X



トップページ東方Project
1002コメント271KB
東方Project総合 178符目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイ 5e18-luqG [113.144.211.76])
垢版 |
2018/05/02(水) 17:05:13.68ID:WD2W/B4A0
東方Projectに関することなら何でも雑談可能な総合スレです
次スレは>>960 の人が立てて(立てられない場合は>>980 の人)このスレで宣伝・誘導したらくたばれ天狗野郎!!
スレ立てする場合に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を最初の行に追加するとそのスレのレスにはワッチョイが表示されます
スレ立てする場合は付けてください
特に荒らしがひどい場合は「!extend:on:vvvvvv:1000:512」でIPアドレスが表示されます

※前スレ
東方Project総合 177符目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/touhou/1523453568/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイ f618-luqG [113.144.211.76])
垢版 |
2018/05/02(水) 17:09:24.42ID:WD2W/B4A0
          (Y)
      ,,..-ー7" `ヽー- ..,,
    /,,.-ー'"´ ̄ ̄`゙ー-'、ヽ、
   /'"i´ |l⌒ヽ、__,ノ´⌒l| ヽ '.,
   l:::,.ゝ '、r-、__!r-、__,r-i_ノ_,.イ l
   ',::`γ´ ハ  λ _ハ、  ゝr'"i  ここが、新スレ。ゆかりん覚えた
    ヽ;:i レイ〜.レハノr= 、レヽノ::ン
☆⌒  ノレ´ .i.-─   ヒ_ノi.  |' 
      7 从" ┌┐ "从  i 
     〈./ ri.>r---,.イレ'ヽ  〉 
    __ハ/⌒iイヽニンYー'、 ハイ<{ 
-=ニ ̄:::::ヽゝ、ノY  rー'-、ノ:::::::: ̄ニ=-
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ー'" ̄ ̄ ̄
0005名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイ f618-luqG [113.144.211.76])
垢版 |
2018/05/02(水) 17:10:48.29ID:WD2W/B4A0
            , -――--―- 、
         入'"          \
        (   ,, -―ニ=、(⌒⌒) ヽ
       , -‐へ="´ ̄     \/ヽ、)
      /    i       、      \
     ,'      }       ヽ   〉   ヽ、
     i      ハ     人-―) ノ    ,ヘ
    ノ, //イナー)ノ''^" ァ=≠ォ     (   ヽ  貴方、保守しないと落ちると思ってるわね?
      _>レ ァナ‐='    ゝー'イ     Y   i  ふむふむ、なにをしているのか? と考えているのね
      `ーァヘ `ー' '   """ノ      !   l
       /__ハ""  _, -‐_ィ  7/ ハ | ノ.  |
        ̄  )> 、,    ̄´ イ /|/|/ ヽi"‐-、 !
             ソ/`フ丁ヽ/  r' ` 、.   X.
           ,'ヘ,  (⌒⌒)、 r"    ヽ/ 〉
       , -ッ、  /  ヘ,/ \/ jr"|    / ', /
     r'^ 、__ノ. /  i/    ||\   |   /   .Y
   r'´、 ヽ 〉   i    ||o `γ⌒ヾ      |
   〈  ヽ ((ン    |    ||  人 _ノ、     |
0008名無しさん祈祷中・・・ (ササクッテロ Spbf-j0LC [126.33.79.186])
垢版 |
2018/05/02(水) 17:12:41.24ID:Vy+W/UqMp
 人人         /       ヽ_)     >>1
> 変 <     /  ,、  ,    ハ    こ い
> な <      从/\∨ヽ/ !ニ!   の い
> T .<      (j ●  ● j/イ!      ス
> シ <      入" マフ "jイ !l       レ
> ャ <     ノ  `¨7尓卞 }Jハ     立
> ツ <    ./  //‖ |¨し'  ヽ     て
> ヤ <    i  〈:Y`´`¨´!_..ノ〉  i.    だ
> ロ <    ル/ソ: : : : : : ーゝ)ル′   !
> │<    /< イ廴,_,_,_,_ノ      
. Y^Y    ヽ/ ノ しー'ー'ー'し′

