X



トップページSTU48
61コメント20KB
【STU48】沖舞スレ664【猫草】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名) (6段)垢版2021/06/27(日) 23:16:59.69
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

STU48 ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです。

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
http://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka_original.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県
ニックネーム:舞Q・クエスチョン
血液型:Q型
http://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai_original.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと (「〜かも」「〜の可能性がある」は可)
4. 1期2期D3問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. やよりこちおじは出禁とする
6. 沖舞ヲタとして先輩1期生・同期D3期生・後輩2期生の話題を温かく見守ること
7. 次スレは900レスを超えてから立てること(フライングで立ったスレは破棄)
8. ルールやスレタイの変更は議論の上、多数の賛同を得て行うこと(結論が出なければ現行スレに準拠すること)

※ここはワッチョイ無しID無しスレです。スレ立て時は本文1行目に !extend:none:none:1000:512 と入れてください (浪人ログイン必須)

※前スレ
【STU48】沖舞雑談スレ☆663【ドラフト三期/二期OK】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/stu/1624777920/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0011名無し48さん(仮名)垢版2021/06/27(日) 23:34:47.85
STU48 薮下楓 写真集『タイトル未定』【公式】
@FUU__Book

ふうの写真集SHOWROOM配信が急遽決定


薮下楓個人SHOWROOMアカウントでの配信です
ここまで発表された情報のおさらいと、
オフショット公開や撮影秘話も

そして…! 初解禁情報も予定

配信予定6月28日21時30分〜
https://www.showroom-live.com/48_YABUSHITA_FU

#ふうの写真集
#薮下楓(@FUU_Y_stu48)
午後7:10 · 2021年6月27日·Twitter Web App
0012名無し48さん(仮名)垢版2021/06/27(日) 23:36:12.63
やよ?
0013名無し48さん(仮名)垢版2021/06/27(日) 23:36:36.68
やーよちゃん!やーよちゃん!!!!!
0014名無し垢版2021/06/27(日) 23:36:45.46
🟥🟧🟨🟩🟦🟫🟪🟥🟧🟨🟩🟦🟫🟪
🟧🟨🟩🟦🟫🟪🟥🟧🟨🟩🟦🟫🟪🟥
🟨🟩🟦🟫🟪⬜⬛⬜⬛🟦🟫🟪🟥🟧
🟩🟦🟫🟪🟥⬜⬛⬜⬛🟫🟪🟥🟧🟨
🟦🟫🟪⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬛🟥🟧🟨🟩
🟫🟪🟥🟧🟨⬜⬛🟫🟪⬜⬛🟨🟩🟦
🟪🟥🟧🟨🟩⬜⬛🟪🟥⬜⬛🟩🟦🟫
🟥🟧🟨🟩🟦⬜⬛🟥⬜⬛🟩🟦🟫🟪
🟧🟨🟩🟦🟫⬜⬛🟧🟨🟩🟦🟫🟪🟥
🟨🟩🟦🟫🟪⬜⬛🟨🟩🟦🟫🟪🟥🟧
🟩🟦🟫🟪🟥🟧🟨🟩🟦🟫🟪🟥🟧🟨
🟦🟫🟪🟥🟧🟨⬜⬛🟫🟪🟥🟧🟨🟩
🟫🟪🟥🟧🟨🟩⬜⬜⬜⬜⬛🟨🟩🟦
🟪🟥🟧🟨🟩🟦⬜⬛🟥🟧🟨🟩🟦🟫
🟥🟧🟨🟩🟦🟫⬜⬛🟧🟨🟩🟦🟫🟪
🟧🟨🟩🟦⬜⬜⬜⬜⬛🟩🟦🟫🟪🟥
🟨🟩🟦⬜⬛🟥⬜⬛⬜⬛🟫🟪🟥🟧
🟩🟦🟫⬜⬛🟧⬜⬛🟦⬜⬛🟥🟧🟨
🟦🟫🟪🟥⬜⬜⬛🟦🟫🟪🟥🟧🟨🟩
🟫🟪🟥🟧🟨🟩🟦🟫🟪🟥🟧🟨🟩🟦
🟪🟥🟧🟨🟩🟦🟫🟪🟥🟧🟨🟩🟦🟫
0015名無し48さん(仮名)垢版2021/06/27(日) 23:36:59.12
やよ!やよ!やよぉぉぉぉおおおおおおおお!!!!!
0016名無し垢版2021/06/27(日) 23:37:07.06
知らん
誰?
誰?

