X



トップページSTU48
1002コメント229KB
【STU48】瀧野由美子応援スレ☆3 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/21(木) 20:53:45.70ID:57P6HAtZ0
STU48 1期生でセンターを務める瀧野由美子さんを応援するスレです。

瀧野 由美子
生年月日:1997年09月24日
出身地:山口県
血液型:O型
オーディション番号:29番
ニックネーム:ゆみりん


http://i.imgur.com/pMtQzq2.jpg
http://i.imgur.com/jYV6Mz7.jpg

前スレ
【STU48】瀧野由美子応援スレ☆2
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/stu/1499816834/
0002名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/21(木) 20:54:14.25ID:57P6HAtZ0
【あんこ】
実家で飼われている愛犬。正式名は「たむうにょそーなのあんこ」

【くまね】
寝るときは常に一緒のテディベア。漢字では紅真音。

【えへへ】
このように笑うが自覚はない。もはやゆみりんの代名詞と言える。

【魔法】
SR配信中、画質が悪化した際に画面を回転させ画質を安定させること

【ワニさん】
レッスンで行う手押し車のこと

【77777】
SRで88888の代わりに使用する。由来は奈々さんから。

【もざりん】
モザイク状態のゆみりん

【どっひゃー】
驚いた時のリアクション

【がびちょーん】
ショックなことが起きた時のリアクション

【29(にく)ちゃん】
オーディション番号が29番だったことから付けられたSR選考でのあだ名

【ゆみらー】
左右の靴下をバラバラに穿いてしまう状態のこと。最近は改善されてきたらしい。

【エビホタテマシュマロバナナ牛乳】
苦手な食べ物。つなげて言うのがポイント。ヨーグルトとグラタンは食べられる。

【瀬戸内から生まれた奇跡】
STU48合格後まもなく作られた総選挙ポスターのキャッチフレーズ。しかしあくまで自称である。

【タキノート】
SR配信で最後に壇上の13名を記入するノート。名前を書かれると寿命が延びるらしい。

【なぁゆみ】
敬愛する岡田奈々さんとのユニット名
0003名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/24(日) 18:41:16.01ID:1FzPANK70
こいつもう二十歳かよ
即ババァの仲間入り
けっこう遅めじゃない?はじめるの
そうでもないのかな…
0004名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/24(日) 19:12:12.47ID:wWhBB9I80
新スレおめでとう☆
0006名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/24(日) 20:20:37.78ID:CJm/8ils0
仕方がないさ、、
みんなにはツアーレッスンとシングル製作をがんばっていただきましょう
0007名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/24(日) 20:26:17.54ID:SzI9qaHS0
確か最初のほうは時間で落ちるんだよな?
保守保守
0009名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/24(日) 21:09:20.52ID:b/27AR/00
>>7
STU板は大丈夫なはず、、
0010名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/24(日) 22:05:21.89ID:SzI9qaHS0
SRの短時間配信のためだけに名古屋まで行ったのか
ゆみこと誕生日の無駄遣いやな
0011名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/24(日) 22:06:51.37ID:SzI9qaHS0
ケーキ貰って目を輝かせていたゆみこ可愛い
ちゃんとありのんに分けてあげたのだろうか
0012名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/24(日) 22:10:29.42ID:Z8D7n92k0
>>10
明日もその付近で仕事があるんだろ
0013名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/24(日) 22:25:39.81ID:m180Jq/D0
頭の上も頭の中もケーキw
0015名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/24(日) 23:21:41.59ID:q+DPLT/a0
ハタチになったので電気を消して寝れるようになりたい

レベル低いハタチやなw
0016名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/25(月) 03:08:54.14ID:4clJIQWo0
この前の朝配信後

5:40 配信終了
5:45 マジ寝
5:55 起床、チェックアウト

起こしてくれてあかりんありがとう
そして頑張るゆみこ、お体に気を付けて
0017名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/25(月) 06:19:31.90ID:0qJB0f+o0
いちおつ
0018名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/25(月) 06:53:23.88ID:qUKxch8k0
ゆみこの体力は底なしっぽいな
名古屋は日帰りだったみたいだね
0019贅肉マスター ◇oKMOZD.0pA
垢版 |
2017/09/25(月) 07:19:46.28
881 (pc?)@無断転載は禁止[sage] 2017/09/25(月) 07:16:10.97

荒らし多和田章彦出没警報発令中

67 47の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ d32d-Govc)[sage] 2017/09/25(月) 06:53:16.14 ID:LekS8jIw0

