X



トップページSTU48
1002コメント343KB
【瀬戸内】STU48★0026航海目【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無し48さん(仮名)2020/06/01(月) 17:34:23.93ID:j0IGzHne0
【STU48 年間スケジュール】2020

1月10日 中国コロナウイルス 2000万人死亡
1月14日 岡田奈々プロデュース公演 開演
1月25日 全国ツアー追加コンサート 大阪
1月29日 フォースシングル発売
2月02日 僕の太陽公演 開演
2月24日 全国ツアー追加コンサート 東京
4月20日 STUと小豆島を巡る旅〜瀬戸内クルージング〜
6月20日 第1次アセンション
7月30日 フィフスシングル発売
11月16日 ファーストアルバム発売 瀬戸内ヴィーナス
12月31日 NHK紅白歌合戦 出場

【STU48 年間スケジュール】2021
6月16日 東南海大地震 発生
8月20日 東京直下大地震 発生
3月31日 国民栄誉賞受賞

※オリンピックは、中止
0004名無し48さん(仮名)2020/06/01(月) 18:05:52.34ID:ZAdBZWGF0
5日にすちゅーでんつの中で新制服がお披露目する模様 
0005名無し48さん(仮名)2020/06/01(月) 18:07:48.67ID:2+hEAik+0
ありちゃんw
またモバメでw
ピザが好きってw
かぶりついてる写真つきできたw
あれピザ屋ってヲタへの私信w
定期的にくるw

https://twitter.com/pizza_arisa
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無し48さん(仮名)2020/06/01(月) 19:08:23.74ID:58ATQ78z0
【バカオス情報】

Corazon channel
https://www.youtube.com/channel/UCLmj8ptdSzznktk0zAZep5Q
Corazon channel2
https://www.youtube.com/channel/UCsBom5hE1S-m2_5gUELLuJQ

[龍神]ドラゴンのブログ
http://www.timepatroller.net
カオスさん (@chaosdragon2016)
https://twitter.com/chaosdragon2016

ryoumagayuku2018のブックマーク
https://b.hatena.ne.jp/ryoumagayuku2018/bookmark
光のネットワーク@海援隊プロジェクト
http://blog.livedoor.jp/kaientaip
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無し48さん(仮名)2020/06/01(月) 22:51:36.78ID:j0IGzHne0
法華経の主役はあなたで.あなたが授記をうけた大菩薩で自らビッグバン・・
https://www.youtube.com/watch?v=LAQO34uPl8E
0009名無し48さん(仮名)2020/06/02(火) 01:09:04.76ID:xFysq9vF0
age
0010名無し48さん(仮名)2020/06/02(火) 01:35:50.29ID:l5ij9imT0
0867 名無し48さん(仮名) 2020/06/01 18:22:31
みゆみゆのSTU体操えろい

0868 名無し48さん(仮名) 2020/06/01 18:37:53
みゆみゆ、セックスした後みたい

0869 名無し48さん(仮名) 2020/06/01 21:28:31
みゆみゆ腰振りまくり
おしり連呼

0870 名無し48さん(仮名) 2020/06/01 21:52:48
みゆみゆとHするの大変だろうな
3時間休み無しとかw

0871 名無し48さん(仮名) 2020/06/01 22:01:11
階下の住人「上の部屋からドタバタ音と、若い女の子が
      お尻!お尻!って叫ぶのが聞こえてくる… (;´Д`)」
0011名無し48さん(仮名)2020/06/02(火) 02:09:06.20ID:l5ij9imT0
♡ゆみりん♡いつの間にかバカオスに取り憑かれてて草

0995 47の素敵な(兵庫県) (ワッチョイ 51d0-hNtB) 2020/06/01 23:08:19
995

0996 47の素敵な(兵庫県) (ワッチョイ 51d0-hNtB) 2020/06/01 23:08:37
996

0997 47の素敵な(兵庫県) (ワッチョイ 51d0-hNtB) 2020/06/01 23:08:58
1000で、ゆみりんセンター

0998 47の素敵な(兵庫県) (ワッチョイ 51d0-hNtB) 2020/06/01 23:09:18
1000でゆみりんセンター

0999 47の素敵な(光) (アウアウウー Sac5-fhei) 2020/06/01 23:09:28
1000で福田センター

1000 47の素敵な(SB-Android) (オッペケ Sr8d-3Jta) 2020/06/01 23:09:47
1000で門脇センター
0012名無し48さん(仮名)2020/06/02(火) 05:51:39.54ID:0RClHWHm0
門脇 実優菜 先生による STUオリジナル体操
https://url-c.com/23964
20200601 門脇実優菜 A showroom【STU体操 30回するよ!】
https://url-c.com/94758

