トップページ東方Project
1002コメント230KB
【東方二次創作】クッキー☆スレ ★150
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイ 934a-5ItO)
2018/04/16(月) 01:24:09.09ID:332L4HSg0
次スレは>>970 の人が立てて(立てられない場合は>>980 の人)このスレで宣伝・誘導してくれよな〜頼むよ〜

※混乱を招くので重複スレは再利用せずにパパっと削除依頼を出して終わりっ!

スレを立てる時は↓を一行目にぶち込んでやるぜ!
!extend:checked:vvvvv:1000:512

【東方二次創作】クッキー☆スレ ★149
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/touhou/1520256245/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイ 934a-5ItO)
2018/04/16(月) 01:25:56.59ID:332L4HSg0
◆関連スレ
■メイン
クッキー☆動画スレ137
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1523523579/
クッキー☆絵師アンチスレ50
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1523714809/
ネット声優57会議室
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1508765287/

■専スレ
SNNN姉貴総合スレ20代(49)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1523276826/
【猫鍋】BNKRG姉貴【コーラン燃やし】★6
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1521636784/
【出るわ出るわの】るりまさん総合スレ☆35【RRMの18禁イラスト】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1520433943/
【RI】怜くん総合スレ★15
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1517671008/
やみんと愉快な仲間達 part26
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/internet/1522512982/
■その他
あのさぁ・・・イワナ、書かなかった?のガイドライン46
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/gline/1503434632/
0003名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイ 934a-5ItO)
2018/04/16(月) 01:32:34.53ID:332L4HSg0
うー朝だーおまんこ!おまんこしたーいおまんこ!おまんこおまんこ!おまんこしたーい!おまんこしたいおまんこしたいおまんこおまんこまんこ!
お兄ちゃん起きたかなー?ちんぽちんぽちんぽちんぽ欲しいちんぽ欲しい!お兄ちゃんのちんぽ欲しいお兄ちゃんのちんぽ欲しいー、
あー、あー、お兄ちゃんのちんぽ、お兄ちゃんのでっかいちんぽ、お兄ちゃんのぶっといちんぽ、ちんぽちんぽちんぽ、はやくちんぽ欲しい。
お兄ちゃん。起きて、起きて。何眠そうな顔してんのよ。布団をめくれば、ほーら、朝立ち勃起ちんぽだ。ちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽ。
パジャマとズボン脱がすぞー!ピくんてちんぽが揺れーた。ぎゅってちんぽ握って、まずは手まんこだよ。手まんこ。
0004名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイ 934a-5ItO)
2018/04/16(月) 01:33:35.15ID:332L4HSg0
手まんこ包茎ちんぽの皮をゆっくり向いて、ちんぽこするの。
ちんぽこすりちんぽこすりちんぽこすり!私の手まんこどう?
手まんこ手まんこ。どんどんちんぽこおっきくなってくるね。
私も興奮してきたよ。おまんこ、おまんこ、もうおまんこびっしょり。
びっしょりおまんこ。グチュグチュおまんこ。手まんこするだけで、おまんこがグチュグチュに濡れてくる。
おまんこおまんこ、このくらいちんぽがおっきくなればいいねぇ。次は口まんこだよ。口まんこ!朝一番のチンカスをぜ〜んぶ食べてあげる。
チンカスチンカスチーンカス。うーおいしい!お兄ちゃんのチンカス美味しい!ペロペロちんぽ舐めて、ちんぽを綺麗にしてあげる。わーもっとちんぽがぶっとくなってきたー!