GWの実感がないぞ文ちゃん!
0009名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイ f618-luqG [113.144.211.76])
垢版 |
2018/05/02(水) 17:13:09.85ID:WD2W/B4A0
      ___   
   , ‐',⌒⌒ヽ:.、
  ノ,,,ノノノλ),),,)   保守しないと響子ちゃんの
   ((rパ ヮ゚ノ,) ||   能力で恥ずかしい声が幻想郷中に響き渡る合同
     /^i :lY/}つ||
    `/_:l,|_l_', ,.iト、
     `i_ラi_ラ''/li|iハ
0052名無しさん祈祷中・・・ (ササクッテロ Spf9-+gAy [126.35.12.8])
垢版 |
2018/05/03(木) 10:55:11.33ID:p1rMRxW9p
>>3
可愛い
愛してる
0058名無しさん祈祷中・・・ (アウアウカー Sa31-zZCa [182.250.242.99])
垢版 |
2018/05/03(木) 13:31:40.41ID:wx07L26oa
>>57
ないと思う
一般が観れるものをそのまま放送するのでは?
0063名無しさん祈祷中・・・ (ソラノイロ MMb1-zZCa [54.249.31.147])
垢版 |
2018/05/03(木) 14:59:45.24ID:4Mx0GDchM
今日のオーケストラって特にドレスコードとかないですよね?ジーパンなど履いてても大丈夫ですよね?
0067名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW 329e-zZCa [211.125.97.191])
垢版 |
2018/05/03(木) 16:12:15.54ID:GrxL6qYm0
トランペットが下手
0068名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW 329e-zZCa [211.125.97.191])
垢版 |
2018/05/03(木) 16:13:31.97ID:GrxL6qYm0
ホルンもあかん
0074名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW f2ca-vr04 [163.58.168.186])
垢版 |
2018/05/03(木) 16:36:00.40ID:Vpeg7y5/0
オケのピュアヒューリーズ圧凄そう
0076名無しさん祈祷中・・・ (ブーイモ MMb2-m4ib [49.239.66.31])
垢版 |
2018/05/03(木) 16:50:05.14ID:7Gk29dWVM
昼の部終了
個人的にはZUNさんと古代さんのトークが見られたのが感動(事前に調べておらず当日知った)
肝心の音楽は、やっぱ生はいいな、体にこうくる感じがいい
去年A席だったから今回S席に座ってみたけれど、音の響きが「Aの方が良くね?」と感じてしまったのが自分の中での不思議
0077名無しさん祈祷中・・・ (ワンミングク MM62-3UV8 [153.235.251.98])
垢版 |
2018/05/03(木) 16:50:22.75ID:JZGG892DM
ニコ生ってプレミアム会員になれば後から見れるの?
0081名無しさん祈祷中・・・ (ワンミングク MM62-3UV8 [153.235.251.98])
垢版 |
2018/05/03(木) 16:58:22.28ID:JZGG892DM
ありがとう初課金するわ
0083名無しさん祈祷中・・・ (アウアウウー Sa4d-v7yf [106.139.0.213])
垢版 |
2018/05/03(木) 17:04:14.59ID:iuSeW24Ra
オーケストラ系のは騒がしくてあんま好きじゃないけど聴きたくなってくる不思議
0084名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW 329e-zZCa [211.125.97.191])
垢版 |
2018/05/03(木) 17:10:36.11ID:GrxL6qYm0
全体としてはとても良かったよ
0086名無しさん祈祷中・・・ (アウアウカー Sa31-vr04 [182.251.253.7])
垢版 |
2018/05/03(木) 17:18:05.01ID:1fTvRvg9a
エニグマティクドールのオーケストラ版聴きたい
0096名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW 329e-zZCa [211.125.97.191])
垢版 |
2018/05/03(木) 18:56:49.26ID:GrxL6qYm0
1ヶ月だけ入ったら?
0115名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイ 1267-pRpi [125.175.41.7])
垢版 |
2018/05/04(金) 12:38:14.58ID:nww4R+120
昨日からの人だろうけれどここに拾える人がいるとはいるとは限らないから諦めも肝心だよ
特に二次創作ゲーとなるとね
個別スレとか専用スレがもしかしたらしたらばの方にあるんじゃない?探してみたら?
0123名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイWW 058a-3UV8 [160.237.72.232])
垢版 |
2018/05/04(金) 18:54:38.77ID:zPnom4h40
諏訪子祭りだと鹿の生首持って練り歩いたり肝を和えたのを食べたりカエルを串刺しにするのかい
0132名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW 0136-nJ7z [126.62.106.226])
垢版 |
2018/05/04(金) 20:17:15.11ID:raO3nxV+0
例大祭行って見てえなあ
ZUNに会いてえなあ
0134名無しさん祈祷中・・・ (アウーイモ MM4d-v7yf [106.139.6.158])
垢版 |
2018/05/04(金) 21:14:31.29ID:P9Bj67S6M
何かの奇跡が起きて天則2発表されねえかな
0137名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイ a52f-S1W8 [42.145.140.220])
垢版 |
2018/05/04(金) 22:02:08.13ID:JfMyuBoG0
土曜ナイトドラマ『おっさんずラブ』|テレビ朝日
http://www.tv-asahi.co.jp/ossanslove/
武蔵の部屋【公式】 (@musashis_room) Instagram photos and videos
https://www.instagram.com/musashis_room/?utm_source=ig_embed
【公式】「おっさんずラブ」アカウント (@ossans_love) | Twitter
https://twitter.com/ossans_love

松野千鶴子 猿顔 土下座 フェミニスト 放射能 セクハラ おっ慘ヅラ悔 知的障害 掘られた
おっさんずラブ 整形 徘徊 ゴミ ドラゴンボール 女性差別 言論統制 お茶の間凍結 核兵器
徳尾浩司 アンチ 冤罪 ドルオタ 犯罪助長 ゴリラ顔 ドナルド・トランプ ワキガ LGBT差別
神馬由季 学芸会 不快 弁護士 ラブライブ 男性軽視 つまらない カリギュラ 野獣先輩 
松野千鶴子 クズ 中卒 事故物件 盗撮 ハッテン場 気持ち悪い 意見操作 共産主義
江藤利奈 印象操作 ゲーム LGBT軽視 アイドルマスター  ごき腐り コーラン燃やし 無能 洗脳
おっさんずラブ おっさんヅラ部 耐震偽装 唐澤貴洋 保健室登校 脱糞 ウジ虫 異常性癖 いじめ
貴島彩理 いんむ  バンドリ 旭化成 出会厨 ワンピース  印象操作 bl おっ慘ヅラ悔
徳尾浩司 発達障害 キモい ストーカー 欠陥 なんJ 尊師 ふじょし  面白くない
神馬由季 東方  恒心 モラハラ おっさんヅラ部 朝鮮総連 モンスターストライク 土下座 猿顔
江藤利奈 放射能 セクハラ 知的障害 おっ慘ヅラ悔 整形 掘られた 徘徊 ゴミ
おっさんずラブ 女性差別 ドラゴンボール フェミニスト 言論統制 核兵器 お茶の間凍結 アンチ 冤罪
松野千鶴子 ドルオタ 犯罪助長 ワキガ LGBT差別 ドナルド・トランプ ゴリラ顔 不快 ラブライブ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1777ba470a0705a8ff6b3177e04ccfb6)
0161名無しさん祈祷中・・・ (コードモ Sdb2-bvVi [49.96.20.55])
垢版 |
2018/05/05(土) 11:16:55.37ID:RYztweXnd0505
>>159
ZUNもごちうさ描きたいし東方の方が先に終わるだろ
0169名無しさん祈祷中・・・ (コードモWW 058a-3UV8 [160.237.72.232])
垢版 |
2018/05/05(土) 13:03:52.25ID:oUsndlkt00505
やっと地EXクリアしたよー
残機0でラスト時間切れ狙いのしょっぱい結果だけど勝ちは勝ちだー
0172名無しさん祈祷中・・・ (コードモ MM62-A+fN [153.154.50.156])
垢版 |
2018/05/05(土) 13:26:25.80ID:jyBp/21sM0505
いつも言われるけどで抱え落ちしなければノーマルならクリアできる


