X



トップページSTU48
1002コメント222KB
【STU48】沖舞スレ955
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し48さん(仮名) (5級)垢版2021/09/26(日) 02:10:27.20
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
STU48 ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです。

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県 ニックネーム:沖ちゃん 血液型:A型
http://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県 ニックネーム:舞Q・クエスチョン 血液型:Q型
http://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

池田 裕楽
IKEDA YURA
生年月日 2004年2月8日
出身地 広島県
ニックネーム いけだちゃん
身長 152cm
靴のサイズ 23cm
血液型 AB型
http://www.stu48.com/image/profile/ikeda_yura_original.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 舞ちゃん沖ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 1期2期D3問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩1期生・同期D3期生・後輩2期生の話題を温かく見守ること
6. 次スレは900レスを超えてから立てること(フライングで立ったスレは破棄)
7. ルールやスレタイは状況を見ながら随時変更していく事
8. カスカス、あいこじまとめ、きっさし、けいすけ、福田家出禁
9. 荒れる元なので福田朱里、福田陽菜の画像を貼る事を禁ず

※前スレ
【STU48】沖舞スレ954
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1632575884/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0952名無し48さん(仮名)垢版2021/09/26(日) 14:04:08.25
>>912

在宅ではないのだが?
どうみて在宅だと思ったの?
恋人のような感じじゃなくても炎上させるのがお前らだろ
そういうのないから炎上もしてないのが証拠
0953名無し48さん(仮名)垢版2021/09/26(日) 14:04:17.06
>>939
手を繋いでたらまずいだろ
それはアウト
0954名無し48さん(仮名)垢版2021/09/26(日) 14:04:21.19
くーかかっこいい
一番バンドっぽい
0955名無し48さん(仮名)垢版2021/09/26(日) 14:04:28.75
向日葵
おおー
0956名無し48さん(仮名)垢版2021/09/26(日) 14:04:35.40
>>926
そこそこ人気あるな
0957名無し48さん(仮名)垢版2021/09/26(日) 14:04:38.47
ギブミーファイブはなんでダンスバージョン作ってねえんだよって怒るやすす思い出すぜ
0958名無し48さん(仮名)垢版2021/09/26(日) 14:04:44.02
>>914
米カスがすぐ出てきてわかりやすい
0959名無し48さん(仮名)垢版2021/09/26(日) 14:05:05.99
クーカは普通にシシャモあたりにいそうw
0960名無し48さん(仮名)垢版2021/09/26(日) 14:05:09.65
>>952
ハイハイもういいからwww
0961名無し48さん(仮名)垢版2021/09/26(日) 14:05:09.95
>>939
コレがホントかどうかは分からないけど、基本的にやよは誰とでもそんな感じなんでは
0962名無し48さん(仮名)垢版2021/09/26(日) 14:05:10.48
向日葵はまさかのアップテンポのアレンジ
0963名無し48さん(仮名)垢版2021/09/26(日) 14:05:13.53
>>954
わかる。確実に上達してるよね
0964名無し48さん(仮名)垢版2021/09/26(日) 14:05:20.30
>>939
スレ立てていいか?
0965名無し48さん(仮名)垢版2021/09/26(日) 14:05:37.32
ここで実況するから全部ネタバレになるな
0966名無し48さん(仮名)垢版2021/09/26(日) 14:05:40.79
なんかハウリングある?
0967名無し48さん(仮名)垢版2021/09/26(日) 14:05:41.57
>>939
これはアウト!
でもやよのボディタッチは挨拶みたいなもんだから付き合ってはないと思う
スタッフ側は勘違いしてそう
0968名無し48さん(仮名)垢版2021/09/26(日) 14:05:44.89
