X



トップページSTU48
49コメント15KB
【悲報】今村美月中国からの圧力に屈する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し48さん(仮名)2019/02/06(水) 08:23:06.40ID:wTTNuGpc0
この人中国人だったのか笑
0004名無し48さん(仮名)2019/02/06(水) 12:20:37.54ID:41DCzwik0
ねるちゃん💕
0005名無し48さん(仮名)2019/02/06(水) 14:49:34.59ID:56OcGkO20
去年現場で見たよ
0006名無し48さん(仮名)2019/02/06(水) 15:21:09.91ID:qsNdw5d20
こういうのって太ヲタだから偉そうに言えるんだろうな
SHOWROOMに課金したことない、みちゅとも握手したことない俺は何も反論できない
0007名無し48さん(仮名)2019/02/06(水) 16:52:09.68ID:3ug+2U8q0
怖すぎ
0009名無し48さん(仮名)2019/02/07(木) 01:03:32.81ID:oAl05QfC0
みちゅ推しだがこいつ同推しからも煙たがられてるしみちゅからも嫌われてて草
0010名無し48さん(仮名)2019/02/07(木) 01:05:05.06ID:GHXYaToB0
アバター可愛くないしな
0012名無し48さん(仮名)2019/02/07(木) 05:33:02.97ID:UTtq+fw30
■STU森下舞羽さんに粘着する【広島県】を追え!

●今週のIPとワッチョイ(2019年2月7日)
(広島県) (ワッチョイWW 3d6f-xV3U [118.4.54.151])

□□□【瀬戸内】STU48★203航海目【本スレ】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1549116260/

869 47の素敵な(広島県) (ワッチョイWW 3d6f-xV3U [118.4.54.151]) 2019/02/07(木) 01:35:22.42
戦士磯貝←パワー型
エルフ門脇←速くて魔法も使える
僧侶石田ち←癒やし系動きは遅い

□□□【STU48】甲斐心愛応援スレ☆5
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1541609744/

290 名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 118.4.54.151) sage 2019/02/07(木) 00:39:20.02
48メンバー×プロ野球の画像下さい
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1549444041/

□□□48メンバー×プロ野球の画像下さい
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1549444041/

13 47の素敵な(広島県) 2019/02/07(木) 00:29:28.45
田中将大/MASAHIRO TANAKA@t_masahiro18
そしてそして、甲斐心愛ちゃんもわざわざ楽屋まで挨拶に来てくれました😄⚾
https://pbs.twimg.com/media/DujWbeaUcAYKIK4.jpg

14 47の素敵な(広島県) 2019/02/07(木) 00:37:43.10
甲斐心愛
https://pbs.twimg.com/media/DsWjRXtVAAAdbnU.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DqmMLPSXgAAk0GW.jpg:orig#.jpg

しのぶが心愛をまーくんの楽屋へ連れてったそうな
0013名無し48さん(仮名)2019/02/08(金) 00:12:50.96ID:u5sUK+m40
>>1
やっぱり呼び捨てはやめた方がいいな
常連ヲタにはどっちでも良いのかも知れないけど
やっぱり「さん」付けが無いと雰囲気が悪いわ

このままだと部屋の柔らかさが無くなってライト層のファンが離れるぞ?
美月ちゃんが本気で「不良キャラ」にキャラ変するつもりなら止めないけどな
0016名無し48さん(仮名)2019/02/08(金) 07:43:07.76ID:I9q4mnwN0
祝!「さん」付け復活!
今朝は自分が寝坊して7時11分から30分までしか配信見れなかったから
冒頭の10分間で何が有ったのかは知らないけど「さん」付けが復活してて安心した!

てっきりラジオDJに憧れて「呼び捨て」を始めたのだと思ってたら
ネット上のSNSの書き込みとかを見ると「別の事情」が有ったのね…w

今朝「壇上物真似」を省略したのは本当にバグで画面の一部が「暗闇」になったせいだと信じたい………
「壇上ものまね」もライト層のファンの方が楽しみにされている行事なので何らかの意地を張っての中止とかはやめてね?
それで美月ちゃんの人気が落ちて悲しむのは、美月ちゃん本人もだろうけど、ファンも悲しいからね

とりあえず「さん」付けが復活してて安心した!これで楽しい気持ちで安心して出勤できる!
美月ちゃん、ありがとう!行って来ます!
0017名無し48さん(仮名)2019/02/08(金) 08:00:12.51ID:0epGMpeY0
自分が返事もらえなかったから拗ねてるの?w
0019名無し48さん(仮名)2019/02/08(金) 09:44:19.89ID:DwNQv+KR0
>>17
自分には返事もらえたからって返事もらえなかった人を馬鹿にしてんじゃねーよ
今村ヲタってほんま幼稚だな
まあ学生ばかりだから当たり前か
0020名無し48さん(仮名)2019/02/08(金) 10:49:04.80ID:0epGMpeY0
>>19
貰えてないけど全員が貰えるわけじゃないのくらい最初からわかってるからなんとも思わんわw
0021名無し48さん(仮名)2019/02/08(金) 13:34:45.65ID:WObz/DoH0
ひいきとか私信についてちょっとでも何かあるとすぐ飛び付いて批判するくせに自分の意見は聞き入れられないと粘着してネットでパワハラする中国人
結果こいつに忖度してひいきしちゃってるじゃんね
0022名無し48さん(仮名)2019/02/08(金) 13:37:27.29ID:/6LwxRiA0
爆買い中国人は大切なお客様だからな
0023名無し48さん(仮名)2019/02/08(金) 15:07:51.04ID:/clP7gyk0
共産主義の平等は既にはたんしてるというのに
0024名無し48さん(仮名)2019/02/09(土) 02:04:55.93ID:5jCegyF90
○○くんさんになってたな
0025名無し48さん(仮名)2019/02/09(土) 02:39:18.31ID:BmOcefpK0
いったん返信を終えたのに30分間置いて1人だけ追加でお気に入りのオタに返信するのがみちゅ