157 名無しさん祈祷中・・・ sage 2017/11/19(日) 19:40:16.79 ID:MvzSNHpc0
天空璋なら初期残機3つに加えて1upアイテムを取れるのが3面と5面の2回
スコアエクステンドを5回としたら合計10機だからボムを30回打てる+9回ピチュれる
これは最小限の見積もりで実際は更にボムアイテムやボムの欠片も拾えるし季節開放も使えるから
4面道中から余程簡単なの以外全部ボムでいける

……抱え落ちしなければ
0183名無しさん祈祷中・・・ (コードモWW 058a-3UV8 [160.237.72.232])
垢版 |
2018/05/05(土) 16:48:17.60ID:oUsndlkt00505
イドエゴはハート弾の当り判定が結構詐欺気味だから回数こなして体で覚えた
0184名無しさん祈祷中・・・ (コードモ KKc6-drJo [07032040806814_gq])
垢版 |
2018/05/05(土) 16:49:15.82ID:e5RJvqWuK0505
残機は抱えないボムだから即ち貯金
ボムを使う事により抱えないボムができこの貯金状態の時間をいかに長く続けるかがクリアへの近道
散財は財産を無駄に消費する事だから即ちボムを効力無く消費する抱え落ちに相当する
0188名無しさん祈祷中・・・ (コードモWW 058a-3UV8 [160.237.72.232])
垢版 |
2018/05/05(土) 17:44:06.36ID:oUsndlkt00505
EX未クリア聖、神、針、紺なんだけどやっぱり紺は難易度段違い?わ
0191名無しさん祈祷中・・・ (コードモ Sde9-DJ2t [110.163.12.173])
垢版 |
2018/05/05(土) 19:01:10.71ID:BhGOrN9rd0505
紺EXは
・中ボスノーノー安定(内最低二つ欠片取得)
・逢魔ガ刻取得、邪穢在身取得、袋の鼠略無被弾
・通常ほぼ全てのボムとばしパターン把握
・上記とルナティックインパクト以外のスペルを1ボムないし2ボムで突破可能

ここまでやってようやくルナティックインパクト勝負になる
通常が軒並みおかしいからまずそことの勝負をやめないといかんのよな
0201名無しさん祈祷中・・・ (コードモW 12c6-MK7q [125.198.106.232])
垢版 |
2018/05/05(土) 21:32:34.50ID:OEqb/Oiu00505
>>197
出雲に大集合って出雲の人が考えた二次創作らしいから行かないかも
と言うかあの世界だと神様って妖怪と変わらんし信仰されると産まれるから1箇所に集まったらどえらい数になると思う
0213名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイ f981-MiqE [150.31.36.76])
垢版 |
2018/05/06(日) 00:42:51.93ID:a0Mo3Xvi0
>>200
これみて昔紫を依頼したら文が返ってきたことがあったの思い出した
流石に聞き間違いはないだろうけどクソ暑い夏コミだったから色大変だったのかなと勝手に納得した
心残りだったのはその人の紫に対していろいろ感想を述べたかったのが全く言えずにありがとうございますしか言えなかったことか

>>207
ThbgmExtractor
0217名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイ 3183-QKV8 [180.51.24.235])
垢版 |
2018/05/06(日) 02:22:39.17ID:Kye1roCO0
健康で働けるのに生活保護をうけてて 親にすべての世話をさせて家からでない男
モチヅキキョウヘイ 31 埼玉 steamID Elegance  
ゲーム三昧の生活 乙女の花園 ゆえ 保護中こっそりバイトしてゲーミングPC購入
家からでたくないため 仕事探したりはしない 10年以上外出してない
0228名無しさん祈祷中・・・ (アウアウウー Sa4d-ryN6 [106.133.131.206])
垢版 |
2018/05/06(日) 11:56:44.21ID:Kp7DNlL5a
おみくじでZUN絵の女苑さん書かれてました
運勢はお察し
0237名無しさん祈祷中・・・ (アウーイモ MM4d-v7yf [106.139.12.56])
垢版 |
2018/05/06(日) 13:49:59.47ID:L8zaYPraM
>>231
これZUN絵か、普通に可愛くないか
0240名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW 0136-nJ7z [126.62.106.226])
垢版 |
2018/05/06(日) 14:39:42.50ID:1aX5cPlz0
おみくじいいなーー全部にzunの絵が書いてあるの?
0256名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW 0136-nJ7z [126.62.106.226])
垢版 |
2018/05/06(日) 16:30:03.73ID:1aX5cPlz0
女苑ZUN絵かわいいなあ
0275名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイ 0581-MiqE [160.13.206.186])
垢版 |
2018/05/06(日) 19:10:48.11ID:jzt2eQLz0
巻物は値段的に迷ってて残ってたら買おうと思ったら余裕で残ってなかった
でも最終的に巻物より少ない金しか残らなかったから買えなくてある意味良かったかもしれない

>>257
4ホールが使えてないから2ホール分だけどいつもなら30分かからない距離だからやっぱり相当遅かったな
0277名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイ 0581-MiqE [160.13.206.186])
垢版 |
2018/05/06(日) 19:15:19.14ID:jzt2eQLz0
ZUN絵は紅魔郷のEDからずっと可愛いよ
だがデジタルに移行してちょっと可愛くなくなった
たしか神霊廟からだったかな