リークはこの中の誰かだろ
0017名無し48さん(仮名)垢版2021/06/27(日) 23:37:18.30
やよしかっ!!
0018名無し48さん(仮名)垢版2021/06/27(日) 23:37:26.61
‥‥‥‥‥っっやよおおおおおお!!!!!
0019名無し48さん(仮名)垢版2021/06/27(日) 23:37:29.71
なかひろ
0020名無し48さん(仮名)垢版2021/06/27(日) 23:37:35.75
やよ!やよ!やよ!りんこすまん
0021名無し48さん(仮名)垢版2021/06/27(日) 23:37:46.85
やよおぉおおおぉおぉぉぉ!
0022名無し48さん(仮名)垢版2021/06/27(日) 23:37:49.13
はぁ舞Q可愛いは
0023名無し48さん(仮名)垢版2021/06/27(日) 23:38:03.23
■ ■
■■■■■
 ■ ■■
 ■

 ■
■■■■
 ■
■■■
■■ ■
0024名無し48さん(仮名)垢版2021/06/27(日) 23:38:10.29
今日もやよかわいいは
0025名無し48さん(仮名)垢版2021/06/27(日) 23:38:28.65
舞Q「ごはん食べたんですけど、なんか変なところにごはんがいます」
0026名無し48さん(仮名)垢版2021/06/27(日) 23:38:38.89
どこがコラボやねんカスが
0027名無し48さん(仮名)垢版2021/06/27(日) 23:39:13.15
やよきたぁぁああああああ!!!!!
よっけぃ!よっけいいいいいいいい!!!!!
0028名無し48さん(仮名)垢版2021/06/27(日) 23:39:43.89
やよー!!!!!
っっはぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあんかわいいいいいいいいいいいい!!!!!
0029名無し48さん(仮名)垢版2021/06/27(日) 23:42:03.88
やよりこちおじ出禁
0030名無し48さん(仮名)垢版2021/06/27(日) 23:42:50.02
舞Q
鼻の奥のご飯粒に発狂するなや
0031名無し48さん(仮名)垢版2021/06/27(日) 23:44:22.52
>>27
ルールは守るんちゃうかいカスが
0032名無し48さん(仮名)垢版2021/06/27(日) 23:45:25.28
やよQコラボ最高だな
0033名無し48さん(仮名)垢版2021/06/27(日) 23:46:43.13
>>32
>>26
0034名無し48さん(仮名)垢版2021/06/27(日) 23:48:06.75
猫草
0035名無し48さん(仮名)垢版2021/06/27(日) 23:48:45.38
連呼バカのせいでスレ乱立
0036名無し48さん(仮名)垢版2021/06/27(日) 23:49:27.92
向こうは向こうで連カスが連投伸ばししてるから内容が薄々
0037名無し48さん(仮名)垢版2021/06/27(日) 23:51:01.71
でも勢いあるほうに結局移るんだろ
0038名無し48さん(仮名)垢版2021/06/27(日) 23:51:08.82
てゆうか1期生中心のトークになったの?!
2期生はまだそれほど新幹線での首都圏「出張」を経験していないと思うが、その時のエピソードは由美子ら1期生中心か?!ww
福田朱里が「コロナ騒ぎ前の夏は多忙を極める日々でした!」で始まるエピソード披露がほしかったかな!?
0039名無し48さん(仮名)垢版2021/06/27(日) 23:51:14.10
ジパング(ブーイモ)、芋ジパング

自宅回線は(家)。近年は庭(アウアウ)も所有。中村オタ。元は沖ID無しスレの乱立から活躍、後に沖舞スレを継承。中村スレのスレ主。ほかID無し個スレのスレ主。
スレタイの変更は許さない頑さが魅力。趣味に合わないスレタイのスレが立つと乱立と自演、コピペを駆使し抗戦する。スレ番Qへの独特なこだわりがある。

