X



で?VIPの東方スレは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/08/04(土) 17:51:17.56ID:uU6eRKjQH
どこいったの?
0003名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/08/04(土) 20:37:40.85ID:uU6eRKjQH
>>2
どうせthスレだろ
0005名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/08/04(土) 21:48:01.43ID:W67Jqmxwp
ファン様()が骨カスを聖人のごとく神聖視できるのが本当理解出来んわ
自分の作品を持ち上げるためにやたらと他作品を叩く、作るゲームは「同人にしては」というバリアが無いと褒められない、
向上心も無い、やることに一貫性が無く口だけ達者、バグを放置したりとユーザーを軽視する姿勢も多い
……むしろいい反面教師だろ

二次創作で人気のあるカップリングを(特に必要性も無く)わざわざ潰すような発言や、
過去のストーリーや設定と矛盾するような内容を次々と出したりとかファンにとってもはた迷惑なことも結構してるのにな
その割に一切批判は許さず「さすが神主サマすごい」とホルホルし続けている姿はカルト宗教と変わらんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況