X



トップページSTU48
1002コメント320KB
【STU48】石田千穂ちゃん応援スレ☆8【ちほちゃん】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し48さん(仮名)2020/06/01(月) 11:03:38.60ID:B2JOHNtI0
2017年3月19日にSTU48第1期生オーディションに合格した石田千穂(いしだちほ)ちゃんを皆で支えるスレッドです!(最終オーディション番号:31番)

★プロフィール
名前…ISHIDA CHIHO
ニックネーム…ちほちゃん、ちほ
生年月日…2002年3月17日(16歳・高校2年生)
血液型…O
出身地…広島県

★キャッチフレーズ
「瀬戸内(ちほ〜)
瀬戸内から笑顔を届けるけん(いえっ!)
広島県出身、16歳、ちほちゃんこと 石田千穂です」

★応援サイリウム
白×水色

★公式プロフィール https://sp.stu48.com/feature/ishida_chiho_fs

★公式Twitter https://mobile.twitter.com/_ishida_chiho

★公式Instagram https://www.instagram.com/chiho_ishida/?hl=ja

★公式SHOWROOM https://www.showroom-live.com/48_ISHIDA_CHIHO


★お願い
○ 荒らしや自演はスルーしましょう
○ 他のメンバーやグループへの叩き、煽り、誹謗中傷行為は禁止です
○ 新規ヲタの皆さんや少し気になったという方も大歓迎です!
○ テンプレはみんなで加筆修正していきましょう

★前スレ
【STU48】石田千穂ちゃん応援スレ☆6【ちほちゃん】 (過去スレ消費)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1529786041/
【STU48】石田千穂ちゃん応援スレ☆7【ちほちゃん】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1535503285/
【STU48】石田千穂ちゃん応援スレ☆5【ちほちゃん】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1527663864/
【STU48】石田千穂ちゃん応援スレ☆4【ちほちゃん】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1524177869/
【STU48】石田千穂ちゃん応援スレ☆3【ちほちゃん】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1518969752/
【STU48】石田千穂応援スレ☆2【ちほちゃん】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1509274108/
【STU48】石田千穂ちゃん応援スレ☆1【ちほちゃん】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1493998593/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無し48さん(仮名)2021/02/14(日) 11:04:41.16ID:n8aP1HG70
今日の公演は休むらしいよ〜
まぁセンターとしていろんな重圧あるやろうし、メディアにも出なあかんし仕方ないか。
0953名無し48さん(仮名)2021/02/14(日) 23:02:20.09ID:RBd0kTr30
>>952
逐一同意。なんの異論もない
でもなんで瀧野にはそういう言葉をかけてあげられなかったの
0954名無し48さん(仮名)2021/02/15(月) 00:20:33.29ID:r3IdQWZp0
結局千穂オタって、自分が千穂をセンターに引っ張り上げたと思いたいだけで
千穂本人のこともSTU48のこともどうでもいいのよね
0955名無し48さん(仮名)2021/02/15(月) 01:31:03.44ID:2rg1Uhth0
呉のやわ銀はじめ自称石田オタの罵詈雑言があったのは事実ですし
石田オタが嫌われてるのは仕方ないと諦めてますが
そんなひどい人たちばかりだとも思いませんよ
ちほちゃんメインでもSTU箱推しの人もいるし
これまでほとんど休まなかったちほちゃんの体調みんな心配してます
5chですからオタ叩きはご自由にですが