3時間で30回体操、視聴者3万3千人、
休憩中に涙の表面張力とNO WAY MANを踊り、
ストレッチしてから夢力でクールダウンwwww
0013名無し48さん(仮名)2020/06/02(火) 12:11:31.94ID:xFysq9vF0
世界を変える超技術!それが次に標的される場所だ
https://url-c.com/62180
0014名無し48さん(仮名)2020/06/02(火) 16:15:24.92ID:xFysq9vF0
age
0017名無し48さん(仮名)2020/06/02(火) 21:49:14.24ID:mkbGDBpl0
126 47の素敵な(やわらか銀行) (ワッチョイW 0316-l8Zo [126.74.69.251]) 2020/06/02(火) 21:29:20.75 ID:JvTvuOaH0
石田千穂の良さがわからないやつはアイドルヲタクやめた方がいいぞ
なにもわかっていない証拠だから
0018名無し48さん(仮名)2020/06/02(火) 23:31:52.22ID:xFysq9vF0
世界を変える超技術!それが次に標的される場所だ
https://url-c.com/62180
0020名無し48さん(仮名)2020/06/02(火) 23:59:04.54ID:xFysq9vF0
世界を変える超技術!それが次に標的される場所だ
https://url-c.com/62180
0022名無し48さん(仮名)2020/06/03(水) 01:48:36.80ID:OAv61z7K0
STUて経営大丈夫なんか?
初期投資が大きいからすっごい借金してる筈だし公演ボツになったりして返済滞ってる筈だしセンター巡ってファンの間にも不穏な空気感だし
0023名無し48さん(仮名)2020/06/03(水) 02:25:40.06ID:Y+nxmsAa0
>>22
世の中や経済の事勉強しような
だからドルオタは馬鹿だと思われるんだよ
STUの経営母体は瀬戸内の銀行や有力企業で作った団体でそこに県や国が補助金だしてる三セクのようなもの
補助金出てるし今は問題無い
問題は補助金や優遇処置の切れる二年後に再度補助金が取れるかどうか
0024名無し48さん(仮名)2020/06/03(水) 02:30:47.20ID:4fU6guMz0
1期ドラフト2期無視して一番センター向きなの小島愛子じゃね?
踊り上手、歌は歌ウマ選手権決勝楽勝レベルだし容姿も悪くない
あとは性格とかアイドルの自覚の程はは知らんけど
0025名無し48さん(仮名)2020/06/03(水) 06:05:40.13ID:h8CJSHwS0
>>23
広島の自民党いま不祥事やってるし
もし県知事が変わったらSTUもやばそう?
0026名無し48さん(仮名)2020/06/03(水) 06:33:42.52ID:hLrIxoUv0
容姿ダンス歌唱力より重要な資質があると思うがね。
0028名無し48さん(仮名)2020/06/03(水) 06:39:31.40ID:3j4dlbiK0
STUは、女性で西日本の代表を選出してるからな
大丈夫。それだけの力持ってる
0030名無し48さん(仮名)2020/06/03(水) 08:03:17.78ID:3j4dlbiK0
架空企業を作り税金を盗み放題の官僚達!なぜ責任者の名前が一人もでてこないのか
https://www.youtube.com/watch?v=F4XjkFY_yg4
0032名無し48さん(仮名)2020/06/03(水) 08:22:43.61ID:NQaOHFvg0
ここはカオスが立てた重複スレだから
何をやってもいいと本人は思っている
0033名無し48さん(仮名)2020/06/03(水) 08:47:04.28ID:3j4dlbiK0
まだ、一般には知られていないことだが、
マツオカコーポレーション(広島)
マスク10億円で出来たから、10億円を政府に請求したら政府から、
40憶円振り込まれたらしい。

