X



トップページSTU48
1002コメント380KB
【STU48】変態、厄介、迷惑晒そーよ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無し48さん(仮名)2021/03/07(日) 00:31:34.49ID:Xdnmlz/+0
1ショット懐かしいな
0958名無し48さん(仮名)2021/03/08(月) 00:35:04.15ID:oQ6BsLIj0
>>957
味噌カツじゃない?
0959名無し48さん(仮名)2021/03/08(月) 01:07:16.47ID:VaaAECW90
0828 3 ◆FWr5F.Z97A 2019/06/23 17:38:55
知的キャラで売ってる壇蜜がもしも中卒だったら何かガッカリする様に
沖さんも文学的なキャラ的に学歴も多少あった方が芸能界や水商売でイメージ的に有利っていうのはあるんだよな
0961名無し48さん(仮名)2021/03/08(月) 23:38:31.43ID:BIsSr3CN0
588 名無し48さん(仮名) 2021/02/18(木) 10:07:24.63 ID:XQdEkdOu0
またヴェートーベンとトークイベントやるのか
厄介の会話を金出して聞くって奇特すぎる
0962名無し48さん(仮名)2021/03/09(火) 02:11:07.71ID:Nbeo4QEf0
398 名無し48さん(仮名) 2021/03/08(月) 21:43:50.58 ID:gRVLdvEb0
厄介ヲタクスレ、おっさんが俺も私信もらっただの推されてるだの言い始めて見苦しすぎて笑える。

メンバーより
0963名無し48さん(仮名)2021/03/09(火) 02:12:51.73ID:Nbeo4QEf0
947 名無し48さん(仮名) 2021/03/05(金) 22:39:16.84 ID:1T3pL2Ob0
「田口玲佳こそ我が人生」の
3/4 ともやのヲタ活日記

もうSTUには行かないかな
かといって難波も…
この前お見送りの最後杉浦琴音に弄られた
え?と思った
マイクで皆に聞こえるように弄られたから

Twitterのアカウントは変えるかも
メディっちさん(医学生ショールーマー)専用のアカウント作るかも
今はメディっちさん推し
7ならべ、田口玲佳は支援しないけど、頑張ってね
7ならべは3月はやらない
瀬戸内は今回のお話し会でend
メディっちさんを推すって決めた
配信してないからフォロワー10人減った
20日は行ければ行く
前の車、急ブレーキ多すぎやろ

内海さんようモバメくるな
そろそろ復帰か?
こんだけ休むならしみさらみたく休業すりゃいいのに
0966名無し48さん(仮名)2021/03/10(水) 00:18:39.93ID:etJp9Dle0
磯貝と繋がったり厄介りほ
0967名無し48さん(仮名)2021/03/10(水) 00:21:20.68ID:SyiqmQFO0
>>966
今泉のオタクじゃないのか?
0969名無し48さん(仮名)2021/03/10(水) 00:28:49.59ID:zOMbZSRh0
押し付けるな!という言葉がすでに押し付けてるからブーメランってことか?
0970名無し48さん(仮名)2021/03/10(水) 00:32:26.23ID:zOMbZSRh0
磯貝
0971名無し48さん(仮名)2021/03/10(水) 00:39:41.80ID:IuCaRhYa0
磯貝は厄介多かったんだな
0972名無し48さん(仮名)2021/03/10(水) 00:50:49.82ID:VuIDIRT50
>>964
工藤どこ触ってんだ
0973名無し48さん(仮名)2021/03/10(水) 10:42:38.90ID:gneZqVcx0
>>966
聞いたことない名前だな
Twitterやってる?
0975名無し48さん(仮名)2021/03/10(水) 14:00:37.04ID:rNP1p+pb0
在宅
0976名無し48さん(仮名)2021/03/10(水) 16:40:24.39ID:s4kDCZF80
ほたては多分ここの住人
0977名無し48さん(仮名)2021/03/10(水) 18:43:20.92ID:0XXQXxRJ0
ほたてぐらいしかここは使わない
0978名無し48さん(仮名)2021/03/11(木) 22:35:39.67ID:rK9/96a/0
りこちとりんこはくそDDが大嫌い