ちほちゃんが元気に復帰して笑顔を見れるときを待っています
それまでゆっくり休んでください
0956名無し48さん(仮名)2021/02/15(月) 08:04:13.92ID:rYM3vqpK0
次スレはワッチョイありにしよう
いつもごちゃごちゃ言ってるの例の爺さん一人だから
0957名無し48さん(仮名)2021/02/15(月) 19:20:01.58ID:xulF4qC50
バレンタイン当日ピンポイントで消息不明か(意味深
0958名無し48さん(仮名)2021/02/15(月) 19:39:01.05ID:kTIwMn8m0
だって明らかに体調不良だったじゃん
見てないヤツは何とでも言うよな
0959名無し48さん(仮名)2021/02/15(月) 20:23:39.68ID:r3IdQWZp0
>>955
そうですね。もちろん全員がそういう人であるはずもなく、変なこと書いてしまい申し訳ありませんでした。
千穂ちゃんの体調不良はその日だけのものではない感じなのでしょうか?
本当に早くよくなってほしいものです。
0960名無し48さん(仮名)2021/02/16(火) 05:31:12.79ID:+yXj/htu0
>>955
いつの話してんの、もう5年目とかだろSTUって
石田オタが嫌いでーとか言うのは良く目にするけど地下でも他オタの奴の方が元気に叩いてるけどなあ
わりと石田千穂は一方的に言われっぱなしで荒らしに反論するものも少ないし
中立の立場で見てるとアンチは石田オタ=キチ○イってのを意識づけたいのが見え見えなんだよなー
まあ石田オタクもっと頑張って守ってやりなよ
0961名無し48さん(仮名)2021/02/16(火) 10:57:26.61ID:Q1++oxLO0
まあまあ、そういうキチ○イは遅かれ早かれ痛い目にあうよ。それを覚悟であと僅かの余生頑張れよ!
0962名無し48さん(仮名)2021/02/16(火) 12:33:14.93ID:Y/GgJAUn0
一方的に言われてたのは石田以外だけどなw
0963名無し48さん(仮名)2021/02/17(水) 10:30:28.43ID:rzbyyOVm0
いよいよ発売日ですね
ちほちゃんの体調の回復具合がわかりませんが
昨夜はグーグルアースに沸く姿にちょっと安心しました
オタが叩かれるのはスルーですが
こんな場所でも
ちほちゃんが誹謗中傷されるのは心が痛みます
少しでも助けてあげたいと思ってる人は多いと思うので
何かよい方法があれば教えてください
今日も良い日になりますように
0965名無し48さん(仮名)2021/02/17(水) 17:55:17.02ID:UzPADNvq0
>>963
オタが叩かれるのをスルーしていると結局、千穂ちゃんが叩かれるのをスルーしている事に

アンチには千穂ちゃんとオタの区別はありません
坊主憎けりゃ袈裟まで憎い状態ですから
0966名無し48さん(仮名)2021/02/17(水) 18:00:57.18ID:tkcR8klG0
千穂ちゃんも瀧野と同じだったか・・・
0967名無し48さん(仮名)2021/02/17(水) 22:34:10.66ID:BlzA6cX00
千穂ちゃん叩いてるレスなんかあるか?
俺は確かにそう受け取られかねないレスした覚えはあるが叩く意図なんかなかったな
どのレスか正確に指摘できるなら話を聞こうか
0970名無し48さん(仮名)2021/02/19(金) 19:28:10.33ID:6reAhnPF0
>>969
はい、不正解。

6thのMVについて「肝心のセンターが寝ぼけたような顔をしてる」みたいなことを
書いた覚えがある。確かに言い過ぎだった。反省してるしお詫びもしたい。
2月に体調崩してしまうほどの重圧があったならなおさらだ。本当に申し訳なかった。
0971名無し48さん(仮名)2021/02/21(日) 10:45:34.91ID:L+osfkZx0
このままTVでの歌唱披露は無いままですかね
一度ぐらいは見れると思ったのに残念です
0973名無し48さん(仮名)2021/02/21(日) 21:40:08.08ID:OnZngc020
>>972
いやSTU48自体が新曲でメディア出演してないって話だろ
0974名無し48さん(仮名)2021/02/21(日) 21:46:24.49ID:HbWrTnvr0
具合はだいぶ戻って来てるよな
今日のお話会はいつも通りのテンポで話弾んで枚数足らない状態になったわ
0975名無し48さん(仮名)2021/02/21(日) 23:20:28.02ID:UX+BKswS0
もう普通に一般人に戻って良い人と出会い結婚して幸せになった方がいいよ
少し前にチラッとSR見たけど何か疲れてた感じがしたな
何か生きた心地してないように見受けられたし覇気が無かった
0976名無し48さん(仮名)2021/02/21(日) 23:35:52.54ID:KZ7t6GzA0
1時間半で9000人もいかないって視聴者数ずいぶん減ったんだね
0978名無し48さん(仮名)2021/02/22(月) 21:03:34.55ID:L/dBslpo0
まいにちアイドル途切れて画面の上の方にでなくなったからね