>>276
以前ガラス細工のサークルの人と話した時数万のグッズも普通に売れるって言っててビビった記憶がある
0280名無しさん祈祷中・・・ (アウーイモ MM4d-v7yf [106.139.12.56])
垢版 |
2018/05/06(日) 19:18:15.66ID:L8zaYPraM
無意識のせいだよ
0284名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW d251-w90K [221.254.53.243])
垢版 |
2018/05/06(日) 20:50:17.41ID:1gZ//Swp0
黄昏の依神姉妹のアクリルフィギュア、めっちゃ可愛いお。あと、CD 3つも入れるなんて太っ腹やな。これだけでも3000はいけそうなのに
0288名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW d251-w90K [221.254.53.243])
垢版 |
2018/05/06(日) 21:53:43.37ID:1gZ//Swp0
女苑ちゃん、金を巻き上げるために転売ヤーになってそう。
0312名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイWW 058a-3UV8 [160.237.72.232])
垢版 |
2018/05/07(月) 09:13:05.25ID:uRRsulgM0
>>308
商業始めたの?
詳しく
0314名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイWW 058a-3UV8 [160.237.72.232])
垢版 |
2018/05/07(月) 09:17:48.20ID:uRRsulgM0
あーふあん亭は商業つてもエロか
この人のうど純大好きだったから残念だけど頑張ってくれー
0321名無しさん祈祷中・・・ (アウアウアー Sac6-v7yf [27.85.204.145])
垢版 |
2018/05/07(月) 15:26:37.46ID:9dfxxC7Ya
ふあん亭にエロのイメージが無い
もっと言うと犬小屋に入れられた太子のイメージが最も強い
0323名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW 2da7-qUrb [114.185.207.19])
垢版 |
2018/05/07(月) 16:31:43.31ID:pImbnf9v0
戦利品を貼るんだ
0352名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイWW 59b6-xC2/ [118.241.166.101])
垢版 |
2018/05/08(火) 11:06:40.21ID:f4BNUXXX0
>>351

                   _ _     .'  , .. ∧_∧
          ∧  _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '     (    )
         , -'' ̄    __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /
        /   -―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
       /   ノ                 |  /  ノ |
      /  , イ )                , ー'>>301/´ヾ_ノ
      /   _, \               / ,  ノ
      |  / \  `、            / / /
      j  /  ヽ  |           / / ,'
    / ノ   {  |          /  /|  |
   / /     | (_         !、_/ /   〉
  `、_〉      ー‐‐`            |_/
0370名無しさん祈祷中・・・ (アウアウウー Sa4d-rB2G [106.154.41.120])
垢版 |
2018/05/08(火) 14:31:47.30ID:13EFn7JUa
>>301「さっき殴ったのは幻だ!!」
                   _ _     .'  , .. ∧_∧
          ∧  _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '     (    )
         , -'' ̄    __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /
        /   -―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
       /   ノ                 |  /  ノ |
      /  , イ )                , ー'>>352/´ヾ_ノ
      /   _, \               / ,  ノ
      |  / \  `、            / / /
      j  /  ヽ  |           / / ,'
    / ノ   {  |          /  /|  |
   / /     | (_         !、_/ /   〉
  `、_〉      ー‐‐`            |_/
0378名無しさん祈祷中・・・ (ガラプー KKc6-drJo [07032040806814_gq])
垢版 |
2018/05/08(火) 20:50:00.40ID:Clu4jC99K
別にクリアの先にスコアがあるというわけではないから
全一狙うとかじゃない限り適当に目標決めてクリアまで行かなくても稼ぐとかやってもいいんだぞ

そういや以前星蓮船ルナで2億稼がないといけないウイルスなんてのがあったけど
ぶっちゃけ2億程度ならクリアするより楽だからね
俺なんて初クリアのデータがネームエントリーすらしなかったし
0388名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイ 0581-MiqE [160.13.206.186])
垢版 |
2018/05/08(火) 22:33:50.35ID:U28byiiY0
何年経ったかより何作出たかが重要じゃないかと思う
黄昏や書籍除いて求聞史紀では紅妖永花、口授では風地星神、その後の作品は輝紺天
なので今も可能性がないわけじゃないがもう1作出たあたりで可能性がかなり高くなりそう
0418名無しさん祈祷中・・・ (スププ Sdb2-qUrb [49.96.18.6])
垢版 |
2018/05/09(水) 10:28:04.63ID:q/bBgDI0d
ぶっちゃけ神でZUNの作曲能力も限界が来てるのかな...って思っちゃったけど輝く針の小人族聴いて一気にそんな考え吹き飛んだ
0419名無しさん祈祷中・・・ (ワンミングク MM62-A+fN [153.235.211.75])
垢版 |
2018/05/09(水) 10:55:22.39ID:3d11DmZoM
インストの音楽でも大河ドラマのOPみたいに主旋律が歌えるぐらいにはっきりしてるものが一般には受けるんだけど
曲を作る側になると歌モノではできない複雑な和音の響きが楽しくなってくるし俺みたいにそれが好きな人間もいる
そんで結局少ない音数で和音作ったほうがかっこよくね?って戻ったり迷走したりするようなのが世間のインストバンドには多い気がするし
神主もそんな感じなんじゃないのかな

