X



トップページSTU48
399コメント99KB
【STU48】溝口亜以子応援スレ☆1 【ドラフト3期】
0001名無し48さん(仮名)垢版2018/03/03(土) 13:28:09.88ID:Nxu1dg370
STU48 ドラフト3期生 溝口亜以子ちゃんの応援スレです。

溝口 亜以子 ミゾグチ アイコ
生年月日:2001年 8月20日
身長:165.2cm
血液型:A型
出身地:岡山県
長所:どんなことでも根気よく続けられる
短所:音痴
趣味:ダンスを踊ること
特技:けん玉
目標メンバー:矢吹奈子
ドラフト番号:60番

http://image.showroom-live.com/showroom-prod/image/room/cover/d9ed6407a4054abcc1e33f83b371cdc442ae6f7c6f9b97cb959f83073fd995c8_s.png
0002名無し48さん(仮名)垢版2018/03/03(土) 13:54:03.24ID:dGv1hIim0
オーデではあんまり目立たなかったけど一番STUっぽさがある、容姿も話し方も
頑張ってねー
0003名無し48さん(仮名)垢版2018/03/03(土) 20:16:33.30ID:X5Bnrxjp0
この子知らなかったけど
身長高いしスタイル良さそう
がんばれ
0004名無し48さん(仮名)垢版2018/03/03(土) 20:33:17.29ID:Nxu1dg370
すらっとしてるし顔立ちも整ってるから化粧上手くなったら化けそう
期待しときます
0006名無し48さん(仮名)垢版2018/03/06(火) 00:28:35.89ID:2lkPCWsk0
SR見たことあるけど、面白い子だよね。
スタイルいいし、岡山を盛り上げてほしい。
0007名無し48さん(仮名)垢版2018/03/06(火) 20:41:39.02ID:PaqD0G2A0
特技けん玉が渋いw
0009名無し48さん(仮名)垢版2018/03/08(木) 17:47:19.34ID:NHy3AQYC0
魅力が伝わるのはもう少し先かな。
0010名無し48さん(仮名)垢版2018/03/08(木) 22:22:31.35ID:GLby5kL30
今日メンバーに会ったのかな
0011名無し48さん(仮名)垢版2018/03/08(木) 22:30:31.00ID:ps0G2M810
彼女だけ遅れてるぽいね。

転校関係か、引っ越し関係か。
0012名無し48さん(仮名)垢版2018/03/08(木) 22:48:25.77ID:GLby5kL30
ふむ
今日いなかったんだね
0013名無し48さん(仮名)垢版2018/03/09(金) 00:07:32.60ID:PkxGICV90
実際、引っ越しに転校は大変だろうね…
報われてほしいね。
0015名無し48さん(仮名)垢版2018/03/09(金) 12:08:57.37ID:fpDWkwtg0
今村美月応援スレ2

127 名無し48さん(仮名) 2018/03/09(金) 02:28:53.53 ID:RgZFKMpx0
個人的には岡山弁がこの世で1番下品な方言だと思ってるから苦手だな
0016名無し48さん(仮名)垢版2018/03/09(金) 12:12:18.23ID:fpDWkwtg0
今村美月応援スレ2

592 名無し48さん(仮名) 2018/03/09(金) 11:42:02.49 ID:s8wTIbU60
広島コンプレックス拗らすと大変だな。

広島人は東京しか見てない。
岡山とかほんとどうでもいいんだわ。
差別でもなんでもないただの通過駅。
0017名無し48さん(仮名)垢版2018/03/09(金) 15:16:17.18ID:/7asv3ED0
東京からしみたらいろんな意味で両方一緒。
都市のイメージも同じ様なもんだし、
じゃけんとか、広島弁も汚いのでは。
0018名無し48さん(仮名)垢版2018/03/09(金) 20:58:46.50ID:PkxGICV90
あいぽん
0021名無し48さん(仮名)垢版2018/03/10(土) 09:14:08.37ID:t+s9oVYj0
よかったよかった
ちなみにどこ情報なんだ?
0022名無し48さん(仮名)垢版2018/03/10(土) 09:40:39.28ID:KiZM/t4x0
溝口亜以子は
備前人?(岡山市・赤磐市・玉野市など)
備中人?(倉敷市・高梁市など)
美作人?(津山市・蒜山高原など)

もし美作津山なら稲葉浩志(B’z)と同郷になる。
0023名無し48さん(仮名)垢版2018/03/10(土) 13:17:56.06ID:t+s9oVYj0
岡山市じゃないの?
なんの根拠もないけどw
0025名無し48さん(仮名)垢版2018/03/11(日) 15:50:48.15ID:0iIW9C0P0
1期生の子供達にも、さん付け、敬語なのかね…
0026名無し48さん(仮名)垢版2018/03/12(月) 17:07:26.91ID:axOajeM10
あいぽん〜
0028名無し48さん(仮名)垢版2018/03/13(火) 14:58:32.21ID:2FYTVJ/y0
けん玉を極めよう
0029名無し48さん(仮名)垢版2018/03/13(火) 18:23:13.71ID:5gRX5bI10
けん玉ぽん
0030名無し48さん(仮名)垢版2018/03/13(火) 18:37:17.56ID:/391QQg50
あいぽんロス!
0031名無し48さん(仮名)垢版2018/03/13(火) 21:30:23.08ID:5gRX5bI10
ほんと、あいぽんロス
0032名無し48さん(仮名)垢版2018/03/13(火) 21:34:22.65ID:5gRX5bI10
おちょちゃん卒業って、まじか。
0033名無し48さん(仮名)垢版2018/03/15(木) 19:42:37.06ID:yIX5rdkL0
あいあいぽんぽん
0034名無し48さん(仮名)垢版2018/03/15(木) 20:41:02.55ID:koeFoAvk0
AKB48@メモリスト
ドラフト候補者 寸評 from G氏 (第3回AKB48グループドラフト会議)

