X



トップページSTU48
1002コメント275KB
【STU48】原田清花応援スレ★6【さやかりん 2期研究生】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し48さん(仮名) (7級) (ワッチョイW 96a4-ZhSK)
垢版 |
2021/07/29(木) 00:24:16.01ID:wEQvJLjo0
STU48第2期生、原田清花ちゃんを応援するスレです

原田 清花 HARADA SAYAKA

年齢:20歳
生年月日:2001年6月19日
出身地:福岡県
血液型:O型
身長:163cm
靴のサイズ:24cm
好きな食べ物:りんご
瀬戸内で行きたい場所:黒島
特技:お菓子作り
趣味:イラストを描く
ペンライトカラー:ライトピンク×パープル
48Gで憧れの先輩:石田千穂さん
48Gで好きな曲:暗闇
長所:自分で決めた事をやり遂げる意思が強いところ
短所:マイペースでのんびりしているところ

意気込み
せ 世界で1番貴方の
と 特別な存在になりたいです
う 運命を信じて
ち 力いっぱい頑張ります!

絶対に譲れないマイルール!
1日の中でボーッとする時間を要します

自分の特にここを見て欲しい!という所は何?
生き方…。


☆ STU48公式プロフィール ☆
http://www.stu48.com/feature/harada_sayaka
http://www.stu48.com/image/profile/harada_sayaka_original.jpg

☆ Showroom公式 ☆
https://www.showroom-live.com/48_HARADA_SAYAKA

☆ STU48 2期研究生メンバーツイッター ☆
https://twitter.com/stu_2nd_member_

前スレ
【STU48】原田清花応援スレ★5【さやかりん 2期研究生】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1615486187/

