X



トップページSTU48
1002コメント231KB
【STU48】中村舞 応援スレ☆6【舞Q】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/05(金) 17:43:32.45ID:2BKkZqvY0
STU48 ドラフト3期生 中村舞ちゃんを応援するスレです。

中村 舞(なかむら まい)
生年月日:1999年4月4日生まれ
出身地:愛媛県
ニックネーム:舞Q 
血液型:O型
身長:163p
ドラフト番号:47番 (SR審査時:83番)
推しサイの色:ピンクとオレンジ
☆公式プロフィール☆
http://www.stu48.com/feature/nakamura_mai

☆SHOWROOM☆
http://www.showroom-live.com/48_NAKAMURA_MAI

☆プロフィール画像☆
http://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai_original.jpg

前スレ
【STU48】中村舞 応援スレ☆5【舞Q】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1535790137/l50
【STU48】中村舞 応援スレ☆4【舞Q】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1533337052/
【STU48】中村舞 応援スレ☆2【舞Q】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1526081033/
【STU48】中村舞 応援スレ☆3【舞Q】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1529059721/l50
0002名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/05(金) 17:45:02.53ID:2BKkZqvY0
☆エケペディア☆
https://48pedia.org/%E4%B8%AD%E6%9D%91%E8%88%9E

☆Twitter (#舞Qメール)☆
https://twitter.com/search?q=%23%E8%88%9EQ%E3%83%A1%E3%83%BC%E3%83%AB

■Twitter
STU48メンバー
http://twitter.com/STU48_member_
STU48公式
http://twitter.com/STU48_official_

■Instagram
STU48公式
http://www.instagram.com/stu48.official/

■STU48公式YouTube
http://www.youtube.com/channel/UCa8GISK9_hsZ8aEJEL1u1Sg/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

5名無し48さん(仮名)2018/09/01(土) 17:57:38.37ID:IysaCUNM0
■メディア
テレビ新広島「STU48のがんばりまSU!」
http://www.tss-tv.co.jp/stu_gamba/

OHK岡山放送「STU48のせとライク」
http://www.ohk.co.jp/seto-like/

広島テレビ「テレビ派」内コーナー「虹色せとりっぷ」
http://www.htv.jp/tv-ha/nijiiro/index.html

テレビ新広島「TSSプライムフライデー」内コーナー「STU48のおでかけ♪天気予報」
http://www.tss-tv.co.jp/primenews/

広島テレビ「STU? でんつ!」
http://www.htv.jp/stu48/index.html

haremachiTV「STU48のもっとSTU」
http://www.ohk.co.jp/haremachi-tv/stu48/

広島ホームテレビ「せとチャレ!STU48」
http://home-tv.co.jp/setochalle/

ファミリー劇場「STU48イ申テレビ」
http://www.fami-geki.com/imousu/

日本テレビ「セトビンゴ!」
http://www.ntv.co.jp/SETOBINGO/

Kiss FM KOBE「STU48の瀬戸内の胸の内」
http://www.kiss-fm.co.jp/stu48/

RCCラジオ「STU48のちりめんパーティー」
http://radio.rcc.jp/chirimen/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/05(金) 17:45:52.66ID:2BKkZqvY0
■メディア
テレビ新広島「STU48のがんばりまSU!」
http://www.tss-tv.co.jp/stu_gamba/

キャッチフレーズ
舞Q「クエスチョン!瀬戸内に舞い降りたのは〜?」
ファン「舞Q〜!」
舞Q「センキュー!愛媛県出身、舞Qこと中村舞です!」
0004名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/05(金) 18:15:46.06ID:3s+HH0Z30
前スレ999
今日やるんか?明日はどう考えても無理やぞアホやろお前
0005名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/05(金) 18:48:26.82ID:/DRtUugL0
舞Qっていい奥さんになりそうだね 舞Qに作った手料理食べたい 

沖ちゃんがうらやましい
0006名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/05(金) 18:59:52.19ID:dBs6IBnd0
元ツインプラネット愛媛所属
元ショールーマーこげ
放送部
野球部チアガール
高偏差値進学校
本当は絵上手い
0008名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/05(金) 19:04:30.66ID:eiNM3APL0
>>5 得意料理なんなんやろ、さばの味噌煮作ってほしいんやが
0009名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/05(金) 19:26:03.29ID:4P6V1mzn0
>>6
野球部チアで非処女確定
0011名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/05(金) 22:50:19.09ID:5fLLLPKI0
舞Qって7ならべの自分のランキングの中身(ヲタの名前)って見てるの?
SRはたまにしか見てないからそういう話してるのか教えて欲しい
0012名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/05(金) 23:37:06.62ID:eq+DkL630
>>10
ガードが堅そうなのはわかるよ。
でも、流行りのメンズ服をダボっと着るのが好きとか言っちゃったの聞いたらさぁ…