【推奨】
60番 溝口亜以子

パフォーマンスも全体的にまとまっており、挨拶もしっかりしアピールもばっちり。
岡山出身16歳、グループとしてもこれから。十分間に合う。


【余力】
47番 中村舞

パフォーマンスにメリハリがあり、可愛らしさも快活さも十分にある
愛媛出身18歳、性格は素直そう、新潟にはないカラーを持っている。

16番 沖侑果

パフォーマンスに若干不満はあるが、器用なところがあり、そのフィールドはあまりおらず面白い。
岡山出身18歳、47番次第だが2番手の可能性も十分。


【選外】
69番 由良朱合

歌に自信がありそうだがそこまで強調できない。フリも入れずにやった甲斐がない。
広島出身18歳、その年齢で求められるのはひたむきさ、バイタリティだが感じない。
0035名無し48さん(仮名)垢版2018/03/15(木) 23:49:51.74ID:4TDOHXQM0
けん玉の練習しよう
0036名無し48さん(仮名)垢版2018/03/16(金) 16:39:55.08ID:p+eFKKVS0
いつSR始まるんだろか
あいぽん
0037名無し48さん(仮名)垢版2018/03/16(金) 21:59:38.41ID:p+eFKKVS0
あいあいぽんぽんあいぽんぽーん
0040名無し48さん(仮名)垢版2018/03/17(土) 10:06:04.12ID:mbSxaPhp0
ゆみりんと配信時間被ってるんだね…
0041名無し48さん(仮名)垢版2018/03/17(土) 13:49:24.46ID:HpeV4AX20
ほんとだ
せっかくみんなでタイテ組んだけど本店様の企画だからしょうがない
でも時間的に覗いてくれる人はそもそも多そうだから大丈夫だ、あいぽん
0043名無し48さん(仮名)垢版2018/03/17(土) 18:31:41.83ID:ntHtadW00
久しぶりに見たけど元気そうでなにより
0044名無し48さん(仮名)垢版2018/03/18(日) 21:23:18.39ID:szCG4wmd0
今日は配信なかったか
0045名無し48さん(仮名)垢版2018/03/18(日) 22:40:20.69ID:5QM4dnk80
あったよ。30分くらい
あんま見れなかったけど…
0046名無し48さん(仮名)垢版2018/03/21(水) 18:57:09.61ID:DlXMvuAZ0
けん玉がんばれ
0048名無し48さん(仮名)垢版2018/03/22(木) 00:07:03.31ID:Wj6fJs+b0
美人なんだが歯が気になるよね
矯正してから正規になったらうんと伸びる気がするが
0049名無し48さん(仮名)垢版2018/03/23(金) 23:51:19.43ID:aGOnc9k80
身長165cmあるんだな
思ってたよりでかい
0050名無し48さん(仮名)垢版2018/03/24(土) 15:59:08.66ID:dcVOiOx20
19時から予約入ってます
0051名無し48さん(仮名)垢版2018/03/24(土) 23:47:03.87ID:POa+KjrV0
溝口画伯
0052名無し48さん(仮名)垢版2018/03/25(日) 00:54:10.57ID:7wPQljGr0
配信面白いよね。
0053名無し48さん(仮名)垢版2018/03/25(日) 00:55:04.09ID:7wPQljGr0
是非ともメイク覚えて化けて欲しいね。
メイク映えしそうな感じ。
0054名無し48さん(仮名)垢版2018/03/25(日) 01:03:04.68ID:BL4P6K4N0
外国人にモテそうな顔
0055名無し48さん(仮名)垢版2018/03/26(月) 17:28:53.27ID:hVfcS4Lu0
4/8の瀬戸大橋開通30周年記念イベント、出演おめでとう。沖ちゃんよりダンス経験が
あるから塩井ひーこの代わりに出られるようになったってことか。
0056名無し48さん(仮名)垢版2018/03/26(月) 17:58:47.64ID:6Fn/TXsZ0
あいぽん、大抜擢おめー
0057名無し48さん(仮名)垢版2018/03/26(月) 23:53:30.13ID:D2ONFgTZ0
急遽だけど頑張れー
0058名無し48さん(仮名)垢版2018/03/27(火) 04:37:40.58ID:DZRmtR8N0
良い意味で最初思ってたイメージを覆された
これからが期待だよね
0059名無し48さん(仮名)垢版2018/03/28(水) 07:06:03.67ID:M1+fdiay0
写真より美人だし、SR過疎ってるからコメントもすぐ読まれる
若いから将来性もある
推しの人気出てコメント読まれなくなってイライラしてる人にオススメ
0060名無し48さん(仮名)垢版2018/03/30(金) 20:10:32.61ID:MkGr+Q2S0
サインが画伯すぎてワラタ
0061名無し48さん(仮名)垢版2018/04/02(月) 20:04:25.02ID:cxOFjYU10
公式プロフィールでしめさばw
0062名無し48さん(仮名)垢版2018/04/02(月) 23:52:06.86ID:JAdTyPHD0
けん玉極めよう
0063名無し48さん(仮名)垢版2018/04/03(火) 00:01:36.59ID:wwHU/2ij0
あいぽんのSRは、厄介ヲタスレで名前の出てるSR厄介が集合しててワロタww
0064名無し48さん(仮名)垢版2018/04/03(火) 07:54:27.44ID:Kl9wci6L0
>>63
ユースケ?
0065名無し48さん(仮名)垢版2018/04/03(火) 08:40:10.92ID:f39IyhIR0
ユースケ、ここでも話題になってんのかw ホンマ嫌われ者やな
0066名無し48さん(仮名)垢版2018/04/04(水) 03:50:29.63ID:/b288sXw0
【 確定 】

・私といっしょに恋のワルツを踊ってみませんか!?(踊る〜)愛媛県出身、19歳、舞姫こと 中村舞です。

・じゃんけんぽん、あいこでしょ!あなたの推しは、あいぽんでしょ!岡山県出身、16歳、あいぽんこと、溝口亜似子です。

・日本海軍 大和・武蔵の妹分、大和型戦艦3番艦はー(信濃〜)、宇宙に花を咲かせます 兵庫県出身 14歳 信濃宙花です。
0067名無し48さん(仮名)垢版2018/04/06(金) 20:01:47.51ID:P4Oi4P8j0
瀬戸大橋イベント頑張れー
0068名無し48さん(仮名)垢版2018/04/07(土) 10:13:14.17ID:Vnui6lgM0
同じ大会に出てたなんて運命感じる
胸がドキドキする
将来結婚しそうな気もしてきた

https://i.imgur.com/7xtqAZL.jpg
0069名無し48さん(仮名)垢版2018/04/07(土) 10:22:10.68ID:bjDc/GI10
へえ、準決勝に出た相手に負けてるのか。

結構強メンじゃん。
0070名無し48さん(仮名)垢版2018/04/07(土) 12:38:27.65ID:f1DkhcGv0
個人情報に繋がるものはあまり晒さない方がいいよ。
0071名無し48さん(仮名)垢版2018/04/08(日) 13:06:09.56ID:28nZDKCj0
あいぽん初陣おめでとうございます

