X



トップページSTU48
55コメント19KB
【STU48】沖舞スレ888
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名) (3段)2021/09/09(木) 00:16:33.05
STU48 ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです。

スレのルール
8. あいこじまとめ、やすだい、きっさし、やよりこちおじ、けいすけ出禁
9. 荒れる元なので福田朱里、福田陽菜の画像を貼る事を禁ず
10. 緊急事態宣言に準じた行動をする
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0005名無し48さん(仮名)2021/09/09(木) 00:20:22.50
岩田陽菜と厄介ヲタクはるまきのひよこ事件
https://streamable.com/orjwf8
0006名無し48さん(仮名)2021/09/09(木) 00:21:04.35
【STU48】立仙百佳 応援スレ☆6【ももちゃん】
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/stu/1629815225/

222 名無し48さん(仮名)[] 2021/09/09(木) 00:00:22.48 ID:
はぁ舞Q今夜も最高に可愛かったは

223 名無し48さん(仮名)[] 2021/09/09(木) 00:01:21.22 ID:
清楚系とは?と思わざるを得ない誕生日配信でした😌

224 名無し48さん(仮名)[] 2021/09/09(木) 00:01:57.33 ID:
沖舞スレと誤爆しますた
0007名無し48さん(仮名)2021/09/09(木) 00:21:37.43
やよはセトラブのコメント一つ一つ時間かけて返してるのほんと涙が出そう
やよ推しでよかったわ
0008名無し48さん(仮名)2021/09/09(木) 00:21:59.36
>>6
きっさしさんいつもありがとうな
0009名無し48さん(仮名)2021/09/09(木) 00:23:30.84
「最後の長縄の締めはゆきりかだったのに(台本無視して)りこちが勝手に喋った」
0010名無し48さん(仮名)2021/09/09(木) 00:24:59.16
2期のタワー本数データまだか?
0012名無し48さん(仮名)2021/09/09(木) 00:25:38.63
リークマン助けて
0013名無し48さん(仮名)2021/09/09(木) 00:25:41.81
誰か日本語訳頼む↓


>少し家に出たんですけどレジのとこに犬のなんか貯金みたいなやつあるじゃないですか?
0015名無し48さん(仮名)2021/09/09(木) 00:26:14.33
>>1
おつ
0016名無し48さん(仮名)2021/09/09(木) 00:26:39.62
お前らキャラアニ申込みしてる?
送料もったいないし、申込みは感謝枠が開放されるB期間からでいいよな
0017名無し48さん(仮名)2021/09/09(木) 00:26:55.36
福田がオンラインのこと熱く語ってたから福田取ろうとしたがブサイクすぎて無理だった。早口で高圧的だし
0018名無し48さん(仮名)2021/09/09(木) 00:27:02.15
>>13
その話もう終わったしつこいはボケカスハゲデブ
0019名無し48さん(仮名)2021/09/09(木) 00:27:15.99
広島サンプラザ本気でやる気なんか
感染者出たら叩かれるで
0020名無し48さん(仮名)2021/09/09(木) 00:27:26.94
>>17
ばーか
0021名無し48さん(仮名)2021/09/09(木) 00:27:32.67
06:30
沖 侑果(STU48 ドラフト3期生)
0022名無し48さん(仮名)2021/09/09(木) 00:27:47.47
出たがりが裏目に出たなぁ
自己顕示欲を満たす為の金持ち自慢ばっかじゃヲタは虚しくなるだろう
0023名無し48さん(仮名)2021/09/09(木) 00:28:27.55
吉崎凜子(STU482期研究生)
42本(39人)
1本 まるあ
1本 しろ
1本 みぃ@りんこを愛してやまない
1本 えいT6@今日だけりんこ単
1本 しんやω😁
1本 やすのりん
1本 栃木のすーさん
1本 りんこまんだー
1本 ポン@おたおめ,素敵な一年になりますように
1本 みぃ@りんこを愛してやまない
1本 くまぴ@お誕生日おめでとうwww
1本 リュウヘイ
1本 Non
1本 つよっしー@博多・瀬戸内オタ
1本 かぴちゃん
1本 青鬼くん
1本 あべちゃん
1本 ジョージ⚓誕生日おめでとう!
1本 しゃるごたん@凜子一生神推し
1本 かにかま
1本 みんなのおぢさん
1本 せんちゃん
1本 れいんぼう@parsleys
1本 モックン
1本 音太
1本 糸ちゃん@さらぴ神推し・りんこ推し
1本 🌱熱帯雨林子@仕方ないから今日だけりんこ沼🌱
2本 TK
1本 ぽぽ(PoPo)
1本 ☆★ヨシヒコ☆★ティアラいい感じ👊😆🎵
1本 千翼@19歳のお凜子🗿
1本 (ゆうちゃん)
1本 やすべぇ
1本 なんさん@どっぷりんこ
1本 Sano
1本 けんた@うっかりんこ
1本 たうん
1本 なおとちゃん@りんこおめでとう〜
1本 けーた
1本 なりた
1本 みぃ@りんこを愛してやまない
0024名無し48さん(仮名)2021/09/09(木) 00:28:53.61
114本 オーディション 17/03/15 17:00-20:00 3:00 STU48 第1期生オーディション最終日43番(森香穂)
http://iroiro.konjiki.jp/tower3.html?b
0025名無し48さん(仮名)2021/09/09(木) 00:29:36.80
>>21
また朝配信か
0026名無し48さん(仮名)2021/09/09(木) 00:29:56.75
何でそんなにワクチン打ちたくないの?
馬鹿なの?死ぬの?