舞Qは安心安全ですカラァ〜と宣言して欲しいな。。。
0013名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/05(金) 23:56:42.15ID:wuOhjnzD0
児童用とかメンズとか洋服のサイズではしゃいでるお前らの方がかわいい
0014名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/06(土) 04:48:21.75ID:dCnONk0W0
どうみても普通に彼氏は中学、高校で少なくとも3人はいただろうな。
0015名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/06(土) 07:10:14.01ID:O7652mBv0
アンチ大喜び
0018名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/06(土) 12:04:36.24ID:rjyeuEpd0
小さい頃からずっとバレエやっていて
中学の頃から年10回近くオーデション受けていたんだよな
よく諦めず夢を追いかけて来たもんだな
0019名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/06(土) 12:31:15.49ID:d/O41VUi0
ちょっとやそっとじゃ折れない心を持ってるんだろうなぁ
目標に向かって走り続けるって素敵なことだね
0020名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/06(土) 14:51:57.80ID:VkhT0Sq40
美容室行ったみたいだけど今までと違いが判らない
0021名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/06(土) 15:27:14.82ID:bueTB4LK0
7並べ、あとちょっとで土路生に並びそう!
0022名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/06(土) 16:26:48.95ID:NFAfrM9u0
山口で舞Qの勇姿見れるつもりがまさかの台風で中止
やっと時間取れてピンポイントで行けてたのに悔しい…
0026名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/06(土) 17:22:35.89ID:d/O41VUi0
>>23
山口でイベントがある予定だったけど台風で中止になったから
0027名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/06(土) 17:31:05.28ID:O7652mBv0
舞Qヒマしてるなw
宙花に付き合って貰ってるようだけど
0028名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/06(土) 17:33:21.89ID:3QUz51ca0
ほうじ茶舞Q滅茶苦茶可愛いなあ
0029名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/06(土) 17:58:59.58ID:f/wZ83jq0
舞Q、最近オシャレになったな
一年でこうも垢抜けるとは
0031名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/06(土) 19:04:19.66ID:d/O41VUi0
巻き髪で大人っぽくなってもエロさが無いのはナゼなんだろうw
0033名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/06(土) 20:55:14.55ID:yaLws/UZ0
そらはとのコラボかなり面白い
ていうかそらはって関西人だったのか
0034名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/06(土) 21:18:56.56ID:bdL1m3Md0
>>28
茶が多いなw
0037名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/07(日) 06:45:30.29ID:WgkoQTwq0
別に四国弁でいいのに
変えることない
0038名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/07(日) 06:49:37.92ID:bOjZdqVa0
四国でも方言は全然違うからね、愛媛にしても東予、中予、南予で違ってくる
東予は広島に近く強さ感じ中予は関西が時折入ってて舞Qの南予は柔らかい言葉のイメージ
0042名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/07(日) 10:59:40.31ID:Z2+l7Bf60
複数枚当たる奴おんのに当たらないなんて…
0047名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/07(日) 19:10:36.35ID:em2Fq+Gp0
舞Qも沖ちゃんも古着 いいね
0049名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/07(日) 21:15:06.30ID:pIEmH4i50
舞Qが好きと公表しているのが、かれんちゃんとずんちゃんだったと思う
0050名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/07(日) 21:21:15.13ID:pIEmH4i50
逆にとられるかも
かれんちゃんとずんちゃんが舞Qを好きと755やSRで言ってたのかな
0051名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/07(日) 21:28:52.31ID:9MvmghWL0
ずんちゃんが舞Qの顔が48Gの中で一番好きと
言ってたんだと。
0052名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/07(日) 21:43:49.70ID:XEnYD4a50
>>50
そだね〜
華恋ちゃんが『舞Q可愛い舞Q可愛い』って言ってくれてて、前も配信観に来てくれてて
ずんちゃんは『48グループの中で舞Qの顔がいちばんタイプ』と言ってくれてる