マツオカコーポレーション、Goodjob
0034名無し48さん(仮名)2020/06/03(水) 16:00:40.93ID:3j4dlbiK0
19歳もがんばれいかちゃん
0035名無し48さん(仮名)2020/06/03(水) 23:40:21.66ID:3j4dlbiK0
日本人1億3000万人と米軍基地は中国の人質である!だからトランプは手が出せない
https://www.youtube.com/watch?v=o6Ok7WRTF68
0037名無し48さん(仮名)2020/06/04(木) 05:20:15.15ID:AGLYHoAO0
>>25
広域連合だから広島の知事変わったきらいでは対して変わらんよ
補助金の元は国だしコロナ不況で観光系にさらに補助金落とすから言い方悪いがSTUには幸運かもしれん
あまり話題にあがらんが国土交通省系の催し物の動員がSTUからめたところで軒並み増えていたから実績はアピールしやすいからな
0038名無し48さん(仮名)2020/06/04(木) 06:49:29.21ID:iCKd9hrs0
もう、国土交通省のイベントは、だいたいSTUでしょ
全国的に
まぁ、6人ほどイベントで東京に持っていかれたところで、
今は、2期生いるからな

瀬戸内圏内は、2期生で回せる
0039名無し48さん(仮名)2020/06/04(木) 06:50:21.73ID:iCKd9hrs0
23人、人数増えてるから、強み
0041名無し48さん(仮名)2020/06/04(木) 18:20:14.96ID:iCKd9hrs0
四国観光大使  ー宗雪里香
CharmingTrip ー新谷野々花、原田清花 or 田口玲佳 or 鈴木彩夏
STUDIO ー コンセプト変更(速いダンスばっかりはしんどい)
せとまいくー 小島愛子・田口玲佳・清水紗良・吉崎凜子(ユニット名変更)
瀬戸7 − 川又優菜

☆新ユニット ?瀧野由美子ちゃん?を更生させる会

※せとマイクは、名前がダサいから名前変更
0042名無し48さん(仮名)2020/06/04(木) 19:01:32.12ID:DbyJPgh20
更生させる会w
0043名無し48さん(仮名)2020/06/04(木) 19:19:55.38ID:iCKd9hrs0
ユニットは、6個以上作らないほうがいい。
6個以上つくるなと

あぶれた子は、時々ユニットに参加させてあげる程度で、おk
0044名無し48さん(仮名)2020/06/04(木) 19:20:43.86ID:DbyJPgh20
SR視聴数観ていると、一連のゴタゴタにより、以下の傾向が強まっている。
 1期生:上・中・下の格差がとんでもなく開いてきている。
 2期生:上と中の中間が大きく増えてきている。
ゴタゴタ前
 1期生:2期生=10:3
ゴタゴタ後
 1期生のSTUカラーファン:中間:AKBカラーファン=2:4:2として、
 STUカラーファンのほとんどと、中間の半分が2期生に移動
結果
 1期生(20人):2期生(23人)=10:3 → 10−2−2:3+2+2
                → 6:7
と2期生の方が人数多い面もあるが、トータルでほぼ並んだのではないか?
0045名無し48さん(仮名)2020/06/04(木) 19:31:30.87ID:vH6JCg6T0
そんな単純な計算式かあ?
STUオタ自体をやめた人もいるだろう。瀧野が決定打になって
0046名無し48さん(仮名)2020/06/04(木) 19:34:54.93ID:koXkoiAC0
今の兼任はリセットして2期生で補充すべきだなあ
戦力は十分ある
0047名無し48さん(仮名)2020/06/04(木) 19:47:01.92ID:iCKd9hrs0
ユニットは、6個以上つくらない。(禁止)
6thCDで、カップリングにユニット曲で強化

今度のラジオの見どころは、ほのたんが、ユニットはずれて号泣かなw
0049名無し48さん(仮名)2020/06/04(木) 22:21:51.14ID:O7bHRhlQ0
千穂様こそがアイドルの頂点!!! だれも依存あるまい
じゃにのマッスルスティックに快感を覚えた 瀧野は卒業するべし
0050名無し48さん(仮名)2020/06/04(木) 22:26:00.14ID:UYofLpor0
>>41
アンチしつこいよ

ジャニーズの精液まみれになっても
俺たちはゆみりんを応援し続けるから
0051名無し48さん(仮名)2020/06/05(金) 00:05:33.33ID:6CHzCc6L0
【STUユニット】
四国観光大使  ー宗雪里香
CharmingTrip ー新谷野々花・原田清花・田口玲佳(兼任)・鈴木彩夏
STUDIO ー 石田千穂(兼任) コンセプト変更(速いダンスばっかりはしんどい)
せとまいくー 小島愛子・田口玲佳(兼任)・清水紗良・吉崎凜子(ユニット名変更)
瀬戸7 − 川又優菜

