X



トップページSTU48
1002コメント211KB
【STU48】沖舞スレ2305
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し48さん(仮名) (7段)垢版2022/08/31(水) 16:22:19.13
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
STU48 ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです。

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
https://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県
ニックネーム:舞Q・クエスチョン
血液型:Q型
https://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 加入期を問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩・同期・後輩の話題を温かく見守ること
6. 生産性の高いスレをめざすこと(誹謗中傷や暴言や蟹の絵文字や同じ写真の複数回貼り付けや食べているところのスクショや事故画は厳禁。かわええはええよ)
7. 次スレは900レスを超えてから立てること(フライングで立ったスレは破棄)
8. ルールやスレタイは状況を見ながら随時変更していくこと

※ここはワッチョイ無し・ID無しスレです。 スレ立て時は本文1行目に !extend:none:none:1000:512 と入れてください (浪人ログイン必須)

※前スレ
【STU48】沖舞スレ2304
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1661877843/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:: EXT was configured
0952名無し48さん(仮名)垢版2022/10/10(月) 08:36:16.39
>>938
布団があるってことは完全にセックスの演出です
ありがとうございました
0954名無し48さん(仮名)垢版2022/10/10(月) 08:38:08.63
鹿児島から東京まで
番組中に余裕で鉄道移動出来ちゃうんだからなぁ

西鹿児島発着はやぶさ富士時代からスギョイ進化だ
0955名無し48さん(仮名)垢版2022/10/10(月) 08:39:49.22
>>945
まさるはおっぱいだから
0956名無し48さん(仮名)垢版2022/10/10(月) 08:41:51.35
起きてみたけど何もすることがないは
0957名無し48さん(仮名)垢版2022/10/10(月) 08:42:48.52
>>956
推しで致して2度寝がベストだは
0958名無し48さん(仮名)垢版2022/10/10(月) 08:43:00.37
>>955
声もええよ
0960名無し48さん(仮名)垢版2022/10/10(月) 08:45:48.89
>>956
一生寝とけ
0961名無し48さん(仮名)垢版2022/10/10(月) 08:46:27.36
>>938
ぴよは誰よりも脱ぎたがってたからこういうのを期待してた
みんなしっかりシコってあげような
0962名無し48さん(仮名)垢版2022/10/10(月) 08:46:39.98
サンリオ見るか
0963名無し48さん(仮名)垢版2022/10/10(月) 08:49:46.83
>>938
えっろ
0964名無し48さん(仮名)垢版2022/10/10(月) 08:51:01.77
学が情報漏らすから、ぴよも第2弾出さないといけなくなったんじゃ
0965名無し48さん(仮名)垢版2022/10/10(月) 08:53:09.61
ブス専連投しつこい
0966名無し48さん(仮名)垢版2022/10/10(月) 08:58:23.47
>>957
同意するは
0967名無し48さん(仮名)垢版2022/10/10(月) 08:59:20.97
>>945
ビジュアルなら心音の勝ちだろ
0968名無し48さん(仮名)垢版2022/10/10(月) 08:59:52.21
>>957
福ちゃんで致して寝るは
0969名無し48さん(仮名)垢版2022/10/10(月) 08:59:58.92
>>934
何があるんだい?
0970名無し48さん(仮名)垢版2022/10/10(月) 09:00:20.03
さーやんは神奈川終わったら、また森に帰るの予告かな?
0972名無し48さん(仮名)垢版2022/10/10(月) 09:02:58.09
>>971
thx
これ聴き続けるのは苦痛だわ
電車や風景は、絶対映像で見たくなるもの
0973名無し48さん(仮名)垢版2022/10/10(月) 09:04:03.26
>>961
ぶっかけしないとな
0974名無し48さん(仮名)垢版2022/10/10(月) 09:05:49.18
>>938
なそなそしてきた
0975名無し48さん(仮名)垢版2022/10/10(月) 09:06:40.42
十勝沖で地震発生!!
0976名無し48さん(仮名)垢版2022/10/10(月) 09:08:03.16
>>929
ゆみりんに感謝
わいはゾロ目だからスロットル行ってくるべ
0978名無し48さん(仮名)垢版2022/10/10(月) 09:11:12.05
さや家族が起きて来たか
0979名無し48さん(仮名)垢版2022/10/10(月) 09:11:40.26
>>938
岩田にしてはかわいい
0980名無し48さん(仮名)垢版2022/10/10(月) 09:12:00.69
声だけでしこる
0981名無し48さん(仮名)垢版2022/10/10(月) 09:12:03.31
>>977
埋めるんなら、2473で立てろ
0982名無し48さん(仮名)垢版2022/10/10(月) 09:12:17.12
経費かけた割に相当売れてないんだな
そりゃ土日祝位の出演者なのに平日やるんだもん
売れるわけない
STU48のメンバーもアレだし
https://i.imgur.com/ehDKwWP.jpg
0983名無し48さん(仮名)垢版2022/10/10(月) 09:13:17.56
馴れ合いきっしょ
メンバー叩きのがましだな
0984名無し48さん(仮名)垢版2022/10/10(月) 09:14:12.89
>>983
出ていけ
0985名無し48さん(仮名)垢版2022/10/10(月) 09:14:53.61
叩いて情報開示されろバーカ
0986名無し48さん(仮名)垢版2022/10/10(月) 09:15:23.76
>>983
ワッチョイ無しでしか叩けないカスwwwwwww
0987名無し48さん(仮名)垢版2022/10/10(月) 09:15:30.51
なんだよbisはstu2枠確定だったのskeも出てきちゃたじゃん
これで1枠だけになったからさらぴに集めろよ
0988名無し48さん(仮名)垢版2022/10/10(月) 09:16:46.57
>>987
あ、ほんまやね
0989名無し48さん(仮名)垢版2022/10/10(月) 09:17:42.97
>>987
我が軍は誰が出馬してるんだい?
0990名無し48さん(仮名)垢版2022/10/10(月) 09:18:20.57
負け確じゃん…
0991名無し48さん(仮名)垢版2022/10/10(月) 09:18:21.62
>>987
お前アホやな
決勝に出る人数は絶対に少ないほうがいいんだぞ
0992名無し48さん(仮名)垢版2022/10/10(月) 09:18:51.37
stu名乗るんだからさらぴかあん奈しか出しちゃ駄目
0993名無し48さん(仮名)垢版2022/10/10(月) 09:20:35.13
味噌も新人の雑魚だと思ったら中堅やないかw
0994名無し48さん(仮名)垢版2022/10/10(月) 09:21:07.42
次はくるくる出るだろうから、次に期待するか
0995名無し48さん(仮名)垢版2022/10/10(月) 09:23:44.52
1000なら幼女をレイプする
0996名無し48さん(仮名)垢版2022/10/10(月) 09:24:24.21
1000なら彩夏と結婚する
0997名無し48さん(仮名)垢版2022/10/10(月) 09:24:32.55
うにさんあかーーーーーーーーーーーーんで
0998名無し48さん(仮名)垢版2022/10/10(月) 09:24:56.71
1000なら紅白
0999名無し48さん(仮名)垢版2022/10/10(月) 09:25:03.06
4時間半後、最前で視姦する
1000名無し48さん(仮名)垢版2022/10/10(月) 09:25:34.50
1000なら
10thはしみさら妹センター
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39日 17時間 3分 15秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況