                       *    /―\
                     *  * */◎/ *◆ *
           *         *  ★―\\/ * ※ * ☆
                  ◆ .※/ ◎/* ** ★ ※ * *
     |            @* ※☆* ̄/☆* @ * @☆(⌒
     人            * ◆‐\*※/ヽ☆* *※(:::::|
    ̄ .Y  ̄         * /◎|※ l ◎|* ●*(:::::::::|
      |           ※☆\/ ※^ヽ‐◆*.(::::::::::::::::::|/ ̄ ̄/〉
                * @☆ *※※/◎\(:::::::::::::::::::::/  //
       *          * ★ ※☆@\(:::::::::::::::::::::::::,⌒ 、/ ̄ ̄\
                 ☆  * (⌒―――| ̄ ̄ ̄⌒〉 〉==−"
  *              * *            |    // |´\\
                            \//.|  |   \〉
                                 ̄ ./  .|
                                 ̄\/
0072名無し48さん(仮名)垢版2018/04/08(日) 19:19:32.00ID:Cm2IcDjq0
今日実際見たら まあまあ良いじゃん
0073名無し48さん(仮名)垢版2018/04/08(日) 20:51:11.85ID:pTQPqqO20
>>72
当たり前の事言うな!
0074名無し48さん(仮名)垢版2018/04/13(金) 02:33:05.91ID:u2An/MC00
手足長いからダンスが映える
0075名無し48さん(仮名)垢版2018/04/18(水) 14:46:59.72ID:ZBpUfQ3M0
けん玉がんばれ
0076名無し48さん(仮名)垢版2018/05/01(火) 10:44:42.73ID:+jNHIjeX0
あいぽんおしゃれしててかわいかった、サインも丁寧に書いてくれたし握手もよかったよ。
レーン空いててしょぼーんとしてたのはちょっとキュンとした。
みんな会いにいってあげてね〜
0077名無し48さん(仮名)垢版2018/05/02(水) 22:23:09.63ID:jFvFoOkN0
フラワーフェスティバルがんばれー
0078名無し48さん(仮名)垢版2018/05/07(月) 02:49:44.75ID:kwJwsBIv0
キュンとしたので今度行きます
0080名無し48さん(仮名)垢版2018/05/12(土) 09:01:28.83ID:iNiMsmaP0
山口公演最終日、今日も頑張れ!
0081名無し48さん(仮名)垢版2018/05/14(月) 14:12:08.88ID:7/lUOWXl0
あいぽん頑張れ!
0082名無し48さん(仮名)垢版2018/05/15(火) 20:24:43.50ID:51gdR5xw0
中村、沖、由良ヲタが元気だが、個人的には一番大物感ある^^
0084名無し48さん(仮名)垢版2018/05/21(月) 18:26:45.77ID:249dH3PJ0
けん玉がんばれ
0085名無し48さん(仮名)垢版2018/05/23(水) 21:33:00.13ID:nlqjBi2o0
5月の写メ会で、誰も並んでいないので
人気の無い顔を見てみようと行ったら
俺好みで性格も良くてすごく満足しました
名刺ももらいに行くことにした
0086名無し48さん(仮名)垢版2018/06/03(日) 20:58:58.56ID:TJIc9KHy0
9WHJ0
0087名無し48さん(仮名)垢版2018/06/09(土) 10:25:08.02ID:3V7AjHpE0
あいぽんのSR覗いてみたけど、特定のヲタクの気持ち悪いコメントばかり拾ってて、観るに耐えなかったわ! 人気出そうな感じしたのに勿体無いわ。真面目なコメントとかスルーされてるヲタクが可哀想に見えたわ。
0088名無し48さん(仮名)垢版2018/06/22(金) 21:58:04.54ID:rPNF9NlK0
SRはこなれた感じがして藤原あずさ臭がするw
0089名無し48さん(仮名)垢版2018/06/27(水) 06:44:58.09ID:fxloKYG90
このメンバーのTOて誰?
0090名無し48さん(仮名)垢版2018/06/28(木) 20:46:01.94ID:z2rJDVJm0
最初は、なんで取ったのかよくわからないという印象だったが、
凄くスタイルいいね。
スポーツ関係も強そうで、意外にいけるかも。
0091名無し48さん(仮名)垢版2018/06/29(金) 08:02:41.61ID:0BRxflLE0
7ならべSHOWROOMはあるのかな?ドラ3の5人で最強らしいけど
0092名無し48さん(仮名)垢版2018/06/30(土) 20:31:43.14ID:Y0gO5cfG0
まさか船名でボケてくるとは
0094名無し48さん(仮名)垢版2018/07/16(月) 23:14:23.69ID:A+HqYg+q0
みょうよろ、明日担当だってさ
0097名無し48さん(仮名)垢版2018/08/29(水) 11:46:53.47ID:sZmTmwFE0
シンちゃん、うぜーー コメントキモ過ぎて吐き気がするわ
自分のことをうちとか、オカマみたいな野郎だな
0098名無し48さん(仮名)垢版2018/09/04(火) 07:56:26.39ID:KHIuOIAg0
どーしたら人気出るのかな?
0100名無し48さん(仮名)垢版2018/09/09(日) 14:28:38.95ID:wuF6TsHd0
久しぶりにSR行ったら昔ほど厄介いなかった
美人だし性格も良いからきっかけあれば跳ねるかも
0103名無し48さん(仮名)垢版2018/09/11(火) 20:52:27.11ID:kq4KyvHw0
なんか、見つかり始めてる。
0105名無し48さん(仮名)垢版2018/09/12(水) 00:47:10.70ID:dlu8vsei0
フロリダに何しに行くなかな?
0106名無し48さん(仮名)垢版2018/09/12(水) 12:17:34.42ID:EvFLaXmI0
なんかタワー投げるなら握手券買えって
あいぽんヲタが怒ってたよーーー
0107名無し48さん(仮名)垢版2018/09/25(火) 07:15:28.95ID:Far+L/zv0
昨日隣のレーンから見てたけどかわいいな
0108名無し48さん(仮名)垢版2018/10/01(月) 00:47:39.15ID:TaGLEG4p0
モバメ登録した
どのぐらいくるのかな
楽しみ
0109名無し48さん(仮名)垢版2018/10/02(火) 00:50:17.20ID:XUgNTwxK0
あいぽんのメイド服に釣られた…
0111名無し48さん(仮名)垢版2018/10/10(水) 00:42:46.16ID:5QC69ngF0
わかる
誰かに似てる気がする
0112名無し48さん(仮名)垢版2018/10/10(水) 07:35:46.88ID:dxh1huZf0
8の吉川さんかな
0114名無し48さん(仮名)垢版2018/10/10(水) 20:50:31.00ID:mbMeLwdh0
>>113
わかるw
0115名無し48さん(仮名)垢版2018/10/13(土) 15:37:51.38ID:JJdaVNDk0
のんちゃん@ぽんさん
怒ってて草生えた。
0116名無し48さん(仮名)垢版2018/10/14(日) 12:24:34.28ID:bfeZkUWI0
ホクロの位置がつぐつぐ
0117名無し48さん(仮名)垢版2018/10/28(日) 13:27:04.78ID:uS199G/90
あいぽんエロ釣りしてくれないかな
0118名無し48さん(仮名)垢版2018/10/28(日) 20:59:27.85ID:6iP8BdnV0
SR沖ちゃんとパジャマでダンス実演(ウェーブ、アイソレーション
0119名無し48さん(仮名)垢版2018/10/28(日) 21:44:47.19ID:VNraXg7d0
沖氏の方が胸あるんだなあ
0120名無し48さん(仮名)垢版2018/10/30(火) 10:22:50.80ID:nz6BvZK70
がんがんいくがん!
0121名無し48さん(仮名)垢版2018/10/30(火) 23:07:06.50ID:nUqsM4g/0
>>119
けん玉の邪魔だからな
0122名無し48さん(仮名)垢版2018/10/30(火) 23:58:52.12ID:nz6BvZK70
>>121
進化なの…?
0123名無し48さん(仮名)垢版2018/11/09(金) 23:12:02.80ID:vA0h2tQN0
歌もダンスも立候補しないなんて
知名度低いんだからもっとアピールしないと
0124名無し48さん(仮名)垢版2018/11/11(日) 08:16:36.42ID:w73ggi2X0
やる気無いなー
そろそろ卒業するのかな
0125名無し48さん(仮名)垢版2018/11/18(日) 16:35:59.83ID:lDG/EKx30
人気でないね〜個性なさすぎる。
0126名無し48さん(仮名)垢版2018/11/20(火) 17:49:45.75ID:tmh6padc0
あいぽんメール登録してないのにメール来た

なんで?
0127名無し48さん(仮名)垢版2018/11/20(火) 18:07:06.39ID:vEiyKaEX0
>>126
私のところにもきた。
0129名無し48さん(仮名)垢版2018/11/21(水) 00:10:05.88ID:BPOrKQPY0
126です
ドラ3は沖舞登録してます
0130名無し48さん(仮名)垢版2018/11/23(金) 00:11:42.42ID:RtR163lC0
☆ 日本人の、婚姻数と出生数を増やしましょう。☆
http://r2.upup.be/ng8xC0A33a
0132名無し48さん(仮名)垢版2018/12/16(日) 13:42:15.44ID:dVnPSjXZ0
溝口感謝枠2?誰や
0133名無し48さん(仮名)垢版2018/12/17(月) 07:27:56.53ID:6msmiVs20
>>132
空注文じゃない?
0134名無し48さん(仮名)垢版2018/12/19(水) 21:10:44.76ID:ZbvPgLAb0
坂道の話ばっかり。不人気の理由ってそういうところもあると思う
0135名無し48さん(仮名)垢版2018/12/21(金) 00:36:07.08ID:a8S257YM0
坂道が好きなのかカラオケ坂道曲多いなって思った
知らんなりに楽しんだからいい
0136名無し48さん(仮名)垢版2018/12/21(金) 09:39:34.04ID:s104+eaa0
ドラ3でコイツだけどうしても興味がわかない
0137名無し48さん(仮名)垢版2018/12/23(日) 08:43:33.79ID:dWtJJvfE0
ヲタの熱は強いから、これから人気出るかもよ