//
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無し48さん(仮名) (ササクッテロロ Spf1-o0qn)
垢版 |
2022/01/02(日) 23:27:17.32ID:/3em8eokp
今回は原因がわかっているからもやもやはないかな
0953名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 8254-5CY2)
垢版 |
2022/01/02(日) 23:29:30.87ID:ysznHzux0
センターを確約して引き止めろ
0955名無し48さん(仮名) (アウアウウー Saa5-NuCY)
垢版 |
2022/01/03(月) 00:11:26.79ID:Q2zhzISTa
メンタルは強くない子なんやろね
0956名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 0681-NuCY)
垢版 |
2022/01/03(月) 00:49:19.43ID:bobRQKgj0
>>952
原因って?
0957名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 5988-Kg8D)
垢版 |
2022/01/03(月) 01:33:56.04ID:8ydKhhXh0
>>953
8thセンターは高雄だから…
0958名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 82bf-oILJ)
垢版 |
2022/01/03(月) 05:46:28.02ID:3oYYx/uK0
>>947
安心しろ半分以上千穂の客だし
原田がいようがいまいがイベントには何も影響はない
0959名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 8155-K186)
垢版 |
2022/01/03(月) 06:49:03.70ID:lv9bl8jW0
帰っておいでさやかりん…(遠い目
0960名無し48さん(仮名) (スップ Sd62-reeC)
垢版 |
2022/01/03(月) 12:42:19.70ID:4a/GyzsId
明日の公演出ないなら早めに運営は発表すべきだよね
また直前で発表されたら年末に続き遠征民があまりにも可哀想すぎる
0962名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 4144-hDuN)
垢版 |
2022/01/03(月) 16:27:24.13ID:QZtaLhJ10
あけおめもないしもうダメだろ
推し変先は見つけてるから覚悟はできてるよ
0963名無し48さん(仮名) (スプッッ Sdc2-NuCY)
垢版 |
2022/01/03(月) 16:32:14.28ID:qGhXzCwWd
売上トップ3くらい貢献してた薮下ですら結局引き止められなかった運営だからな薮下も復帰してから結局業界引退を決めてあっさりと去ったしさやかりんも芸能から去るのか?
0964名無し48さん(仮名) (アウアウウー Saa5-BIGr)
垢版 |
2022/01/03(月) 16:39:54.94ID:42bwGHp+a
わたし待つわ
0965名無し48さん(仮名) (ササクッテロリ Spf1-o0qn)
垢版 |
2022/01/03(月) 17:24:05.46ID:we02EiGyp
【朗報】愛子ちゃん、明日仕事ないから出かけるって!!
0966名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 8155-K186)
垢版 |
2022/01/03(月) 17:33:23.36ID:lv9bl8jW0
いつもの15人公演だろう
0967名無し48さん(仮名) (ワッチョイW d1fc-TO+c)
垢版 |
2022/01/03(月) 20:53:44.95ID:cWakjidz0
一年ぐらい音信不通の後にソロ卒業ライブでもやって、参加したヲタの財布も身体もしゃぶってやれよ
0968名無し48さん(仮名) (ササクッテロリ Spf1-o0qn)
垢版 |
2022/01/03(月) 21:27:04.49ID:2upr71ESp
今日もメールなしか…
0969名無し48さん(仮名) (アウアウウー Saa5-NuCY)
垢版 |
2022/01/04(火) 01:27:30.51ID:fL4AOr3Ca
ギリギリに休演して他のメンバーに迷惑かけるのはやめてくれよ 休むなら早めに
0970名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 8155-K186)
垢版 |
2022/01/04(火) 06:09:09.49ID:acQD5AVO0
休むなら今日はもう早いうちにメンには聞かされてるだろう
ヲタも既にいないの想定してるから大丈夫(大丈夫じゃない
0971名無し48さん(仮名) (スップ Sdc2-NuCY)
垢版 |
2022/01/04(火) 09:02:57.16ID:enQM+Mcid
休むなら小坂菜緒くらい休ませてやってくれよ運営
0974名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 8154-o0qn)
垢版 |
2022/01/04(火) 10:49:54.12ID:gHLOJ3b20
次の懸念は今日おもむろにさやかりんが前に出てきて
私から大切なお知らせがありますと言い出さないか
0975名無し48さん(仮名) (ミカカウィW FF6d-SIpR)
垢版 |
2022/01/04(火) 11:12:03.29ID:OThk0df2F
お知らせきたね
0977名無し48さん(仮名) (スフッ Sd62-w2F2)
垢版 |
2022/01/04(火) 11:18:50.37ID:yTY+RR6Xd
休演発表ありましたね
0978名無し48さん(仮名) (ワントンキン MM56-KmIU)
垢版 |
2022/01/04(火) 11:19:06.77ID:ifUCONa1M
毎度おなじみの直前発表という意地悪Thanks運転
毎度ずっと前から決まってたのに発表は直前でThanks
0979名無し48さん(仮名) (アウアウウー Saa5-BIGr)
垢版 |
2022/01/04(火) 11:24:19.57ID:hdQx5lOCa
こうなってくるとメンタルというより何らかの病かなとも思えてくる
0980名無し48さん(仮名) (スプッッ Sdc2-NuCY)
垢版 |
2022/01/04(火) 11:27:19.29ID:5zPcFrtMd
まずちゃんと広島に帰って来てるのかメンバー証言もとれてないけど超十代は二十歳だからいいとしてお話し会とか成人式イベントはどうするつもりなの?
0981名無し48さん(仮名) (テテンテンテン MM26-mRre)
垢版 |
2022/01/04(火) 11:31:45.87ID:lXbMgEL6M
次スレは今生きてるスレをきちんと使いきってからにしてくれよな

【STU48】原田清花応援スレ★5【さやかりん 2期研究生】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1598055785
0982名無し48さん(仮名) (アウアウウー Saa5-BIGr)
垢版 |
2022/01/04(火) 11:39:31.88ID:hdQx5lOCa
そのスレは重複で勝手に立てられたものだから削除申請を出すのが正当
0983名無し48さん(仮名) (アウアウウー Saa5-BIGr)
垢版 |
2022/01/04(火) 11:47:36.09ID:hdQx5lOCa
どさくさで変なスレ誘導をする人が出てきそうなので立てておきました
過去の嫌がらせ重複スレの削除申請は後でしておく

