X



トップページSTU48
1002コメント290KB
【STU48】清水紗良応援スレ☆2【2期研究生】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し48さん(仮名)2020/07/02(木) 15:39:05.63ID:pVBUgCXo0
清水 紗良 SHIMIZU SARA

生年月日 2006年2月12日
出身地 広島県
ニックネーム さらちゃん
血液型 AB型
好きな食べ物 食パン、焼肉
ペンライトカラー スカイブルー×スカイブルー

☆公式プロフィール
https://www.stu48.com/feature/shimizu_sara
https://www.stu48.com/image/profile/shimizu_sara_original.jpg

課外活動ユニット mini STUDIO
☆STUDIO/mini STUDIO Page https://www.stu48.com/feature/rikujou_teamunit_dance

☆SHOWROOM https://www.showroom-live.com/48_SHIMIZU_SARA

☆STU48 公式Twitter @STU48_official_ https://twitter.com/stu48_official_

☆STU48 2期研究生メンバーツイッター @stu_2nd_member_
https://twitter.com/stu_2nd_member_

☆清水紗良 応援アカウント(STU48 2期研究生) @sarah432_stu48
https://twitter.com/sarah432_stu48 

【前スレ】
【STU48】清水紗良応援スレ☆1【2期研究生】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1578041762/l50
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無し48さん(仮名)2020/12/19(土) 16:51:12.81ID:AfGvZHih0
いやしみさら本人がアナウンス講座が年齢制限で今は受けられないんですょぉ
って小学生の時に言ってたぞ何歳から受けられるのか知らんけど
なんか色々やってみたいんですだってさ
0953名無し48さん(仮名)2020/12/20(日) 03:38:33.11ID:zKRosWUS0
しきりにオタクのせいじゃないって書き込んでるやつが例のお話会の自分で心当たりあるやつなんかねw
0954名無し48さん(仮名)2020/12/21(月) 06:23:32.12ID:8YbSXdJC0
お前ら、紗良ちゃんが年下の女の子が好きなのはどうしてだと思う?
まさか?お前らと同じでロリコンだから…と思ってないか? しかも、レズっ気があるとか…w
それは違う!w 多少、思春期だから、性に目覚めた感はあるが、根底は「母性」からだと思う。年下の女の子をカワイイと思うのは「母性」からだ!だから勘違いするなよw
0956名無し48さん(仮名)2020/12/24(木) 19:34:02.61ID:SXAuWuei0
どんなクリスマスをむかえてるんだろう
願わくば楽しいクリスマスを…
0957名無し48さん(仮名)2020/12/24(木) 20:24:45.47ID:A/T+tlEX0
勉強大変だろうけどクリスマスと正月くらいは息抜きした方がいいよ
0958名無し48さん(仮名)2020/12/25(金) 14:26:48.51ID:Kn3bCdp60
大体のやつらがワクチン接種した後の夏頃でいいから
海外の姉妹グループのバンドユニット集めて
STUのバンドと広島で対バンライブやって欲しいわ
格安航空のチケット今4000円くらいだし
さらはバンドのボーカル向いてるだろ
https://y2u.be/f9RM3gL7NJE
0959名無し48さん(仮名)2020/12/25(金) 18:57:57.53ID:nq0aNmjx0
池田ちゃんがしみさらに逢いたい しみさら今何してるかな?って心配してた
百ちゃんや気にかけてくれるメンバーいてなんか嬉しいわ
0965名無し48さん(仮名)2020/12/26(土) 23:16:21.05ID:yvUFihyq0
さらちゃんいないと寂しいね
0966名無し48さん(仮名)2020/12/27(日) 08:26:58.81ID:6GHnCBYC0
土曜日のお昼になるとSRの「しみコン」が観れないのが本当に寂しい
0968名無し48さん(仮名)2020/12/27(日) 17:35:39.23ID:l3Y350ym0
ASH大先輩の鞘師里保は13才で水着グラビアやって清純派アイドルやれてたので、こっちもオリンピック終わったら限定解除すればいいのになぁ
0969名無し48さん(仮名)2020/12/27(日) 22:51:42.25ID:TVHJ8s7F0
「髪は短し恋せよ乙女」
ASH時代に単独でグラビア撮影をしてたけど
復帰後に再度起用される、っていうのもあるかも
0971名無し48さん(仮名)2020/12/28(月) 07:07:40.06ID:XzL/tiy60
>>963
全く同じく思った!寂しい野郎だ
0972名無し48さん(仮名)2020/12/28(月) 07:28:45.36ID:dqsXUf5f0
さらちゃんが元気なら戻ってこなくていいけど何がいけなかったんだろ
俺たちが悪かったのか?
0973名無し48さん(仮名)2020/12/28(月) 07:29:36.74ID:QS/S/me30
>>972
それな
0974名無し48さん(仮名)2020/12/28(月) 08:39:43.51ID:M4SN9+9a0
>>972
彼女の才能とか野心に対してSTUって器が小さかったって事なんじゃね?
0975名無し48さん(仮名)2020/12/28(月) 12:08:20.02ID:qFKOUmPT0
>>974
紗良ちゃん自身はまだ卒業したくないじゃろうが親御さんがどう思うとるかに因るじゃろうからねえ
0976名無し48さん(仮名)2020/12/29(火) 01:56:52.13ID:0CSqKAC80
どこかの大手の音楽事務所に所属して
高校の3年間は学業に専念しつつも地道にレッスンには通い続けて
大学進学を機に本格的に歌手デビューする