東方アレンジ界隈は恵まれててインスト好きな人間には結構嬉しい
0423名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW f2ca-vr04 [163.58.168.186])
垢版 |
2018/05/09(水) 12:11:46.22ID:be5EQ+3S0
1面道中はその作品でプレイヤーが初めて聞くBGMだからその作品のテーマをわかりやすく提示しないとだから自然と個性的な曲が揃うのよね
0425名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW f2ca-vr04 [163.58.168.186])
垢版 |
2018/05/09(水) 12:34:14.56ID:be5EQ+3S0
だから二回使ってて頭悪そうな文だな
0433名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW f2ca-vr04 [163.58.168.186])
垢版 |
2018/05/09(水) 13:48:58.30ID:be5EQ+3S0
紅紺地だな
もっというと蓬莱人形 紅 紺 大空魔術 地
0443名無しさん祈祷中・・・ (アウアウアー Sac6-v7yf [27.93.160.195])
垢版 |
2018/05/09(水) 18:13:47.39ID:AAEHdGO0a
流れに合ってるかイマイチ分からないが旧作だとmaniacal princessが好き
0447名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW 2d18-fSeP [114.17.95.111])
垢版 |
2018/05/09(水) 19:27:53.83ID:kjFIYM0+0
風神録の前と後で東方の曲がガラリと変わる感じがするんだよな、俺だけかも知らんけど
0451名無しさん祈祷中・・・ (スプッッ Sd12-e06K [1.79.85.212])
垢版 |
2018/05/09(水) 21:07:03.49ID:4RKTkWB7d
>>439
ラクトガールと雰囲気似てて俺特過ぎるわ、ありがとう
0455名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW f2ca-vr04 [163.58.168.186])
垢版 |
2018/05/09(水) 21:48:00.97ID:be5EQ+3S0
旧作は詳しくないけどDimDream好き
0457名無しさん祈祷中・・・ (スププ Sdb2-qUrb [49.96.18.6])
垢版 |
2018/05/09(水) 22:05:53.22ID:q/bBgDI0d
>>422
こう見ると神以降の1面道中曲全部すっげえ好きだわ
0459名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW 0136-nJ7z [126.62.106.226])
垢版 |
2018/05/09(水) 22:20:54.48ID:umoKXNf/0
旧作曲のcd車で聞いてたけど聞き覚えのあるフレーズが流れてきたりして楽しかった 曲名は全く知らない
0469名無しさん祈祷中・・・ (アークセー Sx5d-vswT [126.184.68.226])
垢版 |
2018/05/10(木) 00:34:33.44ID:Te2LLbQdx
地は1〜6までの曲の構成がなんかすき
一曲一曲をピックして聴くより全曲を通して聴くのがいい
地底に封じ込められた妖怪たちのテーマだと思って初見プレイして死体旅行と霊知太陽信仰でなぜか救われた気分になった
0474名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW 0aca-ZOQu [163.58.168.186])
垢版 |
2018/05/10(木) 01:54:14.61ID:wldW/Se/0
https://i.imgur.com/p9FhZy4.jpg
この画像の詳細わかる人教えておくれ
0495名無しさん祈祷中・・・ (アウアウアー Saee-9kt8 [27.93.161.125])
垢版 |
2018/05/10(木) 23:28:08.89ID:xl7AupxUa
似たようなやつだと喫煙所が面白いと聞いたことがある
0499名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイ b16b-Xr03 [114.152.180.62])
垢版 |
2018/05/11(金) 00:24:41.92ID:b4+qmdws0
ユアファンファー
https://i.imgur.com/IJYBeYV.png
0507名無しさん祈祷中・・・ (エムゾネW FF4a-6AyP [49.106.193.182])
垢版 |
2018/05/11(金) 08:13:09.84ID:qJfsQEJzF
>>500
あの人って確か60歳くらいなんだよね
びっくりした
0520名無しさん祈祷中・・・ (アウーイモ MM41-9kt8 [106.139.12.24])
垢版 |
2018/05/11(金) 19:02:32.15ID:wDpbY1ZqM
憑ps4やりたいけど今出しても過疎確定みたいになりそうなんだよな
ただpcとps4同時に出してても人が分散しそうだしその辺難しそう、ただでさえps4は制作側がめんどくさそうなのに
0537名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイ 1951-uwJI [122.197.97.35])
垢版 |
2018/05/11(金) 23:26:09.03ID:P0FG4vfI0
ノートパソコン買おうと思ってるんだが
東方輝針城の960*720の解像度でエラーになるのは画面サイズの問題?
今使ってるのは15インチで720pのサイズだとはみ出るし1080pは自動で縦のサイズが720pと同じに縮小されるんだけど
avitulで縦720の100%表示でもはみ出ないのってノートじゃ無理なのか?
0544名無しさん祈祷中・・・ (オイコラミネオ MMee-M6sw [61.205.9.57])
垢版 |
2018/05/12(土) 00:49:40.05ID:D7TMdZTiM
/                   \  ____
ゴハンヨー   ('A`  )            | ̄|ヽ _\
\      ( ∪ ∪  _____        |  |= )   )
        と__)__) [_i(::)ェ]     |  | r   r
                  / | ̄ ̄i ̄ ̄ ̄|

「ちょっと!今カセットテープに吹き込んでるから音立てないでよ!」


・・・そしていつの日にか録音に混じった家族の声の方が大切になる。
0549名無しさん祈祷中・・・ (アウーイモ MM41-9kt8 [106.139.15.126])
垢版 |
2018/05/12(土) 02:28:25.43ID:+HsJoQ5nM
お空ちゃんこっちおいで
0554名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイ 7618-k37M [113.144.211.76])
垢版 |
2018/05/12(土) 10:02:56.81ID:YUpKlo7+0
ふおおおおお! ゆうかりんの夢を見たぞォーー!!
なんか慧音みたいに学校作って子供たちを教えたり遊んだり
イジめたりしたいから作り方を教えて頂戴みたいな話したった!
アヒィーー!アヒィーー!! 幸せ過ぎて鼻血出そうだわ!

……………ああ、この気持ちのまま永眠しようかな俺
0557名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイWW 2665-9HBK [153.231.128.61])
垢版 |
2018/05/12(土) 11:41:03.22ID:+3LgZiSn0
東方新作がシューティングじゃなくチルノが外の世界で夏休みを過ごすミニゲーム集だった夢なら見た
ネタバレだけど田舎に現代入りして現地の子供と遊んだりツッパリ系を更正したり色々あった夏休み最終日に台風直撃で山雪崩が発生し生き埋めになったお友達を無事助けるも幻想郷に戻ってしまう
楽しかった
0573名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイ e981-UM3K [160.13.206.186])
垢版 |
2018/05/12(土) 14:20:17.41ID:y5O+ba/a0
儚月抄読むなら小説版も一緒に買って時系列合わせて読むのがオススメだな
あと儚月抄に限らず神主的には連載時に読むのが一番面白いとのことだからゲームと漫画の時系列を連動させながら読んでいくとより楽しめるかもしれない
まあそんなことやろうとすると途中で力尽きそうなので連載時はどのゲームが出た頃かなって思い出す程度でいいと思うけど
0578名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW 2ad8-AcE9 [219.111.78.39])
垢版 |
2018/05/12(土) 14:52:27.42ID:DTMdhbTQ0
高校の頃どうしても欲しい五万円を超えるものがあったから正月は図々しく親戚周りしてお年玉貯めて買った
合計二万円の本を買わないのはその人の心の中でそこまで欲しいものじゃないからだと思う
欲しい欲しい言わずに有るお金を遣り繰りしたらいい
0609名無しさん祈祷中・・・ (アウアウカー Saf5-ZOQu [182.251.253.12])
垢版 |
2018/05/12(土) 21:01:00.42ID:JcZp85Nra
>>476
サンクス
0610名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイWW 2aa1-5Mk7 [219.111.157.82])
垢版 |
2018/05/12(土) 22:23:33.96ID:/NPELhpg0
考察民目線の東方書籍