このスレとエイトの方のスレ主と荒らしてるID無しの正体はコイツ
https://i.imgur.com/rrEb2GA.jpg

ちなみにSRスレ、8本スレ、STU本スレを立ててるのもコイツ
自己中の構ってちゃんだからシカトした方がいいよ

で、多分起きたら精神疾患者だの何ちゃらマスターだのとレスしてくるからw
0020名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/25(月) 11:42:18.37ID:+oBd3pLc0
瀧野 薮下は泊まりだよ
0021名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/25(月) 18:33:11.10ID:oqN+fdLQ0
瀧野ゆみりん今晩わ
0023名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/25(月) 19:51:53.48ID:j1MLj6JT0
まだSTUが出来て半年なのにずっと仕事入ってるよね
やはり48Gに入れて、センターになったのは大きいな
大学は大丈夫かって心配はあるけど、がんばりゆみりん
0024名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/25(月) 20:40:05.87ID:VTEAptJ50
先月は大学が夏休みだったから
SRやる時間作れたのかもな(遠い目・・)
0025名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/25(月) 21:41:04.25ID:xJMqWZ070
大学なら一年留年したとしても余裕だろう〜

残り単位だけとればいいんだから〜〜

実習しとけばいいし。音大は
0026名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/25(月) 22:31:19.65ID:VTEAptJ50
ゆみりんの場合一年や二年の留年では済まなくなるぞ
むしろこれからもっと時間なくなる
0028名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/26(火) 03:06:40.35ID:0beSw7wf0
SUの特番でタレントの片鱗は感じた
0029名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/26(火) 15:36:19.35ID:j5yt1BX20
ゆみりんはすばらしい
0031名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/26(火) 22:32:18.05ID:blkKw5540
>>30
できるかもみたいなことは言ってたような
でもSTUはみんな今は

って書いたところで始まったw
0032名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/26(火) 23:55:17.17ID:JDqX/Mek0
タワーが建つたびにノートに書き留めて配信ぐだぐだ
あとで見直しことないだろ、ノートやめちまえ
0033名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/27(水) 00:34:22.52ID:cDkfN9OW0
>>32
無課金のくせに偉そうだなw
それくらい許してやれよ
0034名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/27(水) 06:29:23.56ID:ov7QPzPO0
ゆみこおおおお
君にずっきゅん!!!
0035名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/27(水) 12:23:07.68ID:CYXGXylU0
ピアスをあけてなんであけたのってゆみりんに叱られたい
0038名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/27(水) 16:40:45.24ID:3Ke9Gf8x0
行ってるわけないw
0039名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/27(水) 18:35:41.42ID:/T8X0Abc0
行けてないとしても大学の友達と疎遠になってないのがらしいね
台風の日のSRをみてると
0040名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/27(水) 20:06:37.85ID:/T8X0Abc0
ユニット何かな〜(イソイソ)
0041名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/27(水) 21:18:50.60ID:vZO+Cji40
大学の事とかほっといてやれよ、ストーカーみたいなやつだな
0042名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/27(水) 22:32:39.52ID:/T8X0Abc0
>>41
何もしらんくせに
大学の友人の話は本人がSRでオープンにしてるのだが
0043名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/27(水) 22:50:13.71ID:L8gY8h1V0
友人の話はしてるけど、
大学の話は一切してないよ。
0044名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/27(水) 22:53:34.23ID:vZO+Cji40
>>42
そうだよ、STUなんて最近知ったからしらねーよ
ここに書き込んだのも初めてだし、誰もがお前と同じように知ってると思うなよカス
こんなゴミはさようならだな
0045名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/27(水) 23:10:25.43ID:cDkfN9OW0
これからもっと人気が出て有名人になったとしても友達との関係は全然変わらないだろう
0046名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/27(水) 23:58:12.45ID:DOVRLQZq0
>>41の感覚が一般的で正常だわな
瀧野の緩さにSR民が麻痺し過ぎていると思う
0047名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/28(木) 00:21:48.30ID:wondk5Tg0
ここくらいはSR見てる前提で話していいと思うが
>>43
大学でピアノやってるとか話してたよ
0048名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/28(木) 00:54:04.44ID:lruSjmyH0
そもそもメディアで広島の大学生と紹介されている
密着テレビでも広島の音大生と紹介があった

大学に在籍している前提の話(友達とか)がここでNGな理由が全く分からん
そもそもネタバレの話でも何でもないのだしさ
0049名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/28(木) 01:01:42.71ID:lruSjmyH0
>>41
ゆみこは大学に在籍してることを公にしてるから、大学にいけてるか?くらいの話題なら問題ないんだよ
目撃コメだとアレかもしれんが。