ちんぽ好きちんぽ好きちんぽ好きちんぽ美味しいちんぽ美味しい!え、金玉もしゃぶって欲しいって?金玉?もちろんいいよ。
私金玉だーいすきだもん!まずは金玉袋をもみしごいて、金玉袋の中の、2個の金玉をコロコロと転がすように、
0005名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイ 934a-5ItO)
2018/04/16(月) 01:34:38.54ID:332L4HSg0
この金玉が、赤ちゃん製造工場なんだよね。
金玉汁作る金玉袋を、吸い上げるように、金玉をチューッと口の中に入れて、
ベロでコロコロ弄ぶね。金玉美味しい!金玉金玉金玉金玉金玉!もう一つの金玉咥えちゃおーっと。
うふふ、毛だらけの金玉袋で、顔がくすぐったーい!金玉が私のよだれで、びちょびちょ!裏筋をツーッとベロで舐めると、きもちいんでしょ?
裏筋ベロベロー!カリ首に戻ってきましたよー。ちんぽの亀頭の部分だけを口に含んで、レロレロー。透明なちんぽ汁が出てきたよ。しょっぱいけど美味しいちんぽ汁美味しい!
うー私ばっかりご奉仕させて、少しはお兄ちゃんも、私のおまんこいじりなさい!私もパジャマ脱いで全裸になるよ!もうパンティが、おまんこ汁でビチョビチョだ!
どうだー?まだ毛の生えてないピンクのおまんこだぞ?この素敵なおまんこを見たら舐めたくならずに入られまい!お兄ちゃんの顔におまんこを持っていって、
0006名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイ 934a-5ItO)
2018/04/16(月) 01:35:44.08ID:332L4HSg0
さあ私のおまんこを舐めなさい!まずはクリちんぽから!
あ!そう!そこ!クリちんぽの皮を剥いて、勃起したちんぽをペロペロするのだ!
そうそう上手!クリちんぽクリちんぽクリちんぽ!クリちんぽが気持ちいよ!
クリちんぽ。あー、おまんこ汁が溢れ出てくる!え?クリちんぽ辞めちゃうの?
次は?おまんこの穴の中に、お兄ちゃんのベロがベロベロ入ってくるー!
私のおまんこ汁を吸い尽くすつもりなの?でもね、おまんこが気持ちいいから、
いくらでもおまんこ汁は出てくるのだ!おまんこの穴と、クリちんぽを交互に責められ、
もう狂っちゃいそう!え!?お前はキチガイだって!?酷い!でも本当かも。
実の兄と妹で、こんなスケベなことしてるなんて、2人ともキチガイだね。
じゃあそろそろおまんこの穴の中に、ちんぽをぶちこもう!はやくはやくちんぽ!え!?もう止めた?って?
何言ってんのよ、このまま欲求不満で死んじゃうよ!
0007名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイ 934a-5ItO)
2018/04/16(月) 01:36:41.09ID:332L4HSg0
おねがーい!ちんぽ頂戴!?ちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽ!
お兄ちゃんのそのちんぽがいいの!勃起してぶっといちんぽがいいの!
私のおまんこの穴の中に、そのちんぽを入れて!こねくり回して欲しいの!
いいでしょ?おまんこに入れてもいいでしょ?
おまんこまんこおまんこ、おまんこにしたくて堪らないの、よーし、勝手にちんぽを入れちゃうぞ。
お兄ちゃんは下で、私は上だから、こうやってちんぽを握り、上から、おまんこをゆっくりと近づけて、と思わせて一気におまんこの中にずっぽし!
入った!おまんこの中にちんぽが入ったよ!おまんこの穴の中に、ちんぽがずっぽし!すごーい!おまんこの入り口に金玉を感じる!
ちんぽがおまんこの中に全部入ってる!幸せな気分!おまんこまんこおまんこまんこおまんこまんこ最高!
ちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽが気持ちいちんぽがきもちい!激しく腰動かすから、もっとちんぽでおまんこ突いて?
0008名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイ 934a-5ItO)
2018/04/16(月) 01:37:50.99ID:332L4HSg0
もっとちんぽぶち込んで?ちんぽでかき回してよー!
おまんこが壊れるくらい、ちんぽねじりこんで!いい!ちんぽ良い!
おまんこいい!ちんぽ良い!おまんこ良い!あー!あー!金玉も言って欲しいの?