早く救済措置してあげて
0979名無し48さん(仮名)2021/02/23(火) 04:06:20.65ID:k2Eukj4G0
>>978
それで視聴数上げはやばいでしょ
0980名無し48さん(仮名)2021/02/23(火) 09:57:32.60ID:uMrXCmBP0
それでSTUの事を知らない新規増やしてきたんだから問題ない
0981名無し48さん(仮名)2021/02/23(火) 15:34:02.66ID:+etbcmrt0
今夜のライブ楽しみです
桃鉄や生誕TシャツのSR見ると
回復してるみたいですが
元気に歌って踊る姿を見て安心したいです
ちほちゃんの体調不良もありますが
今回のプロモが女子向けで貢献しづらいのが
オタ界隈が盛り上がりにかける一因かもしれません
0983名無し48さん(仮名)2021/02/24(水) 02:10:57.98ID:vd7gGPby0
公演も良かったし
その後のSRも楽しそうで笑顔いっぱいでしたね
可愛くて眼福でした
0984名無し48さん(仮名)2021/02/24(水) 03:42:33.30ID:I9ljpOLy0
千穂ちゃんはイジられキャラでかわいかったですね
素のグループの雰囲気が見れてめちゃ良かった
0986名無し48さん(仮名)2021/03/06(土) 01:28:14.44ID:fssIBkOq0
関内デビルっていうの千穂ちゃんが出てた回観たいなぁ。
バックナンバーの動画配信とか無いよね。

時代がちょうど惜しいというか。。。あと10年もすれば
こういう放送のバックナンバーがすべてインターネットに残って視聴可能なのが当たり前
みたいな環境になってくれるかなぁ。
千穂ちゃん可愛かったから観たいのに。
0987名無し48さん(仮名)2021/03/06(土) 08:06:48.19ID:9psvDGnC0
関内デビルはちょっと探せばすぐに見つかるけどな
0990名無し48さん(仮名)2021/03/15(月) 18:36:42.39ID:iPUV2tqc0
さっきナイキ原宿に行ったら、顔が千穂ちゃんにそっくりなスタッフがいて、予定外だけど買ってしまった。握手会の気分を味わえた。
0991名無し48さん(仮名)2021/03/15(月) 21:11:13.36ID:j/s85u1y0
ここだけラジオ聴いてこんなトークスキルあるんだと驚いた
千穂ちゃんのラジオ自体はいっぱい聴いたことあるけど
これまではちょっと遠慮してたのかな
0992名無し48さん(仮名)2021/03/17(水) 16:36:41.12ID:sKuHPreA0
ちほんぬ誕生日おめでとうこれからも頑張れ
0993名無し48さん(仮名)2021/03/17(水) 19:00:32.88ID:qDrAPoNM0
ここから先はどんなストーリーを描いてくれるんだろうな
0994名無し48さん(仮名)2021/03/19(金) 00:30:25.73ID:nApXhR1P0
毎日配信途切れるの知ってたヲタいたな、すぐツイート消したけど
0995名無し48さん(仮名)2021/03/19(金) 04:36:20.39ID:TkVqIhlX0
1431
石田31番
決めていたのかな
0996名無し48さん(仮名)2021/03/19(金) 07:27:41.19ID:sHJDnSSx0
毎日配信途切れるの知ってたヲタいたな、すぐツイート消したけど
0997名無し48さん(仮名)2021/03/19(金) 09:36:13.09ID:3N0mLu9g0
繋がってんの?
0998名無し48さん(仮名)2021/03/19(金) 09:48:37.12ID:seouQdFn0
>>996
マジ!?
1000名無し48さん(仮名)2021/03/19(金) 14:12:26.01ID:92x65W7I0
いつもの連投アンチさん
明らかに弱ってる人への
執拗な誹謗中傷は呆れ果てます
他店でも心病んで去られた方への
誹謗中傷スレが継続してるから
これが48の5チャンだと自負してるのでしょうが
お気の毒な人間性ですね
さぞ豊かな人生を送られてるのでしょう
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 291日 3時間 8分 48秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況