X



トップページ東方Project
1002コメント292KB
東方Project総合 167符目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん祈祷中・・・ (中止W d336-F5Ox [60.143.75.89])
垢版 |
2017/12/25(月) 16:15:50.58ID:glqM3Smp0XMAS
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

東方Projectに関することなら何でも雑談可能な総合スレです
次スレは>>960 の人が立てて(立てられない場合は>>980 の人)このスレで宣伝・誘導したらくたばれ天狗野郎!!
スレ立てする場合に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を最初の行に追加するとそのスレのレスにはワッチョイが表示されます
スレ立てする場合は付けてください
特に荒らしがひどい場合は「!extend:on:vvvvvv:1000:512」でIPアドレスが表示されます

※前スレ
東方Project総合 166符目
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/touhou/1513608306/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0258名無しさん祈祷中・・・ (ササクッテロレ Spb7-/dcg [126.247.200.117])
垢版 |
2017/12/27(水) 23:35:41.43ID:hNZs9/Rpp
今回のコミケ、fateが多すぎて嫌になるわ
まあでもゴミ東方を隔離できたんだからそこは喜ばないと
あとは東方以外のジャンル同士で仲良くしてればええねん
0259名無しさん祈祷中・・・ (ササクッテロレ Spb7-/dcg [126.247.203.32])
垢版 |
2017/12/27(水) 23:35:53.62ID:cE5N0qJxp
今回のコミケ、fateが多すぎて嫌になるわ
まあでもゴミ東方を隔離できたんだからそこは喜ばないと
あとは東方以外のジャンル同士で仲良くしてればええねん
0260名無しさん祈祷中・・・ (ササクッテロル Spb7-/dcg [126.233.217.117])
垢版 |
2017/12/27(水) 23:36:04.52ID:j0a01Hjkp
今回のコミケ、fateが多すぎて嫌になるわ
まあでもゴミ東方を隔離できたんだからそこは喜ばないと
あとは東方以外のジャンル同士で仲良くしてればええねん
0261名無しさん祈祷中・・・ (ササクッテロ Spb7-/dcg [126.33.71.139])
垢版 |
2017/12/27(水) 23:36:14.94ID:3xnBiIMJp
今回のコミケ、fateが多すぎて嫌になるわ
まあでもゴミ東方を隔離できたんだからそこは喜ばないと
あとは東方以外のジャンル同士で仲良くしてればええねん
0265名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイ cfa7-buzn [121.115.164.241])
垢版 |
2017/12/27(水) 23:36:54.76ID:Wq2pbHia0
タイムシフト見てきた
「ZUNが一番気に入った曲はラスボスの曲」
「曲を聞くと色々分かっちゃうことがある」
→「キャラが分かっちゃうとか?」
→→「半分正解ですね」