香霖堂:変り者が綴る変り者たちの日記
三月精:幻想郷風土記
儚月抄:月と地上の関係
文花帖・文花真報:ゴシップ記事
グリマリ:その名の通り
求聞史紀・口授:幻想郷縁起・写本
茨歌仙:神社周辺の行事等
鈴奈庵:里の文化資料
外来異変:考察の答え合わせ
0611名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイ 6a01-ostX [221.133.85.182])
垢版 |
2018/05/12(土) 22:32:15.98ID:+jevTtbq0
zunの参考書籍や資料がキャラや展開にも影響してるからかわからんが
なんとなーく、書籍でサラッと触れるちょっとしたネタとかが、後でゲームのボスにつながってるきがするじゃお
いやしかし、仙台四郎や福の神ネタをしておきつつ捻って貧乏神につなげたってのは、さすがにこじつけ過ぎかなー
牛頭天王は疫病神だからもう少しリンクさせやすいか
0617名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイ b16b-Xr03 [114.152.180.62])
垢版 |
2018/05/12(土) 23:44:11.64ID:AW/SNu030
水橋は景教を意識したキャラだと思うがいかんのか?
0640名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイ 1951-uwJI [122.197.97.35])
垢版 |
2018/05/13(日) 02:37:28.34ID:cOugMywv0
結局輝針城以降のフルスクリーンができないのは画面サイズの問題?
Direct3Dの初期化に失敗、この解像度には対応してません
って出るんだけどパソコン自体が1366*768でゲームが1280*960だから対応してるはずなんだけど
0652名無しさん祈祷中・・・ (アウアウカー Saf5-ZOQu [182.251.253.14])
垢版 |
2018/05/13(日) 11:07:46.16ID:rfmMgmGLa
パッドデビューしようと思うんだけどおススメ教えてエロい人
0656名無しさん祈祷中・・・ (アウアウカー Saf5-ZOQu [182.251.253.14])
垢版 |
2018/05/13(日) 12:19:13.82ID:rfmMgmGLa
げ、ゲームパッド...
0678名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイ b16b-Xr03 [114.152.180.62])
垢版 |
2018/05/13(日) 19:10:08.44ID:BhPi0xWi0
レスポンスがコンマ単位で違ったりするのかな
多くの素人はそれ以前の問題だろうけど
0704名無しさん祈祷中・・・ (スフッ Sd4a-6AyP [49.106.204.90])
垢版 |
2018/05/14(月) 10:45:13.36ID:7Gu/t6y6d
超絶亀レスだがうどんげっしょーは姫様が素晴らしいから姫様好きは買ったほうがいいぞ
0720名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイ 6a01-ostX [221.133.85.182])
垢版 |
2018/05/14(月) 16:53:36.66ID:dwXZhdD00
>>700
日本人の平均身長は96年頃をピークとしてじょじょに低くなっているそうな
子供の頃の食事のバランスが偏ったとか、きちんとした睡眠時間の減少が理由で成長が頭打ちかつ減少傾向に向かってるようだ
菫子は夜ちゃんと眠らずに昼寝ばかりしてるせいで、成長が絶望的になったという可能性が・・・・・
0741名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイ e981-UM3K [160.13.206.186])
垢版 |
2018/05/14(月) 20:30:36.05ID:lOnWKdxV0
霊夢の利き手に関しては三月精の箸を使ってるシーンの枠外で雑誌では左利きとコメントが有ったのをコミックで消された過去があるな
書いてあった通り左利きだって説もあればわざわざ消したのだから両利きっだって説を推す人もいた
0743名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイ 6a01-ostX [221.133.85.182])
垢版 |
2018/05/14(月) 20:35:54.00ID:dwXZhdD00
一気に猟奇感ましたなぁ

>>741
日の剣豪宮本武蔵いわく、利き手しか使えないとそっちやられたらに積みだから両手とも利き手みたいに使えないとアカンデーとのことなので
博麗の巫女もやはり両手ともに利き手並みに使えるのだろう
そして武蔵は本来両手で扱う思い刀を片手で振り回せたという。無論博麗の巫女も同様である。
0755名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイWW aa18-qzkh [59.129.23.237])
垢版 |
2018/05/14(月) 23:41:06.18ID:JhzRvlFQ0
そりゃ無意識に毎日を過ごしてるような方ばかりだからなぁ
0766名無しさん祈祷中・・・ (スップ Sd2a-tw2F [1.66.97.26])
垢版 |
2018/05/15(火) 11:55:56.66ID:C7xjeFAgd
前に燃えるゴミってサークルの人が描く空がヤクルト畠山に似てるってレスを他板で見て呼吸困難になるくらい爆笑した
それ以来他のキャラも誰かしらを想像するようになってもうこの人の同人誌見ると笑っちゃって抜けなくなっちまった
こういうことたまにあるよね
0785名無しさん祈祷中・・・ (スプッッ Sd0d-v+Go [110.163.11.72])
垢版 |
2018/05/15(火) 15:05:50.20ID:ROHun2DGd
蓬莱人の不死性がどの程度なのかにもよるな
魂消滅系の能力で消せるならそういう能力者を探し出して頼めばいつでも死ねるし
そもそも姫様とえーりんがその気になれば蓬莱人の不死性をアンロック出来てもおかしかないし
0791名無しさん祈祷中・・・ (スプッッ Sd2a-/jxn [1.75.196.202])
垢版 |
2018/05/15(火) 16:24:57.69ID:q0rAOXCXd
難易度を全体的にみると案外そうでもないが、ノーマルは全作品の中で上の中くらいあるな。難易度高めと言って支障無いはず
自機が強ショット型強ボム型と3:3で別れている(といってもその中で更に強弱がある)ので、どの機体がどうなのかをまず知ることが重要
それとなんといってもstage5でボムを撃ちまくること。ここがノーマル挑戦レベルで一番大事なことなので覚えておいてほしい

