EP8の惨さと、実写版ヤマトの惨さって五分クラスだよな
0001Order774
垢版 |
2018/08/14(火) 22:22:28.22ID:814LFFCj0
ぶっちゃけそのぐらい酷い映画だった
0002Order774
垢版 |
2018/08/15(水) 10:28:15.50ID:rFNFIwDE0
今後、微妙な出来のSW映画が数本出てきても「EP8よりはマシ」って評価が多くなるだろうな
「EP8と同じくらい惨い」「EP8より惨い」って作品作る方が難しい
0003Order774
垢版 |
2018/08/17(金) 06:18:03.30ID:k3WVDPo40
EP8より惨い作品を作る方が難しいってのは全面的に同意する
でもこれから先、仮にどんなに素晴らしい作品が出来たとしても
8がシリーズの根幹を根こそぎ壊してしまった以上どうせ8であんなことになるし(なったし)とシラけるんだろうな
ローグワンやハンソロを見てもどうせ8に繋がってあのザマと暗澹たる気分にさせられるし
この先9を見ても8であんなことあったしなとうんざりするんだろう
8はスターウォーズの過去も未来も殺した
0004Order774
垢版 |
2018/08/23(木) 06:19:38.72ID:Ay2/XQJO0
実写デビルマンを超えるクソ映画が生まれるとは思わなかったw
0005Order774
垢版 |
2018/08/23(木) 06:36:19.18ID:0uS8Z1NS0
8アンチだが、さすがに実写版ヤマトの方がクソ
0006Order774
垢版 |
2018/08/23(木) 10:47:15.26ID:BDZ/ol/N0
映像だけは圧倒的にEP8が勝ってるけど、脚本・演出の惨さは五分かな
0008Order774
垢版 |
2018/09/10(月) 21:05:35.67ID:rzimSMm/d
実写版ヤマトは製作費20億円なのにEP8と同じレベルだから凄いのかも
0009Order774
垢版 |
2018/09/11(火) 00:13:47.58ID:qjSA1Nod0
EP8は実写デビルマンのレベル
0010Order774
垢版 |
2018/10/01(月) 11:26:31.95ID:5u3SNnB20
>>6
同意
0012Order774
垢版 |
2018/10/02(火) 11:58:46.38ID:wnvZpIa50
紀里谷映画の独特のダサさにもライアンの作家性は通じるものがある
キャシャーンとかゴエモンとか、ダサさがEP8と似てる
0014Order774
垢版 |
2018/10/04(木) 16:02:45.27ID://nBxg/fp
EP8は実写デビルマンのレベル
0015Order774
垢版 |
2018/10/05(金) 03:41:38.83ID:mGfVrbqHd
>>13
必死すぎ
てかもう半数は?
どんだけ中傷されてんだよあのカス
0016Order774
垢版 |
2022/07/21(木) 13:12:26.82ID:XWVJeFct0
0017Order774
垢版 |
2023/07/02(日) 09:41:59.03ID:9W1fvVo80
Oo。(●´Д`● )y-~~~
0018Order774
垢版 |
2023/09/20(水) 13:12:55.92ID:dnYhZ+NW0
('∞')y─┛~~
0019Order774
垢版 |
2023/10/19(木) 17:59:27.78ID:QMhDhQkO0
いいか、よく聞け!俺のMSはボタン電池で動いているんだ!!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況