【STU48】藤原あずさ応援スレ★1 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無し48さん(仮名)2017/05/07(日) 07:08:14.59ID:k0jJ1m5u0
STU48の1期生、藤原あずさちゃんを応援しよう!


藤原 あずさ FUJIWARA AZUSA
生年月日: 1998年05月10日(18歳)
出身地: 岡山県
血液型: A型

http://i.imgur.com/TWu0G9G.jpg

110名無し48さん(仮名)2017/10/23(月) 23:05:27.72ID:FCIltf210
あ〜ちゃんSRフォロワー数再び24位浮上

111名無し48さん(仮名)2017/10/24(火) 22:14:38.18ID:bPLTn+lc0
メジャーになる前に名前を覚えてもらおう

112名無し48さん(仮名)2017/10/24(火) 23:50:46.29ID:K+WCV1Y60
あーちゃんは握手会に行った人しか名前覚えない感じかな?

113名無し48さん(仮名)2017/10/25(水) 14:23:57.95ID:2qECH7r60
あー、どうにかしてあーちゃんの水着みてえ

114名無し48さん(仮名)2017/10/25(水) 23:26:41.73ID:IRfkNVul0
あずさも女優になりたいのね

115名無し48さん(仮名)2017/10/27(金) 15:05:35.59ID:xszOrE0E0
人気がないんだね
SRでよく見るけど人気があるのかと思ってた
モバメ取ろうか検討中…

116名無し48さん(仮名)2017/10/27(金) 18:37:53.45ID:oRlXYsAy0
女らしくないので 男人気は無理
女のファンを取り込むしかないな

117名無し48さん(仮名)2017/10/27(金) 19:04:31.84ID:uw0yth6d0
女ファンは田中と千穂ちゃんに多い気がする

118名無し48さん(仮名)2017/10/28(土) 21:36:35.17ID:EUpEaaiA0
瀬戸内を舞台にしたあずさ主演の映画が見たい

119名無し48さん(仮名)2017/10/28(土) 22:12:23.52ID:83/j6q7z0
>>118
コメディ?(笑)

120名無し48さん(仮名)2017/10/29(日) 20:21:12.04ID:+9ubCokB0
初めてショールーム見てるけど、結構というか普通にサバサバ系女子なんだね

121名無し48さん(仮名)2017/10/29(日) 21:52:00.56ID:5XyaDSGT0
>>120
サバサバがいいよね( ´∀` )
でもガラスのハートだからコメ気を付けてね(笑)

122名無し48さん(仮名)2017/10/29(日) 22:15:30.53ID:SMfHNW7v0
柔軟性無いから いきなりボキッと折れそうで諸刃の剣 追い込むなよ

123名無し48さん(仮名)2017/10/29(日) 23:18:32.15ID:p9FVPyOe0
人気は無いけど絶対に必要なんだよな
メンバーを叱咤できるのはあずさだけ
だから運営が推す

124名無し48さん(仮名)2017/10/30(月) 10:09:19.39ID:XRx0dkNQ0
この子showroomでコメントに対する反応反射神経はかなり高い
お笑い好きで鍛えてる感じがある
今後MCでそういう力を発揮していければいいね

125名無し48さん(仮名)2017/10/30(月) 11:14:23.53ID:TLSK9hsZ0
11/1からモバメを取ろうと思ってます
内容的にはどういうのですか?

同じ岡山で推しメンを作ろうと思いそうしました
菅原は不細工
あと変な中国人

126名無し48さん(仮名)2017/10/30(月) 11:27:24.61ID:uDW8esHG0
>>125
よそに行ってください

127名無し48さん(仮名)2017/10/30(月) 11:51:55.70ID:4NwBsyXK0
>>124
あずさが突っ込みで ボケは おちょ

128名無し48さん(仮名)2017/10/31(火) 01:03:21.95ID:W9sb1rzm0
ハイテンションあーちゃんだた

129名無し48さん(仮名)2017/10/31(火) 23:55:25.78ID:ALOHBl170
しのまりヲタだったなんて

130名無し48さん(仮名)2017/11/01(水) 12:52:46.59ID:xluM4Fsr0
11/1モバメ登録完了しました。
そしてハロウィンモバメ頂きました

131名無し48さん(仮名)2017/11/04(土) 22:15:10.42ID:0oNGHaYk0
今日あーちゃんレーンに行ってきたけど頭の回転が早い子だ
カードにこっちの名前を書きながらも会話が途切れないのはなかなかやる
やっぱshowroomで見るより実物の方が断然かわいいね

132名無し48さん(仮名)2017/11/04(土) 23:04:22.70ID:HJ8MAWxV0
実物は小さい?でかい?