EXの攻略で少しだけ欠点がある以外は霊夢紫が個人的なおすすめ
0796名無しさん祈祷中・・・ (スッップ Sd4a-/jxn [49.98.175.15])
垢版 |
2018/05/15(火) 18:10:03.51ID:k8Bi4TY/d
全体的な平均は中くらいに思うがなあ
ボムのパワー制でも回収しやすい作品だし、針が収束しないとかワイドショットが逆に使いにくいとか高火力(嘘)とかそういうこともないし
かといって強いかと言うとそうでもなく。ボムが強いかショットが強いかで役割が分かれちゃってるせいで完全な強機体は存在しないし
だから総合的には中くらい
0797名無しさん祈祷中・・・ (オッペケ Sr5d-U/4Q [126.237.8.43])
垢版 |
2018/05/15(火) 19:31:59.38ID:Lxvj+fCer
ボム火力ゼロで風との差に絶望する紫
萃香のショットはホーミングするので初心者向け(嘘)
ショットが変な方向に飛んでく天狗
パワー不足のジリ貧アリス(オーラ撃ち?知りません)
高火力(嘘)の火符と初見だとお通夜レベルのボム
絶対に抱えないバリア型ボム(なお総合性能)

最初誰使っても弱くて絶望しました
0805名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイWW e98a-Ao7v [160.237.72.232])
垢版 |
2018/05/15(火) 22:51:59.54ID:ZzxoRNQb0
ボムでパワー減るシステム苦手
どうしても心理的ブレーキが働いて逆にかかえ落ちしてしまう
0809名無しさん祈祷中・・・ (ササクッテロレ Sp5d-4Ye1 [126.247.221.97])
垢版 |
2018/05/15(火) 23:54:50.60ID:HvpF5287p
「東方二次創作から生まれる都合のいい事は俺のもの」「東方二次創作から生まれる都合の悪い事はサークルのもの」
花での「自分のパクリは同人に許された自由な創作手法で一切の権利者は俺」発言と合わせて実に分かりやすい自己中権利者様思考

そしてこのスタンスは都合のいい事は東方ファンのおかげ。都合の悪い事は他作品信者の自演か東方厨のせいという
東方ファン様の小学生バリア思考に受け継がれてる
0810名無しさん祈祷中・・・ (アウーイモ MM41-9kt8 [106.139.3.233])
垢版 |
2018/05/15(火) 23:57:09.42ID:yADgMT/bM
多分月人の精神に合わせて作られてるから
地上人なのに服用したもこたんも少し痛い子になりかけてるし
0813名無しさん祈祷中・・・ (スプッッ Sd2a-v+Go [1.79.82.8])
垢版 |
2018/05/16(水) 00:04:30.98ID:nr7v4Vthd
例えば姫様の永遠の魔法を魂に付与して、永琳の薬の効果によって肉体が再生するのが蓬莱の薬だったりするなら
宇宙が消滅して完全な無の世界になって肉体を保てない状態になっても精神だけは正気のまま残りつづけたりするのかな
0815名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイ c5de-lIv/ [180.28.228.228])
垢版 |
2018/05/16(水) 00:09:26.21ID:mX+1e3fc0
魂と言うか自分の意識を次元の一つとして捉えて、
三次元世界で肉体が滅びたとしても意識に由来する上次元の力で復活を果たすみたいな
0823名無しさん祈祷中・・・ (ブーイモ MM4a-AQWO [49.239.67.64])
垢版 |
2018/05/16(水) 06:53:57.46ID:OupxI5+4M
ここに ノ 入ってすぐに黄昏に行ったけど、すでに血栓できてたわ。 
0827名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイ 09a2-5xfy [42.127.192.161])
垢版 |
2018/05/16(水) 10:58:26.81ID:EZGsQrME0
名古屋名物ういろうの元祖は山口名物・外郎(ういろう)
わらび粉で作られてるらしい
0830名無しさん祈祷中・・・ (ササクッテロラ Sp5d-4Ye1 [126.199.65.236])
垢版 |
2018/05/16(水) 11:24:36.66ID:20htPiJJp
ネットで「東方ってプレイ画面の狭い前時代的なゲームなのによく流行ったな」みたいなスレがあったな
ファン様()の「前時代的な内容なのに大流行の東方はすごい」「そんな東方の良さが分かる俺カッケー」な思想が駄々漏れだわ
前時代的云々以前にファン様()にとって原作ゲームの価値なんて萌えキャラカタログでしかないのにな

昔のゲームは限られた容量で工夫を凝らしているけど東方は逆でいかに楽をしてクリエイター面するかしか感じられないのだがな
骨カスやファン様()は進歩の無い内容を古き良きみたいな言葉で持ち上げ他作品や製作者を貶すために使いたがるけど、
実際古き良きゲームに対し失礼なのは他でも無い骨カスorファン様()だが
0835名無しさん祈祷中・・・ (アウアウオー Sa52-hwHI [119.104.131.216])
垢版 |
2018/05/16(水) 12:18:19.73ID:qtmsGB1ga
人里で「霊夢ちゃんって露出度の高い扇情的な衣装なのによく襲われないな」みたいな話題があったな
参拝客()の「エロエロでロリロリなのに無慈悲な霊夢はすごい」「そんな霊夢の良さが分かる俺変態」な煩悩が駄々漏れだわ
扇情的云々以前に妖怪にとって霊夢ちゃんなんて赤い通り魔でしかないのにな

