X



トップページSTU48
1002コメント240KB
【STU48】内海里音応援スレ☆4【りねたん・りーぽん】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し48さん(仮名)垢版2021/03/01(月) 11:14:23.44ID:YZkcefzR0
STU48の2期生、内海里音さんを応援するスレッドです

内海 里音
UTSUMI RINE

生年月日:2002年11月5日
出身地:岡山県
ニックネーム:りねたん・りーぽん
血液型:O型
好きな食べ物:苺・焼肉・お菓子
瀬戸内で行きたい場所:エンジェルロード・香川県でうどん巡り
特技:モノマネ・変顔
趣味:映画鑑賞・音楽を聴く
ペンライトカラー:パッションピンク×オレンジ
意気込み:積極的に時と場所と場合を大事にして内海里音で色んな人を超魅了するぞ!!!

公式プロフィール
http://www.stu48.com/feature/utsumi_rine
http://www.stu48.com/image/profile/utsumi_rine_original.jpg
SHOWROOM
http://www.showroom-live.com/48_UTSUMI_RINE
STU48 2期研究生メンバーツイッター
http://twitter.com/stu_2nd_member_

※前スレ
【STU48】内海里音応援スレ☆3【りねたん・りーぽん】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1592952323/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0954名無し48さん(仮名)垢版2022/07/23(土) 21:53:32.09ID:0olpZD4T0
観たけどりねたんもそうだしみちゅ、舞Q、りんこも大変よなあ
感情移入しちゃって少し辛いわ
0956名無し48さん(仮名)垢版2022/07/24(日) 07:52:06.98ID:tRx0lvyC0
>955
トーノーがやったと聞いたぞ。
婚姻届に無理矢理サインさせて、夫気取りなんだろうよ。
0957名無し48さん(仮名)垢版2022/07/24(日) 09:09:48.14ID:XwSffwf90
>>956
DMでりねに説教したのトーノーかよ。
運営はなぜ出禁にしないんだ?
0959名無し48さん(仮名)垢版2022/07/24(日) 09:49:39.50ID:XwSffwf90
そうだな。
婚姻届野郎こと説教野郎トーノーは
早急に他界させないとな。
0960名無し48さん(仮名)垢版2022/07/24(日) 11:21:34.43ID:qwsK/ZaP0
誕生日コメントスルーされてて草
0961名無し48さん(仮名)垢版2022/07/24(日) 19:20:06.49ID:OlrbHium0
>>960
可哀想だから触れてやるな
0962名無し48さん(仮名)垢版2022/07/24(日) 22:13:03.01ID:tRx0lvyC0
婚姻届野郎の嘘レポが酷い。
婚姻届に無理矢理サインさせたのはみんな知ってるんやぞ。
何の反省もないんやな。
0963名無し48さん(仮名)垢版2022/07/25(月) 07:38:32.97ID:NV8KLzfA0
>>962
進退伺とか書いてるからもうひと押しで他界するんじゃね?
りね推しの力の見せどころだ
0964名無し48さん(仮名)垢版2022/07/25(月) 10:50:14.04ID:l0bk+Rk+0
もうそのくらいにしとけよ
やりすぎたのは自覚してるって言うならもういいだろ
開き直って逆ギレとかならともかく
0965名無し48さん(仮名)垢版2022/07/25(月) 11:55:33.37ID:fJ762XnE0
トーノーを追放したらトマトが帰ってきそうやしな!
0966名無し48さん(仮名)垢版2022/07/25(月) 12:27:28.59ID:xBJeVsMQ0
>>964
トーノー乙
あんな嘘レポ書いたんだから開き直って逆ギレしたも同然
りねに無理矢理婚姻届を書かせた罪は重い
0967名無し48さん(仮名)垢版2022/07/25(月) 13:15:57.26ID:/SkfhS+60
もう手遅れだよ
婚姻届の画像がネットに出回ってしまって回収不可能
これを帳消しにするには、婚姻届のことなんか霞んでしまうような大事件に巻き込まれる以外の方法はない
ちょうど山口真帆さんのハレンチ配信の件が暴行事件で霞んでしまったのと同レベルの大事件が必要
0968名無し48さん(仮名)垢版2022/07/25(月) 20:21:40.96ID:b2fdZLTg0
これだけの取り返しのつかないことをしたのに
トーノーが反省もせず平然としてるのは納得がいかない
りねがかわいそうだ
0970名無し48さん(仮名)垢版2022/07/25(月) 23:57:59.23ID:3NsargXH0
DM説教はトーノーだろ
0971名無し48さん(仮名)垢版2022/07/26(火) 07:45:32.28ID:pxHn/4UM0
>>968
これが普通のりねちゃん推しの気持ちだよな。
0972名無し48さん(仮名)垢版2022/07/26(火) 15:13:53.83ID:wjij1rQn0
なんらかの犯罪で立件できるんじゃないの知らんけど
どこにでもでてくる法律バカはこんな時こそ人の役にたてよ
0973名無し48さん(仮名)垢版2022/07/26(火) 20:14:46.39ID:4Gd1d6Nz0
トーノーを刑務所送りにできるのか!
0974名無し48さん(仮名)垢版2022/07/26(火) 22:02:14.58ID:pmH1FYMQ0
トーノーより、説教DMで運営に注意されて出禁なった奴ってだれだよ。
0975名無し48さん(仮名)垢版2022/07/26(火) 22:30:55.75ID:JzLXD8jX0
>>974
最近他界した奴で調べたらわかるだろ。
0976名無し48さん(仮名)垢版2022/07/29(金) 08:09:54.51ID:/1xpKeVX0
それで、トーノーをどうやって刑務所送りにすればええんや?
0977名無し48さん(仮名)垢版2022/07/29(金) 22:32:02.56ID:Y7MInKlX0
>>976
警察に被害届け提出しろや
0978名無し48さん(仮名)垢版2022/07/29(金) 23:23:47.84ID:gtJwTn0z0
運営が被害届出せばいけるんだろうけど出すかね?
出すならとっくに出してるだろう。