もしかして、反ワクチン派のオカルト理論を真に受けてる人かな?
0027名無し48さん(仮名)2021/09/09(木) 00:30:17.78
正直、コロナとかどうでもよくなってきたよな
宣言出ても、「またか。」って気にしかならないし
0028名無し48さん(仮名)2021/09/09(木) 00:31:01.72
広島コロナ収束してるが
なぜ継続された
0029名無し48さん(仮名)2021/09/09(木) 00:31:40.26
1日たかが20人やそこらしか死なないウイルスのために全国民1億2千万人以上の生活を制限するのは余りに不合理すぎる

死ぬ奴は放っておけばええんや
0030名無し48さん(仮名)2021/09/09(木) 00:33:15.61
あれ、こっちがカススレじゃないのか
0033名無し48さん(仮名)2021/09/09(木) 00:36:39.97
遅いし糞テンプレだしここは廃棄
0034名無し48さん(仮名)2021/09/09(木) 00:37:04.30
誕生日配信タワー数

2020
12/4 高雄38本(他タワー同等9:計46)

2021
02/19 吉田48本(他タワー同等無し)
06/19 原田47本(他タワー同等5:計52)
09/08 吉崎42本(他タワー同等3:計45)
0035名無し48さん(仮名)2021/09/09(木) 00:37:20.02
>>1
こんな頭おかしいテンプレよくやるわ
0036名無し48さん(仮名)2021/09/09(木) 00:38:14.10
あっちのが若干伸びてるか
0037名無し48さん(仮名)2021/09/09(木) 00:39:15.37
ここは廃棄で
>>1しねカス
0038名無し48さん(仮名)2021/09/09(木) 00:48:32.99
>>7
配信で読むコメント数はメンバーの中で一番少ないと思う
さやかりんよりも少ないイメージ
0039名無し48さん(仮名)2021/09/09(木) 00:49:53.07
>>35
個人的な怒りを解消するためにスレを私物化してる気がする
しかもほとんど逆恨み
0040名無し48さん(仮名)2021/09/09(木) 01:02:12.64
当の本人は向こうにいるのかひょっとして?
0042名無し48さん(仮名)2021/09/09(木) 01:04:07.80
>>39前スレのテンプレそのまま使っただけ
>>40いる
0043名無し48さん(仮名)2021/09/09(木) 01:09:54.07
なんとww
0044名無し48さん(仮名)2021/09/09(木) 01:23:40.17
なんとww
0045名無し48さん(仮名)2021/09/09(木) 01:51:29.19
>>42
他にいくらでもあっただろ言い訳すんな
0046名無し48さん(仮名)2021/09/09(木) 02:09:18.08
広島県知事
「コロナ0になるまで緊急事態宣言解除しません」
0047名無し48さん(仮名)2021/09/09(木) 02:11:56.36
オレが立てる時はもっとシンプルなテンプレにするはw
0049名無し48さん(仮名)2021/09/09(木) 11:59:16.72
>>48
本人に売る気がないからしゃーない
0051名無し48さん(仮名)2021/09/09(木) 12:33:19.75
選抜落ちには厳しいのに
万年非選抜には不思議に優しい運営だから
居心地良いんやろ
一応アイドルやし地元の友達にマウント取れるしな
0052名無し48さん(仮名)2021/09/09(木) 12:35:17.93
>>48
舞台の仕事があるから少ない
運営もそこまで鬼じゃない
0053名無し48さん(仮名)2021/09/09(木) 16:21:20.40
>>48
公演アンダーとして頼りになるし、
居てくれるだけで運営は嬉しい
0054名無し48さん(仮名)2021/10/02(土) 19:22:44.08
ヘタレども
はよ沖舞スレ978建てろや
0055名無し48さん(仮名)2022/05/29(日) 03:01:02.41
岩田陽菜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況