2期生で誰かドラムできる子いたよね?
0969名無し48さん(仮名)垢版2021/09/26(日) 14:05:52.90
この曲ムズいな
0970名無し48さん(仮名)垢版2021/09/26(日) 14:06:05.52
齋藤飛鳥がドラム叩いているの何かの映像で見たことあるけど
乃木坂もバンドやってたの?
向日葵と対バンしようぜ
0971名無し48さん(仮名)垢版2021/09/26(日) 14:06:10.97
>>954
齋藤飛鳥とか上西恵とかだいたいどこもドラムがほめられるけど
実は簡単な楽器なのでは
0972名無し48さん(仮名)垢版2021/09/26(日) 14:06:16.40
アップテンポかっこよすぎるんだが
0973名無し48さん(仮名)垢版2021/09/26(日) 14:06:18.47
>>964
ソースなしに?
0974名無し48さん(仮名)垢版2021/09/26(日) 14:06:23.17
昔は外に男を作らないように社長やマネが調教しちゃうということがよくあったようだが
0975名無し48さん(仮名)垢版2021/09/26(日) 14:06:23.79
>>966
めっちゃハウってる
0977名無し48さん(仮名)垢版2021/09/26(日) 14:06:26.33
>>939
とりあえずこれ引用して運営に問い合わせるからな
0978名無し48さん(仮名)垢版2021/09/26(日) 14:06:43.33
>>939
やよぉ…
0979名無し48さん(仮名)垢版2021/09/26(日) 14:06:46.86
>>961
やよなら仕方ない
0980名無し48さん(仮名)垢版2021/09/26(日) 14:06:47.11
青い向日葵が向日葵を演奏してる
0981名無し48さん(仮名)垢版2021/09/26(日) 14:06:49.22
>>939
うわあああああ
0982名無し48さん(仮名)垢版2021/09/26(日) 14:07:00.49
>>973
書き込みがソースだぜ!
0983名無し48さん(仮名)垢版2021/09/26(日) 14:07:02.74
>>908
SR見てたら配信メンバーの後ろや壁越しに
男スタッフとキャッキャしてるメンバーの声がたまに聞こえる
そもそもいちゃついてるとしか思えないエピソードを
メンバーが普通に喋ってたりしてるしな
どう考えてもマイナスだから誰が言ってるとは言わんが
0984名無し48さん(仮名)垢版2021/09/26(日) 14:07:15.96
アップテンポで細かいところは弾かずに誤魔化す感じか
あ、ソロはゆみりんに任せちゃった
0985名無し48さん(仮名)垢版2021/09/26(日) 14:07:40.31
>>977
馬鹿な事をするな
0986名無し48さん(仮名)垢版2021/09/26(日) 14:07:40.65
そうそう2期がやってた曲か
0987名無し48さん(仮名)垢版2021/09/26(日) 14:07:40.79
生で聴くと良いかもしれんな
0988名無し48さん(仮名)垢版2021/09/26(日) 14:07:42.91
>>976
みちゅはいただいたって言ってたぞ
0989名無し48さん(仮名)垢版2021/09/26(日) 14:07:48.26
>>939
双眼鏡で見てたんか
0990名無し48さん(仮名)垢版2021/09/26(日) 14:07:53.32
>>975
だよね 
おさまったけど
0991名無し48さん(仮名)垢版2021/09/26(日) 14:08:07.02
福田弾いてないな
0992名無し48さん(仮名)垢版2021/09/26(日) 14:08:15.24
みちゅもすげーうまくなってる
0993名無し48さん(仮名)垢版2021/09/26(日) 14:08:22.35
ギターかボーカルどっちか補強せい
メンバー増やしたくないなんてワガママ通用せんぞ
0994名無し48さん(仮名)垢版2021/09/26(日) 14:08:25.12
まあまあ良かったなひまわり
0995名無し48さん(仮名)垢版2021/09/26(日) 14:08:35.74
俺はMCの時は音量下げてる
0996名無し48さん(仮名)垢版2021/09/26(日) 14:08:41.47
>>952
じゃあなんでメンバーがスタッフに偉そうな態度取ってるようなこと書いたの?
現場行ってりゃ仲良さそうにわちゃわちゃやってるところぐらい見たことあると思うけど?
0997名無し48さん(仮名)垢版2021/09/26(日) 14:09:11.78
福田は楽器触る担当?
0998名無し48さん(仮名)垢版2021/09/26(日) 14:09:22.50
>>939
みんなすまんな、、、、
0999名無し48さん(仮名)垢版2021/09/26(日) 14:09:23.61
福ちゃん批判したくないけどキーボード薄すぎる
1000名無し48さん(仮名)垢版2021/09/26(日) 14:09:35.01
ゆみりんを抱きしめたい
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 59分 8秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況