おじさんをやる気にさせる何かがある
0138名無し48さん(仮名)垢版2018/12/25(火) 07:24:28.69ID:IuJ/tXfO0
かわいいのに知名度なくてかわいそう
0139名無し48さん(仮名)垢版2018/12/25(火) 10:53:46.07ID:4lApejhK0
日曜の本店全握は盛況だったようだ
0140名無し48さん(仮名)垢版2018/12/25(火) 10:53:57.57ID:4lApejhK0
あ、個握だ
0141名無し48さん(仮名)垢版2019/01/07(月) 21:19:55.24ID:Wo2AVt3h0
あいぽんめーるに載ってる舞Q可愛いから舞Qに推し変するわ、ばいぽん
0142名無し48さん(仮名)垢版2019/01/07(月) 21:42:19.43ID:zVfNe7zV0
>>141
お疲れ!また明日な〜
0144名無し48さん(仮名)垢版2019/02/09(土) 21:41:52.74ID:/HMgBrMO0
はっしーに私信…
0145名無し48さん(仮名)垢版2019/02/09(土) 21:47:57.20ID:nRlrhVu/0
にっしーに私信…
0146名無し48さん(仮名)垢版2019/02/10(日) 06:29:35.66ID:medY/2EW0
15人ぐらいまとめ出しにいたけど、人気出てきてるみたい。
0147名無し48さん(仮名)垢版2019/02/10(日) 12:37:22.66ID:HDapdwnU0
新曲歌割り
882 名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 467d-HdPi) 2019/02/09(土) 23:43:48.61 ID:OC3mytmG0
最初の1フレーズは、沖・中村・溝口
2フレーズ目〜   沖・中村・由良
3フレーズ目〜   由良〜    サビ (プレ)
4フレーズ目〜   由良〜    サビ
5フレーズ目〜   由良〜
6フレーズ目〜   由良|
0149名無し48さん(仮名)垢版2019/02/11(月) 05:21:47.48ID:kha4jeis0
千穂ちゃんと同い年なんだ。アイドルと素人って感じだな
0150名無し48さん(仮名)垢版2019/02/11(月) 20:38:08.13ID:iRerwrUx0
D3歌唱力は上手い順に
由良→舞→沖→溝口→信濃?
0151名無し48さん(仮名)垢版2019/02/11(月) 21:35:01.24ID:387AEHAr0
D3歌唱力は上手い順に
由良→沖→溝口→中村・信濃

中村と信濃はコーラスだったな。
0152名無し48さん(仮名)垢版2019/02/12(火) 02:12:42.34ID:8QfXRnsz0
>>151
由良と一緒にメインで歌ってるのは沖?
0153名無し48さん(仮名)垢版2019/02/12(火) 12:32:46.22ID:7RO511/T0
7並べも18位前後。
良いオタが付いたのかな?
0154名無し48さん(仮名)垢版2019/02/12(火) 21:10:51.56ID:8QfXRnsz0
ほのたんに似てる
0155名無し48さん(仮名)垢版2019/02/13(水) 11:39:42.92ID:RPij8/gQ0
384 名無し48さん(仮名) 2019/02/10(日) 00:25:15.05 ID:+GQ4RXOm0
さっきの配信で、
沖舞の声のパートと由良宙ぽんのパートが
あるって言ってたな。
聞いた感じサビ以外は沖舞みたいだけど。
0156名無し48さん(仮名)垢版2019/02/13(水) 13:48:26.03ID:AxdKp5tD0
先月配信でナギイチ・ドリアン少年・ワロタピーポーを歌唱
0157名無し48さん(仮名)垢版2019/02/14(木) 07:22:42.30ID:xQoTK95D0
良い子そう。
0158名無し48さん(仮名)垢版2019/02/15(金) 07:25:55.15ID:oVmY9E+10
あー
0159名無し48さん(仮名)垢版2019/02/16(土) 21:12:40.89ID:f/UIZAKs0
帽子のメガネ君がまとめ170枚出ししていて、レーンもずっとループしていたな。
0161名無し48さん(仮名)垢版2019/02/19(火) 20:28:08.10ID:IHKyV3er0
声だして笑った時の汚さに笑った。早く治してね
0162名無し48さん(仮名)垢版2019/02/20(水) 20:53:54.38ID:cMv7HmVv0
菜の花は由良・宙花と同じパート?
どこの部分であいぽんの声聞こえる?
0163名無し48さん(仮名)垢版2019/02/21(木) 21:57:19.60ID:920MuR4m0
2/23の2nd風を待つ広島個握レーン、千穂ちゃんと陽菜ちゃんに挟まれてるって
あいぽん・・((((;゚Д゚))))
0164名無し48さん(仮名)垢版2019/02/21(木) 22:21:11.15ID:GvGPX0RG0
あいぽんを見てもらうチャンスよ
0166名無し48さん(仮名)垢版2019/02/23(土) 23:19:48.29ID:YimdOvkC0
今日も帽子のメガネ君がまとめしてた。
0167名無し48さん(仮名)垢版2019/02/26(火) 00:35:26.41ID:7AYGH20V0
不仲なの?

1 47の素敵な(地震なし) (9段) ageteoff 2018/05/18(金) 11:45:20.28
これがSTUの現状

瀧野→ジャニヲタ写真流出、彼氏バレ
薮下→彼氏写真流出
矢野→彼氏写真流出
塩井→STUは恋愛自由、はっしーと私信、『STUには人権がない』『STUは姉妹グループと関わってはならない』←NEW
磯貝→たくやと私信
D3→不仲
尾崎→初の出張公演で卒業を発表
黒岩→運営が不満で卒業
張→中国籍バレて卒業
岡田→SRで中指を立てる
0168名無し48さん(仮名)垢版2019/02/26(火) 21:22:25.50ID:Z3k+V4Ue0
なんでやあいぽん……
0170名無し48さん(仮名)垢版2019/02/26(火) 22:17:05.64ID:1iIiTRQo0
うああ
0171名無し48さん(仮名)垢版2019/02/26(火) 22:19:24.31ID:WJeIFKrL0
意外だねー
押し足りなかったか
0172名無し48さん(仮名)垢版2019/02/26(火) 22:51:41.47ID:v8GPEqbO0
判断が早いな。
まぁ合わなかったんだろう…
0173名無し48さん(仮名)垢版2019/02/26(火) 23:38:01.55ID:sOthRoeV0
劇場で踊るあいぼんを見たかった。
残念だよ。
0174名無し48さん(仮名)垢版2019/02/27(水) 00:03:06.93ID:Nk88sZKH0
正直美少女でもなかったし 特に特徴がなかった
けん玉でキャラ作ってもなあ
1期生もそろそろ辞退した方がいいのが何人もいるね
2期生募集を機に卒業した方がいいね
0175名無し48さん(仮名)垢版2019/02/27(水) 00:14:20.17ID:5kqyNRs60
あいぽんは美形でスタイル良かったし卒業は残念だけど自分の決めた道だからしょうがないね
次の目標に向かってがんばれ
0176名無し48さん(仮名)垢版2019/02/27(水) 00:38:37.15ID:sUOkWYw50
>>168
まさかいじめとかが原因ではないよな?
D3の中でも他麺とあまり絡まないイメージだったが
0177名無し48さん(仮名)垢版2019/02/27(水) 00:44:31.01ID:LnulEGXA0
>>174
美少女だよ
ただじっくり見てもらえる機会が少なかった
残念
0178名無し48さん(仮名)垢版2019/02/27(水) 00:47:37.95ID:sUOkWYw50
他の四人の個性が強烈だから空気感はあった(HTNみたいな)
0179名無し48さん(仮名)垢版2019/02/27(水) 00:48:22.17ID:sUOkWYw50
>>175
岡山に帰るのかな?
0180名無し48さん(仮名)垢版2019/02/27(水) 01:27:11.62ID:v1V6m65Y0
船に乗れなかったのは残念だが
出航とドラ3ユニット曲はせめてもの救い
0181名無し48さん(仮名)垢版2019/02/27(水) 06:26:39.54ID:zSzPYt6C0
ドラフトの5人の中で最後まで唯一興味がなかった
0182名無し48さん(仮名)垢版2019/02/27(水) 08:23:48.02ID:rc5d4Spw0
伸び代はあったと思うが、あまり歌とかダンスへの執念みたいなのはなかったかな…
劇場活動がとっとと始まってればまた…
0183名無し48さん(仮名)垢版2019/02/27(水) 08:52:19.81ID:Rws+0Tf90
歌コンテストにもダンスコンテストにも不参加だったからね
下位からの下克上なら不遇でも何でもガツガツ行かなきゃいけないのに
あまりモチベーションが感じられなかったしこうなるのも想定内
0184名無し48さん(仮名)垢版2019/02/27(水) 09:38:42.33ID:H849qRmY0
帽子のメガネくん、大丈夫かな?
握手券を沢山買ったり、レーンに並んでいた人に声をかけていろいろ動いていたな。
0185名無し48さん(仮名)垢版2019/02/27(水) 10:12:15.18ID:laAyegeq0
あいぽんより

