X



ライアン・ジョンソンに一言
0001Order774
垢版 |
2018/06/06(水) 12:54:34.05ID:xzxcntkbd0606
功労者だしね
0002Order774
垢版 |
2018/06/06(水) 15:48:42.82ID:gDcb8Om+d0606
死ね
0003Order774
垢版 |
2018/06/06(水) 16:25:26.57ID:zAlyGUZ600606
生きててもいいからスターウォーズには関わらないでください
0004Order774
垢版 |
2018/06/06(水) 17:53:09.99ID:8evz9BA400606
世界中のSWファンを解放してくれてありがとう
もうおもちゃ遊びは終わりにするよ
0005Order774
垢版 |
2018/06/07(木) 09:56:25.35ID:rwlu6koDa
スター・ウォーズ100年の出だしとして大変ふさわしい映画をありがとお!
こんなとこですかね
0006Order774
垢版 |
2018/06/07(木) 12:31:59.95ID:fZHqFnSB0
改めて、
「若くて無能な監督に超人気大作の続編を任せる」という事に関して、真剣に考えさせられる機会を作ってくれて本当にありがとう!!
0007Order774
垢版 |
2018/06/07(木) 14:57:12.46ID:SCip9p7xa
まずは他の人の撮った映画を見ましょう
映画がどういうモノなのか
0008Order774
垢版 |
2018/06/08(金) 09:20:40.39ID:HQe6IO0E0
ライアンは素晴らしい監督だよ!
インスタ映えもするしね!!
アクションも撮るの上手いじゃん!!
ン〜と唸るくらいにね!!
無視しときゃいいんだよ、酷評なんて!!
能力ある監督だよ!!
0009Order774
垢版 |
2018/06/08(金) 10:29:31.64ID:hZMNE5MTa
死ね
0010Order774
垢版 |
2018/06/08(金) 14:04:58.81ID:4pnE7c3/0
>>2
いきなりで草
0011Order774
垢版 |
2018/06/13(水) 02:31:41.36ID:mUkoHUea0
あなたが叩かれると不遇から漸く脱出したライアン・レイノルズの風評被害になります
彼に謝ってください
0012Order774
垢版 |
2018/06/14(木) 21:57:11.89ID:fxEbe3GEr
いや、死んでもらってももう遅い
リブート撮る事になってもキャリーはもういない
まず自分が何をしでかしたのか知るべきだが、まあ分からないんだろうな

なので>>3
0013Order774
垢版 |
2018/08/18(土) 09:48:57.81ID:qZxK00oUd
お疲れ様でした
0016Order774
垢版 |
2018/09/05(水) 22:39:20.55ID:7hCgAW8yd
エピソード8・5まだ?
0017Order774
垢版 |
2018/09/06(木) 22:45:45.01ID:SX0Q7odq0
お前の映画面白くねえよ
0018Order774
垢版 |
2018/09/10(月) 12:58:19.84ID:45ThVOJtd
2時間以上で良い場面が一つもないのは意図的にやったの?
0019Order774
垢版 |
2019/03/26(火) 14:23:47.08ID:UG0QK0JX0
ライアン糞ジョンソン死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0020Order774
垢版 |
2019/03/26(火) 20:26:34.00ID:EGQnnT1td
ルーク「See you around, kid.」
0021Order774
垢版 |
2019/03/31(日) 14:03:25.83ID:iboJrR77d
良くやったライアン!!ありがとうwwwww
0022Order774
垢版 |
2019/06/01(土) 01:57:35.73ID:S/ZdIcpda
Fuck Rian.
PFC Rechard Reiben
0023Order774
垢版 |
2019/07/25(木) 12:37:32.65ID:zh9cDHXed
素晴らしい仕事をしてくれて改めて感謝するわ、お陰で長いことファンのみんな楽しんでるよ。
0024Order774
垢版 |
2019/08/03(土) 20:14:06.21ID:Ret4d7uBd
本当にありがとうライアンwwwww
0025Order774
垢版 |
2019/08/11(日) 00:43:34.37ID:8cv5+NDbd
SWファンみんなでライアンへの感謝の言葉を贈ろう。
0027Order774
垢版 |
2019/08/30(金) 21:34:53.29ID:brvW093Jd
SWファンだけでライアンへの感謝をしようか、新規ファンにも門出を開いた功労者でもあるしな
それ以外のキモいのには消え失せてもらって今後もSWを楽しもう

ライアン、本当にありがとう
0028Order774
垢版 |
2019/09/10(火) 23:05:11.70ID:90iYFtwr0
たった1人で40年以上続いた人気ブランドを叩き壊すことができるって証明したのはすごいわ
ある意味才能やから誇ってええぞ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況