【STU48】原田清花応援スレ★7【さやかりん】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1641264336/
0984名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 5988-Kg8D)
垢版 |
2022/01/04(火) 13:51:42.77ID:7B9lSl0v0
貴重な若手ヴィジュメンだったけどもう限界だろうな
2期生本当ババァしか残らないな
ASHで若手取ろうとしてるのは納得だわ
0985名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 8155-K186)
垢版 |
2022/01/04(火) 14:27:50.90ID:acQD5AVO0
年末年始音信不通で大事な公演を2回休む
もう森行ってましたテヘじゃ済まないから
ちゃんと理由言って戻るか休業か卒業の3択だな
2回目の休業があり得るかどうか
0986名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 8154-o0qn)
垢版 |
2022/01/04(火) 14:59:46.33ID:gHLOJ3b20
>>985
2回じゃない、4回や
0987名無し48さん(仮名) (スププ Sd62-5CY2)
垢版 |
2022/01/04(火) 15:00:31.95ID:nwT4WJe7d
アイドルの応援の仕方を知らねえな
こういう時こそ優しくいたわるんだよ
それが出来ないのならヲタやめろ
0988名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 4244-hDuN)
垢版 |
2022/01/04(火) 15:07:21.00ID:/XTwhd9u0
休演かあ・・・このままズルズルと休んで
知らぬ間にフェードアウトするだろうな
0989名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 8154-o0qn)
垢版 |
2022/01/04(火) 15:11:11.63ID:gHLOJ3b20
>>987
お前かっこいいな!
俺もお前を見習って信じて待つぜ
0990名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 4244-hDuN)
垢版 |
2022/01/04(火) 15:16:54.01ID:/XTwhd9u0
1月4日(火)開催 STU48「僕の太陽」公演出演メンバー休演のお知らせ

本日1月4日(火)開催

STU48「僕の太陽」公演に関しまして原田清花が体調不良の為、休演とさせて頂きます。

本日の公演は15名での公演となります。

直前のご案内となりましたことを、深くお詫び申し上げます。

ご理解とご了承の程、よろしくお願い致します。
0991名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 8154-o0qn)
垢版 |
2022/01/04(火) 17:28:20.51ID:gHLOJ3b20
向日葵は3人で、りんちゃんのところも3人で。

今日はさやかりんのことを想って歌いました。

向日葵の歌詞のように、優しく、想いは強く。
ずっと待ってる!

さやかりんの存在は、唯一、1人しかいないから(^_^)

また一緒に何でも無いことで笑いたいな
0992名無し48さん(仮名) (ワッチョイ e154-Eb2Z)
垢版 |
2022/01/04(火) 18:33:26.05ID:LEdQ2JLn0
すぐ出るってなんや
0996名無し48さん(仮名) (ワッチョイW e5a1-K186)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:46:01.06ID:kJdkreJK0
埋めとくとよ
1000ならさやかりん無事帰還
0997名無し48さん(仮名) (ワッチョイW e5a1-K186)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:46:19.30ID:kJdkreJK0
1000ならさやかりん無事帰還
0998名無し48さん(仮名) (ワッチョイW e5a1-K186)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:46:26.99ID:kJdkreJK0
1000ならさやかりん無事帰還
0999名無し48さん(仮名) (ワッチョイW e5a1-K186)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:46:34.08ID:kJdkreJK0
1000ならさやかりん無事帰還
1000名無し48さん(仮名) (スププ Sd62-K186)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:47:19.30ID:vfmKI3nZd
1000ならさやかりん無事帰還
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 159日 19時間 23分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況