今年になって色々考えて家族とも話し合い決めた
理由を文章にするのは難しいので配信や握手会で伝えていければ
みんなに言わずに辞めようと思っていたけど舞Qだけ気づいて電話をくれた
メンバーは何も知らないので理由を聞いても困らせるだけになるからやめてね
メールを取っていない人にも伝えてください
0186名無し48さん(仮名)垢版2019/02/27(水) 10:14:44.61ID:laAyegeq0
真っすぐな良い子なんで、ヲタも他ヲタも憶測とか他メンに根掘り葉掘りとかしないで気持ち良く送り出してあげましょう
0188名無し48さん(仮名)垢版2019/02/28(木) 18:09:16.13ID:DNjrlPCa0
>>187
城?
0189名無し48さん(仮名)垢版2019/02/28(木) 18:47:30.82ID:1c5SK9Rm0
感謝枠を開けたヲタはがっかりだね
ちゃんとCDと納品書を保管していたかな
0190名無し48さん(仮名)垢版2019/02/28(木) 19:46:48.85ID:DNjrlPCa0
矢野に似てる
0191名無し48さん(仮名)垢版2019/02/28(木) 21:58:23.11ID:cvkC3GQb0
沖舞との圧倒的格差を見せつけられたら辞めるしかないわな
0192名無し48さん(仮名)垢版2019/02/28(木) 22:14:04.91ID:YN4Iwu+A0
固い職業について恋愛をして結婚出産
アイポンの方が人生勝ち組の可能性大
0194名無し48さん(仮名)垢版2019/03/01(金) 03:58:06.43ID:x7/Mu0it0
確かにナース服は似合いそう
0195名無し48さん(仮名)垢版2019/03/01(金) 12:24:41.95ID:gToEMIAY0
長所笑
0196名無し48さん(仮名)垢版2019/03/01(金) 14:59:09.56ID:r+M0NUUK0
ソープ嬢
0197名無し48さん(仮名)垢版2019/03/03(日) 19:47:28.63ID:7TkDdggF0
>>193
真面目で自分を偽るのが嫌で芸能人に不向きみたいだし、人に尽くしそうだな
0199名無し48さん(仮名)垢版2019/03/07(木) 21:49:05.43ID:S+1PwWC60
前倒しで今がラスト配信?

研究生 溝口亜以子より活動辞退の申し入れを受理しましたことを皆様にご報告致します。

・最終活動日 → 2019年3月10日(日)
・ファンレター受付 → 2019年3月10日(日)到着分まで
・STU48メール→2019年3月10日(日)まで
・STU48 Mobile(ブログや画像配信等)→2019年3月10日(日)まで
・SHOWROOM→2019年3月10日(日)まで
0200名無し48さん(仮名)垢版2019/03/07(木) 22:35:19.04ID:QKOFvJSd0
ラストでしたね
寂しいよ
0201名無し48さん(仮名)垢版2019/03/08(金) 09:10:36.52ID:H+lmjtNR0
AKS幹部の粛清と長濱ねるの卒業発表のニュースの裏で、溝口亜以子の卒業前ラストSR配信で50万円の無駄課金をしたオタクたちの勇姿を私は忘れない…。

#溝口亜以子
#STU48
#ドラフト3期研究生


https://i.imgur.com/0dWkfYP.jpg


最後の握手会もよろしくね
0202名無し48さん(仮名)垢版2019/03/08(金) 09:28:33.74ID:XECP4YC50
どんなところでも優待する人に花をあげる心は尊いと思うよ
まだ握手もあるがあいぽんもヲタもお疲れ様
0203名無し48さん(仮名)垢版2019/03/08(金) 09:56:20.66ID:b7JoCpMH0
卒業していくあいぽんへのはなむけのギフトであって、全く無駄ではない
0204名無し48さん(仮名)垢版2019/03/08(金) 10:51:12.92ID:rwMFmexB0
最後のカラオケ配信は神回
思い出せて良かった
瀬戸内の声
永遠プレッシャー
サヨナラの意味
0205名無し48さん(仮名)垢版2019/03/08(金) 11:42:46.57ID:H+lmjtNR0
あいぽんSRラスト配信 最後のお別れ
https://youtu.be/TwshSrtNNC8

笑顔がまた涙をそそるホント良い子だった
0206名無し48さん(仮名)垢版2019/03/09(土) 12:53:04.92ID:EhaTlgNc0
普通の家庭の真面目な子ゆえに芸能界の水に合わなかった
ただでさえメンタルきついのにNGT事件見たら本人も嫌になるし親も辞めさせる
0207名無し48さん(仮名)垢版2019/03/09(土) 21:23:15.29ID:fRgn23wo0
>>206
D3の他メンの家庭は違うの?
0208名無し48さん(仮名)垢版2019/03/10(日) 00:08:36.15ID:AJt5o6yE0
あいぽん今日でラストかぁ
0210名無し48さん(仮名)垢版2019/03/10(日) 13:34:51.17ID:ILMOM9aw0
ラストのラスト配信終了
0211名無し48さん(仮名)垢版2019/03/10(日) 13:49:28.32ID:TGrb1One0
優しそうで性格キツイ面倒くさいのとキツそうで根暗な面倒くさいのに潰された不幸なあいぽん
0212名無し48さん(仮名)垢版2019/03/10(日) 15:17:34.56ID:eCD+Ny9S0
あいぽんレーンの混み具合どう?
行けそうなら推し増しするが
0213名無し48さん(仮名)垢版2019/03/10(日) 15:22:57.39ID:msGl4wDw0
最後のは無くなったと宙花ちゃんが言ってたけど
確認してみて
0214名無し48さん(仮名)垢版2019/03/10(日) 19:13:49.22ID:ILMOM9aw0
皆さんお疲れ様でした
卒業企画の方々ありがとうございました
0218名無し48さん(仮名)垢版2019/03/10(日) 21:11:14.55ID:IB6jzrT90
まとめ出ししていた帽子のメガネくん、スッキリしていたね。
泣いていたけど。
0219名無し48さん(仮名)垢版2019/03/10(日) 22:12:56.71ID:+EbtvQ300
楓ちゃんがかなり長めのあいぽんに関するモバメを送ってきました
あいぽんはとても人の気持ちがわかり、中立の立場に立てるすばらしい子だったそうです。
そして誰にも好かれる子だったそうです。
楓ちゃんが「STUの活動楽しかった?」と聞いたら「それはもう!」 と返ってきたそうですよ。
0220名無し48さん(仮名)垢版2019/03/11(月) 16:43:20.66ID:/LMxStBi0
>>211
芸能界はある意味変人じゃないと生きていけない
それを悟ったのだろうね