個人的には、既に「オワコン化」したAKBグループに居続けるよりも
長い目で見ればずっと芸能界で活躍できそうな気がするが
何より本人がAKBが大好きなので仕方がない
0977名無し48さん(仮名)2020/12/29(火) 04:13:54.34ID:kjXKFaLp0
>>976
本人は女子アナを目指してるのに
歌手デビューとかお前の願望言われてもな
コロナの影響でどこの事務所も人切りまくってて
音楽業界なんてアーティストの3分の1を解雇だぜ
0978名無し48さん(仮名)2020/12/29(火) 06:25:56.93ID:YbtYsh7i0
正直STUにいるメリットなんて地元にあるって事のみだからなー
あそこは歌やダンスなんてどうでもよくキモオタにいかに媚び売って売り上げあげるかが大事になってくる特殊な場所だし
じゃなければ瀧野や立仙みたいに運営か超絶ゴリ押ししてくれないと無理だよ
年齢だけでも不利なのに学業も加わるとよりまともな活動なんて出来ない
0979名無し48さん(仮名)2020/12/29(火) 06:36:02.38ID:YbtYsh7i0
しかし本拠地広島出身のASHのエース格をあんな扱いしたら、もうASHからSTUに優秀な人材が流れる事はなさそうだな
地元からも愛されないし、とことんSTU運営ってアホだなあと
0981名無し48さん(仮名)2020/12/29(火) 08:09:44.39ID:NHBFpYgs0
高校受験が済んだらダイエットした姿で復帰するのではないか
0982名無し48さん(仮名)2020/12/29(火) 17:03:02.47ID:iymEiatK0
>>974
なのかねえ
ほんと色々いい子だったわ
早口SHOWROOMも大好きだった
0983名無し48さん(仮名)2020/12/29(火) 18:14:44.16ID:h3R1cGCB0
全員コロナとSTU48号に足を引っ張られた
0984名無し48さん(仮名)2020/12/29(火) 19:22:45.25ID:27koySvC0
トップアイドルグルーブの運営とは思えないマネジメントに皆メンタルヤラれて辞めてったんですよ
0985名無し48さん(仮名)2020/12/29(火) 19:26:47.08ID:wvcNuOjz0
アイドルとして天性の才能を感じたのはSTUでは過去にこの子だけ
いずれはセンターだと思っていたし、今でも思っている
0986名無し48さん(仮名)2020/12/29(火) 19:44:41.48ID:3tIDBGew0
48Gに持っていかれてハロヲタが悔しがったのはこの子だけ
0987名無し48さん(仮名)2020/12/29(火) 19:55:46.96ID:v33sFw0h0
失ったものの大きさに気づかされる日々
もし帰って来てくれたらセンターなるまで本気で推すよ
0988名無し48さん(仮名)2020/12/30(水) 00:23:21.26ID:U+9Hl/D10
アホな運営瀧野ゴリ推しですっかりSTUセンター=ポンコツってイメージ
東京の大学進学のため卒業
卒業後他店かSMEの坂道系への編入認めるとか措置しないとオーディションに人集まらなくなるわ
0989名無し48さん(仮名)2020/12/30(水) 01:53:07.40ID:1LOxQ5VZ0
ASH加入時の記事を読んだけど
アナウンサーに限らずアイドルや女優にも憧れてたみたいなので
要するにテレビに出る仕事がしたいってことなのでは?
それに小学生の頃の話だと将来の夢なんてまだ漠然としたものだろうし
勝手にアナウンサー志望だと決めつけるのもどうかとは思うが。
0990名無し48さん(仮名)2020/12/30(水) 03:29:58.91ID:o8Lvc5pj0
>>987
これまで一推しが他にいて紗良ちゃんは二推しだったけど紗良ちゃん休業してから本当に毎日退屈でたまらんから復帰してくれたら紗良ちゃんを一推しに昇格させることを誓うよほんまに
0992名無し48さん(仮名)2020/12/30(水) 07:26:23.48ID:ZC9Wkh+20
>>988
いいんだよそれで
西野とか小坂みたいな普通の子が天下取るのに憧れていい子がオーディション受けにくる
0993名無し48さん(仮名)2020/12/30(水) 07:26:24.80ID:uv4hqXra0
秋元康は今やAKBグループには楽曲提供のみで運営にはノータッチ
STUメンバーの名前なんて1人も知らないと思う
0995名無し48さん(仮名)2020/12/30(水) 10:12:12.59ID:LW4mxgIc0
>>989
表現者になりたいんだろうな
1番みんなそれに憧れるよな
0996名無し48さん(仮名)2020/12/30(水) 10:34:47.83ID:ume49fIk0
それで秋元系に入ったらいかんわ
平手のように袋叩きにされる未来しかない
0997名無し48さん(仮名)2020/12/30(水) 10:53:42.97ID:EnnolsqH0
袋叩きは有名人の宿命
秋元カンケーねーよ
妄想激しすぎ
病気?アタマの
0998名無し48さん(仮名)2020/12/30(水) 10:57:31.22ID:b9yowXEf0
マジでいってんのか?
標的にされた奴はなにやっても攻撃されるし庇われるやつは何が何でも庇う今の日本でさ?
1000名無し48さん(仮名)2020/12/30(水) 13:58:02.38ID:QRoTkWfA0
1000なら紗良ちゃんアミューズから大復帰
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 180日 22時間 18分 57秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況