X



正直言ってディズニーの失敗が嬉しくてたまらないやつ
0001Order774垢版2018/06/21(木) 17:44:35.02ID:liU75/5pd
ざまああああああああああああああ
二度とスターウォーズに関わるんじゃねえぞゴミが
0002Order774垢版2018/06/21(木) 19:25:43.44ID:lfaF6cied
ライアンさえしねばなんでもいいかなー
0004Order774垢版2018/06/21(木) 20:43:45.18ID:yJCxKvsnd
テーマパークは面白そうなんだよな
0005Order774垢版2018/06/21(木) 20:47:26.78ID:CGWb1O8m0
大好きだった筈の物が壊れて駄目になって行くのがこんなに嬉しいなんて思いたく無かった…
0006Order774垢版2018/06/22(金) 08:20:18.69ID:WLHczdBp0
>>5
愛憎は紙一重の差しかない
0007Order774垢版2018/06/22(金) 08:24:59.65ID:7MPzMKMid
一生テーマパークだけ作ってろ
0008Order774垢版2018/06/22(金) 17:23:39.53ID:kEHnFmoqa
アニメと小説とコミックも作っていいよ
0009Order774垢版2018/06/22(金) 20:48:33.77ID:zDAPrPEJa
ep7、ep8でディズニーは大成功。
スピンオフはどうでもいい。
KKの勝利だよ。
理解できない人はスター・ウォーズから去ればいい。
0010Order774垢版2018/06/22(金) 21:33:43.34ID:AcqkZUtr0
>>9
反論できないレスには「3行でまとめて」とマルチで逃げる荒らし
0011Order774垢版2018/06/23(土) 01:48:25.90ID:/53VO29f0
>>6
憎しみもダークサイドの心も大好きだと思ってた気持ちと紙一重で表裏一体だったのか…
0012Order774垢版2018/06/23(土) 04:33:09.57ID:c3upWBqCa
執着はダークサイドへの道、って教えは正しかったんだと8公開以降は実感するね
ルーカスフィルムも人々のSWへの愛着を利用して儲けてきたんだけど
0013Order774垢版2018/06/23(土) 08:48:09.92ID:P3x9XvaX0
>>9
後30年は稼げるコンテンツをたった3年で潰したようなもんじゃね
0015Order774垢版2018/06/23(土) 16:04:27.17ID:g7+StXMEa
うけるうけないは運みたいなところもあるから
流動的な中で手探りでがんばってください
ルーカスでも世間を見誤ってとんでもねえものを世に出してしまった
人々を待たせてる間、人々の妄想はルーカスを越えたんだ
0016Order774垢版2018/06/24(日) 22:32:26.74ID:CZe8h3G80
>>9
長いよ。3行以内に抑えてね。
0017Order774垢版2018/06/24(日) 22:41:36.66ID:gAOF3f84a
自分が3行以上の文を読めないことを誇る人間が多すぎるな
そのうち3文字以内に抑えろって言い出すぞ
0018Order774垢版2018/06/25(月) 11:12:56.00ID:8+ptcD2N0
>>14
>>16
は、色んなスレでマルチしてるEP8信者の「3行以内に〜」への皮肉だろ
0019Order774垢版2018/06/25(月) 12:24:26.69ID:APEo8B6O0
これかw



766 Order774 sage 2018/06/22(金) 20:43:22.43 ID:zDAPrPEJa
>>765
長いよ。3行以内に抑えてね。


767 Order774 sage 2018/06/22(金) 20:43:59.97 ID:zDAPrPEJa
>>761
長いよ。3行以内に抑えてね。
0020Order774垢版2018/06/28(木) 19:55:49.57ID:nFE/ScuWr
●可愛さ余って憎さ百倍
SW離れ出来る良い機会だと思えば良くね?
1はディズニー憎しなんですかね?
ディズニーの失敗は珍しいよね
壮大な爆死でSWオタが離れる業を獲得したディズニー
0021Order774垢版2023/04/06(木) 12:28:09.31ID:gUtqKnHc0
ただ今制限を設けております
0023Order774垢版2023/09/19(火) 11:42:19.49ID:ntb67lMJH
荒らし対策age
0024Order774垢版2023/09/20(水) 19:45:56.49ID:9Uk2qAsG0
同じく
0025Order774垢版2023/11/27(月) 08:20:19.73ID:o0Qnol5z0
レイ・スカイウォーカーの次回作すら意図しないものになってるて
オワテンガたろ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況