指原と岡田以外に明日の速報に出て来そうなメンバー [無断転載禁止]©2ch.net

1名無し48さん(仮名)2017/05/30(火) 23:30:14.20ID:Fr3K6eIL0
誰かいる?

2名無し48さん(仮名)2017/05/30(火) 23:35:30.34ID:/exryw3t0
さのはるは自分でブッ込んでる

3名無し48さん(仮名)2017/05/31(水) 08:33:45.95ID:Tk035FF20
かほたるの速報楽しみ

4名無し48さん(仮名)2017/05/31(水) 13:18:48.55ID:dKxp05hmO
可能性あるとしたら瀧野か薮下あたりじゃないの?

ただ薮下の場合、お姉ちゃんもあまり強くはなかったから微妙かな

5名無し48さん(仮名)2017/05/31(水) 18:22:50.30ID:eA91J+RA0
速報ランカーは指原・岡田と森だとおもう

6名無し48さん(仮名)2017/06/06(火) 11:31:02.11ID:sISEowCR0
どうか

7名無し48さん(仮名)2017/06/08(木) 06:19:22.61
本選や

8名無し48さん(仮名)2017/09/25(月) 22:06:11.92ID:00Vq+yTK0
ほんの4か月前は、森さんは2番目か3番目に期待されてたわけです。
単に声の大きいオタが多かったのかもしれませんが。

来年の1月2月のことなんてわかるわけないですよね^^

9名無し48さん(仮名)2017/10/11(水) 00:56:50.88ID:5R7XdXJl0
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。総務省の、
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
2017年10月22日(日)の衆議院選挙は、ぜひ投票に行きましょう。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆

10名無し48さん(仮名)2017/11/26(日) 06:01:03.86ID:iJ+E4V2R0
指原さんが
STUを脱退した理由は

STUに人気がなく、在籍したところで
テレビ出演できるようなメリットがないから

STUがもし、欅坂46のような人気があって
テレビ出演があったら脱退なんかしないはず

とにかく指原さんは
自分のテレビ出演しか考えていない人間

新着レスの表示
レスを投稿する