薮下楓ちゃんと阪神タイガースを応援しよう! [無断転載禁止]©2ch.net

1名無し48さん(仮名)2017/05/22(月) 12:26:50.38
    ,、_  __,....,_  _,...、
    ,} {`i;:r,;'ニ (;;;;、` , r'
    .{i'  i:.'ー<.・)}:ム ヾi,
    ノ // -r /:::ミ ('ーヽ
    i゙ i:/ /二./ /',=、__ノi/
   ヽ ヽ! {:::} //::::''´`'7!/
    ヽ、__ヽ!l::i:::::ii;;;;;;;|,ノ
       `ヽ、`ー""ヽ
          `'ー-'''"
  /⌒ー─ー⌒ヽ
 //-┐┌-\ヽ  〇  γ ̄⌒|             γ⌒γ
 r   | .|   Y ( ̄|  ( ○  |  γ⌒ヽ γ'γ~)γ(⌒Y
     | .|    . | |   (__ノ| |  /∠ゝ |  ) /~ .(  〜、
    ∠__`ゝ  . ∠_ `ゝ γヽノ ,ノ (┌─┘ | |    `つ )
       ̄       ̄  (._ノ  人〜つ ∠__`ゝ (⌒ _ノ
                        ̄     ̄     ̄   


薮下楓ちゃんと阪神タイガースを応援しよう!

2名無し48さん(仮名)2017/05/22(月) 17:45:51.84
糸原

3名無し48さん(仮名)2017/05/23(火) 23:14:54.20ID:QuNyNPqq0
兵庫代表やし
ばっちりやん

4名無し48さん(仮名)2017/05/24(水) 00:14:41.12ID:s6N5HRhL0
ちゃんちゃちゃー

六甲おろしに〜♪

応援いきたいわぁ
調子いいしな

5名無し48さん(仮名)2017/05/24(水) 11:37:37.69ID:b5kXDCuP0
【野球】広島・鈴木誠也、路上で美女の胸を「揉みってる」写真

http://www.news-postseven.com/archives/20170515_550568.html


明け方4時頃、西麻布で美女軍団と飲み明かした鈴木
http://i.imgur.com/8OzGiyb.jpg
http://i.imgur.com/xLHRCeI.jpg


坂本「早くナメろや!(強制フェラの後、無理やり生で挿入し)外出しは当たり前や!(激怒)」
http://i.imgur.com/1R8jUAi.jpg

6名無し48さん(仮名)2017/05/26(金) 11:07:37.20ID:UGqOZErQ0
阪神タイガースを愛する皆さんにお知らせ
日産自動車栃木工場上三川寮
管理人は合鍵を使い従業員の部屋に無断で侵入。
抜き打ちで従業員の私物を全て調べるブラックの中のブラック企業。
ブラック企業。
また、日産の期間工が看護師を殺害する事件もあった危険企業。
期間工に不審な攻撃を加えたとされる悪の一味。
主な悪人は日産栃木工場塗装課の長谷川、宮崎、瀬尾、照井、中野、手塚、柏倉、直井。

柏倉真一は既に名乗り出ている。


これになぜか元鹿島サポーター「押川定和」が関与。
押川がどんな人物かは検索すれば無数に出てくる。

7名無し48さん(仮名)2017/05/28(日) 22:51:55.61
鳥谷

8名無し48さん(仮名)2017/05/29(月) 05:21:10.68
金本有能

9名無し48さん(仮名)2017/06/06(火) 11:25:03.87
阪神

10名無し48さん(仮名)2017/06/08(木) 06:15:49.65
オリックスめ

11名無し48さん(仮名)2017/06/08(木) 11:11:02.66ID:sHIQ/7W20
金本は何故マテオを先に使ったんだ・・・

12名無し48さん(仮名)2017/06/13(火) 22:16:11.17ID:mk7XoezE0
勝ったでぇ

13名無し48さん(仮名)2017/06/15(木) 00:11:18.01ID:75nBGkzb0
糸井が限界です

14名無し48さん(仮名)2017/07/31(月) 06:32:49.47ID:wD5KGtpx0
【阪神関連スレ基地外ランキング】 


1位 梅野オタ
(狂ったように坂本岡崎原口等をバッシングする基地外。坂本で勝てば歯軋りしながら投手を褒めてダンマリ、坂本で負ければ、梅ちゃん出せよ新人育てんなが常套句のモンスターペイシェント。
坂本がミスする日、坂本で負ける日を待ち構えている。まともな人なら見抜ける証拠のない嘘大袈裟まぎらわしい捏造まで陰湿に書き込んでは、坂本のネガキャン坂本叩きを煽動する基地外)


2位 原口オタ
(いつまでも陰謀論を唱え原口の腰は完治していてフルイニング捕手が出来る、捕手で使えと言い続ける。2割ちょっとの数字の分際でライバル中谷高山等を標的にしていたがロジャースが来て瀕死状態)


3位 大和オタ
(北條上本糸原ら二遊間を叩く。鳥谷も相手にされなかったメジャーに大和が行ってしまうと非現実的な妄言を続ける。ワンプレーで狂喜乱舞する大和持ち上げが滑稽。打てない守備専なだけにここまで抑圧されていた反動が怖い)

   

15名無し48さん(仮名)2017/10/11(水) 01:02:37.39ID:5R7XdXJl0
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。総務省の、
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
2017年10月22日(日)の衆議院選挙は、ぜひ投票に行きましょう。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆

新着レスの表示
レスを投稿する