X



トップページ東方Project
400コメント144KB
第14回東方人気投票part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0351名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイ adda-nHV3)
垢版 |
2018/02/12(月) 14:30:46.78ID:Mq7ZqyE10
発表の時期は決まってたんだな
>投票は終了しました。結果発表は1月21日の未明の予定です。

予定より半月以上遅れてるのか
作業してる人に何かあったのかな
0358名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW be18-hy4V)
垢版 |
2018/02/12(月) 23:37:08.29ID:ZClnIzi50
横軸は順位、縦軸は霊夢にも入れた率-霊夢の得票率(「得票率の差」)

高順位ほど得票率の差がプラスになる傾向にあるけど2ルートに分かれてる
上:映姫チルノ萃香あうん針妙丸など
下:こいしこころ小傘パルスィ影狼など
どちらでもない:クラピへカーティアなど

http://i.imgur.com/WZOICsb.png
0366名無しさん祈祷中・・・ (中止W be18-hy4V)
垢版 |
2018/02/14(水) 07:40:36.05ID:Qf1XR+Ya0St.V
>>363
(他の人に入れた人の中で霊夢に入れた割合)-(全員の中で霊夢に入れた割合)だからそうはならないはず
こいしと成美だいたい同じだしね

>>365
コメントとか見れるページで青いとこ押す
全員分は見れないけど
0375名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW ffda-l0Tc)
垢版 |
2018/02/17(土) 05:55:16.84ID:d+lf3liT0
今さらだけどニコニコに毎年恒例の人気順に踊らせてみた動画上がってるな
分かっててもドレミーの順位で笑う
0376名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW f718-jL00)
垢版 |
2018/02/17(土) 06:39:32.12ID:ce0zWS8T0
なんで観測所ってこんな嫌われてるんだ?
0379名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW f718-jL00)
垢版 |
2018/02/17(土) 17:27:08.36ID:ce0zWS8T0
>>377
そうなのか、ありがとう
>>378
なんで?
0389名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイWW 3722-8/jH)
垢版 |
2018/02/18(日) 17:27:35.47ID:fBfos/790
>>386
100歳とかを省くために適当に10〜59歳で平均と中央値取った
10回 22.35歳 21歳
11回 22.09歳 21歳
12回 21.39歳 20歳
13回 21.86歳 20歳
14回 22.25歳 21歳
少なくとも人気投票でアンケートに答える層では若返り現象は終わったって感じかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況