まじでどこにでもいるから見てみろwww

DDキモイんだよカスwww

DDパート1
津田ひろふみ
すー
akisato

DDパート2
やすべぇ
ユナイテッド
青キジ

DDパート3
キャベツの炒め
(ゆうちゃん)
クジラちゃん

DDパート4
かっくんわいぷ
きよにぃ
前田敦雄

DDパート5
カオス
ソリオ
0979名無し48さん(仮名)2021/03/12(金) 01:32:49.69ID:M73BQi2C0
610 名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 3bbf-5a1m) 2021/03/11(木) 19:50:42.55 ID:mJoJXOff0
ダンスを歌唱力に当てはめて評価すると、こんな感じかな?
この6人でSUPER STUDIO結成して欲しい
◎◎優勝レベル ◎ファイナル・決勝レベル 〇決勝手前レベル △その他
池田 歌◎◎ ダンス◎(チョット盛りました)
小島 歌◎ ダンス△
清水 歌◎ ダンス〇
田村 歌〇 ダンス◎(チョット盛りました)
今村 歌〇 ダンス◎◎
門脇 歌◎ ダンス◎◎
0980名無し48さん(仮名)2021/03/12(金) 01:34:17.46ID:M73BQi2C0
459 名無し48さん(仮名) sage 2021/03/11(木) 03:00:11.58 ID:abTU2Zrz0
葵ちゃんは僕の酸素! ♪♪葵ちゃん♪ぉはょ(*^-゚)ノ♪マダ聞コエナイゾ(d ゚Д゚)ロ―@@@―(^o^ *)ソレ糸ジャナクツクネノ串♪
0981名無し48さん(仮名)2021/03/12(金) 01:35:09.53ID:M73BQi2C0
948 名無し48さん(仮名) 2021/03/11(木) 21:21:54.28 ID:m2PcnH1m0
のんちゃん人材が枯渇してるってよ
はよー帰ってきんさい
0982名無し48さん(仮名)2021/03/12(金) 01:47:55.27ID:M73BQi2C0
593 名無し48さん(仮名) sage 2021/03/12(金) 01:39:56.06 ID:WB/2H5bR0
お前らともや大好きすぎだろ
今となってはメンバーよりともやのほうが人気ありそうww
ともやも握手会すればへたしたらここあくらい売れるだろ
0985名無し48さん(仮名)2021/03/12(金) 12:05:54.82ID:/B0i205R0
>>974
一般人でも売春はいけないのにましてアイドルだぞ
0986名無し48さん(仮名)2021/03/12(金) 13:09:51.95ID:BTQ3tEb90
>>984 理解不能
0987名無し48さん(仮名)2021/03/12(金) 23:20:13.30ID:ypBnOpwD0
>>984
誰だよ
0990名無し48さん(仮名)2021/03/13(土) 13:17:01.14ID:AlW7FuMq0
84 名無し48さん(仮名) 2021/03/13(土) 10:36:37.81 ID:O/Mxqxiz0
内海はしばらく充電するってモバメで言ってたが、
原田みたいに活動休止にしないのは何故?
0994名無し48さん(仮名)2021/03/13(土) 13:23:27.41ID:AlW7FuMq0
撮影禁止だろ?

451 名無し48さん(仮名) 2021/03/13(土) 13:21:19.53
ステージの写メ撮れた!
0995名無し48さん(仮名)2021/03/13(土) 23:16:00.52ID:CAebY5zn0
>>989
これは可哀想だよな
検索するともれなくともやがついてくる
0998名無し48さん(仮名)2021/03/14(日) 13:45:47.16ID:MnoRF2Bs0
すー どこにでもいる。同じコメントしかしない。暇人ニートかよwww
1000名無し48さん(仮名)2021/03/14(日) 14:37:34.52ID:69BKYVKO0
やっとこのクソスレが終わる
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 252日 7時間 26分 13秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況