いいよ?おまんこちんぽ、金玉おまんこちんぽ金玉、おまんこちんぽ金玉おまんこちんぽ金玉おまんこちんぽ金玉―!
あーおまんこがイキそう!お兄ちゃんのちんぽでちんぽがイきそうだよー!お兄ちゃんはまだイかないの?
はー!うー!私もう駄目!おまんこイくよ!お兄ちゃんも出して!金玉汁出して!赤ちゃん製造工場の金玉袋から、真っ白いどろどろの金玉汁頂戴!
おまんこの中におまんこの中に金玉汁出してー!おまんこまんこまんこおまんこまんこがイくー!ちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽの先っぽから、金玉汁出されていくー!
金玉金玉金玉金玉金玉汁―!金玉汁おまんこの中に注がれていくー!
0009名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイ 934a-5ItO)
2018/04/16(月) 01:38:40.47ID:332L4HSg0
いく!おまんこいく!おまんこいく!おまんこいく!おまんこいく!
おまんこいっくー!ピューって金玉汁が入ってくるのが分かるー!おまんこの中に金玉汁ー!
ちんぽと金玉好き!おまんこするの大好き!お兄ちゃんとおまんこが一番いい!お兄ちゃん愛してる!ちんぽ愛してる!金玉愛してる!
私とおまんこ幸せ!ありがとう!お兄ちゃん!またおまんこしようね。素敵なおまんこ、ありがとう。
0010名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイ 934a-5ItO)
2018/04/16(月) 01:39:43.89ID:332L4HSg0
忘れ物忘れ物。あれ?童貞ちんぽこ先生?まだいたんだ。ん?何だこの匂いは。
ふーん。これは精子精液ザーメンザー汁金玉汁。赤ちゃん製造ミルク。さ
てはちんぽこシコってたな!?一人でオナニーかわいそう!ちんぽこかわいそう!
私がおまんこしてやろうか?おまんこだよ?おまんこ中出しオーケーだし。
本当だよ?コンドームなんかしなくて良いんだよ?生ちんぽこを、おまんこにぶっさせるんだよ?
からかってないよ。ほんとにほんと。じゃあ、今から服脱ぎます!
おっぱいはちっぱいで、おまんこはパイパンのちっぱいだけど、童貞先生はそれが良いんでしょ?
はい!おまんこの割れ目くっきりよく見てね!はーん見られてると思うとおまんこ濡れてきちゃう!
ホラ指でおまんこの割れ目をなぞると、ほーら指にまんこ汁が糸引いてる。あー!先生勃起してる。
さっきオナニーして出したのに、先生も裸になりなさい。私にちんぽこ見せるのよ!
0011名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイ 934a-5ItO)
2018/04/16(月) 01:40:40.10ID:332L4HSg0
うーわー!大人のちんぽこだ!同級生の男子のツルツルちんぽことつるつる金玉と違って、ちんぽことちんぽこがけだらけ!
グロいー!でもそれが良いんだよね。いきなりフェラしちゃおうーっと。口まんこ!金玉袋をコロコロ2個の金玉を転がしながら、ちんぽこのさきっぽをペロペロするよ!
うー金玉汁の味がするー!流石に美味しいとはいえない。でも先生のためだ。きっとカリ首でかいね。これがおまんこにぶっ刺されると思うと、興奮するー!
私もオナニーしながら、口まんこするー!クリちんぽこをむき出して、人差し指と、中指で、こねくり回して、あー!きもちいー!まんこ汁が床に垂れてる。いやらしい!
何腰動かしてんのよ、ちんぽこが、喉ちんぽこまで届いてくるしー!おおーあー!ちんぽこ抜いたかと思ったら、何口付けてんのよ。キッス!?童貞でキスも初めてか。
良いよ。ベロとベロを絡ませて、つばを交換するのよ。そう、上手よ。うん、あん。
0012名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイ 934a-5ItO)
2018/04/16(月) 01:41:46.13ID:332L4HSg0
え?ちんぽこをおまんこに入れたいって?もう急ぎ過ぎなのよ。
ちっぱいだけど、まずは、私のおっぱいを舐めて?乳首をコロコロして?