☆新ユニット ♡瀧野由美子ちゃん♡を更生させる会
      −瀧野由美子・中村舞(兼任)・小島愛子・田口玲佳・清水紗良・吉崎凜子

※せとマイクは、名前がダサいから名前変更
ユニットは、6個以上つくらない(禁止)
6thCDで、カップリングにユニット曲で強化
0052名無し48さん(仮名)2020/06/05(金) 00:17:22.94ID:W1Q8WMsT0
>>51
新谷野々花もジャニ誤爆してるんだから更生させないとダメじゃん
0053名無し48さん(仮名)2020/06/05(金) 00:21:27.08ID:6CHzCc6L0
>>52
のんちゃんは、SRでみんなの前で泣きながら謝罪したよ
0055名無し48さん(仮名)2020/06/05(金) 00:35:35.86ID:W1Q8WMsT0
>>53
ゆみりんも謝罪したよ
0056名無し48さん(仮名)2020/06/05(金) 01:03:56.60ID:Oz4BY6qR0
のんちゃんのはメールの文章真似ただけで
繋がり疑惑もなかったからカワイイもんだった、泣きながら素直に謝った

門脇&まいは、瀧野はもっと大きい疑惑だったのに認めずに逆ギレ状態だったからな
罪の重さが段違い
0057名無し48さん(仮名)2020/06/05(金) 01:38:56.47ID:qvdoDZPV0
キチガイバカオスの落書き帳スレ
0058名無し48さん(仮名)2020/06/05(金) 02:02:06.15ID:ij2h8vvA0
>>55
謝罪したのは恥ずかしい誤爆についてだけ

過去のモバメとSRから噴出している数々の疑惑に答えてないし、
玄関からの配信も頑なに拒否してるし、「東京の友達」と矛盾する
「北海道の女友達」を新たに登場させて支離滅裂

>>56
> 門脇&まいは、瀧野はもっと大きい疑惑だったのに認めずに逆ギレ状態だったからな
> 罪の重さが段違い

門脇…1人のヲタの盗撮写真と勝手な言い掛かり。本人が当日の状況を説明済
瀧野…全て本人が発信した情報。状況証拠を並べただけでも限りなくブラック
   本人は疑惑に一切答えようとせず、玄関SR配信も頑なに拒否して逃亡中

全然違うだろ
0059名無し48さん(仮名)2020/06/05(金) 03:09:16.06ID:q4rEWnbf0
ジャニーズ「俺は由美子とタダでSEX 。お前らは金払って握手w」
0060名無し48さん(仮名)2020/06/05(金) 07:57:21.67ID:icTyED4L0
>>57
電話番号開示される日がくるだろうねいずれ
瀧野よりはるかに恥ずかしい
0061名無し48さん(仮名)2020/06/05(金) 08:26:18.60ID:HAVjByb60
>謝罪したのは恥ずかしい誤爆についてだけ
それは当たり前だろ
0062名無し48さん(仮名)2020/06/05(金) 10:04:37.28ID:Oz4BY6qR0
みゆみゆヲタは誕生日前日に偶然まいは兄(証拠なし)とその友達の男と会ってヴィトン直営店に一緒に入ったのを信じてるんだな…
しかもあの袋の数個の大きさはバッグで20万くらいしそうな大きさだったが
まいは兄のコンビニのバイトで買えるようなものとは思えなかった
俺は苦しすぎると思ったなぁ
0063名無し48さん(仮名)2020/06/05(金) 12:28:50.63ID:6CHzCc6L0
しかし暴発すると日本にミサイルが飛んで来る!始末の悪い救いようのない男.習近平
https://url-c.com/34734
0064名無し48さん(仮名)2020/06/05(金) 12:44:38.99ID:EGyyg0L90
瀧野のことなんだけども 中出しでキメてたら愕然とするんだけどなあ
0065名無し48さん(仮名)2020/06/05(金) 15:56:59.49ID:6CHzCc6L0
しかし暴発すると日本にミサイルが飛んで来る!始末の悪い救いようのない男.習近平
https://url-c.com/34734
0066名無し48さん(仮名)2020/06/05(金) 17:29:03.78ID:6CHzCc6L0
Twitter200いいねで、1回体操するらしい
から、ゆみりんのTwitterにいいねしよう
0069名無し48さん(仮名)2020/06/06(土) 11:24:12.41ID:rRo/+3qk0
STUの選抜は、1万枚売れば、選抜になれる。
0070名無し48さん(仮名)2020/06/06(土) 11:51:36.55ID:07Jg116j0
>>60
飛ばし携帯を知らないのかW??
借金の形で電話とかガソリンカード、パスポート免許証を売る人間は山ほど居るからw
そんな事も知らないから ゆみりんが横原悠毅と
ラブラブしてても気づかずアホ見たいな顔して
推すんだよw草
0071名無し48さん(仮名)2020/06/06(土) 17:05:40.66ID:7nKX5Xc50
>>70
ダークなことは詳細に書かなくていいよ
利用者までたどり着けるかは法律と当局の腕次第だから
つまり無茶するなということ
それとフルネーム書くなよ?
攻めすぎだからな
0072名無し48さん(仮名)2020/06/06(土) 17:34:26.57ID:rRo/+3qk0
やっと、コロナが終息してきたというのに〜
くーかは、運営批判で、謹慎