他の巫女は限られた能力で工夫を凝らしているけど霊夢は逆でいかに楽に金稼ぎするかしか感じられないのだがな
腋巫女や参拝客()はやる気の無い業務を(←のんき)みたいな言葉で誤魔化しサボりやお茶休憩を正当化するために使いたがるけど、
実際博麗神社の祭神に対し失礼なのは他でもない腋巫女or参拝客だが
0848名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイ 7618-k37M [113.144.211.76])
垢版 |
2018/05/16(水) 17:03:42.58ID:n9U8+Ja70
昔は性癖全開で話してたけどIP開示されてからは控えてるなぁ
クソ真面目にキャラ考察とかしてるその口で「いまいちアナルの良さが分かんないんだけどどうすればいいか教えて…」とか語ってるのを
すっぱ抜かれたら恥ずかしくて第三の目を潰したくなる
0851名無しさん祈祷中・・・ (アークセー Sx5d-vswT [126.162.97.109])
垢版 |
2018/05/16(水) 17:21:44.25ID:yfDyCRaqx
物の良さや自分に理解が無い物を理解しようとするのは大切だと思う
たまたまそれがアナルのよさだったというだけ
アナルだからダメととらえるのではなく理解をしようとする姿勢の方に目を向けるべきだしどちらかと言えばアナルはいいものだ
何が言いたいかと言うと性交に使用する性器をガン無視してアナルにぶちこんでヤるという背徳感を感じつつ、排泄器官という不潔なイメージの強いアナルに自身の大切な性器をぶちこむというMっ気を僅かに感じつつ愛の強さをアピールでき
なおかつ忌避すべき不浄の穴にぶちこまれながらも感じてしまうという女性(男性の場合も)の心境を思えば強い征服感に満たされることもでき、逆に“お前程度はこっちのクソ穴で十分だろ”という女性上位の展開に持ち込むことが出来る懐の深さもある
結論を言うと気の強い女性はアナルが弱い
0854名無しさん祈祷中・・・ (アウーイモ MM41-9kt8 [106.139.3.233])
垢版 |
2018/05/16(水) 17:52:49.04ID:FE8oqkEfM
お空ちゃんなでなで
0855名無しさん祈祷中・・・ (ラクッペ MM0d-B7kg [110.165.187.18])
垢版 |
2018/05/16(水) 18:20:59.64ID:k/voiW0mM
ゲーム実況者速報
無断転載 誹謗中傷 捏造 偏向報道 悪口 自作自演 工作 肖像権無視 つわはす とみえ 名誉毀損 炎上商法 顔バレ 不正 有害 風評被害 金儲け 悪意 堕胎 クズ 詐欺 著作権侵害 アドセンス規約違反 デマ 対立煽り モメサ 無断改変 印象操作 レッテル貼り 不評 胸糞 洗脳
http://gamejksokuhou.com
0862名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイWW e98a-Ao7v [160.237.72.232])
垢版 |
2018/05/16(水) 19:02:15.54ID:FZUb6Eu60
逆に一番気が弱いのはだれだろう
わかさぎ姫あたり?
0874名無しさん祈祷中・・・ (アウーイモ MM41-9kt8 [106.139.4.37])
垢版 |
2018/05/16(水) 22:56:29.86ID:kUbpbmSDM
気が弱くダウナー担当のさとりさまはもう居ない
0896名無しさん祈祷中・・・ (アウーイモ MMf1-AkAK [106.139.5.32])
垢版 |
2018/05/17(木) 15:55:24.34ID:DYXKlewiM
他の奴らは負けても服が破れるぐらいですむのにいちいち死んでる妹紅って実はとても繊細なのでは
0907名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイ b5a2-NEzo [112.138.135.254])
垢版 |
2018/05/17(木) 19:11:22.52ID:lGi08XmQ0
自棄になってるキャラだって描写と焼けとかけてるのかなとかと思ってたけど
どうせ生き返るんだから体なんか気にしてられるか全力でスペカ戦楽しもうとかもありそう
スペカの特徴とか全部ひっくめて表現なのがいいよね東方
0917名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイWW 2da7-8fn9 [220.221.227.59])
垢版 |
2018/05/17(木) 20:05:46.99ID:Qqj9/vBZ0
俺が見たのは

よく分からんデカい神社で紫と藍に出会う
敵に対して美鈴と共闘
道端で文にバッタリ会う
優曇華と一緒に卒業式に出席そして急に優曇華が歌い出す(しかも美声でうまい)
萃香と夜にスーパーで買い物

これくらいだな
改めてみると意味がよく分からないものが多い
0926名無しさん祈祷中・・・ (アウーイモ MMf1-AkAK [106.139.5.32])
垢版 |
2018/05/17(木) 21:40:28.09ID:DYXKlewiM
別段好きでも嫌いでもなかった慧音先生の夢見てからは何となく好きになってる
0941名無しさん祈祷中・・・ (アウーイモ MMf1-AkAK [106.139.3.42])
垢版 |
2018/05/18(金) 01:24:46.23ID:dL1Y3YpsM
獏じゃないけど見たい夢を見るだの何だのってなかなか危険だと思うんだよな、脳の働きに関わることだし
随分前に明晰夢で幻想郷行って映姫様に怒られた人のスレ見たの思い出すわ
0942名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイ 0b18-NEzo [113.144.211.76])
垢版 |
2018/05/18(金) 10:19:58.47ID:3ou46s170
本番の夢は大抵、寸止めになる
いざ突入って時どうしてもボルテージが上がって覚醒しちゃうから

俺もね、咲夜さんからお誘いを受けてね、
一緒にシャワーを浴びてね、これからって時にね……

皆もいつ嫁から夢でお誘いを受けてもいいように
穢れを抑え込んで心静かに致せるように修行しておこう 月人みたいに
0946名無しさん祈祷中・・・ (スップ Sdc3-gmNX [1.75.1.57])
垢版 |
2018/05/18(金) 12:22:22.45ID:SG/bQwCVd
椛ちゃんが好きです><
でも霊夢ちゃんはもぉっと好きです><

       ヒック  
  __   ξ     
  〉 〈  (:::><)    
  |  | /U__ 匚O  
  ..|酒| `⊃ ⊂)
0973名無しさん祈祷中・・・ (アウアウアー Sa4b-AkAK [27.93.162.203])
垢版 |
2018/05/19(土) 02:27:26.71ID:f9ICKfxUa
ボム一発で6ボスが溶けそう
0980名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW e318-wvmP [27.84.161.120])
垢版 |
2018/05/19(土) 16:41:52.50ID:bQCBRAbd0
せんせー、月人はどうやって増えるんですかー?
0996名無しさん祈祷中・・・ (スプッッ Sdc3-JBjZ [1.79.84.97])
垢版 |
2018/05/19(土) 21:43:15.95ID:H01R5OCod
蓬莱の薬とその材料の永遠の魔法に関しては細かい部分が不明すぎてなんとも言えんな
永遠の魔法と蓬莱の薬の効果が説明通りなら肉体を損傷させる事すら不可能なはずだし
姫様や永琳はともかく妹紅は何度も燃え尽きたりしてるから説明通りの効果じゃないだろうし
なんとなく姫様以外の二人は蓬莱人と言っても不完全な永遠な気がする
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 5時間 37分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況