そう!あー!気持ちいい!またおまんこがジュッポジュッポ濡れてくるー!
ちゃんとね、乳首ペロペロされてる間も、先生のちんぽこ握って、シコシコこすってあげてるんだからね。
ありがたく思いな。そろそろおまんこ舐めてほしくなったな。先生の頭をおして、おまんこの位置に、さあ舐めて。
パイパンまんこの割れ目を滑らすようにジュルジュルと舐めるの。そう。童貞のくせにうまいじゃない。
あー!おまんこ感じちゃうおまんこ!クンニ!クリちんぽこをベロでこねくり回して、すごいテクニック!クリちんぽこ良い!
あー!あー!そろそろおまんこ欲しくな、先生のちんぽ欲しくなっちゃったよー!横になるから正常位で入れて!ちんぽこ入れて!おまんこにぶち込んで!
うー、やっぱりお子様のおまんこには、大人のちんぽこはキツいなー。
0013名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイ 934a-5ItO)
2018/04/16(月) 01:42:46.90ID:332L4HSg0
はー、はぁ〜ん。入ったぁ!ちんぽこ入ったー!おまんこにねじり込まれていくー!
すごい!私のおまんこ先生のちんぽこでいっぱい!まだちんぽこ動かさないでよ?
まだだって。駄目!そんなに激しく腰振って、ちんぽこ動かしちゃ駄目だってば。
あー。あー!あはー!おまんこ気持ちよくなっちゃうよー!あーもういい。どんどんちんぽこ突っ込んで!
まんこ汁でちんぽこがスルスルおまんこに出入りする!おまんこ良い!ちんぽこ良い!
おまんこまんこおまんこまんこおまんこまんこが気持ちいい!
せんせのちんぽこちんぽこちんぽこちんぽこちんぽこ!あー!いい!金玉も言っちゃうぞー!
金玉金玉金玉金玉金玉センセの金玉大好きー!いいー!私が隠語を言うたびに、腰動かんすんだゾ。
まずはゆっくりとね。おまんこ、ちんぽこ、金玉、おまんこ、ちんぽこ、金玉、おまんこ、ちんぽこ、金玉、
0014名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイ 934a-5ItO)
2018/04/16(月) 01:44:27.90ID:332L4HSg0
先生、私の思うがままちんぽこ出し入れしてるー!
今度は激しくー、はやく動かしてー!おまんこまんこおまんこまんこおまんこまんこおまんこ!
ちんぽこちんぽこちんぽこちんぽこちんぽこちんぽこちんぽこ!
金玉金玉金玉金玉金玉金玉金玉―!
金玉袋金玉袋金玉袋亀頭カリ首裏筋はあーん言ってる私がどうにかなっちゃいそう!
あれ?どうしたの?急にちんぽこが静かになった。
出るの?精子出るの?精液出るの?ザーメン出るの?ザー汁出るの?
いいよ。私もいきそうだから、一緒にいこう。
出して?出して?金玉汁金玉汁金玉汁。金玉汁を私のおまんこの中に出してー?
おまんこまんこおまんこまんこおまんこを私のおまんこがいくー!
ちんぽこちんぽこちんぽこちんぽこちんぽこ先生のちんぽこでいくー!
金玉金玉金玉金玉金玉金玉汁ドピュドピューっておまんこの中に注がれていくー!
