X



トップページSTU48
1002コメント240KB
[集会所] STU48 変態スレ☆1©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し48さん(仮名)垢版2017/05/05(金) 19:39:28.130
0003名無し48さん(仮名)垢版2017/05/05(金) 19:39:48.080
ID無しにできるん?
0004名無し48さん(仮名)垢版2017/05/05(金) 19:40:04.700
できたー
0005名無し48さん(仮名)垢版2017/05/05(金) 19:45:53.580
0006名無し48さん(仮名)垢版2017/05/05(金) 19:46:10.070
6
0007名無し48さん(仮名)垢版2017/05/05(金) 19:46:15.480
7
0009名無し48さん(仮名)垢版2017/05/05(金) 21:07:41.950
>>8
オマンコ舐めて綺麗にしてあげたい(*´д`*)ハァハァ
0010名無し48さん(仮名)垢版2017/05/05(金) 21:08:18.810
かほたるちゃんの処女を奪いたかったなあ
0011名無し48さん(仮名)垢版2017/05/05(金) 21:21:25.49
こっちが本スレ?
0012名無し48さん(仮名)垢版2017/05/05(金) 21:21:45.850
エッチしたいなぁ
0016名無し48さん(仮名)垢版2017/05/05(金) 21:52:59.270
楓ちゃんとエッチしました
0017名無し48さん(仮名)垢版2017/05/05(金) 23:28:16.050
>>13
13歳でこんなにもエッチなんだね(*´д`*)ハァハァ
0018名無し48さん(仮名)垢版2017/05/06(土) 10:16:32.530
かほちゃん!かほちゃん!ちんぽだよ!
0019名無し48さん(仮名)垢版2017/05/06(土) 10:38:45.630
IDなしも積極的に立てられるんだ
0020名無し48さん(仮名)垢版2017/05/06(土) 12:53:53.400
20
0021名無し48さん(仮名)垢版2017/05/06(土) 17:43:23.040
とりあえずJCJKでほどよくロリかわいいおっぱいちゃんを教えろください
0022名無し48さん(仮名)垢版2017/05/06(土) 20:42:15.61
>>21
おっぱいなんか飾りです
エロい人にはそれがわからんのです
0024名無し48さん(仮名)垢版2017/05/07(日) 00:22:32.160
STU48 1期生 福田 朱里
〇1999年3月29日生まれ 現在18歳
〇O型
〇香川県出身
〇好きな動物:猫、亀
〇特技:南京玉すだれ(なんきんたますだれ)
〇特記事項:18歳にもかかわらず胸(おっぱい
)がほとんど膨らんでない
0028名無し48さん(仮名)垢版2017/05/08(月) 01:11:51.680
とりあえずエッチしたい
0030名無し48さん(仮名)垢版2017/05/08(月) 19:45:47.960
>>29
パイズリしてもらいたいなあ(*´д`*)ハァハァ
0031名無し48さん(仮名)垢版2017/05/08(月) 20:24:30.570
ブラ紐ピンクならカップもピンク
0032名無し48さん(仮名)垢版2017/05/08(月) 21:10:36.570
勿論乳首もピンク!
0033名無し48さん(仮名)垢版2017/05/08(月) 21:37:20.200
門脇ちゃんの太腿を内側からスリスリしてヒャアヒャア言わせて、そのあと更にいろいろしたい
0035名無し48さん(仮名)垢版2017/05/09(火) 20:22:45.720
>>34
それでは土路生ちゃんはもらっていきますね
0036名無し48さん(仮名)垢版2017/05/10(水) 05:46:47.550
門脇みゆなと門脇佳奈子とオール阪神と3Pしたい
0037名無し48さん(仮名)垢版2017/05/10(水) 06:27:33.160
あ〜っん、も〜どんだけ、楓ちゃんまん、見つめ顔むーっちゃセクチーちゅぎなのよーっ
たまんねえぞ楓ちゃんまん楓ちゃんまんからの刺激がやばばちゃんまん
楓ちゃんまんペロペロやばば大興奮しすぎて、やばばちゃんまん俺やで
0039名無し48さん(仮名)垢版2017/05/11(木) 22:01:11.160
かほたるにちんちんくっつけたい
0040名無し48さん(仮名)垢版2017/05/13(土) 18:17:20.02
あゆみん「変態みたい。ちょっと変態やなそれ」
0041名無し48さん(仮名)垢版2017/05/13(土) 18:33:39.20
あゆみん「ツッコも。ツッコみたい」
0043名無し48さん(仮名)垢版2017/05/13(土) 23:54:15.10
かほたる親子丼連呼。。。
0044名無し48さん(仮名)垢版2017/05/14(日) 17:12:15.890
かほたるにーしました
0046名無し48さん(仮名)垢版2017/05/24(水) 02:07:43.290
門脇ちゃんとエッチしました
0047名無し48さん(仮名)垢版2017/05/27(土) 09:21:37.860
石田みなみちゃんのナプキンになりに来ました
0051名無し48さん(仮名)垢版2017/05/31(水) 22:00:33.540
おぱんちゅ!おぱんちゅ!