お疲れ様でした
0221名無し48さん(仮名)垢版2019/03/11(月) 16:52:51.33ID:8ScjDNa/0
17歳で経験できた事はラッキーだったんじゃないか?
人生の糧なのか教訓なのかどっちかにはなったんではなかろうか?
0223名無し48さん(仮名)垢版2019/03/13(水) 00:36:30.90ID:+xJYuN8k0
まだ終わってないぞ
あいぽんは船上劇場にも来るんやで! 普通の女の子として!
0224名無し48さん(仮名)垢版2019/03/13(水) 17:21:02.49ID:vCx5bnP30
今後、就職活動の際も短期間でSTUで辞めたのは企業側にとって何かあったらすぐ辞める諦めの早い子と判断されるだろうね!
0227名無し48さん(仮名)垢版2019/04/01(月) 19:31:36.83ID:dqACGAzs0
最後の最後まであいぽん大変だったなww
歳上からの頼みごとは断れないし、宙花にはお姉さんとして接しないといけないし一番大変な中間ポジションで。
https://youtu.be/rqlnSG2BBrg
0231名無し48さん(仮名)垢版2019/04/07(日) 10:14:02.00ID:OXqNie2t0
>>224
それは可哀想よ
普通の事務所に入ったら溝口さんはデビューできてないから辞めたことにすらならない
0232名無し48さん(仮名)垢版2019/04/07(日) 10:34:33.65ID:OXqNie2t0
普通の芸能事務所は、やっていける見込みが立った者をデビューさせるからね
無責任の48Gに入ったが為に経歴に傷が付くのでは可哀想だ
0236名無し48さん(仮名)垢版2019/04/14(日) 12:01:40.34ID:fBnPdB/s0
良いオタが付いていたのに勿体なかったね。
0242名無し48さん(仮名)垢版2019/05/03(金) 02:54:25.01ID:CeKEJrXn0
3日の大阪の握手券持ってるんだけど切ない
0244名無し48さん(仮名)垢版2019/05/14(火) 00:07:04.09ID:BXDYAgNx0
元気にしてるかな?
0245名無し48さん(仮名)垢版2019/05/14(火) 01:36:03.06ID:NkVIJxXM0
7ならべであいこでしょ使ってる人がいると俺が喜びます
0248名無し48さん(仮名)垢版2019/06/29(土) 00:58:39.28ID:b9mwzTyL0
今日舞Qがあいぽんと会っていろいろ話をしたんだって
STUに居た時と変わらないあいぽんだったって言ってた
SRを見たり7ならべをやったりもしてるみたいよ
0249名無し48さん(仮名)垢版2019/06/29(土) 01:06:54.05ID:XwyxLSB/0
いいね
0252名無し48さん(仮名)垢版2019/07/23(火) 01:22:02.04ID:WSCBeeoJ0
タピオカがヤクザの資金源に 「こんなに楽な商売はない」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190617-00000010-pseven-soci&;p=1

台湾発祥の「タピオカドリンク」が大ブームだ。繁華街を歩けば若者がカラフルなドリンクで喉を潤す姿が目に入ってくる。
だが、カップ底に沈む黒いタピオカが暴力団にとって“黒い真珠”に化けていることは知られていない。
0258名無し48さん(仮名)垢版2019/08/30(金) 00:05:46.37ID:buI9cm+00
舞Qのshowroomで生存確認
0259名無し48さん(仮名)垢版2019/08/30(金) 00:08:14.46ID:qlmy1Hml0
舞Qの配信にあいぽんが声だけ最後に手だけ出ましたw
舞Qが言うには何も変わって無いそうです
0262名無し48さん(仮名)垢版2019/09/27(金) 12:09:46.81ID:Etct1rk+0
えっ
0264名無し48さん(仮名)垢版2019/10/12(土) 22:41:32.16ID:3jzanhPG0
由良沖とは仲良くないの?

>>152
由良・溝宙の三人

>>162
由良ボイスにかき消されてほぼ聞こえないw
0266名無し48さん(仮名)垢版2019/12/09(月) 09:23:34.59ID:vh7v7MJb0
おちょのTwitterにあいぽーん
0270名無し48さん(仮名)垢版2020/01/05(日) 00:12:35.09ID:D4vmTGkK0
すでにフォローずみでございまする
0271名無し48さん(仮名)垢版2020/01/05(日) 11:34:50.02ID:IfNrrbmg0
由良と一緒
辞めたのに結局スポットライト浴びたいからTwitter始める
0272名無し48さん(仮名)垢版2020/01/05(日) 11:46:29.64ID:gdW8PZyE0
元あいぽんファンには嬉しい出来事だからいいやん
マンガで言うと番外編みたいで良いんじゃないの
0273名無し48さん(仮名)垢版2020/01/05(日) 12:05:09.35ID:D4vmTGkK0
あいぽんは秘めたポテンシャルがあったよ
おっとりした風貌と身長を活かして自分に合った道を進んで欲しい
一言でいえばTwitter開設は嬉しい
0274名無し48さん(仮名)垢版2020/01/05(日) 12:50:25.34ID:Ti/KksL20
沖さんと不仲だったの知って失望した
このまま綺麗な思い出のままでいて欲しかった
0275名無し48さん(仮名)垢版2020/01/06(月) 03:40:39.96ID:n77GJWYe0
だめだったか
>>187を書いたんだが
活動終了者で完璧に消えてみせたのは市岡だけ
隠し垢がバレバレってことはないけどね(笑)
0276名無し48さん(仮名)垢版2020/01/06(月) 21:29:26.89ID:bv2n79wo0
菅原と同学年か

>>271
ぱるともInstagram始めたしなw
0277名無し48さん(仮名)垢版2020/01/06(月) 21:30:10.21ID:bv2n79wo0
>>274
いつそんなこと言ってたの?
たしかに歳が近い岡山同士のわりにはあまり絡まないよな
0279名無し48さん(仮名)垢版2020/01/06(月) 23:23:34.27ID:LwP5niOp0
しかし投稿なし!
0282名無し48さん(仮名)垢版2020/01/08(水) 04:24:06.39ID:pRscC7o60
雑魚同士の絡みか
現役メンバーに迷惑かけないでね
0283名無し48さん(仮名)垢版2020/01/10(金) 19:03:04.48ID://rFclvu0
991 名無し48さん(仮名) 2019/12/30(月) 01:37:20.48 ID:PI4uch600
おーい次スレたてるなよ
もうそっとしてあげようや
一般人なんだし
0285名無し48さん(仮名)垢版2020/01/14(火) 22:58:36.77ID:UZkToFVj0
812 名無し野電車区 2020/01/13(月) 01:21:53.57 ID:1YtDhEvV
>>810
岡山まで行けば、ノートルダムと言う
美人の学校があるよ。
0286名無し48さん(仮名)垢版2020/01/19(日) 21:12:51.44ID:ADiboKqH0
206 47の素敵な(東京都) 2020/01/19(日) 01:20:00.80
2019
03/10 溝口亜以子(研究生)
04/13 佐野遥
05/06 菅原早記
08/11 市岡愛弓
08/11 門田桃奈
08/11 由良朱合(研究生)
10/30 土路生優里
12/08 三島遥香
12/12 森香穂

2020
01/18 藤原あずさ
0288名無し48さん(仮名)垢版2020/01/23(木) 12:55:38.67ID:aQ+zAkLL0
由良とは関わらないほうがいい
0289名無し48さん(仮名)垢版2020/01/23(木) 18:21:23.51ID:NWwi8nWQ0
>>288
なぜ?
0290名無し48さん(仮名)垢版2020/01/23(木) 22:11:32.79ID:xnRWGrpq0
78 名無し48さん(仮名) 2019/09/01(日) 10:02:15.66 ID:eSdi6Uqf0


あと本当に運営が超絶ブラックなら不人気だった溝口を必死で引き止めたりしないだろうし、
最も売れてないであろう三島や谷口はもっと前に辞めさせられてると思う
あと個人的にはかほたるとあまり絡まない方が良かったんじゃないかなぁとも思ってる
したらば掲示板に昔●●だったみたいな書き込みあったしSRでもちょくちょくウラの性格感じるし
0292名無し48さん(仮名)垢版2020/01/24(金) 01:32:50.29ID:DbjmK+za0
岡山は運転マナー悪い人多いからあいぽんも気をつけて
https://youtu.be/sj7_9RlHmVw
0294名無し48さん(仮名)垢版2020/01/24(金) 03:52:19.52ID:w37AjX0U0
たしかに由良はやばい
0295名無し48さん(仮名)垢版2020/01/24(金) 11:19:28.73ID:djpLe2Hy0
>>294
なぜ?
0296名無し48さん(仮名)垢版2020/02/01(土) 15:44:07.03ID:I4JHLu5b0
由良には関わるなとあれほど言ったのに…
0298名無し48さん(仮名)垢版2020/02/03(月) 22:31:32.23ID:yRX8/dmI0
髪染めたみたいだけどめっちゃ美人やん
0299名無し48さん(仮名)垢版2020/02/04(火) 17:34:42.00ID:CFnZjoqB0
>>298
彼氏出来たかな?
0300名無し48さん(仮名)垢版2020/02/04(火) 23:00:57.50ID:H4rFaV350
あいぽんは元々美人ですがな!
0301名無し48さん(仮名)垢版2020/02/05(水) 14:34:58.64ID:iUgBk1Dn0
やはり由良の悪影響を受けたか
0307名無し48さん(仮名)垢版2020/04/05(日) 13:20:33.53ID:EtoBJLJ70
D3は全員田中派?
177 名無し48さん(仮名) 2020/04/05(日) 08:25:53.81 ID:d66jmOx90
兵頭=福田派
舞Q=田中派
0309名無し48さん(仮名)垢版2020/04/08(水) 23:50:23.01ID:I+l5FXOp0
「コロナ疎開、全く歓迎しない」 岡山県知事が呼びかけ
4/8(水) 9:42配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200408-00000011-asahi-sctch