おまんこいくー!おまんこいく、おまんこ
0023名無しさん祈祷中・・・ (スッップ Sd1f-GF/q)
2018/04/16(月) 08:05:09.11ID:fTFeIU1rd
アドリブ大会と化した新スレ保守
0024名無しさん祈祷中・・・ (エムゾネWW FF1f-GF/q)
2018/04/16(月) 10:57:03.20ID:xQ1peBtWF
イルカスレを彷彿とさせる保守
0028名無しさん祈祷中・・・ (エムゾネWW FF1f-GF/q)
2018/04/16(月) 14:41:10.84ID:U5k5huHeF
前スレの地獄ラッシュよりよっぽど地獄だよ
0030名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW 0305-GoTH)
2018/04/16(月) 14:57:01.32ID:XaUgyBI/0
これで抜くノンケがいるという事実
0035名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイ 0305-vYu6)
2018/04/16(月) 17:18:21.32ID:XaUgyBI/0
エロゲは基本的にピー音入ってるから多少はね?
0038名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイWW ff2f-GF/q)
2018/04/16(月) 21:39:44.65ID:7hYZMR830
げっこの板にも蠍姫スレできてんじゃん
東方板にク☆スレは一つでいい(ワガママ)
0045名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイWW 13fd-GF/q)
2018/04/17(火) 08:35:05.06ID:VdTCXs9Y0
おそらく神奈川だ
0046名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイ 7351-Mqc2)
2018/04/17(火) 10:04:55.02ID:jAmylhEz0
UDKのラーの鏡のくだりを見てサブカル女は男より損してるなと思った
まぁラーの鏡の説明が下手すぎるし出てくるのドラクエ5だけじゃないし作品によって設定変わるし
俄知識だらけだったからあれはUDKが悪いんだけどな
0071名無しさん祈祷中・・・ (スプッッ Sddf-GF/q)
2018/04/18(水) 13:14:37.39ID:6GZTOd7qd
駅の自転車置き場で真っ裸でブリッジして自転車に擬態していれば自転車と間違えて乗ってきた女で童卒できる可能性が微レ存……?
0078名無しさん祈祷中・・・ (スッップ Sd1f-GF/q)
2018/04/18(水) 17:24:57.88ID:ApN122dDd
あるのか……
0080名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイWW ff2f-GF/q)
2018/04/18(水) 20:26:16.93ID:MG4K/8+z0
じゃあ男子校の自転車置き場で全裸ブリッジしてくるかな
0081名無しさん祈祷中・・・ (スップ Sd1f-GF/q)
2018/04/18(水) 20:31:07.21ID:KB+QfLaCd
ホモの鑑
0083名無しさん祈祷中・・・ (スップ Sd1f-GF/q)
2018/04/18(水) 21:09:54.84ID:db6wu95Td
明日の下校時間まで待ち続けるんでしょ 
何時間も何時間も
0088名無しさん祈祷中・・・ (アウアウカー Sa47-QFn6)
2018/04/18(水) 22:06:34.08ID:hSrhKMO4a
メスウキ覚えたらメスウキでしかイけなくなる
美味しい物を飲んだり、食べたりすると脳の快楽中枢からドーパミンつまり快楽物質が分泌されて満足感が得られる
それと同時に「もっと飲みたい、もっと食べたい」という欲求が生じるようになるのと同じ
0095名無しさん祈祷中・・・ (エムゾネWW FFba-x+wM)
2018/04/19(木) 17:03:03.64ID:Ev+4OYPFF
Okay! Hear it! It is a song of "zun's marriage congratulations"!

Thank you thank you
With a lot of beautiful people
Dream out of youkai's story
The illusion that you taught me
Shined in our hearts
Congratulations congratulations
I wish for your happiness
Give present celebration words

©The Beatles/White Album
0096名無しさん祈祷中・・・ (スッップ Sdba-x+wM)
2018/04/19(木) 17:08:49.98ID:F4n1ai/ud
Aniki of the “Geki Samu Kashi” !
Ossu Ossu !(小学生並みの英語力)
0100名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイ 3b05-mCLa)
2018/04/19(木) 18:14:29.86ID:u2R3vAn80
黒歴史ソングはあく忘れて差し上げろ(良心)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況