白間とか田中とか、大学に行ってることをオープンにしていないメンなら不謹慎というのも分かるが
0050名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/28(木) 01:51:32.73ID:9fItcMbI0
ゆみりんはみんなより早く劇場デビューすることになるかも
0052名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/28(木) 06:26:50.27ID:o6wz1++K0
1時間以上早めのゆみこタァイム
0053名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/28(木) 07:09:05.46ID:wondk5Tg0
>>47を見てピアノが得意と誤解する人がいるかもしれないから自分で訂正しておくけど
サックスは前からしてたけど大学に入ってピアノも始めたって話してた
だからピアノは得意ではない
0054名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/28(木) 07:44:05.35ID:yvG8Sgy70
>>48
本人が大学の音楽科とは言っては居るが音大生だなんて本人も運営もメディアも一切公言した事など無い
こういう勘違いした馬鹿が不用意に流布しプライベートを侵食している
自由に大学に通わせてあげたいとか考えないのだろうか?
0055名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/28(木) 08:37:04.41ID:2ZR3jU1y0
>>54
バカはお前だよ
https://youtu.be/GCXfkoB4Wbw

雑誌のインタビューでも音大の話してるし何も知らないなら黙ってろよ
0057名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/28(木) 09:03:51.16ID:yvG8Sgy70
>>55
何分何秒辺りで音大生だと言ってるのか知ってるなら教えろよ
0058名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/28(木) 12:41:12.68ID:YqQJvCVn0
確かに音楽、サックスをしているとは言ってるけど音楽大学に行ってるとは本人の口からは言ってない(笑)
0060名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/28(木) 13:14:04.05ID:4ur6u9130
>>54は難癖つけてるだけだが一応相手すると

・「センターは広島の大学に通う19歳」とメディアで紹介
・密着取材で大学主催オーケストラの公演の様子やサックスとピアノの前でインタビュー
・密着取材で大学の友人と共に部屋でインタビュー
・本人がサックスを続けたくて大学に行かせてもらった
・合格後の両親のコメント「大学も出来れば続けてほしい」
   ↓
音大生であることは匂わせてるし、大学行けてるかくらいの話題は許容の範囲
○○大学と特定する話題をしている訳でもない
0061名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/28(木) 13:29:18.88ID:DyWAtf1A0
本人が許可して流れた映像で大学の講堂が映って大学名まで特定されてるのに今更な会話だな。
いくつかのニュースでも広島市内の音大に通う現役女子大生と紹介されていたし。
0062名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/28(木) 17:27:48.48ID:qNsnkYKJ0
音大出ても音楽で食っていくのは難しいから
STU優先したほうがいいだろうね
将来的には相当稼げるだろうし、仕事が楽しそうだし
0063名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/28(木) 18:49:02.93ID:nPrls9Rv0
音大でて医者と結婚がお宝コースらしい
0064名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/28(木) 19:54:34.59ID:4ur6u9130
STU→事務所移籍で新人女優コースだな
ぱるるのバーとかこじまこのサンミューとか
今の48じゃムリか?
0065名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/28(木) 20:01:22.39ID:4ur6u9130
メンバーから瀬戸内の冒頭「い〜つも〜」
をマネされて似てないっオコだったけど
いじられるセンターって新しいなw
0066名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/28(木) 20:05:06.60ID:SyPAXH700
瀧野ゆみりん今晩わ
もっともっとアレも見たいです
0067名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/28(木) 21:35:40.52ID:+/b88HsW0
BLTのゆみりんめっちゃかわいいよ
全員で庭で撮影してるやつ
https://i.imgur.com/HG3WLYu.jpg
0068名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/29(金) 17:59:57.43ID:rWc0XY2D0
キャッチコピー
ゆーみりん、ゆーみりん、ゆーみりん(ヲタ)
うぉーー(ヲタ)(ゆみりん奮い立つ)
ゆみりんエネルギーチャージ