乗客ゼロがほとんどで運休も増えてる四国内や四国発着の高速バスの一方、マジでマリンライナーあたりでクラスター感染が起きそうで怖い
この伊原木知事の会見聞いてたら、いずれ瀬戸大橋渡る旅客列車がゼロになる可能性さえあり得るな
マリンライナーは岡山〜児島の児島快速に縮小されたりして(高松〜坂出はサンポートや各停でどうにかなりそうだが)
まあ瀬戸大橋を渡っての通勤・通学はいろいろとリスクはあるからなあ
JR四国もしおかぜや南風の岡山乗り入れはやめたいみたいなことを言ってたようなあ
0310名無し48さん(仮名)垢版2020/04/10(金) 01:55:40.93ID:r08+qdvT0
36 名無し48さん(仮名) sage 2020/02/13(木) 23:29:00.60 ID:n3pA4dtM0
県民にはマスクを配らず中国に寄贈した県
兵庫県
香川県
岡山県

あれ?
0311名無し48さん(仮名)垢版2020/04/12(日) 14:40:45.19ID:q1MtGyyM0
由良ちゃんの握手でのエロ釣りはすごいよ。

俺「そらはちゃんのファンなんだけど、今日はちょっと来てみました」
由「ありがとう…。そらはちゃんと私と、どっちが可愛い?」
(両手でぎゅっと手を握ってくる)
俺「あ、いや…可愛いのは…由良ちゃん…かな?」
由「ほんと?」
(左手を離し、俺の人差し指と中指を伸ばしてきて親指と人差し指で輪になるように掴む)
俺「顔…はね…」
由「顔だけ…?」
(下から覗き込むような感じで見上げつつ、左手の輪っかで手首をしごくように上下させてくる)
俺「えっと…」
由「……」
(しごくスピードが徐々に速まる)
俺「いや、えっと…全部可愛い…です」
由「ありがとう。そらはちゃんには内緒にしてあげるからまた来てね」
俺「は…はい。」

現在、由良ちゃんに推し変致しました…。
0313名無し48さん(仮名)垢版2020/04/15(水) 20:30:18.47ID:al8tSKqZ0
茶髪になった溝口と菅原
0314名無し48さん(仮名)垢版2020/04/15(水) 22:17:51.65ID:al8tSKqZ0
8岡山メンバーゆっきーなに似てる
0323名無し48さん(仮名)垢版2020/06/26(金) 02:35:02.14ID:v582wr1I0
30 3 ◆FWr5F.Z97A 2020/06/24(水) 21:17:50.01 ID:/t/aX1Yi0
張さん、森さん、溝口ちゃん、菅原さん、市岡ちゃん、土路生さん、藤原さん、新谷ちゃん

沖さんの推しメン・沖さんを推してるメンバー
沖さんと同じ岡山メンバー

が全員辞めて行くの沖さん呪いの装備か何かだろ

沖さんの推しメンの薮下さんが休業から復帰出来たの奇跡の生還だったんだな
0324名無し48さん(仮名)垢版2020/06/26(金) 02:44:13.93ID:v582wr1I0
622 47の素敵な(家) sage 2020/06/24(水) 23:29:25.72
>>617
溝口はパニック障害らしい
市岡、土路生はねずみに干されたから
(同じように干された岩田、沖は門脇、中村に励まされて続行)
0325名無し48さん(仮名)垢版2020/06/26(金) 02:45:15.14ID:v582wr1I0
644 47の素敵な(家) sage 2020/06/25(木) 00:00:59.11
>>640
溝口もどっか学校に行ってた
由良も休学してた短大に復帰してる(まあグラビアとか個人活動したかったのが一番だろうが)
0326名無し48さん(仮名)垢版2020/07/03(金) 12:37:38.88ID:Ef5ZyF480
339 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5ed-h9Sa [180.23.95.81]) 2020/06/30(火) 08:29:48.64 ID:PP9XQXNg0
2019年11月、岡山市でセーラー服を盗んだとして54歳の男が5月26日、逮捕されました。
 男の自宅からは大量の女性用下着が見つかっています。

「男の自宅からはセーラー服のほかにも女性用下着など2700枚以上が見つかったということです」
 窃盗の疑いで逮捕されたのは岡山市中区平井の無職、浅津馨容疑者(54)です。
 警察によりますと浅津容疑者は2019年11月、岡山市の住宅の裏庭に干していた女子中学生
(14)のセーラー服を盗んだ疑いです。
0329名無し48さん(仮名)垢版2020/07/19(日) 23:15:01.44ID:YdJngVyB0
ゆきりかもあいぽんに似てる
0332名無し48さん(仮名)垢版2020/08/08(土) 22:23:03.10ID:Ex2Q+lFX0
STU48入るまで会話したことなかったのか

643 名無し48さん(仮名) 2020/08/08(土) 22:06:31.64 ID:vdh1sEpQ0
舞ちゃんへ

もう4ヶ月も前になっちゃうけど、お誕生日おめでとう。

溝口亜以子です。

舞ちゃん、改めてお祝いできて凄く嬉しいよ。

いま実は舞ちゃんと電話しながら書いています。「もうちょっとで生誕祭なんよ」って言われてドキッとしたけど、知らないふりをしました。絶対気づいてないと思う。

舞ちゃんとはドラフト会議のとき全然喋ったことがなくて、STUに入ってから初めて話したとき「こんなに可愛い子が存在するのか」って思いました。

初めてのイベントが舞ちゃんと一緒に出た瀬戸大橋のイベントで、緊張と不安に押しつぶされそうになりながら2人で泣きながらレッスンしたこと、昨日のように覚えています。もう2年も前になるんだね。懐かしいな。

