X



トップページ東方Project
227コメント185KB
【鴉天狗】射命丸文【風神少女】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん祈祷中・・・垢版2018/01/01(月) 10:38:58.26ID:Pn7HOVIw0
http://i.imgur.com/x4LygwP.jpg
http://i.imgur.com/oLnISly.png
http://i.imgur.com/n6L02di.png
http://i.imgur.com/4QBufc5.jpg
http://i.imgur.com/534VMUV.png
http://i.imgur.com/6ldxW1a.png
http://i.imgur.com/LoEXVQS.jpg
http://i.imgur.com/3x797lK.png
http://i.imgur.com/uSWWpBE.jpg
http://i.imgur.com/ciW5PHZ.jpg
http://i.imgur.com/Flyl7c5.jpg
http://i.imgur.com/Vr1wOxA.png
http://i.imgur.com/QurYeDs.gif
http://i.imgur.com/RZqU18g.jpg
0181名無しさん祈祷中・・・垢版2018/02/12(月) 22:37:46.35ID:uAk2NVr4K
あややの天狗ナメシは岩手の遠野の言葉なのかよ!
橙が遠野、慧音が北上、響子が盛岡だからあややは岩手チームなのか
0182名無しさん祈祷中・・・垢版2018/02/13(火) 02:24:25.86ID:GEmRiwn+0
3wef
0183名無しさん祈祷中・・・垢版2018/02/13(火) 20:28:45.96ID:GEmRiwn+0
めめhttps://www.funakiya.com/graphics/funa/html/funa144.htmlめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめるる
0190名無しさん祈祷中・・・垢版2018/02/16(金) 16:35:48.40ID:bPGXCh+a0
0192名無しさん祈祷中・・・垢版2018/02/17(土) 01:49:33.97ID:RTGxDJTHd
日本の女子の平均身長

126cm→8歳3ヶ月〜4ヶ月(小学2年生相当)
131cm→9歳1ヶ月〜2ヶ月(小学3年生相当)
140cm→10歳7ヶ月〜8ヶ月(小学4年生相当)

ガチで少女だった件
0193名無しさん祈祷中・・・垢版2018/02/17(土) 14:04:41.34ID:1Z3odVn30
四つんばいとかきぼん
0194名無しさん祈祷中・・・垢版2018/02/17(土) 14:04:41.62ID:1Z3odVn30
四つんばいとかきぼん
0205名無しさん祈祷中・・・垢版2018/02/23(金) 01:33:59.20ID:mTiQlHg20
wq
0208名無しさん祈祷中・・・垢版2018/02/24(土) 14:57:25.07ID:kQ56t3TT0
四つんばいとかきぼん
0211名無しさん祈祷中・・・垢版2018/02/25(日) 18:01:50.81ID:HXd221iSp
なんで幻想入り系の東方キャラってあんな偉そうなんだろうな。あれクッソムカつくんだが

私的には異変であれだけのことしておいて次回作ではすっかり許されてるのが本当気に入らん。妖怪どもは罪悪感とか感じないのかね
0212名無しさん祈祷中・・・垢版2018/02/25(日) 20:35:15.34ID:bifyY8Vx0
3:55
【東方MMD】水着バカ三人でGirls
ALXTIA ALChttps://www.youtube.com/watch?v=cN1h7JytQlo
視聴回数 1.6万 回

5:35
【MMD】東方カス子モデルでぽっぴっぽー
curious1218
視聴回数 1.9万 回https://www.youtube.com/watch?v=6btv6-GsmL8

3:24
幻想少女大戦妖 魂魄妖夢 All Attack
八雲紫
視聴回数 9.9万 回

3:47
東方MMD アールビット式水着モデルの皆さんで放課後ストライドYouTubeバージョン
ayumu018
視聴回数 2万 回
【東方MMD】 ぽっぴっぽー 魂魄妖夢(水着) 【HD】https://www.youtube.com/watch?v=w0RA0kwVRJo
0214名無しさん祈祷中・・・垢版2018/02/25(日) 20:53:58.56ID:YjlB0fRlp
「強者は弱者の事なんて考えませんよ。人間なんて特にゴミ種族ですからンフフ」っていう
ZUNの普通じゃない俺TUEEEEE!!妄想から生まれた幻想郷ヒエラルキー
0215名無しさん祈祷中・・・垢版2018/02/26(月) 23:59:12.04ID:PrPAuvWW0
四つんばいとかきぼん
0219名無しさん祈祷中・・・垢版2018/03/02(金) 20:53:22.89ID:4/Isi80vp
うろ覚えなんだが東方の漫画で梅の花見が扱われた際、
東方キャラが「梅の花見とは風流だな。外の世界では行われなくなったし」みたいなことを
言っていたシーンがあったような?

骨カスとファン様()の脳内では梅の花見をする習慣なんて幻想入り()しているということなのかね
どんだけ視野が狭いのか
つーか梅の花が咲いた→「よっしゃ、花見だ酒だ宴会だ」な短絡的な考えしかできない奴に
風流だの言われてもまったく説得力がないが
0220名無しさん祈祷中・・・垢版2018/03/03(土) 18:46:51.17ID:IMQGe4U800303
四つんばいとかきぼん
0221名無しさん祈祷中・・・垢版2018/03/05(月) 17:02:43.26ID:wnCQUfG80
http://seiga.nico video.jp/tag/射命丸文
0222名無しさん祈祷中・・・垢版2018/03/05(月) 17:03:34.44ID:wnCQUfG80
四つんばいとかきぼん
0223名無しさん祈祷中・・・垢版2018/03/05(月) 17:05:06.01ID:wnCQUfG80
えろ蹲踞きぼん

そんきょと言うか若干しゃがんだポーズのきぼん
0225名無しさん祈祷中・・・垢版2018/03/08(木) 02:25:29.47ID:NXBDfM33p
プレイドージンも全く話題にならなくなったな
シレンクローンとかロマサガクローンが細々程度。新規(クローン)タイトル持ってきてくれる東方二次ゲーサークルも見つからないみたい
0227名無しさん祈祷中・・・垢版2018/03/08(木) 11:44:16.96ID:mond5/Uyp
あちこちで東方ネタのゴリ押しや東方ageをするファン様()が目立った際
「東方に対する差別」「批判する奴も東方を好きになればいい」とか頓珍漢な言い訳を並べて
愚痴をこぼす奴に対し言論封殺していたけど、
方や東方界隈でもにわかファン様()の「PAD長」「ニート」とかの二次ネタゴリ押しに対し古参のファン様()が
「無関係の場で二次ネタゴリ押しはやめろ」とか言っているという

自分たちは散々無関係の場で他作品を叩きつつ東方のゴリ押しをしてきたのに、身内に似たようなことをされると火病るファン様()
東方ファン様()のおうちには鏡が無いのかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況