0053名無し48さん(仮名)垢版2017/06/05(月) 01:18:38.800
卒業論文のため、AKBグループのファンの方にアンケートをお願いしています。
3分程度の簡単なアンケートなのでご回答いただけると幸いです。
宜しくお願い致します。
https://goo.gl/forms/8fioydGFp8V8VZDx2
0058名無し48さん(仮名)垢版2017/06/11(日) 07:42:05.660
門脇ちゃんの配信中に、画面に映ってない門脇ちゃんの身体を、画面に映らないようにして、さわさわペロペロしたい
0060名無し48さん(仮名)垢版2017/06/16(金) 03:23:55.29
最近、市岡愛弓ちゃんのSHOWROOMのアーカイブ観ながら射.精するのにハマってる
0061名無し48さん(仮名)垢版2017/06/19(月) 07:12:57.270
ま〜たエッチな格好で私信しまくり配信してる門脇ちゃんを、懲らしめの意味で様々に攻めて、いろいろしたい
0062名無し48さん(仮名)垢版2017/06/19(月) 14:32:02.410
石田千穂クンは、一見おとなしい清純美少女
しかし恥ずかしがる彼女の太ももの奥に、少し強引に手を伸ばすと、意外にも直ぐに全てを受け入れたのです
0063名無し48さん(仮名)垢版2017/06/20(火) 21:33:25.180
楓ちゃんの綿パンツに射精しました
0065名無し48さん(仮名)垢版2017/06/22(木) 21:56:48.680
石田みなみちゃんのオリモノシートになりたい
0066名無し48さん(仮名)垢版2017/06/30(金) 13:02:40.260
ビキニはよ!
0072名無し48さん(仮名)垢版2017/07/09(日) 15:04:22.460
張織慧ちゃんと備前の国の平和は僕がお護りいたします
0073名無し48さん(仮名)垢版2017/07/09(日) 17:42:20.620
かほたるにーしたい
0074名無し48さん(仮名)垢版2017/07/09(日) 17:48:09.670
みちゅのビンビン乳首をペロペロしたい
0075名無し48さん(仮名)垢版2017/07/12(水) 00:23:26.920
とろちゃんとエッチしたい
0076名無し48さん(仮名)垢版2017/07/12(水) 10:44:07.23O
もっとSRで脱いでよ
0077名無し48さん(仮名)垢版2017/07/12(水) 19:22:24.370
下からユミコ 見たい
0078名無し48さん(仮名)垢版2017/07/13(木) 20:24:39.970
張と長で3Pしたい
0079名無し48さん(仮名)垢版2017/07/13(木) 21:58:21.800
磯貝の秘貝合わせが見たい
0083名無し48さん(仮名)垢版2017/07/15(土) 18:01:52.34
あゆみんにペロペロしてもらいたいよぉ〜
0084名無し48さん(仮名)垢版2017/07/15(土) 22:06:40.260
勿論花音ちゃんはこのスレ見てるんだよね?(*´д`*)ハァハァ
0085名無し48さん(仮名)垢版2017/07/17(月) 10:30:19.320
とろちゃんとエッチしたい
0086名無し48さん(仮名)垢版2017/07/18(火) 19:33:20.870
嫌がる門脇ちゃんを無理やりモノにして、終いには俺なしには生きれないほど籠絡させたい
0087名無し48さん(仮名)垢版2017/07/19(水) 03:59:08.660
花音ちゃんのおっぱい舐めたい
0089名無し48さん(仮名)垢版2017/07/23(日) 09:03:45.110
とろちゃん!とろちゃん!ちんぽだよ!
0091名無し48さん(仮名)垢版2017/08/01(火) 01:10:50.170
おまえら...
0092名無し48さん(仮名)垢版2017/08/03(木) 07:21:33.100
門脇ちゃんの膨らみにぶっかけた上で、さらにいろいろしたい
0093名無し48さん(仮名)垢版2017/08/03(木) 22:25:20.590
おちょちゃん!おちょちゃん!
(*´Д`*)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア
0094名無し48さん(仮名)垢版2017/08/04(金) 01:40:12.880
あゆみんのサラサラヘアーにぶっかけてぇ!
0095名無し48さん(仮名)垢版2017/08/04(金) 22:49:28.150
うーむ、変態にも程がある
0096名無し48さん(仮名)垢版2017/08/05(土) 02:10:52.190
愛弓のすべすべのほっぺたになりたい
0099名無し48さん(仮名)垢版2017/08/06(日) 21:21:22.900
最初に船長に抱かれるのは誰だ?
0100名無し48さん(仮名)垢版2017/08/09(水) 06:17:51.210
変態ソフィーに中田氏したい
お掃除フェラでキレイにしてもらいたい
手足拘束して極太バイブ&電マで調教したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況