同期として一歩前にいる舞ちゃんを羨ましく思いながら、その裏で努力して苦しんでいる舞ちゃんを見ていたのでつらくなることもありました。

舞ちゃんは本当に頑張りすぎるぐらい頑張っちゃうから、たまにはゆっくりのんびりして欲しいです。

でもいつも全力で努力を惜しまない、そんな舞ちゃんだからこそファンの皆さんやスタッフの皆さんに愛される存在なんだなって思います。

私が辞めてからも家に泊まりに来てくれたり、一緒にお出かけをしたり、電話をしてくれたりしてありがとう。実はけっこう嬉しいです。

舞ちゃんと出会えて本当に良かった。これからもずっとよろしくね。

改めておめでとう。

素敵な1年になりますように。

亜以子より

(2020年8月8日 STU48船上劇場「STU48 課外活動公演」中村舞 生誕祭)
0337名無し48さん(仮名)垢版2020/08/19(水) 13:56:50.33ID:SQS+xHMz0
あいぽんは
〜がん
っていう岡山弁よく使うと沖ちゃんが言ってた。
りねたんも使う
0340名無し48さん(仮名)垢版2020/10/26(月) 08:39:54.28ID:RI+bA8a90
あいぽんが舞Qのストーリーに
0343名無し48さん(仮名)垢版2021/03/19(金) 11:45:34.80ID:SV7oIV2j0
182 名無し48さん(仮名) 2021/03/19(金) 02:04:19.42 ID:asifC4Co0
さっきーやあいぽんのSRにもすーはいて、今と同じ厄介コメしてたな
さっきーの応援コミュの連中には気持悪がられてたな
0345名無し48さん(仮名)垢版2021/05/18(火) 01:49:11.93ID:tdcMoh3O0
1年近くTwitter更新無し
0347名無し48さん(仮名)垢版2021/07/21(水) 20:31:00.33ID:lDykx+Gz0
舞Qのメールにあいぽんとの2ショット画像2枚来ました
見た感じは一年前と全然変わりが無いようでした(そりゃそうでしょうw)
0349名無し48さん(仮名)垢版2021/08/22(日) 00:45:24.38ID:z9hYPBzq0
サプライズ過ぎてw
0351名無し48さん(仮名)垢版2021/08/23(月) 00:08:53.80ID:+TBuFLik0
623 名無し48さん(仮名) 2020/01/05(日) 06:00:04.65
溝口のやつ沖ぽだけフォローしないとは
これはもはや嫌味に等しい
0352名無し48さん(仮名)垢版2021/08/28(土) 07:07:48.57ID:I/ZDvxvg0
>>348
今後なにがしたいんだろうな
0353名無し48さん(仮名)垢版2021/08/28(土) 21:47:16.78ID:FCs9MC9V0
いきなりあらわれて乞食配信か。
きれいな思い出だけ残して消えれば良いものを
0354名無し48さん(仮名)垢版2021/08/28(土) 21:54:51.36ID:4n75+Oru0
ユナイテッド 都野 クソDD兼谷口推しの恥
0355名無し48さん(仮名)垢版2021/08/30(月) 02:57:43.86ID:pEgJRVoN0
>>353
一度スポットライト浴びると忘れられなくなる
0356名無し48さん(仮名)垢版2021/08/30(月) 05:25:40.53ID:BGX9bwAE0
>>354 それな!
0357名無し48さん(仮名)垢版2021/08/30(月) 06:54:35.25ID:/dW8Pepe0
たいしてスポットライト浴びてねーしwww
今はアイドル崩れの素人。みじめだ。
0358名無し48さん(仮名)垢版2021/08/30(月) 08:47:13.62ID:cVagyqYV0
何の恨みがあるのか知らんけどそういう事を言うのはやめなよ
0361名無し48さん(仮名)垢版2021/09/06(月) 02:05:08.58ID:UDetD1vQ0
9/5で由良ちゃんSHOWROOMを急遽卒業だって?・・・ナニやらかしたの?
芸能界引退秒読みか?
0362名無し48さん(仮名)垢版2021/09/06(月) 07:10:21.30ID:lvnj3y+/0
ほしいものをおねだりする姿とか見たくなかった
きれいな記憶のままでよかったのにな
0364名無し48さん(仮名)垢版2021/09/14(火) 19:20:53.97ID:Hw5j6Bdq0
518 名無し48さん(仮名) 2021/09/13(月) 15:08:07.78 ID:BSBsQBsb0
岡山ってけん玉の名産地なのか?
0371名無し48さん(仮名)垢版2022/01/29(土) 03:26:54.56ID:RpIywm6z0
ゲストにあいぽんと由良来ないかな?
ここでまた会おうというサブタイトルだし

https://www.dmm.com/lod/stu48/

<2022年1月30日(日)15:00開演>
ドラフト3期生 4周年記念イベント〜ここでまた会おう〜
出演メンバー:沖侑果・信濃宙花・中村舞

<2022年1月28日(金)>19:00開演
STU48 ももてツアー 〜目的地にたどり着け!〜北海道
出演メンバー:石田千穂・石田みなみ・今村美月・岩田陽菜・沖侑果・小島愛子・信濃宙花・高雄さやか・谷口茉妃菜・中村舞・兵頭葵・福田朱里・峯吉愛梨沙・森下舞羽・矢野帆夏・吉田彩良
0372名無し48さん(仮名)垢版2022/01/30(日) 17:56:54.81ID:FjAnXecV0
115 名無し48さん(仮名) 2022/01/30(日) 17:34:09.36 ID:1aCGPk7e0
今日のD3イベントに由良のビデオレターと溝口の手紙来てたね
メンバーはまだしも運営もNGじゃないんだとちょっと意外
0374名無し48さん(仮名)垢版2022/02/01(火) 00:04:52.47ID:WR7DTRy30
由良朱合(ゆらあかり)@yura0312akari
#STU48ドラフト3期生

4周年おめでとうございます!
という事で…イベントに動画で少し出演させて頂きました‍♂
もう4年もたつなんて感慨深いです沈
これからもみんなの活躍を、ファンとして誰よりも応援しています!
そしてわたしも負けじと頑張ります欄
みんな可愛い沈❤︎
http://pbs.twimg.com/media/FKWEaYnaUAMfMRY.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FKWEaYqagAMirho.jpg
0379名無し48さん(仮名)垢版2022/05/31(火) 21:27:03.08ID:pzZmnNyV0
10 名無し48さん(仮名) 2022/04/14(木) 06:20:14.88 ID:mzEg5Yu00
番組ロケも含めてそれらに伴うバス移動も負担かな
D3のあいぽんはそれで辞めてる
0385名無し48さん(仮名)垢版2022/11/16(水) 13:22:54.25ID:q18hSAcR0
941 名無し48さん(仮名) 2022/11/16(水) 10:48:33.23 ID:NeOzKINp0
ともやも岡山だっけ?岡山の民度ヤベーな
0386名無し48さん(仮名)垢版2022/12/02(金) 00:01:20.04ID:kWK07SpW0
久々にTwitter
0387名無し48さん(仮名)垢版2022/12/02(金) 20:07:28.51ID:klUKV+Dm0
溝ぽん配信中
0388名無し48さん(仮名)垢版2022/12/09(金) 19:56:15.27ID:EsImU0a40
平成20年5月15日奉還町 東横○ン 岡山駅西口右、11階にて二人の男女が硫化水素自殺
0389名無し48さん(仮名)垢版2023/01/10(火) 11:18:59.65ID:pxdSReny0
右の子はあいぽんと舞Qのハーフ
tps://youtu.be/1_3b0O4tbhI
0396名無し48さん(仮名)垢版2024/01/07(日) 10:17:44.86ID:5VCkhuiH0
昨日加古川の日岡神社境内の屋台でたいやき売ってる女の子がそっくりだった
0397名無し48さん(仮名)垢版2024/02/19(月) 12:02:31.17ID:8ao2O5Vx0
【由良朱合】さまぁ~ずチャンネル
 キンタロー。で笑ったらOUT
https://y2u.be/5ebfhd8jx3o
0398名無し48さん(仮名)垢版2024/04/21(日) 09:54:28.94ID:CBE4dQuo0
44 名無し48さん(仮名) 2024/04/21(日) 01:11:23.83 ID:ZsWZz7+80
STU48 ドラフト3期生コンサート~菜の花が咲いた日~(沖侑果卒業セレモニー)
@広島 JMSアステールプラザ大ホール

01 やがて菜の花が咲く頃
02 息をする心
03 オネストマン
04 ロマンスかくれんぼ
05 渚のCHERRY
06 スカート、ひらり
07 #好きなんだ
08 出航
09 愛しさのdefense
10 だらしない愛し方
11 Two years later
12 キリギリス人
13 今日は負けでもいい(沖ソロ)
14 ひまわりのない世界 (沖 信濃)
15 僕のYELL(中村ソロ)
16 ジワるDAYS(信濃ソロ)
17 思い出のほとんど (沖舞)
18 抑えきれない衝動
19 風を待つ
20 君は何を後悔するのか?
E1 ここがロドスだ、ここで跳べ!(沖 中村 信濃 由良 溝口)
E2 やがて菜の花が咲く頃(沖 中村 信濃 由良 溝口)

卒業セレモニー
01 非全力(沖 高雄 原田)
02 好きになれただけで幸せだ(沖 信濃 尾崎 工藤 川又優 甲斐 諸葛)
03 ツンデレ(沖 吉田)
04 思い出せてよかった(沖 山本望叶)
05 笑顔のチャンス(沖 石田千 福田 尾崎 中村 吉崎 高雄)
06 桜の木になろう(沖 今村)
07 僕はこの海を眺めてる(沖ソロ)
08 GIVE ME FIVE
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況