悪いか!!!!
お気に入りのオタを贔屓して悪いか!!!!
0026名無し48さん(仮名)2019/02/09(土) 09:54:48.99ID:DPR+rjug0
地下に立てたら荒れそう
0027名無し48さん(仮名)2019/02/09(土) 10:08:30.04ID:kiGqfuPrO
中国人がいなかったら去年のSRイベントもどうなってたかわからん
屈するほかないんだよ
0028名無し48さん(仮名)2019/02/09(土) 12:09:43.59ID:yGs1DtFo0
総選挙結果出てない時点で屈するほどの力はない
0030名無し48さん(仮名)2019/02/10(日) 03:48:24.77ID:u9RG3rTa0
みちゅは誕生日扇子の音量を抑える努力をしたり頑張ってるね
扇子の音量を小さくするという解決法は現段階ではベストだと思う

「くんさん」「ちゃんさん」問題は元通りに「さん省略」で
「くん」「ちゃん」に戻して構わないとは思うが
さすがに全員の「さん」を無しにしたのは大失策だったね

みちゅの心がこの問題で忙殺されて苦しそうで可哀想だし
「壇上もの真似」もやめてしまっても構わないと思うよ
「壇上もの真似」を終了させた程度でショウルームを見なくなる人は
そもそも購買にまで結び付かない人が多いだろうから
少しくらいSHOWROOMを見る人が減っても気にしなければいい

結論として個人的には2月9日夜のように「扇子の音量は小さ目」で
「くん」「ちゃん」以外の名前の人には必ず「さん」をつけて
「壇上もの真似」はみちゅの気が向いた時だけするのがベストかな
0031名無し48さん(仮名)2019/02/10(日) 23:40:09.20ID:HpSqYI2A0
磯貝花音ちゃん注意したの偉い
今のタイミングで「パンケーキ食べたい」歌うのはヤバい

2月7日のセブンイレブンの白滝を口に入れるバイトテロで一時的に印象が悪くなってるから
0032名無し48さん(仮名)2019/02/11(月) 01:25:01.82ID:HxFVF6Ch0
>>30
今北産業
0033名無し48さん(仮名)2019/02/11(月) 15:20:53.07ID:hBfiSH060
>>30
みちゅヲタはめんどくせーなw
0035名無し48さん(仮名)2019/02/11(月) 20:01:58.72ID:9Y2RY7SM0
>>30
みちゅは僕だけのもの、まで読んだ。
0036名無し48さん(仮名)2019/02/18(月) 23:57:37.89ID:+/FuJoQ40
みちゅは頑固というかコダワリが強いというか他人の助言を素直に聞けないのが
個性でもあり改善点でもあるのかな

業界でも有名なスタイリストさんに「絶対に切った方がいい」と勧められたのなら
今すぐにでも髪を切ってボブヘアーにすればいいのに
自分自身のこだわりを優先して「20歳までは絶対にロングヘアー」ってのはなぁ

素人のファンからの助言は無視して良いが専門家の助言は聞いた方が良いのでは?
0037名無し48さん(仮名)2019/02/19(火) 00:26:30.76ID:se4q3sC20
ロングヘアーでいいよ
0038名無し48さん(仮名)2019/02/19(火) 01:10:43.04ID:76j+MpR30
うるさいぞ中国人
0040名無し48さん(仮名)2019/02/19(火) 09:33:49.88ID:UNr6dgfRO
みちゅが生誕祭タグ無差別にいいねしてるように見えるけど
優劣が付いてるようにも見える
聰くん早く検証してくれねーかなw
0041名無し48さん(仮名)2019/02/19(火) 17:14:28.16ID:U6f4HzvC0
中国人生誕落選してるじゃん
0042名無し48さん(仮名)2019/02/21(木) 14:37:23.93ID:SYxb9Wh00
昨日中国人の誕生日だったけどみちゅ素っ気なかったね
0043名無し48さん(仮名)2019/02/22(金) 17:13:56.18ID:BGzV5pbN0
また中国人が怒ってるよ火病って中国にもあるのか
0044名無し48さん(仮名)2019/05/26(日) 09:29:21.74ID:k3XeSf960
ショートカットに思い切ってせずにワンクッション置くところがみちゅらしさ
やはり初ショートカットは誕生日に合わせるのかな

しかし東京の「國■」は味も接客も店舗の清掃状態も全く違うから期待しない方が良いよ
味もとても辛いし麺の状態も(以下略)
みちゅが行って苦情をshowroomで言うことで東京の店舗の状態が改善されることを願うが…
0045名無し48さん(仮名)2019/05/26(日) 21:18:44.73ID:BF1KPdz20
東京では、銀座tauや芝公園近くのキング軒が無難
広島に帰ったら、くにまつ行くが
0046名無し48さん(仮名)2019/06/16(日) 02:57:12.64ID:JjYoa4m60
しかし今村美月の初舞台がなぜ銀座博品館劇場なのだろう
初舞台はファンが行きやすい広島や岡山で良かった気がするが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況