紫オカルト→上半身/下半身が分離出来る

英語対応も予定中

二つ名が組み合わさってる
紫がマスター・魔理沙がスレイブだと、
「神出鬼没で裏表のある妖怪」+「高火力で星好きな魔法使い」=「神出鬼没で星好きな二人」
0266名無しさん祈祷中・・・ (ササクッテロレ Spb7-/dcg [126.247.144.78])
垢版 |
2017/12/27(水) 23:37:02.81ID:UQWcT9MIp
今回のコミケ、fateが多すぎて嫌になるわ
まあでもゴミ東方を隔離できたんだからそこは喜ばないと
あとは東方以外のジャンル同士で仲良くしてればええねん
0271名無しさん祈祷中・・・ (ササクッテロリ Spb7-/dcg [126.205.16.158])
垢版 |
2017/12/27(水) 23:37:55.00ID:9sNRovHpp
>>268
今回のコミケ、fateが多すぎて嫌になるわ
まあでもゴミ東方を隔離できたんだからそこは喜ばないと
あとは東方以外のジャンル同士で仲良くしてればええねん
0272名無しさん祈祷中・・・ (ササクッテロロ Spb7-/dcg [126.255.137.248])
垢版 |
2017/12/27(水) 23:38:09.46ID:DSiQGNFIp
>>268
今回のコミケ、fateが多すぎて嫌になるわ
まあでもゴミ東方を隔離できたんだからそこは喜ばないと
あとは東方以外のジャンル同士で仲良くしてればええねん
0275名無しさん祈祷中・・・ (ササクッテロル Spb7-/dcg [126.233.212.92])
垢版 |
2017/12/27(水) 23:38:45.98ID:Cafyj9LVp
今回のコミケ、fateが多すぎて嫌になるわ
まあでもゴミ東方を隔離できたんだからそこは喜ばないと
あとは東方以外のジャンル同士で仲良くしてればええねん
0276名無しさん祈祷中・・・ (ササクッテロロ Spb7-/dcg [126.253.69.247])
垢版 |
2017/12/27(水) 23:38:56.95ID:64XtNb1Rp
今回のコミケ、fateが多すぎて嫌になるわ
まあでもゴミ東方を隔離できたんだからそこは喜ばないと
あとは東方以外のジャンル同士で仲良くしてればええねん
0277名無しさん祈祷中・・・ (ササクッテロル Spb7-/dcg [126.233.203.173])
垢版 |
2017/12/27(水) 23:39:08.64ID:Rz50l4TQp
今回のコミケ、fateが多すぎて嫌になるわ
まあでもゴミ東方を隔離できたんだからそこは喜ばないと
あとは東方以外のジャンル同士で仲良くしてればええねん
0279名無しさん祈祷中・・・ (ササクッテロル Spb7-/dcg [126.236.202.143])
垢版 |
2017/12/27(水) 23:39:35.72ID:YnB16HH8p
今回のコミケ、fateが多すぎて嫌になるわ
まあでもゴミ東方を隔離できたんだからそこは喜ばないと
あとは東方以外のジャンル同士で仲良くしてればええねん
0280名無しさん祈祷中・・・ (ササクッテロ Spb7-/dcg [126.33.73.123])
垢版 |
2017/12/27(水) 23:39:46.63ID:uDmsUxcup
今回のコミケ、fateが多すぎて嫌になるわ
まあでもゴミ東方を隔離できたんだからそこは喜ばないと
あとは東方以外のジャンル同士で仲良くしてればええねん
0281名無しさん祈祷中・・・ (ササクッテロ Spb7-/dcg [126.33.198.105])
垢版 |
2017/12/27(水) 23:39:58.63ID:CrjfU86qp
今回のコミケ、fateが多すぎて嫌になるわ
まあでもゴミ東方を隔離できたんだからそこは喜ばないと
あとは東方以外のジャンル同士で仲良くしてればええねん
0283名無しさん祈祷中・・・ (ササクッテロ Spb7-/dcg [126.33.131.241])
垢版 |
2017/12/27(水) 23:40:13.39ID:oJwoXr54p
今回のコミケ、fateが多すぎて嫌になるわ
まあでもゴミ東方を隔離できたんだからそこは喜ばないと
あとは東方以外のジャンル同士で仲良くしてればええねん
0286名無しさん祈祷中・・・ (ササクッテロラ Spb7-/dcg [126.152.1.68])
垢版 |
2017/12/27(水) 23:40:50.88ID:+rT6wfJjp
今回のコミケ、fateが多すぎて嫌になるわ
まあでもゴミ東方を隔離できたんだからそこは喜ばないと
あとは東方以外のジャンル同士で仲良くしてればええねん
0287名無しさん祈祷中・・・ (ササクッテロロ Spb7-/dcg [126.254.194.15])
垢版 |
2017/12/27(水) 23:41:12.13ID:7ltu2gOVp
今回のコミケ、fateが多すぎて嫌になるわ
まあでもゴミ東方を隔離できたんだからそこは喜ばないと
あとは東方以外のジャンル同士で仲良くしてればええねん
0291名無しさん祈祷中・・・ (ササクッテロレ Spb7-/dcg [126.245.20.2])
垢版 |
2017/12/27(水) 23:42:00.34ID:F0NCuFmcp
今回のコミケ、fateが多すぎて嫌になるわ
まあでもゴミ東方を隔離できたんだからそこは喜ばないと
あとは東方以外のジャンル同士で仲良くしてればええねん
0293名無しさん祈祷中・・・ (ササクッテロリ Spb7-/dcg [126.205.199.126])
垢版 |
2017/12/27(水) 23:42:20.82ID:q4eAni4sp
今回のコミケ、fateが多すぎて嫌になるわ
まあでもゴミ東方を隔離できたんだからそこは喜ばないと
あとは東方以外のジャンル同士で仲良くしてればええねん
0294名無しさん祈祷中・・・ (ササクッテロレ Spb7-/dcg [126.247.67.178])
垢版 |
2017/12/27(水) 23:42:30.35ID:yQ5epVeZp
今回のコミケ、fateが多すぎて嫌になるわ
まあでもゴミ東方を隔離できたんだからそこは喜ばないと
あとは東方以外のジャンル同士で仲良くしてればええねん
0298名無しさん祈祷中・・・ (ササクッテロラ Spb7-/dcg [126.199.218.60])
垢版 |
2017/12/27(水) 23:43:22.61ID:kH7w1WYJp
今回のコミケ、fateが多すぎて嫌になるわ
まあでもゴミ東方を隔離できたんだからそこは喜ばないと
あとは東方以外のジャンル同士で仲良くしてればええねん
0299名無しさん祈祷中・・・ (ササクッテロル Spb7-/dcg [126.233.82.103])
垢版 |
2017/12/27(水) 23:43:35.09ID:576HS2lLp
今回のコミケ、fateが多すぎて嫌になるわ
まあでもゴミ東方を隔離できたんだからそこは喜ばないと
あとは東方以外のジャンル同士で仲良くしてればええねん
0300名無しさん祈祷中・・・ (ササクッテロレ Spb7-/dcg [126.247.82.200])
垢版 |
2017/12/27(水) 23:43:45.59ID:OEXEKAQ/p
今回のコミケ、fateが多すぎて嫌になるわ
まあでもゴミ東方を隔離できたんだからそこは喜ばないと
あとは東方以外のジャンル同士で仲良くしてればええねん
0301名無しさん祈祷中・・・ (ササクッテロレ Spb7-/dcg [126.247.14.88])
垢版 |
2017/12/27(水) 23:43:56.48ID:jOB8q31Mp
今回のコミケ、fateが多すぎて嫌になるわ
まあでもゴミ東方を隔離できたんだからそこは喜ばないと
あとは東方以外のジャンル同士で仲良くしてればええねん
0302名無しさん祈祷中・・・ (ササクッテロレ Spb7-/dcg [126.247.134.98])
垢版 |
2017/12/27(水) 23:44:08.37ID:GQdYxQV2p
今回のコミケ、fateが多すぎて嫌になるわ
まあでもゴミ東方を隔離できたんだからそこは喜ばないと
あとは東方以外のジャンル同士で仲良くしてればええねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況