STUの干されメン

1名無し48さん(仮名)2017/10/23(月) 21:13:45.09ID:aPIj/P0g0
最初から差がついてて可哀想だね

2名無し48さん(仮名)2017/10/23(月) 22:11:34.01ID:a6WnN5Kx0
選抜メンバーと人気差が開く一方

3名無し48さん(仮名)2017/10/23(月) 22:18:32.90ID:Q5tqWyzB0
ゆみりんがダントツなだけで他はまだ絶望的な差ではないやろ。
まひなちゃん完売出たし、今激推されの千穂ちゃんだって広島メンバーなのに1番干されてたやん!

4名無し48さん(仮名)2017/10/23(月) 23:49:07.78ID:05+MenOu0
地元イベントがほとんどない山口はかわいそう
まいはとかまりーな
地元イベントあれば出番あるのに

5名無し48さん(仮名)2017/10/24(火) 11:00:23.38ID:rACAWWTQ0
上位7人は差がつくけどそれ以外は
特に仕事は多くないよ
会場枠の推されの方が仕事が多い

6名無し48さん(仮名)2017/10/24(火) 15:01:08.67ID:Ch3Q4QAT0
岡山 RSK 誰使うかな? 藤原 おちょ 菅原意外で

7名無し48さん(仮名)2017/10/24(火) 17:25:05.30ID:0UnytB0W0
マリーナ、舞羽にイベント仕事来てますよ

8名無し48さん(仮名)2017/10/24(火) 19:29:29.41ID:rACAWWTQ0
マリナはヒロシマのイベント要員でわりと出てる

9名無し48さん(仮名)2017/10/25(水) 11:52:37.52ID:6gJGw9uc0
菅原早記ちゃんの巻き返しはあるでしょうか (涙)

10名無し48さん(仮名)2017/10/25(水) 11:59:04.16ID:Lxepgftl0
ゆみりんが抜けてるだけでまだまだ判らんよ
白間美瑠の最初の序列知ってるかい?
太田夢莉の最初の序列知ってるかい?

11名無し48さん(仮名)2017/10/25(水) 12:19:13.40ID:vtEO+WZR0
>>9
菅原は空気読んで笑いに変えるトーク力ある

12名無し48さん(仮名)2017/11/06(月) 09:31:06.81ID:zql+q3pV0
サッキーの応援スレは過疎ってる

13名無し48さん(仮名)2017/11/06(月) 11:31:02.27ID:nMt1EPH80
干されメンバーには劇場公演下支えの仕事有ります 今は船無いが

14名無し48さん(仮名)2017/11/06(月) 11:36:52.12ID:nMt1EPH80
干されメンバーには劇場公演下支えの仕事有ります 今は船無いが

15名無し48さん(仮名)2017/11/06(月) 23:59:40.07ID:/zAu9sJE0

16名無し48さん(仮名)2017/11/19(日) 14:13:32.78ID:7mkrcdzx0
塩井スレはここか

17名無し48さん(仮名)2017/11/27(月) 01:25:38.04ID:MBQBtH+x0
>>16
www

18名無し48さん(仮名)2017/12/04(月) 12:42:01.53ID:gxCwVJ6a0
>>16
ひーこ、頑張ってますやん!

19名無し48さん(仮名)2017/12/07(木) 15:39:50.97ID:Wlcs3dB30
塩井は何をやっても無駄!

新着レスの表示
レスを投稿する