りね推しが一致団結してトーノーを追い込むしかないだろう。
0980名無し48さん(仮名)垢版2022/07/30(土) 02:59:36.07ID:McaSMkVM0
>>979
アスペっぽい書き込みしてて最近壇上でみなくなった野郎だろうな
0982名無し48さん(仮名)垢版2022/07/30(土) 15:26:00.77ID:BRb5899c0
厄介ではない普通のりね推しであれば
トーノーを追放せんといかんのはわかるはず
現場でもDMでもいいから他界するように説得してほしい
0983名無し48さん(仮名)垢版2022/07/30(土) 21:22:56.79ID:/woLgSHo0
>>982
現場抗議しろと言うなら顔写真くらい出せやボケが
0986名無し48さん(仮名)垢版2022/07/31(日) 12:06:37.18ID:TGjYvBY00
イケメンなおじさんのヲタが離れていってるな
0987名無し48さん(仮名)垢版2022/07/31(日) 14:49:20.42ID:Pt2S/b2K0
冷静に考えてともやですら居座ってるのに無理だろ
まあ本人にも伝わって運営も知ってるだろうから次から私物サインあっても異様に判定厳しくなるだけで誰も得しない結果
0988名無し48さん(仮名)垢版2022/07/31(日) 18:46:02.44ID:8fSOi78B0
ともやはりねが拒絶したことで完全に他界した
トーノーも同じように他界させるのがりね推しの義務

私物サイン会の判定が厳しくなるのは当然だが
その責任はトーノー1人が負うべきもの
不満があればトーノーを責めるのが筋
0989名無し48さん(仮名)垢版2022/07/31(日) 21:29:30.05ID:f4DlwVtI0
本当はりねだって婚姻届野郎が大嫌いなんだから
りねがトーノーを拒絶する勇気を出せるように
りね推しが支えてあげないとね

お話会やSHOWROOMでトーノーのクレームを言うとか
できることからやっていこう
0990名無し48さん(仮名)垢版2022/07/31(日) 23:01:10.91ID:HCBPprb+0
DM説教おじさんの自作自演見苦しな
0991名無し48さん(仮名)垢版2022/07/31(日) 23:22:54.00ID:c5wvUT020
>>986
若いのはイケメン風なのいるが、じじいヲタはデブかハゲしか見かけない
0993名無し48さん(仮名)垢版2022/08/01(月) 20:49:09.26ID:MWg4UO0E0
>>986
よしたく、くりみん、おうじ、てっちャンとみんなイケメンで憧れるなあ
0994名無し48さん(仮名)垢版2022/08/01(月) 22:33:29.91ID:ZCvYpBXS0
>>993
イケメンのフリ素晒してから言えや
0995名無し48さん(仮名)垢版2022/08/02(火) 18:47:49.36ID:+tHbWVr00
>>994
嫉妬すんな
0996名無し48さん(仮名)垢版2022/08/02(火) 22:19:40.16ID:bH37NTfV0
>>994
課金オールスターズの金遣いは感謝するが容姿に嫉妬した事はない
1000名無し48さん(仮名)垢版2022/08/03(水) 13:13:11.34ID:PPCZQNSv0
このスレで妄想を垂れ流している奴のほうがよっぽど厄介だけどな。
妄想を垂れ流す馬鹿にそれを真に受ける馬鹿。
次スレはいらんな。
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 520日 1時間 58分 48秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況