耳をもみもみするか
胸をもみもみするか
お尻をもみもみするか
尻尾をもみもみするか

うーんどれも魅力的で選べない
0979 ◆PMOMiLOVE6 垢版2019/01/15(火) 20:07:15.68ID:qazeAIf00
分厚いステーキを幸せそうに食い千切るもみじ可愛い
音だけならスプラッター映画でよく聞くやつだ!でももみじ可愛い!愛してる!
0980 ◆PMOMiLOVE6 垢版2019/01/15(火) 22:04:54.95ID:qazeAIf00
次立てるのは落ちたらでいいのか?
0985 ◆PMOMiLOVE6 垢版2019/01/16(水) 09:40:19.73ID:3MLuPUiE0
風邪引いた
もみじの作るネギ味噌おじやあーんして食べさせられたい
0990 ◆PMOMiLOVE6 垢版2019/01/17(木) 21:56:18.61ID:AdCKFrot0
そろそろスレは終わりだがもみじを求め続ける道に終わりはないのだ
もみじと布団の中で明日が平日にも関わらず一晩中イチャコラし続けたい
破滅に向かって突き進む運命…!
0994 ◆PMOMiLOVE6 垢版2019/01/18(金) 08:58:17.70ID:70qVHNHTd
…ルツいたしますが寒すぎて震えるもみじと一緒に一つのマフラー着けたい
外だからって恥ずかしがるもみじを抱き寄せて一緒に暖まりたい、もみじ愛してる!
0995 ◆PMOMiLOVE6 垢版2019/01/18(金) 17:47:33.39ID:Kr63Qga60
チョコバナナを振りかざしもみじに突き付ける男達がいた!
そんな無法にもみじの怒りが爆発し悪党どもの無残な叫びが木霊する!
次回もみじスレ第五幕「閃く秘剣!チョコとバナナはゆるさない!」
ルール無用にゃ御意見無用、問答無用の裁きが下る(CV千葉繁)

【犬走】犬走椛もみ5【もみじ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/touhou/1547801200/
0998名無しさん祈祷中・・・垢版2019/01/18(金) 20:14:18.96ID:jtt/ShIn0
もみらぶおじさんの文体はすっかり慣れっこさ
毎回よく考えるよと感心する
あとぐるぐる文章は器用だよね
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 163日 10時間 12分 1秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況