133名無し48さん(仮名)2017/11/05(日) 00:37:23.30ID:L6to0Sdb0
本人を前にするとデカイとも小さいとも思わなかった
等身大な感じ
「和風な可愛さ」みたいなのは強く受けたかな
この子とはちょっと感覚が合いそうなんで、きっとこれからも握手会に通うと思う

134名無し48さん(仮名)2017/11/09(木) 02:27:28.16ID:rFptvzjU0
ゴキブリ出た時のsrの部屋出た後の部分、イヤホンで音量上げて聞くと、パニックで素で足ドンドンして母親に「無理なんとなして!」みたいな事叫びまくってるのが聞こえてしまっていた

135名無し48さん(仮名)2017/11/11(土) 17:04:10.40ID:ySwh/LwX0

136名無し48さん(仮名)2017/11/12(日) 05:31:36.21ID:Fae3zOAZ0
ダンスメンの1人になったね
身体能力高いわ

137名無し48さん(仮名)2017/11/14(火) 21:30:41.61ID:El7JzS0H0
ダンスうまいじゃん

138名無し48さん(仮名)2017/11/15(水) 08:05:13.17ID:8OyZACTA0
藤原イケてるな

139名無し48さん(仮名)2017/11/15(水) 09:22:24.67ID:qcKRo/es0
STU48「制服レジスタンス」 磯貝花音×門脇実優菜×藤原あずさ
https://www.youtube.com/watch?v=RhovyZnU2B4
20171111-3
https://www.youtube.com/watch?v=6VQSwNlVEiE
2017102808
https://www.youtube.com/watch?v=seH4my-6YLA

140名無し48さん(仮名)2017/11/17(金) 23:44:54.26ID:TIE/j5Yt0
歌声格好いいね

141名無し48さん(仮名)2017/11/18(土) 16:37:58.79ID:PW3KCJmI0
七瀬コールしてる人でブラマヨ小杉の声にそっくりな人いるよな

142名無し48さん(仮名)2017/11/19(日) 19:21:43.33ID:MCd4Kqta0
昨日お試しで行った瀧野さんのレーンから眺めてたけどこの子可愛いね
来月末で推しが卒業したらこの子に通ってみるつもり

143名無し48さん(仮名)2017/11/22(水) 22:49:24.89ID:iiAXYf5Q0
TGC広島にでるのかー!
モデル( ´∀` )

144名無し48さん(仮名)2017/11/23(木) 01:41:21.38ID:hFs+ez1i0
なぁちゃんのインスタに登場したな

145名無し48さん(仮名)2017/11/25(土) 03:53:55.49ID:yNmsoTvN0

146名無し48さん(仮名)2017/11/25(土) 13:59:01.24ID:pLjZOYvI0
周囲はつわもの揃いだけど、自分らしさを出してほしい

147名無し48さん(仮名)2017/11/26(日) 23:06:23.45ID:nR9TBgoy0
ですじゃ

148名無し48さん(仮名)2017/11/28(火) 18:44:53.02ID:OaSMZpUy0

149名無し48さん(仮名)2017/11/28(火) 20:14:57.11ID:ZIhDOu120
指原がいじりがいがあったのはやはりあずさだけ ココアはただの山田花子だよ

150名無し48さん(仮名)2017/11/28(火) 22:33:15.03ID:zfrETfIu0
絵描き歌配信は鉄板芸だな(笑)

151名無し48さん(仮名)2017/11/29(水) 08:51:05.20ID:/MLjyypZ0
握手券5枚とかだとファンですら思ってくれなさそうなんだけど
どうでしょう
5枚でいやだっていうんなら公演だけ行くオタクになろうと思いますが

152名無し48さん(仮名)2017/11/29(水) 09:23:42.59ID:vJrLKxjH0
>>151
あずさちゃんが言ったの?

153名無し48さん(仮名)2017/11/29(水) 10:01:12.46ID:PQMVZqcx0
>>151
悪質なマルチ
あちこちコピペしまくってる

154名無し48さん(仮名)2017/11/29(水) 10:18:42.97ID:/MLjyypZ0
だってあーちゃん食費をもやしだけに絞って
金貯めて握手会こいみたいなこと言ってませんでしたっけ

155名無し48さん(仮名)2017/11/29(水) 14:12:54.47ID:/MLjyypZ0
モバメ解約完了しました
もう二度ときません
ありがとうございました

156名無し48さん(仮名)2017/11/30(木) 18:27:29.16ID:3dcghUf/0
あずみんオタは一人50枚買い増ししましょう

157名無し48さん(仮名)2017/11/30(木) 18:32:38.06ID:wVBOkD3i0
まとめ買いが多くても結局滑走路か同じオタのループになるだけなんだからファンの総数が増えて行かないと意味ないよ

158名無し48さん(仮名)2017/11/30(木) 23:42:09.97ID:rccvD34Q0
だが売り上げが伸びればとりあえず選抜へのチャンスは広がる

159名無し48さん(仮名)2017/12/09(土) 00:06:12.01ID:DQr3QdYl0
あーちゃんの美しさは異常
あーちゃんモバメ取っててよかった

160名無し48さん(仮名)2017/12/10(日) 21:09:22.11ID:keUwZCaB0
せとちゃれでひたすら変顔で番組が終わったのが面白かった

新着レスの表示
レスを投稿する