はたちの瀧野由美子です
0069名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/29(金) 18:04:55.13ID:xmj9sty10
てもでもキタあああああああああああああああああああああああああああああああ
0070名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/29(金) 18:06:10.35ID:rWc0XY2D0
なぁちゃんとてもでも、
ゆみりん心の中ではデレデレやなw
0071名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/29(金) 18:08:26.37ID:xmj9sty10
えへへw
0072名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/29(金) 18:09:53.36ID:xmj9sty10
ちゃんと全身見たかった
ゆみりんスタイルがいいからアイドルっていうより変身ヒロインみたいだな
0073名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/29(金) 18:33:26.34ID:PvuboR3v0
デレゆみん
0074名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/29(金) 19:58:29.33ID:Bq8vQGQh0
ゆみりんJAMよりオーラなかった
箱が狭いからか、なぁちゃんが同じステージにいると一歩引くからか
もどかしい
0075名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/29(金) 20:05:54.87ID:QtjQwfQl0
まあツアーはエースよりも地元メンが主役みたいなところあるからね
0076名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/29(金) 20:29:23.96ID:Bq8vQGQh0
劇場自己紹介で声出して笑ったのは初めてだw
0077名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/29(金) 20:32:06.30ID:GUuykZT40
でもでも、なぁゆみでやれて良かったね
ゆみりんはAKB選抜や仕事がいっぱいあって
ツアーの練習あまり参加できなかったみたいだけど頑張ってたよ
0078名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/29(金) 20:45:17.12ID:toXu30BS0
今日ライブいったけど異次元だわ 飛び抜けてる
0079名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/29(金) 20:56:39.72ID:PvuboR3v0
ゆみりんは最高に可愛いずば抜けてるね
0080名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/29(金) 21:00:45.22ID:bikt4iZl0
パフォーマンス歌まだまだしっかりやらんとね
もしなんとか見れるレベルから抜け出せたら
アイドルとして誰も手が届かないとこまでいけるかも
0081名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/29(金) 21:21:30.64ID:Bq8vQGQh0
>>80
ほんとそれ
表情勝負のてもでもはまだ早かったな、と悔やまれる
笑顔を見せてしまったたのは
まだそれしか表情のレパートリーがなかったからやと思う
0082名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/29(金) 21:41:21.35ID:bikt4iZl0
てもでも見返してると本人としては
雰囲気つくった表情してるつもりなんだと思う
ただ笑ってるように見えるかなやっぱ

なあゆみ実現してえへへが止まらないと思うことにしよう
0083名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/29(金) 21:51:10.85ID:Dc5wlxML0
>>76
さすがに変えてくるかと思ったけど、マジであれでいくんだと思ったw
0084名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/29(金) 21:51:40.99ID:Dc5wlxML0
本人も前、これはまだ最終決定ではないって言ってたしw
0085名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/29(金) 22:01:11.78ID:Bq8vQGQh0
自らアゴいじりで笑いをとるさや姉と通じるものがある
0086名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/29(金) 22:05:22.18ID:QtjQwfQl0
なぁゆみでユニットならヨシマサ公演みたいに歌とサックスの生演奏でもよかったと思う
その方がインパクトあった
0087名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/29(金) 22:19:42.76ID:Bq8vQGQh0
それいいね
ツアーのどこかでやってくれないかな
0088名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/29(金) 22:20:08.70ID:VXONAy7r0
ゆみりんが幸せそうで何よりだった
0090名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/29(金) 22:51:05.82ID:Bq8vQGQh0
秋P「・・デビュー曲のイメージ変えないと」
(ゆみこの自己紹介をみて)
0091名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/29(金) 22:57:01.49ID:wuVi1wY80
>>89
プレイリストが
0092名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/29(金) 23:06:04.01ID:Dc5wlxML0
>>89
なにJCの陸上をプレイリストに入れてんだよwww
0093名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/29(金) 23:07:39.25ID:vJ8XvaAg0
CCさくらは神アニメだから仕方ない
0094名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/30(土) 00:18:25.65ID:Imnc3q1J0
ゆみりんは今日の白セーラーみたいな衣装が似合うね
スマートで美しかった
0097名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/30(土) 00:36:25.35ID:B2tCOYbS0
AKBGのコンセプト自体が
歌やダンスが上手くない娘を応援して成長を見守る、それが楽しみではないかな
まだ始まったばかりだしね
でも最初から忙しくてあまり練習できないのは厳しいけど、がんばりゆみりん
0098名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/30(土) 00:38:07.69ID:Imnc3q1J0
>>95
スタイルに合ってるって事を言いたかった
瀬戸内の声のMV衣装は肩幅が強調されててサイズがおかしく見えたし
青のセーラーは若くて背の低い子の方が似合ってると思ったから
0099名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/30(土) 00:59:10.20ID:yvY/SEOf0
新衣装
モー娘のザ・ピースを思い出した
0100名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/30(土) 01:28:19.55ID:yvY/SEOf0
「瀧野由美子」でグーグル検索数
昨日までは40〜50万程度をうろうろしていたのに今みたら130万まで上がってた
ツアー効果か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況