1ヶ月間は、表に出れないだろう

ヴィトン門脇は、謹慎解除
0073名無し48さん(仮名)2020/06/06(土) 18:39:45.91ID:uXFmxm+f0
舞羽っちのご心底解せませぬ 何を考えて 何を目指しているのかさっぱり分からん
0074名無し48さん(仮名)2020/06/06(土) 19:07:04.29ID:Cpj2C7JD0
山陽小野田市立山口東京理科大学薬学部への入学はあきらめたらしい
0075名無し48さん(仮名)2020/06/06(土) 21:50:46.25ID:uXFmxm+f0
舞Qはセンターに志ありと思うのだがどうでしょう
0076名無し48さん(仮名)2020/06/07(日) 00:17:17.17ID:ii24ZuCU0
>>75
歌はゆみりんより少し上、ダンスは圧倒的に上
顔は同レベ、プロポーションはより痩せてる
性格はファン思い、モデル仕事いけそう

歌はヘタだけど、センターやっても特に問題はなさそうだなあ
いいよ
0078名無し48さん(仮名)2020/06/07(日) 00:29:26.79ID:ZeGsxjwt0
中村、ステージ何回も見たけど特に印象に残ってないなぁ
トークでも遠慮して喋ったことも記憶にない
悪くはないけど空気っぽい
0079名無し48さん(仮名)2020/06/07(日) 00:38:13.74ID:FSiUXqdW0
○福岡聖菜
・プライベートで遊びに行くほどまゆゆに可愛がられていた
・それなのに「まゆゆ」の名前を一切ださないでツイート


 福岡 聖菜@seina_fuku48
 しあわせでありますように。
 とここから願うことしかできないけど
 そう、ずっと想っています😌


●門脇実優菜
・まゆゆと同じ仕事をした回数ゼロ
・それなのに「#まゆゆさん永遠に」とまゆゆ引退に便乗


 門脇 実優菜@Iloveyou_onion
 #まゆゆさん永遠に #アボガドじゃね〜し
 #1人で踊ったよ #衣装も作ったよ
 #STU48 #門脇実優菜
0080名無し48さん(仮名)2020/06/07(日) 00:39:14.25ID:FSiUXqdW0
○倉野尾成美
・TDCでソロコン開催する有力若手。当然、まゆゆの卒コンにも出演
・まゆゆの名前を出さないでツイート


 倉野尾成美@Kuranoo_Narumi_
 キラキラで真面目で素敵な方で。
 たくさん幸せになってほしい😌


●門脇実優菜
・showroomで自室からソロコン風配信。まゆゆ卒コンは当然ガン無視される
・「#門脇実優菜」と自分の名前をタグづけしてまゆゆ引退に便乗


 門脇 実優菜@Iloveyou_onion
 #まゆゆさん永遠に #アボガドじゃね〜し
 #1人で踊ったよ #衣装も作ったよ
 #STU48 #門脇実優菜
0082名無し48さん(仮名)2020/06/07(日) 01:23:17.20ID:FSiUXqdW0
○本間日陽
・NGTを代表してまゆゆと対談
・まゆゆの名前を出さないでツイート


 本間日陽@hinata_homma
 総選挙で初めてランクインしたとき、対談させていただいたり、
 卒業コンサートに出させていただいて素晴らしい景色を見せてくださった偉大な先輩…
 驚きと寂しさと、でもそれ以上にずっと変わらない憧れの気持ち
 これからも大切にし続けます!!