特技はVPNコロコロによる自演となりすまし。コロコロするがワッチョイの特徴として先頭4文字のうちの2文字がMM、ffなどの同じ文字、または同じ2つの数字になることが多い。
なりすましは複数スレに渡って行い、オタのふりをして書き込んだ後に他の個スレでメンバーをディスるのが日課である。

文末文中に全角スペースを入れることが多く、注意している。しかしポロっと出てしまうところが可愛い。同様のキャバリアーズさんを何故かやたら持ち上げる。

ヲタ対立が好きで「◯◯ヲタがー」「◯◯ヲタがー」とよく言う。「石田家」という言葉も好き。
気に入らないヲタのいるスレを成りすましで殺伐とした雰囲気にするのが好き。
また、imgurで画像を貼り付け、スレの王のように振る舞う。マーキングの一種である。

レスでは前時代的なAAや「イラくる」「しゃしゃる」「タヒね」などの一般が使わない言葉を当たり前のように使う。AAはオナラなど尻を出すものを特に好む。一方で馴れ合いを嫌う孤高のオタでもある。
0041名無し48さん(仮名)垢版2021/06/27(日) 23:52:12.87
どっちでもいいわ
0042名無し48さん(仮名)垢版2021/06/27(日) 23:52:14.73
>>37
ならあっちだな
0043名無し48さん(仮名)垢版2021/06/27(日) 23:52:30.33
連カスとやよりこちおじがグル
0044名無し48さん(仮名)垢版2021/06/27(日) 23:53:11.76
今日のオンライン不具合、対応はどうなるんだ?
0045名無し48さん(仮名)垢版2021/06/27(日) 23:53:15.68
こっち荒れてないからいいけどな
0046名無し48さん(仮名)垢版2021/06/27(日) 23:54:07.31
>>44
またアナウンスあるよ
0047名無し48さん(仮名)垢版2021/06/27(日) 23:55:42.29
>>43
連カスカス消えろ
0048名無し48さん(仮名)垢版2021/06/27(日) 23:56:45.83
>>44
参加できなかったのは再エントリーされるらしい
途中で切れたとかはそのままじゃないかな
0049名無し48さん(仮名)垢版2021/06/27(日) 23:56:51.59
>>47
通報しました
0050名無し48さん(仮名)垢版2021/06/27(日) 23:57:23.78
自己承認欲求強いくせに怖くてコテハンはつけられないゴミヘタレw
0051名無し48さん(仮名)垢版2021/06/27(日) 23:57:44.03
向こう必死で伸ばしてるから向こうになりそうだな
さすがジパングは手慣れてる
0052名無し48さん(仮名)垢版2021/06/27(日) 23:57:47.57
やよりこちおじ居なかったら
自演レスもかなり減ると思うぞ
0053名無し48さん(仮名)垢版2021/06/28(月) 00:00:36.91
はぁ ふくちゃん今夜も可愛いかったは
0054名無し48さん(仮名)垢版2021/06/28(月) 00:02:01.51
谷口茉妃菜 @Mahina_tksm
お話し会ありがとう!
今日のお話し会通信障害で参加できなかった方もまた対応してもらえるみたい😢
また次お話しできるの楽しみにしててー!7月3日!オヤスミ!明日ライブ😴
https://twitter.com/stu48_official_/status/1409144253691809793

https://pbs.twimg.com/media/E45Yyj_UcAADIfO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E45YykEVkAIMxf4.jpg

2021年6月27日 23:47
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0055名無し48さん(仮名)垢版2021/06/28(月) 00:02:21.13
やよりこちおじが自演と重複の主犯格で戦犯だぞ

だから出禁になってるんやろ
0056名無し48さん(仮名)垢版2021/06/28(月) 01:16:30.33
だれ?こんなゴミ立てたの
0057名無し48さん(仮名)垢版2021/06/28(月) 01:20:28.29
やよりこちスレ
0058名無し48さん(仮名)垢版2021/06/29(火) 19:55:23.52
ドビュっ
0059名無し48さん(仮名)垢版2022/05/29(日) 02:25:12.46
峯吉愛梨沙
0060名無し48さん(仮名)垢版2022/09/13(火) 23:38:00.28
猫草
0061名無し48さん(仮名)垢版2022/09/13(火) 23:38:42.79
奥さん舞Q
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況