おぎゆかがホリプロに誘ってくれたらなぁ〜でも割りと現実的に事務所移籍あるかも知れないよな?年齢的にもタイミング良いし舞Q本人も芸能界に興味ありそうだし
0055名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/08(月) 00:12:26.73ID:aq8CNt/E0
オバQ
0056名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/08(月) 01:26:34.28ID:V+habUxm0
>>54
この写真は何かある度に素材に使われそう
0060名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/08(月) 05:08:11.22ID:/sIw0Aeb0
めくってめっくて〜
0062名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/08(月) 09:51:58.88ID:TmzWko280
ベイQ
0063名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/08(月) 11:01:23.05ID:wXL+VSVw0
今さら波田陽区のギャグで成り上がろとするアイドルも珍しいと思う。
0064名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/08(月) 12:12:32.58ID:9MFQyeCN0
今日ゆみりんとここあが出る鉄道の日のイベントにパスピーのPRコーナーがあるぞ
来年は呼んでもらえるようにがんばろう
0067名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/08(月) 21:50:29.96ID:/sIw0Aeb0
舞Q今の状態が良いのか
少し分かる気もする
0068名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/08(月) 22:11:33.19ID:i+xmTXU80
おぎゆかって埼玉出身だったのか、今まで新潟出身だと勘違いしてた…
0070名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/08(月) 23:12:43.47ID:KLP/Qc4o0
さあ舞Qの夢見てくるか
0072名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/09(火) 00:07:41.74ID:I6Vi0D770
おやみす〜
0073名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/09(火) 08:32:57.06ID:D1YaZVIo0
朝ゴミ捨て行った時に舞Qのお母さんと遭遇して挨拶してくれた、舞Qと雰囲気似ておっとり優しいお母さんですよ。
0074名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/09(火) 08:40:22.95ID:ZvBazZrK0
母Qに宜しく伝えといて下さい
0075名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/09(火) 09:54:24.63ID:eZU/PEyV0
7並べランキング、福ちゃんまでもう少し。
土路生とは差がつきつつある。
0077名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/09(火) 13:17:04.40ID:H2D+zpbk0
歯移植手術に成功したんかな
0078名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/09(火) 13:17:22.19ID:4CJdYBO+0
もっとstuか何かでフェチを聞かれた時に瞼を閉じた時の毛細血管って言ってたんだけどさ かなり近付かないと見えない筈だよな
やっぱ彼氏おったんやろか
ずっと気になってた
0079名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/09(火) 16:07:55.17ID:6H19goiR0
もう19歳のこんなに可愛い子に彼氏が
いなかったほうが不思議だろうよ。男が
好きになるような脆さもあるしな。
願望めいた幻想は捨てて、現実を見よう
今の舞Qを応援したい
0080名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/09(火) 16:24:36.53ID:4CJdYBO+0
>>79
だな
今俺たちおっさんに囲まれてること思うとせめて学生時代は素敵な恋愛してて欲しいなってむしろ思う
0082名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/09(火) 18:22:52.97ID:4CJdYBO+0
>>81動画youtubeにあるから見てみなよ
「男性の」って質問に対する答えだから
0083名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/09(火) 18:36:41.01ID:hm4Z/WYB0
>>78
このようにオタクとは取るに足らないことに敏感に反応する生き物
そう言った意味では舞Qはまだまだ脇が甘い
0084名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/09(火) 18:38:56.22ID:H2D+zpbk0
1個ずつ付けるのか思ったけど
トトロみたいな歯にしたんだな
0087名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/09(火) 19:04:23.20ID:I6Vi0D770
>>85
要らないと思われますw
0088名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/09(火) 19:12:47.93ID:Wyi3XVZ70
吉田華恋ちゃんが755に舞Qとの写真載せてくれてる
0090名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/09(火) 20:31:36.90ID:Bz27pBb30
女の子がつゆだくって言うのはずかいしのかな
0091名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/09(火) 21:04:43.81ID:Tv1xN8XJ0
つゆだくチャレンジとかひそかに面白い事やってるやん
0092名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/09(火) 22:06:42.18ID:TvOJ6mhc0
オペに成功したインプラント蛙ちゃん
すげえ不気味だけど手先が器用だな
0093名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/09(火) 22:08:09.48ID:vZjHUB8z0
>>82
それな!
ずっと引っかかっていたけど、あれだけ可愛いけりゃ彼氏5、6人は経験してるよね
皆も変な幻想は捨てて目の前の舞Qを見た方がいい
今がいちばん可愛いんだからさ
0096名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/10(水) 00:01:29.23ID:g+Zib5Ac0
芸能人は歯が大切なんだカラァ
ケロQにとっても歯は大切なんです
0097名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/10(水) 00:04:43.79ID:fNJ7f7Re0
7ならべ59分にこっこと当たったからSR見てたんだろうなぁw
0098名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/10(水) 00:10:29.61ID:0gA38lYS0
今日も長時間SRありがとう 
0099名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/10(水) 01:49:23.57ID:lM783n1J0
こげって名前、黒歴史じゃなかったのかw
0100名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/10(水) 12:40:40.97ID:1Z9SqbcD0
多分過去を語らなかったのはオーデに落ち続けていた当時の自分の気持ちを思い出すからかもね
でもやっと吹っ切れたのかもしれない
どこかで見たがラストアイドルSomeday Somewhereの愛媛県出身清原梨央さんのSRでの話
清原さんは何かのオーデで舞Qと一緒になり仲良くしていた
でもその後会っていなくて少し前にフェスですれ違ったみたいだけど話ができなかった
舞Qのステージを観て泣きそうになったと、会って話がしたいと語っていたみたいだ
Someday Somewhere「いつの日かどこかで」の新曲MV観たが、清原さんは舞Qのことを思って歌っているのかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況