●門脇実優菜
・総選挙毎回圏外なのでまゆゆと対談なんてとんでもない
・「踊ったよ」「衣装も作ったよ」とまゆゆよりも自分アピに一生懸命


 門脇 実優菜@Iloveyou_onion
 #まゆゆさん永遠に #アボガドじゃね〜し
 #1人で踊ったよ #衣装も作ったよ
 #STU48 #門脇実優菜
0083名無し48さん(仮名)2020/06/07(日) 01:28:58.22ID:zEAkvqkS0
アンタは公演で何処を見ているんだ推しメンしか見ていないのか?
STUの公演でのパフォーマンスがいいメンバーはみゆみゆ・花音・舞Qの3人だ
特に舞QはチームKの武藤十夢さんも認めているパフォーマンスが素晴らしいと
お褒めの言葉も頂いている


78 名前:名無し48さん(仮名) 2020/06/07(日) 00:29:26.79 ID:ZeGsxjwt0
中村、ステージ何回も見たけど特に印象に残ってないなぁ
トークでも遠慮して喋ったことも記憶にない
悪くはないけど空気っぽい
0084名無し48さん(仮名)2020/06/07(日) 01:37:57.31ID:ZeGsxjwt0
>>83
それはブーメランでは
新規や他グループヲタがSTUのステージ見てみゆみゆや心愛が印象に残ったって感想はしょっちゅう聞いたことある、磯貝もある
でも中村のことなんて中村ヲタからしか聞いたこと無いなぁ
悪いとは思わないけどビジュアル含めて薄味というかそんなに刺さるものはない印象
0085名無し48さん(仮名)2020/06/07(日) 02:11:33.24ID:FSiUXqdW0
○小栗有以
・運営認定「まゆゆの後継者」
・人間「まゆさん」の体調を気づかい、幸せを願う

 小栗有以【公式】@yuiyui_maromaro
 まゆさんが元気で笑顔で幸せで
 ありますように。。
 ずっとずっと大好きです

 #渡辺麻友 さん


●門脇実優菜
・信者が「まゆゆの後継者」と動画をステマ
・渡辺麻友さん(一般人)の心配はまったくしない
・アイドル「まゆゆ」を利用して自分の名前を売ることに一生懸命


 門脇 実優菜@Iloveyou_onion
 #まゆゆさん永遠に #アボガドじゃね〜し
 #1人で踊ったよ #衣装も作ったよ
 #STU48 #門脇実優菜
0086名無し48さん(仮名)2020/06/07(日) 02:13:38.59ID:FSiUXqdW0
●門脇実優菜
・5月17日、瀧野由美子がジャニヲタ垢誤爆で炎上した翌日に配信で発言

 今日は朝から楽しい1日だったよ!
 私に推し変?どうして?何かあったの?
 エネルギーチャージ完了させてあげるよ?
0087名無し48さん(仮名)2020/06/07(日) 03:15:33.18ID:zEAkvqkS0
じゃ武藤十夢さんにはどう反論するの舞Qオタじゃないんだが
0088名無し48さん(仮名)2020/06/07(日) 03:29:43.42ID:KONxPKHu0
●門脇実優菜

メンバーお手製「ミサンガ」プレゼント企画の応募者数
門脇は岡田奈々の1/3、瀧野由美子の1/2で甲斐、沖以下

心の支えは「いいね率」だけ


ミサンガ&メッセージカード応募数
01位 岡田 616
02位 瀧野 488
03位 薮下 445
04位 今村 416
05位 石田千340
06位 岩田 324
07位 福田 305
08位 甲斐 260
09位 沖  252
【10位 門脇 240】
0089名無し48さん(仮名)2020/06/07(日) 03:39:52.31ID:UnoIWFdo0
課外活動公演での福田が「舞Q が怒ってる」話はぶちおもろかった
ゴゴリバでのバレーは言わずもがな
0090名無し48さん(仮名)2020/06/07(日) 05:21:19.43ID:CCTHfz3O0
>>79-80
>>82
>>85
偉大な先輩が引退した時に「自分にとってはアイドルのお手本であり尊敬する先輩です。
彼女が遺した実績を敬い、これからの自分の目標として活動していきます」と声を上げ、
「私の事を見ていて下さい」とファンや新規に呼びかける事は、決して悪い事じゃない

芸能人を目指すのなら、その位のバイタリティーとモチベーションを持つのは当たり前
今まで積み重ねてきた努力、自信と決意と実力の裏付けがあって初めて出来る事だよ

引退までの経緯を考えれば所属事務所に対しても決して円満退社ではないし、
近しい人達が気を使って黙り込んでるムードの中、なかなか出来る事ではない

アホの子だと言われるかも知れないけど、まゆゆの事をどれだけ慕っていたか
今朝の配信でもまゆゆの曲を沢山歌ってくれたし、門脇のファンは皆分かってるよ
0091名無し48さん(仮名)2020/06/07(日) 05:21:51.82ID:m2SpLTRZ0
【STU48 年間スケジュール】2020

1月10日 中国コロナウイルス 2000万人死亡
1月14日 岡田奈々プロデュース公演 開演
1月25日 全国ツアー追加コンサート 大阪
1月29日 フォースシングル発売
2月02日 僕の太陽公演 開演
2月24日 全国ツアー追加コンサート 東京
4月20日 STUと小豆島を巡る旅〜瀬戸内クルージング〜
6月20日 第1次アセンション
7月30日 フィフスシングル発売
11月16日 ファーストアルバム発売 瀬戸内ヴィーナス
12月31日 NHK紅白歌合戦 出場

【STU48 年間スケジュール】2021
6月16日 東南海大地震 発生
8月20日 東京直下大地震 発生
3月31日 国民栄誉賞受賞

※オリンピックは、中止
0092名無し48さん(仮名)2020/06/07(日) 05:22:36.08ID:m2SpLTRZ0
【5thメディア選抜】

IN  (2列目)原田清花、(3列目→)小島愛子、宗雪里香、信濃宙花
OUT 石田みなみ

補欠:兵頭葵、新谷野々花
0093名無し48さん(仮名)2020/06/07(日) 05:27:30.68ID:CCTHfz3O0
>>86
5月17日 ゆみりん誤爆炎上当日
岩田SR「今日ニヤニヤが止まらなくて抑えてる、爆笑しそう、禁断の恋っていいよね」
門脇SR「私に推し変?どうして?何かあったの?エネルギーチャージ完了させてあげるよ?」
(2人共オール明けw)

絶対に負けられない戦いがある
たまぴよにとっては、瀧野卒業まで終わらない
市岡愛弓の弔い合戦
0094名無し48さん(仮名)2020/06/07(日) 05:30:26.58ID:CCTHfz3O0
>>88
再生回数が多いほど視聴者に占めるライト層の割合が増えるので、いいね率は低くなる
ここまでは感覚的に誰でも分かる。この相関関係を図に表すと、
平均再生回数と平均いいね率の交点を通る右肩下がりの直線になる

直線よりも上にプロットされているメンバーは視聴者の満足度が高い
逆に直線の下にプロットされているメンバーは動画の出来が悪い

これを踏まえて改めてグラフを見てみると、上に飛び抜けている門脇の
パフォーマンス力、ファンを喜ばせようと努力する姿勢は一流と言える
https://i.imgur.com/hirII6w.jpg
0095名無し48さん(仮名)2020/06/07(日) 06:24:00.83ID:M+uTcjgX0
アンチ門脇バカオスうっざ
0096名無し48さん(仮名)2020/06/07(日) 06:30:45.53ID:M+uTcjgX0
バカオスが門脇を粘着アンチ
…あとは分かるな?w
0097名無し48さん(仮名)2020/06/07(日) 07:19:58.19ID:M+uTcjgX0
>>94
もしも門脇の動画が表示制限にならずに、再生回数が伸びていたらどうなっていただろうか?

相関関係を表す直線と並行に右下にシフトしてくると考えれば、
今村・沖・今泉のゾーンでも15%、薮下・石田・立仙のゾーンでも13%超え

AKBGでもトップクラスの驚異的なパフォーマンス力
0099名無し48さん(仮名)2020/06/07(日) 09:19:15.05ID:KONxPKHu0
AKBの幹部級、エースクラスメンバーがまゆゆ引退で自粛ムードのなか
自己宣伝動画をあげて悪目立ちした門脇には暗い未来しか見えない
本店仕事に呼ばれることは二度とないだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況